- «Матч ТВ» и «Биатлон с Губерниевым» заплатят 100 тысяч рублей российскому биатлонисту, который первым попадет на подиум в сезоне
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, сестры Оберг, Экхофф, Казакевич пробегут гонку
- Валерий Польховский: «Логинов набирает форму за счет стартов. Сегодня он вел караван за собой – чувствует силы, уверенность»
- Матвей Елисеев: «План – провести более объемные тренировки. «Рождественская гонка» будет как более быстрая тренировка»
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Казакевич опустилась на 26-е место
- Ульсбю-Ройселанн победила в 8-й раз в карьере, у Вирер – 37-й подиум
- Ирина Казакевич: «На первом рубеже потеряла 10-15 секунд – была осечка. Будет уроком, чтобы работать более аккуратно»
- Алексей Волков: «В финишном створе перед Казакевич упала шведка, Ира не успела отойти. Говорит, что ничего не повредила»
- Казакевич столкнулась со шведкой Скоттхайм на финише масс-старта в Хохфильцене
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 22 гонках сезона
- Сборная России по биатлону впервые не завоевала медалей на Кубке мира со старта сезона до января – прошло 22 гонки
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн показала лучшую скорость на лыжне, Казакевич проиграла 50 секунд
- Экс-президент СБР Владимир Драчев: «Эту командочку надо гнать пинком под одно место»
- Кубок мира (жен). Зачет масс-стартов. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Казакевич – 24-я
- Гараничев о падении в масс-старте: «Сломал крюк, который держит винтовку. Поэтому первый выстрел на четвертом рубеже пошел мимо»
- Марте Ройселанн: «Решила, что в последней гонке перед Рождеством побегу на все сто. И это было прекрасно»
- Драчев о решении CAS: «Кукловоды выполнили свою задачу, кого хотели унизить – унизили. Уверен, с 2022 года все закончится»
- Максим Чудов: «Наверное, к ЧМ Логинов подойдет в наилучшей форме. Не знаю, какие цели и задачи ставились тренерами и СБР»
- Логинов, Гараничев, Елисеев, Казакевич, Павлова, Кайшева вошли в состав сборной России на январские этапы Кубка мира
- Максим Чудов: «Тюкать и долбить спортсменов антирекордом не нужно. В команде сейчас лучшие биатлонисты, которые есть»
- Стина Нильссон заняла 13-е место в контрольном спринте в Эстерсунде. Она четырежды промахнулась и упала
- Йоханнес Дале: «Когда был юниором, хотел показаться всем крутым и указал Тиндер как хобби. Девушка не одобрила»
- Йоханнес Бо о решении CAS: «Если к России не будет претензий эти 2 года – значит, русские могут быть такими же и на протяжении следующих 50 лет»
- Ирина Казакевич: «Болельщики многого не видят. Да, результаты у сборной не самые выдающиеся, но каждый спортсмен отдает себя полностью»
- Анатолий Хованцев: «100 тысяч рублей от «Матч ТВ» – это просто смешно. Логинов за 10-е место сегодня получил больше»
- Владимир Драчев: «Что нам дает 60-е место Сучилова? Пусть лучше его займет Серохвостов. Нужно смотреть в будущее, сейчас этого нет»
- Доротея Вирер: «Не чувствую себя такой же сильной, как в прошлом году. Но скорость все лучше, а стрельба возвращается»
- «МЮ» уничтожил «Лидс», Роджерс выбил Моуринью из топ-4, золото и серебро России в лыжах, Влашич – игрок года, победы «Реала» и «Милана» и другие новости
- «МЮ» уничтожил «Лидс», Роджерс выбил Моуринью из топ-4, золото и серебро России в лыжах, Влашич – игрок года, победы «Реала» и «Милана» и другие новости
- Анастасия Гореева: «К сожалению, моего результата оказалось недостаточно, чтобы закрепиться в основной команде»
- Дмитрий Васильев: «Драчев пытается оправдаться за свою работу. Все специалисты понимают, из-за кого наш биатлон в таком состоянии»
- Васильев о Каминском и Шашилове: «Это не те люди, которые должны тренировать национальную команду»
- Дмитрий Васильев: «Драчев пытается оправдаться за свою работу. Все специалисты понимают, из-за кого наш биатлон в таком состоянии»
- Анатолий Хованцев: «Прежде всего серия без медалей давит на тренеров»
- Драчев о составе сборной на январские этапы КМ: «За какие заслуги? Пусть все едут отбираться и выступают на «Ижевской винтовке»
- Стина Нильссон стала третьей в контрольном спринте в Эстерсунде
- Кристина Резцова: «Большая проблема в России – все решается за спортсменов. Может быть, поэтому мы психологически слабее иностранцев»
- Кристина Резцова: «Я очень похожа на маму. Без этого пробивного характера не добилась бы того, что сейчас имею»
- Дмитрий Ярошенко: «Самоподготовка – путь в никуда. Объективно иностранные биатлонисты готовы лучше Логинова»
- Гендиректор WADA о решении CAS: «Разочарованы, что последствия оказались меньше. Но не думаю, что мы могли бы сделать нашу работу лучше»
- Дмитрий Ярошенко: «Когда «Матч ТВ», имеющий бюджетные вливания от государства, выделяет 100 тысяч за подиум – это какой-то черный хайп»
- Елена Вяльбе: «Самая большая проблема биатлона – ежегодная замена тех, кто руководит тренировочным процессом. Так работать нельзя»
- Губерниев – Ярошенко: «Хайп за счет сборной России – это когда спортсмен ведет себя как подлинная звезда, а потом его на ЭПО ловят»
- Наталья Сорокина: «Драчева в прошлом году одного винили во всем, а он теперь все перекладывает на нынешнего главу СБР, это его не красит»
- Глава WADA: «Как бы ни думали в США, нельзя взять и выкинуть из спорта атлетов просто потому, что они родились в России»
- Логинов будет готовиться к январским этапам Кубка мира отдельно от сборной
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Куклина стартует 22-й, Сливко – 30-й, Акимова – 38-й, Васнецова – 43-й, Виролайнен – 50-й
- Станислав Поздняков: «МОК до*конца января должен принять регламент по*флагу и*гимну. Для России приоритетным является использование флага ОКР»
- Бьорн Ферри: «По-прежнему считаю, что у Нильссон есть шанс, но это также зависит от того, что показывают остальные шведки»
- Фуркад опередил Мбаппе по итогам опроса на звание лучшего спортсмена 2020 года во Франции
- Анатолий Хованцев: «Сейчас выступление Логинова не радует. Но уверен, что к чемпионату мира он подойдет в хорошей форме»
- Россия продолжит выплату взносов в WADA, несмотря на лишение РУСАДА статуса соответствия
- Дмитрий Губерниев: «Меня смущает, что Каминский немного обескуражен. Остальные тренеры держат удар»
- Жуткий день «Ювентуса», Месси побил рекорд Пеле, Гинер и Федун мимо исполкома РФС, Кикнадзе покинет «Локо», Карреру уволили и другие новости утра
- Анна Богалий: «Удивила методика отбора на январские этапы Кубка мира. Простого попадания в пасьют достаточно, чтобы проходить в сборную?»
- Кугаевский о премии «Матч ТВ» в 100 тысяч рублей за подиум КМ: «Не вижу в этом ничего плохого. Дополнительные заработки»
- Стина Нильссон выступит на январских этапах Кубка IBU в Арбере
- Дмитрий Васильев: «Павловой нужно ротик поприкрыть и заниматься своими профессиональными делами»
- Тириль Экхофф: «В рождественские каникулы буду есть, спать и заниматься любовью»
- Игэн о решении CAS по России: «Почувствовала себя оскорбленной и разочарованной. Трудно понять, что, черт возьми, происходит»
- iNADO: «Трудно принять, что нейтральным спортсменам разрешено выступать на Олимпиаде в цветах российского флага и с названием страны на форме»
- Нойнер получила награду «Спортивная легенда десятилетия» в Германии
- Россия пытается препятствовать публикации полного текста решения CAS по спору WADA и РУСАДА (New York Times)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Куклина стартует 22-й, Сливко – 30-й, Акимова – 38-й, Васнецова – 43-й, Виролайнен – 50-й
- Кикнадзе ушел из «Локо», большое интервью Прядкина, «МЮ» – «Сити» в Кубке лиги, победы «Милана» и «Реала», Кучеров пропустит регулярку НХЛ и другие новости
- Кикнадзе ушел из «Локо», большое интервью Прядкина, «МЮ» – «Сити» в Кубке лиги, победы «Милана» и «Реала», Кучеров пропустит регулярку НХЛ и другие новости
- Куклина выиграла индивидуальную гонку на чемпионате России, Шевнина – 2-я, Акимова – 7-я, Сливко – 11-я
- IBU обсудит с МОК вопросы участия российских спортсменов в чемпионате мира после решения CAS
- Никита Крюков: «Каминский сетовал, что лыжники всегда ищут возможность лишний раз потренироваться. У биатлонистов он такого не замечает»
- Александр Касперович: «Может, даже хорошо, что Логинов дома отдохнет от винтовки. Постараемся вывести его на оптимальное состояние к ЧМ»
- Светлана Журова: «Если сейчас проводить расследование по*Сочи-2014, под него могут попасть и*какие-нибудь сотрудники WADA»
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Сучилов стартует 21-м, Малиновский – 34-м, Бабиков – 38-м, Цветков – 45-м, Халили – 51-м
- Владимир Драчев: «Думают, заменим тренера – и все само пройдет.*Нет! Это проблема как минимум десяти лет!»
- Фийон-Майе, Жакелен и Бескон выступят на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Олег Матыцин: «Мы получили антидопинговую вакцину. Теперь у нас должен выработаться иммунитет»
- «ПСЖ» уволил Тухеля и назначит Почеттино, «Зениту» нужен Фомин, а Дриусси может уйти, госфинансирование спорта сократят и другие новости
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Сучилов стартует 21-м, Малиновский – 34-м, Бабиков – 38-м, Цветков – 45-м, Халили – 51-м
- В Москве в ходе реконструкции полностью снесли здание спорткомплекса «Олимпийский»
- В Москве в ходе реконструкции полностью снесли здание спорткомплекса «Олимпийский»
- Стрельцов выиграл индивидуальную гонку на чемпионате России, Шамаев – 2-й, Халили – 6-й, Малиновский – 11-й, Цветков – 23-й, Бабиков – 24-й
- Матыцин об антирекорде биатлонистов: «Губерниеву осталось не перчатки с варежками есть, а самому встать на лыжи»
- Олег Матыцин: «Российская сторона не препятствует публикации полного отчета CAS. Нам нечего скрывать»
- IBU не сократил срок отстранения Касперовича за нарушение правил безопасности. Тренер навещал спортсменов, находившихся на карантине
- Геннадий Орлов: «Ясно, что биатлонисты перестали принимать допинг – и вот 39 гонок без медалей»
- Кирилл Стрельцов: «Мне повезло, что коронавирус прошел в легкой форме. А вот Поршнев до сих пор никак не придет в себя»
- Матыцин о выплате штрафа в WADA: «В бюджете Минспорта таких статей не запланировано»
- Тихонов о том, почему не считает победу Хабиба событием года: «Надо обращать внимание на олимпийские виды, а эти драчуны вряд ли будут на Играх»
- Антон Бабиков: «Планы оптимистичные, обсуждали с тренерами очень многое. Надеюсь, будут пути вернуться в сборную»
- Карим Халили: «Перейти в лыжные гонки? Все дальнейшие планы связаны с биатлоном»
- Кубок России. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 30-й, Сливко – 35-й, Егорова – 36-й, Воронина – 45-й
- Херманн, Пройс, Шемп, Вирер и Алимбекова вошли в состав участников «Рождественской гонки», норвежцы и французы не выступят
- Бьонтегорд, Энодд и Лиен вошли в состав сборной Норвегии на этапы Кубка мира в Оберхофе
- Куклина и Акимова пропустят первый спринт на «Ижевской винтовке». Теперь только одна их них может попасть в сборную решением тренеров
- Кубок России. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 30-й, Сливко – 35-й, Егорова – 36-й, Воронина – 45-й
- Тедеско останется до мая, победа Коляды, 100 часов работ для Широкова, «Авангард» зовет Ковальчука и другие новости утра
- Россия победила США на МЧМ, Тедеско останется до мая, победа Коляды, 100 часов работ для Широкова, «Авангард» зовет Ковальчука и другие новости утра
- Россия победила США на МЧМ, Тедеско останется до мая, победа Коляды, 100 часов работ для Широкова, «Авангард» зовет Ковальчука и другие новости утра
- Кубок России. Спринт. Воронина одержала победу, Гербулова – 2-я, Виролайнен – 5-я, Сливко – 8-я
- Кубок России. Спринт. Воронина одержала победу, Гербулова – 2-я, Виролайнен – 5-я, Сливко – 8-я
- Акимова и Куклина будут готовиться со сборной России к январским стартам
- Наталья Гербулова: «Если я отберусь на Кубок мира, то выберу стартовать там»
- Тамара Воронина: «Вместе с Шашиловым решили пропустить индивидуальную гонку, чтобы лучше подготовиться к спринтам»
- Виктория Сливко: «С*первых метров после старта*уже невозможно бежать. Состояние не*позволяет»
- Sports.ru и Hyundai Mobility запустили проект о зимних путешествиях
- Сергей Лавров о решении CAS: «Мы все сделаем правильные выводы. Главное – нет коллективной ответственности»
- Лариса Куклина: «За каждым закатом следует рассвет, после горя приходит радость. Благодарна всем»
- Кубок России. Спринт. Гербулова стартует 22-й, Виролайнен – 36-й, Сливко – 44-й, Воронина – 47-й
- Кубок России. Спринт. Халили стартует 34-м, Стрельцов – 41-м, Цветков – 52-м, Бабиков – 62-м
- Ковальчук в «Авангарде», «Арсенал» победил «Челси», Щербакова снова выиграла ЧР, Исмаилова оштрафовали на 10 тысяч рублей и другие новости утра
- Кубок России. Спринт. Халили стартует 34-м, Стрельцов – 41-м, Цветков – 52-м, Бабиков – 62-м
- Ковальчук в «Авангарде», «Арсенал» победил «Челси», Щербакова снова выиграла ЧР, Исмаилова оштрафовали на 10 тысяч рублей и другие новости утра
- Кубок России. Спринт. Гербулова стартует 22-й, Виролайнен – 36-й, Сливко – 44-й, Воронина – 47-й
- Кубок России. Спринт. Сучилов одержал победу, Филимонов – 2-й, Халили – 13-й, Цветков – 30-й
- Кубок России. Спринт. Мощенкова выиграла, Васнецова – 4-я, Виролайнен – 5-я, Воронина – 13-я, Сливко – 14-я
- «Рождественская гонка». Павлова и Елисеев, Вирер и Хофер, Пройс и Шемп, Херманн и Долль выйдут на старт
- Куклина и Гербулова вошли в состав сборной России на январские этапы Кубка мира, Акимова, Воронина и Гореева выступят на Кубке IBU
- Александр Поварницын: «После болезни бросаешься наверстывать упущенное, а организм еще не готов. Загоняешь себя еще глубже»
- Семен Сучилов: «В России скольжение тяжелее. Европейцы идут легче, а мы привыкли давить снег. Может, поэтому и проигрываем»
- Сергей Лавров: «Для всего спорта будет позор, если антидопинговая система на базе «акта Родченкова» будет внедрена»
- Сергей Лавров: «Не считаю, что наш имидж в спорте потускнел. Россия – по-прежнему великая спортивная держава»
- Виктор Майгуров: «Вероятность ротации в женской сборной России зависит от того, кто как себя проявит на январских стартах»
- Кубок России. Спринт. Сучилов стартует 19-м, Стрельцов – 35-м, Халили – 40-м, Малиновский – 56-м
- Хэмилтон и Ройселанн признаны лучшими спортсменами 2020 года по версии L’Equipe
- «Рождественская гонка». Павлова и Елисеев, Вирер и Хофер, Пройс и Шемп, Херманн и Долль выйдут на старт
- Россия проиграла Чехии на МЧМ, осечка «Ливерпуля», Роналду, Гвардиола и «Реал» – лучшие в XXI веке, поражение ЦСКА в КХЛ и другие новости утра
- Россия проиграла Чехии на МЧМ, осечка «Ливерпуля», Роналду, Гвардиола и «Реал» – лучшие в XXI веке, поражение ЦСКА в КХЛ и другие новости утра
- Кубок России. Спринт. Сучилов стартует 19-м, Стрельцов – 35-м, Халили – 40-м, Малиновский – 56-м
- Никита Поршнев: «Сейчас нет смысла соревноваться после болезни. Восстанавливаюсь, тренируюсь»
- ОКР может оспорить решение CAS по России в федеральном суде Швейцарии из-за нарушений в ходе процесса
- Кубок России. Спринт. Сучилов вновь победил, Сидоров – 2-й, Стрельцов и Идинов поделили 3-е место
- Сучилов и Малиновский выполнили критерии отбора на январские этапы Кубка мира
- Олег Матыцин: «Россия не препятствует публикации полного решения CAS. Никаких сногсшибательных сюрпризов там не будет»
- Виктор Майгуров: «Тренеры видят Бабикова как надежного стрелка. Он неплохо себя зарекомендовал в эстафетах»
- Сборная России по биатлону вылетит на Кубок мира в Оберхофе 4 января
- Олег Матыцин: «Всеми мерами противодействуем тому, когда люди с допинговым прошлым получают тренерскую или государственную должность»
- Майгуров о низких результатах сборной: «Это связано, наверное, с годом. Все по-разному тренировались»
- Губерниев бессимптомно переболел коронавирусом. Из-за этого переносили съемки «Голубого огонька»
- «Рождественская гонка». Гонка преследования. Павлова и Елисеев убегут первыми, Пройс и Шемп*- 2-ми
- Матвей Елисеев: «Для меня важно, что на «Рождественской гонке» в Рупольдинге не будет забора. В прошлом году я вылетел и протаранил ограждение»
- Дмитрий Занин об антирекорде сборной России: «Если нужно, я*готов хоть лыжу грызть, лишь*бы наша команда выиграла»
- Тихонов о составе сборной России на январские этапы КМ: «Столько времени, а*не*появилось ни*одной новой фамилии*— вот это страшно»
- Матвей Елисеев: «Победа в «Рождественской гонке» – большой сюрприз. Было очень трудно, тут сложная погода, свежий снег»
- Дмитрий Васильев: «На сегодняшний день Логинов – единственный, кто может претендовать на тройку призеров. Остальные просто пока к этому не готовы»
- Россия выиграла «Рождественскую гонку», матч «Эвертон» – «Сити» перенесен из-за ковида, 6 шайб в воротах «Спартака», ОКР может оспорить решение CAS и другие новости утра
- Россия выиграла «Рождественскую гонку», матч «Эвертон» – «Сити» перенесен из-за ковида, 6 шайб в воротах «Спартака», ОКР может оспорить решение CAS и другие новости утра
- Сергей Чепиков: «Все считают, сколько стартов прошло без медалей, и тут успех на «Рождественской гонке». Рад за команду»
- Станислав Поздняков: «Председатель комиссии по соответствию WADA говорил, что его главное желание – унизить Россию»
- Владимир Драчев: «Сидоров – один из самых перспективных биатлонистов России»
- Губерниев о победе России в «Рождественской гонке»: «В январе надо приблизиться к таким результатам. Иначе вслед за футболом придется закрывать биатлон»
- Дмитрий Васильев: «Надеюсь, победа в «Рождественской гонке» поможет не только Елисееву и Павловой, но и всей команде»
- Дмитрий Ярошенко: «Для меня «Рождественская гонка» большого интереса не представляет. Лидеры давно туда не ездят»
- Валерий Польховский: «Хоть на «Рождественкой гонке» и не было двух сильнейших команд, это не умаляет победы Елисеева и Павловой»
- Анфиса Резцова: «Победа Павловой и Елисеева вряд ли поможет всей сборной психологически. В выступлениях наших биатлонистов есть какая-то недоделка»
- Иван Черезов: «Победа в «Рождественской гонке» показывает, что мы можем быть на пьедесталах международных соревнований»
- Путин поздравил Баха с днем рождения
- Экс-министр МВД Беларуси: «Спортсмены – любимцы публики, но это не значит, что они разбираются, как управлять страной и строить экономику»
- Владимир Брынзак: «Подготовку команды Украины исказил коронавирус. Надеюсь, с нового года будем выступать на своем уровне»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке
- Онопко и Овчинников ушли из ЦСКА, осечка «Барсы», победы «МЮ» и «Арсенала» и другие новости утра
- Россия разгромила Австрию на МЧМ, Онопко и Овчинников ушли из ЦСКА, осечка «Барсы», победы «МЮ» и «Арсенала» и другие новости утра
- Леонид Гурьев: «У нас в России не привыкли ждать, медали давай и здесь и сейчас. Вот и идет чехарда с тренерами»
- Путин подписал закон о порядке выдвижения России на проведение международных турниров
- 20-летняя российская биатлонистка Коновалова дисквалифицирована на 4 года за допинг
- СБР проводит расследование по допинговому делу Коноваловой
- В допинг-пробе биатлонистки Коноваловой был обнаружен оксандролон
- Лукашенко подписал указ о господдержке спорта в Беларуси. Он действует до конца 2024 года
- Олег Матыцин: «Уверен, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о восстановлении статуса ВФЛА. То же самое касается СБР»
- Ничьи «Реала» и «Ливерпуля», допинг у российской биатлонистки, первый гол Ковальчука за «Авангард» и другие новости утра
- Россия обыграла Швецию на МЧМ, ничьи «Реала» и «Ливерпуля», допинг у российской биатлонистки, первый гол Ковальчука за «Авангард» и другие новости утра
- Sports.ru поздравляет с Новым годом!
- Sports.ru поздравляет с Новым годом!
- Александр Тихонов – российским биатлонистам: «Видно, что у тренерского коллектива нет ни опыта, ни дара от Бога, поэтому решайте многие вопросы сами»
- Шемп и Фрацшер вошли в состав сборной Германии на этапы Кубка мира в Оберхофе
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке
- Оргкомитет Пекина-2022 представил пиктограммы видов спорта Олимпийских игр в Китае
- Глава WADA Витольд Банька: «Это был трудный год, возможно, самый трудный в нашей жизни»
- Оргкомитет Пекина-2022 представил пиктограммы видов спорта Олимпийских игр в Китае
- Серебро Большунова, победа «МЮ» и гол Бруну, Василевский – топ-1 рейтинга вратарей НХЛ и другие новости утра
- Серебро Большунова, победа «МЮ» и гол Бруну, Василевский – топ-1 рейтинга вратарей НХЛ и другие новости утра
- Четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову исполнилось 74 года
- Логинов и Гербулова лидируют в рейтинге СБР
- Россия в полуфинале МЧМ, победы «Реала», «Арсенала», Большунова, Почеттино возглавил «ПСЖ» и другие новости утра
- Россия против Канады в полуфинале МЧМ, победы «Реала», «Арсенала», Большунова, Почеттино возглавил «ПСЖ» и другие новости утра
- Валерий Польховский: «Логинов уехал в Саратов по личным причинам. Он уже на подходе к тому состоянию, которое для него привычно»
- «Обвинителям будет стыдно». Тихонов поздравил с Новым годом бизнесмена Быкова, которого подозревают в организации четырех заказных убйиств
- Валерий Польховский: «Женская сборная России болела коронавирусом практически в полном составе»
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Дыма без огня не бывает, проблем хватает. Причина всему – не услышал глас народа»
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- РУСАДА проведет расследование по факту массового снятия биатлонистов с «Ижевской винтовки» после прибытия допинг-офицеров
- Победы «Барсы», «Юве», «Ман Сити», Большунов выиграл еще одну гонку, Дзюба лучше Бензема, Неймара, Златана и другие новости утра
- Победы «Барсы», «Юве», «Ман Сити», Большунов выиграл еще одну гонку, Дзюба лучше Бензема, Неймара, Златана и другие новости утра
- Виктор Майгуров: «Массовое снятие спортсменов с «Ижевской винтовки» не осталось без внимания со стороны СБР»
- Алексей Нуждов: «СБР проверит причину снятия с «Ижевской винтовки» каждого участника. Результаты проверки будут представлены всей биатлонной общественности»
- Лагрейд подписал спонсорский контракт с партнером Союза биатлонистов Норвегии. Ранее Стурлу спонсировали дядя и тетя
- Евгений Редькин: «Снятие спортсменок с «Ижевской винтовки» позволит им отдохнуть и набрать форму к отборочным стартам в январе»
- Владимир Драчев: «Вот и приехал обещанный шоколадный ботинок для Губерниева. Шоколад высшей пробы!»
- Александр Тихонов: «Руководство и тренеры СБР — люди, которых нашли по объявлению. Дожили до того, что никто не хочет работать с национальной командой»
- Дмитрий Васильев: «Спортсмены, которые снялись с «Ижевской винтовки», должны попасть под особый режим внимания. Может, их стоить проверять почаще»
- Россия уступила Канаде на МЧМ, поражение «Ливерпуля», уругвайцы бьются за Кавани и другие новости утра
- Россия проиграла крупно Канаде на МЧМ, поражение «Ливерпуля», уругвайцы бьются за Кавани и другие новости утра
- Драчев об уголовной ответственности за допинг: «Сейчас спортсмены могут применять все, а наказаний никаких нет. Страдает только Россия»
- Тихонов о строительстве биатлонного комплекса в Свердловской области: «По-моему, Шипулин устроил папу и еще двух человек. Зарплату получают, а денег на арену нет»
- Николай Панкратов о допинге: «Повторять судьбу Всероссийской федерации легкой атлетики СБР, наверное, не стоит»
- Губерниев о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Не будем голословно обвинять спортсменов. Могут быть и другие причины – мы живем в «ковидное» время»
- Баккен заменит Бьонтегорда в составе сборной Норвегии на пятом этапе Кубка мира в Оберхофе
- Лариса Куклина: «В Оберхофе полный локдаун: ничего не работает, на улицах никого нет»
- Виктор Майгуров: «Все спортсмены, снявшиеся с «Ижевской винтовки», были открыты для допинг-контроля»
- Россия без медалей МЧМ, русский пьедестал в лыжах, Головин выздоровел, «Тоттенхэм» в финале Кубка лиги и другие новости утра
- Россия без медалей МЧМ, русский пьедестал в лыжах, Головин выздоровел, «Тоттенхэм» в финале Кубка лиги и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «В сборной России по биатлону, похоже, положительный тест на коронавирус. Это не спортсмен»
- Алябьев о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «СБР нужно тщательнее заниматься календарем, чтобы такого больше не происходило»
- Егор Сорин: «Когда о Халили заговорили как о новом Шипулине, я не был столь оптимистичен. Не было предпосылок, что в этом сезоне он станет лидером»
- Чешские биатлонисты Крчмарж и Вацлавик сдали положительные тесты на коронавирус и пропустят этап в Оберхофе
- В сборной России по биатлону выявлен случай заражения коронавирусом
- Большунов о переходе в биатлон: «У меня еще в лыжах много нерешенных проблем, вот когда здесь будет все в порядке…»
- Дмитрий Васильев: «Надо приравнять допинг к наркотикам. Если не будет реальных посадок, то мы не избавимся от этой проблемы»
- Дмитрий Васильев: «Мы обыгрываем всех по юниорам, но до взрослого уровня дожить не можем. Малиновский – жертва этой системы»
- Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский сдал положительный тест на коронавирус
- Малиновский и Носкова не выступят в спринтерских гонках на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Дмитрий Губерниев: «Нам Игэн говорит одно, а Times — другое. Без обсуждения русского допинга ей не оказаться в газетах, потому что спортсменка она хреновая»
- Дмитрий Губерниев: «Биатлон стал транснациональным видом спорта, а лыжи претендуют на местечковость»
- Гора медалей в лыжах, Головин забил за 10 секунд, победы «Барсы», «Юве» и «Ман Сити», Гайч и «Бока» и другие новости утра
- Гора медалей в лыжах, Головин забил за 10 секунд, победы «Барсы», «Юве» и «Ман Сити», Гайч и «Бока» и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Поднять российский биатлон – это задача не на один год. Мы начали эту работу проводить, но получилось как получилось»
- Александр Привалов: «То, что наши биатлонисты могут, когда выступают в свое удовольствие, мы видели на «Рождественской гонке»
- Начальник сервис-бригады сборной Норвегии сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Губерниев о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Причина – бухгалтерия и законы РФ. Нет там допинга, в спорте надо разбираться!»
- Эберхард пропустит пятый этап Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Дмитрий Васильев: «Отсутствие Польховского никак не повлияет на команду. Он тренировочным процессом совсем не управляет»
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартует 7-й, Казакевич – 37-й, Павлова – 43-й, Миронова – 68-й
- Кубок мира. Спринт. Бабиков уйдет в гонку 6-м, Елисеев – 25-м, Латыпов – 34-м, Логинов – 52-м
- Носкова о вызове в сборную на Кубок мира: «Это было неожиданно, по очкам я не проходила. Взяли по решению тренеров»
- Наталья Гербулова: «Постоянно говорят, что папа запретил мне в*2018 или 2019 году ехать на*Кубок мира. Но*он*тут ни*при*чем»
- Елисеев не участвовал в официальной тренировке перед спринтом в Оберхофе