Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Слепцова перенесла операцию на плече (0 ответов)
- В топ-10 самых популярных в России спортивных трансляций в начале 2017 года попали 8 биатлонных гонок (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Сейчас в Тюмени жарко, бежать тяжело» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Буду рад дать свое согласие на работу в женской сборной России» (0 ответов)
- Иван Печенкин: «Никогда еще с братом не занимали первое и второе места вместе» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Иван Печенкин выиграл, Александр Печенкин – 2-й, Пащенко – 6-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Если скажут тренироваться у Гросса, то я повинуюсь этому решению» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «После сезона очень хочется расслабиться, но нельзя давать слабину, чтобы не растерять форму» (0 ответов)
- Пресс-служба СБР: «Вопрос по должности главного тренера будет решен до 20 апреля» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Все равно буду готовиться к следующему сезону с максимальным настроем, как и всегда» (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сын проехал свои первые 5 км по трассе, правда, верхом на папке» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сливко победила, Загоруйко – 3-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У Малышко никакой стабильности. Я тоже был олимпийским чемпионом, может, меня вернуть в состав?» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сучилов выйдет на старт вторым, Буртасов – 13-м, Махамбетов – 35-м (0 ответов)
- Конте обыграл Гвардиолу, 14 команд в РФПЛ, Беттмэн не отпускает Овечкина и другие новости утра (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений (0 ответов)
- Александр Касперович: «Пока что являюсь главным тренером сборной России» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сучилов выйдет на старт вторым, Буртасов – 13-м, Махамбетов – 35-м (0 ответов)
- Павел Колобков: «Не должно быть и речи о том, чтобы россияне выступали на Олимпиаде не под своим флагом» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Загоруйко стартует 14-й, Резцова – 16-й, Сливко – 19-й (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «В составе женской команды сюрпризов нет, все заслужили места своими результатами» (0 ответов)
- Слепцова перенесла операцию на плече (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если тренировать женщин поставят Королькевича, я к команде близко не подойду» (0 ответов)
- «Советский спорт»: Касперович покинет пост главного тренера сборной России (0 ответов)
- Гросс и Падин останутся тренерами мужской сборной России, решение о наставнике женской команды будет принято позже (0 ответов)
- Виролайнен, Юрлова, Миронова и Логинов вошли в состав команды для централизованной подготовки к сезону-2017/18 (0 ответов)
- Лиллехаммер может подать заявку на проведение Олимпийских игр 2026 или 2030 года (0 ответов)
- Мартен Фуркад и Дальмайер приняли участие в съемках новой коллекции adidas (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Благодарна Медведцеву за то, что поверил в меня и заставил идти вперед» (0 ответов)
- Тренер сборной России по тяжелой атлетике: «Штангу нельзя сравнивать с биатлоном. У нас люди понимают друг друга» (0 ответов)
- «Он же наверняка умеет лежать и стоять». Тириль Экхофф – о шансах Нортуга научиться стрелять (0 ответов)
- Чемпионат России (жен). Эстафета. Красноярск победил, Удмуртия – 2-я, Ханты-Мансийск – 3-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «На лежке надо было стрелять нормально, на «ноль» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Пришлось пробежать масс-старт для любимых болельщиков» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Когда начнется подготовка к сезону, не буду себя жалеть» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В это межсезонье будет всего 15 дней отдыха, а в конце апреля – первый сбор» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Гараничев выиграл, Логинов – 3-й, Волков – 4-й (0 ответов)
- Болельщики подарили Шипулину копию Большого хрустального глобуса (0 ответов)
- Александр Касперович: «Думаю, до 20 апреля полностью определимся со структурой работы» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «В каких-то гонках у меня не сложилось, но в целом сезон хороший» (0 ответов)
- Болельщики подарили Касперовичу позолоченную статуэтку (0 ответов)
- Илья Трифанов: «У Слепцовой блат? Очнитесь, кому из тренеров сборной выгодно ее ставить, и кто может ее тащить?» (0 ответов)
- Ташлеры и Феррари осуждены за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- Российские паралимпийцы не смогут выступать в Пхенхчане-2018 под нейтральным флагом (0 ответов)
- На должность гендиректора РУСАДА претендует более 600 человек (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд: «Очень трудно отдавать столько сил и не получать результат, на который рассчитываешь» (0 ответов)
- WADA: российские спортсмены чаще остальных нарушали антидопинговые правила в 2015 году (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию Backend (PHP) developer (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Уходим на летнюю подготовку с верой в прогресс» (0 ответов)
- Подпишитесь на Sports.ru в Телеграме, Вайбере или популярных соцсетях (0 ответов)
- «Челси» проиграл, пятый хет-трик Левандовского и другие новости дня (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Когда начнется подготовка к сезону, не буду себя жалеть» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В это межсезонье будет всего 15 дней отдыха, а в конце апреля – первый сбор» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Гараничев выиграл, Логинов – 3-й, Волков – 4-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «Думаю, до 20 апреля полностью определимся со структурой работы» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «В каких-то гонках у меня не сложилось, но в целом сезон хороший» (0 ответов)
- Чемпионат России (жен). Эстафета. Красноярск победил, Удмуртия – 2-я, Ханты-Мансийск – 3-й (0 ответов)
- Владимир Якушев: «В сборной останется группа Шипулина и по 6 биатлонистов у мужчин и женщин» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Пришлось пробежать масс-старт для любимых болельщиков» (0 ответов)
- Александр Логинов: «На лежке надо было стрелять нормально, на «ноль» (0 ответов)
- Подпишитесь на Sports.ru в Телеграме, Вайбере или популярных соцсетях (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд: «Очень трудно отдавать столько сил и не получать результат, на который рассчитываешь» (0 ответов)
- WADA: российские спортсмены чаще остальных нарушали антидопинговые правила в 2015 году (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию Backend (PHP) developer (0 ответов)
- Илья Трифанов: «У Слепцовой блат? Очнитесь, кому из тренеров сборной выгодно ее ставить, и кто может ее тащить?» (0 ответов)
- Скидки до 64 % (0 ответов)
- Sports.ru разыскивает «синего слона». Может, это вы? (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Любой результат в тройке – хороший» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «В сборной останется группа Шипулина и по 6 биатлонистов у мужчин и женщин» (0 ответов)
- «Челси» проиграл, пятый хет-трик Левандовского и другие новости дня (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На мой взгляд, в короткий срок вернуться в большой спорт после родов – это реально» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Есть желание выступать, но самочувствие сейчас не боевое» (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Подумал, что для Волкова золото будет важнее» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В Сочи-2014 многие иностранцы дрогнули, побоялись, что наши лаборанты установят, чем они занимаются» (1 ответов)
- Болельщики подарили Шипулину копию Большого хрустального глобуса (1 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Слепов, Гараничев, Бабиков, Шипулин и Логинов пробегут гонку (0 ответов)
- Владимир Якушев: «В сборной останется группа Шипулина и по шесть биатлонистов у мужчин и женщин» (0 ответов)
- «Челси» проиграл, пятый хет-трик Левандовского, 0 медалей в фигурном катании и другие новости дня (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Не вижу никаких препятствий для восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Перед масс-стартом пришлось поставить на ложе новый ствол» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Восстановление после болезни проходит на лыжах» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Чувствую, что продолжаю набирать форму и восстанавливаю кондиции» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У девушек нужно подтянуть общефизическую подготовку, дистанционную скорость и стрельбу» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Перед гонкой подумала, что на этом чемпионате мне не хватает второго места» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хотим начать тренировочный процесс раньше, чтобы быстрее войти в сезон» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Юрлова победила, Услугина – 2-я, Миронова – 3-я, Резцова – 4-я (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России в Увате и Тюмени (0 ответов)
- Чемпионат России. Команда Волкова победила в эстафете, команда Гараничева и Логинова – 3-я (0 ответов)
- Александр Логинов: «Хорошо, что получилось справиться со стрельбой стоя» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На мой взгляд, в короткий срок вернуться в большой спорт после родов – это реально» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Слепов, Гараничев, Бабиков, Шипулин и Логинов пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Услугиной, Виролайнен и Мироновой выступят в гонке (0 ответов)
- Алексей Волков: «Есть желание выступать, но самочувствие сейчас не боевое» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В Сочи-2014 многие иностранцы дрогнули, побоялись, что наши лаборанты установят, чем они занимаются» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В конце апреля начнется подготовительный сбор» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Чувствую, что продолжаю набирать форму и восстанавливаю кондиции» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У девушек нужно подтянуть общефизическую подготовку, дистанционную скорость и стрельбу» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Перед гонкой подумала, что на этом чемпионате мне не хватает второго места» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хотим начать тренировочный процесс раньше, чтобы быстрее войти в сезон» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Юрлова победила, Услугина – 2-я, Миронова – 3-я, Резцова – 4-я (0 ответов)
- Экхофф хочет заниматься стрелковой подготовкой с мужской сборной и Мазе (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Финляндии. Мякяряйнен и Лехтонен выиграли коньковые «разделки», Лаукканен – 4-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Перед масс-стартом пришлось поставить на ложе новый ствол» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Не вижу никаких препятствий для восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Чемпионат России. Команда Волкова победила в эстафете, команда Гараничева и Логинова – 3-я (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Услугиной, Виролайнен и Мироновой выступят в гонке (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В Сочи-2014 многие иностранцы дрогнули, побоялись, что наши лаборанты установят, чем они занимаются» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Хорошо, что получилось справиться со стрельбой стоя» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Бьорген выиграла классический марафон, Тандревольд – 27-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Была достаточно сложная гонка, бежалось тяжело» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Я бы не сказала, что был сложный ветер» (0 ответов)
- Чемпионат России. Команды Гараничева, Шипулина, Волкова, Слепова примут участие в гонке (0 ответов)
- Александр Касперович: «Надеемся, что Юрлова поможет команде» (0 ответов)
- Шипулин будет готовиться к сезону-2017/18 в группе Крючкова (0 ответов)
- Александр Кравцов: «На тренерском совете серьезной критике подверглись женская сборная, ряд замечаний был сделан группе Гросса» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Послушал отчет Крючкова – большей безграмотности придумать невозможно» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Финляндии. Мякяряйнен и Лехтонен выиграли коньковые «разделки», Лаукканен – 4-я (0 ответов)
- Экхофф хочет заниматься стрелковой подготовкой с мужской сборной и Мазе (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Да, я стал проигрывать финиш, но в дистанционной скорости ничего не потерял» (0 ответов)
- Россия – во 2-м дивизионе Лиги Наций, «Магнитка» – в финале Кубка Гагарина и другие важные новости дня (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «С россиянами чай по вечерам точно не пьем. Здороваемся, можем поздравить с успехом» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Тонсет – Клэбо и сестры Венг выиграли командные спринты (0 ответов)
- Вирер снялась в фотосессии (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы движемся к созданию сильной законодательной базы по антидопингу» (0 ответов)
- Мосгорсуд признал незаконным арест дома Родченкова (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Подписал постановление, которое утверждает перечень запрещенных субстанций и методов» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Всегда готов защитить честь России. Тыкать нас в грязь лицом никому не позволю» (0 ответов)
- Александр Жуков: «На должность гендиректора РУСАДА претендуют несколько сотен человек» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Бьорген выиграла «разделку» на 5 км свободным стилем, Фенне – 6-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Послушал отчет Крючкова – большей безграмотности придумать невозможно» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «На тренерском совете серьезной критике подверглись женская сборная, ряд замечаний был сделан группе Гросса» (0 ответов)
- Шипулин будет готовиться к сезону-2017/18 в группе Крючкова (0 ответов)
- Александр Касперович: «Надеемся, что Юрлова поможет команде» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Рассчитываем, что букмекеры будут отчислять на спорт миллиард рублей в год» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Команде за сезон даже удовлетворительную оценку бы не поставил» (0 ответов)
- Убыток «Газпром-медиа» в 2016 году вырос в 10 раз и составил 28,4 млрд рублей (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Рассчитываем, что букмекеры будут отчислять на спорт миллиард рублей в год» (0 ответов)
- Убыток «Газпром-медиа» в 2016 году вырос в 10 раз и составил 28,4 млрд рублей, что объясняют в том числе расходами на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Команде за сезон даже удовлетворительную оценку бы не поставил» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Бьорген выиграла «разделку» на 5 км свободным стилем, Фенне – 6-я (0 ответов)
- Александр Жуков: «На должность гендиректора РУСАДА претендуют несколько сотен человек» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Бьорген, Венг, Фенне пробегут «разделку» на 5 км свободным стилем (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Не хочу даже думать о том, что не продолжу работу с Норицыным» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Откровенно говоря, сейчас я нахожусь не в лучшей форме» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Хочу поблагодарить всех за поддержку и теплые слова» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Хочу сказать большое спасибо Норицыну за сезон» (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2017/18 (0 ответов)
- Глава ФМБА: «Докажем, что мельдоний остается в организме спустя год после употребления» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Почему Гросс получает больше 200 тысяч евро, а оклад российских тренеров – 100 тысяч рублей?» (0 ответов)
- «Известия»: СБР планирует продолжить работу с Гроссом (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Подписал постановление, которое утверждает перечень запрещенных субстанций и методов» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы движемся к созданию сильной законодательной базы по антидопингу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Всегда готов защитить честь России. Тыкать нас в грязь лицом никому не позволю» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Да, я стал проигрывать финиш, но в дистанционной скорости ничего не потерял» (0 ответов)
- Россия – во 2-м дивизионе Лиги Наций, «Магнитка» – в финале Кубка Гагарина и другие важные новости дня (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Бьорген, Венг, Фенне пробегут «разделку» на 5 км свободным стилем (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «С россиянами чай по вечерам точно не пьем. Здороваемся, можем поздравить с успехом» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Норвегии. Тонсет – Клэбо и сестры Венг выиграли командные спринты (0 ответов)
- Глава ФМБА: «Докажем, что мельдоний остается в организме спустя год после употребления» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Почему Гросс получает больше 200 тысяч евро, а оклад российских тренеров – 100 тысяч рублей?» (0 ответов)
- «Известия»: СБР планирует продолжить работу с Гроссом (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Не хочу даже думать о том, что не продолжу работу с Норицыным» (0 ответов)
- СКА вышел в финал Кубка Гагарина, Пике затроллил «Реал», Медведева лидирует на ЧМ и другие важные новости дня (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Поняла, что не стоит ставить перед собой слишком высокие цели» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Необходимо, чтобы работа двух комиссий МОК была закончена как можно быстрее» (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2017/18 (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Хочу сказать большое спасибо Норицыну за сезон» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Хочу поблагодарить всех за поддержку и теплые слова» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «С россиянами чай по вечерам точно не пьем» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Откровенно говоря, сейчас я нахожусь не в лучшей форме» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot