Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок России. 8-й этап. Каплина и Поварницын победили в спринтах, Сучилов – 3-й, Сливко – 10-я (0 ответов)
- Бугетвейт победил в спринте на Кубке IBU, Томшин – 16-й, Поршнев – 20-й, Стрельцов – 25-й, Серохвостов – 50-й (0 ответов)
- Финальный этап Кубка мира по биатлону текущего сезона пройдет в шведском Эстерсунде. Его перенесли их Холменколлена (Норвегия) (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Наши люди ходили и всем рассказывали, что Бессеберг – бабник и алкоголик» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Идинов стартует восьмым, Серохвостов – 49-м, Поршнев – 65-м (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я рада жесткой программе чемпионата мира. Мне она подходит» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «IBU по ходу дела начинает выдвигать новые требования к СБР. Это говорит об их низком профессиональном уровне» (0 ответов)
- Где и когда смотреть женский спринт на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Майгуров посетит чемпионат мира по биатлону-2021 в Поклюке (0 ответов)
- Концепция биатлонного комплекса имени Шипулина в Екатеринбурге будет подготовлена к середине 2021 года (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Конечно, Каминский не полный ноль, но у биатлона другая специфика. Оставался бы в лыжных гонках, нечего сюда соваться» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Не знаю, откуда Губерниев взял, что я алкоголик. Мириться с ним не собираюсь – у меня есть характер» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Идинов стартует восьмым, Серохвостов – 49-м, Поршнев – 65-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует девятой, Гореева – 16-й, Стина Нильссон – 40-й (0 ответов)
- Сегодня Евгению Гараничеву исполнилось 33 года (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Спортсмены, которые принимают запрещенные препараты, должны быть отстранены пожизненно» (0 ответов)
- Дно массового спорта в России, фиаско в биатлоне, золото в коньках и Чайковский вместо гимна, Хабиба не лишат титула, «Бавария» купит Упамекано, Бэйл злит Моуринью и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 11-й, Экхофф – 18-й, Павлова – 28-й, Миронова – 43-й, Кайшева – 88-й, Казакевич – 95-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует девятой, Гореева – 16-й, Стина Нильссон – 40-й (0 ответов)
- Дно массового спорта в России, фиаско в биатлоне, золото в коньках и Чайковский вместо гимна, Хабиба не лишат титула, «Бавария» купит Упамекано, Бэйл злит Моуринью и другие новости (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2021 в Поклюке (0 ответов)
- Тамара Шашихина избрана председателем наблюдательного совета РУСАДА (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не*согласен с*теми, кто говорит, что Латыпов*слишком быстро начал и*не*хватило сил на*финиш. Бежать со*старта нужно на*максимуме» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «IBU своими действиями в отношении российских биатлонистов выходит за рамки предписаний спортивного арбитража» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпову можно добавлять во всем. Единственное, в физической подготовке у него все в порядке» (0 ответов)
- Губерниев о словах Аликина про тренеров сборной: «Это вызывает чувство мерзости. Топить тренера во время чемпионата мира – свинство» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Латыпов после успешной стрельбы уперся до «стойки» – это тактическая ошибка» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Когда Логинов мажет последним выстрелом – это бесит. Латыпову простительно, он молодой» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Возможен вариант, что мы*спустим команду с высоты. Сейчас будем считать дни» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Кто ответственен за результаты наших биатлонистов? Кремль!» (0 ответов)
- «Примем советы с благодарностью». Норвежцы не знают, как избежать замерзания рук в Поклюке (0 ответов)
- Юрий Каминский об эстафете: «Получается, Бабиков у*нас незаменимый, каким в*свое время был Алексей Волков» (0 ответов)
- Симон Дестье о серебре ЧМ: «Я так долго ждал этого, что даже странно. Благодарю всех и не знаю, что сказать» (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Немного недоволен тем, как финишировал – не смог это сделать так быстро, как хотелось бы на последнем круге» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Одним бы промахом меньше, и я был бы ближе к Понсилуоме» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Радует пока только Латыпов, а Елисеев и Логинов не смогли себя проявить. Но это оправдание для аутсайдеров» (0 ответов)
- «На лежке не чувствовал спусковой крючок». Лагрейд пожаловался, что во время спринта замерзли руки (0 ответов)
- Александр Тихонов: «С*такими, как Эдуард Латыпов, надо работать*— это балбес» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 11-й, Экхофф – 18-й, Павлова – 28-й, Миронова – 43-й, Кайшева – 88-й, Казакевич – 95-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Понсилуома – шведский ответ Ларсу Бергеру: если закроет мишени, то его трудно победить» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Очень доволен, это один из лучших моих результатов в карьере. Не буду останавливаться, буду бороться за победу» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов – 17-й (0 ответов)
- Максим Максимов: «Промах у Латыпова был далекий, а вот последний выстрел у него наоборот зашел габаритом» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Латыпов – 18-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сделал максимум, но его сегодня не хватило. Надеюсь,что сделаю еще шаг вперед» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Мартин Понсилуома: «Идеально одержать свою первую победу на чемпионате мира» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Швеция лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград (0 ответов)
- Счетная палата России пришла к выводу, что физкультурно-оздоровительные услуги не доступны для большинства населения (0 ответов)
- По данным Минспорта 5,8 млн россиян в возрасте 15-18 лет занимались спортом в 2018-м. Это на 194 тысячи больше численности населения этого возраста (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Показал все, на что способен. Сложно себя упрекнуть, но рассчитывал на другой результат» (0 ответов)
- Понсилуома выиграл первое золото ЧМ, у Жакелена – 3-й подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 38 секунд (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «В спринте есть шансы. Смешанную эстафету смотрел – вроде не так уж быстро люди шевелились» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Чемпионат мира будоражит по-особенному. Но мужская команда отработала все подходы к рубежу, проблем быть не должно быть» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Спринт. Елисеев стартовал 4-м, Логинов – 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Латыпов – 50-м (0 ответов)
- Карим Халили: «В определенный период карьеры большинство проходит через бешеные объемы. Просто никто из звезд не вспоминает, как они проваливались» (0 ответов)
- Кристиансен пошутил о том, как ему пробежать хотя бы одну гонку на ЧМ: «Возникает желание сломать ноги Дале, не более того» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «При идеальной стрельбе Логинов может рассчитывать на медали в спринте. Посмотрим на Елисеева, от остальных ничего не жду» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Спринт. Елисеев стартует 4-м, Логинов – 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Латыпов – 50-м (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Если не добиться возвращения флага на форму, нужно доказывать свою силу результатами» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов тащит Казакевич. Если в спринте она хорошо не выступит, он могилу себе выкопает» (0 ответов)
- IBU утвердил расписание Кубка мира на 4 года: финал КМ-2023/24 пройдет в США и Канаде, в сезоне-2025/26 дебютирует этап в Эстонии, Россия не примет старты (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Обсуждать внешний вид эмблемы СБР – просто популизм. Надо заниматься другими делами» (0 ответов)
- До сентября IBU примет решение о проведении или переносе белорусского этапа Кубка мира-2021/22 (0 ответов)
- IBU выделит 44 национальным федерациям дополнительные 2 млн евро на расходы, вызванные коронавирусом (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Использование флага и цветной эмблемы СБР – важный вопрос. Создан опасный прецедент, нашей стране он не нужен» (0 ответов)
- Генеральный секретарь IBU Карлссон: «Мы следуем решению CAS – Россия не может быть упомянута, поэтому на чемпионате мира используется сокращение RBU» (0 ответов)
- IBU: «Мы приняли к сведению письмо СБР, которое в настоящее время изучают юристы» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Спринт. Елисеев стартует 4-м, Логинов – 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Латыпов – 50-м (0 ответов)
- Союз биатлонистов России обратился к IBU по поводу монохромного лого вместо флага: «Требования чрезмерны и нарушают решение CAS» (0 ответов)
- «Бавария» – короли мира, Неймар не сыграет с «Барсой», Алонсо сбила машина, в Норвегии отменили соревнования по лыжам и биатлону и другие новости (0 ответов)
- Где и когда смотреть мужской спринт на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- «Бавария» – короли мира, Неймар не сыграет с «Барсой», Алонсо сбила машина, в Норвегии отменили соревнования по лыжам и биатлону и другие новости (0 ответов)
- Валерий Медведцев: «Бабиков – яркий представитель поколения, которое в юниорах перепахало и быстро износилось» (0 ответов)
- Валерий Медведцев: «Первый этап смешанной эстафеты должен был бежать Елисеев. Стартеров лучше Матвея в российской сборной нет» (0 ответов)
- Этап Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене отменен из-за ограничений по коронавирусу (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я должен обогнать Свенсена по количеству золотых наград ЧМ до конца этого чемпионата» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Много раз мне казалось, что российские журналисты предвзяты» (0 ответов)
- Тихонов о составе сборной России на спринт: «Из кого выбирать? Никого, кроме этих пятерых, за*13 лет не*подготовили» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Бессеберг не всегда был плохим. Но*в*последние 10 лет он стал раковой опухолью для биатлона» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Я*не*против России – я*против допинга. Хотел бы, чтобы российские спортсмены могли выступать так*же, как все остальные» (0 ответов)
- Миронова, Павлова, Кайшева и Казакевич пробегут спринт на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Конечно, соглашусь, если Логинов скажет: «Извини за допинговое нарушение, давай обсудим это» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «В биатлоне Каминский – полный ноль. Пусть идет в лыжные гонки и там кого-нибудь тренирует» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Мы уже Канаде проигрываем. Вот до чего докатилась великая биатлонная страна» (0 ответов)
- Миронова, Павлова, Кайшева и Казакевич пробегут спринт на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы в мое время на чемпионатах мира разыгрывалось по 7 медалей, у меня было бы 40 побед» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «У лыжников все еще нет смешанных соревнований, с точки зрения гендерного равенства это кажется устаревшим» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Перед спринтом на ЧМ-2001 уровень тестостерона был у верхней границы, а после пасьюта – выхолощенность: все отдал в двух гонках» (0 ответов)
- Логинов, Бабиков, Елисеев, Латыпов и Халили выступят в спринте на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня небольшая простуда и боль в горле. Бежать эстафету было тяжело» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Когда биатлонист жалуется на лыжи, мысленно спрашиваю: а какие усилия приложил лично ты, чтобы они были в порядке?» (0 ответов)
- Самуэльссон трижды менял палку на первом этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира: «Это отняло много времени и сил» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «У лыжников все еще нет смешанных соревнований, с точки зрения гендерного равенства это кажется устаревшим» (0 ответов)
- На трибуны чемпионата мира по биатлону могут допустить зрителей, но не более 50 человек на гонку (0 ответов)
- Доминик Виндиш: «Российские спортсмены не говорят по-английски. С другими народами общение дается легче» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Ранний визит допинг-контроля не испортил мое утро» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Йоханнес Бо – самый храбрый человек, которого я встречал. Он осмелился поменять приклад за неделю до чемпионата мира» (0 ответов)
- Иван Черезов: «В смешанной эстафете все с первого этапа посыпалось. Одни расстройства от такого результата» (0 ответов)
- IBU: «Запрет на российскую символику в соцсетях распространяется только на этот ЧМ. Логинов может напомнить о победе в Антхольце, разместив фото с флагом» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Чемпионат мира по биатлону только начинается, рано посыпать пеплом голову» (0 ответов)
- Пидручный о 4-м месте сборной Украины: «Если бы кто-то быстрее отстрелял, немного больше пострадал, так можно было бы золото выиграть. Но это спорт» (0 ответов)
- Поражение «Барсы», неудача России на ЧМ по биатлону, «Аталанта» в финале Кубка Италии, травма Неймара и другие новости утра (0 ответов)
- Где и когда смотреть мужской спринт на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Где и когда смотреть женский спринт на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Поражение «Барсы», неудача России на ЧМ по биатлону, «Аталанта» в финале Кубка Италии, травма Неймара и другие новости утра (0 ответов)
- Ханна Оберг о борьбе с Пидгрушной перед финишем: «Она же не думала, что я уступлю ей лыжню просто так» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Как только Оберг увидела, что я ее обгоняю – просто подрезала. За 20 лет в спорте такую (0 ответов)
- Максимов о промахах сборной в смешанной эстафете: «Это психология. Понятно, что это отмазка или оправдание, но что сделать» (0 ответов)
- Йоханнес Бо стал 11-кратным чемпионом мира. Больше золота только у Бьорндалена, Фуркада и Свенсена (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Полагаю, что Миронова не выкарабкается из психологической ямы» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Для нас чемпионат мира как смертельная опасность, каторга. Надо ощущать праздник!» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Мироновой не нужно сейчас эмоционально себя съедать, просто надо собраться и стрелять с головой» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Надо собраться, проявить характер и делать дело. Сейчас чемпионат мира, и*некогда пускать сопли и*слюни» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Не*нужно рассчитывать, что мы*будем побеждать во*всех гонках. У команды нет стабильности» (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Мироновой надо начать бороться – речь о психологии» (0 ответов)
- «Диджею плюсик от меня». Йоханнесу Бо понравились звуковые эффекты во время гонки от организаторов ЧМ (0 ответов)
- Редькин о стрельбе Мироновой: «Из раза в раз повторяют ошибки и говорят: «Не помню, не получилось». Непрофессионально» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Не сомневался, что Марте закроет мишени доппатронами» (0 ответов)
- Польховский об отказе Логинова общаться со СМИ: «Он говорить не хочет, и это его право. Все на усмотрение ребят» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Девятое место – конечно, провал. Неудачный старт может повлиять на лидеров в дальнейшем» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия вышла в лидеры, Россия опустилась на 4-е место (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов и Латыпов еле ноги переставляли. Вялое движение какое-то» (0 ответов)
- Марте*Ульсбю-Ройселанн: «Не понимаю, что я творила на стойке. Золото не моя заслуга» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия возглавила медальный зачет, Россия пока без наград (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На каждом этапе наши лидеры не справились. И функционально не готовы, и стрельба не получилась» (0 ответов)
- Васильев о 9-м месте россиян в смешанной эстафете: «Надо тренеров спрашивать, почему так развалились после Антхольца» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Обычно в эстафеты ставят четырех лучших спортсменов. Но сегодня это не про меня» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «После каждого провала Польховский делает анализы. Все деньги на них потратили» (0 ответов)
- «Вся Швеция благодарит Оберг за то, что она сделала». На стойке шведка закрыла мишени за 18 секунд (0 ответов)
- Резцова о 9-м месте России в смешанной эстафете на ЧМ-2021: «Даже я в свои худшие времена так не выступала» (0 ответов)
- Сборная России заняла 9-е место в смешанной эстафете на ЧМ-2021. Это худший результат с Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Девятое место – позор. Сделают анализ? Сходите уже к проктологу или урологу и там анализы сделайте» (0 ответов)
- Хаузер о серебре ЧМ-2021 в смешанной эстафете: «Была тяжелая битва, но в итоге все сложилось как нельзя лучше» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Марте перепугала всех нас. Мы почувствовали, как много значит победа» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Был немного шокирован, когда отставание от лидеров увеличилось до минуты» (0 ответов)
- Миронова зашла на два штрафных круга в смешанной эстафете на чемпионате мира-2021 по биатлону (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Очень много времени потерял на стрельбе лежа, от себя такого не ожидал» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Очень тяжелая гонка, не ожидала, что будет такое состояние. Хочу извиниться перед командой и болельщиками» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «По ощущениям сегодня тяжело бежалось. К следующим стартам будет легче, будем добавлять» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «С первого этапа все не пошло. Но нет никаких претензий, ребята работали, дистанция тяжелая» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия уступила почти 2 минуты (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия упрочила лидерство, Россия опустилась на 5-е место (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступают за Россию (0 ответов)
- Алексей Волков: «Выпало полметра снега. По ходу сбора таких условий еще не было» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Гараничев надел наизнанку комбинезон сборной России на тренировку перед ЧМ в Поклюке, чтобы не было видно национальной символики (0 ответов)
- Роднина о запрете биатлонистам на публикацию флага и герба России в соцсетях: «Аукаются допинговые истории. Это так быстро не пройдет» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Как все прошло на сборе? Вопрос, на который можно отвечать в течение всей эстафеты» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступают за Россию (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Очень надеюсь, что все люди прекрасно знают, какую страну мы представляем. И мы это знаем» (0 ответов)
- Российской команде разрешили не заклеивать государственные символы на машинах на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- Стурла Лагрейд: «Постараюсь сохранять спокойствие и отправить в гонку товарищей по команде с хорошей позиции» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «В плане завершения карьеры у меня своего рода открытая дата. Не так, что я уйду после Олимпиады в Пекине – пока я не готова» (0 ответов)
- Рикко Гросс сдал положительный тест на коронавирус (1 ответов)
- Лукас Хофер: «Не знаю, сколько полетов на параплане я совершил. Давно сбился со счета, я просто наслаждаюсь» (0 ответов)
- Три случая заражения коронавирусом выявлено на чемпионате мира по биатлону в Поклюке (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «В Поклюке встретился с генералом НАТО. Нашли общий язык, нас пустили в армейский тренажерный зал» (0 ответов)
- Спортивный юрист: «Никаких запретов, связанных с личными правами спортсменов, решением CAS не установлено» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Мне не очень нравится поведение норвежцев, которые говорят, что всех вынесут на ЧМ. Буду болеть за Большунова» (1 ответов)
- Владимир Драчев: «Если российским биатлонистам сейчас скажут, что вдруг какая-то сумма упадет за ЧМ, все равно выше головы не прыгнешь» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступят за Россию (0 ответов)
- Где и когда смотреть смешанную эстафету на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- «Ювентус» выбил «Интер», победы «Реала» и «МЮ», травма Малкома, Месси – игрок десятилетия и другие новости утра (0 ответов)
- «Ювентус» выбил «Интер», победы «Реала» и «МЮ», травма Малкома, Месси – игрок десятилетия и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Смешанная эстафета. Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступят за Россию (0 ответов)
- Ишмуратова о выступлении на ЧМ без флага и гимна: «Обидно, что мы*позволили просто растоптать себя» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Конечно, норвежцев можно назвать фаворитами смешанной эстафеты. Но это не означает, что мы победим, нужно сражаться» (0 ответов)
- Глава BIU: «Мы не сократили объемы допинг-тестирования, просто проводим его более целенаправленно» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «2020-й – год, когда была возможность принимать допинг. Но я предпочитаю думать, что никто этого не делает» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «С IBU прекрасные рабочие отношения. У нас одна задача – не забивать голову ерундой и готовиться к гонкам» (0 ответов)
- Форма российских биатлонистов на ЧМ-2021: дизайн не изменился, государственная символика отсутствует (0 ответов)
- Депутат Лебедев: «В решении CAS ничего не сказано о запрете публиковать флаг и герб России в соцсетях. Это перебор» (0 ответов)
- Кристина Резцова 5 февраля родила дочь (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Готовность команды однозначно выше, чем в Антхольце. Но не стал бы преувеличивать то, что мы показали в Италии» (0 ответов)
- Каминский о трассе ЧМ-2021: «Могу сравнить со старой московской трассой, где один из спусков называли «Бобслей с деревом» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Журова достала, слушать противно! Обмарались с*ног до*головы и продолжаем говорить о политическом заказе» (0 ответов)
- Журова о запрете биатлонистам на публикацию флага и герба России в соцсетях: «Очень странно все это выглядит. Похоже на*русофобию» (0 ответов)
- Васильев о запрете российским биатлонистам на ЧМ-2021 публиковать флаг и герб в соцсетях: «Пусть тявкают на слона всякие шавки. Надо быть выше этого» (0 ответов)
- Болельщики смогут виртуально посетить гонки чемпионата мира-2021 по биатлону в Поклюке (0 ответов)
- Логинов не будет давать интервью в микст-зоне до конца чемпионата мира-2021 по биатлону (0 ответов)
- Валуев о запрете российским биатлонистам на ЧМ-2021 публиковать флаг и герб в соцсетях: «Абсурд. Это обязательно нужно обжаловать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Запрет на флаг и посты с ним в соцсетях? Надо меньше жрать допинг, тогда все будет хорошо» (0 ответов)
- Алимбекова о смене лыжной техники: «Мне говорили, что так делать нельзя, но я вижу, что даже топовые спортсмены отталкиваются именно так» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Хорошо быть с*медалями и*выступить не*хуже, чем в*прошлом году. Такая стоит задача» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Состав на смешанную эстафету оптимальный. Елисеев тоже мог бы неплохо пробежать» (0 ответов)
- Самуэльссон об извинениях IBU за деятельность Бессеберга: «Руководство стремится к диалогу со спортсменами. Это хорошо» (0 ответов)
- Сборная России получила новую форму для выступлений на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- «Вместо красного цвета – черный»: Халили показал новую тренировочную форму сборной России на ЧМ-2021 (0 ответов)
- Сборная Норвегии планирует взять 4-6 золотых медалей и около 12 наград всего на ЧМ-2021 в Поклюке (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Думаю, у России на ЧМ-2021 будет в лучшем случае бронза в эстафете» (0 ответов)
- Российским биатлонистам на чемпионате мира-2021 запретили публиковать в соцсетях флаг и герб страны (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Очень странно, что норвежцы получат на ЧМ-2021 двух дополнительных сервисменов» (0 ответов)
- Логинов, Латыпов, Миронова и Кайшева выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2021 по биатлону (0 ответов)
- Биатлонисты сборной России вновь сдали отрицательные тесты на коронавирус перед ЧМ-2021 (0 ответов)
- «Слово «Россия» на две недели забыли». Видео Дмитрия Шукаловича и СБР о последних тренировках сборной перед ЧМ-2021 (0 ответов)
- Александр Логинов выступит в спринте на ЧМ-2021 по биатлону в золотом бибе. Такую майку будут носить действующие чемпионы мира (0 ответов)
- Сборная России может выступить в смешанной эстафете на ЧМ-2021 в старой форме. Новую не успели завезти из-за праздника в Словении (0 ответов)
- Журналистам разрешили демонстрировать символы России на чемпионате мира-2021 по биатлону (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Пока уровень Логинова не настолько высок, как у тех же норвежцев. Его можно назвать «микроБо» или «микроФуркад» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «С начала сезона я только дважды сдавал допинг-тесты вне гонок. Это очень мало» (0 ответов)
- Тарьей Бо о непопадании в смешанную эстафету на ЧМ-2021: «Иногда жалеешь, что выступаешь не за другую страну» (0 ответов)
- «Бавария» в финале КЧМ, «Мерседес» продлил Хэмилтона, «Реал» поддерживает Зидана и другие новости утра (0 ответов)
- «Бавария» в финале КЧМ, «Мерседес» продлил Хэмилтона, «Реал» поддерживает Зидана и другие новости утра (0 ответов)
- Иван Черезов: «Гараничев*к*ЧМ наверняка подойдет максимально собранно. Он взрослеет, не*так много времени ему осталось в*спорте» (0 ответов)
- IBU извинился перед биатлонистами за деятельность Бессеберга (0 ответов)
- Тихонов – Губерниеву: «Ты говоришь, что нам тебя не сожрать. Этого никто не осмелится сделать, потому что любого из нас стошнит» (0 ответов)
- Драчев об открытом письме в адрес Губерниева: «Единственное, что даст это письмо, – у Дмитрия появятся очередные 50 или 100 тысяч подписчиков» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Надеюсь, Губерниев будет вести себя более корректно в репортажах, но не призываю к тому, чтобы его убрали из эфира» (0 ответов)
- Канделаки об открытом письме Губерниеву: «Сколько можно повторять одно и то же? Ждем от Тихонова еще писем двадцать» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Я не против Губерниева. Просто иной раз комментатору не надо влезать в такие темы, как частная жизнь» (0 ответов)
- Тихонов о Губерниеве: «Этот презерватив и*подлый человек перед ЧМ поливает Женю Гараничева. Некем его заменить – это можно понять?» (1 ответов)
- Владимир Королькевич: «Трасса в Поклюке опасная и требовательная. Много резких поворотов, несколько сложнейших участков» (0 ответов)
- Губерниев об открытом письме в свой адрес: «Жанр коллективного доноса жив. Только вам меня не сожрать, подавитесь» (0 ответов)
- «В погоне за дешевой популярностью вы не гнушаетесь никакими средствами». Тихонов, Привалов и другие подписали открытое письмо в адрес Губерниева (0 ответов)
- «Сити» грохнул «Ливерпуль», Загитова победила Медведеву, хет-трик Головина, победы «Барсы» и «Милана», в США прошел Супербоул и другие новости утра (0 ответов)
- Где и когда смотреть смешанную эстафету на чемпионате мира-2021 по биатлону (0 ответов)
- «Сити» грохнул «Ливерпуль», Загитова победила Медведеву, хет-трик Головина, победы «Барсы» и «Милана», в США прошел Супербоул и другие новости утра (0 ответов)
- Каминский о пристальном внимании IBU к российским биатлонистам: «Немного неприятно, но это на нас не давит» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Как я должен извиняться перед Бо за русский допинг? Лыжи взасос целовать? Крепления облизывать?» (0 ответов)
- Йоханнес Бо, Лагрейд, Экхофф и Ульсбю-Ройселанн выступят за Норвегию в смешанной эстафете на чемпионате мира (0 ответов)
- Норвежский журналист Эстен Сэтер: «Когда доходит до защиты интересов России в разговоре о допинге, Губерниев выглядит неотесанным и глупым» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Особых проблем в стрельбе сейчас нет ни у одной из спортсменок сборной России» (0 ответов)
- «Если все пойдет не так, как запланировано, я буду самым тупым биатлонистом всех времен». Йоханнес Бо сменил приклад винтовки перед ЧМ (0 ответов)
- Виктору Майгурову исполнился 51 год (0 ответов)
- Российские биатлонисты успешно сдали отрицательные тесты на коронавирус перед чемпионатом мира (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot