- Чемпионат мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев побегут за Россию
- «Ливерпуль» выбил «Баварию», Месси обыграл «Лион», Фуркад провалил индивидуальную гонку и другие новости утра
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде
- Расписание гонок восьмого этапа Кубка IBU в Мартеле
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует вторым, Корастылев – 5-м, Сучилов – 8-м, Пащенко – 44-м, Стрельцов – 49-м
- Кубок IBU. Спринт. Мошкова отправится в гонку 7-й, Гербулова – 11-й, Сливко – 20-й, Резцова – 40-й
- Виталий Норицын: «СМИ подают все так, словно мы Старых четвертовали и в ящике в Россию отправили»
- Владимир Драчев: «Sports.ru вообще не смотрю. Позитива там нет, а другой информации и так хватает»
- Дмитрий Губерниев: «Если скажу, что Фуркад кончился как спортсмен, то погорячусь»
- Альбина Ахатова: «Перед олимпийским сезоном Гараничев заказал у меня ложу. Там не было наворотов, но сделали инкрустацию имени»
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует вторым, Корастылев – 5-м, Сучилов – 8-м, Пащенко – 44-м, Стрельцов – 49-м
- Симон Фуркад: «В Эстерсунде прошел мой второй чемпионат мира в карьере. Возможно, и последний тоже»
- Кузьмина тренируется с Шипулиным в Эстерсунде
- Мартен Фуркад: «Я не получаю никакого удовольствия от соревнований, мне надоело открывать дверь и получать ею обратно по зубам»
- Тарьей Бо: «Когда Фуркад был в пяти секундах от меня в пасьюте, я его не опасался. Это немного в новинку»
- Кубок IBU. Спринт. Дале победил, Корастылев – 11-й, Бабиков – 13-й, Стрельцов – 17-й
- Анатолий Хованцев: «У нас с Логиновым хорошие рабочие отношения, никакого конфликта нет»
- Никита Поршнев: «Как только получу телеграмму от президента, обязательно повешу ее на стенку»
- Личный тренер Дальмайер: «Интуиция подсказывает, что Лаура завершит карьеру до Олимпиады-2022»
- Кубок IBU. Спринт. Абрамова одержала победу, Резцова – 2-я, Сливко – 6-я, Гербулова – 19-я
- Себастьян Самуэльссон: «Очень доволен индивидуальной гонкой: я четвертый на ЧМ в 21 год»
- Дмитрий Васильев: «В биатлоне не все так банально, как победы Йохауг с терапевтическими исключениями в лыжах»
- Тарьей Бо – о составе на сингл-микст: «Состав определяется не только по последней гонке. Йоханнес, безусловно, лучший в нашей команде»
- В пасьюте на ЧМ-2019 сервисеры подсказали Гараничеву, что он идет в топ-4 после заключительной стрельбы
- Леонид Гурьев: «У Павловой отрыв на стойке сантиметра 3-4 – это не ее стрельба»
- Анатолий Хованцев: «Мы могли быть гораздо лучше сегодня, если бы не было таких детских ошибок, как совершила Павлова»
- Евгения Павлова: «Тяжело было – очень большие скорости с первого круга»
- Виталий Норицын: «Павлова выдержит эстафету. Сегодня пробежала примерно в одни ноги с Вирер»
- Матвей Елисеев: «На первой стойке занервничал немного, извиняюсь за это. Очень большая ошибка была»
- Евгения Павлова: «Короткие дистанции мне больше всего нравятся, уверенно чувствую себя на них»
- Рейс-директор IBU – о лишнем штрафном круге Гараничева в пасьюте: «Когда спортсмен мотивирован, он может забыть»
- Александр Поварницын: «Мы все физически сильные, но реализоваться в плане техники не можем. Нужно время»
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, Павлова и Елисеев уступили 50 секунд
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 7-я
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия – 6-я
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Евгения Павлова: «Многие ошибаются со штрафными кругами. Не считаю, что на Гараничева нужно наговаривать»
- Вольфганг Пихлер: «Как будем отмечать бронзу ЧМ? Торт и кофе»
- Анатолий Хованцев: «Логинов и Юрлова не бежали сингл-микст, потому что мы рассчитываем на большие эстафеты и масс-старты»
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Йоханнес Бо: «Сингл-микст – это хаос! Кто-то наступил мне на лыжи, а кому-то наступил я»
- Себастьян Самуэльссон: «После ошибки на стрельбе понимал, что должен бежать в своем темпе, потому что догнать Бо и Хофера было невозможно»
- Доротея Вирер: «Была шокирована, как быстро бежали другие девушки, и просто старалась удержаться с ними»
- Александр Тихонов: «Безграмотность Елисеева поражает: он*летит наравне с*лидерами, хотя слабее них, и захлебывается»
- Александр Поварницын: «Мы все физически сильные, но реализоваться в плане техники не можем. Нужно время»
- Анатолий Хованцев: «Логинов и Юрлова не бежали сингл-микст, потому что мы рассчитываем на большие эстафеты и масс-старты»
- Йоханнес Бо: «Сингл-микст – это хаос! Кто-то наступил мне на лыжи, а кому-то наступил я»
- Александр Тихонов: «Безграмотность Елисеева поражает: он*летит наравне с*лидерами, хотя слабее них, и захлебывается»
- Доротея Вирер: «Была шокирована, как быстро бежали другие девушки, и просто старалась удержаться с ними»
- Себастьян Самуэльссон: «После ошибки на стрельбе понимал, что должен бежать в своем темпе, потому что догнать Бо и Хофера было невозможно»
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия – 6-я
- Матвей Елисеев: «На первой стойке занервничал немного, извиняюсь. Очень большая ошибка»
- Виталий Норицын: «Павлова выдержит эстафету. Сегодня пробежала примерно в одни ноги с Вирер»
- Хованцев о 6-м месте: «Могли гораздо лучше, если бы не было детских ошибок, как у Павловой»
- Леонид Гурьев: «У Павловой отрыв на стойке сантиметра 3-4 – это не ее стрельба»
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, Павлова и Елисеев уступили 50 секунд
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 7-я
- Евгения Павлова: «Многие ошибаются со штрафными кругами. Не считаю, что на Гараничева нужно наговаривать»
- Матвей Елисеев: «На первой стойке занервничал немного, извиняюсь. Очень большая ошибка»
- Хованцев о 6-м месте: «Могли гораздо лучше, если бы не было детских ошибок, как у Павловой»
- «Зенит» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы, новый канал «Зенита», трансфер «Реала» и другие новости утра
- «Зенит» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы, новый канал «Зенита», трансфер «Реала» и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «Не буду закидывать камнями тренерский штаб. Хованцев знает свое дело»
- Евгения Павлова: «В 2014 году в сборной нас заставляли худеть. У всех был сильный стресс, а меня выключило»
- Кентен Фильон-Майе: «Раньше мы жили в тени успехов Мартена Фуркада. Порой это разочаровывало»
- Линдстрем, Нелин, Понсилуома и Самуэльссон выступят за Швецию в эстафете на чемпионате мира
- Реес, Херманн и Хинц вошли в состав сборной Германии на эстафеты чемпионата мира в Эстерсунде
- Дальмайер и Хильдебранд покатались на снегоходах в Эстерсунде
- Ветле Шостад Кристиансен: «Я был глуп, когда сфотографировался в футболке с Путиным»
- Спортивный юрист: «Сейчас людей из разных стран ловят с торчащими из рук шприцами, но все оскорбляют Логинова»
- Норицын о болезнях в сборной России: «Все это и раньше было, просто не так сильно афишировалось»
- Виталий Норицын: «Состав на женскую эстафету – тайна, покрытая мраком»
- Хованцев – о составе сборной России на эстафеты ЧМ: «Вы уже задолбали»
- Павлова, Миронова, Кайшева и Юрлова побегут эстафету на ЧМ-2019
- Елисеев, Поршнев, Малышко и Логинов пробегут эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде
- Барнашов – о невключении Гараничева в эстафету: «Это неверное решение»
- Кубок IBU. Спринт. Казакевич убежит в гонку 4-й, Мошкова – 13-й, Каплина – 30-й, Резцова – 36-й, Сливко – 52-й
- Кубок IBU. Спринт. Мухамедзянов стартует 10-м, Бабиков – 28-м, Корастылев – 30-м, Стрельцов – 37-м, Сучилов – 65-м
- Александр Тихонов: «С Гараничевым можно было поговорить, он способен выступить, причем очень хорошо»
- Чемпионат мира. Эстафета. Павлова, Миронова, Кайшева и Юрлова побегут за Россию
- Чемпионат мира. Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов представят Россию в эстафете
- Венсан Виттоз: «Фуркад погорячился, когда сказал после индивидуальной гонки, что готов закончить выступление на этом ЧМ»
- Чемпионат мира. Эстафета. Павлова, Миронова, Кайшева и Юрлова побегут за Россию
- Чемпионат мира. Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов представят Россию в эстафете
- «Барселона» – «МЮ» в ЛЧ, «Арсенал» – «Наполи» в ЛЕ, СКА повел в серии с «Локо» 2-0 и другие новости утра
- Гараничев отказался от участия в эстафете на чемпионате мира в Эстерсунде
- «Барселона» – «МЮ» в ЛЧ, «Арсенал» – «Наполи» в ЛЕ, СКА повел в серии с «Локо» 2-0 и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Мухамедзянов стартует 10-м, Бабиков – 28-м, Корастылев – 30-м, Стрельцов – 37-м, Сучилов – 65-м
- Кубок IBU. Спринт. Казакевич убежит в гонку 4-й, Мошкова – 13-й, Каплина – 30-й, Резцова – 36-й, Сливко – 52-й
- Губерниев об отказе Гараничева бежать эстафету: «Боится он»
- Вирер не выступит в эстафете на чемпионате мира в Эстерсунде из-за недомогания
- Дмитрий Ярошенко: «Отсутствие Гараничева в эстафете скажется на результате»
- Кубок IBU. Спринт. Фрацшер одержал победу, Сучилов – 5-й, Стрельцов – 9-й, Бабиков – 11-й
- Владимир Драчев: «Бьорндален или Тихонов? Точно не Тихонов»
- Калле Халварссон: «Пихлер не прав, когда говорит, что лыжные гонки – второсортный спорт»
- Бабиков выиграл Большой хрустальный глобус Кубка IBU сезона-2018/19
- Чемпионат мира. Эстафета. Павлова, Миронова, Кайшева и Юрлова бегут за Россию
- Васильева со сборной Красноярского края выиграла золото чемпионата России в командной гонке
- Владимир Драчев: «Гараничев подошел к тренерам после индивидуальной гонки и сообщил, что бежать эстафету не хочет»
- Валентина Семеренко: «Меня подгоняли, говорили, что могу побороться за серебро. Но сил достать Оберг не хватило»
- Ханна Оберг: «Не особо нервничала на последней стрельбе, но не могла сосредоточиться на 100 процентов»
- Чемпионат мира. Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов бегут за Россию в эстафете
- Шипулин – об отказе Гараничева от эстафеты: «На это решение повлияли и СМИ, и соцсети. Извне на Евгения было много негатива»
- Никита Поршнев: «Я хотел бы извиниться перед всеми за такое выступление в эстафете»
- Мартен Фуркад зашел на два штрафных круга в эстафете на чемпионате мира
- Ульяна Кайшева: «Относительно ужасающего начала сезона сегодня довольна ходом»
- Вольфганг Пихлер: «После серебра в женской эстафете споем под гитару и выпьем много пива»
- Матвей Елисеев: «Не согласен, что провел шикарный этап, два доппатрона – многовато для штиля»
- Владимир Драчев: «Будем считать, что эта бронза – подарок Фуркада российскому биатлону»
- Владимир Драчев: «В наше время Гараничев после отказа от гонки отправился бы домой. За свой счет»
- Дмитрий Малышко: «Думаю, Гараничев мог бы улучшить наш результат в эстафете»
- Тарьей Бо: «Рассчитывали, что победим и со штрафным кругом, но Йоханнес обошелся без него»
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Мартен Фуркад и братья Бо пробегут гонку
- Чемпионат мира. Масс-старт. Юрлова, Павлова, Кузьмина, Дальмайер и Оберг выступят в гонке
- Мужская сборная Норвегии выиграла зачет эстафет на Кубке мира, Россия – 2-я
- Чемпионат мира. Эстафета. Логинов был быстрейшим на лыжне на своем этапе, Поршнев проиграл 53 секунды
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с двумя наградами – 7-я
- Чемпионат мира. Шведка Перссон забыла надеть винтовку на эстафету. Она нашла ее за полторы минуты до старта
- Александр Тихонов: «Сейчас радуемся бронзе как бриллиантовой медали, а раньше второе место считалось позором»
- Александр Логинов: «Только на финишной прямой почувствовал, что могу взять медаль»
- Мартен Фуркад: «Мне нет оправдания. Я провалил гонку и не был достоин медали»
- Васильев – о выступлении Фуркада в эстафете: «Это карма. Все злопыхатели, несправедливо наговаривавшие на Россию, поплатились за это»
- Наталья Сорокина: «Фуркад довыпендривался. Получи гранату!»
- Чепиков – о высказываниях Фуркада про Логинова: «Когда оскорбляешь другого, делаешь и себя слабее»
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Сливко, Гербулова, Мошкова и Резцова пробегут гонку
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Корастылев, Сучилов и Пащенко примут участие в гонке
- Расписание восьмого этапа Кубка IBU в Мартеле
- Дмитрий Ярошенко: «Гараничев подвел команду, но это его дело. Неужели тренеры решили его психологически добить?»
- Йоханнес Бо: «Рад, что в эстафете есть доппатроны – очень не хотел мотать штрафные круги»
- Анатолий Хованцев: «В эстафете могло быть лучше, если бы был Гараничев»
- Победа ЦСКА, бронза в биатлонной эстафете, Жирков в сборной России, «МЮ» вылетел из Кубка Англии и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Если мы оставим этот тренерский коллектив и руководство, то у нас ничего не будет»
- Дмитрий Малышко: «В планах у меня пока следующий сезон, а потом скажу. Далеко загадывать нет смысла»
- Олимпийский чемпион-2018 Фредрик Линдстрем завершил карьеру
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Корастылев, Сучилов и Пащенко примут участие в гонке
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Сливко, Гербулова, Мошкова и Резцова пробегут гонку
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Мартен Фуркад и братья Бо пробегут гонку
- Победа ЦСКА, бронза в биатлонной эстафете, Жирков в сборной России, «МЮ» вылетел из Кубка Англии и другие новости утра
- Чемпионат мира. Масс-старт. Юрлова, Павлова, Кузьмина, Дальмайер и Оберг выступят в гонке
- Александр Привалов: «Гараничеву в масс-старте будет сложно. Он уже боится брать на себя ответственность»
- Николай Круглов: «Гараничев поступил как настоящий профи. Отказаться от эстафеты – серьезный, взрослый поступок»
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бегю одержал победу, Бабиков – 9-й, Корастылев – 17-й
- Урош Велепец: «Джиме надо два-три месяца просто отдохнуть и подлечить спину»
- Александр Привалов: «В прошлом году мы были никакие, а сейчас две медали ЧМ. Вопрос о смене тренеров даже не стоит»
- Российские биатлонисты 40 раз промахнулись в масс-старте на этапе Кубка IBU в Мартелле
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Коломбо победила, Казакевич – 4-я, Сливко – 5-я, Шевнина – 6-я
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер и Виттоцци делят лидерство, Юрлова – 17-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Вирер вышла в лидеры, Юрлова – 5-я
- Чемпионат мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова – 10-я, Павлова – 24-я
- Екатерина Юрлова: «Не могу даже двух слов связать, безумно рада! Эта медаль дороже золота»
- Вирер впервые в карьере стала чемпионкой мира, у Юрловой – вторая медаль ЧМ
- Юрлова завоевала первую личную медаль для женской сборной России за 4 года
- Екатерина Юрлова: «Зная Гараничева, не думаю, что он сам отказался от эстафеты»
- Евгения Павлова: «На последнем круге проходила отсечки и смотрела по экранам, как идет Юрлова. Очень рада за нее»
- Екатерина Юрлова: «Когда всерьез задумываюсь о завершении карьеры, получается медаль»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с тремя наградами – 7-я
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Мартен Фуркад и братья Бо бегут гонку
- Анатолий Хованцев: «Для меня медаль Юрловой вдвойне приятная. Переживал так же, как и в 2015 году»
- Вирер стала первой в истории Италии чемпионкой мира по биатлону
- Ковальчик – о серебре Юрловой на ЧМ: «Эх, один лишний промах»