- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует – 4-м, Логинов – 8-м, Йоханнес Бо – 11-м, Фийон-Майе – 22-м, Бабиков – 40-м
- «Зенит» выпал из еврокубков после провала в Брюгге, «Краснодар» вышел в ЛЕ, «МЮ» проиграл «ПСЖ» и другие новости утра
- Кубок России. Суперспринт. Малиновский победил в квалификации, Иванов – 2-й, Халили – 8-й
- Кубок России. Суперспринт. Гербулова выиграла квалификацию, Акимова – 2-я, Виролайнен – 18-я
- Алексей Волков: «Гореева должна выйти на*стабильные показатели, когда освоится. Это будущее российского биатлона»
- Алексей Волков: «Нам помогают тренеры мужской команды. А*мы им.*Нехватка чувствуется, но*не*катастрофа»
- Михаил Шашилов: «Куклина пожаловалась на то, что тянет руку. Захотела взять паузу»
- Кубок России. Суперспринт. Халили победил, Филимонов – 2-й, Малиновский – 3-й
- Кубок России. Суперспринт. Каплина победила, Акимова – 2-я, Гербулова – 3-я
- Лариса Куклина: «Я не ожидала такого начала сезона. Но не впервой мне вставать с колен»
- РУСАДА засчитало Слепову три пропуска допинг-тестов, он не выступает на соревнованиях и ждет вердикта по своему делу
- Петр Пащенко: «Когда болел, не провел блок анаэробной работы. Антибиотики сказываются, очень долго тянутся все эти последствия»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует – 4-м, Логинов – 8-м, Йоханнес Бо – 11-м, Фийон-Майе – 22-м, Бабиков – 40-м
- Зигфрид Мазе: «Если я*должен носить маску и*перчатки, то*я*буду это делать. Потому что я*хочу, чтобы биатлон продолжался»
- Антон Бабиков: «10 дней я не стоял на лыжах. Дней 6 назад разрешили выходить по ночам – тренировался ночью»
- Кубок мира. Спринт. Тарьей Бо победил, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 33-й, Логинов – 34-й
- Эдуард Латыпов: «В скорости добавляю, стрельба почему-то пропадает. Пока не могу объяснить, почему промахи»
- Худшая гонка в истории мужской сборной России по биатлону: никого в топ-30
- Юрий Каминский: «Перед стартом у Логинова возникли проблемы со спиной, доктор ему обезболивал»
- Антон Бабиков: «В стрельбе не хватило практики в последние дни. Холостой тренаж не позволил сохранить навык»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 21-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Спринт. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 35 секунд
- Антон Бабиков: «Нельзя сказать, что сильно разочарован. Верю, что несколько дней – и удастся включиться в работу»
- Матвей Елисеев: «Уже на стойке было закисление. В мышцы свинца налили – половину веса тела добавили, и пытайся с этим бежать на уровне»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов опустился на 20-е место
- Тарьей Бо одержал 10-ю победу на Кубке мира, у Пайффера – 35-й подиум
- Йоханнес Бо: «Тарьей – мой главный соперник в общем зачете. Об этой битве я мечтал»
- Зигфрид Мазе: «Будет интересно следить за борьбой за БХГ. Йоханнес Бо остается сильным, но*другие не*так далеко»
- Лариса Куклина: «При падении получила растяжение мышцы. Не могу работать одной рукой, до конца толкнуться»
- Михаил Шашилов: «Думаю, Павлова и Кайшева побегут эстафету»
- Тренер сборной Швеции: «Соглашусь ли, если предложат работу в российской команде? Нет. Меня здесь все устраивает»
- Тарьей Бо: «Самое крутое, что я обошел бы Йоханнеса, даже если бы он стрелял чисто»
- Паулина и Ивона Фиалковы сдали отрицательные тесты на коронавирус и выступят на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Кубок мира. Спринт. Вирер выйдет на старт 11-й, Кайшева – 20-й, Ханна Оберг – 29-й, Миронова – 49-й
- Татьяна Акимова: «Бежала суперспринт впервые. Интересная гонка, но довольно затяжная»
- Антон Бабиков: «Шопин – талантливый спортсмен. Желаю ему определиться с*тем, чего он*хочет, обрести максимальную мотивацию»
- Евгения Павлова: «Я пришла в команду – мне стало некомфортно. Не понимаю, что происходит, уже до слез доходит»
- Польховский о результатах мужского спринта: «Это антирекорд, не помню такого на практике. Команда не справилась со стрельбой»
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Ханна Оберг лидирует, Шевалье – 2-я, Миронова поднялась на 18-е место
- Светлана Миронова: «Абсолютно не понимаю, о чем речь у Павловой. Атмосфера дружелюбная, все комфортно в коллективе»
- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн показала лучший ход на лыжне, Казакевич и Миронова проиграли 40 секунд
- Ирина Казакевич: «Состояние позволяет бороться, работать. Гонка сложилась удачно, несмотря на один штрафной круг»
- Тамара Воронина: «Хочется бежать быстрее, работать лучше. К сожалению, пока получается только так»
- Ханна Оберг победила на Кубке мира в 5-й раз в карьере, у Эльвиры Оберг – первый подиум
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Ханна Оберг продолжает лидировать, Миронова – 9-я
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия идет на 6-м месте
- Ханна Оберг: «Выступления сестры для меня – радость. Мы двигаем друг друга вперед»
- Анаис Шевалье-Буше: «Утром было немного грустно – не успела увидеть дочку. Но перед гонкой мне прислали ее фото»
- Эльвира Оберг: «Надеюсь, мы с Ханной станем шведским ответом братьям Бо»
- Евгения Павлова: «В команде разлада нет, все дружно общаются. Надо разбираться в себе, дело в моей голове»
- Евгения Павлова: «Меня год не было в команде, вернулась – появился дискомфорт в стрельбе. Сильно загоняюсь»
- У сборной России по биатлону 23 гонки подряд без медалей
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти
- ЦСКА выкинули из Лиги Европы, провал в биатлоне, коронавирус у Туктамышевой и Алиева, Черевченко – тренер месяца в РПЛ и другие новости утра
- ЦСКА выкинули из Лиги Европы, провал в биатлоне, коронавирус у Туктамышевой и Алиева, Черевченко – тренер месяца в РПЛ и другие новости утра
- Владимир Аликин: «Непонятно, как Елисеев готовился индивидуально. На месте Польховского я бы не распускал команду»
- Дмитрий Губерниев: «Павлова ушла на карантин для интервью, перед этим написав Занину, какой он негодяй. Может, надо сначала думать, а потом говорить?»
- Мари Эдер о 7 промахах в спринте: «Очень разочарована. Это такой плохой уровень, о существовании которого я и не подозревала»
- Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Гореева после 81-го места в спринте: «Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время»
- Из 6 тысяч должностей в ЦСП только половина выделялась федерациям. На остальные брали людей, возвращавших зарплату директору Кравцову (Daily Storm)
- Родченков получил литературную премию за*лучшую спортивную книгу года
- Родченков получил литературную премию за*лучшую спортивную книгу года
- Халили и Гараничев заменят Сучилова и Пащенко в составе сборной России на третий этап Кубка мира
- Кубок мира. Гонка преследования. Тарьей Бо убежит первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев – 33-м, Логинов – 34-м
- Кубок мира (жен). Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева побегут за Россию в эстафете
- Валерий Польховский: «Вся история в Контиолахти далась Гараничеву непросто»
- Ирина Казакевич: «Время стрельбы вряд*ли смогу существенно сократить. После 35 секунд за*23 стрелять точно не*начну»
- Кубок мира (жен). Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева побегут за Россию в эстафете
- Кубок России. Спринт. Виролайнен начнет гонку 27-й, Гербулова – 31-й, Акимова – 39-й,Сливко – 50-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Тарьей Бо убежит первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев – 33-м, Логинов – 34-м
- Кубок России. Спринт. Гараничев стартует 31-м, Поварницын – 39-м, Томшин – 41-м, Малиновский – 42-м, Халили – 56-м
- «Зенит» не уволит Семака, 30 млн на шоу Навки, штраф арены СКА за концерт Басты, коронавирус у Косторной и другие новости утра
- «Зенит» не уволит Семака, 30 млн на шоу Навки, штраф арены СКА за концерт Басты, коронавирус у Косторной и другие новости утра
- Кубок России. Спринт. Идинов выиграл, Малиновский – 2-й, Халили – 28-й, Гараничев не стартовал
- Кубок России. Спринт. Акимова выиграла, Носкова – 2-я, Гербулова – 4-я, Сливко – 10-я
- Дмитрий Занин: «После интервью Павлова написала мне очень неприятные вещи. Я не понимал, в чем виноват»
- Трамп подписал антидопинговый закон, названный в честь Родченкова
- Дмитрий Занин о конфликте с Павловой: «После интервью она написала мне очень неприятные вещи. Я не понимал, в чем виноват»
- Олег Матыцин: «Хуже футбола в*России по*результатам только биатлон? Позволю с*этим не*согласиться»
- Самуэльссон выиграл гонку преследования на Кубке мира, Йоханнес Бо – 3-й, Латыпов – 21-й, Логинов – 24-й
- Олег Матыцин: «Негативно относимся к закону Родченкова. Подумаем, как минимизировать риски влияния на*российских спортсменов»
- Валерий Польховский: «Почему Елисеева вырубало в спринте на последнем круге? Была причина личного характера, она улетучилась»
- Эдуард Латыпов: «С какими-то задачами справился, с какими-то нет. Остается проанализировать и двигаться дальше к победам»
- Елисеев, Бабиков, Латыпов и Логинов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти
- У сборной России по биатлону 24 гонки подряд без медалей
- Антон Бабиков: «Рваться и пытаться бежать быстрее было немного смысла. Если доверят эстафету – вывернусь наизнанку»
- Самуэльссон одержал первую личную победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 75-й подиум
- Максим Максимов: «Корень проблем Логинова? Можно спросить у самого Александра»
- Логинов о 24-м месте в гонке преследования: «Потерял стрельбу. Не пойму, почему не могу отработать так, как умею»
- Матвей Елисеев: «Так уработался в прошлой гонке, что сегодня мышцы были не в том состоянии, чтобы быть конкурентоспособным»
- Гараничев пропустил Кубок России в Увате из-за того, что отморозил пальцы на руках
- Волков о Павловой: «У меня никаких обид нет. Главное, чтобы у нее все в голове устаканилось»
- Виталий Норицын: «Знаю ситуацию в сборной России, что не хватает тренеров на трассе – я всегда помогу»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева побегут за Россию
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Самуэльссон – 2-й, Логинов – 21-й
- Шашилов сдал отрицательный тест на коронавирус. Завтра он будет работать на гонке
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Самуэльссон лидирует, Фабьен Клод – 2-й, Латыпов – 21-й
- Миронова зашла на два штрафных круга на третьем этапе эстафеты в Контиолахти
- У сборной России по биатлону 25 гонок подряд без медалей
- Алексей Волков: «Что нам мешает стрелять как Оберг? Просто отсутствие опыта»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Сборная Франции была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла минуту
- Светлана Миронова: «Второй круг прошла самым быстрым, потому что хотелось отыгрывать – видимо, из-за этого на стойке получила промахи»
- Ирина Казакевич: «Когда осталось три патрона на три мишени, я подумала: это эстафета, надо взять себя в руки»
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Бабиков, Латыпов и Логинов побегут за Россию
- Евгения Павлова: «Хочу разобраться со стрельбой у себя в голове. Никого не виню, моя проблема, мои ошибки»
- Кубок наций (жен). Швеция идет на первом месте, Россия – 5-я
- Польховский о четвертом месте в эстафете: «У девочек появится уверенность, что они могут бороться. Это заслуга всей команды»
- Павлова и Кайшева не дали интервью телеканалу «Матч ТВ» после эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Женская сборная Швеции выиграла эстафету на Кубке мира впервые за 9 лет
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Швеция лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг убежит первой, Миронова – 10-й, Казакевич – 13-й, Воронина – 27-й, Вирер – 28-й
- Валерий Польховский: «По техническим причинам можем ввести Акимову в сборную только с января»
- Тихонов о «Матч ТВ»: «Раньше говорили, что биатлону «кирдык», а теперь говорят, что российскому биатлону «канделаки»
- Губерниев сравнил отказ Павловой и Кайшевой от интервью с древнегреческой пьесой «Лисистрата». В ней женщины отказывали мужьям в исполнении супружеского долга
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг убежит первой, Миронова – 10-й, Казакевич – 13-й, Воронина – 27-й, Вирер – 28-й
- IBU оштрафовал сборную Болгарии за то, что один из членов команды контактировал со спортсменами на карантине
- 5:1 от «Зенита» и «Спартака», умер Виктор Понедельник, фиаско «Барсы», в биатлоне опять без медалей и другие новости утра
- 5:1 от «Зенита» и «Спартака», умер Виктор Понедельник, фиаско «Барсы», в биатлоне опять без медалей и другие новости утра
- Игорь Малиновский: «В спринте старался работать от и до, но силы покидали меня. Последний круг шел буквально на рогах»
- Евгений Идинов: «Обидно, что у Гараничева не получилось выступить на Кубке России. Скорее всего, он нам «накидал» бы»
- Максим Кугаевский: «Гараничев очень сильно обморозил пальцы рук. Решили не ставить на Кубок России, иначе можем надолго его потерять»
- Кубок России. Эстафета (жен). Команда Бикташевой и Никулиной победила, команда Акимовой – 2-я
- Кубок России. Эстафета. Команда Поварницына одержала победу, команда Каюмова – 2-я
- Фабьен Клод: «Думаю, мой подиум пойдет на пользу всей команде. Пресса ждала от нас медалей»
- Йоханнес Бо: «Я не чувствую себя как надо ни физически, ни психологически. Это пугает больше всего»
- Валерий Польховский: «Логинов не вызывает опасений, он готов бороться на последнем этапе»
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Бабиков, Латыпов и Логинов бегут за Россию
- Юрий Каминский: «Ставим Елисеева на первый этап в расчете на точную стрельбу. Надеюсь, он не подведет»
- Глава НОК США Сара Хиршланд: «Принятие закона Родченкова демонстрирует важность борьбы с мошенничеством в мировом спорте»
- Матвей Елисеев: «Сегодня трасса жесткая, это в разы упрощает работу для меня. Но пока что в стену слишком круто получается»
- Максим Цветков заболел коронавирусом
- Каминский о решении норвежских лыжников пропустить этапы Кубка мира: «Может, они знают о последствиях коронавируса больше, чем мы»
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 5-я
- Польховский о 4-м месте в эстафете: «Черный четверг прошел. После гонки у ребят прибавится уверенности»
- Эдуард Латыпов: «Слишком быстро подошел к стойке, с этим связаны промахи. Обидно, что не получилсь все показать»
- Кубок мира. Эстафета. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, российские биатлонисты проиграли почти две минуты
- У сборной России по биатлону 26 гонок подряд без медалей
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Логинов о промахах в эстафете: «Очень расстроен. Мне нужно было рискнуть, но, видимо, я к этому еще не готов»
- Антон Бабиков: «Мыслим мы позитивно, верим в лучшее. Вся работа должна дать результат обязательно»
- Михаил Шашилов: «Воронина летом переболела коронавирусом. Но она в тридцатку залезает, это хорошо»
- У сборной России по биатлону 27 гонок подряд без медалей
- Васильев о 4-м месте россиян в эстафете: «Оптимизм есть. Ход подтянут потихонечку, главное – получить уверенность в стрельбе»
- Круглов о результатах россиян: «Ничего сверхъестественного не происходит. Драматичной ситуация совсем не выглядит»
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Сола была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла 35 секунд
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Экхофф лидирует, Павлова – 13-я, Миронова – 14-я
- Кубок мира. Общий зачет. Ханна Оберг продолжает лидировать, Ройселанн – 2-я, Миронова – 16-я
- У сборной России по биатлону 27 гонок подряд без медалей
- Воронина отстала на круг в гонке преследования на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Каминский о выступлении в эстафете: «Бабикова и Елисеева меньше всего хочется упрекать»
- Экхофф победила в 14-й раз в карьере, у Ройселанн – 17-й подиум
- Юрий Каминский: «Проблемы у*всех ребят разные – у*кого со*стрельбой, у*кого со*скоростью. Все не*в*самом лучшем состоянии»
- Андрей Гербулов: «Понятие «потерял стрельбу» не применимо к такому мастеру, как Логинов. Он сказал это скорее на эмоциях»
- Пащенко останется в составе российской команды на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Светлана Миронова: «Получился неплохой этап. Оценю свою форму на шесть-семь из десяти»
- Ростовцев о проблемах Логинова со стрельбой: «Решением может стать пауза – дня на два-три отложил винтовку. Это отдых для нервной системы»
- Николай Лопухов: «В мужской и женской командах вижу позитив. К этапу Кубка мира в Хохфильцене все должно быть хорошо»
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Михаил Шашилов: «С*Павловой находим общий язык, хотя она любит острое словцо. Ей*хотелось*бы побед с*ее*характером»
- Михаил Шашилов: «Воронина стреляла без выпавшего диоптра, смотрела просто в*дырку от*него. Из-за этого девять промахов»
- Ханна Оберг: «Сегодня я была очень уставшей. Последние несколько дней выдались напряженными»
- Александр Тихонов: «Как-то Шопин напился на сборе на глазах украинской команды. Они были в шоке»
- Тириль Экхофф: «Заниматься биатлоном в условиях пандемии не очень весело. Но близкие помогли мне вернуть мотивацию»
- Осечка ЦСКА, победы «Динамо», «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», Валиева выиграла в Москве, демарш Дриусси, Перес взял Гран-при Сахира и другие новости
- Осечка ЦСКА, победы «Динамо», «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», Валиева выиграла в Москве, демарш Дриусси, Перес взял Гран-при Сахира и другие новости
- РУСАДА не будет называть фамилии кандидатов на пост генерального директора агентства
- Восьмой выпуск «Ледникового периода» на Первом канале посмотрело больше зрителей, чем этап Гран-при по фигурному катанию в Москве
- Халили, Шевченко и Резцовой присвоены звания мастеров спорта международного класса
- Елисеев и Павлова представят Россию в «Рождественской гонке»
- Дмитрий Васильев: «Закон Родченкова, который все ругают, я*поддерживаю. Он*должен быть более карательным для всех, включая американцев»
- Дмитрий Васильев: «Cмотрел интервью Павловой в*прямом эфире*— просто катастрофа. Она себя показала неумным человеком»
- В составе сборной Норвегии на этапы Кубка мира в Хохфильцене изменений не произошло
- «Его крик пронесся по стадиону так, что все задрожало». Тандревольд пошутила о том, как эксперт NRK помешал ей на стрельбе в преследовании
- Дмитрий Васильев: «У Малышко травма ноги. После реабилитации станет понятно, сможет ли он дальше соревноваться»
- Дарья Блашко: «Довольна результатами этапов в Контиолахти»
- Александр Тихонов: «Как-то Шопин напился на сборе на глазах украинской команды. Они были в шоке»
- Дарья Блашко: «Довольна результатами этапов в Контиолахти»
- Дмитрий Васильев: «У Малышко травма ноги. После реабилитации станет понятно, сможет ли он дальше соревноваться»
- «Его крик пронесся по стадиону так, что все задрожало». Тандревольд пошутила о том, как эксперт NRK помешал ей на стрельбе в преследовании
- В составе сборной Норвегии на этапы Кубка мира в Хохфильцене изменений не произошло
- Дмитрий Васильев: «Закон Родченкова, который все ругают, я*поддерживаю. Он*должен быть более карательным для всех, включая американцев»
- Дмитрий Васильев: «Cмотрел интервью Павловой в*прямом эфире*— просто катастрофа. Она себя показала неумным человеком»
- Елисеев и Павлова представят Россию в «Рождественской гонке»
- Халили, Шевченко и Резцовой присвоены звания мастеров спорта международного класса
- Восьмой выпуск «Ледникового периода» на Первом канале посмотрело больше зрителей, чем этап Гран-при по фигурному катанию в Москве
- Пащенко останется в составе российской команды на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Николай Лопухов: «В мужской и женской командах вижу позитив. К этапу Кубка мира в Хохфильцене все должно быть хорошо»
- Михаил Шашилов: «Воронина стреляла без выпавшего диоптра, смотрела просто в*дырку от*него. Из-за этого девять промахов»
- Михаил Шашилов: «С*Павловой находим общий язык, хотя она любит острое словцо. Ей*хотелось*бы побед с*ее*характером»
- Тириль Экхофф: «Заниматься биатлоном в условиях пандемии не очень весело. Но близкие помогли мне вернуть мотивацию»
- Ханна Оберг: «Сегодня я была очень уставшей. Последние несколько дней выдались напряженными»
- РУСАДА не будет называть фамилии кандидатов на пост генерального директора агентства
- Биатлонисты из Румынии и Молдовы сдали положительный тест на коронавирус в Контиолахти. Перед этим они были на карантине
- Николай Лопухов: «Акимова уже вышла на нужный уровень, для нее лучше ехать на этапы КМ. Но вопрос ротации сложный»
- Россия в группе с Хорватией в отборе ЧМ-2022, состав России на Кубок Первого канала, МОК запретил Лукашенко посещать ОИ и другие новости утра
- Анфиса Резцова: «Не отрекаюсь от допинга, я это делала. Чувствовала эффект, когда нас кололи во все места»
- Анфиса Резцова: «Я была последней на передаче у Листьева. Мне потом сказали: за год убили двоих мужчин после встречи с тобой»
- Россия в группе с Хорватией в отборе ЧМ-2022, состав России на Кубок Первого канала, МОК запретил Лукашенко посещать ОИ и другие новости утра
- Анифса Резцова: «Перед Олимпиадой-1988 меня заставили делать аборт, потому что стране нужны были медали»
- Болгарская федерация попросит IBU отменить отстранение Касперовича за контакт с зараженным спортсменом. Тест биатлонистки оказался отрицательным
- Акимова присоединится к сборной России в Хохфильцене. Вероятно, она выступит на четвертом этапе Кубка мира
- Резцова об интервью Sports.ru: «Слово «допинг» я не озвучивала, это придумали журналюги. Мне делали докторскую программу»
- Лукашенко о запрете посещать Олимпийские игры: «Пусть Бах и банда расскажут, в чем моя вина. Надо обратиться в суд»
- Лукашенко сравнил свое отстранение от Олимпиад с недопуском паралимпийцев на Игры-2016: «Посмотрим, поддержит ли нас Россия»
- Лукашенко сравнил свое отстранение от Олимпиад с недопуском паралимпийцев на Игры-2016: «Посмотрим, поддержит ли нас Россия»
- Тесты на коронавирус всех российских биатлонистов перед третьим этапом Кубка мира оказались отрицательными
- Бывший тренер Резцовой про ее слова о допинге: «Кто ей дал право дерьмом обливать других людей? Она соображает, что говорит?»
- Майгуров об интервью Павловой Занину: «Отношусь с пониманием. Это эмоциональный всплеск»
- IBU признал Ханну Оберг биатлонисткой недели
- Редькин о словах Резцовой про допинг: «Это какой-то пьяный бред. А СМИ надо аккуратнее относиться к таким высказываниям»
- Халили и Гараничев присоединились к сборной России по биатлону перед этапом Кубка мира в Хохфильцене
- В Хохфильцене на день отменили тренировки из-за неготовности трассы
- Михаил Шашилов: «Акимова стартанет в спринте на четвертом этапе Кубка мира. Зачем ее иначе было вызывать?»
- Дмитрий Губерниев: «Грушин удивляется, как Резцова может говорить про допинг. Хочу ему напомнить про лютый позор с Даниловой и Лазутиной»
- Шашилов об интервью Резцовой: «Получилось некрасиво, думаю, она не имела на это права. Сложно сказать, что с ней происходит»
- Шашилов об интервью Павловой после гонки: «Так агрессивно относиться, цепляться за слова девчонки – некрасиво»
- Юрий Каминский: «Вряд ли Пащенко выйдет на старт в Хохфильцене. Только если кто-то не заболеет»
- Александр Тихонов: «Резцова – своеобразный человек, ей все эти высказывания нужно прощать»
- Анфиса Резцова: «Готова судиться с такими, кто пишет, что мы все на допинге. Была докторская программа, и все»
- Анфиса Резцова: «Готова судиться с такими, кто пишет, что мы все на допинге. Была докторская программа, и все»
- Провал «Зенита», «Спартак» уволил Газизова, «Юве» смял «Барсу», «МЮ» улетел в ЛЕ, расистский скандал в Париже и другие новости
- Провал «Зенита», «Спартак» уволил Газизова, «Юве» смял «Барсу», «МЮ» улетел в ЛЕ, расистский скандал в Париже и другие новости
- Геннадий Раменский: «Какие для Резцовой допинги? Она и без допинга была на голову выше всех. Это просто бред какой-то»
- Дмитрий Васильев: «То, о чем говорила Резцова – мне вообще ничего об этом не известно»
- Карим Халили: «Планировал сразу попасть в команду, но состояние было загруженное. Проблемы со стрельбой помешали»
- Песков о запрете для Лукашенко на посещение Олимпийских игр: «Очень сожалеем. Дорожим отношениями с Беларусью»
- Резцова об интервью Sports.ru: «Мои слова не выдергивали из контекста, не выдумывали. Сказала лишнее. Простите, не судите строго»
- «Спасибо президенту за высокую оценку моего комментаторского труда». Губерниев награжден орденом Александра Невского