- Юрий Каминский: «Биатлон увлек непредсказуемостью ситуаций, но мне не нравится высокая медийность»
- Сливко о непопадании на международные старты: «Больше не*хочу вспоминать. И*хотела*бы всех попросить, чтобы перестали это обсуждать»
- Доротея Вирер: «Сейчас не чувствую себя среди фаворитов. У меня проблемы со здоровьем, и на их решение уйдет несколько недель»
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
- Мария Захарова: «США постоянно предпринимают действия, нацеленные на подрыв, срыв, усложнение проведения Пекина-2022»
- WADA сверит список российских спортсменов, претендующих на участие в Олимпиаде-2022, с базой данных LIMS
- «Его новаторское расследование раскрыло систему узаконенного допинга в России». WADA удостоило Ричарда Паунда титула президента-учредителя агентства
- Александр Касперович: «Не припомню, чтобы Логинов говорил о плохой работе лыж, даже когда они откровенно не ехали»
- Касперович о том, почему Логинов вернулся на подготовку в команде: «Финансирование, спарринг, обслуживающий персонал. Плюс олимпийский год»
- Александр Касперович: «Стараемся не говорить с Логиновым на тему Олимпиады. Но, думаю, он давно к ней готов»
- Александр Касперович: «У норвежцев практикуется игровой метод тренировок – благодаря этому дети не замечают нагрузок. У нас в этом плане все иначе»
- Губерниев о Беларуси: «Разве биатлонисты не*могут поддерживать Лукашенко? Давайте относиться с*уважением к*выбору любого человека»
- Дмитрий Губерниев: «У*меня хорошие отношения*с*Домрачевой и*Бьорндаленом. Были случаи, что Дарья доверяла мне присмотреть за дочкой»
- Система управления WADA будет реформирована: появится совет спортсменов, состав совета учредителей и исполкома будет расширен
- Бюджет WADA в 2022 году будет увеличен до 47 миллионов долларов
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре
- Рангник возглавит «МЮ», «Локо» разгромлен в ЛЕ, пенальти в пользу «Спартака» признан ошибочным, тренер Ильин отказался надеть маску в суде и другие новости утра
- Дмитрий Васильев: «Елисеев – спортсмен, вечно подающий надежды. Он еще никто. Поэтому его мнение о Каминском не имеет значения»
- Доротея Вирер: «Для итальянцев важно путешествовать по миру, будучи стильными – чтобы люди из других стран могли немного позавидовать»
- Дмитрий Васильев: «Шашилов – недоразумение российского биатлона. Почему ему дали такой карт-бланш, что он такого героического совершил?»
- Рангник возглавит «МЮ», «Локо» разгромлен в ЛЕ, пенальти в пользу «Спартака» признан ошибочным, тренер Ильин отказался надеть маску в суде и другие новости утра
- Доротея Вирер: «Большой хрустальный глобус показывает, что ты был лучшим весь сезон, а на Играх бывают неожиданные победители. Но сейчас я бы выбрала олимпийское золото»
- Япония еще не определилась с политикой в отношении Олимпиады-2022 в Пекине
- Вирер о частном вертолете: «Есть спонсор, который дает мне эту возможность. При ритме, в котором я живу, было бы глупо ею не воспользоваться»
- Доротея Вирер: «К сожалению, все всегда странно смотрят на русских, и мне иногда жаль нынешних спортсменов, потому что то, что произошло – прошло»
- Дмитрий Васильев: «Думаю, в этом году Логинова не удастся дестабилизировать. У него уже есть вакцина против всяких мерзавцев»
- Олег Матыцин: «Задача Минспорта – минимизировать необходимость выезда спортсменов за рубеж для подготовки к сезону»
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын уйдет в гонку первым, Томшин – 24-м, Мухамедзянов – 50-м, Бабиков – 73-м, Стрельцов – 82-м
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова стартует 26-й, Гореева – 27-й, Шевченко – 35-й, Дербушева – 54-й, Гербулова – 93-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 3-й, Куклина – 6-й, Нигматуллина – 13-й, Вирер – 15-й, Казакевич – 41-й, Миронова – 47-й, Резцова – 110-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 2-м, Гараничев – 13-м, Латыпов – 31-м, Лагрейд – 34-м, Логинов – 42-м, Халили – 47-м, Елисеев – 68-м, Серохвостов – 115-м
- Кубок России. Гонка преследования. Васильева стартует первой, Сливко – 2-й, Егорова – 7-й, Акимова – 11-й, Подчуфарова – 18-й
- Кубок России. Гонка преследования. Плицев стартует 1-м, Цветков – 9-м, Вьюхин – 15-м, Сучилов – 17-м, Таштимеров – 18-м
- Эрик Лессер о проведении Олимпиады в Пекине: «Это сфера ответственности МОК. Стоит спросить, как такие страны вообще могут подать заявку на проведение Игр»
- Юрий Каминский: «Беспокоит то, что спорт превращается в*шоу. Слишком много вокруг такого, из-за чего с*водой выплескивают и*ребенка»
- Шашилов о Кубке мира в Эстерсунде: «Не*хочется провала, но*главная задача, чтобы поняли, на*что способны в*перспективе. Двадцатка? Хорошо. Десятка – еще лучше»
- Юрий Каминский: «Проблема с Елисеевым надуманная.*У*Матвея, наверное, немножко вспыхнуло, обиделся. Сейчас все нормально»
- Шашилов о подготовке биатлонистов в России: «Есть в*каждой школе по*одному лидеру, которого пытаются довести до*топ-уровня. А*нужно по*десять – тогда сможем конкурировать»
- Михаил Шашилов: «Создается видимость шквала критики, а*исходит она от*одних и*тех*же дежурных людей»
- Кубок России. Гонка преследования. Васильева стартует первой, Сливко – 2-й, Егорова – 7-й, Акимова – 11-й, Подчуфарова – 18-й
- Кубок России. Гонка преследования. Плицев стартует 1-м, Цветков – 9-м, Вьюхин – 15-м, Сучилов – 17-м, Таштимеров – 18-м
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 2-м, Гараничев – 13-м, Латыпов – 31-м, Лагрейд – 34-м, Логинов – 42-м, Халили – 47-м, Елисеев – 68-м, Серохвостов – 115-м
- Россия сыграет с Польшей в стыках, Италия или Португалия мимо ЧМ, 28-й хет-трик Овечкина, коллекция рекордов Валиевой, золото в лыжах, переход Рангника в «МЮ» согласован и другие новости
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 3-й, Куклина – 6-й, Нигматуллина – 13-й, Вирер – 15-й, Казакевич – 41-й, Миронова – 47-й, Резцова – 110-й
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын уйдет в гонку первым, Томшин – 24-м, Мухамедзянов – 50-м, Бабиков – 73-м, Стрельцов – 82-м
- Россия сыграет с Польшей в стыках, Италия или Португалия мимо ЧМ, 28-й хет-трик Овечкина, коллекция рекордов Валиевой, золото в лыжах, переход Рангника в «МЮ» согласован и другие новости
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова стартует 26-й, Гореева – 27-й, Шевченко – 35-й, Дербушева – 54-й, Гербулова – 93-й
- Кубок России. Гонка преследования. Плицев одержал победу, Иванов – 2-й, Цветков – 3-й, Сучилов – 7-й
- Кубок России. Гонка преследования. Каплина одержала победу, Сливко – 2-я, Васильева – 6-я, Акимова – 12-я, Подчуфарова – 17-я
- Эмильен Жаклен: «Люди говорят: мой любимый биатлонист такой-то и такой-то. Похоже на сериал, где у каждого есть любимый персонаж, и ты следишь за ним целый сезон»
- Казакевич о критике в адрес Шашилова: «Никто из людей, которые раньше были у руля сборной, не замечают, как они пропихивали своих»
- Министр промышленности и торговли Мантуров передал главе Тамбовской области сертификат на мишенные установки для биатлона
- Хильдебранд одержала победу в спринте на Кубке IBU, Буртасова – 5-я, Гербулова – 12-я, Шевченко – 15-я, Носкова – 23-я, Гореева – 27-я
- Ирина Казакевич: «Мне кажется, у меня на рубеже не было такого волнения, как во время общения с Экхофф. Я забыла все слова на английском»
- Ирина Казакевич промахнулась 10 раз в индивидуальной гонке на Кубке мира в Эстерсунде
- Светлана Миронова опоздала на старт индивидуальной гонки на Кубке мира в Эстерсунде из-за проблем с креплением
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Куклина проиграла 2 минуты 14 секунд
- Лариса Куклина: «Сегодня слишком сильно перестраховывалась на*стрельбе. Не*надо было так медленно стрелять»
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын ушел в гонку первым, Томшин – 24-м, Мухамедзянов – 50-м, Бабиков – 73-м, Стрельцов – 82-м
- Валерия Васнецова: «Рада оказаться на Кубке мира, я скучала по этой атмосфере. Надеюсь, что буду продолжать здесь биться и бороться»
- Светлана Миронова: «Состояние не очень сейчас. Лучше спросить тренеров, может, у них есть какая-то тактика, и мы ее придерживаемся»
- Ульяна Нигматуллина: «Выступление для меня неожиданное. Еще есть силы прибавлять»
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Давидова лидирует, Нигматуллина – 5-я
- Кристина Резцова: «Не было такого, что все кричали: давай-давай. Просто говорили очень нужные слова. Круто подгоняли, и лыжи круто ехали»
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия – 2-я
- Анфиса Резцова о дочери: «Она может завтра попасть на пьедестал и занять место в тройке»
- Владимир Драчев: «Сегодня у*нас большой проигрыш ходом и*эйфория от*5-го и*8-го места, но*надо понимать, что соперницы подарили много шансов»
- Давидова возглавила общий зачет Кубка мира, Нигматуллина – 5-я, Резцова – 8-я
- Дмитрий Васильев: «Казакевич расстроила. Зачем ее в таком состоянии повезли на Кубок мира – непонятно. Тренерские решения поражают»
- Хованцев о Казакевич: «10 промахов в таких погодных условиях — не уровень члена сборной команды»
- Давидова одержала третью победу в карьере, у Херманн 15-й подиум.
- Нигматуллина об опоздании Мироновой на старт: «Это страшный сон спортсмена. Видела его много раз, но*наяву такого не случалось»
- Максим Максимов: «Серохвостов может удивить. Мы*надеемся на*это в*любом случае»
- Валерия Васнецова: «К старту сезона подошла точно не со 100-процентной готовностью. Процентов 65, хочется большей легкости на*трассе»
- Личный тренер Кристины Резцовой: «Со временем она разбежится. Резцовы могут это. Мировая династия»
- Миронова о 25-м месте в индивидуальной гонке: «Что*же мне, плакать теперь? Могу быть в*неплохом настроении, но*это не*значит, что довольна гонкой»
- Михаил Шашилов: «Считаю, Миронова в*порядке. Три штрафных минуты для нее сегодня хорошо, чтобы втянуться»
- Даниил Серохвостов: «Мои действия, если на последнем круге впереди Йоханнес Бо? Буду догонять, сжирать его»
- Шашилов о 10 промахах Казакевич: «Скорее всего, волнение и*гиперответственность помешали. Перед страной, командой, болельщиками»
- Каминский о конфликте с Елисеевым: «Историю создали медиа. Мы недавно и с Латыповым поговорили на повышенных тонах. Что, из этого выводы делать?»
- Муж Нигматуллиной: «Пока функция у Ульяны хромает. Мало времени было, чтобы работать над увеличением скорости»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартовал 2-м, Гараничев – 13-м, Латыпов – 31-м, Лагрейд – 34-м, Логинов – 42-м, Халили – 47-м, Елисеев – 68-м, Серохвостов – 115-м
- Латыпов о том, как перепутал створы на финише: «Садился на спуск уставший, глаза красные, плохо видно. Автоматически как ехал на рубеж, так и заехал»
- Латыпов перепутал створы на финише индивидуальной гонки на Кубке мира в Эстерсунде. Перед этим он шел вторым
- Владимир Драчев: «Шашилов – грамотный специалист. Да, он строгий человек, но знает команду. Ему надо дать поработать»
- Зайцева о 109-м месте Казакевич: «Не*надо сейчас себя грызть. Сейчас не*нужно быть в*форме, надо подходить к*пику ближе к*Олимпиаде»
- Отец Резцовой: «Я ожидал такого выступления Кристины – она очень сильно мотивирована. Плюс мы немного поправили ей стрельбу»
- Лагрейд одержал 8-ю победу в карьере, у Тарьея Бо – 48-й подиум
- Губерниев о том, что Латыпов перепутал финишный створ: «Эдик, ты балбес! Но мы тебя любим. Чтобы впредь такого не было»
- Йоханнес Бо о Серохвостове: «Это что, новая русская звезда? У меня уже ноги трясутся»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Жаклен показал лучшее время лыжного хода, Логинов уступил чуть больше минуты, Латыпов – 2 минуты и 15 секунд
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Лагрейд идет на первом месте, Латыпов – 7-й, Серохвостов – 15-й
- Драчев о Елисееве: «Стыдно на него смотреть. Зачем выступать вообще? Весь народ смеется»
- Кубок наций. Норвегия возглавила зачет, Россия – 3-я
- Лагрейд лидирует в общем зачете Кубка мира, Тарьей Бо – 2-й, Латыпов – 7-й
- Эдуард Латыпов: «Первый старт получился странноватым. Давно не*соревновались, нужно немножко прийти в*себя, проанализировать»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 9-м, Йоханнес Бо – 18-м, Латыпов – 30-м, Халили – 47-м, Серохвостов – 61-м, Елисеев – 82-м, Гараничев – 116-м
- Анатолий Хованцев: «С Латыповым, конечно, трагикомичный эпизод. Обнадеживает скорость Логинова. По Гараничеву и Елисееву вопросы большие»
- Кубок мира. Спринт. Экхофф стартует 26-й, Нигматуллина – 36-й, Куклина – 39-й, Васнецова – 50-й, Миронова – 51-й, Резцова – 83-й, Казакевич – 104-й
- Сергей Башкиров: «В*идеале Елисееву не стоит бежать воскресный спринт. Пообщаемся с Каминским, примем решение»
- Сергей Башкиров: «По*тому, как Логинов*двигался по*дистанции, могу сказать: состояние неплохое. Какую оценку поставил*бы сборной? Твердую четверку»
- Максим Чудов: «У*Губерниева и*Латыпова прекрасные отношения. Балбес – это, наверное, по-доброму»
- Сергей Чепиков: «Латыпов демонстрирует, что может бороться за*призовые места. Логинов по*ходу гонки показал хорошее чистое время»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хильдебранд стартует первой, Буртасова – 5-й, Гербулова – 12-й, Шевченко – 16-й, Носкова – 23-й, Гореева – 27-й
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 9-м, Йоханнес Бо – 18-м, Латыпов – 30-м, Халили – 47-м, Серохвостов – 61-м, Елисеев – 82-м, Гараничев – 116-м
- Кубок мира. Спринт. Экхофф стартует 26-й, Нигматуллина – 36-й, Куклина – 39-й, Васнецова – 50-й, Миронова – 51-й, Резцова – 83-й, Казакевич – 104-й
- Зайцева о Нигматуллиной и Резцовой: «Отличные результаты на*первый старт сезона. Все еще впереди, девчонки разгоняются»
- Иван Черезов: «Надеюсь, после такого казуса Латыпов станет злее. У*меня, как и*у*Губерниева, не*было слов, чтобы описать происходящее»
- Дмитрий Васильев: «Может быть, даже хорошо, что с*Латыповым такой казус произошел. Думаю, на*важном старте он*себе таких вещей уже не*позволит»
- Кубок России. Мега масс-старт. Плицев, Цветков, Бажин, Сучилов, Вьюхин, Сидоров пробегут гонку
- Кубок IBU. Гонка преследования. Андерсен уйдет в гонку первым, Томшин – 3-м, Мухамедзянов – 6-м, Поварницын – 9-м, Стрельцов – 20-м, Бабиков – 27-м
- Дмитрий Губерниев: «Есть информация, что Елисеев не побежит спринт. Что это за готовность к сезону? Мы видим, что он еле ноги тащит»
- Победы «Барсы» и «Ливерпуля», триумф Валиевой, поражение «Юве», нелепый матч в Португалии, Червоткин и Большунов в призах, феерия Латыпова и другие новости утра
- Кубок России. Мега масс-старт. Сливко одержала победу, Мощенкова – 2-я, Никулина – 6-я, Васильева – 11-я
- Кубок России. Мега масс-старт. Цветков выиграл, Томилов – 2-й, Сучилов – 4-й
- Победы «Барсы» и «Ливерпуля», триумф Валиевой, поражение «Юве», нелепый матч в Португалии, Червоткин и Большунов в призах, феерия Латыпова и другие новости утра
- Кубок IBU. Гонка преследования. Андерсен уйдет в гонку первым, Томшин – 3-м, Мухамедзянов – 6-м, Поварницын – 9-м, Стрельцов – 20-м, Бабиков – 27-м
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хильдебранд стартует первой, Буртасова – 5-й, Гербулова – 12-й, Шевченко – 16-й, Носкова – 23-й, Гореева – 27-й
- «К счастью, я не включил Хайди Венг». Лагрейд чуть не перепутал створы на финише индивидуальной гонки на Кубке мира в Эстерсунде
- Каминский о победе Терентьева: «У нас наконец-то появился спринтер, который на подъеме может разобраться с кем угодно, включая Клэбо»
- Тихонов о том, что Губерниев назвал Латыпова балдой: «Сам болван! Никого не уважает вокруг себя. Его команду надо просто выгонять»
- Отец Резцовой: «Сейчас тренировочных планов у Кристины не будет, только выступление в соревнованиях и переезды»
- Кубок мира. Спринт. Экхофф стартовала 26-й, Нигматуллина – 36-й, Куклина – 39-й, Васнецова – 50-й, Миронова – 51-й, Резцова – 83-й, Казакевич – 104-й
- «Уже кажется смешным, но сегодня у меня проблемы с оружием». Миронова провела больше всех времени на огневых рубежах
- Кубок мира (жен). Швеция лидирует в зачете Кубка наций, Россия – 4-я
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Резцова проиграла 55 секунд, Миронова – худшая по скорострельности
- Кубок мира. Общий зачет. Давидова лидирует, Нигматуллина – 6-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Оберг лидирует, Нигматуллина – 17-я
- Валерия Васнецова: «Чего-то не хватает на стрельбе. С этой скоростью мы не можем позволить себе совершать ошибки»
- Лариса Куклина: «Что-то происходит со стрельбой, не удается стрельнуть так, как могу. Что с разгоном? Тоже не знаю ответа»
- Ульяна Нигматуллина: «Это не моя задача – планировать подготовку, я исполнитель. Тренируюсь, бегаю по мере сил. Пока получается вот так»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Андерсен ушел в гонку первым, Томшин – 3-м, Мухамедзянов – 6-м, Поварницын – 9-м, Стрельцов – 20-м, Бабиков – 27-м
- Дмитрий Васильев: «Девчонки не*в*той форме, в*которой должны быть. Меня очень расстраивает стрельба»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартовал 9-м, Йоханнес Бо – 18-м, Латыпов – 30-м, Халили – 47-м, Серохвостов – 61-м, Елисеев – 82-м, Гараничев – 116-м
- Ханна Оберг одержала седьмую победу в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 24-й подиум
- Александр Тихонов: «Тихонов переехал в*Беларусь – результаты налицо. Поздравляю белорусских спортсменов и*президента с*успешным выступлением»
- Анфиса Резцова: «Считаю, что Кристюша сегодня была*бы второй, но с*самого начала не*все пошло как надо»
- Михаил Шашилов: «В прошлом году поздравил Самуэльссона с призовым местом. Он на меня глазами похлопал: ты русский? И меня поздравляешь?»
- Кубок мира. Дестье и Йоханнес Бо лидируют в общем зачете, Латыпов – 7-й
- Дмитрий Губерниев: «Если Гараничева оставят в сборной на Кубке мира, это будет неуважение к биатлону»
- Кубок мира. Самуэльссон лидирует в зачете спринтов, Логинов – 10-й, Латыпов – 11-й
- Сергей Башкиров: «Что случилось с Гараничевым? Волнение. В 33 года он волнуется»
- Юрий Каминский о проблемах Елисеева: «Первый раз слышу историю с изотоником. Когда мы останавливали Матвея, он говорил, что все нормально»
- Александр Логинов: «На последнем круге получилось дернуться, но скорость пока средняя»
- Эдуард Латыпов: «Доволен, что получается показывать стабильные результаты. Чувствую силы, что могу показать больше»
- Гараничев забыл палки и опоздал на старт спринта в Эстерсунде
- Даниил Серохвостов: «Вчера было тяжело, сегодня полегче. Если останусь к третьему этапу, уже выйду на свою форму»
- Матвей Елисеев: «Возможно, мне стоит взять паузу. 1,5 месяца летом не тренировался – скорее всего, не подошел изотоник, который давали команде»
- Дмитрий Васильев: «У меня нет понимания, зачем Казакевич нужна на Кубке мира. Шашилов показал, что он неправ»
- Самуэльссон одержал вторую победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 86-й подиум
- Максимов об опоздании Гараничева на спринт: «Наверное, сказывается волнение. Все-таки это первый старт, начало сезона»
- Чепиков о Гараничеве, опоздавшем на старт спринта: «С*опытными спортсменами такое тоже происходит. И*у*меня, что греха таить, были подобные ситуации»
- Швеция лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Норвегия – на 2-м месте
- Владимир Драчев: «Гараничеву можно спокойно уже покупать билет. Так*же, как и*Елисееву. Это не*уровень сборной страны»
- Норвегия продолжает лидировать в Кубке наций, Россия – 3-я
- Кубок мира. Спринт. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 44 секунды, Елисеев и Гараничев – вне топ-100
- «Сегодня я бежал с носком на причинном месте. Вчера оно было синим, когда я финишировал». Норвежец Кристиансен о биатлонной гонке в мороз
- Ирина Казакевич: «Пару дней удача была не на моей стороне, но я верю в то, что делаю каждый день. Показанный результат – не следствие предсезонной подготовки»
- Александр Тихонов: «Я*бы посоветовал Гараничеву продолжить жизненный путь у себя на родине. Елисееву нужен кнут без пряника»
- Валерий Польховский: «С Гараничевым такое случается уже не первый раз. Может, он стартовал еще до того, как взял палки в руки»
- Владимир Драчев: «Гараничев просто не контролирует себя и свои действия. Я уверен, это его последний старт на Кубке мира»
- Кристина Резцова: «С*пристрелки начались разные приключения – сначала сломался спусковой механизм, затем срочно сказали, что надо бежать на*новых палках»
- Владимир Драчев: «У ребят вырисовывается шикарная эстафета – Латыпов, Логинов, Халили и Серохвостов. Их и надо накатывать на Олимпиаду»
- Победы «Зенита» и «Динамо», задержания фанатов ЦСКА, русский подиум в лыжах, 3 ассиста Месси, 749-й гол Овечкина, волевая «Реала», ничья «Челси» и «МЮ», крах «Милана» и другие новости утра
- Победы «Зенита» и «Динамо», задержания фанатов ЦСКА, русский подиум в лыжах, 3 ассиста Месси, 749-й гол Овечкина, волевая «Реала», ничья «Челси» и «МЮ», крах «Милана» и другие новости утра
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Александр Тихонов: «В IBU полное отсутствие профессионализма. Нельзя сезон начинать с индивидуальных гонок. Это идиотизм»
- Российские биатлонисты могут не выступить на юниорском Кубке IBU из-за проблем с финансированием
- Дмитрий Губерниев: «Гараничев – безалаберный спортсмен. Палки ты забыл, а голову не забыл? Уже смеяться все устали»
- Дмитрий Васильев: «Елисеева можно отправлять куда угодно только за то, что валит на Каминского. Он должен закрыть рот на амбарный замок»
- Дмитрий Васильев: «Участие юниорской команды в Кубке IBU в Мартелле уже отменили. Моим юниорам сказали, что они никуда не едут»
- Дмитрий Губерниев: «Надо быть круглым идиотом, чтобы сейчас убирать из команды Серохвостова. Никто не видел его потенциал, что ли?»
- В женской сборной России не будет замен на втором этапе Кубка мира по биатлону
- Дмитрий Васильев: «Миронова возомнила себя звездой недосягаемой. Как можно называть лидером человека, который не стреляет и бежит через раз?»
- Тихонов о тренировках женской сборной России: «Стоят, оперлись на палки, только и слышат «все внимание на тренера». Но объясняет он так, что трудно понять»
- Зимняя Универсиада-2021 в Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса
- Китай не планирует приглашать на Олимпийские игры политиков, которые говорят о дипломатическом бойкоте (Global Times)
- Расписание гонок второго этапа Кубка IBU по биатлону в Шушене
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
- Пак о том, что российские биатлонисты могут не выступить на юниорском Кубке IBU: «СБР подал заявку на финансирование. Ждем ответ от Минспорта»
- Владимир Драчев: «Исключить Елисеева и Гараничева и взять на их место Томшина и Поварницына – справедливое решение. Правда, надо было сделать это раньше»
- Сестры Оберг, Самуэльссон и Понсилуома вошли в состав сборной Швеции на второй этап Кубка мира в Эстерсунде, Стина Нильссон выступит на Кубке IBU
- Анфиса Резцова: «Елисеев и Гараничев сейчас не находятся на том уровне, который необходим для выступления в основной команде»
- Норвежец Филип Андерсен переведен на Кубок IBU. В спринте на Кубке мира в Эстерсунде он был выше всей сборной России
- Александр Тихонов: «Елисеев и Гараничев поставили антирекорд. Мы смешим весь биатлонный мир. Я бы обоих на*Олимпиаду не взял»
- Дестье, Жаклен, Перро, Коломбо и сестры Шевалье вошли в состав сборной Франции на второй этап Кубка мира в Эстерсунде
- Депутат Свищев об отмене зимней Универсиады-2021: «Как-то быстро сдались швейцарские коллеги. Думаю, Россия смогла*бы принять соревнования»
- Ханна Оберг: «Мне не кажется, что проблемы с питанием должны быть большим табу, чем растяжение в стопе»
- 7-й «Золотой мяч» Месси, Рангник в «МЮ», ничья «Спартака» и провал «Локо», Овечкин – 1-я звезда недели в НХЛ, хакеры против камер на «ВЭБ Арене» и другие новости утра
- 7-й «Золотой мяч» Месси, Рангник в «МЮ», ничья «Спартака» и провал «Локо», Овечкин – 1-я звезда недели в НХЛ, хакеры против камер на «ВЭБ Арене» и другие новости утра
- Биатлонистка Тамара Дербушева заразилась ковидом и попала на карантин в Норвегии
- МИД Китая заявил, что новый штамм ковида не повлияет на проведение Олимпиады в Пекине
- Себастьян Самуэльссон: «Считаю, что покупка тредбана серьезно повлияла на мою форму. Вижу в этом конкурентное преимущество»
- Российские биатлонисты в Шушене сдали отрицательные тесты на ковид. Ранее вирус был выявлен у Дербушевой
- Кюн, Долль, Лессер, Херманн и Пройс вошли в состав сборной Германии на второй этап Кубка мира в Эстерсунде
- Сборная России не станет проводить замену Дербушевой на этапе Кубка IBU в Шушене
- Светлана Слепцова: «Из*тех, кто сейчас выступает в нынешней сборной, сложно выбрать капитана. Им могла*бы стать Юрлова»
- Владимир Путин планирует поехать на открытие Олимпиады в Пекине
- Светлана Слепцова о сборной: «После рождения сына мне предлагали вернуться. Но*я*ответила, что ни*за*какие деньги, никогда в*жизни»
- Вирер, Хофер, Охенталлер, Виндиш и Виттоцци вошли в состав сборной Италии на второй этап Кубка мира в Эстерсунде
- СБР о ковиде Дербушевой: «Нет предпосылок к тому, чтобы закрывать всю команду на карантин»
- Симон Дестье: «Быть в желтой майке лидера – это мечта. Цель – проявить себя на Олимпийских играх»
- Международный олимпийский комитет не планирует переносить Олимпиаду-2022 из-за нового штамма коронавируса
- Минспорт сообщил, что российские биатлонисты примут участие в юниорском Кубке IBU
- Кубок IBU. Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев, Бабиков, Елисеев, Стрельцов пробегут суперспринт
- Кристина Резцова: «В России немного безответственные спортсмены. Они знают, что в сборной, и не развиваются из-за этого»
- Кристина Резцова: «С тренерами сборной в этом году я особо не общалась. Решила сразу, что буду на самоподготовке»
- Муж Резцовой о стоимости самоподготовки: «Когда сумма перевалила за 500 тысяч, мы перестали считать»
- Кубок IBU. Суперспринт. Шевченко, Гербулова, Буртасова, Гореева, Носкова пробегут гонку
- Юрий Каминский: «Серохвостов в спринте пробежал практически в одно время с Латыповым и Логиновым, что радует в свете эстафетных перспектив»
- Дмитрий Губерниев: «Норицын принимает участие в подготовке Кристины Резцовой»
- Дмитрий Губерниев: «Норицын принимает участие в подготовке Кристины Резцовой»
- Юрий Каминский: «Серохвостов в спринте пробежал практически в одно время с Латыповым и Логиновым, что радует в свете эстафетных перспектив»
- Кристина Резцова: «В России немного безответственные спортсмены. Они знают, что в сборной, и не развиваются из-за этого»
- Кристина Резцова: «С тренерами сборной в этом году я особо не общалась. Решила сразу, что буду на самоподготовке»
- Минспорт сообщил, что российские биатлонисты примут участие в юниорском Кубке IBU
- Кубок IBU. Суперспринт. Шевченко, Гербулова, Буртасова, Гореева, Носкова пробегут гонку
- Кубок IBU. Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев, Бабиков, Елисеев, Стрельцов пробегут суперспринт
- Муж Резцовой о стоимости самоподготовки: «Когда сумма перевалила за 500 тысяч, мы перестали считать»
- Путин собрался на открытие Олимпиады, камео Кокорина и Миранчука в Серии А, Кубок Париматч Премьер отменят после отказа «Спартака», поднятие возрастного ценза в фигурке и другие новости
- Каминский о запрете мазей со фтором: «Не стоит наговаривать на русских: у многих команд «рыльце в пушку». Норвежцы тоже были замешаны в манипуляциях»
- Путин собрался на открытие Олимпиады, камео Кокорина и Миранчука в Серии А, Кубок Париматч Премьер отменят после отказа «Спартака», поднятие возрастного ценза в фигурке и другие новости
- Юрий Каминский: «Елисеев совершенно невпопад что-то сказал про изотоник. У него всегда свое мнение, но оно частенько не соответствует истине»
- Российских биатлонистов в Шушене повторно протестировали на ковид. Все результаты – отрицательные