- Сергей Чепиков: «Чемпионат мира интересный, видим острую борьбу. Жалко, что мы не включаемся в нее по полной»
- Российские биатлонистки впервые в истории не попали в топ-20 спринта на ЧМ
- Виталий Норицын: «У*нас нет ажиотажа из-за отсутствия медалей, команда переживает это спокойно»
- Ростовцев о причинах неудачных выступлений россиян: «Если выделять что-то одно, остановился*бы на*ситуации в*СБР»
- Елена Пидгрушная: «На ЧМ ни четвертое, ни пятое место никому не нужно. Хотелось медаль, но уже как получилось»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград
- Чудов об антирекорде сборной России: «Если 28 гонок подряд такое происходит – наверное, в*подготовке есть сложности»
- Александр Касперович: «Логинов подошел к ЧМ в хорошей форме, травмы его уже не беспокоят»
- Сюзан Данкли: «Много потеряла на последнем километре, но отдала все, что у меня было. Это была хорошая битва»
- Харватова о бронзе ЧМ: «Это потрясающее чувство. У меня не было никаких ожиданий от этого чемпионата»
- Тириль Экхофф: «Стрелять не так чертовски просто, как это выглядит. Я испытала знаменитый Антерсельва-пульс»
- Доротея Вирер: «Приятно, что я смогу выступить в желтой майке перед домашней публикой»
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 19-м, Халили – 27-м, Шемп – 42-м, Гигонна – 57-м
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 41-й, Павлова – 51-й, Кайшева – 59-й, Хильдебранд – 75-й
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартует 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартует 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м
- Бан «Манчестер Сити» в ЛЧ, Морозов – новый президент КХЛ, три золота в санях, биатлонисты опять без подиума и другие новости утра
- Максим Кугаевский: «Странно слышать от некоторых специалистов, что Юрлова выглядела великолепно, а Старых, проигравшая ей 10 секунд, не готова»
- Бан «Манчестер Сити» в ЛЧ, Морозов – новый президент КХЛ, три золота в санях, биатлонисты опять без подиума и другие новости утра
- Олимпийская чемпиона Светлана Слепцова дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил
- Ульсбю-Ройселанн и Данкли радуются медалям в спринте, Драчев сфотографировался с Норбертом Штарке. Главное из соцсетей биатлонистов
- Россия лишится первого места в медальном зачете Олимпиады-2014 после дисквалификации Устюгова
- Губерниев о дисквалификации Устюгова: «Весело веселье – тяжело похмелье!»
- Чепиков о дисквалификации Слепцовой: «Говорить о положительной пробе через 6 лет неправильно. Представляете, какой это удар для спортсмена»
- Депутат Госдумы Лебедев о дисквалификации Устюгова за допинг: «Если первое место в Сочи-2014 досталось нам таким путем, то и хорошо, что нас лишают медалей»
- Анфиса Резцова: «Я*уже успокоилась, и*Фуркад, полагаю, тоже. Думаю, никаких проблем не*будет»
- Слепцова и Устюгов оспорят решение о дисквалификации в CAS
- IBU подтвердил дисквалификацию Устюгова за оксандролон и Слепцовой за остарин. Оба отстранены на 2 года
- Лессер о дисквалификации Устюгова: «Если это так, мы повторим церемонию награждения в саду»
- Люция Харватова: «В последнее время было много мыслей об окончании карьеры, особенно учитывая проблемы с сердцем»
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 19-м, Халили – 27-м, Шемп – 42-м, Гигонна – 57-м
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 41-й, Павлова – 51-й, Кайшева – 59-й, Хильдебранд – 75-й
- Леонид Тягачев: «Устюгов достойно и*честно выиграл Олимпиаду! Строят подставу спустя столько лет, это необъективно»
- Кубок IBU. Финелло победил в спринте, Халили – 2-й, Томшин – 10-й
- Евгений Устюгов: «Не удивлен решению IBU, беспредел есть беспредел. Друзья говорили, что за этим стоят немцы»
- Дисквалифицированный за допинг Устюгов выступает главным судьей зимней Спартакиады учащихся России
- Дмитрий Губерниев: «Малышко, Волков, Шипулин*– у*вас отняли золото Олимпиады. Вы*сколько еще молчать-то будете?»
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартовал 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м
- Александр Тихонов: «Я предупреждал перед Олимпиадой в Сочи, что мы займем первое общекомандное место, но во что нам это обойдется?»
- Латыпов и Логинов побегут индивидуальную гонку на чемпионате мира в Антхольце
- Антон Шипулин: «Поддерживаю идею Устюгова сделать разбирательства по его делу открытыми для широкой общественности»
- Норвежские биатлонисты впервые за 23 года не попали в призы в спринте на чемпионате мира
- Кубок IBU. Спринт. Хогберг выиграла, Павлова – 5-я, Сливко – 9-я, Кайшева – 23-я
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним золотом – 2-я
- Логинов прервал антирекордную серию сборной России по биатлону – 28 гонок подряд без медалей на Кубке мира
- Мартен Фуркад: «Как отношусь к Логинову? Никак к нему не отношусь»
- Александр Логинов: «В спринте чемпионата мира был в выигрышной ситуации, так как знал время Фийона-Майе и Фуркада»
- Тарьей Бо о победе Логинова на ЧМ-2020: «Он не достоин быть здесь, потому что был дисквалифицирован за допинг. Это нечестно»
- «Не могу ничего сказать о победе, я не очень хорош в английском». Логинов отказал в интервью норвежскому ТВ
- Мартен Фуркад: «Судя по первым двум гонкам чемпионата мира, я в неплохой форме. Это обнадеживает»
- Матвей Елисеев: «Хорошее место – это в тройке, дальше уже почти без разницы. Думаю, в преследовании будет лучше»
- Логинов завоевал первое золото чемпионата мира в карьере, у Фуркада – 26-я медаль
- Александр Логинов принес России первое за 12 лет золото чемпионата мира по биатлону в мужских личных гонках
- Награждение Александра Логинова и других призеров спринта чемпионата мира по биатлону пройдет в 22:00 по московскому времени
- Губерниев о критике в адрес Логинова: «Братья Бо, умейте проигрывать. Александр вас сегодня размазал»
- Себастьян Самуэльссон: «Не поздравлю Логинова с победой на чемпионате мира. Его тут вообще не должно быть»
- Мартен Фуркад об отказе Логинова общаться со СМИ: «Грустно, что чемпион мира не хочет разговаривать»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Фийон-Майе был быстрейшим на лыжне, Логинов показал 2-е время с отставанием в 11 секунд
- Тарьей Бо: «Люди вроде Логинова уничтожают наш спорт. Многие согласятся, что сегодня чемпионом мира стал Фийон-Майе»
- Йоханнес Бо об отказе Логинова общаться с прессой: «Он и раньше принимал не самые умные решения. Это не лучший победитель»
- Логинов о недоверии иностранцев из-за его допингового прошлого: «Готов 365 дней в году жить с соперниками на соседней кровати. На одной – нет, жена не поймет»
- Александр Логинов: «На последнем круге спринта думал о жене и дочери, наверное, поэтому получилось победить»
- Мартен Фуркад: «IBU выбрал неудачное время для принятия решений по допинговым делам Устюгова и Слепцовой»
- Елисеев, скорее всего, пропустит индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону, но выступит в сингл-миксте
- Владимир Барнашов: «Норвежцы и остальные опять бухтят о несправедливости победы Логинова. Пусть это будет на их совести»
- Евгений Устюгов покинул должность главного судьи зимней Спартакиады учащихся России
- Максим Кугаевский: «Спасибо всем тренерам, работавшим с Логиновым. Особая благодарность – экс-губернатору Тюменской области Якушеву»
- Ярошенко о победе Логинова: «В связи с последними новостями можно сказать: где-то убыло, где-то прибыло»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Логинов убежит первым, Фийон-Майе – 2-м, Фуркад – 3-м, Йоханнес Бо – 5-м, Елисеев – 12-м
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн стартует первой, Вирер – 7-й, Оберг – 13-й, Юрлова – 21-й, Миронова – 38-й
- Александр Тихонов: «Норвежцы и меня обвиняли в допинге, они негодяи в этом плане. Рад, что Фуркад их обыграл»
- Минспорта о делах Устюгова и Слепцовой: «Независимо от итогов разбирательств, Россия готова перевернуть страницу своей истории, омраченную допингом»
- Кубок мира. Фуркад лидирует в общем зачете, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов – 6-й
- Дмитрий Малышко: «Подозревал, что история с лишением сочинских медалей коснется и нас. Но я верю Устюгову и надеюсь на справедливость»
- Владимир Драчев: «Еще идет допинговое дело по Ванкуверу-2010, возврат медалей там тоже возможен»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад идет первым, Логинов вышел на 2-е место
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я
- Ветле Шостад Кристиансен: «Мы должны уважать правила. Мы должны признать, что сегодня Логинов сильнее нас»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Финелло стартует первым, Халили – 2-м, Томшин – 10-м, Иванов – 18-м
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хогберг уйдет на дистанцию первой, Павлова – 5-й, Сливко – 9-й, Никулина – 16-й
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Логинов убежит первым, Фийон-Майе – 2-м, Фуркад – 3-м, Йоханнес Бо – 5-м, Елисеев – 12-м
- Устюгову прилетело за допинг, Россия больше не первая в Сочи-2014, Логинов выиграл спринт на ЧМ, победы «Ливерпуля» и «Барсы» и другие новости утра
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн стартует первой, Вирер – 7-й, Оберг – 13-й, Юрлова – 21-й, Миронова – 38-й
- Устюгову прилетело за допинг, Россия больше не первая в Сочи-2014, Логинов выиграл спринт на ЧМ, победы «Ливерпуля» и «Барсы» и другие новости утра
- Сергей Белозеров: «К Логинову в дальнейших гонках претензий не будет, но я уверен, что он готов сделать все возможное»
- Владимир Драчев: «Мы не должны ориентироваться на каких-то критиков. Логинов доказал, что он сильнейший в мире»
- Дмитрий Свищев: «Самуэльссон, не попадающий даже в десятку, просто попутал – позором стало именно его выступление»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Финелло стартует первым, Халили – 2-м, Томшин – 10-м, Иванов – 18-м
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хогберг уйдет на дистанцию первой, Павлова – 5-й, Сливко – 9-й, Никулина – 16-й
- «Он обманывал пенисом и кошельком». Заголовок норвежского Dagbladet о победе Логинова
- Тренер Малышко: «Никаких медалей немцам не будет! Дима – олимпийский чемпион, другого понятия просто нет»
- Сюзан Данкли: «Не думаю, что в биатлоне покончено с допингом. Просто интуиция подсказывает»
- Максим Чудов: «Не думаю, что новость о дисквалификации Устюгова зарядила Логинова и ребят»
- «Он обманывал пенисом и кошельком». Заголовок норвежского Dagbladet о победе Логинова
- Дмитрий Васильев: «Норвежцы и Самуэльссон — слабые. Мне их откровенно жалко, им это все вернется бумерангом»
- Александр Лукашенко: «Если дождя не будет, чемпионат Европы в Раубичах мы проведем достойно»
- Васильев о критике Логинова: «Люди, которые совершенно легальным образом употребляют допинг, еще и рот свой открывают»
- Владимир Драчев: «Хорошо, что Логинов не читает интернет – наверное, это его спасло»
- Вирер завоевала второе золото чемпионата мира в карьере, у Ульсбю – вторая личная медаль
- Владимир Драчев: «Ошибки у меня были и за ними последуют жесткие решения. В том числе – по тренерскому штабу»
- Александр Жуков: «Логинов давно искупил все грехи, к нему не может быть претензий»
- Хогберг выиграла гонку преследования на Кубке IBU, Павлова – 2-я, Кайшева – 3-я, Никулина – 4-я
- Свенсен о бронзе Сочи-2014: «Это стало большим сюрпризом. Хорошо, что была возможность перепроверить данные и добиться справедливости»
- Виталий Норицын: «В выходной не поднимались на стадион, только побегали. Съездили на награждение Логинова, получили заряд позитивных эмоций»
- Владимир Драчев: «Халили, а также Кайшева или Поршнева приедут из Мартелля. Халили везут для эстафеты»
- Кубок мира (жен). Зачет гонок преследования. Экхофф лидирует, Вирер поднялась на 2-ю строчку, Юрлова – 17-я
- Пайффер о дисквалификации Устюгова: «Мне жаль троих других участников российской команды. Они проделали классную работу»
- Драчев о дисквалификации Устюгова и Слепцовой: «Надо отстаивать честь страны. Мы сможем найти средства»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Братья Бо так резко отреагировали на победу Логинова потому, что он еще не бежал так быстро в этом сезоне»
- Владимир Драчев: «Почему IBU проводит дисквалификации во время ЧМ? Наверное, такая позиция по России – сделать так, чтоб было побольнее»
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова – 19-я, Юрлова – 23-я
- Светлана Миронова: «Мне нравится бегать индивидуальную гонку. Дальше будет видно, буду стартовать или нет»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла полминуты
- Экхофф о словах Резцовой про медицинскую поддержку: «Слышала, что кто-то говорил дерьмо обо мне. К сожалению для нее, я чиста»
- Ханна Оберг: «Сложно сказать, что произошло в спринте. Если бы отстреляла чисто, выиграла бы золото»
- Владимир Драчев: «На сингл-микст рассматриваем Логинова и Юрлову. Может быть, будет замена на Куклину»
- Доротея Вирер: «До последнего не верила, что смогу взять золото. Только когда приехала на стадион, поняла, что выиграю ЧМ дома»
- Анатолий Хованцев: «IBU преподнес новость об отстранении Устюгова в качестве десерта. Для чего это было сделано?»
- Дарья Домрачева: «Чемпионат Европы возвращается в Раубичи. Надеемся на достаточную снежную подушку в Минске»
- Дмитрий Васильев: «Все рады, что Жакелен обыграл Бо. Жизнь наказывает таких недостойных людей»
- Владимир Драчев: «Почти не читаю то, что пишут в интернете. Негатива мне и так хватает со всех сторон»
- Йоханнес Бо: «Мог обойти Жакелена перед финишной прямой, но поскользнулся. Все могло сложиться иначе»
- Фуркад лидирует в общем зачете Кубка мира, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов поднялся на 4-ю строчку
- Хованцев о допинговом прошлом Логинова: «Думаю, инициатива была не его. Это вопрос к врачам и тренерам-шарлатанам»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев проиграл 52 секунды
- Жакелен впервые выиграл чемпионат мира, у Логинова – 5-я медаль в карьере
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Анфиса Резцова о выступлении российских биатлонисток на чемпионате мира: «20-е места – это классно! Конечно, это сарказм»
- Александр Тихонов: «Хорошо, что Логинов отказался от общения с прессой. Вот нафига они лезут с камерами?»
- Сергей Белозеров: «Готовы выиграть на этом ЧМ все. Судя по*настрою Логинова, сбавлять он*не*собирается»
- Эмильен Жакелен: «На последней стрельбе думал, что буду бороться с Йоханнесом за серебро, потому что первым будет Логинов»
- Александр Тихонов: «Логинов не хотел колоться, его заставили. Это я точно знаю»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жакелен вышел в лидеры, Логинов – 5-й
- Александр Логинов: «Гонка была чуть труднее, чем вчера. Все шло по плану до 18 выстрела»
- Йоханнес Бо: «Логинов – хороший спортсмен. Если бы не допинговая история, он мог быть номером один в мире»
- Йоханнес Бо о негативных комментариях в соцсетях после критики Логинова: «Фанаты используют нас в качестве урны, чтобы выбросить дерьмо»
- Александр Логинов: «Испытываю позитив, когда смотрю видео о том, как растет дочь. Поэтому спокойно соревнуюсь дальше»
- Тарьей Бо о негативных комментариях российских болельщиков: «Это часть игры, ведь мы работаем в сфере развлечений»
- Мартен Фуркад: «Горжусь братьями Бо. Я чувствовал себя одиноким, когда говорил о допинговом прошлом Логинова»
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я
- Максим Чудов: «Думаю, Логинов откажется от индивидуальной гонки на чемпионате мира»
- Василий Уткин о допинге Евгения Устюгова: «Спортсмены обманули тысячи людей. И про них всегда будут помнить это»
- Йоханнес Бо отредактировал фотографию с Логиновым: «Готов приехать к Александру и выпить с ним по чаю»
- Павел Ростовцев: «Логинову нужно, высоко подняв голову, идти сквозь негатив. Пусть это останется на совести тех, кто высказывается в его адрес»
- Владимир Драчев: «Логинову лучше не обращать внимания на критиков. У меня их полная страна. Но какой от них толк?»
- Дениз Херманн: «За спиной у Логинова неприятная история. Но его золото – достижение настоящего, а не прошлого»
- Евгений Редькин: «Критиков можно послать подальше. Логинов обыграл их в честной борьбе. Какие могут быть вопросы?»
- Гол Смолова и спасение «Сельты» на «Бернабеу», бронза Логинова на ЧМ, Кокорин еще немного ближе к «Сочи» и другие новости утра
- Леонид Гурьев: «На тренировках стреляем с таким запасом прочности. Как официальный старт, все куда-то уходит»
- Виталий Норицын: «Спринт не получился – не отрицаем. Но судя по ходу в пасьюте, перед эстафетой не все безнадежно»
- Гол Смолова и спасение «Сельты» на «Бернабеу», бронза Логинова на ЧМ, Кокорин еще немного ближе к «Сочи» и другие новости утра
- Хованцев о нападках на Логинова за допинг-прошлое: «Херманн здесь лупит ногами, что другим не снилось. Никого это не беспокоит?»
- Брынзак об отношении к российским спортсменам: «Постепенно возникает понимание: люди ни*при чем, политики завели их*в*эту ситуацию»
- Валерий Польховский: «Логинов не включился в борьбу за золото, потому что ЧМ еще не*заканчивается, впереди гонки, в*которых нужно работать до*упора»
- Эмильен Жакелен: «Если*бы Йоханнес Бо не*пропустил меня вперед на*одном из*поворотов, он*бы оказался сильнее в*финишном коридоре»
- Жакелен стал четвертым французским биатлонистом, выигравшим личное золото на чемпионате мира
- Дмитрий Губерниев: «Гараничев опять живет какой-то своей жизнью в арьергарде. На протяжении всего сезона у него не видно никаких просветов»
- Серебро Йоханнеса Бо в гонке преследовании – 200-я медаль Норвегии на чемпионатах мира. Это рекорд для всех стран
- Николай Круглов: «Елисеев мог попасть в акклиматизационную яму, и это стало причиной его результата в гонке преследования»
- Губерниев о высказываниях братьев Бо в адрес Логинова: «Все это превращается в дикую русофобию»
- Самуэльссон отключил комментарии в инстаграме после своего высказывания о Логинове
- Сулемдал вызвана с Кубка IBU на чемпионат мира
- Ветле Шостад Кристиансен: «Однажды я надел майку с Путиным, и это многим не понравилось. Потом я получил сотни пожеланий смерти»
- Александр Касперович: «Логинов не слишком легко сходится с людьми – такой характер. Но он достаточно общителен в коллективе»
- Личный тренер Логинова: «В команде я никому не нужен. Неприятно чувствовать себя изгоем»
- Домрачева – себе 23-летней: «Первым делом научись концентрироваться и*запомни наконец, как чередуются стрельба лежа и*стоя»
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера в коммерческом отделе
- Себастьян Самуэльссон: «Когда Логинов выигрывает первое золото ЧМ, я считаю важным высказаться. Я не единственный, кто был расстроен»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 9-й, Миронова – 16-й, Юрлова – 36-й, Вирер – 57-й
- Александр Тихонов: «К победе Логинова приложили руку четыре Александра: он сам, Касперович, Кравцов и Тихонов»
- Путин поздравил Логинова с победой на чемпионате мира по биатлону
- Александр Тихонов: «Нуждов – безграмотный человек. Я переговорил с новым министром спорта, разбор будет серьезный»
- Тандревольд о словах Резцовой о медицинской поддержке: «Не думаю, что многие относятся к этим обвинениям серьезно»
- Зайцева, Романова и Вилухина требуют проведения публичных слушаний по своим делам в CAS
- Оберг о словах Резцовой о медицинской поддержке: «Это на грани клеветы»
- Анфиса Резцова: «У Кристины проблемы из-за того, что я много говорю. Обидно, что мою дочь никуда не ставят»
- Матыцин о суде с WADA: «Не думаю, что на сто процентов будут приняты аргументы, но наша задача – минимизировать риски»
- Анфиса Резцова: «Меня уже достали с этим допингом. Я высказалась по поводу общего вопроса, а не по Экхофф лично»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 9-й, Миронова – 16-й, Юрлова – 36-й, Вирер – 57-й
- Кокорин уже забивает за «Сочи», «МЮ» победил «Челси», Василевский*– 2-я звезда недели в НХЛ, Путин поздравил Логинова и другие новости утра
- Кокорин уже забивает за «Сочи», «МЮ» победил «Челси», Василевский*– 2-я звезда недели в НХЛ, Путин поздравил Логинова и другие новости утра
- Фийон-Майе поздравил Жакелена с золотом, Легков показал свои тренировки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Сингл-микст может быть включен в программу Олимпийских игр вместо индивидуальной гонки
- Норицын о составе на индивидуальную гонку: «Долго дискутировали. Решили, что все, кто стартовал в спринте, хорошо себя проявили в пасьюте»
- Сергей Белозеров: «Халили уже в Антхольце, он кандидат на эстафету. Но основное внимание будем обращать на ход»
- Жакелен пропустит индивидуальную гонку на ЧМ-2020. Вместо него выступит Фабьен Клод
- Замглавы РУСАДА о Логинове: «То, на чем он попался, – это инъекции. У норвежцев была халатность, а не намеренный допинг»
- Вирер о продолжении карьеры: «Пока не могу ответить на этот вопрос. Решу в конце сезона»
- Кравцов о критике норвежцев в адрес Логинова: «Пусть это будет на их совести. Проигрывать никому не хочется, обидно»
- Сергей Чепиков: «У Логинова с Юрловой неплохие шансы на медаль в сингл-миксте»
- Логинов не выступит в сингл-миксте на чемпионате мира-2020 в Антхольце («Спорт-Экспресс»)
- Владимир Драчев: «Вопрос об участии Логинова в сингл-миксте пока не рассматривался. Но надо выступать сильнейшим составом»
- Логинов, Гараничев, Латыпов и Поршнев выступят в индивидуальной гонке на ЧМ-2020
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф стартовала 9-й, Миронова – 16-й, Юрлова – 36-й, Вирер – 57-й
- Кристина Резцова не выступит на чемпионате мира-2020 в Антхольце
- Йоханнес Бо: «Мы немного перегнули и понимаем, что подпортили Логинову его великий день. Но мы должны заявлять о нетерпимости к допингу»
- Лариса Куклина: «Моя наглость в стрельбе стоя сыграла со мной злую шутку»
- Юрлова, Миронова, Куклина и Старых выступят за Россию в эстафете на ЧМ-2020
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Херманн показала лучший лыжный ход, у Юрловой – 13-е время
- Екатерина Юрлова: «Высота действует на организм. Порой на рубеже просто не чувствуешь, как срабатывают мышцы»
- Владимир Драчев: «В индивидуальной гонке надеялись на Старых и Куклину. Они были лучшими стрелками в мире, но сегодня не доработали»
- Виталий Норицын: «Участие Мироновой в гонке не*было ошибкой. Любая из*девушек могла бороться за*медаль»
- Светлана Миронова: «Довольна двумя нулями на лежке, а четыре промаха на стойке – это обидно»
- Юрлова единственной из россиянок отобралась в масс-старт на ЧМ-2020
- Лариса Куклина: «А че нас утешать, если результат – это наша проблема? Тренеры не могут ответить за то, что у нас в голове творится»
- Вирер завоевала третье золото чемпионата мира в карьере, у Хинц – первая личная медаль
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Экхофф – 2-я, Оберг – 3-я, Миронова – 19-я
- Кубок мира (жен). Оберг выиграла Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок
- Дмитрий Васильев: «Возникает вопрос, почему Миронову ставят на гонку, где она выглядит не лучшим образом»
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м
- Евгений Устюгов: «Дико бесит, что у*всех сложилось впечатление, что я*виновен. Фактически меня обвиняют в*убийстве при отсутствии самого факта убийства»
- Леонид Гурьев: «Говорю девочкам, чтобы поделали тренаж. А они: нет, мы не хотим»