- Путин поручил принять меры, направленные на*обеспечение успешного выступления российских спортсменов на Олимпиаде-2022 в Пекине
- Виталий Виноградов ушел из наблюдательного совета РУСАДА. Он стал четвертым членом совета, который покинул пост в октябре
- Фетисов, Третьяк, Шипулин и Таймазов вошли в состав комитета Госдумы по физической культуре и спорту, Свищев возглавил комитет
- Россия победила Словакию, Овечкин, Кучеров, Василевский едут на Олимпиаду, 30 номинантов на «Золотой мяч» и другие новости утра
- Россия победила Словакию, Овечкин, Кучеров, Василевский едут на Олимпиаду, 30 номинантов на «Золотой мяч» и другие новости утра
- «Сбылась маленькая мечта». Тириль Экхофф снялась для обложки женского журнала
- Стина Нильссон получила растяжение в паху
- Глава Башкирии: «Наши географические условия позволяют думать, что мы в состоянии подготовить инфраструктуру для зимней Олимпиады»
- Поздняков о том, что спортсмены, привитые российскими вакцинами, смогут участвовать в Играх-2022: «МОК находится вне политических решений»
- Поздняков об отставках в набсовете РУСАДА: «Очень тревожные новости. Когда учредителями были ОКР и ПКР, порядка было больше»
- «Как же я скучала». Анастасия Гореева поделилась фото с лыжной тренировки на сборе в Рамзау
- Игорь Малиновский на вопрос, увидят ли его еще в биатлоне: «Только в небе»
- Александр Тихонов: «Бессеберг не мог выйти на закрытие сезона 2000 года, потому что был пьяный. Всегда говорил, что его надо гнать в шею»
- Тамара Дербушева: «Главной удачей прошлого сезона считаю получение нового опыта на Кубках мира»
- WADA отозвало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории
- WADA не высказывало замечаний РУСАДА по новым членам наблюдательного совета организации
- И. о гендиректора РУСАДА об отзыве аккредитации у московской лаборатории: «Это, конечно, странно. У*нас лаборатория давным-давно не*аккредитована»
- Спортивный юрист Пацев: «В*московской лаборатории никто не*работает. Какой смысл ее*вообще держать?»
- Дмитрий Васильев об отзыве аккредитации у московской лаборатории: «Очередной жест со*стороны недружественной организации»
- Депутат Свищев: «Деятельность московской лаборатории и*так была приостановлена. То, что сейчас отозвали аккредитацию, плохой знак»
- Безальтернативные выборы в РПЛ, Фьюри нокаутировал Уайлдера, рекорды Роналду и Туктамышевой, скандал с Загитовой, Рангник, Джеррард или Лэмпард в «Ньюкасле» и другие новости
- И. о гендиректора РУСАДА: «У нас нет никакого смысла оспаривать отзыв аккредитации лаборатории в арбитраже. Надо готовиться к Олимпиаде»
- Светлана Хоркина об отзыве аккредитации у московской лаборатории: «Не могут от нас никак отстать. Что ж им не сидится?»
- Безальтернативные выборы в РПЛ, Фьюри нокаутировал Уайлдера, рекорды Роналду и Туктамышевой, скандал с Загитовой, Рангник, Джеррард или Лэмпард в «Ньюкасле» и другие новости
- Александр Тихонов начал работать с Федерацией лыжных видов спорта Турции
- Анатолий Хованцев: «Находить общий язык с Елисеевым не так просто. У человека такой характер, у него должно быть не так, как у всех»
- Председатель набсовета РУСАДА: «Формализация решения о приостановке аккредитации московской лаборатории не имеет влияния на российских спортсменов»
- Александр Логинов: «Я могу соперничать с Йоханнесом Бо на втором и третьем кругах. Но начать гонку столь же быстро, как это делает он, мне не по силам»
- Логинов о проблемах со стрельбой в прошлом сезоне: «После Нового года собраться на выступления оказалось тяжеловато»
- Александр Тихонов: «С Турцией работать буду на*общественных началах, я*самодостаточный человек и*еду не*зарабатывать, а*делать дело»
- Журова об отзыве аккредитации у московской лаборатории: «Складывается ощущение, что наши соперники хотят, чтобы нас не допустили до Олимпиады-2022»
- Александр Логинов: «Если бы меня задевало, что обо мне думают братья Бо, я бы прочитал их книгу. Или как минимум проявил бы интерес»
- «Локо» берет немецкого тренера, Франция выиграла Лигу наций, победа Валиевой с 3 мировыми рекордами, Боттас – 1-й в Турции и другие новости
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- «Локо» берет немецкого тренера, Франция выиграла Лигу наций, победа Валиевой с 3 мировыми рекордами, Боттас – 1-й в Турции и другие новости
- «Душевная встреча». Группа Каминского прибыла на сбор в Якутию
- «Бедная девушка «выросла на стройке» и не захотела на ней же «умирать». Тренер о переходе россиянки Жураускайте в сборную Литвы
- Четвертый этап Кубка IBU перенесен из Польши в Словакию
- СБР вынес биатлонисту Елисееву выговор за нарушение дисциплины и пригрозил возможным исключением из сборной
- Стурла Лагрейд: «Думал, меня уже исключили из университета. Я действительно смирился с тем, что не должен быть студентом»
- РУСАДА в сентябре открыло 16 дел о возможных нарушениях антидопинговых правил
- Матыцин об отзыве аккредитации у московской лаборатории: «Негативного влияния на реализацию планов по восстановлению РУСАДА это не окажет»
- Доротея Вирер: «Ситуация со сном стала лучше»
- Победа России в Мариборе и 1-е место в группе, контракт с Карпиным продлят, Германия первой вышла на ЧМ-2022, вердикты ЭСК по Азмуну и Дивееву и другие новости утра
- Победа России в Мариборе и 1-е место в группе, контракт с Карпиным продлят, Германия первой вышла на ЧМ-2022, вердикты ЭСК по Азмуну и Дивееву и другие новости утра
- Губерниев о положительном допинг-тесте Бьорген на ЧМ-2017: «Какие же они все жалкие вруны и лицемеры. Вы не понимаете, это другое»
- Анатолий Вассерман: «WADA систематически демонстрирует свою ангажированность и откровенно доказывает, что Россия всегда виновата по той причине, что это Россия»
- Экхофф о том, что Лундбю пропустит Олимпиаду-2022 из-за проблем с весом: «Теперь я еще больше уважаю Марен за ее открытость. Она – образец для подражания»
- Антон Шипулин: «Зачем в Госдуме спортсмены? А затем, чтобы вопросами физкультуры и спорта занимались те, кто в этом по-настоящему разбирается»
- Спортсменов, привитых российскими вакцинами от коронавируса, допустят к участию в Универсиаде-2021
- Губерниев о допинг-тесте Бьорген: «Можно сколько угодно закинуть препаратов, а потом сказать: «Извините, так получилось». Но нужно травить Логинова, заставляя его извиняться...»
- IBU аннулировал результаты Ольги Зайцевой на Олимпиаде-2014 в Сочи, Россия потеряла серебро в женской эстафете
- Биатлонисты Австралии, Монголии, Дании и других стран поучаствовали в международном тренировочном сборе IBU
- Греческий горнолыжник Антониу начнет эстафету олимпийского огня Пекина-2022
- Дмитрий Губерниев: «Для меня биатлонистка Ольга Зайцева всегда была и будет честной и чистой спортсменкой!»
- Старт НХЛ, хет-трик Роналду, Дания вышла на ЧМ, Гусев вернулся в СКА, аннулированы результаты Зайцевой в Сочи-2014 и другие новости утра
- Ольга Зайцева об аннулировании ее результатов в Сочи-2014: «Вы по мне соскучились, что ли? Это старая информация, решения озвучены в 2020-м»
- Яна Романова: «Позор всем, в чьей компетенции было разобраться в ситуации с Зайцевой. Несправедливость будет наказана»
- Старт НХЛ, хет-трик Роналду, Дания вышла на ЧМ, Гусев вернулся в СКА, аннулированы результаты Зайцевой в Сочи-2014 и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Исход дела Зайцевой коснется всего российского спорта и тех инцидентов, которые возникли после Сочи»
- Драчев об аннулировании результатов в Сочи-2014: «Основной целью являлась не Зайцева, а рыба крупнее. Думаю, это не конец симфонии, будет продолжение»
- Норвежское издательство извинилось перед Сергеем Устюговым. В книге братьев Бо «Братская сила» его перепутали с Евгением
- Милонов об аннулировании результатов Зайцевой в Сочи-2014: «Если была бы спортсменка из США, а не из России – ничего не было бы»
- Крамер об ошибке в книге братьев Бо, где Евгения Устюгова перепутали с Сергеем: «Позор, вот и все. Когда такое происходит снова и снова, это трудно понять»
- Около 5400 спортсменов, претендующих на участие в зимних Олимпийских играх-2022, пройдут допинг-тестирование
- Свищев об аннулировании результатов Сочи-2014: «Такие вещи, к*сожалению, будут и впредь. Недоброжелатели у нас были, есть и будут»
- Вице-президент МОК о критике Олимпиады в Пекине: «Мы не мировое правительство и не можем приехать в страну и начать указывать, что делать»
- Доротея Вирер: «Я пока не*думаю, будет*ли этой мой последний сезон или*нет. Хочу думать только о*биатлоне»
- Овечкин – 5-й по голам в истории НХЛ, неуместная шутка Хабиба, Карпин отвечает на вопросы, Медведев, Хачанов и Карацев выбыли с «Мастерса» в Индиан-Уэллс и другие новости утра
- Овечкин – 5-й по голам в истории НХЛ, неуместная шутка Хабиба, Карпин отвечает на вопросы, Медведев, Хачанов и Карацев выбыли с «Мастерса» в Индиан-Уэллс и другие новости утра
- Вольфганг Пихлер: «Уверен, что Зайцева – чистая спортсменка. Ей надо продолжать борьбу за свое честное имя в гражданском суде»
- Анфиса Резцова о дочери: «Думаю, Кристина попадет на Олимпиаду и*даже медальку какую-нибудь возьмет»
- Срок отстранения Екатерины Глазыриной по делу о допинге завершился. Биатлонистка может вернуться к соревнованиям
- «Мы должны донести это до спонсоров, чтобы союз получил больше средств и повысил ему зарплату». Экхофф и Тандревольд рассказали о бытовых трудностях своего тренера
- Срок отстранения Екатерины Глазыриной по делу о допинге завершился. Биатлонистка может вернуться к соревнованиям
- Новая форма сборной России по биатлону: синий комбинезон с узором на груди и красными вставками от коленей и локтей
- CAS перенес слушания по апелляциям Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой на 2022 год
- Мбаппе перейдет в «Реал», победы Бразилии и Аргентины, камбэк «Тампы» с 4 очками Кучерова, Ларионов больше не тренер молодежки и другие новости утра
- Мбаппе перейдет в «Реал», победы Бразилии и Аргентины, камбэк «Тампы» с 4 очками Кучерова, Ларионов больше не тренер молодежки и другие новости утра
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Пайффер в будущем сезоне выступит в качестве эксперта на телеканале ARD
- «Одни из лучших дней. Спасибо, Рамзау». Логинов показал фото с тренировки на леднике Дахштайн
- Доротея Вирер: «Мне не хватает личной олимпийской медали. Но я реалистка и знаю, как тяжело победить в нужный момент»
- Олег Матыцин: «Исходим из того, что РУСАДА является полностью независимым в своей работе. Миниспорта готово оказывать содействие в рамках плана по восстановлению»
- Денис Иродов: «Если полноценно осознавать свой успех,*ты можешь остановиться на этом. Поэтому у меня есть мотивация выходить на старт, забывая о полученных наградах»
- «Зенит» наградили за контент, «Спартак» лучший в соцсетях, Мбаппе тащит «ПСЖ», Ротенберг привел Браташа в молодежку, правило офсайда могут изменить и другие новости
- «Зенит» наградили за контент, «Спартак» лучший в соцсетях, Мбаппе тащит «ПСЖ», Ротенберг привел Браташа в молодежку, правило офсайда могут изменить и другие новости
- Александр Логинов: «На сборе в Рамзау чувствую себя отлично»
- Участники Олимпиады в Пекине будут госпитализированы после положительного теста на коронавирус
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Бескон*и Эмильен Клод одержали победы в спринте
- Профессор Российского государственного гуманитарного университета Виноградов покинул набсовет РУСАДА
- Михаил Шашилов: «Как-то сидели с Пихлером в бане. Пытался объяснить ему менталитет русских женщин, а*он*говорит: «Три года работы, я*только сейчас понял!»
- Михаил Шашилов: «Миронова – человек непростой, что уж скрывать, но*как-то общаемся. Желательно, чтобы она людям больше верила»
- Михаил Шашилов: «Говорил Гореевой, что она дышать не*умеет, не*реализует свой запас. Когда она увидела цифры на*тестировании –*поняла»
- Отборочные старты на декабрьские этапы Кубка мира по биатлону пройдут в Тюмени 15-16 ноября
- Минеев нокаутировал Исмаилова, героические камбэки «Спартака» и «Локо», поражение «Зенита», «Сочи» уже 2-й, фиаско «МЮ» и Роналду и другие новости утра
- Мартен Фуркад стал кандидатом в комиссию спортсменов МОК
- Эмильен Клод: «Летом проделал отличную работу, но для зимы это ничего не гарантирует»
- Минеев нокаутировал Исмаилова, героические камбэки «Спартака» и «Локо», поражение «Зенита», «Сочи» уже 2-й, фиаско «МЮ» и Роналду и другие новости утра
- Бескон о победе на чемпионате Франции: «Валилась с ног и была недостаточно сфокусирована на стрельбе. Спасло, что обошлась лишь одним промахом»
- Йоханнес Бо: «С Фуркадом мы несколько лет даже не здоровались, а на подиуме едва говорили друг другу «поздравляю». С Лагрейдом все наоборот»
- Стурла Лагрейд: «Йоханнес Бо может бежать быстро без видимых затрат сил. В этом я ему завидую, хотелось бы и мне так»
- «Повторяем сочинскую работу». Биатлонистки из группы Шашилова тренируются на сборах в Рамзау
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Шевалье-Буше победила в гонке преследования, Бескон – 2-я, Брезаз-Буше*– 3-я
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Шевалье-Буше и Фийон-Майе победили в гонках преследования, Бескон и Жаклен – 2-е
- Российская команда взяла ЧМ по доте, судейский скандал в РПЛ, победы ЦСКА, «Баварии», «Барсы» и «Юве», Хромых*выиграла Budapest Trophy, прервалась серия «Магнитки» и другие новости
- Команда из России взяла ЧМ по доте, судейский скандал в РПЛ, победы «Барсы» и «Юве», Щербакова проиграла Budapest Trophy, прервалась серия «Магнитки» и другие новости
- Кентен Фийон-Майе о победе на чемпионате Франции: «Увидел несколько позитивных моментов, связанных с лыжным ходом»
- Биатлонистки из группы Шашилова пройдут тестирование на тредбане в Рамзау
- «Отличный сбор в Рамзау завершился!» Елисеев о тренировках в группе Башкирова
- В Греции зажгли олимпийский огонь Пекина-2022
- Томас Бах: «Наша миротворческая миссия требует, чтобы Олимпийские игры уважались как политически нейтральная площадка»
- В Греции прошла акция протеста против Олимпиады-2022 в Пекине
- Дмитрий Губерниев: «Российских киберспортсменов поздравляю от*всей души. Мне многие предлагают окунуться в киберспорт»
- Мартен Фуркад о выборах в комиссию спортсменов МОК: «Всегда проще менять ситуацию, находясь в системе, нежели комментировать ее со стороны»
- Эмильен Жаклен о пасьюте на чемпионате Франции: «Выложился на 100%. У меня есть склонность иногда сдаваться, но сейчас очень не хотел это делать»
- Ветле*Шостад Кристиансен: «Ради биатлона похудел чуть больше, чем хотелось бы. Стоит признать, что спорт высших достижений не связан со здоровьем»
- «Раньше мы были сплоченной командой, но сейчас это не так». Йеспер Нелин рассказал о расставании с Ханной Оберг
- Ковальчук – генменеджер сборной на ОИ-2022, Хабиб и Глейхенгауз против журналистов, Путин поздравил дотеров, Кучерова могут прооперировать и другие новости
- Ковальчук – генменеджер сборной на ОИ-2022, Хабиб и Глейхенгауз против журналистов, Путин поздравил дотеров, Кучерова могут прооперировать и другие новости
- Понсилуома о том, как пришел в биатлон: «Папа сказал, что даст мне по конфете за каждое попадание в мишень, и я попал девять раз из десяти»
- Тихонов о женской сборной России: «Посмотрел и сложил впечатление, что они как будто на похоронах, а не на тренировке»
- Тихонов о поездке в Турцию: «Пообщался, провел мастер-класс. У них есть очень большая заинтересованность в развитии биатлона»
- Александр Тихонов: «Суровость закона говорит о его человеколюбии, и власть должна быть суровой. Это именно то, что я наблюдаю в Беларуси»
- Олимпийский огонь Пекина-2022 передан организаторам Игр на торжественной церемонии в Афинах
- Глава BIU о переносе слушаний по делам Слепцовой и Устюгова: «У*юристов, представляющих интересы спортсменов, есть вопросы по*некоторым элементам доказательного дела»
- Станислав Поздняков: «Формирование культуры неприятия допинга на самом начальном уровне – очень важная задача»
- Евгений Гараничев: «Башкиров – очень думающий специалист, который сам катается вместе со спортсменами. Для нас это стимул лишний раз не халтурить»
- Гараничев о возможном завершении карьеры: «Жена сказала, чтобы я выкинул эти мысли из головы. Она видит,*как я увлечен биатлоном»
- «Роскосмос, возьмите парня на заметку». Латыпов и Бабиков прокатили Серохвостова в покрышке на сборе в Якутии
- Шипулин о победе на ЧМ по Dota 2: «Ребята из Team Spirit доказали всему миру, что невозможное возможно. Важно не обращать внимание на хейт»
- Политолог Екатерина Шульман: «Депутат-спортсмен мало чем отличается от среднестатистического депутата. Они ходят на пленарные заседания, вносят инициативы»
- Магия Месси, победы «Ливерпуля» и «Реала», стратегия «Локомотива», 1200-й матч Овечкина в НХЛ, Мусэрский дисквалифицирован и другие новости утра
- Олимпийский огонь зимних Игр-2022 прибыл в Пекин
- Магия Месси, победы «Реала» и «Ливерпуля», стратегия «Локо», 1200-й матч Овечкина в НХЛ, Мусэрский дисквалифицирован и другие новости утра
- Стина Нильссон возобновила тренировки после травмы
- К Олимпийским играм в Пекине готовятся около 600 российских спортсменов
- «У нас 14 человек – нельзя рассчитывать, что все будут лучшими друзьями». Тренер сборной Швеции о взаимоотношениях Ханны Оберг, Нелина и Понсилуомы
- Тренер Малиновского: «Игорь пока не может восстановиться после ковида, больше ничего сказать не могу»
- Александр Тихонов: «Третьяком управляют. Из-за своего слабого характера он*не может сам*решать*все вопросы*в ФХР.*Это ненормально»
- Дака похоронил «Спартак», «Зенит» упустил ничью с «Юве», Роналду вновь спас «МЮ», французы жалуются на Веденина, «Барса» продлила Фати и другие новости
- Малиновский о том, приостановил ли он карьеру: «Просто верхушка вранья! От личного тренера я такого не ожидал»
- Дака похоронил «Спартак», «Зенит» упустил ничью с «Юве», Роналду вновь спас «МЮ», французы жалуются на Веденина, «Барса» продлила Фати и другие новости
- Дмитрий Губерниев: «Буду ждать новых атак на российский спорт. Будет попытка переключить внимание на Логинова, но у норвежцев рожа крива. Они вруны и лицемеры»
- Дмитрий Губерниев: «Знаю, что Шашилов на полном серьезе собирался делать ставку в олимпийском сезоне на молодежь. Это бред»
- Губерниев о конфликте Елисеева и Каминского: «Многие наши спортсмены почувствовали себя звездами с моей легкой руки, при этом не являясь атлетами экстра-класса»
- Ирина Казакевич: «На*сборе в*Рамзау сделали все, что было задумано. Атмосфера в*команде спокойная, все трудятся»
- Группа Каминского начала тренировки на снегу на сборе в Якутии
- Этапы Кубка мира по биатлону в Эстерсунде пройдут со зрителями
- Вольфганг Пихлер о восстановлении после инфаркта: «Сейчас могу даже шутить над произошедшим. Но стал гораздо скромнее. Осознал, что никто не живет вечно»
- Лиза Тереза Хаузер о прошлом сезоне: «Я села на диван и посмотрела некоторые из моих лучших гонок, расплакалась. Это было так волнительно!»
- Олег Матыцин встретится с главой WADA в Париже на конференции по борьбе с допингом
- Фабьен Клод: «Цель – стать более стабильным и реже опускаться на 40-е места, чтобы не отыгрывать позиции ради*приза за лучший камбэк»
- «Есть опасения о том, как власти Пекина могут вмешаться в судебный процесс». Правозащитники вступились за активисток, задержанных после акции против Олимпиады-2022
- Обидная неделя российских клубов, Моуринью уничтожили в Лиге конференций, в Москве закрывают спорт, 300-я победа Бобровского в НХЛ, Иванов будет судить «Зенит» – «Спартак» и другие новости
- Обидная неделя российских клубов, Моуринью уничтожили в Лиге конференций, в Москве закрывают спорт, 300-я победа Бобровского в НХЛ, Иванов будет судить «Зенит» – «Спартак» и другие новости
- Маргарита Васильева допущена к отбору на декабрьские этапы Кубка мира
- «Сегодня у нас «золотой выходной». Группа Каминского посетила золотоизвлекательную фабрику в Якутии
- Новый проект Суперлиги, «Газпром» – спонсор «Нижнего Новгорода», Эвра – жертва сексуального насилия, крупная победа «Динамо» и другие новости утра
- Новый проект Суперлиги, «Газпром» – спонсор «Нижнего Новгорода», Эвра – жертва сексуального насилия, крупная победа «Динамо» и другие новости утра
- Светлана Миронова: «Подготовительный период прошел плодотворно. Стрельба определенно улучшилась, чувствую себя в этом компоненте более сильной»
- Дмитрий Васильев: «Пересекались с Ведениным, когда я*был еще совсем молодым спортсменом. Общение с*ним оставляло очень приятное впечатление»
- Тихонов о том, как Веденин отыграл минуту в эстафете на Играх-1972: «Норвежцы рвали зубами и топтали флаги, а Харвикен был вынужден от позора выехать из страны»
- Анфиса Резцова: «Веденин всегда был наставником для всех спортсменов. Я*его очень люблю и*уважаю»
- Тандревольд о холодном климате в Пекине: «Не уверена, что меня будут узнавать на трассе с тейпами от мороза, баффом и балаклавой»
- Юрлова, Логинов, Малиновский, Сидоров – в списке кандидатов на участие в Олимпиаде-2022 в Пекине, Васильева отсутствует
- «О чем думают другие люди: уединиться с девушкой или парнем. О чем думаю я:*надо сходить к оружейнику». Лагрейд пошутил о своей винтовке
- Нелин о взаимоотношениях в сборной Швеции: «Думаю, мы сделали шаг вперед и действуем по отношению друг к другу как профессионалы»
- Волевая победа ЦСКА, Федор нокаутировал Джонсона, 735-я шайба Овечкина, 7 голов «Челси», поул Ферстаппена, Трусова лидирует на Гран-при США и другие новости утра
- Волевая победа ЦСКА, Федор нокаутировал Джонсона, 735-я шайба Овечкина, 7 голов «Челси», поул Ферстаппена, Трусова лидирует на Гран-при США и другие новости утра
- IBU вернет правило о вычете двух худших гонок из общего зачета Кубка мира
- РУСАДА изберет нового генерального директора в течение шести недель
- Михаил Буханов о выборах гендиректора РУСАДА: «Резюме подам, когда буду убежден, что процесс конкурса не наносит вреда моей личной деловой репутации»
- «Зенит» уничтожил «Спартак», а «Ливерпуль» – «МЮ», «Реал» вновь сильнее «Барсы», триумф наших фигуристок в США, нули Месси и Роналду и другие новости
- «Зенит» уничтожил «Спартак», а «Ливерпуль» – «МЮ», «Реал» вновь сильнее «Барсы», триумф наших фигуристок в США, нули Месси и Роналду и другие новости
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Участники Олимпиады-2022 в Пекине смогут перемещаться только между объектами, связанными с Играми
- «Если атлет вылетит с*трассы – точно свернет ноги». Глава Федерации биатлона Татарстана рассказал о нарушениях при строительстве комплекса в Мирном
- Юрий Каминский: «В*рамках подготовки к*сезону встретимся в*лыжной гонке с*группой Перевозчикова»
- Юрий Каминский: «Минимальная свобода у*спортсменов на сборе в Алдане есть, а*вот нарушителей режима*нет»
- Дзюбу не позвали в сборную, «Локо» – 4-й в РПЛ, Сульшера могут заменить на Конте, Кумана пока не уволят, фигуристы получили визы в Канаду и другие новости
- Дзюбу не позвали в сборную, «Локо» – 4-й в РПЛ, Сульшера могут заменить на Конте, Кумана пока не уволят, фигуристы получили визы в Канаду и другие новости
- Тихонов о снятии Болгарии с ЧМ по художественной гимнастике: «Это не*связано с*результатами Олимпиады. Это право каждой страны и*федерации»
- Тимофей Лапшин о дисквалификации за ринофлуимуцил: «Экстренно воспользовались каплями, понадеялись на*русский авось. За*это и*поплатились»
- Лапшин о своем допинговом деле: «Знал, что будут гасить по*полной еще за*то, что я*русский. Так и*получилось»
- Тимофей Лапшин: «Да, я*принимал ринофлуимуцил и писал*об*этом в*допинг-протоколе. Ничего не*скрываю. Это было сделано не*для улучшения результата»
- Представлен дизайн медалей зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине
- «Рождественская гонка» 2021 года вновь пройдет на футбольном стадионе «Шальке»
- Ханна Оберг о новой диете: «Отдавая много сил большому спорту, важно оставаться здоровой. Поэтому нужно хорошее восстановление»
- Матыцин встретился с главой WADA в Париже и обсудил вопрос восстановления РУСАДА
- Депутат Свищев о встрече Матыцина с главой WADA: «Мы добились больших успехов в направлении борьбы с допингом. Мировая общественность должна знать о нашем прогрессе»
- Глава WADA: «Не существует реального наказания для правительств стран, которые играют не по правилам. Пришло время заняться этим вопросом»
- WADA обвинило антидопинговое агентство Украины в манипуляциях с пробами спортсменов
- ЦСКА и «Динамо» в плей-офф Кубка, «МЮ» может оставить Сульшера, Косторной поменяли программы, состав сборной на Кубок «Карьялы», Уткин договорился с Okko и другие новости утра
- ЦСКА и «Динамо» в плей-офф Кубка, «МЮ» может оставить Сульшера, Косторной поменяли программы, состав сборной на Кубок «Карьялы», Уткин договорился с Okko и другие новости утра
- Олимпийские деревни в Китае откроются 27 января
- Станислав Поздняков: «В составе нашей делегации в Пекин отправятся 216 спортсменов, размер делегации будет порядка 450 человек»
- Станислав Поздняков: «По разговорам в кулуарах, несовершеннолетние спортсмены не будут сидеть карантин 21 день перед Олимпиадой-2022»
- Станислав Поздняков: «Расходы на подготовку спортсменов к Олимпийским играм увеличились»
- Светлана Журова: «Наказывать лишением флага целую страну считаю неправильным вне зависимости от*того, Россия это или Украина»
- Россия займет второе место в медальном зачете Олимпиады-2022, завоевав рекордное для себя количество наград (прогноз Gracenote)
- В Инновационном центре*Олимпийского комитета России установили тредбан
- Свищев об обвинениях WADA в адрес антидопингового агентства Украины: «Если факты подтвердятся, надо применять жесткие меры. Вплоть до*лишения аккредитации»
- Виктор Майгуров: «Тестирование на тредбане будет проходить осенью и весной, а*тренировки – в*летний период»
- Виктор Майгуров: «Информации об*участии Юрловой в*отборах в*команду*нет. Катя не*выходила на*связь по*этому вопросу»
- Юрлова продолжает тренироваться, но пока не приняла решение о*возвращении в*биатлон или о завершении карьеры («Матч ТВ»)
- Дмитрий Васильев: «На*мой взгляд, WADA полностью себя дискредитировала непоследовательностью и*не*единым подходом к системе борьбы с*допингом»
- Организаторы Олимпиады-2022 в Пекине будут дисквалифицировать спортсменов за нарушение антиковидных мер
- Руководство антидопингового агентства Украины ушло в отставку из-за нарушений, выявленных WADA
- Отборочные старты мужской сборной России на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU пройдут в Ханты-Мансийске 12-13 ноября
- Виктор Майгуров: «У женщин на Кубке мира будут работать Шашилов и Загурский, на Кубке IBU – Куваев и Спиридонов»
- Виктор Майгуров: «Наш сервис планирует посетить олимпийские трассы с целью тестирования лыж, мазей и прочего в конце декабря»
- Представитель WADA об обвинениях в адрес НАДЦУ: «Это может привести к*отстранению украинских спортсменов от*международных соревнований»
- Конференция ЮНЕСКО признала Россию на 100% соблюдающей Конвенцию по борьбе с допингом в спорте
- «Барса» уволила Кумана, фиаско «Баварии» и «Краснодара», два золота Дины Авериной, 738-я шайба Овечкина, каминг-аут в футболе и другие новости утра
- «Барса» уволила Кумана, фиаско «Баварии» и «Краснодара», два золота Дины Авериной, 738-я шайба Овечкина, каминг-аут в футболе и другие новости утра
- Якимушкин выиграл контрольную тренировку лыжников и биатлонистов в Алдане, Латыпов – 2-й, Серохвостов – 3-й, Халили – 9-й
- Себастьян Самуэльссон: «Как вам моя новая винтовка?»
- Буханов об обвинениях в адрес НАДЦУ: «Главе департамента расследований WADA стоит обращать внимание на качество материала и информаторов, да и вообще поменять гештальт»
- Канада презентовала экипировку на Олимпиаду-2022 в Пекине: красные и бежевые комплекты, куртки-трансформеры для открытия и закрытия
- IBU изменил схему распределения квот на Олимпиаду-2022: у России пока не максимальное представительство
- IBU изменил схему распределения квот на Олимпиаду-2022: у России пока не максимальное представительство
- Максим Цветков: «На трассе у нас 100% соперничество, но в команде важна атмосфера. Когда она плохая, тренироваться тяжелее»
- Александр Логинов: «Смех и юмор – это маска, а все, что внутри – это тот, кто ты есть. Я близок к этому описанию»
- Гараничев об обысках на ЧМ-2020: «Мне говорили: к вам вопросов нет, можете уйти. Я отвечал: нет, зачем мне уходить, когда я с Логиновым»
- Sports.ru открывает вакансии тимлидов мобильной разработки Android и iOS
- Юрий Каминский: «Если исходить из контрольной гонки с группой Перевозчикова, в уровне лыжной подготовки мы сделали шаг вперед»
- Юрий Каминский: «Все в команде выкладываются по полной программе. Нам нельзя сейчас снижать объемы, чтобы не просесть во второй половине сезона»
- Бабиков, Поварницын, Поршнев, Серохвостов и Цветков примут участие в отборочных стартах на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU
- Дмитрий Васильев: «Все молятся на Миронову, но какое отношение Светлана имеет к основной команде? Мало ли что быстро бегает, она стрелять не умеет»
- Александр Тихонов о словах Губерниева про Павлюченко: «Законченный идиот и болван. Это*же лицо телеканала! Полы за*нас вымоют, а*язык надо прикусить»
- Дмитрий Васильев: «Елисеев позволяет себе критиковать тренера. Ты кто такой вообще? Каминский подготовил олимпийского чемпиона. А Матвей что сделал героического?»
- Роналду и Джорджина ждут двойню, Хави возглавит «Барселону», Аверину опять засудили, конфликт Павлюченко и Губерниева, Карасев будет судить «Зенит» и «Динамо» и другие новости
- Роналду и Джорджина ждут двойню, Хави возглавит «Барсу», Аверину опять засудили, конфликт Павлюченко и Губерниева, Карасев будет судить «Зенит» и «Динамо» и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Отбирать команду на*Кубок мира по*итогам летних стартов – это такая глупость, что просто слов нет. Полный бред»
- Сенаторы США выступили с инициативой дипломатического бойкота Олимпийских игр-2022 в Китае