- Буртасова после прилета в Пекин два дня будет жить отдельно от сборной России
- Российские биатлонисты не примут участия в церемонии открытия Олимпиады в Пекине
- Путин – Си Цзиньпину: «Дорогой друг, хотел бы поблагодарить за приглашение на открытие Олимпиады. Уверен, наши спортсмены выступят достойно»
- Тихонов о жалобах Васнецовой на питание: «Я бы язык отрезал за такие жалобы. Мы в 80-м году жили в Америке как в тюрьме, и никто не жаловался!»
- Google создал дудл*в честь открытия Олимпиады в Пекине
- Сегодня в Пекине пройдет церемония открытия зимней Олимпиады-2022
- Херманн, Фойгт, Долль и Наврат выступят за Германию в смешанной эстафете на Олимпийских играх в Пекине
- Дмитрий Губерниев рассказал о стычке с журналистом в украинской форме на Олимпиаде в Пекине
- Йоханнес Бо контактировал с двумя лицами, которые получили положительные тесты на коронавирус
- Россия и КНР заключили сотрудничество в области физкультуры и спорта
- Олимпиада-2022. Биатлон. Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов выступят за Россию в смешанной эстафете
- Роскосмос показал, как выглядят олимпийские объекты Пекина-2022 со спутника
- Антон Шипулин: «Всем нашим спортсменам желаю огромной удачи, сил, терпения и максимальной воли к победе»
- Сегодня в Пекине проходит церемония открытия зимней Олимпиады-2022
- Министр спорта России Олег Матыцин заразился коронавирусом
- Пресс-атташе СБР: «За Леру Васнецову продолжаем переживать, но меню разнообразить удалось»
- Сегодня в Пекине проходит церемония открытия зимней Олимпиады-2022
- Васильев о Васнецовой: «Обидели маленького ребенка, зачем приехала на Олимпиаду тогда? Надо сидеть дома около мамы, которая будет готовить»
- Васильев о Васнецовой: «Обидели маленького ребенка, зачем приехала на Олимпиаду тогда? Надо сидеть дома около мамы, которая будет пироги печь»
- Тарьей Бо столкнулся с итальянкой Комолой на тренировке в Пекине. Он сломал палку и повредил винтовку
- В Пекине прошла церемония открытия зимней Олимпиады-2022
- Олимпиада-2022, 5 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Томас Бах на открытии Олимпиады-2022: «Обращаюсь ко*всем политическим властям: соблюдайте приверженность олимпийскому перемирию. Дайте миру шанс»
- Олимпиада-2022, 5 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Биатлон. Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов выступят за Россию в смешанной эстафете
- Песков о том, что Путин якобы уснул на открытии Олимпиады-2022: «Если комментировать все, что обсуждают в соцсетях, можно потерять трезвость ума»
- Депутат Свищев об открытии Олимпиады: «Я*не*большой специалист в*моде, но*есть вопросы по*форме нашей команды»
- Захарова о дипломатическом бойкоте Пекина-2022 западными странами: «Отвратительная традиция англосаксонского мира – портить всемирный праздник спорта»
- Песков о том, что Путин якобы уснул на открытии Олимпиады-2022: «Если комментировать все, что обсуждают в соцсетях, можно потерять трезвость ума»
- Светлана Ишмуратова: «Мне нравится в Кристине Резцовой, что она всегда идет ва-банк и не боится экспериментировать. Я была такая же»
- Кубок IBU. Спринт. Сливко уйдет в гонку 18-й, Гербулова – 31-й, Куклина – 42-й, Шевченко – 56-й, Егорова – 72-й
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 20-м, Томшин – 36-м, Первушин – 46-м, Иванов – 54-м, Мухамедзянов – 81-м, Пащенко – 110-м
- Журова о жалобах Васнецовой на питание: «Не критикую Валерию, но такое не публикуется сразу в социальные сети. Сначала говорят руководителю делегации»
- Драчев о смешанной эстафете: «Я бы поставил Серохвостова вместо Латыпова. У Эдуарда две последние гонки крайне неудачные»
- Иван Черезов: «То, что происходит с Васнецовой – кошмар. Это неизменно скажется на ее форме»
- Ольга Зайцева: «У меня нет опасений за выступление Латыпова. Тренеры не будут ставить человека, который не может показать результат»
- Чепиков о кричалках украинских фанатов на матче с Россией: «ФИФА должна реагировать на оскорбления. Должны быть санкции для команды, за которую они болеют»
- Главный врач сборной России на Олимпиаде: «На сегодняшний момент в деревни прибыло 192 спортсмена из 212. Все чувствуют себя хорошо»
- Открытие Олимпиады-2022, Россия обыграла Украину в мини-футбол, «МЮ» вылетел из Кубка Англии, КХЛ предложила не доигрывать чемпионат и другие новости утра
- Пресс-атташе СБР о Васнецовой: «С питанием вопрос снят – на завтрак появились йогурты, лосось. Рассчитываем, что сегодня-завтра поставят в номер велотренажер»
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 45 новых случаев коронавируса, 25 – у членов сборных
- Режиссер церемонии открытия Олимпиады-2022: «Главным посылом было единство. Мы попытались показать это в творчестве»
- Открытие Олимпиады-2022, Россия обыграла Украину в мини-футбол, «МЮ» вылетел из Кубка Англии, КХЛ предложила не доигрывать чемпионат и другие новости утра
- Себастьян Самуэльссон: «Сценарий моей мечты – финишный спурт с одним из братьев Бо. Я могу обыграть как одного, так и другого»
- Бескон о непопадании в состав смешанной эстафеты: «Тяжело было это услышать. Тренеры сказали, что я не могу стрелять при сильном ветре»
- В олимпийской сборной России не зафиксировано случаев заражения коронавирусом после церемонии открытия Олимпиады
- Около 15 тысяч зрителей посетили церемонию открытия зимней Олимпиады-2022 в Пекине
- Кубок IBU. Спринт. Сливко уйдет в гонку 18-й, Гербулова – 31-й, Куклина – 42-й, Егорова – 72-й, Шевченко пропустит гонку
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром Непряевой – 2-я
- Олимпиада-2022. Биатлон. Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов бегут за Россию в смешанной эстафете
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня
- Кристина Резцова зашла на штрафной круг в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022
- Виктор Майгуров: «Давно не видел такой интриги в гонке. Даже будучи спортсменом так не волновался. Рад за команду»
- Анатолий Хованцев: «Логинов*— красавец. сделал огромный задел на*то, чтобы мы*поборолись за*первое место. Латыпов боролся до*последнего»
- Олимпиада-2022. Смешанная эстафета. Норвегия показала лучший лыжный ход, Россия уступила 35 секунд
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 3-я
- Результаты смешанной эстафеты по биатлону на Олимпиаде-2022: Россия взяла бронзу, победили норвежцы
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня
- Александр Тихонов: «Я*молил бога, чтобы у*нас была медаль. Дальше пойдет золото!»
- Эдуард Латыпов: «Я сделал небольшой отрыв, но этого оказалось недостаточно. Если бы сел за спины, неизвестно, как бы все сложилось на спуске»
- Эдуард Латыпов: «В такой борьбе и в таких погодных условиях показали отличный результат. Для меня это победа»
- Павел Ростовцев: «Считаю, что наша бронзовая медаль имеет золотой отлив. В такой жесточайшей гонке занять третье место – это очень здорово»
- Александр Логинов о третьем месте в эстафете на Олимпиаде-2022: «Бронза — очередная победа. Не просто медаль»
- Дмитрий Васильев: «В таких кошмарных погодных условиях бронза — очевидный успех»
- Ульяна Нигматуллина о бронзе в эстафете: «Это победа. Могли быть и*пятыми»
- Драчев о финише смешанной эстафеты: «Латыпову противостояли Йоханнес Бо и Фийон-Майе. Ясно, что шансов у Эдика не было»
- Анфиса Резцова: «Сумасшедшая эстафета! Конечно, обидно, что нам не хватило чуть-чуть до золота, но и бронзой можно быть довольным»
- Кристина Резцова: «После штрафного круга мысли были бежать как можно быстрее. Понимала, нужно скорее отправить в гонку Саню Логинова, чтобы он все решил»
- Кристина Резцова: «Латыпов все время говорит, почему он так неправильно поступил. Но мы каждый приложили свой максимум»
- Ольга Зайцева: «Наша команда на Олимпиаде будет всем показывать зубы и завоевывать медали. Сборная готова к борьбе»
- Каминский о финише Латыпова: «Была ошибка: на спуск он пошел первым, а надо было вторым или третьим»
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартовал 20-м, Томшин – 36-м, Первушин – 46-м, Иванов – 54-м, Мухамедзянов – 81-м, Пащенко – 110-м
- Логинов, Латыпов, Цветков и Халили выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня: у России – серебро Непряевой и бронза биатлонистов
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 7-я
- Антон Шипулин: «Поздравляю ребят и девчонок с первой медалью Пекина-2022! Шикарный старт команды»
- Дмитрий Ярошенко: «Латыпову не*хватило физических кондиций? Ему всего хватило. Если*бы он регулярно всех обыгрывал, можно было*бы ставить такой вопрос»
- Екатерина Халиуллина: «До слез рада за Логинова. Он всегда командный боец»
- Александр Касперович: «Слышал мнения, что Логинов вообще не должен быть в команде. Я был страшно удивлен и страшно зол»
- Александр Логинов: «Состояние сегодня было хорошее, и*я*рад, что получилось отработать этап от*первого метра до*последнего»
- Кристина Резцова о достижениях матери: «Хотела бы сосредоточиться на своих, а не гнаться за чужими»
- Кубок IBU. Спринт. Александр Андерсен выиграл, Томшин – 5-й, Иванов – 16-й, Поварницын – 28-й
- Александр Логинов: «Латыпову противостояли сильнейшие биатлонисты, он участвовал в такой мясорубке. Благодарен Эдуарду, он*выдал отличный этап»
- Юрий Каминский: «Латыпов, увидев трассу, говорил, что надо садиться за соперником. Но сегодня этого не сделал. У меня сложилось ощущение, что он больше проиграл на рубеже»
- Латыпов о финише смешанной эстафеты: «Была задумка убегать, постараться в начале круга. На последнем спуске сделал небольшой рывок, но этого не хватило»
- Иван Черезов: «Латыпов попал в*бурлящий вулкан. Из*такого замеса было сложно выехать победителем»
- Олег Матыцин: «На финишной прямой Латыпову не хватило удачи, чтобы выиграть золото, которого наши спортсмены, безусловно, заслуживали»
- Муж Нигматуллиной: «В августе после травмы спины мы думали, что с мечтой об олимпийской медали придется проститься»
- Валерия Васнецова: «Чувствую себя лучше, но все еще плохо засыпаю, до 4-5 утра мучаюсь. Условия и питание стали получше»
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 7-я
- Кристина Резцова: «Ветер в Пекине просто заставляет молиться, кому повезет, кому – нет. Сегодня был наглядный пример, особенно в моем случае»
- Иван Черезов: «Латыпов попал в*бурлящий вулкан. Из*такого замеса было сложно выехать победителем»
- Муж Нигматуллиной: «В августе после травмы спины мы думали, что с мечтой об олимпийской медали придется проститься»
- Олег Матыцин: «На финишной прямой Латыпову не хватило удачи, чтобы выиграть золото, которого наши спортсмены, безусловно, заслуживали»
- Валерия Васнецова: «Чувствую себя лучше, но все еще плохо засыпаю, до 4-5 утра мучаюсь. Условия и питание стали получше»
- Кристина Резцова: «Ветер в Пекине просто заставляет молиться, кому повезет, кому – нет. Сегодня был наглядный пример, особенно в моем случае»
- Латыпов о финише смешанной эстафеты: «Была задумка убегать, постараться в начале круга. На последнем спуске сделал небольшой рывок, но этого не хватило»
- Юрий Каминский: «Латыпов, увидев трассу, говорил, что надо садиться за соперником. Но сегодня этого не сделал. У меня сложилось ощущение, что он больше проиграл на рубеже»
- Александр Логинов: «Латыпову противостояли сильнейшие биатлонисты, он участвовал в такой мясорубке. Благодарен Эдуарду, он*выдал отличный этап»
- Логинов, Латыпов, Цветков и Халили выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня: у России – серебро Непряевой и бронза биатлонистов
- Антон Шипулин: «Поздравляю ребят и девчонок с первой медалью Пекина-2022! Шикарный старт команды»
- Кристина Резцова о достижениях матери: «Хотела бы сосредоточиться на своих, а не гнаться за чужими»
- Александр Логинов: «Состояние сегодня было хорошее, и*я*рад, что получилось отработать этап от*первого метра до*последнего»
- Александр Касперович: «Слышал мнения, что Логинов вообще не должен быть в команде. Я был страшно удивлен и страшно зол»
- Дмитрий Ярошенко: «Латыпову не*хватило физических кондиций? Ему всего хватило. Если*бы он регулярно всех обыгрывал, можно было*бы ставить такой вопрос»
- Кубок IBU. Спринт. Александр Андерсен выиграл, Томшин – 5-й, Иванов – 16-й, Поварницын – 28-й
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 8-я
- Серебро Непряевой в скиатлоне и бронза биатлонистов в эстафете на Олимпиаде-2022, победа «Милана» в дерби над «Интером», КХЛ досрочно завершила регулярку и другие новости утра
- Исполнительный директор МОК: «Нам действительно поступили жалобы в связи с неудовлетворительными условиями в изоляторах. Делаем все, чтобы этого не повторилось»
- Серебро Непряевой в скиатлоне и бронза биатлонистов в эстафете на Олимпиаде-2022, успех Валиевой и Кондратюка, победа «Милана» в дерби над «Интером», КХЛ досрочно завершила регулярку и другие новости утра
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 10 новых случаев коронавируса, 6 – у членов сборных
- Буртасова о дороге в Пекин: «Четыре дня в моей голове был взрыв. Все говорили, что что-то делают, но нервничала больше всех я»
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Буртасова выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пекине
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом Большунова – 2-я
- Александр Тихонов: «Вяльбе ведь предлагали уйти с поста президента федерации, она молодец, доказала всем бездарям»
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом Большунова – 3-я
- Серебро Непряевой в скиатлоне и бронза биатлонистов в эстафете на Олимпиаде-2022, успех Валиевой и Кондратюка, победа «Милана» в дерби над «Интером», КХЛ досрочно завершила регулярку и другие новости утра
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 10 новых случаев коронавируса, 6 – у членов сборных
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Буртасова выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пекине
- Буртасова о дороге в Пекин: «Четыре дня в моей голове был взрыв. Все говорили, что что-то делают, но нервничала больше всех я»
- Александр Тихонов: «Вяльбе ведь предлагали уйти с поста президента федерации, она молодец, доказала всем бездарям»
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом Большунова – 3-я
- Исполнительный директор МОК: «Нам действительно поступили жалобы в связи с неудовлетворительными условиями в изоляторах. Делаем все, чтобы этого не повторилось»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Нигматуллина стартует 29-й, Миронова – 38-й, Резцова – 74-й, Буртасова – 84-й
- Олимпиада-2022, 7 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 9 комплектов медалей
- Украинская биатлонистка Дарья Блашко сдала два положительных теста на коронавирус в Пекине-2022
- «Я ждала тебя 8 дней». Валерия Васнецова сдала отрицательный тест на коронавирус
- Александр Тихонов: «Большунов достоин Героя России. А Вяльбе и Бородавко должны стать Героями труда вместо болванов как Губерниев»
- «Каминский – уж кто-кто, а он скуп на похвалу – прямо в рацию хвалил лыжи». Шеф российской сервис-группы о смешанной эстафете в Пекине
- Эмильен Жаклен: «Когда надел желтую майку лидера, стал слишком много думать о результатах. И когда не смог их показывать – впал в депрессию»
- Пресс-атташе СБР: «У Васнецовой уже неактивная аккредитация, она не сможет находиться в чистой*зоне. Она настроена улететь домой на первом же самолете»
- Нигматуллина о бронзе Пекина-2022: «Еще не осознала. Думаю, меня разорвет от*эмоций, когда пойму, что мы заслужили эту медаль»
- Александр Логинов: «Счастлив и рад за команду. Настраиваемся уже на*другие гонки, потому что вся Олимпиада впереди»
- Эдуард Латыпов: «Мотивация хлещет, будем выходить и*бороться на*следующие гонки»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Нигматуллина стартует 29-й, Миронова – 38-й, Резцова – 74-й, Буртасова – 84-й
- Олимпиада-2022, 7 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 9 комплектов медалей
- Резцова о бронзе Олимпиады: «Для меня это толчок – к*чему надо стремиться. Если*бы у*нас была золотая медаль, я*бы не*расслабилась»
- Олимпиада-2022. Россия вышла в лидеры медального зачета с двумя золотыми наградами
- Два золота России на Олимпиаде, поражение в финале ЧЕ по мини-футболу, Сенегал выиграл Кубок Африки, «Барса» сильнее «Атлетико» и другие новости утра
- Два золота России на Олимпиаде, поражение в финале ЧЕ по мини-футболу, Сенегал выиграл Кубок Африки, «Барса» сильнее «Атлетико» и другие новости утра
- Олимпиада-2022. Россия вышла в лидеры медального зачета с двумя золотыми наградами
- Резцова о бронзе Олимпиады: «Для меня это толчок – к*чему надо стремиться. Если*бы у*нас была золотая медаль, я*бы не*расслабилась»
- Александр Логинов: «Счастлив и рад за команду. Настраиваемся уже на*другие гонки, потому что вся Олимпиада впереди»
- «Я ждала тебя 8 дней». Валерия Васнецова сдала отрицательный тест на коронавирус
- Украинская биатлонистка Дарья Блашко сдала два положительных теста на коронавирус в Пекине-2022
- Эдуард Латыпов: «Мотивация хлещет, будем выходить и*бороться на*следующие гонки»
- Александр Тихонов: «Большунов достоин Героя России. А Вяльбе и Бородавко должны стать Героями труда вместо болванов, как Губерниев»
- «Каминский – уж кто-кто, а он скуп на похвалу – прямо в рацию хвалил лыжи». Шеф российской сервис-группы о смешанной эстафете в Пекине
- Эмильен Жаклен: «Когда надел желтую майку лидера, стал слишком много думать о результатах. И когда не смог их показывать – впал в депрессию»
- Пресс-атташе СБР: «У Васнецовой уже неактивная аккредитация, она не сможет находиться в чистой*зоне. Она настроена улететь домой на первом же самолете»
- Нигматуллина о бронзе Пекина-2022: «Еще не осознала. Думаю, меня разорвет от*эмоций, когда пойму, что мы заслужили эту медаль»
- Латыпов, Цветков, Халили и Логинов выступят за Россию в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пекине
- Олимпиада-2022. Россия идет второй в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Трехкратному чемпиону мира по биатлону Виктору Майгурову исполнилось 53 года
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Нигматуллина стартовала 29-й, Миронова – 38-й, Резцова – 74-й, Буртасова – 84-й
- Виктор Майгуров: «Кто из сегодняшних биатлонистов похож на меня? Пожалуй, Логинов. Саня тоже не идет в лидерах на разгоне, но, когда он в форме, держит скорость до самого финиша»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Нигматуллина стартовала 29-й, Миронова – 38-й, Резцова – 74-й, Буртасова – 84-й
- Виктор Майгуров: «Норвежские журналисты не считают задачей указывать, как надо тренировать, кого из спортсменов отправить на гонку. У нас же такое встречается сплошь и рядом»
- Биатлонистка Нигматуллина допустила 10 промахов в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пекине
- Миронова о 23-м месте в индивидуальной гонке: «Как сказал Йоханнес Клебо: это жопа. Такова моя готовность»
- Анфиса Резцова: «Надеюсь, у Кристины получится взять свою медальку. Будем болеть, впереди еще много дисциплин»
- Херманн впервые в карьере выиграла олимпийское золото, у Шевалье-Буше – первая личная медаль
- Ульяна Нигматуллина о 10 промахах: «На первом рубеже отрабатывала аккуратно. Дальше пошло что-то непонятное для меня»
- Результаты индивидуальной гонки в биатлоне на Олимпиаде-2022: Херманн победила, Резцова – 9-я
- Олимпиада-2022. Россия идет второй в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Олимпиада-2022, 7 февраля, все медали дня: у России – золото в командном турнире по фигурному катанию
- Кристина Резцова о 9-м месте в индивидуальной гонке: «Просто что-то пошло не так. Буду только злее, никакого отчаяния нет»
- Александр Тихонов: «А где у нас тренер по стрельбе вообще? Надо очень многое менять в сборной»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Резцова – 6-я, Нигматуллина – 11-я
- Васильев о 10 промахах Нигматуллиной: «Даже начинающий спортсмен такие вещи себе не позволяет»
- Владимир Драчев: «Чуда не случилось. Если убрать Резцову, девочки в целом провалили индивидуальную гонку»
- Кристина Резцова: «Большунов – король, красавчик, даже не знаю, как описать этот успех. Молодец»
- Васнецова сдала второй отрицательный тест на коронавирус в Пекине-2022
- Дмитрий Васильев: «Легализованные норвежцы-допингисты, те, которые по справкам выигрывают медали – откровенные мошенники»
- Иван Черезов: «Хотелось, чтобы сегодня была борьба, в итоге только Резцова вошла в десятку. Есть расстройство, что не продолжили эмоциональный фон»
- Анатолий Хованцев: «Очень обидно за Резцову. Если бы она не допустила второй промах, могла бы рассчитывать на бронзу»
- Олимпиада-2022, 7 февраля, все медали дня: у России – золото в фигурном катании и серебро в прыжках с трамплина
- Журова об игре хоккеисток в масках: «Китайцы очень стараются, чтобы Олимпиада состоялась. В Сочи-2014 тоже каждую мелкую проблему обсуждали»
- Журова об игре хоккеисток в масках: «Китайцы очень стараются, чтобы Олимпиада состоялась. В Сочи-2014 тоже каждую мелкую проблему обсуждали»
- Олимпиада-2022, 7 февраля, все медали дня: у России – золото в фигурном катании и серебро в прыжках с трамплина
- Анатолий Хованцев: «Очень обидно за Резцову. Если бы она не допустила второй промах, могла бы рассчитывать на бронзу»
- Иван Черезов: «Хотелось, чтобы сегодня была борьба, в итоге только Резцова вошла в десятку. Есть расстройство, что не продолжили эмоциональный фон»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Цветков стартует 1-м, Йоханнес Бо – 2-м, Логинов – 31-м, Латыпов – 47-м, Халили – 56-м
- Олимпиада-2022, 8 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 10 комплектов медалей
- Дмитрий Васильев: «Легализованные норвежцы-допингисты, те, которые по справкам выигрывают медали – откровенные мошенники»
- Васнецова сдала второй отрицательный тест на коронавирус в Пекине-2022
- Херманн впервые в карьере выиграла олимпийское золото, у Шевалье-Буше – первая личная медаль
- Анфиса Резцова: «Надеюсь, у Кристины получится взять свою медальку. Будем болеть, впереди еще много дисциплин»
- Миронова о 23-м месте в индивидуальной гонке: «Как сказал Йоханнес Клэбо: это жопа. Такова моя готовность»
- Владимир Драчев: «Чуда не случилось. Если убрать Резцову, девочки в целом провалили индивидуальную гонку»
- Васильев о 10 промахах Нигматуллиной: «Даже начинающий спортсмен такие вещи себе не позволяет»
- Кристина Резцова: «Большунов – король, красавчик, даже не знаю, как описать этот успех. Молодец»
- Кристина Резцова о 9-м месте в индивидуальной гонке: «Просто что-то пошло не так. Буду только злее, никакого отчаяния нет»
- Александр Тихонов: «А где у нас тренер по стрельбе вообще? Надо очень многое менять в сборной»