- Тихонов о выступлении россиянок в индивидуальной гонке: «Можно 150 раз быть четвертыми, но в спорте «вторых» не помнят»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Херманн показала лучшее время лыжного хода, Павлова – 12-я, Миронова – 3-я по скорострельности
- Светлана Миронова: «Два штрафа на стрельбе – это неплохо, но хотелось бы работать чисто, чтобы попадать на подиум»
- Ульяна Кайшева: «Не сделала выводы после стрельбы. Надеюсь, в следующий раз буду умнее»
- Евгения Павлова: «Не думаю, что за пять дней в Антхольце положит всю команду. Как таковой акклиматизации у нас нет»
- Алексей Волков: «У каждой девочки есть небольшая недоработка по гонке: кто-то сильно хотел, кто-то перенервничал»
- Павлова о цветочной церемонии: «Букет дохлый! Травы, наверное, заварим в чай – вдруг пруха пойдет какая-нибудь»
- Владимир Драчев: «Наши выступили практически на максимуме. Если бы все прошли по нулям, было бы вообще идеально, но такое редко бывает»
- Богалий о Казакевич: «Если спортсмен длительное время не показывает результат, то я бы производила замену»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 27-м, Йоханнес Бо – 31-м, Гаврилов дебютирует на КМ, Елисеев пропускает гонку
- Ярошенко о выступлении сборной России: «Тенденция положительная. Думаю, все улучшается»
- Валерий Польховский: «Рассматриваем кандидатуру Акимовой для участия в чемпионате мира»
- Валерий Польховский: «Шведская сборная, которая блистала в декабре, сегодня наравне с нами. Мы набираем за счет стартов»
- Миронова, Павлова, Кайшева и Куклина отобрались в масс-старт на этапе Кубка мира в Антхольце
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону (45 наград), Россия с одним золотом после 35 гонок
- Юлия Джима: «Думаю, что переболела коронавирусом весной – после возвращения из Контиолахти»
- Вирер о борьбе за Большой хрустальный глобус: «Будет очень сложно, в этом году соперницы сильнее меня»
- Лиза Тереза Хаузер: «Плачу от счастья. Победа на Кубке мира – это мечта, ставшая реальностью»
- Кубок наций (жен). Швеция идет первой, Норвегия опустилась на 3-е место, Россия – 5-я
- Кубок мира. Вирер возглавляет зачет индивидуальных гонок, Кайшева – 9-я
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн лидирует в общем зачете, Миронова – 19-я
- Евгения Павлова: «Можно было еще добавить на лыжне, но надо сохранить запас, азарт для чемпионата мира»
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов стартует 19-м, Поршнев – 42-м, Малиновский – 62-м, Сидоров – 152-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 11-й, Гореева – 26-й, Васнецова – 60-й, Стина Нильссон – 112-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 27-м, Йоханнес Бо – 31-м, Гаврилов дебютирует на КМ, Елисеев пропускает гонку
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Кубок России. Короткая индивидуальная гонка. Сливко убежит со старта 10-й, Тимербулатова – 11-й, Егорова – 14-й
- Кубок России. Короткая индивидуальная гонка. Цветков стартует 11-м, Томшин – 23-м, Пащенко – 27-м
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Арбере
- Денисов и Панарин за Навального, Кокорин в «Фиорентине» официально, провал «Ливерпуля», тяжелая победа «Барсы», Овечкин пропустит 4 матча и другие новости
- Кубок России. Короткая индивидуальная гонка. Цветков стартует 11-м, Томшин – 23-м, Пащенко – 27-м
- Иванов выиграл короткую индивидуальную гонку на Кубке России, Цветков – 2-й, Филимонов – 3-й
- Денисов и Панарин за Навального, Кокорин в «Фиорентине» официально, провал «Ливерпуля», тяжелая победа «Барсы», Овечкин пропустит 4 матча и другие новости
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 11-й, Гореева – 26-й, Васнецова – 60-й, Стина Нильссон – 112-й
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов стартует 19-м, Поршнев – 42-м, Малиновский – 62-м, Сидоров – 152-м
- Кубок России. Короткая индивидуальная гонка. Сливко убежит со старта 10-й, Тимербулатова – 11-й, Егорова – 14-й
- Кубок России. Короткая индивидуальная гонка. Егорова победила, Сливко – 2-я, Кирсанова – 3-я
- Кубок IBU. Спринт. Андерсен победил, Серохвостов – 6-й, Поршнев – 19-й
- Норвегия сможет провести этапы Кубка мира по лыжным гонкам, биатлону, двоеборью и горным лыжам
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Логинов стартовал 27-м, Йоханнес Бо – 31-м, Гаврилов дебютирует на КМ, Елисеев пропускает гонку
- В 2021 году Россия должна внести в бюджет WADA более миллиона долларов
- Илья Гаврилов: «Готов бежать, соперничать, но в таких горах я в первый раз. Готовлюсь только на равнине»
- Кирилл Стрельцов: «На пристрелке был сильный туман, поставил большую мушку – может, ошибки с этим связаны»
- У Логинова возникли проблемы с винтовкой на втором рубеже (не вылетела гильза), а на последнем круге он упал и сломал палку
- Логинов победил в третий раз в карьере, у Лагрейда – 7-й подиум
- Александр Логинов: «Меня выбило падение на финишном круге – сбил дыхание, прошел 200 метров с одной палкой»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл больше двух минут
- Логинов принес сборной России по биатлону первую личную медаль с февраля 2020 года
- Виктор Майгуров: «Победа Логинова поднимет настроение команде. Надеюсь, все будет спокойно, мы не ждем полицию»
- Антон Бабиков: «На втором рубеже не справился – пришло облако, на стойке плохо видел мишени»
- «Я бы хотел, чтобы это видел отец». Логинов заплакал на подиуме и во время интервью
- Александр Логинов: «В середине маленького подъемчика мне отдали запасную палку, но конечно, времени я потерял очень много»
- Кубок IBU. Васнецова победила в спринте, Гореева – 11-я, Шевнина – 14-я
- Эдуард Латыпов: «Все шло неплохо до последнего рубежа, но горы оказались сильнее»
- Экхольм о победе Логинова: «Впечатляющая гонка. Но я никогда не буду радоваться успеху того, кто был дисквалифицирован за ЭПО»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону (46 наград), Россия с двумя золотыми после 36 гонок
- Татьяна Тарасова: «Поздравляю Логинова, он нас обнадежил. Дай бог ему здоровья и успехов на чемпионате мира»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Случилось два халтурных выстрела из-за нехватки кислорода в организме»
- Александр Тихонов: «Бабиков и Гараничев не заслуживают места в сборной на Кубке мира. Надо пробовать молодежь»
- Бабиков, Елисеев, Логинов и Латыпов выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 5-я
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Лагрейд – 2-й, Логинов – 17-й
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Лагрейд лидирует, Логинов поднялся на 2-е место
- «Ему не нравится, когда его обыгрывают юнцы из команды». Йоханнес Бо отказался общаться с журналистами
- Валерий Польховский: «Логинову есть куда расти. В плане функциональной готовности, скорости резерв есть, он еще добавит»
- Кубок мира (жен). Масс-старт. Миронова, Павлова, Кайшева и Куклина выступят за Россию
- Кубок мира. Эстафета. Бабиков, Елисеев, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- Юрий Каминский: «Ситуация со сломанной палкой бывает часто. Нужно бежать дальше, не оборачиваться – там помогут»
- Валерия Васнецова: «На чемпионате Европы ставлю перед собой максимальные цели – бороться за медаль в каждой гонке»
- Дмитрий Васильев: «Победа Логинова – это хорошо, но давайте посмотрим, что будет на чемпионате мира»
- Шипулин поздравил Логинова с победой: «Уверен, твой папа все видит и гордится тобой. Так держать, мужик!»
- Александр Логинов: «Чувствую, что форма начинает приходить. Пропустил масс-старт в Оберхофе, потому что надо было потренироваться»
- Евгений Гараничев: «В Оберхофе было тяжело. Не*работали мышцы передней поверхности бедер, на первых километрах забивались»
- Логинов, Елисеев, Латыпов и Гараничев выступят в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце
- Анфиса Резцова: «Малиновский должен быть рядом с лидерами команды. Не бывает так, что в юниорах ты выиграл все, а во взрослых ничего»
- Сергей Чепиков: «Рад победе Логинова, но хотелось бы, чтобы в тридцатке сильнейших у нас было не два-три биатлониста, а пять-шесть»
- Кубок IBU. Сингл-микст. Идинов и Мощенкова пробегут за Россию
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Халили, Серохвостов, Гореева и Васнецова выступят за Россию
- Кубок России. Спринт. Егорова уйдет в гонку 7-й, Сливко – 11-й, Дюпина – 14-й
- Кубок России. Спринт. Цветков стартует 3-м, Пащенко – 10-м, Иванов – 13-м, Томшин – 16-м
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Арбере
- Дмитрий Иванов выиграл спринт на Кубке России в Красноярске, Шевченко – 2-й, Филимонов – 3-й, Цветков – 7-й
- Кубок IBU. Сингл-микст. Идинов и Мощенкова пробегут за Россию
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Халили, Серохвостов, Гореева и Васнецова выступят за Россию
- Золото и слезы Логинова, Олимпиаду в Токио могут отменить или провести без зрителей, «Барса» бьется за Месси и воюет с Сетьеном, скандальная драка в МХЛ и другие новости
- Кубок мира (жен). Масс-старт. Миронова, Павлова, Кайшева и Куклина выступят за Россию
- Александр Касперович: «Победа придаст Логинову уверенности. Надеюсь, к чемпионату мира все сложится нормально»
- Расписание трансляций чемпионата Европы-2021 по биатлону в Душниках-Здруй
- Куклина и Гараничев вошли в состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону
- Валерий Польховский: «Перед чемпионатом мира проведем сбор в Поклюке. Команда приедет туда сразу после этапа в Антхольце»
- Норвежцы выиграли сингл-микст на Кубке IBU, Идинов и Мощенкова – 8-е
- Валерий Польховский: «Российские биатлонисты набирают форму. Да, по ногам остались вопросы, но время есть»
- Валерий Польховский: «Гараничев пробежит несколько гонок на чемпионате Европы и обязательно вернется в основу»
- На этапе Кубка IBU в Арбере выявлено два случая заражения коронавирусом, все тесты с этапа КМ в Антхольце – отрицательные
- Кубок мира. Масс-старт. Миронова, Павлова, Кайшева и Куклина выступят за Россию
- Екатерина Носкова: «Настроилась на индивидуальную гонку, а потом тренеры сказали, что выступит Павлова. Конечно, я расстроилась»
- Доротея Вирер: «У Мироновой неплохая скорость, но не все получается в стрельбе. Россиянки должны быть готовы к взлетам и падениям»
- Ульяна Кайшева: «Скорость была очень низкая. Похоже, пришла акклиматизация»
- Шашилов о промахах Мироновой: «Она просто поспешила. Это нормальное явление, но надо справляться, если хочешь выигрывать»
- Кубок мира. Масс-старт. Симон была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 50 секунд, остальные россиянки – больше минуты
- Светлана Миронова: «На последней стрельбе была спокойна. Не думала, что иду лидером и сейчас выиграю»
- Лариса Куклина: «Как можно быть довольной, если не получается то, что хотелось бы? Ожидали другой результат»
- Симон одержала третью победу в карьере, у Оберг – 21-й подиум
- Евгения Павлова: «Крайне тяжелая гонка по самочувствию. Даже если бы стрельнула чисто, было бы очень тяжело бороться»
- Кубок мира. Эстафета. Бабиков, Елисеев, Логинов и Латыпов бегут за Россию
- Антон Бабиков: «Я уже с утра немного опасался за себя, даже думал: может, замениться»
- Россия выиграла смешанную эстафету на Кубке IBU в Арбере, Норвегия – 3-я
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн лидирует в общем зачете, Миронова – 18-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Симон лидирует, Миронова – 19-я
- Юрий Каминский: «Знаем, что Елисеев хорошо пробежит первый этап в эстафете. Но мы пробуем разные сочетания»
- Максим Максимов: «Логинов говорит, что на стрельбе не хватило устойчивости в ногах – получал тремор»
- Александр Логинов: «Надеюсь, меня простят за штрафной круг. На этом уровне это непозволительная ошибка»
- Латыпов о третьем месте в эстафете: «Для нас это маленькая победа, мы наконец-то дошли. Очень рады, что все так сложилось»
- Антон Бабиков: «Не могу вспомнить, бегал ли первый этап на Кубке мира. Но специфика, тактика мне понятны»
- Матвей Елисеев: «На последнем выстреле поторопился – хотелось убежать, побольше привезти преимущество»
- Логинов ушел на штрафной круг в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
- Мужская сборная России по биатлону попала на подиум в эстафете впервые почти за два года
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия продолжает лидировать, Россия поднялась на 4-е место
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла полторы минуты
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Акимова, Миронова, Кайшева побегут за Россию
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Латыпов, Гараничев выступят в гонке
- Эдуард Латыпов: «Мы сделали хорошее дело, благодарен команде»
- Валерий Польховский: «Еще в декабре мы решили, что будем готовить из Латыпова финишера. Процесс идет, случайности быть не должно»
- Матвей Елисеев: «На финише этапа добавил, но не думаю, что сильно»
- Алексей Волков: «Миронова сделала 2 быстрых выстрела, необходимо было после первого взять паузу, а потом уже продолжить»
- Бронза в биатлонной эстафете, «Аталанта» прибила «Милан», ассисты Головина, конфликт Большунова с норвежцами, обмен Дюбуа в «Виннипег» и другие новости утра
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Латыпов, Гараничев выступят в гонке
- Бронза в биатлонной эстафете, Порье нокаутировал Конора, «Аталанта» прибила «Милан», ассисты Головина, конфликт Большунова с норвежцами и другие новости утра
- Кубок России. 6-й этап. Дюпина и Филимонов выиграли сингл-микст, Егорова и Грязев – 2-е
- Анатолий Хованцев: «Эстафеты – это наш золотой запас. За эту дисциплину надо хвататься всеми руками и ногами»
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Акимова, Миронова, Кайшева бегут за Россию
- Евгения Павлова: «На тоненького проходила, старалась отбить ногами, чтобы команде было попроще бороться с лидерами»
- Татьяна Акимова: «Самочувствие неплохое, с первого круга шли с немкой. Меня вели, говорили, чтобы не дергалась»
- Светлана Миронова: «Когда финишировала, просто выдохнула, что это была заключительная гонка в Антхольце»
- Ульяна Кайшева: «На последнем круге сделала 110% от того, что могла»
- Павлова о победе в эстафете: «Наконец-то мы порадовали себя, всю страну и тренеров»
- Йоханнес Бо победил в 52-й раз в карьере, у Фака – первый подиум за три года
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Германия вышла в лидеры, Россия поднялась на 4-е место
- Кубок наций (жен). Франция вышла в лидеры, Россия – 5-я
- Кубок мира. Эстафета (жен). Беларусь была быстрейшей на лыжне, Россия – 3-я
- Шашилов о женской эстафете на чемпионате мира: «Сегодняшняя четверка – наиболее вероятный состав»
- Светлана Миронова: «Нам отдали 100 тысяч. Передадим эти деньги на благоворительность»
- Виктор Майгуров: «Мы видим, что команда так или иначе идет в гору. Это хорошая тенденция перед чемпионатом мира»
- Павлова о победе в эстафете: «Наконец-то мы порадовали себя, всю страну и тренеров»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Тарьей Бо лидирует, Елисеев – 17-й, Логинов – 21-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продлжает лидировать, Логинов – 17-й, Елисеев – 20-й, Латыпов – 23-й
- Максимов об итогах масс-старта: «Парни выходили на старт заряженными, но есть общая усталость от этапов»
- Эдуард Латыпов: «Гонка одна из лучших в плане самочувствия и хода, но не знаю, с чем связать промахи»
- Матвей Елисеев: «Сегодня было нечем бороться – вчера очень сильно выложился»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Дале был быстрейшим на лыжне, Латыпов – 9-й, Логинов – 14-й
- Резцова о поведении Большунова на финише эстафеты: «Я бы финну еще и палкой врезала. Дала бы по спине, чтоб не пересекал мне лыжню»
- Владимир Драчев: «Неправильно говорить, что мы делаем большие шаги и всех обгоним. На чемпионате мира расклад будет другой»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону (48 наград), Россия с тремя золотыми и бронзой после 40 гонок
- «Мы долго ждали такого выступления». Министр спорта России Матыцин поздравил женскую сборную России с победой в эстафете
- Дмитрий Губерниев: «Пусть Тихонов, который переобувается в воздухе, теперь извинится перед тренерами сборной»
- Слепцова о победе женской сборной в эстафете: «Это наш оптимальный состав, надеюсь, так они и выиграют чемпионат мира»
- «МЮ» выбил «Ливерпуль» из кубка, золото в женской эстафете в биатлоне, скандал с Большуновым, Промес почти в «Спартаке» и другие новости утра
- «МЮ» выбил «Ливерпуль» из кубка, золото в женской эстафете в биатлоне, скандал с Большуновым, Промес почти в «Спартаке» и другие новости утра
- РУСАДА не будет подавать апелляцию на решение CAS о двухлетнем отстранении России
- Валерий Польховский: «Случайными могли бы считаться единичные успехи. Мы же видим, что идет достаточно мощный подъем у всей команды»
- Валерий Польховский: «Не исключаю, что в*команду*будут вызваны те, кто наиболее удачно выступит на чемпионате Европы»
- Сергей Коновалов: «Куклина сама выразила желание выступить на ЧЕ. Конечно, наличие такой спортсменки в составе поможет молодым»
- Сергей Белозеров: «Гараничев – универсальный солдат, вижу его участником всех гонок чемпионата Европы. Конечно, если он сам захочет»
- Максим Чудов: «Латыпов – отличный боец-финишер. Надеюсь, он будет завершать эстафету и на чемпионате мира»
- Сестры Оберг и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на ЧМ-2021, Стина Нильссон выступит на чемпионате Европы
- Йоханнес Бо: «Раньше мне было проще подниматься на подиум. Но если покажу свой нормальный биатлон, то поборюсь в каждой гонке на ЧМ»
- Фийон-Майе, Жакелен, Симон и Бескон выступят в составе сборной Франции на чемпионате мира по биатлону
- Елена Пидгрушная: «У нас медицина давно устарела. Такое впечатление, что мир шагнул в 21-й век, а мы остались в 19-м»
- Сборная России по биатлону прибыла в Поклюку для подготовки к чемпионату мира
- «Челси» уволил Лэмпарда, Кокорин во Флоренции, заявление на Большунова в полицию, РУСАДА не оспорит решение CAS и другие новости утра
- «Челси» уволил Лэмпарда, Кокорин во Флоренции, заявление на Большунова в полицию, РУСАДА не оспорит решение CAS и другие новости утра
- Станислав Поздняков: «ОКР с пониманием относится к позиции РУСАДА по вопросу обжалования решения CAS по итогам рассмотрения иска WADA»
- Расследование в отношении Логинова и Касперовича в Италии продлили на полгода
- Немецкий доктор Шмидт, приговоренный к тюремному заключению за распространение допинга, подал апелляцию на решение суда
- Выплаты членам правления Союза биатлонистов России выросли почти в семь раз (News.ru)
- Министерство спорта России изучит вопрос выдвижения заявки Уфы на проведение Олимпиады-2030
- Ольга Подчуфарова: «Буду продолжать карьеру в России и приложу все усилия, чтобы вернуться на международную арену»
- Ольге Подчуфаровой отказали в получении гражданства Словении
- Губерниев о том, что Подчуфарова не получила гражданство Словении: «Придется теперь в немытую и нечищеную сборную России отбираться»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Вита Семеренко стартует 7-й, Васнецова – 50-й, Куклина – 51-й, Носкова – 107-й
- Йоханнес Бо, Кристиансен, Экхофф и Тандревольд не стали готовиться к ЧМ-2021 вместе со сборной в Италии
- Главный тренер сборной Швеции по биатлону Люкас пропустит чемпионат мира-2021 из-за травмы
- Владимир Драчев: «Подчуфарова может вернуться на хороший уровень. Она была сильной спортсменкой»
- Валерий Польховский: «Если Подчуфарова хочет вернуться, то никаких проблем – пожалуйста. Двери в сборную открыты для всех»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Кюн уйдет в гонку первым, Гараничев – 17-м, Стрельцов – 24-м, Бьонтегорд – 25-м, Халили – 63-м
- Отчет независимой комиссии Тэйлора по делу о коррупции в IBU будет представлен 28 января
- Алексей Слепов: «Не знаю, вернусь ли в спорт, если меня дисквалифицируют. Рассматриваю варианты гражданской службы, хочу быть тренером»
- Анна Богалий: «Подчуфарова может принимать серьезные решения и творить сенсационные победы. Желаю ей терпения»
- Владимир Королькевич: «Считаю, что люди должны понять Подчуфарову, войти в ее положение. Она искала варианты для себя»
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Вита Семеренко стартует 7-й, Васнецова – 50-й, Куклина – 51-й, Носкова – 107-й
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Кюн уйдет в гонку первым, Гараничев – 17-м, Стрельцов – 24-м, Бьонтегорд – 25-м, Халили – 63-м
- Победа «Интера» в дерби, Златан забил, пободался и удалился, у «Барсы» самый высокий доход и огромные долги, «Ман Сити» – лидер АПЛ, Большунов извинился и другие новости
- «Подготовка идет полным ходом». Латыпов показал видео тренировки в Поклюке
- Анфиса Резцова: «Болельщики зачастую дилетанты. Высказывают свое мнение, не задумываясь, а это негативно влияет на спортсменов»
- Губерниев об инциденте с Большуновым: «Говорят, надо финнам по морде надавать. Вы нормальные? На Олимпиаду не пустили, а вы собираетесь разбираться как в подворотне»
- Тихонов об инциденте с Большуновым: «Первым нарушил правила именно финн. Я бы никогда не извинился»
- Дмитрий Губерниев: «Кто главный спортсмен страны? Большунов проиграет не только Кокорину, но и Загитовой с Аршавиным»
- Владимир Королькевич: «Если сравнивать российский эстафетный состав с другими, то нигде больше нет таких четырех равных спортсменок»
- Чепиков о возвращении Подчуфаровой в Россию: «Дверь в сборную не должна быть закрыта ни для кого»
- Лариса Куклина: «Не падаю духом, каждый старт пытаюсь доказать себе, что могу бороться на высоком уровне»
- Тихонов о расследовании в IBU: «Мало сомневаюсь, что махинации с допингом были. В отношении России продолжится вынесение все более строгих мер»
- Александр Тихонов: «В сборную России Подчуфарову не возьмут. Ей стоит искать другую страну – есть Украина, Беларусь»
- Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что в России будут рады возвращению Подчуфаровой. Предателей не принимаем»
- Сборная России выступит на чемпионате мира по биатлону под флагом СБР
- Сборная России выступит на чемпионате мира по биатлону под флагом СБР и с гимном IBU
- Аликин о возвращении Подчуфаровой в Россию: «В чем она провинилась? Не понимаю критику со стороны Губерниева и других экспертов»
- Состав сборной России на чемпионат мира по биатлону должен быть согласован с WADA
- Роднина о возвращении Подчуфаровой в Россию: «Что мы*везде ищем врагов? У*нас 1937 год вернулся?»
- Монохромный логотип вместо флага, запрет на использование расшифровки СБР. Все ограничения для сборной России по биатлону на чемпионат мира-2021
- Дмитрий Васильев: «Наверное, Подчуфарову восприняли в Словении как чужака, а чужаков мало где любят»
- Уле Эйнару Бьорндалену исполнилось 47 лет
- Дмитрий Ярошенко: «Не считаю Подчуфарову предательницей. Если она давала жесткие заявления относительно спорта в России, то были основания»
- Кокорин – игрок «Фиорентины», победный гол Миранчука, «МЮ» влетел «Шеффилду», фуросемид Шубенкова, бронза Куклиной и другие новости утра
- Кокорин – игрок «Фиорентины», победный гол Миранчука, «МЮ» влетел «Шеффилду», фуросемид Шубенкова, бронза Куклиной и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Гараничев себя уже исчерпал. Давайте дадим шанс молодым ребятам, а не будем всех смешить»
- Кубок России. Спринт. Плицев одержал победу, Филимонов – 3-й, Цветков – 8-й
- Кубок России. Спринт. Каплина победила, Егорова – 2-я, Сливко – 4-я
- Независимая комиссия IBU выяснила, что бывший глава организации Бессеберг защищал интересы России в допинговых вопросах
- Комиссия IBU нашла доказательства применения допинга российскими биатлонистами, на которых еще не были заведены дела
- Независимая комиссия IBU: «Многие биатлонисты сборной России принимали допинг в период с 2008 по 2015 год»
- Независимая комиссия не нашла доказательств того, что IBU скрывал положительные допинг-пробы российских спортсменов
- Тихонов сообщил комиссии IBU, что ушел из СБР в 2010-м, так как в России допинг вышел из под контроля
- Бывшего главу IBU Бессеберга обвиняют в получении взяток от России. Ему вызывали проституток и организовывали поездки на охоту
- Витольд Банька: «Обвинения, о которых говорится в отчете комиссии IBU, вызывают отвращение у всех, кому небезразлична спортивная честность»