- Максим Кугаевский: «Люди возвращаются из полного небытия. А Шипулин на диване не лежал, поддерживал форму
- Олимпийский комитет России выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве
- У Гаспарин и Черноусова родилась вторая дочь
- Эмиль Хегле Свенсен: «Перед первой встречей с Самантой так нервничал, что пришлось выпить рюмку водки»
- Мартен Фуркад: «Осенью задаешься вопросом, когда же закончится подготовка. Но мы уже на финишной прямой»
- Генеральный директор РУСАДА: «Во время аудита хотим подтвердить соответствие стандартам WADA»
- Алексей Слепов: «День отдыха прошел хорошо: прогулялись с Малиновским и Томшиным по Зальцбургу»
- Анастасия Кузьмина: «Если честно, боялись разговаривать с Шипулиным на тему продолжения карьеры&ra
- В семье Драчева родился пятый ребенок
- Федерация биатлона Норвегии не смогла купить грузовик Бьорндалена
- Госдума приняла проект о штрафах от 30 до 50 тысяч рублей за нарушение антидопинговых правил
- Лариса Куклина: «Норицын – шикарный тренер. Когда в меня верят, я готова свернуть горы»
- Иван Черезов: «Бывает, лыжи не*едут. Но*надо сказать это в*мягкой форме, чтобы не испортить отно
- Двукратная чемпионка Паралимпиады-2018 Мастерс стала спортсменкой года по версии Women’s Sports Founda
- Сборная России проведет отбор на Кубок мира в Финляндии. По прогнозам, там не будет снега
- Ильченко и Старых выступят на отборочных соревнованиях в команду России на первые этапы Кубка мира и К
- Максим Кугаевский: «Люди возвращаются из полного небытия. А Шипулин на диване не лежал, поддерживал форму
- Дорен Абер станет экспертом французского телеканала на Кубке мира и ЧМ-2019
- В 2019 году РУСАДА увеличит расходы на допинг-тестирование
- 21-летняя Ануфриева – о причине завершить карьеру: «За 10 лет тренировок не было ни одной
- Кузьмина станет послом чемпионата мира среди юниоров 2019 года в Осрблье
- Алексей Слепов: «День отдыха прошел хорошо: прогулялись с Малиновским и Томшиным по Зальцбургу»
- Анастасия Кузьмина: «Если честно, боялись разговаривать с Шипулиным на тему продолжения карьеры&ra
- В семье Драчева родился пятый ребенок
- Госдума приняла проект о штрафах от 30 до 50 тысяч рублей за нарушение антидопинговых правил
- Лариса Куклина: «Норицын – шикарный тренер. Когда в меня верят, я готова свернуть горы»
- Генеральный директор РУСАДА: «Во время аудита хотим подтвердить соответствие стандартам WADA»
- СБР опубликовал календарные планы российских соревнований сезона-2018/19
- Кристиан Вульф: «В моей первой биатлонной гонке все прошло отлично: я стал первым в количестве д
- 23-летний тренер Истомин: «Как только появился в списках сборной России, первым делом удалился из
- Анатолий Хованцев об Истомине: «Передо мной стояла задача найти толкового, образованного, говоря
- Дорен Абер станет экспертом французского телеканала на Кубке мира и ЧМ-2019
- В 2019 году РУСАДА увеличит расходы на допинг-тестирование
- СБР опубликовал календарные планы российских соревнований сезона-2018/19
- Кристиан Вульф: «В моей первой биатлонной гонке все прошло отлично: я стал первым в количестве д
- 23-летний тренер Истомин: «Как только появился в сборной России, первым делом удалился из соцсет
- Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, мол
- Ильченко и Старых выступят на отборочных соревнованиях в команду России на первые этапы Кубка мира и К
- Сборная России проведет отбор на Кубок мира в Финляндии. По прогнозам, там не будет снега
- Двукратная чемпионка Паралимпиады-2018 Мастерс стала спортсменкой года по версии Women’s Sports Founda
- Иван Черезов: «Бывает, лыжи не*едут. Но*надо сказать это в*мягкой форме, чтобы не испортить отно
- 21-летняя Ануфриева – о причине завершить карьеру: «За 10 лет тренировок не было ни одной
- Кузьмина станет послом чемпионата мира среди юниоров 2019 года в Осрблье
- Владимир Королькевич: «Комфортнее всего было работать на Украине. А вот в России сложно»
- Анатолий Хованцев: «Мы спланировали сборы не наобум. К приезду сборной России в Контиолахти будут отли
- Дальмайер и Пайффер признаны лучшими биатлонистам Германии сезона-2017/18
- Критерии отбора в команду России: Шипулин допущен до первых этапов Кубка мира, призеры ЧЕ поедут на ЧМ-20
- Шопин, Волков, Старых и Ильченко выступят в отборочных в команду России на этапы Кубка мира и Кубка IBU
- Матвей Елисеев: «Наконец-то и я влился в нормальный тренировочный процесс»
- Ольга Зайцева: «Шипулин не такой старый, чтобы занимать дорогу молодых»
- Победы «Локо» и ЦСКА, Кокорин с Мамаевым остались в СИЗО, пента-трик Йовича и другие новост
- Победы «Локо» и ЦСКА, Кокорин с Мамаевым остались в СИЗО, пента-трик Йовича и другие новост
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Брезаз выиграла спринт, Бескон – 2-я
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Брезаз и Мартен Фуркад выиграли спринты
- «Барса» на первом месте, Месси сломал руку, «Реал» опять проиграл, Сарри непоб
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- «Барса» на первом месте, Месси сломал руку, «Реал» опять проиграл, Сарри непоб
- Дарья Домрачева: «Дадим Ксении попробовать разные виды спорта, чтобы она сама потом выбрала»
- Анастасия Кузьмина: «Если все будет хорошо, добегаю до конца сезона. Если нет – придет время уходить»
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Бескон выиграла гонку преследования
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Бескон и Дестье выиграли гонки преследования
- Поражения «Спартака» и «Зенита», вероятные отставки Карреры и Лопетеги, победа
- Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред нес
- Андрей Крючков: «Тихонов считает, что я должен тренировать лошадей; Шипулин – что я должен
- Поражения «Спартака» и «Зенита», вероятные отставки Карреры и Лопетеги, победа
- В Ханты-Мансийске не могут подготовить трассу для тренировок спортсменов из-за сломанной техники
- Йеспер Нелин: «Пихлер – необычный тренер. Быстро злится, но и так же быстро успокаивается&ra
- В пул допинг-тестирования IBU вошли 43 россиянина. Это больше трети от общего числа спортсменов в списке
- Динара Алимбекова: «Стараюсь учить английский, когда выдастся минутка. Плюс готовлюсь сдавать на
- Владимир Королькевич: «Ждем, что сестры Кручинкины нормально вольются в команду»
- Дмитрий Ярошенко о трассе в Ханты-Мансийске: «Кто-то хочет очернить город. Воспринимаю это как л
- Гараничев больше всех тестировался РУСАДА в 2018 году, Бабиков, Логинов и Цветков не сдавали проб вообще
- Дмитрий Малышко: «Сбор в Рамзау заканчивается. Небольшой перерыв и дорога в Контиолахти!»
- Анастасия Егорова: «Нахожусь в команде, где хочется идти вперед и становиться лучше»
- Антон Бабиков: «Чуть под поезд не попал на тренировке, Логинов очень опасен»
- Оливье Нгиггли: «Критикующие восстановление РУСАДА не говорят о том, что это был понятный и прозр
- Сборная России представила новую форму. Она красно-синяя
- Владимир Драчев: «Будет и другой комбинезон. Скоро привезут. Там увидим, какой больше понравится&
- В Госдуму внесен проект об ограничении оборота долларов в сфере спорта
- Сборная Франции по биатлону и лыжным видам представила новую форму. Она черно-синяя
- Игорь Малиновский: «Считаю, что еще не могу иметь мнения в команде, потому что очень молод»
- Вице-президент СБР Нуждов: «Если ничего не делать, остается ждать, пока баба Маша родит. Но это надо в
- На территории олимпийского парка в Сочи создадут научно-технологический центр
- Вадим Мелихов: «Возможно, скоро в биатлон вернутся соревнования патрулей и командная гонка»
- Йоханнес Бо испытывает проблемы со спиной во время сбора в Оберхофе
- Ольга Зайцева: «Если скажут вернуть медаль Сочи-2014, то ничего не буду делать. Они не имеют пра
- Александр Тихонов: «Интервью Крючкова на Sports.ru – одна большая глупость. Понимаю, когда ошибаются с
- Александр Тихонов: «Шипулин рано заявил о возвращении. Он уже создавал ажиотаж вокруг участия в Играх-
- Колонья и Стох стали «Королями лыж-2018» по версии журналистов, Фуркад – лучший биатлонист сезона
- Домрачева остается в пуле тестирования IBU, так как официально не уведомила организацию об окончании кар
- Дарья Блашко: «Роллеры уже надоели, поэтому с нетерпением жду тренировок на снегу»
- Ангерер избран вице-президентом Ассоциации лыжных видов спорта Германии
- Николай Дурманов: «Не дай бог попасть кому-то в такую ситуацию, как у Родченкова. Ничего хорошег
- Голодец предложила Путину создать отдельный нацпроект по физкультуре и спорту
- Татьяна Акимова: «Было бы некрасиво тренироваться в сборной в облегченном режиме, зная, что готовлюсь
- Петр Пащенко: «Инспектор допинг-контроля шел ко мне навстречу по территории Южноуральского запове
- Ольга Якушова: «В сборной пишется один план на толпу девчонок. Будешь вякать или противиться – в
- Йоханнес Бо досрочно покинет сбор норвежской команды в Оберхофе из-за проблем со спиной
- ОКР подписал соглашение с Олимпийской солидарностью МОК
- Татьяна Акимова: «После Игр все спокойно обсудили с тренерами – ни у кого не осталось никаких не
- Медведцева возглавила общественный совет при Минспорта Красноярского края
- Станислав Поздняков: «Взаимоотношения ОКР с международными организациями выходят на новый уровень»
- В Минске прошел показ коллекции одежды от Домрачевой. В нем приняли участие Бьорндален, Скардино и Саснов
- Надежда Скардино: «Спасибо Домрачевой, что дала почувствовать себя моделью»
- Уле Эйнар Бьорндален о линии одежды Домрачевой: «Впечатлен тем, что Дарья смогла создать за несколько
- Дарья Домрачева: «Когда на тебе одежда от олимпийского чемпиона, наверное, появляется дополнительная эн
- Победа «Зенита» и ничья «Спартака» в ЛЕ, Россия – 41-я в рейтинге ФИФА и другие новости утра
- Победа «Зенита» и ничья «Спартака» в ЛЕ, Россия – 41-я в рейтинге ФИФА и другие новости утра
- Домрачева о своей коллекции спортивной одежды: «До бизнеса еще очень далеко»
- WADA отозвало аккредитацию антидопинговой лаборатории в Лиссабоне
- WADA: «Восстановление РУСАДА критикует политически мотивированная группа людей»
- IBU опроверг слухи о возможном возвращении в биатлон гонок патрулей
- Доминик Ландертингер: «Хочу выступать до Пекина-2022. Возможно, и потом тоже»
- Самуэльссона пригласили в Белый дом. Он будет обсуждать проблемы с допингом в мире
- Мартен Фуркад о вело-биатлонной гонке с участием Петера Сагана: «В следующий раз на лыжах?»
- Анна Фролина: «Перед новым сезоном поменяли тренировочный процесс, но настроение боевое»
- Хелена Экхольм: «Во время карьеры обращалась за помощью к психологу. Сделаю это и сейчас – я ужасно бо
- Хелена Экхольм: «Никогда не прощу Ферри за то, что он написал про меня в своей книге»
- Победы «Ливерпуля» и «Юве», «Ростов» 2-й в РПЛ, поул Риккардо в Мекс
- Победы «Ливерпуля» и «Юве», «Ростов» 2-й в РПЛ, поул Риккардо в Мекс
- Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она пост
- Тимофей Лапшин: «Нормально отношусь к увольнению Карреры из «Спартака». Но надо знать ситуацию изнутри
- На этой неделе в Минске прошел показ ...
- Мартен Фуркад*стал послом компании*Rossignol
- Ольга Якушова: «Норицын – не тренер. Выучил фразы о лактате, но в функционировании организ
- Россиянка Яборова о выступление за Беларусь...
- 18 антидопинговых агентств
- Сергей Башкиров: «Корейским спортсменам
- Кузьмина тренируется в Швейцарии
- WADA начало формировать экспертную
- Александр Тихонов: «По вине безграмотной бригады СБР на грани срыва все декабрьские российские старты»
- Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена»
- Сборная Германии проводит тренировочный сбор в Давосе
- Далин покинул пост главы Союза биатлонистов Швеции и сосредоточится на работе в IBU
- Йоханнес Бо возобновил тренировки после
- Станислав Поздняков: «Отказ выступать в Пхенчхане-2
- «Балтика» стала официальным пос
- Владимир Драчев: «В Контиолахти отличная погода и замечательная трасса. А кто-то говорил, что снега нет»
- Никита Поршнев: «Я*теперь не*могу приехать на*чемпионат России*и*занять там 15-е место. Но*звезд
- 2 ноября глава IBU встретится с президентом МОК и отчитается о реформах в организации
- 15 ноября WADA получит информацию о процессе восстановления РУСАДА
- Олимпийский комитет Калгари рекомендовал
- Томас Бах: «Из-за изменений климата число возможных кандидатов на право проведения зимних Игр ум
- Шипулин и Юрлова примут участие в сборе российской команды в Контиолахти
- Уле Эйнар Бьорндален: «В ноябре поедем
- Александр Тихонов: «Я бы стер границу между Россией и Беларусью, обнес все китайской стеной и в центре
- Александр Тихонов: «Если по-человечески
- Индивидуальная гонка на отборе российской команды в Контиолахти будет заменена спринтом
- Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пу
- Мартен Фуркад пожаловался на плохое финансирование сборной Франции
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера
- Елена Пидгрушная: «Не имею ничего против, если спортсмен меняет страну»
- Информатор WADA Степанова выступила на антидопинговом саммите в Белом доме
- WADA раскритиковало антидопинговый саммит в Белом доме. Туда пригласили только противников восстановле
- Елена Пидгрушная: «Не имею ничего против, если спортсмен меняет страну»
- Информатор WADA Степанова выступила на антидопинговом саммите в Белом доме
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера
- Елена Пидгрушная о гонках в России: «Мы приезжаем не в страну, а на свои соревнования»
- WADA раскритиковало антидопинговый саммит в Белом доме, куда пригласили только противников восстановле
- Победы «Локомотива» и «Реала», первое золо
- Победы «Локомотива» и «Реала»,
- Городской совет Калгари поддержал заяв
- Анастасия Ануфриева: «Наверное, кому-т
- Сборная России провела в Контиолахти
- Жена президента WADA пригрозила ему разводом, если он не покинет пост после восстановления РУСАДА
- Уле Эйнар Бьорндален: «Хочу создать приключенческий центр, не особо люблю традиционные музеи»
- Трэвис Тайгерт: «Саммит по антидопингу в Белом доме – не односторонний. WADA снова пускает всем пыль в
- Крэйг Риди: «Существует предубеждение, будто единственно верным решением является то, которое поступае
- Спортивный агент Митьков: «Колобков думал, чт
- Дмитрий Губерниев – о том, когда перестанет
- Юрий Альберс: «Из всех прошедших тестирование наиболее перспективными оказались российские спортсмены»
- Американская скелетонистка Юлендер: «Сочи-2014 не были Олимпиадой. Это было шоу Путина, подготовк
- Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок»
- Владимир Якушев: «Мы в хлам проиграли конгресс IBU. Это недоработка СБР»
- Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением
- Правительство России выделит дополнительные средства на развитие спорта в Крыму
- МОК возобновил финансирование Международного союза биатлонистов
- Коррупция в УЕФА и суперлига для топ-клубов, еще одно золото Далалояна в гимнастике и другие новости утра
- Коррупция в УЕФА и суперлига для топ-клубов,
- Дарья Блашко: «Никаких обид на белорусскую федерацию. Понимала, что пути назад нет»
- Руководство IBU проведет встречу с СБР в середине ноября в Москве
- WADA хочет ввести возрастной лимит для кандидатов в президенты. Главный фаворит и критик восстановлени
- «Локо» на 2-м месте, ничья «Арсенала» и «Ливерпуля», победы «
- «Локо» на 2-м месте, ничья «Арсенала» и «Ливерпуля»
- Беларус Дорожко завершил карьеру
- Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной»
- Александр Тихонов: «Надо запретить избирать в Госдуму спортсменов. Нечего там задницы просиживать»
- Фак тренируется в Шушене
- Хачанов выиграл «Мастерс», поражение «Спартака»,
- Хачанов выиграл «Мастерс», поражение «Спартака», победа «Зенита» и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Отборы в составы еще впереди!
- Мартен Фуркад: «Во время летнего чемпионата Франции я
- Свердловская чиновница, чемпионка ОИ – молодежи: «Государство вам ничего не должно»
- Губернатор Свердловской области: «Глацких допустила некорректное высказывание о государственной
- Свердловская чиновница Глацких: «Моя фраза вырвана из контекста, и содержание разговора переверн
- Светлана Журова: «Если в Думе не будет спортсменов вообще, то законодательство в области спорта
- Все участники юниорского чемпионата мира-2019 должны будут пройти антидопинговые курсы
- Вячеслав Фетисов: «Кто может запретить спортсмену избираться в Госдуму? Это глупость какая-то»
- Дмитрий Свищев: «Слова Тихонова о спортсменах в Госдуме отдают социальным расизмом»
- Андриан Цыбульский: «Мы воспитываем спортсменов, чей уровень будет сопоставимым с мастерством Фу
- Владимир Драчев: «Уже на внеочередном конгрессе IBU в следующем году СБР могут восстановить в пр
- Йоханнес Бо установил особую накладку на приклад винтовки. Он считает, что это поможет в стрельбе
- Владимир Драчев: «Информацию по отсутствию Егоровой в сборной предоставим после дополнительных о
- Шипулин может пропустить отборочные гонки на Кубок мира
- Александр Тихонов – спортсменам-депутатам: «Я бы посмотрел, как вы проживете на пенсию в 8
- Себастьян Самуэльссон: «WADA в глубоком кризисе. Зачем оно пытается задушить свободу слова?»
- Чалов в сборной, ЦСКА победил СКА, Мбаппе
- Чалов в сборной, ЦСКА победил СКА, Мбаппе –
- Беларусь может принять этап Кубка мира в сезоне-2021/22
- 18 февраля в Раубичах пройдет «Гонка легенд». На ней состоятся проводы Домрачевой и Скардино из спорта
- WADA: «Российские представители вступили с нами в контакт
- В середине ноября IBU объявит критерии восстановления Союза биатлонистов России
- WADA опровергло причастность к предложению о возрастном цензе для кандидатов в президенты
- Виталий Норицын: «Акимова тренируется в упрощенном режиме, чтобы облегчить возвращение после декрета»
- Виталий Норицын: «В новом сезоне хочется видеть подиумы
- Дмитрий Свищев: «Будем рады, если Тихонов войдет в Совет по спорту при комитете Госдумы. А то он немно
- Александр Тихонов: «Несколько регионов предлагали
- Владимир Драчев: «От визита руководителей IBU жду обсуждения критериев для восстановления членств
- Фиаско «Локо» в ЛЧ, данные Football Leaks о «Зените» и «Локо», уво
- Фиаско «Локо» в ЛЧ, данные Football Leaks о «Зените» и «Локо», уво
- IBU создал комиссию, которая будет рассматривать обвинения