Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред нес, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред нес НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред несут&raqu…"> Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред нес [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред нес

Информер
22.10.2018, 06:02
Тренер российского биатлониста Антона Шипулина Андрей Крючков рассказал о целях спортсмена на новый сезон.
&ndash; К чему вы готовите Шипулина сейчас? Январские этапы? ЧМ-2019? ЧМ-2020?
&ndash; Задача пока одна &ndash; восстановить хотя бы ту переносимость нагрузок, которая была летом 2017-го. Организм должен вернуть ресурс, который позволит справляться с объемами и интенсивностью.
&ndash; После перерыва и мононуклеоза это сложнее?
&ndash; Это факторы, которые нам мешают. Я не хочу ничего списывать на болезнь. Видел, что Антона называли пятикратным мононуклеозником, &ndash; люди просто бред несут.
Мононуклеозом переболевают один раз, но угнетающее воздействие на иммунную систему он оказывает постоянно, постоянно держит ее в напряжении. Как только добавляются нагрузки &ndash; получается двойное действие, и вылезает болезнь. Если это уйдет, то это будет отличный сигнал; тогда мы рассчитываем на подготовку и к Кубку мира, и к ЧМ-2019.
Все поймем через месяц-два. А дальше я не фантазирую. Это ближайшая цель, давайте начнем хотя бы с этого, &ndash; сказал Крючков.
Полное интервью Андрея Крючкова читайте в блоге &laquo;Под прицелом&raquo; на Sports.ru (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2215890.html)