Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена»"> Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Бьорндален проиграл спор комментатору и произнесет напутствие для футбольного «Мьондалена»

Информер
30.10.2018, 09:00
Комментатор норвежского NRK Уле Кристиан Столтенберг рассказал о споре с восьмикратным олимпийским чемпионом по биатлону Уле Эйнаром Бьорндаленом.
Бьорндален проиграл Столтенбергу спор насчет забега в городе Симостранда, где биатлонист начинал свою карьеру.
Комментатор сообщил, что в качестве проигравшего Бьорндален должен будет произнести мотивационную речь перед игроками футбольного &laquo;Мьондалена&raquo;, болельщиком которого является Столтенберг.
&laquo;Мы немного взрослые, чтобы в качестве наказания делать пиратские татуировки на спине. И я нашел то, что понравится мне и что не понравится ему. Поэтому появился вариант с мотивационной речью для &laquo;Мьондалена&raquo; перед матчем с &laquo;Викингом&raquo;.
Бьорндален станет почетным гостем команды в это воскресенье. Он скажет несколько слов в раздевалке, я уверен, что он произнесет мудрую речь перед игроками и это сможет их вдохновить на выход в первый дивизион&raquo;, &ndash; сказал Симостранд.