Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением"> Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Симон Фуркад испытывает проблемы с пониженным давлением

Информер
02.11.2018, 11:08
Французский биатлонист Симон Фуркад сообщил, что испытывает проблемы с пониженным кровяным давлением.
&laquo;Этой весной я прошел очень много проверок. Оказалось, что у меня повышенный пульс, но при этом пониженное давление. Это создает некоторый дискомфорт, особенно когда дело доходит до стрельбы или спусков. В такие моменты я даже иногда чувствую головокружение.
Сейчас я ношу особенные носки и нарукавники, которые поддерживают мое давление в норме на тренировках и соревнованиях. Благодаря этому я уже чувствую определенные улучшения. Посмотрим, к чему это приведет.
Что касается моих целей на сезон, то тут все полностью зависит от меня. Я не расстроен тем, что попал только в резервную команду. Наоборот &ndash; это мотивирует меня. Пока моя цель &ndash; попасть на Кубок мира&raquo;, &ndash; рассказал Фуркад.