Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она пост, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она пост НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она постоянно с…"> Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она пост [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Бьорндален – на норвежском, также она пост

Информер
28.10.2018, 11:03
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала, на каком языке общается с дочкой и с мужем Уле Эйнаром Бьорндаленом.
&ndash; Вы учите норвежский?
&ndash; Мой норвежский сейчас находится на детском уровне. Мы читаем книжки с Ксюшей на норвежском языке, книжки для двухлетних детей достаточно простые, вы понимаете.
&ndash; На каком языке вы общаетесь дома?
&ndash; Мы общаемся на английском. С Ксюшей я разговариваю на русском языке, Уле &ndash; на норвежском, также она постоянно слышит английский, &ndash; сказала Домарчева в программе &laquo;Макаенка, 9&raquo; на канале &laquo;Беларусь 1&raquo;.