- «Локо» объявит об отставке Семина, рестарт Серии А 13 июня, Феттель собрался в «Макларен», Семак и «Зенит» договорились, холдинг «Ман Сити» хочет купить клуб РПЛ и другие новости утра
- Драчев радуется снегу, Вирер проводит розыгрыш. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Губерниев: «Для наших биатлонистов соревнования – это каторга: «Мы не такие, как Йоханнес Бо, для нас все серьезно»
- Бьорндален отправится в Китай, чтобы возобновить подготовку сборной. Он может провести 28 дней в карантине
- Херманн, Пройс, Долль и Шемп вошли в состав сборной Германии на сезон-2020/21
- Иван Черезов: «Думал, что документы по тренерам отправлены в Минспорта. Удивился, что есть какие-то технические ошибки»
- Директор Института молекулярной биологии РАН: «В генах Евгения Устюгова выявлены редкие мутации, повышающие гемоглобин. Юристы используют это в CAS»
- Владимир Драчев: «Списки тренеров и спортсменов в Минспорта еще не поданы»
- Союз биатлонистов Норвегии объяснил, почему IBU по ошибке отправил Большой хрустальный глобус Йоханнеса Бо Фуркаду
- Тренировки клубов и членов сборных, соревнования без зрителей – 1-й этап снятия ограничений от Минспорта
- Олимпийский комитет России перечислил более 1,15 млн рублей республиканской инфекционной больнице в Коми
- Евгений Устюгов: «Передали, что IBU советует мне перестать сопротивляться. Кто-то охотится за российскими медалями»
- Биркеланд продолжит карьеру и будет готовиться к сезону под руководством экс-тренера сборной Норвегии Груббена
- Большунов разыгрывают желтую майку лидера КМ, Пройс тренируется в Рупольдинге. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- «Накипело. Жду извинений». Сергей Устюгов обратился к редакторам канала «Россия 24», которые перепутали его с Евгением Устюговым
- Драчев разослал во все региональные федерации письма с критикой решений правления СБР
- Бьорн Ферри: «Олимпийское золото – самое грандиозное в моей жизни. Это значительнее, чем рождение ребенка»
- Александр Касперович: «Раньше в сборную приглашали личных тренеров, к нам прислушивались. Пока тишина, думаю, ничего хорошего из этого не будет»
- Николай Круглов: «Какая разница, будет президентом Иванов или Петров? СБР нужны структурные изменения и профессиональная управленческая команда»
- Владимир Драчев: «Ряд регионов не поддерживает проведение отчетно-выборной конференции»
- «Биатлон настолько популярный, что ваши коллеги лыжника от биатлониста отличить не могут». Сергей Устюгов ответил Губерниеву
- «Биатлон настолько популярный, что ваши коллеги лыжника от биатлониста отличить не могут». Сергей Устюгов ответил Губерниеву
- Томас Бах заявил, что коронавирус не повлиял на подготовку к Пекину-2022
- WADA обнаружило еще 4 положительные допинг-пробы российских спортсменов в ходе проверки тестов из Московской лаборатории
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- РПЛ вернется 21 июня, «Спартак» выкупает Соболева, фанаты «Локомотива» вступились за Семина, сезон ФНЛ завершен и другие новости утра
- РПЛ вернется 21 июня, «Спартак» выкупает Соболева, фанаты «Локомотива» вступились за Семина, сезон ФНЛ завершен и другие новости утра
- Йохауг тренируется на стадионе в Осло, Клэбо покатался на лыжах. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Брынзак: «Логинов – хороший парень. Да, у него были неприятности с допингом, но никто не знает, что там было на самом деле»
- Владимир Брынзак: «Это не патриотизм, когда надел вышиванку и клянешься в любви к Украине. Считаю, что сделал для государства больше, чем множество депутатов»
- Олимпийскому чемпиону Йоханнесу Бо исполнилось 27 лет
- Ольга Зайцева: «Нас предупреждали, что решение в CAS будет вынесено через 4-5 месяцев. Спокойно жду, не*тороплюсь»
- Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева отмечает день рождения. Ей исполнилось 42 года
- Вольфганг Пихлер: «Думаю, Норвегия боится Швеции. Норвежцам не стоит зазнаваться»
- Владимир Брынзак: «У миллионов россиян мозги забиваются «зомбоящиком». А у нас разве иначе?»
- Глава федерации биатлона Украины Владимир Брынзак: «У миллионов россиян мозги забиваются «зомбоящиком». А у нас разве иначе?»
- Владимир Драчев: «Главное, чтобы в*связи с*пандемией не*было уменьшено финансирование команды»
- Коронавирус у Фарфана, «Боруссия» вынесла «Шальке» в день рестарта Бундеслиги, «Зениту» интересен турецкий защитник и другие новости утра
- Коронавирус у Фарфана, «Боруссия» вынесла «Шальке» в день рестарта Бундеслиги, «Зениту» интересен турецкий защитник и другие новости утра
- Фуркад повстречал нового друга, Йоханнес Бо отметил день рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Драчев: «Централизованная работа будет после всех допусков и разрешений. Форсировать незачем»
- Драчев о письмах в региональные федерации: «Реакция разная, в основном поддержка. Пишут, что надо отработать весь олимпийский цикл»
- Анатолий Хованцев: «Не рассматриваю предложения от других сборных. Посмотрим, чем закончится эта история»
- Драчев о долге перед IBU: «Нашей молодой команде приходится оплачивать все, что было раньше»
- Маргарита Пахноцкая: «На 1 апреля 60 спортсменов не предоставили информацию в системе ADAMS. У одного это третий флажок»
- Кентен Фийон-Майе: «Мне не нравится суперспринт. Это скорее соревнование по стрельбе, чем биатлонная гонка»
- Замглавы РУСАДА о Логинове: «Извиняться – не наша практика. У нас либо заговор, либо и так сойдет. Почему наши слабые такие, трусы?»
- Пахноцкая о допинговых обвинениях в адрес Польховского: «Это случай, когда человек открывает рот, но у него нет фактов и ответственности он за это не несет»
- Глава Федерации биатлона Украины: «Дома вся стена увешана грамотами и медалями от бойцов АТО»
- Стина Нильссон: «Делаю по 600-800 выстрелов в неделю, что очень неплохо»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Фанаты «Локо» против руководства, 3-й клуб снялся с ФНЛ, в РПЛ разрешат душ после игр, юбилейный гол Левандовского и другие новости утра
- Фанаты «Локо» против руководства, 3-й клуб снялся с ФНЛ, в РПЛ разрешат душ после игр, юбилейный гол Левандовского и другие новости утра
- Бо, Бергер и Клэбо празднуют День Норвегии, Брюне и Боллье кормят козочек. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Чемпионат мира по летнему биатлону могут перенести с августа на сентябрь из-за коронавируса
- Ханна Оберг: «Не думаю, что мы с Нильссон будем делить чье-то внимание, скорее его станет в два раза больше»
- Вирер вернулась к стрелковым тренировкам на стадионе Антхольца
- Логинову изготовили новое ложе для винтовки
- Александр Касперович: «Планируем привлечь спаррингов на июньский сбор Логинова. Пока не буду озвучивать кандидатуры»
- Виталий Норицын: «Спортсменам не надо высказываться лишний раз. Надо не в политику играть, а тренироваться»
- Виталий Норицын: «Сейчас все занимаются с личными тренерами. Критичной ситуации в подготовке нет»
- РУСАДА выявило 22 случая возможного нарушения антидопинговых правил с января по апрель 2020 года
- Наталья Непряева: «Большинство шведских лыжниц даже не здороваются. Норвежки более дружелюбны»
- РУСАДА получило 21 запрос на терапевтические исключения с января по апрель 2020 года
- Наталья Непряева: «Хорошо отношусь к Губерниеву, ничего против него точно не имею»
- Патрик Фавр: «Больше зрелости и стабильности, и Жакелен может выиграть все»
- Кентен Фийон-Майе: «У меня нет цели стать знаменитым. Трачу все силы, чтобы выигрывать гонки, а популярность – на втором месте»
- Телеканал «Россия 24» извинился перед Сергеем Устюговым за то, что перепутал его с Евгением Устюговым
- Коронавирус в «Динамо» и «Рубине», «Спартак» выкупил Соболева, Яшкин – MVP сезона КХЛ, ЦСКА хочет Деспотовича, Путин поздравил Загитову и другие новости утра
- Коронавирус в «Динамо» и «Рубине», «Спартак» выкупил Соболева, Яшкин – MVP сезона КХЛ, ЦСКА хочет Деспотовича, Путин поздравил Загитову и другие новости утра
- Фуркад сходил в поход в горы, Бессмертных тренируется в Кемерово. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- ОКР выделил около 15 миллионов рублей на помощь ветеранам спорта в регионах
- Депутат Дегтярев: «Государство будет постепенно уходить из профессионального спорта. Курс уже задан президентом»
- Ольга Зайцева: «Личные тренеры должны доверять специалистам, которые работают в сборной»
- Галина Куклева: «Возрастные спортсмены теряют интерес к тренировкам. Сама через это прошла – после 30 не знала, как заставить себя тренироваться»
- Зайцева о подготовке к сезону в условиях самоизоляции: «Думаю, ситуация для спортсменов не критична»
- Два российских тренера будут работать с мужской сборной Болгарии
- Дно «Химок», новый контракт Кокорина, Ларионов возглавит хоккейную молодежку, Еронко в «Авангарде», Хабиб – первый в рейтинге ESPN и другие новости утра
- Дно «Химок», новый контракт Кокорина, Ларионов возглавит хоккейную молодежку, Еронко в «Авангарде», Хабиб – первый в рейтинге ESPN и другие новости утра
- Сборная Норвегии начала стрелковые тренировки, Пройс занимается растяжкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Анатолий Хованцев: «Не собирался возглавлять сборную Болгарии»
- Драчев о тренерах сборной: «Разногласия по этому вопросу есть. Но мы каждому дадим возможность поработать»
- Один из российских тренеров, приглашенных в сборную Болгарии – Александр Касперович (Dir)
- Александр Тихонов: «Драчев доверял Нуждову, а тот его предал и пытается свалить на него все провалы руководства СБР»
- Хованцев о словах Пахноцкой: «Возмущен, что меня поставили в один ряд с Тихоновым. Пусть сосредоточится на своей антидопинговой работе»
- Владимир Драчев: «Никто из болгарских коллег по поводу тренеров ко мне не обращался»
- Владимир Драчев: «Количество тренерских ставок могут сократить. В нынешней ситуации это возможно»
- Ярошенко о переходе российских тренеров в Болгарию: «Будь они интересны здесь, их бы пригласили обеспеченные регионы»
- Александр Тихонов: «Ведущие регионы высказались против Драчева. Поддержка у него только в областях, где биатлон слабо развит»
- Владимир Драчев: «Королькевич и Кабуков не остались в списке тренеров для Минспорта. По крайней мере, я их не видел»
- Мишустин переназначил Байсултанова заместителем министра спорта РФ
- ЦСКА продлил Гончаренко, «Бавария» – Нойера, Шапи переболел коронавирусом, Швейцария хочет ЧМ-2023, Адурис закончил и другие новости утра
- ЦСКА продлил Гончаренко, «Бавария» – Нойера, Шапи переболел коронавирусом, Швейцария хочет ЧМ-2023, Адурис закончил и другие новости утра
- Фуркад возобновил велотренировки, Крюков пробует силы в скалолазании. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Федерация биатлона Болгарии: «У нас есть предварительное соглашение с Касперовичем и Башкировым»
- Личный тренер Логинова Александр Касперович возглавит сборную Болгарии по биатлону
- Дмитрий Васильев: «Касперович никуда не собирается. По крайней мере, он сказал мне так около недели назад»
- Владимир Драчев: «Уход Касперовича – это не страшно. Сомневаюсь, что это повлияет на результаты Логинова»
- Тихонов об уходе Касперовича в Болгарию: «Не удивлюсь, если все разбегутся. Кто будет работать в таких условиях?»
- Александр Тихонов: «Меня начинают умолять вернуться, возглавить федерацию. Я и за миллиард долларов не пойду»
- Виталий Норицын: «Буду рад помочь сборной Болгарии, принести что-то свое. Чувства реванша нет»
- Федерация биатлона Болгарии: «У нас есть предварительное соглашение с Касперовичем и Норицыным»
- Дмитрий Губерниев: «В биатлоне очень прилично злоупотребляли допингом. И начали при Тихонове, что бы он сейчас ни плел»
- Алексей Нуждов: «На заседании правления СБР мы договорились ничего не комментировать. Считаю правильным это исполнять»
- Виталий Норицын: «Негативные моменты в отношениях Логинова и Касперовича точно исключены»
- Драчев о том, что Кабукова и Королькевича нет в списке тренеров сборной: «В жизни все возможно. Нельзя ничего утверждать на сто процентов»
- Тихонов о Губерниеве: «Больной человек, его ненавидит вся страна. В высоком доме бывает чердак запущен»
- Спонсор Логинова: «О снижении суммы речь не идет. Условная стоимость бренда «Саша Логинов» выросла»
- Логинов может провести часть сборов с командой Болгарии, которую возглавил его личный тренер Касперович
- Спонсор Логинова: «В любой областной федерации деньги распределяют так: 20 миллионов на все виды спорта, 300 – на футбол и хоккей. И где у нас футболисты?»
- Спонсор Логинова: «Прохоров сделал немало, а его не наградили, а отругали. В*России развита отрицательная мотивация – всегда ругать»
- Александр Касперович: «Согласился принять предложение болгарской федерации, но продолжу работать и с Логиновым»
- Чепиков о Касперовиче и Норицыне: «Я переживаю за российский биатлон, а не за болгарский»
- Александр Касперович: «Никого из российских биатлонистов для Болгарии не присматриваю. Ни в коем случае»
- Касперович о реакции СБР на его уход в Болгарию: «Не собираюсь брать реванш, хочу просто поработать. И проблем с аккредитацией не будет»
- Минспорта не примет список тренеров сборной России по биатлону без подписи Драчева (ТАСС)
- Владимир Драчев: «Минспорта будет утверждать лучших тренеров. Список еще отрабатывается»
- Владимир Драчев: «Хотел подключить Касперовича к работе с мужской командой России, но он ушел в Болгарию»
- Дмитрий Васильев: «Общался с Касперовичем два часа назад. Про переход в Болгарию он сказал: «Это глупость несусветная»
- Йоханнес Бо о 10-километровых забегах Бьорндалена в отеле: «Он 20 лет впечатлял меня своим безумием, но сейчас его занесло»
- Даты рестарта и нового сезона РПЛ, долг «МЮ» растет, у Кадырова подозревают коронавирус и другие новости утра
- Даты рестарта и нового сезона РПЛ, долг «МЮ» растет, у Кадырова подозревают коронавирус и другие новости утра
- Экхофф отпраздновала 30-летие, Вирер в ожидании лета. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Польховский о ситуации с тренерами сборной: «Списки были опубликованы, в этом секретов нет. Другой информацией я не обладаю»
- Александр Касперович: «Объяснил Норицыну, что тренеру важно постоянно быть в обойме. Только после этого он согласился поехать в Болгарию»
- WADA не выявило связи между терапевтическими исключениями и завоеванием медалей Олимпийских игр
- Федерация биатлона Болгарии о расследовании полиции Италии в отношении Касперовича: «Все невиновны, пока их вина не доказана»
- Виталий Норицын: «Столь демонстративно отстранять специалиста такого уровня, как Касперович, неправильно. Это могло стать одним из*факторов перехода»
- Виталий Норицын: «Возможность поработать со сборной другой страны – в какой-то степени вызов. Поэтому я согласился»
- Анфиса Резцова: «Половину команды устраивала работа с Норицыным. Для них его уход – большой психологический надрыв»
- Анфиса Резцова: «Если Касперович уехал, то пусть тренирует болгар, а Логинову надо со сборной на централизованную подготовку»
- Тренировочные базы «Новогорск» и «Озеро Круглое» в Подмосковье начнут работать с 25 мая
- Дмитрий Васильев: «Драчев и Далин – два брата-близнеца. Ни тот, ни другой не решают никаких вопросов, только разговоры»
- Дмитрий Васильев: «Логинов – главное для Касперовича. В первую очередь он сделает все, чтобы Александр не пострадал»
- Владимир Драчев: «Сегодня обсудили списки тренеров в Минспорта. В ближайшее время они будут утверждены»
- Евгений Редькин: «Похоже, кандидатуры Кабукова и Королькевича уже действительно не рассматриваются»
- Владимир Драчев: «Считаю, что старшим тренером женской сборной должен стать Шашилов»
- Денис Спицов: «Порой мне жаль биатлонистов. Столько скандалов вокруг сборной, лишних разговоров»
- Дмитрий Ярошенко: «Вопрос – согласится ли Шашилов занять пост старшего тренера. Это очень ответственная должность»
- Владимир Драчев: «Многие ребята добились с Белозеровым существенного прогресса. Его уход был бы нелогичным»
- Владимир Барнашов: «Олимпиада-2022 совсем близко. Дать Польховскому возможность подобрать команду под себя было бы логично»
- Дмитрий Васильев: «То, что сейчас пытается делать Драчев, вызывает только сожаление. Он унижает сам себя»
- Дмитрий Васильев: «С Касперовичем все ясно, он теперь нам не друг»
- Контракт Николича с «Локо», СКА не вписывается в потолок зарплат КХЛ, боец MMA сравнил ЛГБТ с собаками и другие новости утра
- Контракт Николича с «Локо», СКА не вписывается в потолок зарплат КХЛ, боец MMA сравнил ЛГБТ с собаками и другие новости утра
- Драчев о том, когда начнется централизованная подготовка биатлонистов: «Думаю, в июле-августе. Если раньше будет – хорошо»
- Сергей Устюгов покатался на квадроцикле, у Вирер новый велосипед. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Губерниев: «Логинов может готовиться хоть с болгарами, хоть с Бо, хоть с Фуркадом. Вопрос – кто за это будет платить»
- Виталий Норицын: «Хотелось остаться в России. Ждал, что меня увидят в роли одного из тренеров сборной»
- РУСАДА готово возобновить допинг-тестирование на федеральных спортивных базах
- Миниспорта создало группу по цифровой трансформации в физкультуре и спорте
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, со старта сезона буду выглядеть лучше, и мне не понадобится несколько этапов, чтобы набрать суперформу»
- Дмитрий Пидручный: «Назначение Санитры повлияет на обстановку внутри сборной»
- Победы «Баварии» и «Дортмунда», коронавирус у Бакаева, Брагин примет СКА, Ла Лигу можно возобновить 8 июня и другие новости утра
- Победы «Баварии» и «Дортмунда», коронавирус у Бакаева, Брагин примет СКА, Ла Лигу можно возобновить 8 июня и другие новости утра
- Куклина провела тренировку с кувалдой, СБР назвал лучших стрелков сборной. Обзор соцсетей биатлонистов
- Александр Касперович: «Совместная работа с Логиновым не поменяется. Мы и раньше больше работали дистанционно»
- Касперович о словах Драчева на ЧМ-2020: «Как можно тренера назвать туристом? Лучше*бы он*облил меня ведром помоев и*все»
- Тарьей Бо победил в тестовом забеге сборной Норвегии на 3000 м
- Контракты Касперовича и Норицына со сборной Болгарии рассчитаны на 2 года
- Юрий Постригай: «Антон Шипулин – грамотный и инициативный человек, у него в Госдуме все получится»
- Михаил Шашилов: «У*меня и*в*регионе полно работы. Самоцели стать старшим тренером нет»
- Шашилов о причинах спада у Мироновой в прошлом сезоне: «Это все было предсказуемо. Надо было плотно трудиться летом»
- Александр Касперович: «Мой косяк, что не сказал Васильеву о переговорах с Болгарией сразу. Он на меня рассчитывал»
- Загитова – икона стиля, Кадыров идет на поправку, рекорды Вернера и «Лейпцига», БАТЭ выиграл Кубок Беларуси и другие новости утра
- Загитова – икона стиля, Кадыров идет на поправку, рекорды Вернера и «Лейпцига», БАТЭ выиграл Кубок Беларуси и другие новости утра
- Дальмайер занимается скалолазанием, Куклина завершает первый сбор. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Васильев: «Не понимаю, почему вопрос с выборами президента СБР затягивается. Конференцию можно провести удаленно»
- Касперович будет совмещать работу в сборной Болгарии и команде Санкт-Петербурга
- Анна Богалий: «Российский биатлон на протяжении двух последних лет – адская бомба»
- Умер тренер сборной Тюменской области Роман Зубрилов
- Анфиса Резцова: «Драчев ничего не может сделать, он просто неграмотный. В СБР нужен человек, у которого жилка руководителя»
- Анна Богалий: «Мы не можем создать качественный продукт под названием «биатлон». Каменный век во многих направлениях»
- Анфиса Резцова: «Вяльбе очень хорошо поставила Губерниева на место. Я еще больше ее зауважала»
- Жюлия Симон: «Не думаю, что пандемия коронавируса сильно повлияет на биатлон в долгосрочной перспективе»
- Мужская сборная Норвегии начала первый межсезонный сбор в Холменколлене
- Гулиев сослан в «Спартак-2», Федуна и Пескова выписали, схема «Авангарда» с Андригетто и Беком, Трусова снова в Книге рекордов Гиннесса и другие новости утра
- Гулиев сослан в «Спартак-2», Федуна и Пескова выписали, схема «Авангарда» с Андригетто и Беком, Трусова снова в Книге рекордов Гиннесса и другие новости утра
- Коукалова занимается медитацией, Кузьмина сажает деревья. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- «Кто бы объяснил этим сектантам, что на всех лыжных турнирах у меня был полный доступ к команде». Губерниев ответил Резцовой
- Владимир Драчев: «Обсудили с Минспорта тренеров на сезон. Будут ли Корольеквич и Кабуков? Завтра все узнаете»
- Анаис Шевалье: «В психологическом плане пропуск сезона пошел мне на пользу – я вернулась посвежевшей»
- Иностранные инвесторы и «Уфа», 7-очковый отрыв «Баварии», 24 клуба в плей-офф НХЛ и другие новости утра
- Иностранные инвесторы и «Уфа», 7-очковый отрыв «Баварии», 24 клуба в плей-офф НХЛ и другие новости утра
- Подчуфарова побывала на «Дороге жизни», Богалий вспомнила юниорский чемпионат мира. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- WADA восстановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Солт-Лейк-Сити
- Романова и Загурский подготовили методические рекомендации для биатлонистов и лыжников
- Магдалена Нойнер: «После рождения второго ребенка у меня были серьезные проблемы со здоровьем, много потеряла в весе»
- Дмитрий Васильев: «Касперович пока от нас не увольняется. Для начала нужно съездить в Болгарию, все обговорить»
- Польховский не рекомендован на должность главного тренера сборной России по биатлону
- Каминский и Шашилов рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону
- Каминский и Шашилов рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону
- Дмитрий Губерниев: «Бессовестно с Каминским и его группой обошлась президент ФЛГР, но тем лучше для биатлона, как оказалось»
- 11 июля состоится внеочередная отчетно-выборная конференция СБР
- Экс-президент СБР, директор ЦСП Кравцов участвовал в заседании правления организации
- Белозеров остался в списке тренеров сборной России. Польховский также включен в состав
- Владимир Драчев: «Я с большим удовольствием совмещал бы должности президента СБР и главного тренера»
- Сергей Чепиков: «Мы подобрали хороший пул тренеров, чтобы готовиться к Олимпийским играм. А все эти политические игры уже надоели»
- С 1 июня в Москве откроются стадионы и иные спортивные объекты для тренировок игроков клубов и членов сборных
- Владимир Драчев: «Победил не Драчев, а здравый смысл. Со сборной должны работать отечественные тренеры»
- Клубы РПЛ хотят играть со зрителями, Рами покидает «Сочи» из-за зарплаты, у Овечкина родился сын и другие новости утра
- Клубы РПЛ хотят играть со зрителями, Рами покидает «Сочи» из-за зарплаты, у Овечкина родился сын и другие новости утра
- Дмитрий Васильев: «У Каминского вообще нет опыта работы в биатлоне. Его назначение старшим тренером – ошибка»
- Черноусов бегает в горах, Коукалова прокатилась на велосипеде. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Алексей Петухов: «С Каминским результаты биатлонистов пойдут в гору. Он умеет подводить к главным стартам»
- СБР передал на согласование в Министерство спорта список тренеров сборной России по биатлону
- Аликин о Каминском: «Сколько приходило в биатлон лыжников, и чего? Были большие результаты, что ли?»
- Касперович написал заявление об увольнении из Федерации биатлона Санкт-Петербурга
- Норицын лично уведомил Драчева о том, что не будет работать в России. Его фамилия была в списке тренеров на сайте СБР
- Блашко о переходе из Беларуси в Украину: «Было очень сложно. Если думаете, что менять страну – это легко и классно, то вы ошибетесь»
- Валерий Польховский: «Королькевич и Кабуков отказались от предложений других команд ради работы в России. И остались ни с чем»
- Владимир Драчев: «Основной спонсор команды приостановил финансирование, видя все то, что происходит вокруг СБР»
- Роберт Кабуков: «Остались с Королькевичем без работы. Но претензий к СБР у меня нет, рабочая ситуация»
- Польховский о том, что Драчев может совмещать пост президента СБР и главного тренера: «Успевать объединять это в одних руках... Я просто аплодирую»
- Владимир Драчев: «Решений правления СБР не требуется по многим вопросам. Но некоторым проще рваться в бой, чем отчитаться за свою работу»
- Владимир Драчев: «Если у кого-то найдутся деньги на выборную конференцию, то возникает вопрос: почему они есть на интриги, а не на решение проблем?»
- Владимир Королькевич: «В российском биатлоне – шараханье в разные стороны. В нормальных странах все обсуждают гораздо раньше мая»
- Королькевич об обвинения в применении допинга: «К этому разговору мы с Драчевым еще вернемся. То, что он сказал, было далеко от реальности»
- Анфиса Резцова: «Шашилов сложноватый человек. Не знаю, как он будет находить общий язык со спортсменками»
- Резцова о коронавирусе: «Тут не столько вирус опасен, сколько страх. Известно, что все болезни от нервов»
- Юрий Ганус: «Куплю книгу Родченкова и прочитаю ее. Нам нужна сильная объективная позиция»
- Губерниев о новых тренерах сборной: «Единственное, что меня смущает – элемент не самой порядочной истории по отношению к Польховскому»
- Алексей Слепов: «Наблюдал, как Каминский тренировал Крюкова и Петухова. Почти все, кто попадали в его команду, показывали отличные результаты»
- Анфиса Резцова: «Шашилов сложноватый человек. Не знаю, как он будет находить общий язык со спортсменками»
- Юрий Ганус: «Куплю книгу Родченкова и прочитаю ее. Нам нужна сильная объективная позиция»
- Резцова о коронавирусе: «Тут не столько вирус опасен, сколько страх. Известно, что все болезни от нервов»
- Губерниев о новых тренерах сборной: «Единственное, что меня смущает – элемент не самой порядочной истории по отношению к Польховскому»
- Алексей Слепов: «Наблюдал, как Каминский тренировал Крюкова и Петухова. Почти все, кто попадали в его команду, показывали отличные результаты»
- Владимир Драчев: «Решений правления СБР не требуется по многим вопросам. Но некоторым проще рваться в бой, чем отчитаться за свою работу»
- Королькевич об обвинениях в применении допинга: «К этому разговору мы с Драчевым еще вернемся. То, что он сказал, было далеко от реальности»
- Владимир Королькевич: «В российском биатлоне – шараханье в разные стороны. В нормальных странах все обсуждают гораздо раньше мая»
- Блашко о переходе из Беларуси в Украину: «Было очень сложно. Если думаете, что менять страну – это легко и классно, то вы ошибетесь»
- Аликин о Каминском: «Сколько приходило в биатлон лыжников, и чего? Были большие результаты, что ли?»
- Касперович написал заявление об увольнении из Федерации биатлона Санкт-Петербурга
- СБР передал на согласование в Министерство спорта список тренеров сборной России по биатлону
- Норицын лично уведомил Драчева о том, что не будет работать в России. Его фамилия была в списке тренеров на сайте СБР
- Валерий Польховский: «Королькевич и Кабуков отказались от предложений других команд ради работы в России. И остались ни с чем»
- Польховский о том, что Драчев может совмещать пост президента СБР и главного тренера: «Успевать объединять это в одних руках... Я просто аплодирую»
- Роберт Кабуков: «Остались с Королькевичем без работы. Но претензий к СБР у меня нет, рабочая ситуация»
- Владимир Драчев: «Если у кого-то найдутся деньги на выборную конференцию, то возникает вопрос: почему они есть на интриги, а не на решение проблем?»