- Леонид Тягачев: «Не верю в то, что решение МОК по России было принято самостоятельно»
- Валерий Газзаев: «Спортсмены сами должны решать, участвовать ли в Олимпиаде. Но они не должны забывать о гражданской позиции»
- Григорий Родченков: «Старых хотела признаться, что употребляла ЭПО, но Прохоров заплатил ей миллионы за молчание»
- Сергей Собянин: «Считаю решение об отстранении нашей сборной частью политической травли России»
- Хайо Зеппельт: «МОК заключил грязную сделку с Кремлем, чтобы избежать бойкота Игр со стороны России?»
- «Газпром» выполнил обязательства перед ОКР по финансированию российских команд к Играм-2018
- IBU проведет заседание исполкома по вопросу выступления российских спортсменов в Пхенчхане-2018
- Шипулин, Бабиков, Подчуфарова, Юрлова выступят на этапе Кубка мира в Хохфильцене, Волков и Виролайнен — на этапе Кубка IBU
- Дмитрий Песков: «Перед вынесением суждений нужно проанализировать решения МОК в отношении нашей страны»
- 22 российских атлета, которых отстранил МОК, подали апелляции в CAS
- Депутат Госдумы Рашкин подал на Мутко в суд из-за отстранения России от Игр-2018
- Тина Канделаки: «Надеюсь, российские зрители увидят и Олимпиаду, и участвующих российских спортсменов»
- НОК США: «МОК принял принципиальное решение по участию российских атлетов в Играх-2018»
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене
- Михаил Дегтярев: «На Игры-2018 со спортсменами и болельщиками поедут депутаты Госдумы»
- МИД России: «Решение МОК — фактическое выдавливание России из мирового спорта»
- Лоуэлл Бэйли: «Решение МОК об отстранении России стало переломным для всего спорта»
- Евгений Плющенко: «Рад решению МОК, потому что все шло к тому, что россиян вообще не допустят до Игр-2018»
- Пихлер подаст иск в CAS, если его не допустят к работе на Олимпиаде-2018
- Василий Уткин: «Мутко сидел до последнего, как сыч. Пусть теперь останется. Так как-то стыднее»
- Бенедикт Долль: «Решение МОК отстранить Россию является правильным, так как было доказано существование системы»
- С 1994 года Россия лишена 48 медалей летних и зимних Олимпийских игр
- Путин заявил, что Россия не будет бойкотировать Олимпиаду-2018
- Владимир Путин: «Важно, что комиссия МОК пришла к выводу, что в России не было государственной системы допинга»
- Свенсен пропустит спринт и пасьют в Хохфильцене
- Владимир Путин: «Я никогда ни перед кем не ставил задачу выиграть Олимпиаду в Сочи»
- Григорий Родченков: «Надеюсь, мое сотрудничество с МОК и WADA послужит отпущению грехов»
- Владимир Путин: «Существует угроза того, что наших ведущих спортсменов продолжат выбивать»
- Мартен Фуркад: «Полное отстранение России от Игр-2018 было бы наказанием, выходящим за рамки спортивных ценностей»
- Вик Уайлд: «США не хотят видеть русских на Олимпиаде и дают установку МОК что-то сделать с этим»
- Томас Бах: «Ответственность за деятельность лаборатории в Сочи несет не МОК, а WADA»
- МОК возьмет на себя все расходы по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018
- Глава НОК Великобритании: «Не испытываем радости от решения МОК по России, но считаем его правильным»
- Мутко о пожизненной дисквалификации от МОК: «Не время сейчас думать о себе, нужно защитить спортсменов»
- Россия не бойкотирует ОИ-2018, «Ливерпуль» уничтожил «Спартак» и другие новости утра
- Россия не бойкотирует ОИ-2018, «Ливерпуль» уничтожил «Спартак» и другие новости утра
- WADA: «Решение МОК подкрепляет выводы Макларена, Россия должна их*признать»
- Дмитрий Медведев: «У решения МОК есть политическая составляющая — повлиять на настроение людей перед выборами»
- Виталий Мутко: «Готов уйти в отставку в любой момент, если это кому-то будет на пользу»
- США могут бойкотировать Игры-2018 из-за ситуации с КНДР
- Дмитий Песков: «Решение по финансированию спортсменов, которые будут участвовать в Играх-2018, пока отсутствует»
- Виталий Мутко: «У нас есть кого отправлять в отставку. А я продолжаю работать»
- Иоланда Чен: «Реакция депутатов была закономерной – главное флаг и гимн. А люди – ну их нафиг, пусть умрут с голода»
- НОК США не рассматривает вариант с бойкотом Олимпиады в Пхенчхане
- Пройс пропустит этап в Хохфильцене из-за простуды, вместо нее выступит Каролин Хорхлер
- Рикко Гросс: «Пока не знаю, как решить проблему с недопуском Логинова до Пхенчхана-2018»
- Расписание этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- Вольфганг Пихлер: «Мутко не должен работать в спорте»
- Ирина Старых: «Заявление Родченкова – ложь. Никаких денег от Прохорова я не получала»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 36-м, Шипулин – 37-м, Мартен Фуркад – 38-м, Бабиков – 57-м, Бьорндален – 91-м
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова выйдет на старт 6-й, Экхофф – 37-й, Старых – 41-й, Дальмайер – 52-й, Домрачева – 71-й
- Иоланда Чен: «Пусть МОК аннулирует все результаты Сочи-2014. Почему только к нам прицепились?»
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Услугина, Васнецова, Пащенко и Поварницын выступят в гонке
- ZA Sport может разработать экипировку для россиян, которые в Пхенчхане-2018 выступят в нейтральном статусе
- Дмитрий Губерниев: «К бойкоту Олимпиады призывают неучи и те, кто не понимает, насколько труд спортсмена тяжел»
- Кубок IBU. Супермикст. Волков и Резцова побегут за Россию
- Екатерина Юрлова: «Наше дело – тренироваться и выступать, сейчас от нас мало что зависит»
- Виктория Сливко: «Не важно нейтральный флаг будет или наш. На Олимпиаде все будут знать, что мы – русские»
- Дарья Домрачева об отстранении России от Пхенчхана-2018: «Печально, когда мечты спортсменов перечеркиваются чьими-то решениями»
- Анна Фролина: «Верила российским спортсменам. Но как не поверить и МОК?»
- Рикко Гросс: «Надеюсь, что после решения МОК россияне станут более раскрепощенными»
- Коукалова ближайшие две недели будет тренироваться отдельно от сборной Чехии
- Пресс-секретарь Белого дома: «Решение по участию США в Олимпиаде-2018 пока не принято»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 36-м, Шипулин – 37-м, Фуркад – 38-м, Бабиков – 57-м
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Услугина, Васнецова, Пащенко и Поварницын выступят в гонке
- «Зенит» и «Локомотив» тоже в плей-офф*Лиги Европы, 5-й «Золотой мяч» Роналду и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова побежит 6-й, Старых – 41-й, Дальмайер – 52-й, Домрачева – 71-й
- Кубок IBU. Супермикст. Волков и Резцова побегут за Россию
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева стартует первой, Миронова – 9-й, Юрлова – 11-й, Акимова – 18-й
- Расписание этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- Кубок IBU. Спринт. Слепов начнет гонку 7-м, Латыпов — 63-м, Волков — 66-м, Пащенко — 84-м, Шопин – 94-м
- Кубок IBU. Спринт. Услугина убежит 10-й, Якушова — 34-й, Кайшева — 52-й, Виролайнен — 58-й, Резцова — 100-й
- Русский биатлон без подиума, поражение СКА и другие новости утра
- Кубок мира. Пасьют. Бо и Фуркад начнут гонку, Шипулин побежит 9-м, Елисеев – 17-м
- Кубок IBU. Спринт. Услугина убежит 10-й, Якушова — 34-й, Кайшева — 52-й, Виролайнен — 58-й, Резцова — 100-й
- Александр Тихонов: «Если б не такие, как Мутко, не было бы трагедии с недопуском России на Игры-2018»
- Лаура Дальмайер: «Разрешить чистым россиянам выступать под нейтральным флагом – это приемлемый компромисс»
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева победила, Виролайнен – 4-я, Резцова – 14-я
- Дарья Домрачева: «Бьорндален не является моим тренером, он – спортсмен, который готовится индивидуально»
- Виктор Маматов: «Нужно решить проблемы со здоровьем Подчуфаровой, а затем уже заставлять ее бегать»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо вновь победил, Фак – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Цветков – 6-й, Шипулин – 9-й
- Рикко Гросс: «Логинов готовится к Олимпиаде. Может, найдем путь, который позволит ему выступать»
- Примите участие в конкурсе «Самая красивая болельщица России»
- Антон Бабиков: «За этот год сдал 12 допинг-тестов. Не думаю, что у кого-то из иностранцев столько же»
- Антон Бабиков: «Фак вернулся спустя полтора года и уже в призах. У нас такое представить невозможно»
- Кубок мира. Шипулин впервые с сезона-2011/12 не попал на подиум в первых пяти личных гонках
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 11 гонках
- Йоханнес Бо одержал 16-ю победу в карьере, у Мартена Фуркада – 120-й подиум
- Максим Цветков: «На финише расстегнулся темляк, поэтому я не смог удержаться за Тарьеем Бо»
- Кубок мира. Гонка преследования. Расторгуев был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 44-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева стартовала первой, Миронова – 9-й, Юрлова – 11-й, Акимова – 18-й
- Мартен Фуркад пропустит эстафету в Хохфильцене
- Мартен Фуркад: «На последнем рубеже старался стрелять быстрее, это было большой ошибкой»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мартен Фуркад идет первым, Фак – 2-й, Шипулин – 9-й
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 10-й
- Йоханнес Бо: «Чувствую, что сейчас я немного лучше Мартена Фуркада»
- Татьяна Акимова: «Хорошо себя чувствовала, вошла в гонку и работала с азартом»
- Кузьмина победила в восьмой раз в карьере, у Домрачевой – 73-й подиум
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 12 гонках
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина победила, Мякяряйнен – 2-я, Домрачева – 3-я, Акимова – 7-я, Юрлова – 20-я
- Все о биатлоне – в ваших соцсетях. Подписывайтесь!
- Кубок IBU. Спринт. Гигонна одержал победу, Слепов – 18-й, Волков – 20-й
- Сергей Коновалов: «По сравнению с Эстерсундом команда очевидно прибавляет»
- Россия впервые в истории не взяла подиумов в личных гонках на первых двух этапах Кубка мира
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я
- Цветков, Елисеев, Сливко и Старых выступят в эстафетах в Хохфильцене
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мякяряйнен лидирует, Юрлова – 14-я, Акимова – 16-я
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен вышла на первое место, Юрлова – 17-я, Акимова – 24-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Юрлова – 18-я
- Домрачева пропустит этап Кубка мира в Анси
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Старых и Юрлова выступят в гонке
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Елисеев, Бабиков и Шипулин выступят за Россию
- Вольфганг Пихлер: «Мы с Прохоровым знаем, что мы не сделали ничего противозаконного»
- Ульяна Кайшева о победе на Кубке IBU: «Надеюсь, наши баночки никто не будет царапать»
- Анастасия Кузьмина: «Моя форма становится лучше и лучше день ото дня»
- Юниорский Кубок IBU. Французы Бегю и Риваль выиграли спринты, Первушин – 3-й
- Рикко Гросс: «Если чей-то результат сейчас кажется недостаточно высоким, не думаю, что за это можно укорять»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева стартует первой, Виролайнен – 4-й, Резцова – 14-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гигонна уйдет на старт первым, Слепов – 18-м, Волков – 20-м
- Россия впервые в истории не взяла подиумов в личных гонках на первых двух этапах Кубка мира
- Александр Жуков: «Думаю, что наша форма на Пхенчхан-2018 будет включать в себя национальные элементы»
- Яков Фак: «На сто процентов против допинга, но если спортсмены из России не будут соревноваться, это плохо для всего спорта»
- Золото Загитовой, мировой рекорд Юскова, достижение Роналду и другие новости утра
- Илья Брызгалов: «Анализ известных общественности фактов говорит о том, что допинговая система в России была»
- Золото Загитовой, мировой рекорд Юскова, достижение Роналду и другие новости утра
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева стартует первой, Виролайнен – 4-й, Резцова – 14-й
- «Однажды в Таиланде мы пошли купаться голыми». Доротея Вирер – о безумных поступках
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гигонна уйдет на старт первым, Слепов – 18-м, Волков – 20-м
- «Чемпионат»: IBU не намерен переносить последний этап Кубка мира из Тюмени
- Игорь Малиновский: «Возможно, завтра моя последняя гонка в карьере»
- Цветков зашел на три штрафных круга на первом этапе эстафеты Хохфильцена
- Кайшева выступит на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе
- Ирина Старых: «Иду к Олимпиаде всю жизнь. Я не должна отбывать наказание повторно»
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Елисеев, Бабиков и Шипулин выступают за Россию
- Лоуэлл Бэйли: «России нужно пройти путь очищения, не стоит там проводить этап Кубка мира»
- «Однажды в Таиланде мы пошли купаться голыми». Доротея Вирер – о безумных поступках
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева выиграла, Виролайнен – 2-я, Загоруйко – 8-я
- Глава комиссии МОК Шмид предложил отказаться от флагов стран на Олимпиаде
- Антон Бабиков: «Был расстроен тем, что говорил Губерниев во время стрельбы Цветкова»
- Эрик Лессер: «Мне было бы не важно, под каким флагом выступать – олимпийским или немецким, главное – медали»
- Матвей Елисеев – о проблемах на стрельбе: «Пытался сделать все, что можно – не получилось»
- У Елисеева возникли проблемы с винтовкой во время эстафеты на Кубке мира
- Максим Цветков: «Не справился со стрельбой. Ветер – не оправдание, другие стреляли на ноль»
- Заседание комиссии спортсменов ОКР по решению МОК пройдет 11 декабря
- Кубок мира. Эстафета. Шипулин показал второй ход на четвертом этапе, Елисеев уступил минуту
- Антон Бабиков — о предстоящем решении IBU: «Мы будем бессильны отстоять свои права, если нам что-то предъявят»
- Уле Эйнар Бьорндален: «На «стойке» ждал соперников, чтобы за их спинами спрятаться от ветра»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гигонна одержал победу, Слепов – 3-й, Волков – 6-й
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 13 гонках
- Антон Шипулин: «Уже после пристрелки понял, что будет не простая гонка, а больше лотерея»
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Германия – 2-я, Россия – 8-я
- Виктория Сливко: «Если бы отстреляла без дополнительных патронов, поставила бы себе «пятерку»
- Кубок России. 2-й этап. Индивидуальная гонка. Корнев одержал победу, Поршнев – 3-й
- Дмитрий Губерниев: «Переписывались с Бабиковым – все нормально, проблем нет»
- Спонсору СБР стало плохо во время мужской эстафеты
- Мужская сборная России показала худший результат в эстафетах почти за четыре года
- Губерниев — Бабикову: «Перед гонкой нужно настраиваться должным образом, а не смотреть трансляцию на телефоне»
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Старых и Юрлова выступают в гонке
- Антон Шипулин – об отстранении России от Игр-2018: «Всей командой переживаем. Я не спал несколько ночей»
- Дмитрий Васильев: «Нельзя так безграмотно проводить первый этап, как это сделал Цветков»
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли 2 минуты ходом
- Екатерина Юрлова: «В подъем еще могла конкурировать с Бескон, но на спуске уже было сложно»
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 14 гонках
- Кубок мира. Эстафета (жен). Германия победила, Россия – 4-я
- Ирина Старых: «По такой погоде два дополнительных патрона — это нормальный результат»
- Татьяна Акимова: «Когда остался один доппатрон на мишень, начала волноваться»
- Лаура Дальмайер: «Последние гонки были тяжелыми для меня после болезни»
- Исполком IBU не поддержал призывы дисквалифицировать СБР и отнять у Тюмени этап Кубка мира
- Россияне впервые остались без медалей на двух стартовых этапах Кубка мира
- Юниорский Кубок IBU. Шнайдер и Клод выиграли спринты, Халили – 4-й, Гореева – 9-я
- Марен Хаммершмидт: «Дальмайер набирает форму и скоро покажет свою силу»
- IBU временно ограничил права Союза биатлонистов России
- Анаис Бескон: «В начале этапа не думала о призовом месте, но потом круг за кругом настигала соперниц»
- Дмитрий Васильев: «Надеюсь, что эмоции насчет допуска к Играм-2018 остынут, и после Нового года картина у наших биатлонистов будет другая»
- Президент Европейских олимпийских комитетов: «Решение МОК по России мне кажется довольно противоречивым»
- Майгуров остался вице-президентом IBU, несмотря на ограничения СБР в правах
- Андерс Бессеберг: «Вопрос о полной дисквалификации СБР на заседании исполкома IBU не обсуждался»
- США отправят полную команду на Игры-2018
- Шипулин на заседани исполкома IBU призвал канадцев и американцев прекратить осуждать сборную России
- Виктор Майгуров: «Решения, которые вынес исполком IBU, для СБР в целом благоприятны»
- IBU ведет расследование в отношении еще нескольких россиян
- Дмитрий Губерниев: «Наши биатлонисты остро реагируют на многое – ветер, слова комментатора, ситуацию в мире»
- Ольга Подчуфарова: «Не вижу смысла выступать в таких кондициях, как сейчас. Беру паузу»
- «Спартак» разгромил ЦСКА, «Сити» оторвался на 11 очков, в биатлоне – 0 подиумов и другие новости утра
- «Спартак» разгромил ЦСКА, «Сити» оторвался на 11 очков, в биатлоне – 0 подиумов и другие новости утра
- The Times объявила конкурс на создание флага для нейтральных атлетов из России
- Комиссия спортсменов ОКР поддержала российских атлетов, которые хотят выступить на Играх-2018 в нейтральном статусе
- Nike не будет шить форму для нейтральных атлетов из России. Детали экипировки еще не известны
- Владимир Драчев: «Если у Шипулина так пойдет и дальше, лучше взять паузу на этап. Короткий сбор полезнее»
- На стадионе Пхенчхана, где пройдет открытие Игр-2018, ожидается температурный антирекорд
- Представлен дизайн медалей Паралимпийских игр в Пхенчхане
- СБР согласился с*решениями исполкома IBU и выразил благодарность за взвешенную позицию
- Габриэла Коукалова: «Думаю, мои проблемы со здоровьем связаны с техникой лыжного хода последних двух лет»
- Зайцева, Чекалева и Доценко подали апелляции в CAS на решение МОК об отстранении
- Лоуэлл Бэйли: «Спортсмены недовольны решением IBU по России. Оно говорит о несерьезном отношении к борьбе за чистый спорт»
- Братья Бо, Свенсен, Экхофф и Ульсбю выступят на этапе Кубка мира в Анси
- Антон Шипулин: «В Анси сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию с результатами»
- Анфиса Резцова: «Как россияне могут занимать призовые места, когда каждый день идет прессинг?»
- Павел Колобков: «Родченков – человек-оборотень. Он предал идеалы чистого спорта»
- «Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России». Заявление олимпийцев по участию в Играх-2018
- Гигонна и Хло Шевалье вошли в состав сборной Франции на третий этап Кубка мира
- Сандрин Байи: «Мартен Фуркад все еще номер один, но его доминирование ослабло»
- Сергей Чепиков: «Бессеберг принял оптимальное решение – и МОК угодил, и для нас ситуацию не усугубил»
- Анфиса Резцова: «Допускаю, что те результаты, которые мы видим у Шипулина из сезона в сезон, – это его потолок»
- Антон Шипулин: «Пока не решил, поеду ли в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом»
- Антон Шипулин: «Раньше жизнь Бьорндалена состояла лишь из гонок, а сейчас его главная победа – это его дочка»
- Московский суд предъявил Родченкову обвинения в незаконном обороте сильнодействующих веществ
- Мама Домрачевой: «В том, что Даша будет выступать за Беларусь, никто никогда не сомневался»
- Мартен Фуркад – о том, почему сократил общение с прессой: «Организацию времени в олимпийский сезон нужно было улучшать»
- 8-очковый отрыв «Локомотива», жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, заявление олимпийцев и другие новости утра
- 8-очковый отрыв «Локомотива», жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, заявление олимпийцев и другие новости утра
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Анси
- Расписание этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
- Российская компания Bosco стала главным поставщиком одежды для МОК
- Захар Прилепин: «Много вы знаете офицеров, совершавших подвиги в Сирии? А спортсменов, которые под белым флагом поедут, будем обсуждать месяцами»
- Анфиса Резцова: «Сами на себя беду накличем, если будем ставить Старых в эстафеты»
- Сегодня Олимпийское собрание решит, поедут ли россияне в Пхенчхан-2018
- Владимир Познер: «Как только Путин сказал, что бойкота Олимпиады не будет, все крики о предательстве прекратились»