- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я очень хорошо потренировалась в Рождество, и теперь чувствую, что на правильном пути»
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Экхофф – 2-я, Миронова – 9-я
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла минуту
- Леонид Гурьев: «Сегодня не называл бы гонку провальной. Работали, боролись, не раскисли в такую погоду»
- Ирина Старых: «Если на 900 метров проигрывать 20 секунд, то бежать, наверное, уже нет смысла»
- Кристина Резцова: «С каждым кругом лыжи ехали все хуже. Выбираешь место, где льда побольше, но трасса разбивается»
- Анастасия Поршнева: «Начала в своем режиме. Если буду стартовать дальше на Кубке мира, то буду быстрее набирать форму»
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Вирер лидирует, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Миронова – 3-я
- Экхофф – о победе Ульсбю-Ройселанн в спринте: «Не знаю, чем занимались мы, но Марте отлично потренировалась дома»
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия поднялась на 2-е место
- Ульсбю-Ройселанн одержала 4-ю победу в карьере, у Херманн – 7-й подиум
- Победа Ульсбю-Ройселанн стала 100-й для женской сборной Норвегии в личных гонках Кубка мира
- Андрей Падин: «Казаринов пока не может освоить некоторых нюансов в биатлоне. Но в целом все у него получается неплохо»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 11-м, Елисеев – 15-м, Гараничев – 29-м, Поршнев – 49-м
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка (жен). Кайшева стартует 15-й, Глазырина – 50-й, Сливко – 71-й, Павлова – 78-й
- Глава ОКР о сроках решения CAS по российскому спорту: «С того момента, когда будет создана панель арбитров, пройдет месяца три-четыре»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Стрельцов стартует 1-м, Йесбакк – 27-м, Слепов – 53-м, Лессер – 62-м
- Ульсбю-Ройселанн о пропуске этапа в Анси: «Сложное решение, был шквал критики от болельщиков. Мне нужна была эта пауза»
- «Атлетико» выбил «Барсу» из Суперкубка Испании, венгр Кашшаи возглавил российских судей, белорусский бомбардир в ЦСКА и другие новости утра
- «Атлетико» выбил «Барсу» из Суперкубка Испании, венгр Кашшаи возглавил российских судей, белорусский бомбардир в ЦСКА и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 11-м, Елисеев – 15-м, Гараничев – 29-м, Поршнев – 49-м
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка (жен). Кайшева стартует 15-й, Глазырина – 50-й, Сливко – 71-й, Павлова – 78-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Стрельцов стартует 1-м, Йесбакк – 27-м, Слепов – 53-м, Лессер – 62-м
- Фуркад вспоминает Олимпиаду в Ванкувере, Экхофф поздравляет Ульсбю-Ройселанн с победой в спринте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Хованцев о 69-м месте Старых в спринте: «Это больше к*ней вопрос. Она*же приехала на*сбор только после Нового года, готовилась в*Тюмени»
- Анатолий Хованцев: «Шлифт-машина стоит больше 200 тысяч евро. Руководство хочет купить современную, поэтому так дорого»
- Кубок IBU. Глазырина выиграла индивидуальную гонку, Павлова – 2-я, Сливко – 12-я
- У Алексея Волкова родился сын
- Организаторы сократили длину круга в спринте Оберхофа из-за ливня. Между стрельбами спортсмены пробегут два круга по 2,5 км
- Екатерина Юрлова: «Сейчас я*в*норме, буду выступать в Рупольдинге»
- Сергей Белозеров: «В промежутке между этапами выровняли функциональное состояние. Повторения Анси не ждем»
- Екатерина Глазырина: «Первое место с таким отрывом – считаю, это хороший сигнал для спринта»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартовал 11-м, Елисеев – 15-м, Гараничев – 29-м, Поршнев – 49-м
- Зимние юношеские Олимпийские игры 2024 года пройдут в Южной Корее
- Сергей Чепиков: «Мы*должны IBU около 700 тысяч евро. Может, кто-то из*телезрителей окажет спонсорскую поддержку»
- Тарьей Бо о пропуске штрафного круга: «Пришлось развернуться и пройти весь подъем, при этом чуть не столкнувшись с пятью гонщиками»
- Никита Поршнев: «Не справился со стрельбой, после гор не мог стабилизировать дыхание»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Стремсхайм победил, Стрельцов – 3-й, Слепов – 20-й
- Матвей Елисеев: «В Анси я ошибся с выбором лыж. Сегодня не притрагивался к этому делу, поэтому все было отлично»
- Александр Логинов: «Стоя пытался отстрелять быстрее, пока не было порыва, но поторопился»
- Тарьей Бо забыл пробежать штрафной круг в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Сергей Белозеров: «Результат можно признать положительным. Наши лидеры в очередной раз доказали, что являются лидерами и мирового биатлона»
- Карим Халили: «Обстановка крутая, но я смог абстрагироваться и не обращаться внимание. Даже не испугался»
- Тарьей Бо о пропуске штрафного круга: «После стойки я успел добежать до Урала. Это забавная ситуация для зрителей, но дерьмо для меня»
- Максим Максимов: «У Логинова нет проблемы с последним выстрелом. Просто сегодня из-за ветра решили стрелять быстро»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 3-й, Елисеев – 6-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия опустилась на 4-е место
- Кубок мира. Спринт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 7-й, Логинов – 10-й
- Фуркад одержал 78-ю победу в карьере, у Кюна – 2-й подиум
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Фуркад – 3-й, Логинов – 5-й, Елисеев – 10-й
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Гараничев, Елисеев и Латыпов побегут за Россию
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Поршнева, Миронова и Куклина выступят за Россию
- Эдуард Латыпов: «Самочувствие понравилось, возвращаюсь в прежние кондиции»
- Мартен Фуркад: «Отсутствие Йоханнеса Бо заметно. Раньше приходилось очень сильно начинать, потому что он задавал серьезную планку»
- Логинов пропустит эстафету в Оберхофе из-за проблем с локтем
- Хованцев написал письмо в СБР с просьбой рассмотреть Малышко в качестве кандидата в сборную на ЧМ-2020
- Евгений Гараничев: «Нахожусь для себя в хороших кондициях. Не знаю, с чем связан проигрыш»
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Поршнева, Миронова и Куклина выступят за Россию
- Клопп и Трент – лучшие в АПЛ в декабре, «Барса» зовет Хави, Знарок опять проиграл и другие новости утра
- Клопп и Трент – лучшие в АПЛ в декабре, «Барса» зовет Хави, Знарок опять проиграл и другие новости утра
- Фуркад радуется 78-й победе на КМ, Кристиансен ждет эстафету. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- ОКР подаст заявление в CAS о споре с WADA на следующей неделе
- Поршнев заменит Елисеева в составе мужской эстафеты на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Кристина Резцова: «Ужасно пройден этап. Даже не столько из-за результата, сколько из-за моей работы»
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Поршнева, Миронова и Куклина бегут за Россию
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Мохова выиграла золото в индивидуальной гонке
- Виталий Норицын: «На трассе в Оберхофе убрали опасный спуск, на котором уже были падения на разминке»
- Анатолий Хованцев: «Масс-старт Елисеев и Логинов побегут»
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Виталий Норицын: «Есть вопросы технического плана: повороты, спусковая часть – там был основной проигрыш у всех»
- Кубок наций (жен). Норвегия идет первой, Россия опустилась на 4-е место
- Леонид Гурьев: «Надо с девчонками разговаривать, какие ошибки. Вчера тренировки ни у кого не получились»
- Лариса Куклина: «Убегала на этап с мыслями о борьбе, другого быть не может. Ничего страшного, бороться будем»
- Светлана Миронова: «Приходилось догонять – шла не своим темпом, поэтому получилось столько промахов»
- Анастасия Поршнева: «Резцова передала эстафету с отставанием, мы пошли с группой и бросились догонять лидеров. Наверное, это захлестнуло»
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Швеция – 2-я, Россия – 7-я
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли почти 2 минуты
- Виндиш упал на втором этапе эстафеты и врезался в рекламный щит
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Гараничев, Поршнев и Латыпов бегут за Россию
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия упрочила лидерство, Россия поднялась на 4-е место
- Белозеров о Гараничеве: «Никогда не принадлежал к тем тренерам, которые ставят крест на спортсмене за нехорошее выступление»
- Максим Максимов: «Латыпову надо было принимать критичные решения: рисковать или стрелять в своем ритме»
- Эдуард Латыпов: «Мы показали, что даже без лидеров можем бороться за призы. Но чуть-чуть не хватило»
- Кубок мира. Эстафета. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, Россия уступила больше полутора минут, из них минуту проиграл Латыпов
- Артем Истомин: «Приятно удивлен такому результату. С задачей не справились, но попали в топ-4»
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Мохова и Домичек выиграли золотые медали в индивидуальных гонках
- Никита Поршнев: «Ходом вроде потерпел последний круг неплохо, но опять не свою стрельбу показал»
- Карим Халили: «Волнение уже присутствовало, перед эстафетами всегда немного боязно – неважно, какой это уровень»
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 4-я
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Экхофф, Херманн, Миронова и Куклина пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Тарьей Бо, Дестье, Логинов и Елисеев выступят в гонке
- МОК заявил о возможности пересмотра допинговых дел 28 российских спортсменов, оправданных после Сочи-2014
- Артем Пацев: «Шансы на пересмотр дел по Сочи-2014 настолько призрачные, что о них смешно говорить»
- Евгений Гараничев: «Я всегда готов бежать эстафеты. Эта гонка была нужна и желанна»
- Драчев о долге перед IBU: «Осталось выплатить 150 тысяч евро. Вынуждены тратить деньги не на команду, а отдавать их в пустоту»
- Карим Халили: «Люблю пахать, ощущать прогресс и радоваться этому»
- Владимир Драчев: «Праздники, новогодние сборы, переезды – команду это выбивает из колеи каждый год»
- Дмитрий Васильев: «У Резцовой было удачное выступление в Хохфильцене, и она потеряла бдительность, стала слишком самоуверенной»
- Виндиш о падении в эстафете: «Плечо опухло, на спине – царапины, при движении болят ребра. Остается только стиснуть зубы»
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Расписание четвертого этапа Кубка IBU в Осрбли
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 28-м, Томшин – 37-м, Стрельцов – 41-м, Лессер – 46-м, Сучилов – 49-м
- Кубок IBU. Спринт. Павлова стартует 4-й, Глазырина – 39-й, Сливко – 45-й, Кайшева – 91-й
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Тарьей Бо, Дестье, Логинов и Елисеев выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Экхофф, Херманн, Миронова и Куклина пробегут гонку
- Шипулин встретился с Устюговым, Фуркад поделился семейными фото. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 28-м, Томшин – 37-м, Стрельцов – 41-м, Лессер – 46-м, Сучилов – 49-м
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Расписание четвертого этапа Кубка IBU в Осрбли
- Кубок IBU. Спринт. Павлова стартует 4-й, Глазырина – 39-й, Сливко – 45-й, Кайшева – 91-й
- Фуркад об эстафете в Оберхофе: «Было очень трудно, особенно на*спуске. Лыжи работали просто катастрофически»
- Мохова о победе на юношеских Олимпийских играх: «Когда выиграла, плакала на финише. Это было очень классно»
- Карим Халили: «Мыслей о смене гражданства не было никогда. Меня сейчас все устраивает в моей стране»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Россияне на «Тур де Ски» напомнили мне медведей, которые затоптали всех соперников»
- Организаторы изменили конфигурацию трассы для мужского масс-старта в Оберхофе
- Павлова выиграла спринт на Кубке IBU, Сливко – 6-я, Гербулова – 8-я
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Ришар и Гарсиа победили в сингл-миксте, Мохова и Домичек – 7-е
- Леонид Гурьев: «Перед Сочи-2014 закупили две шлифт-машины – для лыжников и биатлонистов. Сейчас одна в Тюмени, вторая – в Петербурге»
- Лариса Куклина: «На 30-й установке другая роза ветров, я не смогла сориентироваться. Это чисто в силу непрофессионализма»
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова опустилась на 14-е место
- Куклина заняла последнее место в масс-старте Оберхофа, Миронова – предпоследнее. У них – больше всех промахов
- Мякяряйнен одержала 27-ю победу в карьере, у Экхофф – 22-й подиум
- Мякяряйнен выиграла масс-старт на Кубке мира, Экхофф – 2-я, Миронова – 29-я
- Кайса Мякяряйнен: «Никогда не стреляла хорошо в Оберхофе, наконец-то это у меня получилось»
- Мужская сборная Норвегии выиграла 6 эстафет подряд и повторила рекорд Германии в сезоне-1998/99
- Павлова, скорее всего, пробежит эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Малышко не выступит на январских этапах КМ и чемпионате мира, но может попасть на чемпионат Европы и финальные этапы
- Леонид Гурьев: «Мы получили новые патроны, я сразу заметил: что-то с ними не то. Стрельба в масс-старте – капитальный провал»
- Кубок мира (жен). Зачет масс-стартов. Экхофф лидирует, Мякяряйнен – 2-я, Юрлова – 18-я
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова – 26-я, Куклина – 29-я
- Российские биатлонисты не попадают на подиум Кубка мира 14 гонок подряд
- Сергей Белозеров: «В эстафете в Рупольдинге хотим сформировать состав на чемпионат мира, но все будет зависеть от спринта»
- Александр Логинов: «Абсолютно неудачная гонка. Надеюсь, в течение пары часов все проанализирую»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 7-м месте с пятью медалями, но без золота
- Матвей Елисеев: «Результатом можно быть довольным, но быть довольным собой не могу: со стрельбой не справился»
- Фуркад победил в 79-й раз в карьере, у Пайффера – 34-й подиум
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад победил, Елисеев – 10-й, Логинов – 17-й
- Мякяряйнен одерживает хотя бы одну победу на Кубке мира в 9 из 10 последних сезонах
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Логинов – 13-й
- Владимир Драчев: «Ожидания были больше от этого этапа, но будем работать дальше»
- Кубок мира. Масс-старт. Дале показал лучшее время лыжного хода, Логинов уступил 36 секунд, Елисеев – 41
- Фуркад возглавил общий зачет Кубка мира, Йоханнес Бо отстает на 13 очков, Логинов – 5-й
- Наврат выиграл спринт на Кубке IBU, Сучилов – 4-й, Филимонов – 6-й
- Мартен Фуркад: «Сегодня мне удалось почувствовать себя хозяином гонки, надеюсь, так будет и дальше»
- Владимир Драчев: «Работаем над своими патронами, которые должны будут заменить немецкие, они очень хорошо держат ветер»
- Мартен Фуркад: «После провалов тяжело увидеть свет в*конце туннеля. Я*во*многом вдохновлялся примером Рафаэля Надаля»
- Владимир Драчев: «Работаем над своими патронами, которые должны будут заменить немецкие, они очень хорошо держат ветер»
- Лариса Куклина: «Сегодняшний результат был полностью в моих руках, ногах и голове. Я постараюсь сделать правильные выводы»
- Сергей Белозеров: «Быстрая стрельба без зацеливаний принесла успех Логинову только один раз»
- Белозеров о письме Хованцева про Малышко: «Я сторонник того, чтобы все действия спортсменов происходили по официальному распорядку. Это честнее»
- Павел Ростовцев: «В наше время была возможность отстреливать до 70 партий патронов для каждой винтовки. К Олимпиаде не было сомнений в материалах»
- «Реал» взял Суперкубок Испании, Малкин обогнал Ягра по ассистам за «Питтсбург», «Ман Сити» уже 2-й в АПЛ, «Юве» – «зимний чемпион», Суарес пропустит 4 месяца и другие новости утра
- «Реал» взял Суперкубок Испании, Малкин обогнал Ягра по ассистам за «Питтсбург», «Ман Сити» уже 2-й в АПЛ, «Юве» – «зимний чемпион», Суарес пропустит 4 месяца и другие новости утра
- Белозеров о письме Хованцева про Малышко: «Я сторонник того, чтобы все действия спортсменов происходили по официальному распорядку. Это честнее»
- Сергей Белозеров: «Быстрая стрельба без зацеливаний принесла успех Логинову только один раз»
- Павел Ростовцев: «В наше время была возможность отстреливать до 70 партий патронов для каждой винтовки. К Олимпиаде не было сомнений в материалах»
- Владимир Драчев: «Работаем над своими патронами, которые заменят немецкие. Они очень хорошо держат ветер»
- Мартен Фуркад: «После провалов тяжело увидеть свет в*конце туннеля. Я*во*многом вдохновлялся примером Рафаэля Надаля»
- Лариса Куклина: «Сегодняшний результат был полностью в моих руках, ногах и голове. Я постараюсь сделать правильные выводы»
- Мартен Фуркад: «Сегодня мне удалось почувствовать себя хозяином гонки, надеюсь, так будет и дальше»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Логинов – 13-й
- Матвей Елисеев: «Результатом можно быть довольным, но быть довольным собой не могу: со стрельбой не справился»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 7-м месте с пятью медалями, но без золота
- Александр Логинов: «Абсолютно неудачная гонка. Надеюсь, в течение пары часов все проанализирую»
- Сергей Белозеров: «В эстафете в Рупольдинге хотим сформировать состав на чемпионат мира, но все будет зависеть от спринта»
- Российские биатлонисты не попадают на подиум Кубка мира 14 гонок подряд
- Кубок мира. Масс-старт. Дале показал лучшее время лыжного хода, Логинов уступил 36 секунд, Елисеев – 41
- Наврат выиграл спринт на Кубке IBU, Сучилов – 4-й, Филимонов – 6-й
- Фуркад возглавил общий зачет Кубка мира, Йоханнес Бо отстает на 13 очков, Логинов – 5-й
- Владимир Драчев: «Ожидания были больше от этого этапа, но будем работать дальше»
- Фуркад победил в 79-й раз в карьере, у Пайффера – 34-й подиум
- Кузьмина посетила юношескую Олимпиаду в Лозанне, Мякяряйнен радуется победе в масс-старте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Тихонов о Губерниеве: «Почитал комментарии о нем на Sports.ru. Такого количества едких слов в адрес одного человека не читал никогда»
- Гурьев о проблеме с патронами: «Будем искать варианты, меняться с мужской сборной. Пытаемся выйти из этого положения»
- Ингрид Тандревольд: «Часть моей семьи родом из Франции, часть – из Сибири. В Ханты-Мансийске я чувствовала себя как дома»
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге
- Губерниев – Тихонову: «Когда я стоял в сторонке, вы сидели в камере за попытку организации заказного убийства. Продолжайте смешить мои тапочки»
- Юрлова выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге, Поршнева отправится на Кубок IBU
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Осрбли
- Александр Тихонов: «Поганой метлой гнал бы Губерниева от Оберхофа и больше не выпускал на экран. Ему плевать на имидж и порядочность»
- Александр Тихонов: «Мне звонили очень серьезные люди. Думаю, Губерниева скоро аккуратненько выгонят»
- Павлова о выступлении в Рупольдинге: «Никуда меня не звали. Сидим дома»
- Губерниев о сравнении биатлонистов и лыжников: «Мы же не сравниваем «Барселону» и «Металлиста» из Королева. У лыжников команда более одаренная»
- Наврат, Пайффер, Кюн и Реес выступят на этапе Кубка мира в Рупольдинге, Шемп пропустит этап
- Александр Касперович: «Этапы Кубка мира – проходящие старты. Команду будем оценивать по чемпионату мира и чемпионату Европы»
- Дмитрий Васильев: «Беспрецедентное давление, которое оказывается на Россию, не могло не отразиться на результатах в биатлоне»
- «Барса» уволила Вальверде и назначила Сетьена, Овечкин обогнал Селянне по голам в НХЛ, Василевский сыграет в Матче звезд, второе поражение гандболистов и другие новости утра
- «Барса» уволила Вальверде и назначила Сетьена, Овечкин обогнал Селянне по голам в НХЛ, Василевский сыграет в Матче звезд, второе поражение гандболистов и другие новости утра
- Шипулин и Устюгов выступят в гонке Легкова, Домрачева собралась с дочкой в музей. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Васильев о Белозерове: «Старшим тренером надо ставить человека, который себя проявил, а не просто так, что он ушел из бизнеса и его трудоустроили»
- Бах о взаимоотношениях с Путиным: «Мы работаем со всеми главами стран, принимающих Олимпиады. Это часть нашей работы»
- Павел Ланцов: «Можно говорить, что погода в Оберхофе отвратительная, трасса разбита. Но энергетика трибун стоит того, чтобы проводить там этапы»
- Российские спортсмены могут принять участие в судебном споре между WADA и РУСАДА в статусе третьих лиц
- Тихонов – Губерниеву: «Не старайся, я тебя прощаю за серость. Мне плевать, что ты скажешь в дальнейшем»
- Урош Велепец: «Сегодня Подчуфарова фотографируется на словенский паспорт. Надеемся, она выступит уже в этом сезоне»
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Иродов завоевал серебро в спринте
- Виталий Норицын: «Можем привлечь Павлову на эстафету в Рупольдинге. Это зависит от ее состояния»
- Норицын о том, почему Миронову не ставят финишером в эстафеты: «Последний этап – это надежная стойка и хороший заключительный круг»
- Ушел из жизни заслуженный тренер России Сергей Богданов
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Мохова победила в спринте, Иродов и Зенова завоевали серебряные медали
- Сергей Чепиков: «Выражение Гурьева было непрофессиональным. Патроны не той партии – не объяснение»
- Андрей Маковеев: «Если спортсмена не*учили стрелять в*ветер, он*за*счет своего желания в*мишень не*попадет»
- Алена Мохова: «На финише пришлось выкинуть шапку – показалось, что это из-за давления и жары мне стало плохо»
- У Йоханнеса Бо родился сын
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 10-й, Миронова – 40-й, Куклина – 51-й, Резцова – 62-й, Старых – 92-й
- Анатолий Хованцев: «Острой боли в локте у Логинова нет, но ощущения есть»
- Анатлоий Хованцев: «Никаких вопросов к патронам нет. Я сразу сказал Гурьеву: «Зачем ты говоришь то, чего нет на самом деле?»
- Кубок IBU. Стрельцов и Никулина представят Россию в сингл-миксте
- Кубок IBU. Филимонов, Сучилов, Глазырина и Сливко побегу за Россию в эстафете
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 10-й, Миронова – 40-й, Куклина – 51-й, Резцова – 62-й, Старых – 92-й
- Шипулин и Кузьмина поздравили маму с победой в турнире по биатлону, Крюков приглашает на марафон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок IBU. Филимонов, Сучилов, Глазырина и Сливко побегут за Россию в эстафете
- Кубок IBU. Стрельцов и Никулина представят Россию в сингл-миксте
- Сергей Белозеров: «Малышко дважды похоронил эстафету, а Латыпов один раз спас и второй – не испортил. Это и перевесило»
- ОКР в ближайшие дни присоединится к процессу между WADA и РУСАДА в качестве третьей стороны
- Сергей Белозеров: «Вяльбе дает нам свою машину для нанесения структуры, камни и*сотрудника, который будет с этим работать»
- Норвегия выиграла сингл-микст на Кубке IBU, Россия – 8-я