Вход

Просмотр полной версии : Евгений Гараничев: «Нахожусь для себя в хороших кондициях. Не знаю, с чем связан проигрыш»

Информер
10.01.2020, 20:01
Российский биатлонист Евгений Гараничев (https://www.sports.ru/garanichev/) прокомментировал выступление в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе (28-е место).
— Сегодня была какая-то заминка с*винтовкой во*время пристрелки, что случилось?
— Да*нет, все нормально. Сейчас действуют новые правила, что маркировка оружия заканчивается за*10 минут до*старта первого участника. У*меня еще было 45 минут, но*почему-то организаторы начали бегать и*искать меня.
Я*спокойно пристреливался, а*тренеры говорят: «Женя, тебя там ищут!». Я*ответил, что до*завершения маркировки еще полчаса, спокойно пристрелялся, пошел и*промаркировал оружие. В*общем, создали панику на*ровном месте.
—*По*гонке. Что сегодня было с*ходом?
—*Бежалось намного лучше, чем на*предыдущих этапах, удавалось держаться. На*финишном круге догонял Бенедикта Долля, сделал это к*предпоследнему подъему и*продержался за*ним до*финиша.
—*Тогда странно, почему со*старта вы*сразу поймали много относительно лидеров.
—*Вот*да. Я*когда услышал, что проигрываю 14 секунд, немного удивился, потому что по*ощущениям шел хорошо, а*проигрыш был уже серьезный. Не*знаю, с*чем это связано, потому что я*нахожусь для себя в*хороших кондициях, – рассказал Гараничев.