- Дмитрий Васильев: «Изотоник не может таким образом влиять на форму спортсмена. Проблема Елисеева – исключительно у него в голове»
- Кубок IBU. Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев и Бабиков пробегут суперспринт, Елисеев снялся с гонки
- Ягудин о предложении Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катании: «Очень смешно. Может, лучше запретим астматиков в*биатлоне и лыжах?»
- Елисеев и Стрельцов пропустят суперспринт на Кубке IBU в Шушене
- Йоханнес Бо о третьем месте в спринте: «Редкий случай, когда мне удается столь хорошо выступить, но при этом не победить. Уровень очень высок»
- Стурла Лагрейд: «Сейчас на Кубке мира высокий уровень. Не знаю, не забыли ли остальные, что Олимпиада будет в феврале, а не ноябре»
- Кубок IBU. Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев и Бабиков пробегут суперспринт, Елисеев снялся с гонки
- Кубок IBU. Аспенес выиграл квалификацию, Бабиков вышел в финал с 19-м результатом, Гараничев и Поршнев выбыли
- Тириль Экхофф о российских биатлонистках: «Они выглядят пугающе из-за того, что кажутся не столь радостными и и зачастую угрюмыми»
- Кубок IBU. Андерсен победил, Бьонтегорд – 2-й, Бабиков – 14-й, Гараничев и Поршнев выбыли в квалификации, Елисеев не вышел на старт
- Матвей Елисеев: «В конце сбора в Болгарии биохимия просто катастрофически упала. Помог остеопат, с которым я давно работаю»
- Кубок IBU. Эрдал победила в квалификации суперспринта, Шевченко – 2-я, Буртасова – 10-я, Гербулова – 23-я, Гореева и Носкова выбыли
- Дмитрий Губерниев: «Гараничев не*тянет на*международной арене ни*в*первой, ни*во*второй команде. Он*занимает чье-то место»
- Дмитрий Губерниев: «Мне нет никакого дела до*слов Хованцева. Он на пенсии. Пусть слушает мои репортажи, я*ему что-нибудь интересное расскажу»
- Стина Нильссон о переводе на Кубок IBU: «Ненавижу быть на периферии, но таков биатлон. Я уважаю решение тренеров»
- Анатолий Хованцев: «Высказывания Губерниева и*его компании в*адрес Гараничева просто унизительны. Пускай Евгений*пробежит этап Кубка IBU, там уже видно будет»
- Светлана Миронова: «Не верю в суеверия. Думаете, что шаманы Эстерсунда, если хотели бы сглазить какую-нибудь команду, выбрали бы Россию?»
- Анфиса Резцова о словах Губерниева про Хованцева: «Он и*обо мне много гадостей*говорил. Человек считает себя Богом»
- Губерниев о словах Анфисы Резцовой: «В*свое время подобным образом говорили про Пугачеву. Мне грустно, когда ветераны превращаются в*пустословов»
- Михаил Шашилов: «Беседовали с*Дербушевой, чтобы снять напряжение. Критики*же знают, как она может работать»
- Михаил Шашилов: «Ротация будет после трех этапов. Посмотрим, как люди будут себя чувствовать. Пускай выступают, чтобы не*дергать»
- Анастасия Шевченко: «Очень хочу на*Кубок мира. Чувствую, что добавила по*сравнению с*прошлым годом»
- Даниил Серохвостов: «Халили восхищает своим трудолюбием. Он тренируется нереально много, точно больше всех в команде»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 4-м, Латыпов – 13-м, Йоханнес Бо – 16-м, Серохвостов – 25-м, Халили – 55-м, Томшин – 71-м, Поварницын – 105-м
- Кубок мира. Спринт. Нигматуллина уйдет в гонку 27-й, Резцова – 29-й, Куклина – 46-й, Миронова – 60-й, Васнецова – 86-й, Казакевич – 107-й, Экхофф – 111-й
- Серохвостов о последствиях ковида: «На первых этапах Кубка России я просто задыхался. После первенства мира сошел со спринта на Кубке IBU»
- Серохвостов о работе с психологом: «Часто слышу от спортсменов: «Это проявление слабости». Но я так не считаю»
- Кубок России. Сливко, Васильева, Подчуфарова и Егорова выступят в суперспринте
- Антон Бабиков: «Все ребята сейчас сильные, и*в*основу не*так легко попасть. Будет результат – дадут шанс проявить себя»
- Юрий Каминский: «Первый этап мы*прошли нормально, а после следующих будет накапливаться восстановление. Минимум три дня нужно, чтобы прийти в*себя»
- Василий Томшин: «Я*работал, чтобы приехать на Кубок мира. Хочу выйти на*гонку, почувствовать атмосферу, показать, на*что готов»
- Тамара Дербушева: «Чувствую себя отлично. Немного простыла в Швеции, но сейчас все хорошо»
- Кубок России. Вьюхин, Сучилов, Цветков, Первушин и Таштимеров пробегут суперспринт
- Ветле Шостад Кристиансен: «У меня все еще мерзнут пальцы. Я пытался лежать, засунув руки в трусы, чтобы они согрелись»
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 4-м, Латыпов – 13-м, Йоханнес Бо – 16-м, Серохвостов – 25-м, Халили – 55-м, Томшин – 71-м, Поварницын – 105-м
- Кубок мира. Спринт. Нигматуллина уйдет в гонку 27-й, Резцова – 29-й, Куклина – 46-й, Миронова – 60-й, Васнецова – 86-й, Казакевич – 107-й, Экхофф – 111-й
- Нули «ПСЖ» и Месси, Левандовскому могут дать «Золотой мяч»-2020, а Роналду бушует из-за 6-го места, «Ливерпуль» покуражился в дерби, отмена теннисных турниров в Китае и другие новости
- Расписание гонок второго этапа Кубка IBU по биатлону в Шушене
- Павел Ростовцев покинул должность министра спорта Красноярского края. Он назначен советником губернатора
- Тириль Экхофф: «Хочу принести извинения российским слушателям. Сейчас, когда я вижу русского, я становлюсь супермилой»
- Нули «ПСЖ» и Месси, Левандовскому могут дать «Золотой мяч»-2020, а Роналду бушует из-за 6-го места, «Ливерпуль» покуражился в дерби, отмена теннисных турниров в Китае и другие новости
- Глава сервис-бригады сборной Норвегии: «Сейчас вообще не сложно обманывать с мазями со фтором. Из-за этого мы чувствуем себя неуверенно»
- Легенда биатлона Александр Тихонов об уровне российского футбола: «Дерьмо! Полное дерьмо в*квадрате!»
- Кубок России. Сливко, Васильева, Подчуфарова и Егорова выступят в суперспринте
- Кубок России. Иванов выиграл суперспринт, Цветков – 2-й,Сурнев – 3-й
- Кубок России. Иванов выиграл суперспринт, Цветков – 2-й,Сурнев – 3-й
- Юрлова-Перхт провела онлайн-собрание с биатлонистками сборной России
- Кубок России. Сливко победила в суперспринте, Никулина – 2-я, Васильева – 7-я
- Тамара Дербушева может выступить в спринте на этапе Кубка IBU в Шушене
- Михаил Шашилов: «Казакевич все равно справится. Все знают, кто она такая и как может выступать»
- Даниил Серохвостов: «Проиграл Бабикову 10 тысяч: он*сказал, что поеду на*Кубок мира, я*— что нет»
- Губерниев о том, что назвал Латыпова балдой: «Эдик мне написал, что все нормально. Я сказал ему: «Смотри, если что, не обижайся»
- Хаузер одержала третью победу на Кубке мира в карьере, у Эльвиры Оберг и Солы – 3-й подиум
- Кубок мира. Зачет спринтов. Шевалье-Буше лидирует, Ханна Оберг – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я, Нигматуллина – 18-я
- Кристина Резцова: «На стойке поняла, что не чувствовала спусковой крючок. Мне потом Нигматуллина дула на руки в раздевалке, была ужасная боль, я чуть ли не плакала»
- Михаил Шашилов: «Последний круг никуда не годится. Вроде нормально двигались. Пока объяснения нет»
- Кубок мира. Хаузер возглавила общий зачет, Алимбекова – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я, Нигматуллина – 11-я, Резцова – 18-я
- Ульяна Нигматуллина: «Почему не люблю общаться с журналистами? Я просто не любитель интервью, поэтому немного сокращаю их количество»
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Резцова проиграла 51 секунду, остальные россиянки – больше минуты
- Лариса Куклина: «Тяжело дается разгон – пыталась начать быстрее, в итоге началась какая-то суета, последний круг опять не смогла выдать такой, какой могу»
- Светлана Миронова: «Я не в тех кондициях, в которых хотелось бы. Сезон олимпийский, так что лучшим вариантом было бы иметь лучшую форму на Олимпиаде»
- Хаузер победила в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде, Эльвира Оберг – 2-я, Сола – 3-я, Миронова – 20-я, Резцова – 27-я, Нигматуллина – 30-я
- Анатолий Хованцев: «В*свое время я, как и Шашилов, защищал спортсменов, но*там и*результаты были получше. Что ему еще делать?»
- Владимир Драчев: «Общий проигрыш женской команды на финишном круге вызывает опасения. При штрафных кругах сразу вылетаем за двадцатку»
- Елисеев пропустит этап Кубка IBU в Шушене и будет готовиться к следующему этапу в Обертиллиахе
- Юрий Каминский: «По стрельбе задача отстрелять на уровне своих лучших результатов. По ходу – начинать быстро и пытаться удержать скорость до последнего рубежа»
- Ольга Зайцева: «Когда я*занимала 4-6-е места, слышали в*эфире: «Зайцева все проиграла, позор!» Сейчас радуемся, когда попадаем в*двадцатку»
- Александр Тихонов: «Наши биатлонистки могут лучше выступать, но ими руководят безграмотные тренеры»
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия опустилась на 6-е место
- Хаузер о желтой майке лидера: «Даже не знаю, радоваться или еще больше нервничать. Победа в спринте стала неожиданностью»
- Даниил Серохвостов: «Неудавшаяся гонка. Промахи – моя вина, очень холодно, я не предусмотрел и побежал в тонких перчатках»
- Эдуард Латыпов: «По функциональной части не получалось себя раскрутить и добавлять. Понимаю, что пока не могу преодолеть эту планку»
- Эльвира Оберг: «Не ожидала, что с двумя промахами попаду на подиум – может быть, только в топ-6»
- Александр Логинов: «Необязательный промах на лежке, который мог бы кардинально поменять ситуацию на финише. Погода холодная, тяжело было войти в гонку»
- Дмитрий Ярошенко: «Конечно, россиянки улучшат какие-то позиции, наберут кубковые очки, но пока попадать в десятку они не готовы»
- Отец Томшина: «На данный момент Василий не хуже Гараничева и Елисеева, а дальше посмотрим»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия идет на 3-м месте
- Самуэльссон одержал третью личную победу на Кубке мира, у Жаклена – 14-й подиум, у Фийона-Майе – 35-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Самуэльссон лидирует, Жаклен – 2-й, Латыпов – 5-й, Логинов – 7-й
- Василий Томшин: «Особо не крутил в голове мысль, что я на Кубке мира. Настраивался показать хорошую работу. Погода позволяла, промахи – мои»
- Дмитрий Губерниев: «Сегодня впервые в моей комментаторской карьере при всех выключенных кнопках связь проходила в Москву. К концу эфира мы общались жестами»
- Самуэльссон возглавил общий зачет Кубка мира, Йоханнес Бо – 2-й, Латыпов – 5-й, Логинов – 14-й
- Кубок мира. Спринт. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, Латыпов проиграл 47 секунд, Логинов – 52
- Тихонов о женской сборной России: «Разогнать их к чертям и собрать новую команду. Российский биатлон вымер, и всем плевать, глубокая тишина»
- Владимир Драчев: «Латыпов и*Логинов сейчас лидеры нашей мужской сборной. Ребята порадовали, рост обязательно будет»
- Иван Черезов: «Радует Латыпов. Он*полностью оправдывает себя и*потихоньку добирается до*верхних строчек турнирной таблицы»
- Дмитрий Васильев: «Ситуацию с подопечными Шашилова уже не исправить. Он даже за место не держится. Работает спустя рукава»
- Эдуард Латыпов: «Сегодня не отказался бы от бешбармака на ужин. В деревне у нас делают, одно из самых любимых блюд»
- Самуэльссон о лидерстве в общем зачете: «Это сбывшаяся мечта. После 40 места я был уверен, что не надену желтую майку в этом году»
- Эмильен Жаклен: «Доволен тем, как выступаю после травмы. Не ожидал, что уже буду в форме»
- Максим Максимов: «Не понравился Томшин на*стойке. Вторым выстрелом уже прошел габарит, нужно было останавливаться, а*он*продолжил в*том*же ритме»
- Белозеров о Латыпове: «У*нас появился биатлонист, который способен даже с*кругом оказывать конкуренцию лидерам»
- Поварницын о Гараничеве и Елисееве: «Всегда грустно провожать товарищей по*команде. На прощание они сказали нам: «Давайте, парни, жгите»
- Максимов о том, что у Серохвостова замерзли руки в спринте: «Спортсмены – люди взрослые, мы*не*должны ходить и*проверять, какие у*них перчатки»
- 800-й гол Роналду, «МЮ» обыграл «Арсенал» и отпустил Кэррика, фаны «Спартака» и «Зенита» поддержали армейцев, мистика с видео Загитовой в купальнике и другие новости
- Швеция лидирует в медальном зачете Кубка мира по биатлону (3 золота), Норвегия – на 2-м месте, Россия без наград
- Кубок IBU. Спринт. Гараничев стартует 39-м, Мухамедзянов – 52-м, Бабиков – 78-м, Поршнев – 102-м, Стрельцов – 113-м
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова стартует 10-й, Гербулова – 19-й, Шевченко – 40-й, Гореева – 49-й, Носкова – 63-й, Дербушева – 90-й
- 800-й гол Роналду, «МЮ» обыграл «Арсенал» и отпустил Кэррика, фаны «Спартака» и «Зенита» поддержали армейцев, мистика с видео Загитовой в купальнике и другие новости
- Дербушева и Стрельцов не выступят на втором этапе Кубка IBU
- Тарьей Бо: «Самуэльссон в хорошей форме. Посмотрим, сможет ли он сохранить ее до Олимпиады»
- Кубок IBU. Спринт. Гараничев стартовал 39-м, Мухамедзянов – 52-м, Бабиков – 78-м, Поршнев – 102-м
- Глава СБР Виктор Майгуров: «Минимальный успех на Олимпиаде в Пекине – две медали, одна должна быть золотой. В любой гонке»
- Майгуров об успехах сборной России по лыжам: «Там есть стабильность: тренеры не меняются, не прыгают. Мы на это тоже обращаем внимание»
- Бабиков выиграл спринт на этапе Кубка IBU, Мухамедзянов – 8-й, Гараничев – 11-й
- Виктор Майгуров: «Мы запланировали подготовку в первую очередь к Олимпиаде, но не сбрасываем со счетов и выступление на Кубке мира»
- Домрачева о работе со сборной Китая: «Больше всего озадачило отсутствие мотивации. Прилагаем усилия, чтобы спортсмен хотел добиться результата»
- Валерий Польховский: «На ЧМ-1995 один биатлонист приехал с одной парой лыж. В*эстафете мы*лидировали, но*провалились из-за одного этапа»
- Майгуров об успехах сборной России по лыжам: «Там есть стабильность: тренеры не меняются, не прыгают. Мы на это тоже обращаем внимание»
- Польховский о здоровье: «Последние полгода были непростыми из-за проблем на*фоне коронавируса. С*помощью врачей и*друзей удалось победить это заболевание»
- Майгуров о том, что Гараничев забыл палки перед гонкой: «Я сам забывал палки в гостинице перед соревнованиями. Вернулся за ними и выиграл тот чемпионат»
- Валерий Польховский: «Проблема закрытости? Дело не в менталитете. Это работа со*спортсменами с*детского возраста»
- Дарья Домрачева: «Главный негативный момент работы в Китае — очень жесткая зима, морозы доходили до минус 38»
- Дарья Домрачева о ситуации в Беларуси: «На сердце неспокойно. Хочется, чтобы страна жила мирной жизнью»
- Дарья Домрачева: «Во время пандемии в Китае не было сервис-бригады, лыжи готовили тренеры»
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова стартует 10-й, Гербулова – 19-й, Шевченко – 40-й, Гореева – 49-й, Носкова – 63-й
- Антон Бабиков: «На обоих рубежах я действовал медленно, но самым важным было стрелять на ноль»
- Кубок мира. Гонка преследования. Хаузер стартует первой, Миронова – 20-й, Резцова – 27-й, Нигматуллина – 29-й, Куклина – 43-й, Казакевич – 45-й
- Резцова, Миронова, Нигматуллина и Куклина пробегут женскую эстафету на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Халили, Серохвостов, Логинов и Латыпов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Каминский о промахах Серохвостова в спринте: «Считаем это скорее недоразумением, чем системой. Ему придется доказать, что это действительно так»
- Шашилов о ротации в женской команде: «Не исключаю. Кандидаток не так много, а у нас еще два месяца стартов впереди»
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Серохвостов, Логинов и Латыпов выступят за Россию
- Дмитрий Васильев: «Удивлен, почему Шашилов не поставил Казакевич в эстафету, учитывая, что он*везде ее*за*собой тащит»
- Дмитрий Губерниев: «Серохвостов должен выступать, его надо накатывать. Он*даже не*будущее, а*уже один из*тех, кто поедет на*Олимпиаду»
- Шевченко о победе в спринте: «Рада, что получилось отстрелять чисто. Трасса тяжелая, я отдала все силы, чтобы взять победу»
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Серохвостов, Логинов и Латыпов выступят за Россию
- Кубок мира. Гонка преследования. Хаузер стартует первой, Миронова – 20-й, Резцова – 27-й, Нигматуллина – 29-й, Куклина – 43-й, Казакевич – 45-й
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев пробегут гонку
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Шевченко, Буртасова, Гербулова, Носкова и Гореева выступят в гонке
- Кубок России. 2-й этап. Спринт. Никулина стартует 8-й, Васильева – 16-й, Егорова – 17-й, Сливко – 23-й
- Кубок России. 2-й этап. Спринт. Вьюхин стартует 8-м, Цветков – 17-м, Сучилов – 32-м, Шопин – 38-м
- «Зенит» и «Ростов» сыграли 2:2, Непомнящий проиграл Карлсену в рекордной партии, Сербия с Джоковичем вылетела из Кубка Дэвиса и другие новости
- Кубок России. Спринт. Цветков выиграл, Первушин – 2-й, Сучилов – 7-й
- Кубок России. Спринт. Егорова одержала победу, Сливко – 2-я, Васильева – 5-я, Никулина – 8-я
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев пробегут гонку
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Шевченко, Буртасова, Гербулова, Носкова и Гореева выступят в гонке
- «Зенит» и «Ростов» сыграли 2:2, Непомнящий проиграл Карлсену в рекордной партии, Сербия с Джоковичем вылетела из Кубка Дэвиса и другие новости
- Кубок России. Спринт. Цветков выиграл, Первушин – 2-й, Сучилов – 7-й
- Сергей Башкиров: «У*нас с*Логиновым нормальный контакт и*взаимопонимание. Работу, которая предлагается, Саня выполняет»
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Шевченко, Гербулова, Носкова и Гореева выступят в гонке, Буртасова снялась
- Евгения Буртасова пропустит масс-старт на Кубке IBU в Шушене из-за недомогания
- Башкиров о переводе Елисеева и Гараничева на Кубок IBU: «Возможно, причина в*их*недомогании перед этапом, особенно у*Матвея»
- В отношении российских спортсменов ведется 492 допинговых дела на основе базы данных LIMS
- Вероника Логинова стала гендиректором РУСАДА
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев бегут гонку
- Александр Тихонов: «Обращаюсь к тренерам и министерству спорта с просьбой выгнать Елисеева из команды. Он занимает чужое место»
- Баккен заменит Лагрейда в составе сборной Норвегии в эстафете на Кубке мира в Эстерсунде
- Вероника Степанова: «Лыжный спорт – шоу, как и биатлон. Биатлон сейчас раскручен более, хоть у нас там есть плохие актеры»
- Губерниев о выступлении лыжников: «Олимпиада еще не пришла, но за голову уже начинаешь хвататься»
- Ульсбю-Ройселанн одержала десятую победу в карьере, у Шевалье-Буше – 16-й подиум
- «Согретый палец может определить, возьмешь ли ты медаль на Олимпийских играх». Экипировщик Логинова будет выпускать перчатки с термоэлементами
- Тренер Бабикова: «Радует, что у*Антона наконец-то появился*ход. Его результаты – это плоды Каминского»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Нигматуллина – 17-я, Миронова – 24-я
- Анна Сола: «Почему не общаются с Алимбековой? Спросите у нее, у нее очень здорово получается отвечать на эти вопросы»
- Ульяна Нигматуллина: «Гонку оцениваю почти отлично. Секрет хорошей стрельбы не могу раскрыть, это же секрет»
- Лариса Куклина: «Недовольна стрельбой. Прекрасно понимала, что дергаю выстрелы, особенно на стойке»
- Кубок мира. Хаузер сохранила лидерство в общем зачете, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Нигматуллина – 12-я, Резцова – 23-я, Миронова – 26-я
- Кристина Резцова: «Гонку оценю плохо. На пристрелке была одна картинка, а после первого рубежа надо было большую поправку делать»
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты
- Михаил Шашилов об эстафете: «Резцова – первый этап, Куклина, скорее всего, – второй. С Нигматуллиной и Мироновой поговорю об их самочувствии, кто-то из них побежит четвертый»
- Антон Бабиков: «Основной моей целью было сосредоточиться на стрельбе и показать уровень, на который я способен. Оставалось только потерпеть на дистанции»
- Светлана Миронова: «Наверное, было бы неправильно ждать, что за один день форма изменится. Пока что не представляю, что делать»
- Карим Халили: «Стоя нельзя было допускать столько ошибок. Это непозволительно для первого этапа эстафеты»
- Анаис Бескон: «Потратила много времени на стрельбе, но 20 попаданий из 20 – это отлично. Очень рада сегодняшнему результату»
- Кубок мира. Эстафета. Россия идет на 3-м месте после второго этапа, Норвегия лидирует, Украина – 2-я
- Матыцин о новом гендиректоре РУСАДА: «Логинова – молодой и энергичный специалист, имеющий большой опыт антидопинговой работы на российском и международном уровне»
- Дмитрий Васильев: «Шашилов всех научил стрелять, по его словам, но стрельбы нет. Не бегут и не стреляют, перспектив не видно»
- Владимир Груздев: «Избрание гендиректора РУСАДА проходило под чутким надзором WADA, ни одной претензии высказано не было»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Гонка была тяжелой и по-настоящему выматывающей. Сегодня я чувствовала, что выиграла на чистой силе воли»
- Латыпов об эстафете: «Нужно попробовать свои силы, посмотреть, на что готовы. Бороться за высокие места»
- Халили об эстафете: «Посмотрел, с кем бегу, план на гонку составил. Все будет зависеть от того, что предложат соперники. Буду действовать по обстоятельствам»
- Хованцев о женской сборной: «Ногами отстаем, а*это надо компенсировать хорошей стрельбой. Сегодня справилась одна Нигматуллина»
- Даниил Серохвостов: «План? Ну как пойдет. Первый круг держаться за всеми, второй тоже, третий – уже на все бабки»
- Александр Логинов: «Может, надо попробовать еще какие-то варианты в эстафете. Не в плане замены спортсменов, а в плане замены по этапам»
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Франции была быстрейшей на лыжне, Россия – 2-я
- Даниил Серохвостов: «Оценил бы свой этап на 7 из 10. Последний круг расстроил, было тяжело, не мог выложиться»
- Эдуард Латыпов: «Боролся за победу и пытался догонять. Видел, что Кристиансен сильно сбавил перед рубежом»
- Латыпов зашел на штрафной круг на заключительной стрельбе эстафеты. Перед этим он шел вторым
- Дмитрий Ярошенко: «17-е место Нигматуллиной – не*думаю, что это сверхрезультат. В эстафете сложно будет бороться за тройку»
- Карим Халили: «Хочется сказать Латыпову, что в карьере каждого биатлониста случается такое. Лучше сегодня – и дальше он пойдет с чистой головой»
- Максим Максимов: «Латыпов решил попробовать нагнать норвежца на рубеже, создать некий тремор для Кристиансена. Но получилась, видимо, обратная картина»
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я
- Юрий Каминский: «Латыпов догонял, и в такой роли он еще не был. Наверное, не хватило уверенности»
- Резцова, Куклина, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 3-я
- Хованцев о бронзе в эстафете: «Достойный результат! Однако то, что Латыпов на*штрафной круг зашел – нехороший знак»
- Норвегия лидирует в медальном зачете Кубка мира по биатлону (4 золота), Швеция – на 2-м месте, Россия – 6-я с одной бронзой
- Дмитрий Васильев: «Серохвостов очень порадовал, выступил в эстафете выше всяких похвал. Только бы не сглазить его»
- Эдуард Латыпов: «Сегодня были близки к борьбе за победу. Буду ли еще рисковать? Стоит наработать, чтобы получалось»
- Анфиса Резцова о дочери: «Кристинка прямо как мама в свое время – бегала быстро, а стреляла плохо»
- Владимир Драчев: «Вселился ли в Латыпова Гараничев? Никто не вселялся, просто человек решил отработать на рубеже побыстрее, немного перегорел»
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Куклина, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон стартует первым, Латыпов – 4-м, Логинов – 13-м, Поварницын – 28-м, Халили – 33-м, Томшин – 39-м
- Серохвостов об эстафете: «Второй рубеж чуть-чуть подвел – я, так сказать, подзассал. Но исправился и пытался догнать»
- Виктория Сливко: «Спасибо тем, кто меня опрокинул с командой А, и я начала тренироваться с командой Б под чутким руководством Андрея Падина»
- Тарьей Бо: «Боялись, что шведы поставят сестер Оберг в мужскую эстафету. Тогда исход мог бы быть другим»
- «Была дергающая боль, ощущение, что все горит». Йоханнес Дале получил обморожение во время спринта в Эстерсунде
- Латыпов о штрафном круге в эстафете: «Называть себя балдой не стал бы. Понятно, что ошибся, недоволен собой»
- Леонид Гурьев: «Серохвостов шикарно провел этап, показал на нем лучшее время. Главное сейчас – не запустить ему в голову тараканов»
- Кубок России. Команды Сучилова, Бажина, Вьюхина и Сидорова выступят в эстафете
- Кубок России. Команды Сучилова, Бажина, Вьюхина и Сидорова выступят в эстафете
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон стартует первым, Латыпов – 4-м, Логинов – 13-м, Поварницын – 28-м, Халили – 33-м, Томшин – 39-м
- Иван Черезов: «В эстафете был тот Логинов, которого все знают и*ждут. Он показал идеальное выступление»
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Куклина, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию
- Победы «Спартака» и ЦСКА, 750-й гол Овечкина, бронза в биатлоне, 1-е поражение Хави, смена лидеров в АПЛ и Серии А, «Бавария» сильнее в классикере, поул Хэмилтона и другие новости утра
- Победы «Спартака» и ЦСКА, 750-й гол Овечкина, бронза в биатлоне, 1-е поражение Хави, смена лидеров в АПЛ и Серии А, «Бавария» сильнее в классикере, поул Хэмилтона и другие новости утра
- Кубок России. Команда Сучилова одержала победу в эстафете, команда Бажина – 2-я, команда Сидорова – 3-я
- Кристина Резцова: «Продолжаю тренироваться по планам, написанным личным тренером. С*Шашиловым никогда не*готовилась, поэтому он не*возражал»
- Кристина Резцова: «Мне не*дали записать Норицына личным тренером.*Вроде*бы потому, что он работает со*сборной Болгарии»
- Сборная Красноярского края выиграла эстафету на Кубке России. Бежали всего две команды
- WADA: «Удовлетворены тем, что отбор и назначение гендиректора РУСАДА прошли в соответствии с согласованным процессом»
- Жаклен о промахах в эстафете: «Перед гонкой у меня в голове появились старые демоны»
- Вакуумно-роликовый массаж на Осокорках и Позняках
- Максим Чудов: «Думаю, Бабиков получит шанс выступить на*Кубке мира. Приятно, что Антон так стабильно выступает»
- Кубок мира. Эстафета. Россия лидирует после первого этапа
- Стурла Лагрейд пропустит гонку преследования на Кубке мира в Эстерсунде из-за боли в горле