Информер
02.12.2021, 12:01
Российский биатлонист Даниил Серохвостов (https://www.sports.ru/biathlon/person/daniil-serokhvostov/)*высказался о попадании в сборную для выступления на Кубке мира.*
—*В*процессе отбора в*сборную вы*написали в*соцсетях, что, несмотря на*хорошее выступление в*контрольных гонках, точно не*получите единственную оставшуюся путевку в*национальную команду. Когда и*как для вас все изменилось?
—*Когда стало ясно, что у*отобравшегося Александра Поварницына не*хватает квалификационных очков IBU для участия в*Кубке мира. Позвонили тренер Артем Истомин и*главный тренер мужской сборной Юрий Каминский, сообщили.
—*Ваша реакция?
—*Какой-то особенной вроде не*было.
—*А*как*же «йес!», прыжки по*комнате и*все такое?
—*Обошлось. Я*ведь 10 тысяч проиграл.
—*С*кем-то поспорили?
—*С*Антоном Бабиковым. Он*сказал, что поеду на*Кубок мира, я*— что не*поеду. В*итоге сначала он*мне скинул деньги, а*через пару дней я*ему вернул и*еще столько*же добавил.
—*Рублей, надеюсь?
—*Конечно!
—*Для вас 10 тысяч*— большие деньги?
—*В*принципе, да.
—*Каков среднемесячный доход 22-летнего российского биатлониста?
—*Не*под запись скажу, а*так не*хотелось бы, – сказал Серохвостов.*
—*В*процессе отбора в*сборную вы*написали в*соцсетях, что, несмотря на*хорошее выступление в*контрольных гонках, точно не*получите единственную оставшуюся путевку в*национальную команду. Когда и*как для вас все изменилось?
—*Когда стало ясно, что у*отобравшегося Александра Поварницына не*хватает квалификационных очков IBU для участия в*Кубке мира. Позвонили тренер Артем Истомин и*главный тренер мужской сборной Юрий Каминский, сообщили.
—*Ваша реакция?
—*Какой-то особенной вроде не*было.
—*А*как*же «йес!», прыжки по*комнате и*все такое?
—*Обошлось. Я*ведь 10 тысяч проиграл.
—*С*кем-то поспорили?
—*С*Антоном Бабиковым. Он*сказал, что поеду на*Кубок мира, я*— что не*поеду. В*итоге сначала он*мне скинул деньги, а*через пару дней я*ему вернул и*еще столько*же добавил.
—*Рублей, надеюсь?
—*Конечно!
—*Для вас 10 тысяч*— большие деньги?
—*В*принципе, да.
—*Каков среднемесячный доход 22-летнего российского биатлониста?
—*Не*под запись скажу, а*так не*хотелось бы, – сказал Серохвостов.*