- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 22-м, Томшин – 23-м, Халили – 45-м, Стрельцов – 70-м
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина выйдет на старт 40-й, Шевнина – 46-й, Казакевич – 55-й, Поршнева – 70-й, Старых – 75-й
- Йоханнес Бо сфотографировался с Дальмайер, Долль празднует победу в спринте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Губерниев: «Где товарищ Сталин был в первые три дня войны? Он зассал и никуда не высовывался»
- Дмитрий Губерниев: «Не думал, что доживу до времени, когда песня «Мы ждем перемен» снова станет актуальной»
- Сергей Белозеров: «У норвежцев в сервис-бригаде 11 человек, у французов 8 или 9. А у нас четверо – это очень тяжело»
- Дмитрий Губерниев: «Давайте будем честны: Пихлер с нашей сборной – тренер допингисток, пока не доказано обратное»
- Драчев о нахождении Сидорова в сборной: «Объективную картину можно увидеть, только находясь в команде! Кто был в спорте – понимает, а кто не был, тому не понять»
- Прокуратура Мюнхена предъявила Шмидту обвинения в организации допинговой сети и причинении телесных повреждений
- Жюстин Брезаз: «После спринта в Эстерсунде начала думать: «Хороша ли я для этого спорта? Может быть, я не на правильном этаже»
- Кристина Резцова: «За дерзкие высказывания в интервью мама может только похвалить. Она любит, когда люди очень заряжены»
- Тихонов – Губерниеву: «Я был и останусь лучшим биатлонистом двадцатого века. А по поводу лучшего комментатора много вопросов»
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 22-м, Томшин – 23-м, Халили – 45-м, Стрельцов – 70-м
- Кубок мира (жен). Спринт. Миронова стартует 17-й, Юрлова – 24-й, Вирер – 29-й, Экхофф – 30-й, Куклина – 54-й
- Андерсен выиграл спринт на Кубке IBU, Поварницын – 4-й, Томшин – 8-й, Стрельцов – 19-й
- Кубок мира (жен). Спринт. Миронова стартует 17-й, Юрлова – 24-й, Вирер – 29-й, Экхофф – 30-й, Куклина – 54-й
- Спортивный юрист Пацев: «Финального решения CAS по делу о санкциях WADA стоит ждать примерно до конца апреля»
- Йоханнес Бо: «Не помню, когда в последний раз не попадал на подиум в спринте. Два промаха – это слишком плохо»
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина выйдет на старт 40-й, Шевнина – 46-й, Казакевич – 55-й, Поршнева – 70-й, Старых – 75-й
- Леонид Гурьев: «Погода самая худшая. С трассы передают, что вода стоит в ложбинах, грязь выступает»
- Анатолий Хованцев: «Условия на трассе очень сложные. Подъемы разбиты, сплошная каша, неравномерные участки»
- Анатолий Хованцев: «В прошлом году в Оберхофе были почти такие же условия. В такую погоду тоже нужно уметь бегать»
- Екатерина Юрлова: «Как соревновалась? Не буду комментировать – оттого, что все промокло»
- Виталий Норицын: «Ногами сегодня не справились. Возможно, были проблемы с лыжами»
- Кубок мира. Спринт. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Миронова – 13-я, Юрлова – 29-я
- Экхофф победила в восьмой раз в карьере, у Брезаз – 10-й подиум
- Светлана Миронова: «Во время гонки все вещи промокли, и я начала замерзать. Было реально холодно»
- Экхофф выиграла спринт на этапе Кубка мира в Анси, Миронова – 4-я, Юрлова – 18-я
- Тириль Экхофф: «Сегодня дерьмовая погода, но у меня были фантастические лыжи»
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия – 3-я
- Воронина и Резцова не выполнили критерии отбора на январские этапы Кубка мира
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежит первой, Миронова – 4-й, Юрлова – 18-й, Вирер – 22-й
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер идет на первом месте, Миронова – 8-я, Юрлова – 23-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Миронова – 2-я
- Кубок IBU. Спринт. Скоттхайм победила, Старых – 8-я, Шевнина – 10-я, Глазырина – 13-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Долль стартует первым, Йоханнес Бо – 4-м, Логинов – 11-м, Фуркад – 12-м
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Гербулова, Гореева, Стрельцов и Халили выступят за Россию
- Кубок IBU. Сингл-микст. Поршнева и Томшин побегут за Россию
- Юниорский Кубок IBU. Гембицка и Хартвег выиграли спринты
- Кубок мира. Гонка преследования. Долль стартует первым, Йоханнес Бо – 4-м, Логинов – 11-м, Фуркад – 12-м
- Семин ответил Губерниеву: «Голосующие олени лучше говорящих попугаев!»
- Артета возглавил «Арсенал», Месси – игрок года в рейтинге The Guardian, Федерер – король стиля и другие новости утра
- Артета возглавил «Арсенал», Месси – игрок года в рейтинге The Guardian, Федерер – король стиля и другие новости утра
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Гербулова, Гореева, Стрельцов и Халили выступят за Россию
- Кубок IBU. Сингл-микст. Поршнева и Томшин побегут за Россию
- Следственный комитет РФ: Родченков намеренно вносил изменения в базу данных московской антидопинговой лаборатории
- Драчев поздравил Миронову с 4-м местом в спринте, Крюков тренируется в Чайковском. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Губерниев – Семину: «Тренером года в России не может быть наставник команды, чей результат в Лиге чемпионов – пшик!»
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежит первой, Миронова – 4-й, Юрлова – 18-й, Вирер – 22-й
- Кубок IBU. Шерер и Фрацшер победили в сингл-миксте, Поршнева и Поварницын – 2-е
- Светлана Журова: «Если доказать технически, что Родченков мог вносить изменения в данные, это будет серьезным доводом в нашу пользу»
- Кубок мира. Гонка преследования. Видеотрансляция. Долль стартовал первым, Йоханнес Бо – 4-м, Логинов – 11-м, Фуркад – 12-м
- Кубок мира. Йоханнес Бо одержал 42-ю победу в карьере, у Кристиансена – 5-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо выиграл, Фийон-Майе – 2-й, Логинов – 13-й, Елисеев – 30-й
- Старых и Халили отобрались на январские этапы Кубка мира
- Смешанная эстафета на этапе Кубка IBU в Обертиллиахе отменена из-за проблем с электричеством
- Сергей Белозеров: «У нас нет шлифт-машины, мы рассчитываем на те структуры, которые нанесены производителем лыж»
- Кубок мира. Гонка преследования. Видеотрансляция. Экхофф убежит первой, Миронова – 4-й, Юрлова – 18-й, Вирер – 22-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 4-й, Елисеев – 22-й
- Сергей Белозеров: «Информации по отбору на январские этапы пока нет. Посмотрим в соответствии с критериями»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Тарьей Бо – 2-й, Логинов – 5-й, Елисеев – 10-й
- Никита Поршнев: «Показал то, на что способен. Я и до этого проигрывал примерно столько»
- Матвей Елисеев: «У меня проблем с лыжами не было, но состояние просто ужас»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, россияне проиграли 1,5 минуты и больше
- Эдуард Латыпов: «Сегодня удавалось держаться за соперниками. Немного проигрывал, но далеко не отпускал»
- Малышко, Гараничев и Латыпов не отобрались в команду на январские этапы Кубка мира
- Дмитрий Малышко: «Готов ли ехать на «Ижевскую винтовку»? Пока не могу ответить на этот вопрос»
- Анатолий Хованцев: «Логинов сказал, что лыжи очень плохие. То же самое у него было в спринте»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Фуркад, Логинов, Елисеев и Поршнев выступят в гонке
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф победила, Хекки – 3-я, Куклина – 14-я, Юрлова – 16-я, Миронова – 20-я
- Экхофф победила в девятый раз в карьере, у Хекки – первый подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Миронова – 10-я
- Дмитрий Свищев: «Родченков сбежал в Америку и получил покровителей, которые помогали ему проникать в базу LIMS»
- Кубок мира. Масс-старт. Тандревольд, Вирер, Экхофф, Миронова, Юрлова и Куклина пробегут гонку
- Юниорский Кубок IBU. Басерга и Джакомель выиграли гонки преследования
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Экхофф лидирует, Миронова – 11-я
- Тандревольд возглавила общий зачет Кубка мира, Вирер – 2-я, Миронова – 8-я
- Лариса Куклина: «Надо где-то взять силы на масс-старт, но не знаю где. Если бы они лежали на дороге, я была бы рада»
- Светлана Миронова: «Шесть промахов – это плохо, но ходом было нормально. Не знаю, почему вчера не очень получилось»
- WADA не приняло во внимание заявление Следственного комитета о том, что Родченков менял базу данных Московской лаборатории
- Мартен Фуркад: «Если Йоханнеса Бо не будет на январских этапах из-за рождения сына, может, и Тарьей пропустит их ради племянника»
- Владимир Драчев: «Наши сервисмены работают отлично, не хватает возможностей. Ждем мороза – тогда у нас хорошие лыжи»
- Кентен Фийон-Майе: «Тарьей Бо проиграл гонку на рубеже. Лучше потратить лишние три секунды на стрельбе, чем бежать штрафной круг»
- Дмитрий Малышко: «У меня есть четкая позиция: если хочешь закончить сезон, езжай на «Ижевскую винтовку»
- Владимир Драчев: «Решение WADA строится только на показаниях Родченкова. Все остальное не рассматривается априори»
- Сергей Белозеров: «Если Логинов и Елисеев не побегут масс-старт, надеюсь, руководство и болельщики нас поймут»
- Тириль Экхофф: «Я не в лучшей форме. Сегодня было тяжело на трассе – впервые всю гонку бежала одна»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Фуркад, Логинов, Елисеев и Поршнев выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Тандревольд, Вирер, Экхофф, Миронова, Юрлова и Куклина пробегут гонку
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- Тандревольд о лидерстве в общем зачете Кубка мира: «Я не верю. Это слишком грандиозно для меня»
- Оберг из-за простуды пропустила пасьют на этапе Кубка мира в Анси. Участие в масс-старте – под вопросом
- «Ливерпуль» взял клубный ЧМ, Анчелотти принял «Эвертон», победы «Ман Сити», «Барсы» и «Лейпцига», Лебедев проиграл Мчуну и другие новости утра
- «Ливерпуль» взял клубный ЧМ, Анчелотти принял «Эвертон», победы «Ман Сити», «Барсы» и «Лейпцига», Лебедев проиграл Мчуну и другие новости утра
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- Экхофф и Йоханнес Бо радуются победам, Бьорндален и Домрачева поделились фото из Анси. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Рикко Гросс: «После таких результатов, как в*Эстерсунде, в*нормальной ситуации любой тренер*бы подумал: «Окей, Бабиков – в*команде»
- Губерниев – Семину: «Подарите мне зонтик с попугаями»
- Лиза Виттоцци: «Мне не нравится, как я начала этот сезон. Постараюсь сделать все, чтобы провести вторую половину лучше»
- Динара Алимбекова: «Прошу прощения у болельщиков за гонку и за все начало сезона. Пока не получается»
- Ханна Оберг не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси
- Кайса Мякяряйнен: «Перед пасьютом отслеживала очки в общем зачете – нужно было обеспечить себе место в масс-старте»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Фуркад, Логинов, Елисеев и Поршнев выступают в гонке
- Самуэльссон об отстранении России: «Ласицкене – единственная, кто потребовала ответов от властей. Я удивлен молчанием остальных»
- Малышко, Гараничев, Поршнев и Латыпов поедут на январские этапы Кубка мира тренерским решением. Халили, выполнивший критерии, под вопросом
- Сервисмен сборной России Шатохин: «Проблема с лыжами есть, но не такая большая, как ее раздули»
- Сергей Белозеров: «Будут условия попроще для нас и постабильнее – будем давать такой же бой, как на первом и втором этапах»
- Никита Поршнев: «Старался работать на рубеже, потому что мог рассчитывать только на хорошую стрельбу»
- Матвей Елисеев: «На первом круге стало понятно, что я ошибся с выбором лыж. Смысла упираться особого не было»
- Йоханнес Бо упрочил лидерство в общем зачете Кубка мира, Тарьей Бо – 2-й, Логинов – 6-й, Елисеев – 12-й
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил почти две минуты, Елисеев – больше шести
- Александр Логинов: «Все в равных условиях, надо было справляться. Шел в свою силу, выше головы не могу прыгнуть»
- Тимофей Лапшин: «С плохими лыжами в такую погоду хоть как беги, на каждом сантиметре будешь проигрывать»
- Резцова о выступлении мужской сборной: «Мы*никогда не*проигрывали минуту и*больше. Видимо, ребята не*в*кондиции»
- Йоханнес Бо: «Эта победа на вкус так же хороша, как и остальные 42. Еще один отличный день»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 11-й
- Миронова, Куклина, Юрлова, Резцова и Старых выступят на январских этапах Кубка мира
- Кристина Резцова: «Мама приучала нас быть честными, говорить правду открыто. Поэтому я получаю: такая-сякая, высказала в глаза»
- Кубок мира. Масс-старт. Экхофф показала лучший лыжных ход, Юрлова уступила больше полутора минут, Миронова – почти две
- Экхофф победила в десятый раз в карьере и в четвертый раз подряд, у Перссон – первый подиум
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Адвокат Родченкова: «У Григория не было возможности изменять базу данных Московской лаборатории»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 6-м месте с пятью медалями, но без золота
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Экхофф лидирует, Юрлова – 6-я
- Светлана Миронова: «Мы полностью доверяем сервисменам. Склоняюсь к тому, что у нас просто нет хороших лыж на воду»
- Вирер вернулась на первое место общего зачета Кубка мира, Экхофф – 2-я, Миронова – 10-я, Юрлова – 15-я
- Владимир Драчев: «В январе у нас появится шлифт-машина. Но в России не существует людей, которые могли бы с ней работать»
- Владимир Драчев: «Халили будет в январе на Кубке мира на 100%, если не возьмет самоотвод»
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Тириль Экхофф: «На последнем рубеже я подумала: «Вау, я могу промахнуться трижды». Окупились 20 лет моих трудов в биатлоне»
- Вице-президент ФСЖР о выборе Семина тренером года: «Не исключаю, что его общие заслуги повлияли на итоги»
- В составе на январские этапы Кубка мира возможны изменения: Малышко и Гараничева могут убрать из основы
- В составе на январские этапы Кубка мира возможны изменения: Малышко и Гараничева могут убрать из основы
- Дмитрий Васильев: «То, что французы и норвежцы так ярко выступают, вызывает определенные вопросы»
- Ничья «Реала», поражения «Тоттенхэма», «МЮ» и «Ювентуса», у Хабиба родился сын и другие новости утра
- Ничья «Реала», поражения «Тоттенхэма», «МЮ» и «Ювентуса», у Хабиба родился сын и другие новости утра
- Анфиса Резцова: «У СБР не так много средств, чтобы нанять иностранного специалиста для шлифт-машины. На подготовку своего уйдет год»
- Владимир Драчев: «Старты в Анси – лишь этап подготовки к ЧМ-2020. В Оберхофе мы вернемся на прежний уровень»
- Устюгов жалеет, что поехал на этап Кубка мира в Планицу, Вирер подводит итоги гонок в Анси. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Расписание «Ижевской винтовки»
- Павел Колобков: «Попытки влиять на выборы в федерации, отстранение спортсменов без оснований – это выход РУСАДА за рамки полномочий»
- Панкратов о допинговых скандалах: «Колобков чуть не вытащил Россию из этого дерьма. Но ему не дали это сделать»
- Сергей Лавров: «Когда весь пафос в борьбе с допингом уходит на поддержку сдерживания России по всем направлениям, имеет место политизированность»
- Тихонов – Губерниеву: «Дима, почитай комментарии! Вся страна против тебя, потому что ты лезешь во все дыры»
- Мартен Фуркад: «Не боюсь признать, что Йоханнес был на уровень выше. Он показал, что сейчас он непобедим»
- Александр Тихонов: «Нынешний тренерский коллектив сборной России самый слабый, который я когда-либо видел»
- Шлеменко и Валуев ответили Губерниеву на критику Сталина: «Ветер времени развеет всю неправду об этом человеке»
- Кадыров о санкциях WADA: «Если так относятся к нашему государству, я бы добровольно отказался от любых соревнований»
- РУСАДА проверило на допинг более 800 легкоатлетов с начала 2019 года
- Малышко исключили из состава сборной России на январские этапы Кубка мира. Ранее его взяли туда тренерским решением
- Валерий Польховский назначен вице-президентом по организации деятельности сборных команд
- Карим Халили: «Готовлюсь в*прежнем режиме, а*где мне выступать – пусть решает руководство»
- Гараничев, Латыпов, Резцова и Старых вошли в состав сборной России на январские этапы Кубка мира
- Валерий Польховский: «Надо нормализовать отношения в тренерском сообществе. Если получится, сборная сделает большой шаг вперед»
- Александр Тихонов: «Чем может помочь Польховский? Он создаст дополнительные интриги»
- Дзюба – игрок года в России, «Реал» – лучшая команда в истории ЛЧ, 500-е очко Кучерова в НХЛ, «Феррари» продлила Леклера, «Салават» победил «Ак Барс» в Давосе и другие новости утра
- Дзюба – игрок года в России, «Реал» – лучшая команда в истории ЛЧ, 500-е очко Кучерова в НХЛ, «Феррари» продлила Леклера, «Салават» победил «Ак Барс» в Давосе и другие новости утра
- Свенсен гуляет с сыном, Вирер катается на сноуборде. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Ольга Подчуфарова: «За годы «спортивного дна» пересмотрела взгляд на несовершенный мир и несовершенную себя в нем»
- Дмитрий Губерниев: «Завывания старого пердуна только подтверждают, что назначение Польховского – плюс для нашего биатлона»
- Боксер Егор Мехонцев: «Благодаря Сталину Губерниев живет и процветает. Он должен поставить за его упокой свечку»
- Дмитрий Губерниев: «Мне горько, что такой элитный спортсмен, как Гараничев, ошивается где-то в биатлонных подворотнях»
- Станислав Поздняков: «Предписания WADA по России никоим образом не способствуют восстановлению РУСАДА»
- Васильев об исключении Малышко из сборной: «Это должны решать тренеры, а не правление. Но сложно рассчитывать на здравый смысл от СБР»
- Александр Тихонов: «Зачем выдумывали непонятную должность для Польховского? Выбрали бы его сразу президентом и в Госдуму»
- Исполком ОКР поддержал позицию наблюдательного совета РУСАДА о несогласии с отстранением России на 4 года
- Драчев о допуске российских спортсменов до крупных турниров: «Надо понять критерии. Сейчас нет списка виноватых, нет конкретики»
- Станислав Поздняков: «В суде ОКР может выступить в качестве третьей стороны, интересы которой ущемлены санкциями WADA»
- Поздняков о рассмотрении иска по санкциям WADA: «Есть предпосылки, что история закончится в прямой близости от Олимпиады либо даже за ее пределами»
- Ульсбю-Ройселанн, Биркеланд и Андерсен выступят за Норвегию на немецких этапах Кубка мира, Йоханнес Бо пропустит гонки
- 27 декабря РУСАДА уведомит Всемирное антидопинговое агентство о несогласии с отстранением России на 4 года
- Александр Лукашенко: «Допинг есть везде, но Россию на колено наклоняют. Это неправильно»
- Анатолий Хованцев: «Удачное выступление на*«Ижевской винтовке» – единственная возможность для Малышко вернуться на*Кубок*IBU. Про КМ пока речь не*идет»
- Интересы ОКР в CAS будет представлять швейцарский юрист
- Дмитрий Свищев: «Надеюсь, не только советский суд – самый гуманный, но и CAS будет таковым, потому что дело касается чистых спортсменов»
- Геннадий Зюганов: «Губерниев должен принести извинения народу-победителю, вождя которого он*оклеветал»
- Губерниев – Зюганову: «Осталось спросить тех, кто сгинул в лагерях, раздавлен машиной репрессий, умер от голода и холода»
- Николай Валуев: «Нет адекватных доказательств того, что в базе данных московской лаборатории было что-то искажено»
- Юрлова, Клэбо и братья Нортуги поздравляют с Рождеством, Фуркад поделился видео с дочками. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- IBU выпустил ролик по мотивам «Рождественской песни» Диккенса. В нем снялись Гросс, Виттоцци, Юрлова и Елисеев
- WADA приняло к сведению решение РУСАДА оспорить санкции в отношении России
- Владимир Брынзак: «У россиян куда более серьезные возможности, чем у нас, а проблемы со смазкой все равно есть»
- Руководитель Фонда Драчева Бородкин исключен из списков сборной России. По документам он был начальником юниорской команды
- Минспорта выделило 1,3 млрд рублей на закупку экипировки для российских олимпийских команд
- МОК: «Реализация рекомендаций комитета по соответствию начнется только после исчерпания всех средств правовой защиты»
- Пайффер о санкциях WADA в отношении России: «Не считаю это наказание суровым. Но от полного запрета пострадали бы молодые и чистые спортсмены»
- Илья Трифанов: «Малышко предложил отобраться по-честному, поехать на «Ижевскую винтовку» вчетвером. Но его отправили одного, поэтому он не поедет»
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Спринт. Поварницын, Волков, Цветков пробегут гонку, Малышко и Бабиков не выступят
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Кайшева, Воронина, Сливко, Виролайнен пробегут индивидуальную гонку
- Дмитрий Васильев: «Может быть, Малышко еще возьмут на Кубок IBU. Учитывая нынешнюю ситуацию в СБР – все возможно»
- Валерий Польховский: «У меня деятельность будет гораздо шире, чем у Хованцева. Буду использовать все возможности»
- Ольга Голодец: «На сегодняшний день 39,8% населения России вовлечено в занятия спортом»
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Спринт. Поварницын, Волков, Цветков пробегут гонку, Малышко и Бабиков не выступят
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Кайшева, Воронина, Сливко, Виролайнен пробегут индивидуальную гонку
- Поражения ЦСКА и «Ак Барса», Азмун – 91-й в рейтинге Marca, потолки зарплат в Китае и другие новости утра
- Поражения ЦСКА и «Ак Барса», Азмун – 91-й в рейтинге Marca, потолки зарплат в Китае и другие новости утра
- Спортсмены празднуют Рождество, Легков и Крюков готовятся к Марчалонге. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Кайшева выиграла индивидуальную гонку, Сливко – 2-я, Павлова – 3-я
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Слепов победил в спринте, Поварницын – 4-й, Сидоров – 6-й, Шопин – 9-й, Цветков – 17-й
- Виктория Сливко: «Поставлю пока задачу уехать на IBU, дальше буду максимально работать, разгоняться и показывать результаты»
- Владимир Драчев: «Обсуждаем вопрос, чтобы из «Ижевской винтовки» сделать международный старт»
- Алексей Слепов: «Не ставлю конкретную задачу попасть на этапы Кубка IBU»
- Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова вошла в совет по физкультуре и спорту при правительстве
- Тренер Бабикова: «Договорились, что если Антон хорошо выступит на чемпионате Европы, то его снова подключат к сборной на Кубок мира»
- Владимир Драчев: «Поговорил с Вяльбе по поводу поддержки биатлона командой сервиса лыжников. Они готовы оказать нам содействие»
- Большунов и Клэбо готовятся к «Тур де Ски», Сливко встретилась с «Бурановскими бабушками». Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- РУСАДА направило WADA уведомление о несогласии с санкциями в отношении России
- РУСАДА зарегистрировало 202 нарушения антидопинговых правил в 2019 году
- РУСАДА опубликовало текст официального уведомления о несогласии с решением исполкома WADA
- Тренер Бабикова: «Договорились, что если Антон хорошо выступит на чемпионате Европы, то его снова подключат к сборной на Кубок мира»
- Владимир Драчев: «Поговорил с Вяльбе по поводу поддержки биатлона командой сервиса лыжников. Они готовы оказать нам содействие»
- Большунов и Клэбо готовятся к «Тур де Ски», Сливко встретилась с «Бурановскими бабушками». Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- РУСАДА направило WADA уведомление о несогласии с санкциями в отношении России
- РУСАДА зарегистрировало 202 нарушения антидопинговых правил в 2019 году
- РУСАДА опубликовало текст официального уведомления о несогласии с решением исполкома WADA
- Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова вошла в совет по физкультуре и спорту при правительстве
- Алексей Слепов: «Не ставлю конкретную задачу попасть на этапы Кубка IBU»
- Илья Трифанов: «Малышко предложил отобраться по-честному, поехать на «Ижевскую винтовку» вчетвером. Но его отправили одного, поэтому он не поедет»
- Дмитрий Васильев: «Может быть, Малышко еще возьмут на Кубок IBU. Учитывая нынешнюю ситуацию в СБР – все возможно»
- Валерий Польховский: «У меня деятельность будет гораздо шире, чем у Хованцева. Буду использовать все возможности»
- Спортсмены празднуют Рождество, Легков и Крюков готовятся к Марчалонге. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Кайшева выиграла индивидуальную гонку, Сливко – 2-я, Павлова – 3-я
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Слепов победил в спринте, Поварницын – 4-й, Сидоров – 6-й, Шопин – 9-й, Цветков – 17-й
- Виктория Сливко: «Поставлю пока задачу уехать на IBU, дальше буду максимально работать, разгоняться и показывать результаты»
- Владимир Драчев: «Обсуждаем вопрос, чтобы из «Ижевской винтовки» сделать международный старт»