Вход

Просмотр полной версии : Лариса Куклина: «Надо где-то взять силы на масс-старт, но не знаю где. Если бы они лежали на дороге, я была бы рада»

Информер
21.12.2019, 16:04
Российская биатлонистка Лариса Куклина (https://www.sports.ru/tags/6800504/) прокомментировала свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира во французском Анси (14-е место).
– Тяжело бежалось, очень тяжело. Не*знаю, в*чем проблема. Но*второй день гонок подряд дается трудно.
–*В*Хохфильцене вы*говорили, что вам удобнее бегать два дня подряд.
–*Да, я*всегда*так. Ладно вчерашний спринт дался тяжело. Сегодня думала, что будет намного легче. Была прямо уверена в*этом. Но*не*знаю, в*чем дело. Надо с*тренером поговорить. Так тяжело мне давно не*было.
Довольна, конечно, что со*стрельбой наконец-то справилась. Потому что не*могу с*начала сезона найти свою стрельбу. Где-то недорабатывала.
–*Насколько важно было забежать в*топ-15 сегодня для прямого прохождения на*январские этапы Кубка мира?
–*Важно было. Рада, что выполнила эти критерии отбора и*именно по*своим результатам прошла на*январские этапы.
–*Впереди масс-старт, третья гонка подряд.
–*Надо где-то взять силы, но*не*знаю*где. Если*бы они где-нибудь лежали на*дороге, я*была*бы рада, – сказала Куклина.