Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Юрий Ганус: «В работе РУСАДА 165 открытых дел. С апреля по июнь выявлено 12 случаев нарушения дисквалификации» (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «С большой вероятностью после решения CAS представители России покинут все международные спортивные организации» (0 ответов)
- Юрий Векшин: «Основной партнер СБР – «Газпром» – приостановил все транши до того момента, пока не будет наведен порядок» (0 ответов)
- Андрей Левунин: «Драчев до последнего момента очень активно готовился к конференции. Даже более активно, чем Майгуров» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Ситуация в Союзе биатлонистов России уже напоминает футбольный «Спартак» (0 ответов)
- Глава РУСАДА Ганус об обвинениях в коррупции: «Это сплошная ложь, основанная на домыслах» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Драчеву надо сказать спасибо. Все же он работал, старался» (0 ответов)
- Жан-Марк Шабло: «Нильссон умеет сосредоточиться на правильных вещах, это важно в стрельбе» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «У Драчева что-то не получалось в СБР, но это не значит, что только он во всем виноват» (0 ответов)
- Маргарита Пахноцкая: «Надеюсь, Майгуров реанимирует процесс восстановления СБР, затихший полгода назад» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Если не будет результатов, никакой Майгуров СБР не спасет» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Если Драчев говорит членам правления одно, а СМИ — другое, это разве поступки руководителя?» (0 ответов)
- 11 июля пройдут выборы президента СБР. Единственный кандидат – Виктор Майгуров (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Планирую приехать на конференцию СБР, отчитаться» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Уверен, в СБР все будет нормально. Новому президенту хочу пожелать хорошей работы» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Драчев был неплохим президентом СБР. Именно при нем Логинов выиграл золото на чемпионате мира» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Хотел бы поблагодарить Драчева за энергию, которую он вкладывал в развитие СБР» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Биатлон так опустился, что никто не хочет попасть в ситуацию, когда надо вытаскивать с самого низа» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Драчеву надо было уходить в апреле. Можно было сослаться на занятость в Госдуме, сейчас это выглядит смешно» (0 ответов)
- Драчев войдет в попечительский совет Союза биатлонистов России (ТАСС) (0 ответов)
- Иван Черезов: «Со стороны международной арены к Майгурову положительное отношение. Думаю, он сумеет выстроить диалог» (0 ответов)
- Сегодня гендиректор РУСАДА проведет пресс-конференцию в связи с обвинениями в коррупции (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Работа Драчева – минус в кубе! Прохвост! Наверняка его в Госдуме попросили об уходе из СБР» (0 ответов)
- Тихонов о Майгурове: «Удивляюсь, как такого человека ставить в Союз биатлонистов России? В СССР его бы уже посадили» (0 ответов)
- Владимир Драчев покинул пост президента Союза биатлонистов России ради работы в Госдуме (0 ответов)
- Васильев об отставке Драчева: «Первый разумный шаг за время правления» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Хочу поблагодарить Драчева за большую проделанную работу в трудный для российского биатлона период» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Драчев принесет больше пользы, работая над законами в Госдуме» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Несмотря на все трудности, Драчев делал максимально возможное, чтобы поддерживать российских биатлонистов» (0 ответов)
- 50% зрителей на стадионах, проблемы «Краснодара» и «Динамо», победа и спорный пенальти «МЮ», Шенгелию травят за переход в ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- 50% зрителей на стадионах, проблемы «Краснодара» и «Динамо», победа и спорный пенальти «МЮ», Шенгелию травят за переход в ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- Глава РУСАДА Юрий Ганус намерен подать в суд*из-за обвинений в коррупции (0 ответов)
- Глава РУСАДА Ганус намерен подать в суд*из-за обвинений в коррупции (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Завтра возможна отставка Владимира Драчева с поста президента СБР» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Павлова попросила отпустить ее на сбор с региональной командой» (0 ответов)
- Руководитель рабочей группы по проверке документов СБР: «Я видел отчет Драчева о проделанной за 2 года работе, меня он впечатлил» (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Решения CAS не будут вынесены на следующей неделе» (0 ответов)
- Министерство спорта России рекомендовало возобновить проведение всероссийских и межрегиональных соревнований (0 ответов)
- Драчев может уйти в отставку с поста главы Союза биатлонистов России после разговора с председателем Госдумы Володиным (News.ru) (0 ответов)
- Пидручный получил золотую медаль ЧЕ-2015. Сборная Украины стала первой после аннулирования результата России (0 ответов)
- Драчев отменил пресс-конференцию перед выборами главы СБР: «Просто большая загруженность» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не знаю, с кем сейчас тренируется Кристина – команда на сборах, а ее там нет. Полная неразбериха» (0 ответов)
- Полиция Германии раскрыла допинговую сеть. Задержаны девять человек, у них было больше 1000 ампул со стероидами (0 ответов)
- Резцова о выборах главы СБР: «Меняют шило на мыло. Все эти выборы, перевыборы только усугубляют ситуацию» (0 ответов)
- Владимир Малин: «Тренерский штаб при Драчеве был ужасным. Кто такие Белозеров и Истомин? Хованцев – никакущий» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Сборная – это не детский сад. В этом мы очень сильно проигрываем норвежцам, французам и другим» (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и «Локо», Тедеско опять удалили, Газизов вместо Цорна, жалоба на шутку Медведева, Алонсо вернулся в «Ф-1» и другие новости утра (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и «Локо», Тедеско опять удалили, Газизов вместо Цорна, жалоба на шутку Медведева, Алонсо вернулся в «Ф-1» и другие новости утра (0 ответов)
- Нойнер отказалась от патронажа дома отдыха для тяжелобольных и инвалидов (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Такие приспособленцы, как Майгуров, Черезов, Круглов, Ростовцев напоминают мне сорняки. От вас нет пользы, но вы все равно лезете» (0 ответов)
- РУСАДА с января по июнь 2020 года получило 28 запросов на получение терапевтических исключений (0 ответов)
- Подчуфарова сняла видео о тренировках Юрловой в Токсово (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Полгода, когда Бессеберг был отстранен, я по факту возглавлял IBU. Хотел привнести этот опыт в деятельность СБР» (0 ответов)
- Драчев показал фотографии со сбора женской сборной России в Ижевске (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Майгуров, Драчев и Кравцов вместе решили назначить меня тренером сборной. Пришлось согласиться» (0 ответов)
- Глазырина о коронавирусе: «Думала, что переболела им в Италии. Но тесты сдала – все отрицательно, иммунитета нет» (0 ответов)
- Тамара Воронина: «В этом году командой Свердловской области прыгнули с парашютом. У меня уже два прыжка» (0 ответов)
- Зайцева поздравила с Днем семьи, любви и верности: «Семья – самое важное и главное. Всем любви и взаимопонимания» (0 ответов)
- Второй централизованный сбор российских биатлонисток пройдет в Сочи (0 ответов)
- Халиуллина, Гореева, Гербулова и Шевнина вошли в состав резервной команды на сбор в Чайковском (0 ответов)
- Кайшева будет готовиться к новому сезону со сборной Удмуртии (0 ответов)
- Чепиков об отсутствии Логинова на сборе: «Возможно, в психологическом плане ему сейчас комфортнее побыть одному» (0 ответов)
- Чепиков о выборах главы СБР: «Если президента избрали, то он должен отработать весь срок» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Цорн уволен из «Спартака», «Милан» развалил «Ювентус», рекордный контракт в спорте на 503 млн долларов, Кокорин сыграет против «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- Цорн уволен из «Спартака», «Милан» развалил «Ювентус», рекордный контракт в спорте на 503 млн долларов, Кокорин сыграет против «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой: «Как сейчас можно идентифицировать Родченкова? Он же поменял внешность. Может, это какой-то актер?» (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой: «Английский криминалист доказал, что царапины на сосудах с пробами могут образовываться естественным путем при закрытии пробирки» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен способна выйти на уровень женской сборной России, который сейчас очень слабый» (0 ответов)
- Соавтор Всемирного антидопингового кодекса: «Принятие закона Родченкова поставит под угрозу способность WADA проводить расследования» (0 ответов)
- РУСАДА с января по июнь 2020 года выявило 63 случая возможного нарушения антидопинговых правил (0 ответов)
- Женская сборная России по биатлону начала сбор в Ижевске (0 ответов)
- Перезапуск «Матч ТВ» поручат новой команде. Предложения получили Вайнштейн, Румянцев и Тащин (Betting Insider) (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой: «У нас есть основания для обращения в полицию Швейцарии из-за сфальсифицированных доказательств» (0 ответов)
- Участники и гости отчетно-выборной конференции СБР должны будут иметь справку*об*отсутствии COVID-19 (0 ответов)
- Загитова заработала 1,1 млн долларов, «Зенит» наградят после игры с «Сочи», у Цорна отнимут часть полномочий и другие новости утра (0 ответов)
- Загитова заработала 1,1 млн долларов, «Зенит» наградят после игры с «Сочи», у Цорна отнимут часть полномочий и другие новости утра (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Знаю Бессеберга как честного и бескорыстного человека. Обвинения в его адрес – абсолютная чушь» (0 ответов)
- Губерниев о Родченкове: «Запад слушает человека, который является обманщиком и вруном» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Есть уверенность, что если Майгуров станет президентом, то сумеет вывести СБР из кризиса» (0 ответов)
- Адвокат Ольги Зайцевой: «Обвинение в двух ДНК в пробе считалось ключевым. В CAS его полностью сняли» (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Вилухиной и Романовой о решении CAS по их допинговому делу: «Думаю, в течение двух недель мы все узнаем» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Родченков и допинговая атака на Россию – от начала и до конца фэйк. США пытались избавиться от конкурента» (0 ответов)
- Васильев о расследовании Der Spiegel по делу Зайцевой: «Спортсмены оказываются не таким злодеями, как их представлял Родченков» (0 ответов)
- Максимов о работе над стрельбой на сборе в Рыбинске: «Начало очередного тренировочного дня» (0 ответов)
- Ганус о поддельных подписях Родченкова в деле российских биатлонисток: «А что это нам даст? Эти гадалки и ромашки достали уже» (0 ответов)
- Логинов и Гараничев проведут сбор с командой Тюменской области (0 ответов)
- Российские биатлонистки сдали отрицательные тесты на коронавирус и приступили к тренировкам в Ижевске (0 ответов)
- Мужская сборная Германии тренируется в Италии (0 ответов)
- Александр Логинов: «У нас с Каминским есть взаимопонимание, я ему доверяю как профессионалу» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Это будет долгий месяц» (0 ответов)
- «Зенит» – чемпион, победы «Барсы» и «Реала», поражения «Ман Сити» и «Интера», Квят не встал на колено и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» – чемпион, победы «Барсы» и «Реала», поражения «Ман Сити» и «Интера», Квят не встал на колено и другие новости утра (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Акимова никуда не уходит из сборной, она продолжает тренироваться» (0 ответов)
- Юрай Санитра: «Думаю, у сестер Семеренко еще есть резерв. Смотрю на их будущее оптимистически» (0 ответов)
- Мужская ДНК в одной из допинг-проб Зайцевой принадлежит ее мужу (Der Spiegel) (0 ответов)
- Der Spiegel: мужская ДНК в одной из допинг-проб Зайцевой принадлежит ее мужу (0 ответов)
- Александр Логинов: «Спада в физическом состоянии из-за самоизоляции я*пока не*ощущаю» (0 ответов)
- «Зенит» в шаге от чемпионства, «Спартак» опять проиграл, золотой дубль «Баварии», Тутберидзе назвали токсичной и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» в шаге от чемпионства, «Спартак» опять проиграл, золотой дубль «Баварии», Тутберидзе назвали токсичной и другие новости утра (0 ответов)
- Уткин о Сочи-2014: «Самые опозоренные в истории Игры. Такого количества пересмотренных медалей больше не бывало» (0 ответов)
- Вирер поделилась новым фото в купальнике (0 ответов)
- Основа и резерв мужской сборной России могут провести несколько совместных сборов (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Все биатлонисты отнеслись к работе на изоляции очень ответственно» (0 ответов)
- Тесты мужской сборной России на коронавирус на сборе в Рыбинске показали отрицательный результат (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Главное, чтобы политика WADA была объективна, поскольку допинг употребляют везде, особенно в США, причем системно» (0 ответов)
- Анна Елисеева: «Надежда расслабляет, заставляет уповать на обстоятельства, которые сами сложатся» (0 ответов)
- Витольд Банька: «Время показало, что восстановить РУСАДА было правильным решением» (0 ответов)
- Мать Самуэльссона: «У меня была некоторая тревога по поводу безопасности Себастьяна» (0 ответов)
- iNADO присоединился к призыву Американского управления по контролю за наркотиками реформировать WADA (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Готов в прямом эфире провести дебаты с Драчевым, если он не против» (0 ответов)
- Умер отец Хабиба, Сане в «Баварии», Месси хочет уйти из «Барсы», дисквалификация Зобнина, ЦСКА – чемпион регулярки КХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Умер отец Хабиба, Сане в «Баварии», Месси хочет уйти из «Барсы», дисквалификация Зобнина, ЦСКА – чемпион регулярки КХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Российские биатлонистки сдадут тесты на коронавирус на сборе в Ижевске (0 ответов)
- Юрлова, Куклина и Резцова пропустят начало сбора команды в Ижевске (0 ответов)
- Елена Кручинкина: «Сборная Беларуси стала для нас с*сестрой новым толчком в*карьере. Ни*на секунду не*жалею, что мы согласились на*переход» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Нет необходимости в ручном режиме управлять сборной. Тренеры должны спокойно трудиться без лишнего давления» (0 ответов)
- Мужская сборная России начала тренировки в Рыбинске. Логинов, Гараничев и Елисеев пропускают сбор (0 ответов)
- Логинов о выборах главы СБР: «Должен быть человек, который выстроит четкую взаимосвязь между всеми ступенями – от президента до спортсменов» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Провела хороший индивидуальный сбор. Минус лишь в том, что без стрельбы» (0 ответов)
- «Ман Сити» смял «Ливерпуль», 25 млн за игру Кокорина с «Зенитом», бардак в легкой атлетике, у Моуринью все плохо и другие новости утра (0 ответов)
- «Ман Сити» смял «Ливерпуль», 25 млн за игру Кокорина с «Зенитом», бардак в легкой атлетике, у Моуринью все плохо и другие новости утра (0 ответов)
- Майгуров о должности главного тренера: «Не отступаем от принятого решения. Считаю Польховского профессионалом в своем деле» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Логинов звонил мне, спрашивал, чем помочь. Мы дружим, регулярно общаемся по профессиональным вопросам» (0 ответов)
- Майгуров о Логинове: «Я как кандидат должен стоять горой за всех спортсменов, а только потом разбираться, кто виноват, а кто нет» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Шашилов и Каминский утверждены правлением СБР, так что замены старших тренеров не будет» (0 ответов)
- Каролин Хорхлер взяла паузу в тренировках из-за перелома ребра (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Защищала диплом на тему «Формирование систем эколого-хозяйственного каркаса северных территорий» (0 ответов)
- Майгуров о Драчеве: «Ему не раз говорили: «СБР – не ваша ручная организация, где вы бог и царь» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Если я не выполню обещания, сам встану и уйду. Я не буду держаться за кресло президента СБР» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «В идеале для президента СБР этот пост должен быть основной работой» (0 ответов)
- «Зенит» мчит к титулу, отставка Черевченко, самый длинный матч РПЛ, поражение «Челси» и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» мчит к титулу, отставка Черевченко, самый длинный матч РПЛ, поражение «Челси» и другие новости утра (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Не один Драчев виноват во всех бедах нашего биатлона. Цели и задачи каждого члена правления не были определены изначально» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Бывает, отдельные люди со мной не здороваются. Это известные спортсмены, не хотел бы называть их имен» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию главного редактора социальных сетей (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Без Фуркада на тренировках у меня стало на один ориентир меньше. Нужно многому научиться» (0 ответов)
- Глава Федерации биатлона Владимирской области: «Речи о выдвижении Драчева в правление СБР от нашей федерации не шло» (0 ответов)
- Болгарский тренер Николай Захаров: «Если Майгуров возглавит СБР, хуже точно не будет. Хуже просто некуда» (0 ответов)
- ЦСКА обыграл «Спартак», «Барса» опять теряет очки, «Сельта» продлила Смолова до конца сезона, Миранчук спас «Локо», Сане в «Баварии», Загитова зовет голосовать и другие новости утра (0 ответов)
- ЦСКА обыграл «Спартак», «Барса» опять теряет очки, Миранчук спас «Локо», победы «МЮ» и «Юве», Сане в «Баварии», Загитова зовет голосовать и другие новости утра (0 ответов)
- Куклина защитила диплом магистра в Тюменском государственном университете (0 ответов)
- Иван Черезов: «Поправки в конституцию сделают нашу страну сильнее. А с сильной Россией всегда будут считаться в мире» (0 ответов)
- Куклина защитила диплом магистра в Тюменском государственном университете (0 ответов)
- Иван Черезов: «Поправки в конституцию сделают нашу страну сильнее. А с сильной Россией всегда будут считаться в мире» (0 ответов)
- Драчев может остаться в правлении СБР в случае поражения на выборах президента (0 ответов)
- Министерство спорта России предлагает ввести налоговые льготы для родителей юных спортсменов (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Прошлый сезон дал мне огромную пищу для размышления» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня исполнил свой гражданский долг! Завтра день голосования за поправки в Конституцию России!» (0 ответов)
- Виктория Сливко защитила диплом (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону-2021 пройдет в Тюмени (0 ответов)
- «Даже жаль, что мы с Йоханнесом не можем пожениться во второй раз». Супруги Бо празднуют вторую годовщину свадьбы (0 ответов)
- Будущее Сетьена под вопросом, Артур перешел в «Юве», а Пьянич – в «Барсу», изменения в регламенте РПЛ, игроки НХЛ вряд ли поедут в Пекин и другие новости утра (0 ответов)
- Будущее Сетьена под вопросом, Артур перешел в «Юве», а Пьянич – в «Барсу», изменения в регламенте РПЛ, игроки НХЛ вряд ли поедут в Пекин и другие новости утра (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Наконец-то подошел к концу сбор длиной в месяц. Сказать, что устала – не сказать ничего» (0 ответов)
- Александр Попов: «Поддерживаю Майгурова на выборах президента СБР. Морально буду с ним» (0 ответов)
- Российские биатлонисты перед началом сборов пройдут тестирование на коронавирус (0 ответов)
- Основная женская сборная России начнет сбор 5 июля в Ижевске, резервная – 8 июля в Чайковском (0 ответов)
- Мужская сборная России начнет централизованный сбор 2 июля в Рыбинске (0 ответов)
- Маргарита Пахноцая: «С одной стороны США как будто активно выступают за чистый спорт, и тут же угроза и шантаж WADA» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У меня нет ответа на этот вопрос, почему я числюсь в списках кандидатов в правление СБР» (0 ответов)
- Казань примет зимние Специальные Олимпийские игры-2022 (0 ответов)
- Анна Елисеева: «Если у человека адекватная самооценка, то провал на соревнованиях ужаса не вызовет. Рабочий момент и все» (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Хотелось бы, что тренеры отрабатывали полностью четырехлетний олимпийский цикл. Тогда можно ждать результат» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Серьезно учить английский начал, когда стал членом технического комитета IBU» (0 ответов)
- Зайцева отказалась от участия в выборах в члены правления Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Домрачева провела велотренировку с конькобежкой Зуевой (0 ответов)
- «Барса» и «Юве» обменялись игроками, «МЮ» – «Челси» в 1/2 финала Кубка, открытие памятника Черенкову, «Крылья» уволили Божовича, Валуев проголосовал за поправки и другие новости утра (0 ответов)
- «Барса» и «Юве» обменялись игроками, «МЮ» – «Челси» в 1/2 финала Кубка, открытие памятника Черенкову, «Крылья» уволили Божовича, Валуев проголосовал за поправки и другие новости утра (0 ответов)
- Васильев о выборах президента СБР: «Никого из кандидатов не поддержу» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «То, что меня до сих пор не сняли с выборов президента СБР, лишний раз говорит об уровне профессионализма организации» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В будущем Зайцеву обязательно нужно привлекать к работе в СБР. Но не сегодня» (0 ответов)
- Рочева о допинговом деле Зайцевой: «Ольга всей карьерой доказала, что находится вне подозрений. Когда за нее голосовали в СБР, никто не задал вопрос об этом» (0 ответов)
- Дальмайер приняла участие в велопробеге из Гармиш-Партенкирхена в Гамбург. Она проехала 860 км за 4 дня (0 ответов)
- Победы «Локо» и «Ростова», гол Смолова «Барсе», камбэк «Лацио», «МЮ» в полуфинале Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Победы «Локо» и «Ростова», гол Смолова «Барсе», камбэк «Лацио», «МЮ» в полуфинале Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Сестры Кручинкины сходили на пикник в Раубичах (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Неоценимо, какая в Беларуси поддержка спорту оказывается. Иностранцам необходимо искать спонсоров на свою подготовку» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Отдых после тренировочного сбора прекрасен!» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Четвертое место в Нагано-1998 – самое обидное. На Олимпиадах любая награда имеет больший вес, чем на чемпионатах мира» (0 ответов)
- WADA: «В отчете Управления по контролю над наркотиками США есть недостоверная информация и неточности» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Жаль, что в России езду на велосипеде по дорогам нельзя назвать безопасной. Чудом избежал полета в кювет» (0 ответов)
- Александр Лесун: «Пятиборье было на одном уровне популярности с биатлоном. Но тот быстро поднялся, когда Губерниев стал его правильно подавать» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодняшнее меню: 200 выстрелов на стойке» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «При Драчеве возникли финансовые проблемы и оказалась нарушена коммуникация внутри СБР. Он должен сказать, как избавиться от этого» (0 ответов)
- Союз биатлонистов Югры поддержит Майгурова в случае перевыборов главы СБР (0 ответов)
- Вяльбе о назначении Каминского в биатлонную сборную: «Никак к этому не отношусь. Если он сможет помочь биатлону, будем только рады» (0 ответов)
- Майгуров, Нуждов, Черезов и Редькин вошли в число кандидатов в правление СБР (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не буду баллотироваться ни на пост президента СБР, ни в состав правления. Не вижу себя в этой конструкции» (0 ответов)
- Дальмайер вошла в группу экспертов IBU по развитию биатлона (0 ответов)
- Драчев и Майгуров стали единственными кандидатами в президенты СБР (0 ответов)
- Чепиков, Богалий и Левунин выдвинуты в члены правления СБР (0 ответов)
- Федерация биатлона Забайкалья выдвинула Сергея Рожкова в члены правления СБР (0 ответов)
- «Ливерпуль» – чемпион Англии, Черчесов выступил за поправки, в «Оренбурге» коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» – чемпион Англии, Черчесов выступил за поправки, в «Оренбурге» коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Лыжный специалист Равалд станет тренером по технике шведских биатлонистов (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Ни на йоту не сомневаюсь в чистоте Зайцевой, но на данный момент она дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил» (0 ответов)
- Жюль Бюрнот: «В команде Канады нет доктора на Кубке мира. В эстафете получил сотрясение мозга, но не знал об этом» (0 ответов)
- Зеппельт о выдвижении Зайцевой в правление СБР: «Интересно наблюдать, как некоторые люди в России продолжают вредить авторитету своего вида спорта» (0 ответов)
- Шипулин о поправках в конституцию: «Агитировать и убеждать кого-то голосовать мне бы не хотелось. У каждого свой взгляд на ситуацию в стране» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Волков – настоящий биатлонист в том плане, что, не обладая великолепными данными, он конкурировал с лидерами» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На конференции планирую представить отчет о проделанной работе. Надеюсь, такие же отчеты представят и члены правления СБР» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Спортсмен не должен быть бессловесным существом, которое тупо выполняет все нагрузки» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если я так плох, то мне даже интересно, как те, кто хочет новых выборов, будут объяснять мой провал, выводя себя из-под удара» (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Та работа, которая велась с СБР в последние два года, не была командной» (0 ответов)
- Канада призвала МОК разрешить политические протесты на Олимпийских играх (0 ответов)
- Анна Елисеева: «В 20 лет заработала свой первый миллион так же, как и все спортсмены-трудяги» (0 ответов)
- «Выдвинул кандидатуру и стану дважды президентом». Драчев будет участвовать в выборах главы СБР (0 ответов)
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Людей задерживают на улицах – и правильно делают» (0 ответов)
- Панков о тренировках на самоизоляции: «Применяем все методы, что известны. Вплоть до старых дедовских, когда нужно держать утюг на вытянутой руке» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию комьюнити-менеджера (0 ответов)
- WADA: «Нами не должны управлять только несколько богатых стран. Спортсмены из США должны следовать тем же правилам, что и остальные» (0 ответов)
- Коукалова снялась в рекламе крупного производителя автомобилей (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Европа сейчас погибает натуральным образом. Она почернела, покоричневела» (0 ответов)
- «Ливерпуль» в 2 очках от титула, «Реал» все еще первый, осечки «Лацио» и «Интера», «Урал» в полуфинале Кубка, фаната «Бернли» уволили за баннер и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» в 2 очках от титула, «Реал» все еще первый, осечки «Лацио» и «Интера», «Урал» в полуфинале Кубка, фаната «Бернли» уволили за баннер и другие новости утра (0 ответов)
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Людей задерживают на улицах – и правильно делают» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы не Лукашенко все эти последние годы, то и Беларусь бы продали» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Я*очень уважаю Касперовича. Можно даже сказать, мы*с*ним и*с*Сашей Логиновым друзья» (0 ответов)
- Американское Управление по контролю над наркотиками призвало Конгресс приостановить финансирование WADA при отказе от реформ (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Еще нет решения по поводу приезда в Болгарию. Россия считается страной с неблагоприятной ситуацией с коронавирусом» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Предлагаю провести тайное голосование на выборах президента СБР» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сильнейшее впечатление на меня произвела книга «У войны не женской лицо». Если не читали – прочтите» (0 ответов)
- Французские биатлонисты проводят сбор в Фон-Роме (0 ответов)
- Куклина и Аввакумова пробежали кросс по городским улицам: «Стадионы закрыты, приспособились к тому, что нашли» (0 ответов)
- Замглавы РУСАДА о Зайцевой: «Выдвижение в руководство СБР человека, подозревающегося в нарушении антидопинговых правил, – это шаг на старые грабли» (0 ответов)
- Зайцева о выдвижении в правление СБР: «Работать хочется. Будем ждать результатов голосования» (0 ответов)
- Оправдания Прядкина, Вагнера не будет в ЦСКА, победа «Барсы» и 250-й ассист Месси, у Джоковича коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Оправдания Прядкина, Вагнера не будет в ЦСКА, победа «Барсы» и 250-й ассист Месси, у Джоковича коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- «Я терпел 7 лет. С этим президентом федерации у меня нет будущего». Чемпион Европы Красимир Анев завершил карьеру (0 ответов)
- Екатерина Дафовска: «Еще в 2013-м Анев решил готовиться вне сборной. Проблемы начались, когда он пошел против тренера» (0 ответов)
- Губерниев о повышении налогов: «Футболисты и хоккеисты попали. Потерпите, затяните пояса» (0 ответов)
- Васильев отказался баллотироваться на пост президента СБР (0 ответов)
- Цветков перешел из сборной Москвы в Санкт-Петербург (News.ru) (0 ответов)
- Зайцева выдвинута кандидатом в правление СБР от Федерации биатлона Москвы (News.ru) (0 ответов)
- Федерация биатлона Томской области не поддержит Майгурова на выборах президента СБР (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У мужской сборной запланирован сбор в Рыбинске, у женской – в Ижевске или Чайковском» (0 ответов)
- Драчев о том, что Майгуров претендует на пост главы СБР: «Если он хочет куда-то идти, то пусть выдвигается. Я-то здесь при чем?» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У меня нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР. Но я сумею предпринять шаги для преодоления кризиса» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot