- Ирина Казакевич: «Наиболее нервозные гонки – преследование и эстафета, где идет контактная борьба. Не сразу приходит понимание, как справляться на дистанции»
- Ирина Казакевич: «То, что я попадаю в топ-15, радует, но не захлестывает. Понимаю, что есть неплохая форма и надо ее продержать»
- Светлана Журова: «Если первым делом акт Родченкова будет применен по вопросам Олимпиады в Сочи, тогда характер этого закона станет очевиден»
- Черезов возглавит комиссию совета Удмуртии по физической культуре и спорту
- Пайффер выступит на четвертом этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Сергей Чепиков: «Логинову надо взять на себя нелегкое бремя лидерства. Как делал Фуркад в сборной Франции»
- Все тесты сборной России на коронавирус на этапе Кубка мира в Хохфильцене были отрицательными
- Акимова выступит в спринте на четвертом этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Юрий Каминский: «Логинов не самый стрессоустойчивый? Можно сказать помягче: подверженный колебаниям»
- Каминский о самоподготовке Логинова и Елисеева: «Это немножко расхолаживает. Может быть, ребята что-то делали не так»
- Бьорн Ферри: «Эльвира Оберг будет лучше Ханны – сработает эффект младшей сестры»
- Польховский об антирекорде сборной: «Есть статистика, есть те, кто ее считают. Нам по сторонам некогда смотреть, мы заняты делом»
- Дело Тедеско отложено, успех «Реала», «Зенит» – «Спартак» без зрителей и Кокорина, поражение «Челси», контракт Адетокумбо на $228 млн и другие новости
- Дело Тедеско отложено, успех «Реала», «Зенит» – «Спартак» без зрителей и Кокорина, поражение «Челси», контракт Адетокумбо на $228 млн и другие новости
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- В Одинцовском парке открыта лыжная трасса с искусственным снегом протяженностью 2,7 км
- Куклина и Воронина пропустят спринт на четвертом этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Олег Матыцин: «К 2030 году Россия должна быть обеспечена спортивными базами с учетом всех условий по самым высоким стандартам»
- CAS объявит решение по спору РУСАДА и WADA 17 декабря. Россию могут отстранить от международных стартов на 4 года
- Правительство РФ утвердило положение о комиссии по борьбе с допингом на площадке ЮНЕСКО
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 13-м, Логинов – 18-м, Бабиков – 32-м, Латыпов – 63-м, Гараничев – 65-м, Халили – 108-м
- Антон Бабиков: «Норвежцы каким-то образом разгоняются без тренировок, мы*не*умеем так делать»
- Йоханнес Бо: «Во*времена коронавируса есть вопросы с*поиском мотивации. Когда на*трибунах тысячи зрителей, то*адреналин намного выше»
- Правительство РФ утвердило положение о комиссии по борьбе с допингом на площадке ЮНЕСКО
- Олег Матыцин: «К 2030 году Россия должна быть обеспечена спортивными базами с учетом всех условий по самым высоким стандартам»
- CAS объявит решение по спору РУСАДА и WADA 17 декабря. Россию могут отстранить от международных стартов на 4 года
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 13-м, Логинов – 18-м, Бабиков – 32-м, Латыпов – 63-м, Гараничев – 65-м, Халили – 108-м
- Антон Бабиков: «Норвежцы каким-то образом разгоняются без тренировок, мы*не*умеем так делать»
- Йоханнес Бо: «Во*времена коронавируса есть вопросы с*поиском мотивации. Когда на*трибунах тысячи зрителей, то*адреналин намного выше»
- Муж Куклиной: «Состояние у Ларисы хорошее, плечо не беспокоит, и она готовится дальше»
- Черезов возглавит комиссию совета Удмуртии по физической культуре и спорту
- Куклина и Воронина пропустят спринт на четвертом этапе Кубка мира в Хохфильцене
- В Одинцовском парке открыта лыжная трасса с искусственным снегом протяженностью 2,7 км
- Сергей Чепиков: «Логинову надо взять на себя нелегкое бремя лидерства. Как делал Фуркад в сборной Франции»
- Все тесты сборной России на коронавирус на этапе Кубка мира в Хохфильцене были отрицательными
- Польховский об антирекорде сборной: «Есть статистика, есть те, кто ее считают. Нам по сторонам некогда смотреть, мы заняты делом»
- Бьорн Ферри: «Эльвира Оберг будет лучше Ханны – сработает эффект младшей сестры»
- Каминский о самоподготовке Логинова и Елисеева: «Это немножко расхолаживает. Может быть, ребята что-то делали не так»
- Акимова выступит в спринте на четвертом этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Юрий Каминский: «Логинов не самый стрессоустойчивый? Можно сказать помягче: подверженный колебаниям»
- Пайффер выступит на четвертом этапе Кубка мира в Хохфильцене
- «Зенит» хлопнул «Спартак», Тедеско не продлит контракт, «Ливерпуль» – 1-й в АПЛ, победа «Барсы» и другие новости
- Сегодня Спортивный арбитражный суд объявит решение по делу России и WADA. Нашему спорту грозит отстранение на 4 года
- «Зенит» хлопнул «Спартак», Тедеско не продлит контракт, «Ливерпуль» – 1-й в АПЛ, победа «Барсы» и другие новости
- Сегодня Спортивный арбитражный суд объявит решение по делу России и WADA. Нашему спорту грозит отстранение на 4 года
- Дмитрий Ярошенко: «Не надо нагнетать истерию вокруг российской команды. В эстафете же боролись, значит, команда нормальная»
- Тихонов – руководству СБР: «Кто вас нарожал, моральные уроды? Я бы вычистил вас, как прошлогодний снег»
- Редькин об антирекордной серии: «Ставку сделали на главные старты. Поэтому какой смысл распыляться на каждый этап Кубка мира?»
- В сборной Германии по биатлону выявлен случай коронавируса
- Юрий Ганус: «Решение CAS не может быть удовлетворительным для российского спорта»
- Юрий Ганус: «Решение CAS не может быть удовлетворительным для российского спорта»
- Виталий Степанов: «Не удивлюсь, если кто-то еще из России захочет обмануть систему. Там ставят медали и бонусы выше олимпийских ценностей»
- Спортивный юрист Сергей Алексеев: «По пессимистичному сценарию ожидаем как минимум половинчатое решение CAS»
- Губерниев о том, что Путина спросили о сливе видео с Дзюбой: «Прекрасный, нужный, своевременный вопрос»
- Станислав Поздняков: «Ожидаем справедливого решения CAS. Уверены, что на наши планы на ближайшие годы оно не повлияет»
- Эдуард Латыпов: «Готов ли к четвертому этапу эстафеты? Выступая за*свой регион, обычно как раз его и*бегаю»
- Карим Халили: «Поддерживаем связь с Сориным, порой созваниваемся после каждой тренировки»
- Лагрейд победил второй раз в карьере, у Йоханнеса Бо – 76-й подиум
- Российские спортсмены 2 года не смогут выступать на международных соревнованиях под национальным флагом (телеграм-канал K/On/Off)
- CAS встал на сторону WADA в споре с Россией (Telegraph)
- Леонид Якубович: «Мне безумно не нравится, что мы постоянно оправдываемся. У нас большая и сильная страна, и плевать я хотел на Родченкова»
- Арбитры CAS о смягчении наказания для России: «Это не значит, что мы оправдываем российскую сторону. Мы просто ограничены законами»
- Депутат Свищев: «Россия*— великая страна и*великая держава, в*том числе и*в*спорте. Наказывать нас, считаю, никто не*имеет право»
- Кубок мира. Спринт. Казакевич стартует 7-й, Миронова – 8-й, Павлова – 40-й, Акимова – 90-й
- Депутат Милонов: «Если наш флаг кто-то запрещает, то*надо плевать на*эти соревнования и*на*людей, которые запрещают триколор»
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 5-я
- РУСАДА: «Тот факт, что WADA не смогло убедить арбитров CAS наказать чистых атлетов из России, – победа здравого смысла»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Сегодня я лучший в мире, и это безумие»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 55 секунд
- РУСАДА для восстановления статуса должно заплатить WADA взнос в размере*1,27 млн долларов
- Глава WADA: «Мы рады, что выиграли такое важное дело против России. Но разочарованы, что CAS смягчил наказание»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Самуэльссон – 2-й, Логинов – 16-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Дале – 2-й, Логинов поднялся на 17-е место
- Российские спортсмены будут выступать на Играх в статусе «Олимпийской команды России». Формировать состав будет ОКР
- Глава USADA: «Сегодня в России объявили о победе в CAS, и они правы, учитывая их способность развращать спорт и обманывать мир»
- Валерий Польховский: «Будем с Елисеевым разговаривать, потому что ему были предоставлены все возможности. Я чувствую, что ему уже надо помогать»
- Матвей Елисеев: «Вообще не представляю, что со мной происходит. Сейчас многого уже не поправить – в новогодние праздники не так уж много времени»
- Антон Бабиков: «Несмотря на неубывающий проигрыш лидерам, все равно чувствую, что можно бороться»
- CAS запретил Владимиру Путину в ближайшие два года посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры
- Александр Тихонов: «Какое*же унижение остаться без флага! Ведь Путину глубоко плевать на*это*все!»
- Депутат Лебедев: «Не президент Америки заставляет наших спортсменов употреблять допинг. Пора уже научиться отвечать за свои поступки»
- МОК: «Приняли решение CAS по России. Теперь нужно рассмотреть его последствия для олимпийского движения»
- Евгений Гараничев: «Доволен стрельбой, но*с*таким ходом пока тяжело. По*дистанции приходится работать «на*зубах»
- Матыцин о запрете для российских властей на посещение турниров: «Распространять действие санкций на госслужащих как минимум некорректно»
- Самуэльссон о решении CAS по России: «Если запрещать выступать без флага и*гимна на*Олимпийских играх, то*надо это делать и*на*этапах КМ»
- Станислав Поздняков: «Не могу представить, что CAS поддерживает решение отстранить Путина от соревнований»
- Губерниев о решении CAS: «Это никакая не*победа, что мы*получили два года, а*не*четыре. Мы*должны бороться за*каждого спортсмена»
- Российские спортсмены, отбывавшие дисквалификацию за допинг, смогут выступить на Олимпийских играх
- Адвокат Родченкова: «CAS в очередной раз доказал, что не хочет и не может бороться с преступлениями русских»
- CAS разрешил России использовать название страны, а также цвета флага на форме во время Олимпиад и ЧМ
- Максим Максимов: «Логинов переживает, мы пытаемся ему помочь»
- Карим Халили: «На последнем круге падение просто выжало. Когда встал, резко дало по ногам, и закончить гонку было тяжело»
- Операционная деятельность РУСАДА подвергнется изменениям
- Хайо Зеппельт: «На форме нейтральных спортсменов может быть написано «Россия». CAS действительно считает, что это нейтральная форма?»
- Йоханнес Бо: «Если*бы сегодня бежал Фуркад, то*с*двумя промахами на*лежке я*был*бы очень-очень далеко»
- Максим Максимов: «Логинову нужно было приехать к*нам на*пару сборов, он смог*бы поучаствовать в*стрелковых спаррингах»
- Юрий Ганус: «Решение CAS не столь обширно, как требовало WADA, но это не следует рассматривать как подтверждение позиции должного поведения РУСАДА»
- Себастьян Самуэльссон: «Пытаешься верить, что русские на Кубке мира чистые. Они бегут не очень быстро сейчас, что отчасти приятно»
- Дмитрий Васильев: «Сейчас в*общем и*целом картина такова: что ни*гонка, то*«больные» обыгрывают здоровых»
- Глава набсовета РУСАДА: «То, что было сегодня опубликовано CAS, значительно отличалось от изначальных требований. Я считаю, это позитивные новости»
- Кубок мира. Спринт. Казакевич стартует 7-й, Миронова – 8-й, Павлова – 40-й, Акимова – 90-й
- Отстранение России на 2 года, Левандовски взял The Best, успех ЦСКА и провал «Локо», в биатлоне снова без медали и другие новости
- Отстранение России на 2 года, Левандовски взял The Best, успех ЦСКА и провал «Локо», в биатлоне снова без медали и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Сейчас в*общем и*целом картина такова: что ни*гонка, то*«больные» обыгрывают здоровых»
- Глава набсовета РУСАДА: «То, что было сегодня опубликовано CAS, значительно отличалось от изначальных требований. Я считаю, это позитивные новости»
- Юрий Ганус: «Решение CAS не столь обширно, как требовало WADA, но это не следует рассматривать как подтверждение позиции должного поведения РУСАДА»
- Максим Максимов: «Логинову нужно было приехать к*нам на*пару сборов, он смог*бы поучаствовать в*стрелковых спаррингах»
- Себастьян Самуэльссон: «Пытаешься верить, что русские на Кубке мира чистые. Они бегут не очень быстро сейчас, что отчасти приятно»
- Хайо Зеппельт: «На форме нейтральных спортсменов может быть написано «Россия». CAS действительно считает, что это нейтральная форма?»
- Операционная деятельность РУСАДА подвергнется изменениям
- Йоханнес Бо: «Если*бы сегодня бежал Фуркад, то*с*двумя промахами на*лежке я*был*бы очень-очень далеко»
- CAS разрешил России использовать название страны, а также цвета флага на форме во время Олимпиад и ЧМ
- Российские спортсмены, отбывавшие дисквалификацию за допинг, смогут выступить на Олимпийских играх
- Карим Халили: «На последнем круге падение просто выжало. Когда встал, резко дало по ногам, и закончить гонку было тяжело»
- Максим Максимов: «Логинов переживает, мы пытаемся ему помочь»
- Губерниев о решении CAS: «Это никакая не*победа, что мы*получили два года, а*не*четыре. Мы*должны бороться за*каждого спортсмена»
- Станислав Поздняков: «Не могу представить, что CAS поддерживает решение отстранить Путина от соревнований»
- Самуэльссон о решении CAS по России: «Если запрещать выступать без флага и*гимна на*Олимпийских играх, то*надо это делать и*на*этапах КМ»
- Матыцин о запрете для российских властей на посещение турниров: «Распространять действие санкций на госслужащих как минимум некорректно»
- Евгений Гараничев: «Доволен стрельбой, но*с*таким ходом пока тяжело. По*дистанции приходится работать «на*зубах»
- Адвокат Родченкова: «CAS в очередной раз доказал, что не хочет и не может бороться с преступлениями русских»
- Александр Тихонов: «В биатлоне нас лишили статуса, а мы вернули команду, при которой было более 20 допинговых случаев»
- Дмитрий Васильев: «В моем понимании решение CAS нелегитимно. К одним относятся сверхжестко, а другим грозят пальчиком»
- Светлана Журова: «Вдруг WADA и МОК получили претензии по «акту Родченкова» за то, что допустили манипуляции со стороны России в Сочи-2014?»
- Ханна Оберг: «Здорово было бегать в желтой майке, но я не особо переживаю, что сейчас потеряла ее»
- Песков о запрете Путину посещать Олимпиады: «Мы относимся к этому негативно. Но главное, что спортсмены получают право участвовать в соревнованиях»
- «Команда Мутко привела нас к трагедии. Самое страшное – потеря имиджа». Фетисов о российском спорте
- Хайо Зеппельт: «Что будет, если Россия снова не передаст WADA подлинную базу Московской лаборатории? Без нее не поймать еще многих допингистов»
- Динара Алимбекова: «Меня проверяют на допинг на каждом этапе, я нахожусь в пуле тестирования с прошлого года»
- Кубок мира. Спринт. Казакевич стартовала 7-й, Миронова – 8-й, Павлова – 40-й, Акимова – 90-й
- Шашилов о решении CAS: «Мы все равно русские. Гимн все знают, будут петь – если повезет»
- Казакевич, Миронова, Павлова и Кайшева гарантировали себе участие в январских этапах Кубка мира, Куклина может поехать на «Ижевскую винтовку»
- Валерий Польховский: «Сложно сказать, откуда природа ошибки Мироновой. Может, это такая ее особенность»
- Анастасия Гореева: «С первых метров сломала палку, это немного выбило. Потом собралась, отработала достойно»
- Евгения Павлова: «Недовольна, самочувствие плохое. С Волковым поработали, нашли много ошибок и постарались устранить»
- Татьяна Акимова: «Форма неплохая, с каждым стартом разгоняемся. Стало больше молодых, но бороться можно»
- Ирина Казакевич: «Гонка захлестнула, потому что уверенно себя чувствовала на дистанции»
- Светлана Миронова: «Остановилась после двух выстрелов – не понимала, почему мажу. В гонке после пристрелки происходит смещение»
- Экхофф победила в 15-й раз в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 19-й подиум
- Экхофф была быстрейшей на лыжне в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене, Миронова проиграла 47 секунд
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Ройселанн лидирует, Казакевич – 23-я
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Ройселанн продолжает лидировать, Ханна Оберг – 2-я, Казакевич – 23-я
- Алексей Волков: «Горееву похвалил. Она готова к четырем рубежам, главное – собраться психологически»
- Кубок мира (жен). Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Павлова – 18-й, Гореева – 25-й, Акимова – 33-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд стартует первым, Йоханнес Бо – 3-м, Гараничев – 13-м, Логинов – 17-м
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 18 гонках сезона
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «В пасьюте будет норвежский поезд. Мы будем атаковать и получать удовольствие»
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Россия – 5-я
- Польховский о решении CAS: «Конечно, хотели бы выступать с флагом и гимном. Спортсмены все чистые, работают честно»
- Тириль Экхофф: «У нас собралась сильная команда. Такое постоянно происходит в лыжных гонках, а теперь – и в биатлоне»
- Ингрид Тандревольд: «Рада, что меня окружают терпеливые люди. Моему парню пришлось через многое пройти за эти две недели»
- Владимир Барнашов: «Сегодняшние результаты женщин – не потолок. Стрельбу поправят, и*пойдет дело»
- Дмитрий Васильев: «Миронова и Казакевич стреляют безобразно. Кто их учил вообще? От старта к старту все хуже»
- Валерий Польховский: «Куклина едет на «Ижевскую винтовку». Восприняла это очень драматично, были слезы, но решение принято»
- Валерий Польховский: «Не могу объяснить ситуацию со стрельбой Мироновой и думаю, что никто не объяснит. Случаются срывы»
- Резцова о решении CAS: «Отстранили и отстранили – значит, так надо. Про причины надо у нашего руководства спрашивать»
- Цветков вылечился от коронавируса и вернулся к тренировкам
- Кубок мира (жен). Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Павлова – 18-й, Гореева – 25-й, Акимова – 33-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд стартует первым, Йоханнес Бо – 3-м, Гараничев – 13-м, Логинов – 17-м
- Ротенберг и Третьяк представили лого МЧМ-2023, Кокорин улетел на Мальдивы и может уйти из «Спартака», в биатлоне 35 гонок без медалей, Гончаренко остается и другие новости
- Цветков вылечился от коронавируса и вернулся к тренировкам
- Резцова о решении CAS: «Отстранили и отстранили – значит, так надо. Про причины надо у нашего руководства спрашивать»
- Ротенберг и Третьяк представили лого МЧМ-2023, Кокорин улетел на Мальдивы и может уйти из «Спартака», в биатлоне 35 гонок без медалей, Гончаренко остается и другие новости
- Спортивный юрист Артем Пацев: «Не вижу препятствий для участия Логинова в чемпионатах мира и Олимпийских играх»
- Валерий Польховский: «Не могу объяснить ситуацию со стрельбой Мироновой и думаю, что никто не объяснит. Случаются срывы»
- Валерий Польховский: «Куклина едет на «Ижевскую винтовку». Восприняла это очень драматично, были слезы, но решение принято»
- Дмитрий Васильев: «Миронова и Казакевич стреляют безобразно. Кто их учил вообще? От старта к старту все хуже»
- Экхофф была быстрейшей на лыжне в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене, Миронова проиграла 47 секунд
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Ройселанн лидирует, Казакевич – 23-я
- Экхофф победила в 15-й раз в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 19-й подиум
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Россия – 5-я
- Польховский о решении CAS: «Конечно, хотели бы выступать с флагом и гимном. Спортсмены все чистые, работают честно»
- Тириль Экхофф: «У нас собралась сильная команда. Такое постоянно происходит в лыжных гонках, а теперь – и в биатлоне»
- Ингрид Тандревольд: «Рада, что меня окружают терпеливые люди. Моему парню пришлось через многое пройти за эти две недели»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «В пасьюте будет норвежский поезд. Мы будем атаковать и получать удовольствие»
- Владимир Барнашов: «Сегодняшние результаты женщин – не потолок. Стрельбу поправят, и*пойдет дело»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 18 гонках сезона
- Александр Привалов: «У биатлонистов серьезная проблема – психологическая обстановка в команде. Идет давление, от них требуют результатов»
- Глава компании Zasport: «Мы прорабатывали вариант, что российские спортсмены могут поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Не буду тратить призовые на новую гитару. Может, куплю книгу или побалую себя шерстяными носками»
- Олег Матыцин: «Надеюсь, санкции CAS не помешают мне руководить FISU»
- Глава USADA: «Поведение русских, грабящих спорт и разрушающих олимпийские ценности, не изменилось. А наказания нет»
- Зигфрид Мазе: «Перед сезоном я бы ни за что не сказал, что Лагрейд созрел для побед»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 19 гонках сезона
- Лагрейд победил третий раз в карьере, у Жакелена – 10-й подиум
- Валерий Польховский: «Логинов стал в себе меньше копаться, у меня с ним был неплохой разговор, даже интересный»
- Логинов, Елисеев, Гараничев и Латыпов отобрались на январские этапы Кубка мира
- IBU изменил расписание пятого этапа Кубка мира в Оберхофе. Гонки начнутся на день позже
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жакелен вышел в лидеры, Елисеев – 19-й
- Кубок мира. Йоханнес Бо сохранил лидерство в общем зачете, Логинов – 16-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Нелин был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 36 секунд
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 20 гонках сезона
- Кубок мира. Экхофф победила в 16-й раз в карьере, у Эльвиры Оберг – 2-й подиум
- Экхофф победила в гонке преследования на этапе Кубка мира, Акимова – 29-я, Павлова – 33-я, Миронова – 43-я
- Анастасия Гореева: «Гонка меня захлестнула, пыталась догонять. И*немного не*справилась со*стрельбой на*первом рубеже»
- Матвей Елисеев: «Второй рубеж получился интересным*— я*попал на*крайнюю установку. Логинов меня очень церемонно пропустил»
- Кубок мира (жен). Гонка преследования. Симон была быстрейшей на лыжне, Павлова уступила 45 секунд
- Кубок мира (жен). Ульсбю-Ройселанн лидирует в общем зачете, Казакевич – 24-я
- Кубок мира (жен). Зачет гонок преследования. Ульсбю-Ройселанн, Казакевич – 22-я
- Светлана Миронова: «Не*думаю, что нынешние результаты давят, мы*продолжаем работать. Никакой паники в*команде нет»
- Татьяна Акимова: «На*последнем круге я*старалась цепляться, отыгрывать позиции»
- Кубок мира (жен). Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, сестры Оберг, Экхофф, Казакевич пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Гараничев пробегут гонку
- Антон Бабиков: «После карантина начались гонки, не*было нормального тренировочного процесса. Я*сразу начал выхолащивать организм на*стартах»
- Стурла Хольм Лагрейд: «На*первых кругаху нас была отличная командная тактика с*Йоханнесом Дале»
- Николай Лопухов: «Сейчас много говорят о медалях, результатах, но нам главное, чтобы почти вся команда попадала на места с пятого по 20-е»
- Владимир Драчев: «Заказал шоколадные ботинок и перчатку для Губерниева, чтобы он ел шоколад, а не свой ботинок»
- Кентен Фийон-Майе: «Недостаточно доволен своим ходом. Ждал большего и*хочу бороться с*лучшими»
- Владимир Драчев: «За два года мы из Логинова сделали чемпиона мира, а сейчас, похоже, России больше не нужны медали»
- Семь голов «Ливерпуля», Месси повторил рекорд Пеле, дубли Роналду и Левандовского, бронза России в лыжах, «Сочи» хочет вернуть Кокорина и другие новости
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Гараничев выступят в гонке
- Семь голов «Ливерпуля», Месси повторил рекорд Пеле, дубли Роналду и Левандовского, бронза России в лыжах, «Сочи» хочет вернуть Кокорина и другие новости
- Валерий Польховский: «На Мироновой никто крест не ставит – видимо, мы плохо работаем. Надо усилить подготовку»
- Валерий Польховский: «По Логинову сделаем окончательные выводы после ЧМ-2021. Мое мнение: должна преобладать централизованная подготовка»
- Польховский о результатах сборной: «Видимо, работа, которую сделала команда, недостаточна для достижения более высокого результата»
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Гараничев выступят в гонке
- У Абрамовой и Лапшина родилась дочка
- Ольга Подчуфарова: «Пресс-конференция Путина – самое показательное и бессмысленное мероприятие года»
- «Самочувствие становится лучше, здоровье приходит в норму». Сливко возобновила тренировки после коронавируса
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продлжает лидировать, Логинов – 15-й, Елисеев – 22-й
- Пайффер победил в 12-й раз в карьере, у Понсилуомы – 4-й подиум
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Пайффер лидирует, Логинов – 10-й, Елисеев – 20-й
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 5-й, Латыпов проиграл почти минуту на стрельбе
- Лариса Куклина: «Когда сказали, что я еду на «Ижвескую винтовку», у меня был вопрос: почему именно я?»