Вход

Просмотр полной версии : Максим Максимов: «Логинову нужно было приехать к*нам на*пару сборов, он смог*бы поучаствовать в*стрелковых спаррингах»

Информер
18.12.2020, 06:00
Тренер по*стрельбе мужской сборной команды России*Максим Максимов поделился мнением о работе Александра Логинова на стрельбище.*
—*Логинов*— большой молодец, большой спортсмен, и*мы*может ему лишь помогать, что-то советовать, интегрировать в*его подготовку. В*нашей глобальной помощи он*не*нуждался, поэтому каждый остался, как говорится, при своем.
—*Стрельба у*него пока не*складывается, есть у*вас объяснение этому?
—*Нас эта ситуация не*устраивает, как и*Александра. Но*сейчас уже что-то поправить нельзя, идут гонки одна за*другой. Сидим, беседуем, что-то ему предлагаем, ищем выходы.
На*мой взгляд, ему нужно было приехать к*нам на*пару сборов, пусть даже тренировался*бы он*там по*своему плану, но*смог*бы поучаствовать в*стрелковых спаррингах.
У*таких спортсменов, как*Гараничев*и*Бабиков, хороший стрелковый потенциал, и*ему*бы это, наверное, помогло, хотя теперь использовать сослагательное наклонение, конечно, не*совсем верно. Но*я*все же думаю, что небольшая конкуренция на*тренировках не*была*бы для Александра лишней, – сказал Максимов.*