- Экхофф выиграла гонку преследования на Кубке мира в Хохфильцене, Оберг – 2-я, Миронова – 11-я, Резцова – 18-я
- Кубок мира, эстафета. Видеотрансляция. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию
- Дмитрий Песков: «Лишение России флага на соревнованиях противоречит олимпийской хартии и является неприемлемым»
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Биркеланд победил, Халили – 7-й, Мухамедзянов – 11-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Экхофф вышла в лидеры, Миронова – 11-я, Резцова – 18-я
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Экхофф – 7-я, Миронова – 10-я, Куклина – 23-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Резцова – 11-я, Миронова – 12-я
- Матвей Елисеев: «Мне очень тяжело сейчас. Но думал, что будет хуже»
- Виталий Норицын: «Организаторы этапа в Анси обещают, что все будет хорошо – этап состоится и снег у них есть»
- Латыпов упал на втором этапе эстафеты Кубка мира в Хохфильцене
- Экхофф впервые в карьере прошла четыре рубежа без промахов
- Кубок мира, эстафета. Видеотрансляция. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов бегут за Россию
- Екатерина Юрлова: «Возвращаемся в лидеры мирового биатлона? А мы никуда и не уходили»
- Юниорский Кубок IBU. Швейцария выиграла смешанную эстафету, Россия – 3-я
- Дмитрий Малышко: «На стойке колбасило очень сильно, справиться не смог»
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше двух минут
- Норвегия выиграла мужскую эстафету на Кубке мира по биатлону, Германия – 2-я, Россия – 6-я
- Малышко зашел на штрафной круг в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Эдуард Латыпов: «Попытался зацепиться за подъеме, но сил не было. Все, что мог, делал»
- Ольга Подчуфарова: «После конфликта с WADA чистый ты или нет – ты бесправен. На тебя все смотрят, а ты руками разводишь»
- Артем Истомин: «Надеемся на Латыпова на чемпионате мира. Как эстафетный боец он поддерживает себя в топе»
- Владимир Драчев: «Посмотрим на Малышко на третьем этапе. Если выполняет критерии – дальше едет»
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Драчев об отношении к команде после санкций WADA: «Все настроены нам помочь и быстрее закончить проблемы. Хейта нет»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 5-м месте с пятью медалями, но без золота
- Владимир Драчев: «У Гараничева нет желания выступать в эстафетах. Он не боится, но пока уверенности нет»
- Тарьей Бо: «Должны ли российские спортсмены участвовать в Кубке мира? Сложный вопрос, определенного мнения у меня нет»
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия на 3-м месте
- Хованцев – о промахах Малышко: «Обычно стоя он хорошо стреляет. Наверное, за*всю карьеру не*видел такого»
- Матвей Елисеев: «Пугает, что в Анси будет жара. Мой организм ее не очень хорошо воспринимает»
- Дмитрий Васильев: «Непонятно, каким воздухом дышат норвежцы, потому что не устают»
- Сергей Белозеров: «Мы непредвзято относимся к ребятам. Гараничева не поставили в первую очередь потому, что он не очень хорошо себя чувствовал»
- Губерниев – болельщикам биатлона: «Спасибо, что вы никогда не устроите аццкий срач, как поклонники фигурного катания»
- Сборные ХМАО-Югры победили в эстафетах на 3-м этапе Кубка России
- Россия – 2-я на Кубке Первого канала, «Сити» уничтожил «Арсенал», Загитова не завершает карьеру, осечки «Интера» и «Реала» и другие новости утра
- Россия – 2-я на Кубке Первого канала, «Сити» уничтожил «Арсенал», Загитова не завершает карьеру, осечки «Интера» и «Реала» и другие новости утра
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Куклина проводит аукцион для болельщиков, Фуркад поделился зимним пейзажем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- Себастьян Самуэльссон: «Хочу, чтобы Россия оставалась частью спортивного мира. Хорошо, что чистые атлеты смогут выступать»
- Евгений Гараничев: «Не отказываюсь от эстафет. Был нюанс на чемпионате мира, но распространяться по этому поводу не собираюсь»
- Пихлер об отстранении России на 4 года: «Никто не знает, что именно происходит. Здесь большая политика»
- Траньков – Губерниеву насчет скандала в фигурном катании: «Это у нас еще винтовок нет. Только г-ном стреляем!»
- Антон Бабиков: «Для большей части команды контрольные гонки – важнейшее событие сезона. Старт номер один»
- Бабиков об отстранении России: «Есть предвзятое отношение извне, но нужно и в самих себе разобраться – сказать, кто и в чем виноват»
- Антон Бабиков: «У меня есть аудиодоказательство, что мне говорили: ты летишь домой без винтовки»
- Анфиса Резцова: «Кристина зарекомендовала себя одной из лучших в команде. Тренеры обязаны ей доверять»
- Фуркад, Жакелен, Бескон и Брезаз вошли в состав команды Франции на этап Кубка мира в Анси
- Депутат Дегтярев: «В Госдуме нет места допингерам и обманщикам»
- Дмитрий Губерниев: «Все, кто говорил, что в России нет биатлона, заткнулись. Сейчас биатлонисты выступают успешнее лыжников»
- Логинов и Глазырина лидируют в рейтинге СБР
- Владимир Драчев: «Переход Подчуфаровой не связан с решением WADA. В России много отборов и она пошла легким путем»
- Оберг об отстранении России: «Каким бы ни было решение WADA, мне важно одно: я буду соревноваться только с чистыми спортсменами»
- Ульсбю-Ройселанн пропустит этап Кубка мира Анси
- Оберг об отстранении России: «Каким бы ни было решение WADA, мне важно одно: я буду соревноваться только с чистыми спортсменами»
- Дмитрий Губерниев: «Все, кто говорил, что в России нет биатлона, заткнулись. Сейчас биатлонисты выступают успешнее лыжников»
- Антон Бабиков: «У меня есть аудиодоказательство, что мне говорили: ты летишь домой без винтовки»
- Ульсбю-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в Анси
- Владимир Драчев: «Переход Подчуфаровой не связан с решением WADA. В России много отборов, и она пошла легким путем»
- Фуркад, Жакелен, Бескон и Брезаз вошли в состав команды Франции на этап Кубка мира в Анси
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Куклина проводит аукцион для болельщиков, Фуркад поделился зимним пейзажем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Себастьян Самуэльссон: «Хочу, чтобы Россия оставалась частью спортивного мира. Хорошо, что чистые атлеты смогут выступать»
- Пихлер об отстранении России на 4 года: «Никто не знает, что именно происходит. Здесь большая политика»
- Евгений Гараничев: «Не отказываюсь от эстафет. Был нюанс на чемпионате мира, но распространяться по этому поводу не собираюсь»
- Антон Бабиков: «Для большей части команды контрольные гонки – важнейшее событие сезона. Старт номер один»
- Бабиков об отстранении России: «Есть предвзятое отношение извне, но нужно и в самих себе разобраться – сказать, кто и в чем виноват»
- Траньков – Губерниеву насчет скандала в фигурном катании: «Это у нас еще винтовок нет. Только г-ном стреляем!»
- Анфиса Резцова: «Кристина зарекомендовала себя одной из лучших в команде. Тренеры обязаны ей доверять»
- Владимир Драчев: «Переход Подчуфаровой не связан с решением WADA. В России много отборов, и она пошла легким путем»
- Жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, Rambler воюет с Twitch и «Матч ТВ», Ковальчук покидает «Лос-Анджелес», «Рубин» уволил Шаронова и другие новости утра
- Жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, Rambler воюет с Twitch и «Матч ТВ», Ковальчук покидает «Лос-Анджелес», «Рубин» уволил Шаронова и другие новости утра
- Фетисов о Мутко: «Человек без спортивного образования, оказывается, знал, как работает мировая система. Теперь мы имеем то, что имеем»
- WADA открыло 15 дел в отношении российских спортсменов после перепроверки проб Московской лаборатории
- Дмитрий Ярошенко: «Надеюсь, здравый смысл возобладает и нападки на Гараничева прекратятся. Он сильный эстафетный боец»
- Йесбакк вошел с состав мужской сборной Норвегии на этап в Анси, в женской команде – пять человек
- Александр Тихонов: «Если бы Тарасова комментировала биатлон, то собирала бы аудиторию больше, чем у бригады Губерниева»
- Драчев получил благодарность от Госдумы за вклад в законотворческую деятельность
- Сучилов выступит на январских этапах Кубка IBU
- Анна Богалий: «Не сказала бы, что у Мироновой есть проблемы со стрельбой. Скорее, недочеты»
- Дмитрий Губерниев: «Все, кто подписывают петиции против телекомментаторов, могут смело идти в жопу!»
- Виталий Норицын: «Состояние трассы в Анси пока близко к идеальному»
- Себастьян Самуэльссон: «Россия в трех словах? Медведи, успешная и большая»
- Зигфрид Мазе: «Возможно, в Анси у французской команды будет преимущество из-за лыж»
- Сергей Белозеров: «Первая группа будет иметь в Анси абсолютное преимущество. По лыжному ходу – больше минуты»
- Антон Шипулин: «Уверен, что Малышко себя еще проявит. А пока заменить Диму не на кого»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поварницын стартует 2-м, Биркеланд – 25-м, Халили – 35-м, Томшин – 53-м
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шевнина стартует 3-й, Поршнева – 48-й, Старых – 69-й, Глазырина – 89-й
- Хаммершмидт, Дайгентеш и Хеттих выступят на этапе Кубка мира в Анси
- Антон Шипулин: «В биатлоне тоже достаточно интриг, но в нашем виде спорта стараются не выносить сор из избы»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шевнина стартует 3-й, Поршнева – 48-й, Старых – 69-й, Глазырина – 89-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поварницын стартует 2-м, Биркеланд – 25-м, Халили – 35-м, Томшин – 53-м
- В РПЛ могут ввести плей-офф, «Зенит» повысит зарплату Семаку, «Ливерпуль» проиграл 0:5, 400-й гол Малкина, Ковальчук согласен на минимальный контракт и другие новости утра
- Биатлонисты делятся фото из Анси, Шипулин празднует день рождения сына. Главное из соцсетей
- Драчев получил благодарность от Госдумы за вклад в законотворческую деятельность
- В РПЛ могут ввести плей-офф, «Зенит» повысит зарплату Семаку, «Ливерпуль» проиграл 0:5, 400-й гол Малкина, Ковальчук согласен на минимальный контракт и другие новости утра
- Биатлонисты делятся фото из Анси, Шипулин празднует день рождения сына. Главное из соцсетей
- Сучилов выступит на январских этапах Кубка IBU
- Йесбакк вошел с состав мужской сборной Норвегии на этап в Анси, в женской команде – пять человек
- Хаммершмидт, Дайгентеш и Хеттих выступят на этапе Кубка мира в Анси
- Дмитрий Губерниев: «Все, кто подписывают петиции против телекомментаторов, могут смело идти в жопу!»
- Анна Богалий: «Не сказала бы, что у Мироновой есть проблемы со стрельбой. Скорее, недочеты»
- Себастьян Самуэльссон: «Россия в трех словах? Медведи, успешная и большая»
- Норицын о погоде в Анси: «Беспокойство было напрасным. Состояние трассы пока близко к идеальному»
- Зигфрид Мазе: «Возможно, в Анси у французской команды будет преимущество из-за лыж»
- Сергей Белозеров: «Первая группа будет иметь в Анси абсолютное преимущество. По лыжному ходу – больше минуты»
- Антон Шипулин: «Уверен, что Малышко себя еще проявит. А пока заменить Диму не на кого»
- Антон Шипулин: «В биатлоне тоже достаточно интриг, но в нашем виде спорта стараются не выносить сор из избы»
- Кремль подтвердил информацию Sports.ru, что министр спорта Колобков получил орден Невского. Он награжден за ЧМ-2018
- Кубок IBU. Семенов выиграл индивидуальную гонку, Халили – 4-й, Стрельцов – 20-й, Поварницын – 27-й
- Александр Тихонов: «Безголовый Нуждов пытается пропихнуть Польховского на должность главного тренера. Это два интригана, которых я презираю»
- Дмитрий Губерниев: «Можно было все-таки старика Бабикова отправить на биатлонный Кубок IBU вместо юного дарования Сидорова?»
- Мартен Фуркад: «Никто не*может быть счастлив, что такая страна, как Россия, будет дисквалифицирована. Но санкции были важны»
- Мартен Фуркад: «У*нас хорошие отношения с Фийоном-Майе. Было напряжение после пасьюта в Хохфильцене, но мы*все обсудили»
- Маковеев о ситуации с Бабиковым: «Нашел винтовку, выступил хорошо и вернулся в сборную. Зачем сжигать все мосты?»
- Кубок IBU. Шерер выиграла индивидуальную гонку, Старых – 7-я, Глазырина – 9-я, Казакевич – 11-я
- Рейс-директор IBU об условиях в Анси: «Нам будет очень сложно. На улице просто слишком тепло»
- Анатолий Хованцев: «Все думают только о том, как сохранить трассу. Ночью температура плюс шесть, что тут говорить»
- Богалий о санкциях WADA: «Все говорят, что нас прессуют США, прикрывают происходящее политикой. Проще наложить штамп, чем разобраться в проблеме»
- Кубок мира. Анси. Спринт. Фуркад стартует 9-м, Логинов – 30-м, Елисеев – 31-м, Йоханнес Бо – 34-м
- Дмитрий Васильев: «Фуркад говорит то, что ему выгодно. Его риторика меняется в зависимости от конъюнктуры»
- Руководитель отдела расследований WADA: «Как только появятся новые доказательства, начнется пересмотр дел российских спортсменов»
- Спортивный юрист Пацев: «Правила CAS не предусматривают пересмотр любых дел по вновь открывшимся обстоятельствам»
- Эмиль Хегле Свенсен – о семье: «Это намного больше, чем все медали»
- Нули в матче «Барса» – «Реал», «Ливерпуль» в финале клубного ЧМ, супергол Роналду, дерби «МЮ» и «Сити» в Кубке лиги и другие новости утра
- Кубок мира. Анси. Спринт. Фуркад стартует 9-м, Логинов – 30-м, Елисеев – 31-м, Йоханнес Бо – 34-м
- Нули в матче «Барса» – «Реал», «Ливерпуль» в финале клубного ЧМ, супергол Роналду, дерби «МЮ» и «Сити» в Кубке лиги и другие новости утра
- Дальмайер приехала в Анси в качестве телеэксперта, Коукалова готовится к Рождеству. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Сегодня РУСАДА обсудит подачу апелляции на решение WADA отстранить Россию
- Симон Дестье: «Команда по-прежнему уважает достижения Фуркада, но сейчас у нас каждый борется за подиум»
- Владимир Путин о решении WADA отстранить Россию: «Это противоречит здравому смыслу и праву. Тут, скорее, политический оттенок»
- Путин о турнирах на территории России: «Чемпионат Европы по футболу будет. WADA же деньги за билеты не вернет? Это ерунда»
- РУСАДА обжалует в суде решение WADA о четырехлетнем отстранении России от спорта
- Исинбаева и Хрычиков воздержались в голосовании насчет апелляции в CAS по отстранению России
- Дмитрий Васильев: «Допингом болеет весь мир. Может, Россия самая белая и пушистая, а нас сделали виноватыми по политическим причинам»
- Союз биатлонистов России получит более 300 тысяч патронов на сумму 5 млн рублей от нового партнера
- Иоланда Чен: «Кто-то очень хотел потрафить президенту в Сочи-2014. На Руси вокруг царя всегда были люди, делавшие глупости и подставлявшие его»
- Совет учредителей РУСАДА рассмотрит вопрос подачи апелляции на решение WADA в течение 11 дней, ОКР – 24 декабря
- Дмитрий Губерниев: «Тарасова может оценивать кого угодно: Загитову, Губерниева и даже Йоханнеса Бо. А ябедничать на нее президенту – это смех»
- Иоланда Чен: «Если для восстановления России нужно отстранить руководителей ОКР или Минспорта, надо что-то делать. И если они вам так милы, назначьте их как Мутко»
- Кубок мира. Анси. Спринт. Фуркад стартовал 9-м, Логинов – 30-м, Елисеев – 31-м, Йоханнес Бо – 34-м
- Кубок мира. Долль победил второй раз в карьере, у Фийона-Майе – 19-й подиум
- Никита Поршнев: «Ходом мог получше в подъем зайти. Бороться за двадцатку было бы реально»
- Кубок мира. Анси. Долль выиграл спринт, Логинов – 11-й, Поршнев – 24-й, Елисеев – 28-й
- Матвей Елисеев: «Второй подряд этап в горах, а у нас летом было не так много горной подготовки. Надеюсь, в пасьюте будет проще»
- Александр Логинов: «Не понимаю, как я мог проиграть настолько много. Здесь явно что-то не так»
- Драчев – болельщице на предложение пригласить Сидорова на Кубок мира: «Рисуйте картины»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов – 3-й, Елисеев – 6-й
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл больше минуты
- Сергей Белозеров: «Много составляющих, которые могли привести к отрицательному результату: функция, подготовка лыж, стартовые номера»
- Дмитрий Малышко: «Трасса начала сильно пропускать воду перед стартом, а мы накатали лыжи намного заранее. Может, на этом попались»
- Эдуард Латыпов: «Динамики нет – так же тяжело бежится второй-третий круг. Не знаю, с чем это связано»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов опустился на 4-ю строчку
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия поднялась на 3-е место
- Бенедикт Долль: «Перед гонкой я*чувствовал некоторую слабость, по ощущениям не*был готов на*сто процентов»
- Кубок мира (жен). Спринт. Миронова стартует 17-й, Юрлова – 24-й, Вирер – 29-й, Экхофф – 30-й, Куклина – 54-й
- Кентен Фийон-Майе: «Два года назад на домашнем этапе у меня было ужасное выступление, я хотел взять реванш»
- Александр Тихонов: «Я бы клоунов во главе с Губерниевым выгнал. Ему нужно посмотреть на себя в повторе – далеко не фотогеничен»
- Тарьей Бо: «Может быть, не стоило сокращать разрыв от немцев в эстафете в Хохфильцене? Тогда Долль не был бы сегодня таким разъяренным»
- Мартен Фуркад: «Не знаю, почему возникают проблемы со стрельбой. Это давит, так как преимущества в ходе у меня нет»
- Дмитрий Малышко: «Очень много французов было в*первых стартовых номерах. Надеюсь, что все честно»
- Губерниев – Тихонову: «Ну каких клоунов вы можете выгнать? Цирк, которым вы руководили, давно уехал!»
- Анатолий Хованцев: «Малышко законно завоевал право быть в команде. То, что ему приклеивают ярлык «блатной» – абсолютно неправильно»
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 22-м, Томшин – 23-м, Халили – 45-м, Стрельцов – 70-м
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина выйдет на старт 40-й, Шевнина – 46-й, Казакевич – 55-й, Поршнева – 70-й, Старых – 75-й
- Анатолий Хованцев: «Состояние Логинова хорошее, полностью рабочее. Он быстро восстановился после гонки»
- Кубок мира (жен). Спринт. Миронова стартует 17-й, Юрлова – 24-й, Вирер – 29-й, Экхофф – 30-й, Куклина – 54-й
- Слуцкий возглавил «Рубин», СКА уступил ЦСКА на футбольной арене, РУСАДА обжалует решение WADA и другие новости утра
- Слуцкий возглавил «Рубин», СКА уступил ЦСКА на футбольной арене, РУСАДА обжалует решение WADA и другие новости утра