Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Тягачев о базе данных московской лаборатории: «Это секретные дела, в них не посвящают никого. Никакой допинговой системы у нас нет точно» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «В прошлом сезоне Малышко не набрал нужных баллов даже для того, чтобы быть в резервной команде» (0 ответов)
- Экс-глава ОКР Леонид Тягачев: «Родченков – никто, он не человек. Лично его не знаю и знать не хочу. Гнилой и лживый» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов, по всей видимости, поедет на сбор в Сочи – ему необходима горная подготовка» (0 ответов)
- Основа и резерв мужской сборной России могут провести совместный сбор в болгарском Бельмекене (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Сидоров прооперирован. До сентября он точно не появится на централизованной подготовке» (0 ответов)
- Муж Куклиной: «Попросили Норицына написать план тренировок для Ларисы. Он согласился» (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов: «Предпочтительным остается проведение Кубка мира по расписанию. Однако мы готовимся к различным сценариям» (0 ответов)
- IBU: «Предпочтительным остается проведение Кубка мира, согласно расписанию. Однако мы готовимся к различным сценариям» (0 ответов)
- Касперович и Норицын в августе смогут приехать в Болгарию на сбор биатлонной команды (0 ответов)
- Жан Беленюк: «Иницировал историю с выделением квартиры Пидручному. Надеюсь, он получит свое жилье» (0 ответов)
- Ловрен в «Зените», Дзюба снова лучший, Родченков объявился, приз Клоппа, страсти вокруг Луческу и другие новости утра (0 ответов)
- Ловрен в «Зените», Дзюба снова лучший, Родченков объявился, приз Клоппа, страсти вокруг Луческу и другие новости утра (0 ответов)
- Пидгрушная о новом сезоне: «Cовершенно никакой определенности. Никто не может предсказать, как будет развиваться ситуация с коронавирусом» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малышко тренируется, хочет выступить на летнем первенстве России. В прошлом сезоне его просто уничтожили» (0 ответов)
- Глава РУСАДА Ганус: «Сценарий с полным отстранением России от Олимпиады возможен. Но не потому, что это сказал Родченков» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Жду слова Родченкова, что он подстроил аварию в Чернобыле, чтобы скрыть следы допинговой лаборатории» (0 ответов)
- Депутат Лебедев: «Родченков не говорил, что американцы придумали допинг из экскрементов, которые нашли на луне?» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- СБР: «Желаем Антону Шипулину и его семье скорейшего выздоровления» (0 ответов)
- Чемпионат России-2020 по биатлону, перенесенный из-за коронавируса, не будет проведен в ноябре (0 ответов)
- Светлана Журова: «Сценарий одинаковый: скоро суд, значит, Родченков будет делать такие яркие комментарии» (0 ответов)
- Роднина о словах Родченкова про допинг в СССР: «Про высказывания сумасшедшего человека никаких комментариев не даю» (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Дыра в стене лаборатории в Сочи была замаскирована под розетку. Пробы забирал сотрудник ФСБ в образе сантехника» (0 ответов)
- Родченков дал интервью BBC, замотав лицо шарфом, надев шляпу и темные очки. Он изменил жесты и поведение (0 ответов)
- «Российские курорты сейчас переполнены. Людей просто тьма». Семья Антона Шипулина заразилась коронавирусом на отдыхе в Сочи (0 ответов)
- «Ювентус» чемпион, «МЮ» и «Челси» в ЛЧ, Талалаев возглавил «Ахмат», голы Иммобиле и другие новости утра (0 ответов)
- «Ювентус» чемпион, «МЮ» и «Челси» в ЛЧ, Талалаев возглавил «Ахмат», голы Иммобиле и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «У Родченкова бывают обострения. Видимо, книги он пишет, когда его бурная фантазия переживает всплеск» (0 ответов)
- Оригинал рисунка олимпийских колец Пьера де Кубертена продан на аукционе за 185 000 евро (0 ответов)
- Лыжероллеры. Порошкин и Жамбалова выиграли забеги свободным стилем на контрольной тренировке, Халили – 8-й, Устюгов – 11, Ретивых – 12-й (0 ответов)
- Коукалова о коронавирусе: «Полная изоляция может быть психологически вредной. Не рискуйте понапрасну, но живите, как считаете нужным» (0 ответов)
- Домрачева о победе в эстафете Пхенчхана-2018: «Яркое, суперэмоциональное, пробирающее до слез и дрожи завершение Олимпиады» (0 ответов)
- Золотой дубль «Зенита», спор «Спартака» и «Локо» за Кокорина, Талалаев почти в «Ахмате», Тибодо в «Никс» и другие новости утра (0 ответов)
- Золотой дубль «Зенита», спор «Спартака» и «Локо» за Кокорина, Талалаев почти в «Ахмате», Тибодо в «Никс» и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Муж Куклиной о сборе биатлонистки в Кавголово: «Нагрузка выполнена в полном объеме» (0 ответов)
- Малиновский до сентября будет тренироваться самостоятельно (0 ответов)
- Ганус об изучении английского за счет РУСАДА: «Было две альтернативы – либо я*буду ездить с*переводчиком, либо один. Второй вариант намного дешевле» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Допинг – угроза национальной безопасности России. Этот враг у наших ворот? Нет, он уже давно внутри» (0 ответов)
- Новым главой комитета Госдумы по спорту и туризму назначен Борис Пайкин (0 ответов)
- Евгений Сидоров сломал ключицу во время сбора в Рыбинске (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Меня хотят убрать с*должности – не*нравится позиция принципиального директора РУСАДА, который говорит правду» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Допинг – угроза национальной безопасности России. Этот враг у наших ворот? Нет, он уже давно внутри» (0 ответов)
- Резервная женская сборная России провела тренировку по кикбоксингу (0 ответов)
- Исмаилов нокаутировал Емельяненко, Дюков защитил Прядкина, сезон РПЛ стартует 8 августа, Ловрен переходит в «Зенит», «ПСЖ» взял Кубок Франции и другие новости утра (0 ответов)
- Исмаилов нокаутировал Емельяненко, Дюков защитил Прядкина, сезон РПЛ стартует 8 августа, Ловрен переходит в «Зенит», «ПСЖ» взял Кубок Франции и другие новости утра (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Вызов в состав сборной был полной неожиданностью» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Приходится сейчас делать то, что по-хорошему надо в мае-июне. Отстаем примерно на две недели» (0 ответов)
- Гараничев до сентября будет тренироваться со сборной Тюменской области (0 ответов)
- Елена Кручинкина: «Беларусь уже стала родной. Нас сразу приняли как в семью» (0 ответов)
- Логинов планирует в августе провести сбор в Сочи (0 ответов)
- РПЛ не расширят до 18 команд, «Кракен» в НХЛ, «Ювентус» проиграл, Луческу возглавил киевское «Динамо» и другие новости утра (0 ответов)
- РПЛ не расширят до 18 команд, «Кракен» в НХЛ, «Ювентус» проиграл, Луческу возглавил киевское «Динамо» и другие новости утра (0 ответов)
- Максим Максимов: «Очень понравилось стрельбище в Рыбинске. Думаю, стадион скоро получит лицензию на проведение Кубка IBU или Кубка мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Были знакомы со всеми спортсменами в новой сборной – болгарская и российская команды дружат» (0 ответов)
- Логинов может присоединиться к команде России на втором сборе в Рыбинске (0 ответов)
- Круглов занял должность директора Одинцовского парка Москвы (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Не ожидал, что попаду на афишу этапа Кубка мира в Анси. Горжусь этим» (0 ответов)
- Заседание наблюдательного совета РУСАДА пройдет 5 августа (0 ответов)
- Второй сбор мужской сборной России пройдет в Рыбинске с 28 июля по 15 августа (0 ответов)
- Резцова и Павлова пропустят сбор в Сочи (0 ответов)
- РУСАДА: «Складывается впечатление, что никакие доводы ОКР не интересуют. Они хотят достичь цели любой ценой» (0 ответов)
- Павел Новиков освобожден от должности заместителя министра спорта РФ (0 ответов)
- «Краснодар» в ЛЧ, ЦСКА в ЛЕ, «Спартак» седьмой, рекорды «Зенита», «МЮ» в топ-3, «Химки» в РПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- «Краснодар» в ЛЧ, ЦСКА в ЛЕ, «Спартак» седьмой, рекорды «Зенита», «МЮ» в топ-3, «Химки» в РПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Шашилов приглашал Юрлову на сбор. Но у нас уже откатанная программа, хотели бы готовиться к сезону в привычном режиме» (0 ответов)
- Женская сборная России проведет второй тренировочный сбор в Сочи с 1 по 26 августа (0 ответов)
- Маргарита Пахноцкая: «РУСАДА работает в том же режиме, в каком и должно. Постарались сделать все, чтобы люди работали спокойно» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Второй сбор проведем опять в Рыбинске. Потом хотелось бы поехать в Болгарию, но это не от нас зависит» (0 ответов)
- ОКР: «Заявления Гануса являются очередной попыткой отвлечь внимание от фактов. Оставляем это на его совести» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Возможно, встретимся с Прохоровым и обсудим сотрудничество, но пока об это не было никаких разговоров» (0 ответов)
- Шипулин помог провести соревнования по гребле в Екатеринбурге, которые запретили из-за коронавируса (0 ответов)
- Претензии «Спартака» к Кашшаи, Ещенко наказали за футболку с медведем, бой Тайсон – Джонс, поправки Прядкина и другие новости утра (0 ответов)
- Претензии «Спартака» к Кашшаи, Ещенко наказали за футболку с медведем, бой Тайсон – Джонс, поправки Прядкина и другие новости утра (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Я пришел в РУСАДА не гламурить, моя миссия – борьба за чистый спорт. Поэтому не покину агентство» (0 ответов)
- Вадим Мелихов возглавит технический комитет СБР (0 ответов)
- Вице-президент СБР Иван Мелихов: «Если Зайцеву оправдают в CAS, она получит зеленый свет на несколько важных постов в российском биатлоне» (0 ответов)
- Оригинал рисунка олимпийских колец Пьера де Кубертена будет выставлен на аукционе. Стоимость лота оценивается в 100 тысяч евро (0 ответов)
- Волков о скорострельности: «Если на соревнованиях одна секунда отделит от важной медали, можно сесть и задуматься, где реально ее отыграть» (0 ответов)
- Алексей Волков: «С большой мушкой четкости меньше, но и колебания ствола менее видны. Изначально некомфортно, но постепенно привыкаешь» (0 ответов)
- Председатель наблюдательного совета РУСАДА: «Будем учитывать отчет Гануса. Надо сделать процесс транспарентным для всех» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Гореева – действительно одаренная спортсменка, у ней прекрасные природные данные, результат обязательно будет» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Мы значительно увеличили нагрузку в циклическом плане. Невозможно получить прирост результата, не выходя из зоны комфорта» (0 ответов)
- (0 ответов)
- «Форма проверки, вероятно, направлена на фабрикацию ложных фактов против руководства РУСАДА». Ганус на 69 страницах разобрал аудит, заказанный ОКР (0 ответов)
- Кашшаи покрывает судей, «Фратрия» требует его отставки, «Золотой мяч» отменен, «Юве» мчит к скудетто, новый рекорд Роналду и другие новости утра (0 ответов)
- Кашшаи покрывает судей, «Фратрия» требует его отставки, «Золотой мяч» отменен, «Юве» мчит к скудетто, новый рекорд Роналду и другие новости утра (0 ответов)
- Пидручный получил орден «За заслуги» III степени (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Главное для меня на шесть лет – развитие биатлона в регионах» (0 ответов)
- Анна Елисеева: «Постоянно сталкиваюсь с тем, что спортсмен ставит себе неадекватно завышенные цели» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Формировал бы команды на первые три этапа Кубок мира из тех ребят, кто готовится к сезону на централизованной подготовке» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Хотим включить Акимову в расширенный состав сборной, чтобы на следующих сборах она была в команде» (0 ответов)
- Майгуров о Малышко: «Он как никто другой должен чувствовать свой потенциал. Дорога в сборную никому не закрыта» (0 ответов)
- Барнашов будет координатором программы развития биатлона в России (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «В последнее время в сборной были недочеты в организации. Думаю, с Майгуровым все будет лучше» (0 ответов)
- Максимов о стрелковой тренировке сборной: «Томшин – точнее всех на стрельбе лежа, Бабиков – на стрельбе стоя» (0 ответов)
- «Зенит» и «Химки» в финале Кубка, «Спартак» опять возмущен судейством, «Локо» – в группе ЛЧ, «Челси» вынес «МЮ», Месси – лучший бомбардир Ла Лиги и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» и «Химки» в финале Кубка, «Спартак» опять возмущен судейством, «Локо» – в группе ЛЧ, «Челси» вынес «МЮ», Месси – лучший бомбардир Ла Лиги и другие новости утра (0 ответов)
- Оберг постреляла из ружья для стендовой стрельбы (0 ответов)
- Заместители министра спорта Новиков и Сидоркевич покинули ведомство (0 ответов)
- Юрлова поучаствовала в забеге на 16 км в Ленобласти: «Было здорово вновь выйти на старт» (0 ответов)
- Вирер попробовала себя в сапсерфинге (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Несмотря на образование, пока не знаю, хочу ли работать тренером» (0 ответов)
- Шесть аккредитованных WADA антидопинговых лабораторий возобновили работу после перерыва из-за коронавируса (0 ответов)
- Стина Нильссон: «Когда я перестала сомневаться и решила, что перейду в биатлон, я стала счастливее» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «10 из 12 критериев восстановления СБР выполнены. За это я и поблагодарил Драчева – есть серьезный прогресс» (0 ответов)
- Глава ОКР о проверке РУСАДА: «Удивила реакция Гануса. На материал в телеграме он ответил пресс-конференцией, обвинил в разных грехах всех и вся» (0 ответов)
- Глава РУСАДА о самоубийстве: «Понимаю, что могут быть инсценировки. Я упреждаю недоброжелателей, тем более с учетом моих предшественников» (0 ответов)
- Глава РУСАДА о самоубийстве: «Понимаю, что могут быть инсценировки. Я упреждаю недоброжелателей, тем более с учетом моих предшественников» (0 ответов)
- «Арсенал» выбил «Ман Сити», «Локо» берет Жалолиддинова, «Зенит» подписал Фридзона и другие новости утра (0 ответов)
- «Арсенал» выбил «Ман Сити», «Локо» берет Жалолиддинова, «Зенит» подписал Фридзона и другие новости утра (0 ответов)
- Юрий Векшин: «Как только у нас загорается где-то юная звездочка, ее начинают рвать и тянуть в регионы, у которых больше денег» (0 ответов)
- Йоханнес Бо показал новую винтовку: она бело-голубая с пандой (0 ответов)
- Медведев, Карпин и Кикнадзе оштрафованы, Касильяс вернется в «Реал», «Лидс» – в АПЛ спустя 16 лет и другие новости утра (0 ответов)
- Медведев, Карпин и Кикнадзе оштрафованы, Касильяс вернется в «Реал», «Лидс» – в АПЛ спустя 16 лет и другие новости утра (0 ответов)
- Гараничев о тренировках на самоизоляции: «У меня, как и у Логинова, есть пневматическая винтовка. Работал с этим оружием» (0 ответов)
- «ФинЭкспертиза» отказалась давать комментарии по углубленному аудиту деятельности РУСАДА (0 ответов)
- Вице-президент СБР Мелихов: «Буду отвечать за все, что связано с соревнованиями» (0 ответов)
- Хованцев о возможном завершении карьеры Малышко: «Негативно повлияла ситуация в декабре, когда его отправили с Кубка мира» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Смущает то, как некоторые люди смотрят на меня, когда узнают. Я не очень уверена в себе» (0 ответов)
- Президент МОК Томас Бах намерен переизбираться на второй срок (0 ответов)
- «Сменили род деятельности». Светлана Миронова попробовала себя в сапсерфинге (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малышко ничего не рассказывает, просто в своем мире живет. И от моей помощи отказался» (0 ответов)
- Тренер Малышко: «Драчев и Белозеров в свое время постарались, поэтому Дмитрий сейчас не с командой. Он думает о завершении карьеры» (0 ответов)
- 200 российских спортивных врачей работали c коронавирусными больными во время пандемии (0 ответов)
- Дмитрий Малышко может завершить карьеру (News.ru) (0 ответов)
- Комиссия спортсменов ОКР: «Если разрешить политические высказывания на Олимпиадах, это омрачит атмосферу праздника» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Подготовили стратегию развития спорта до 2030 года. Конечная цель – здоровая нация» (0 ответов)
- Налоговый вычет на занятия спортом может быть введен в России до конца 2020 года (0 ответов)
- «Реал» – чемпион Испании, «Локомотив» вышел в Лигу чемпионов, в «Сочи» коронавирус, у фигуры Дзюбы отрезали голову и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» – чемпион Испании, «Локомотив» вышел в Лигу чемпионов, в «Сочи» коронавирус, у фигуры Дзюбы отрезали голову и другие новости утра (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Чтобы до конца не дискредитировать то, что происходит, руководству РУСАДА стоит на время отойти в сторону» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Кто такая Канделаки, чтобы я*уходил в*отставку?» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Польховский имеет свою стратегию и видение работы с командой для подготовки к главным стартам» (0 ответов)
- «Топить российский спорт — это, может быть, ваше хобби, но никак не профессия». Канделаки призвала Гануса уйти в отставку (0 ответов)
- Сергей Голиков: «Юридически я остаюсь исполнительным директором СБР. В соответствии с контрактом мне должны определенную сумму денег» (0 ответов)
- Александр Пак утвержден на должность исполнительного директора СБР (0 ответов)
- Правление СБР утвердило кандидатуру Польховского на должность главного тренера сборной России (0 ответов)
- Нуждов, Векшин и Мелихов утверждены на должности вице-президентов СБР, Барнашов стал помощником главы организации (0 ответов)
- Губерниев об иске от Тихонова: «Пусть подаст в «Спортлото». Это медицинская проблема, не ко мне» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Биатлонисты очень активно рвутся в работу. Некоторых приходится притормаживать, чтобы не выплескивали себя» (0 ответов)
- Сергей Хрычиков: «К ОКР могут быть претензии и вопросы со стороны WADA» (0 ответов)
- Хрычиков об аудите РУСАДА: «Непонятно, почему отчет появился в публичном пространстве. Он не подлежит распространению ни в каком виде» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Тренировки по 3-4 часа сейчас стали ежедневными. Работа направлена на все группы мышц» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Знаю Майгурова давно и не сомневаюсь, что он очень хочет навести порядок. Буду только помогать» (0 ответов)
- Губерниев о рейтингах на ТВ: «Программа Соловьева – как выжженная земля, выигрывает с огромным преимуществом, значит, людям это интересно» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Люди до сих пор вспоминают мне голые ноги Магдалены Нойнер. 11 лет прошло» (0 ответов)
- Рядом с Казанью планируется построить новый биатлонный комплекс (0 ответов)
- Член МОК Паунд считает, что возможная отмена Олимпийских игр в Токио повлечет отмену Игр-2022 в Пекине (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «За публичные призывы отдать Крым, Калининград, Курилы грозит штраф. За повторный призыв – лишение свободы» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Не понимаю, почему IBU отказался от суперспринта на последнем этапе. Выглядит трусливо» (0 ответов)
- Победы «Зенита» и «Спартака», Федун зажег, «Ахмат» остался в РПЛ, «Оренбург» вылетел, «Ливерпуль» и «Ювентус» не выиграли и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (1 ответов)
- Победы «Зенита» и «Спартака», Федун зажег, «Ахмат» остался в РПЛ, «Оренбург» вылетел, «Ливерпуль» и «Ювентус» не выиграли и другие новости утра (0 ответов)
- Томас Бах: «МОК распределил уже 100 миллионов долларов из 800 в соответствии с программой поддержки олимпийского движения» (0 ответов)
- РУСАДА: «Выводы аудитора свидетельствуют, что он не разобрался в организации деятельности антидопингового агентства. Они не могут считаться надежными» (0 ответов)
- Председатель комитета Госдумы по спорту Дегтярев станет временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края («Эхо Москвы») (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Недавно катались 4 часа на лыжероллерах, за одну тренировку вышло 60 км. Но мы справляемся с этой нагрузкой» (0 ответов)
- «Для молодых ребят будут созданы условия для их участия в политической и экономической жизни страны». Шипулин обсудил законопроект «О молодежной политике» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Майгуров говорит, что знает немецкий язык. Лучше бы он был глухонемой, но делал дела» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Когда Логинов*присоединится к*сборной, спросим у*главного тренера Польховского, как только тот вступит в должность» (0 ответов)
- «Белая магия». Ахатова изготовила новую ложу винтовки (0 ответов)
- Майгуров о критике из-за поддельного диплома: «В принципе не*читаю новости, времени на*это нет» (0 ответов)
- Драчев о трудностях биатлонистов с питанием: «Это действительно проблема. Продукты*дорожают, а*суммы давно не*индексировались» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Майгуров говорит, что знает немецкий язык. Лучше бы он был глухонемой, но делал дела» (0 ответов)
- Максимов показал работу биатлонистов со стрелковым тренажером (0 ответов)
- Анна Богалий: «Нужно уходить от скандалов в биатлоне. За негативом мы не видим тех вещей, которыми нужно гордиться» (0 ответов)
- Анна Богалий: «С появлением попечительского совета СБР будут решены тупиковые вопросы, в том числе и восстановление в IBU» (1 ответов)
- «Тренер говорит, что я становлюсь Рэмбо». Сливко преодолела 60 км на тренировке (0 ответов)
- Правление СБР 16 июля рассмотрит кандидатуру Польховского на должность главного тренера сборной России (News.ru) (0 ответов)
- Конфликт Карпина и Прядкина, у России новое золото ОИ-2012, победа «Челси», «Локо» не купил квартиру семье умершего игрока и другие новости утра (0 ответов)
- Конфликт Карпина и Прядкина, у России новое золото ОИ-2012, победа «Челси», «Локо» не купил квартиру семье умершего игрока и другие новости утра (0 ответов)
- WADA: «Наши аудиты РУСАДА не включают в себя управление финансовыми активами» (0 ответов)
- Драчев о назначении Польховского главным тренером: «Это уже не моя история. Результаты покажут, был ли это правильный выбор» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если пригласят в попечительский совет СБР, то обязательно пойду. Всегда могу помочь советом или действиями» (0 ответов)
- Федеральная антимонопольная служба нашла нарушения в закупках ЦСП на 170 миллионов рублей (0 ответов)
- Майгуров провел рабочую встречу с главой ОКР Поздняковым (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Предполагаем, что решения CAS нам придется ждать месяц-два, а, может быть, даже больше» (0 ответов)
- Представитель федерации биатлона Саратовской области Литяк о включении в состав правления СБР: «Неправильно говорить, что кто (0 ответов)
- «Факты могут указывать на злоупотребление при использовании услуг такси». Аудит по финансовой деятельности РУСАДА (0 ответов)
- Бан «Ман Сити» в ЛЧ отменен, «Реал» почти чемпион, «МЮ» оступился, Капризов в «Миннесоте», клуб НФЛ меняет название из-за расизма и другие новости утра (0 ответов)
- Бан «Ман Сити» в ЛЧ отменен, «Реал» почти чемпион, «МЮ» оступился, Капризов в «Миннесоте», клуб НФЛ меняет название из-за расизма и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Драчев сам никогда не отказался бы от власти. Он до последнего тянул с неизбежной отставкой и бил себя кулаком в грудь» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Учредителям не нравится РУСАДА и конкретно руководство. Они хотят подчинить, но зачем это спорту?» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Генеральный директор РУСАДА пытался задним числом утвердить аудитора и отчетность» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Трудно сказать, в чем меня могут обвинить. Но цель этих шагов очевидна – поставить под контроль РУСАДА и отстранить меня от руководства» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «К операционной деятельности РУСАДА нет вопросов. Оно будет дееспособно, программа тестирования будет выполняться» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Майгуров не предлагал мне остаться в СБР» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Аудит нашел нарушения финансовой деятельности в РУСАДА. Ганус останется на своем посту до решения набсовета» (0 ответов)
- Юрий Векшин: «Новый состав правления СБР будет более сплоченным, чем прежний» (0 ответов)
- IBU изменил расписание последнего этапа Кубка мира-2020/21: вместо суперспринта пройдет гонка преследования (0 ответов)
- Сергей Голиков: «Есть условия, при которых я готов продолжить работу. Но с половиной сотрудников аппарата СБР надо расставаться» (0 ответов)
- Старых пропускает сбор в Ижевске из-за проблем со спиной (0 ответов)
- Виттоцци о тренировке в Альпах: «Головокружение – это не страх падения, а желание летать» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Хотел бы видеть Зайцеву в своей команде. Когда судебные процессы закончатся, сможем привлечь ее к работе» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Эмоций от приэльбрусья в разы больше, чем от «забугорья». Это же все наше!» (0 ответов)
- Майгуров о привлечении Прохорова к финансированию СБР «Мы с ним об этом не говорили, но почему бы и нет?» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «На встречах рабочей группы по восстановлению СБР попытаемся скорректировать пункт о статусе РУСАДА» (0 ответов)
- Президент Федерации биатлона Свердловской области: «Неважно, кто во главе СБР. Никто не сможет работать в нынешней системе – она нежизнеспособна» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Прощай, любимый биатлон!» (0 ответов)
- Ничьи «Локомотива» и ЦСКА, победа «Тоттенхэма» над «Арсеналом», Ловрен близок к «Зениту», Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии и другие новости утра (0 ответов)
- Вирер сфотографировалась с лошадью (0 ответов)
- Андрей Левунин: «Если в правлении СБР снова организуются коалиции и повторится ситуация осени 2018-го, то я его покину» (0 ответов)
- Шашилов о должности главного тренера: «Только Польховский и Касперович способны качественно организовывать работу сборной» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «На тренировках в российской команде не разрешали делать что-то по-своему – у нас был общий план для всех» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Понимаю легкоатлетов, которые хотят сменить спортивное гражданство. Отпустите их уже, если не можете помочь» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Большие трудности с питанием на сборе. Не хватает белков, аминокислот. Эффективность работы под вопросом» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Надеюсь, у Майгурова получится организовать работу так, что биатлон будет прогрессировать» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Когда на одну базу завозят две команды, проблемы с питанием предсказуемы. У женской сборной все хорошо» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Утром работаем по нашим методикам, а вечером попробуем метод Вирер. Глядишь, ход улучшится» (0 ответов)
- СБР показал видео тренировок женской команды в Ижевске (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Это варварство, когда спортсмен только финишировал, голова не соображает – а к нему уже с микрофоном» (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Мы потеряли московскую лабораторию. В лучшем случае она появится лет через восемь» (0 ответов)
- Польховский о назначении главным тренером: «Не хотел бы бежать впереди паровоза. Меня много раз как принимали в сборную, так и увольняли» (0 ответов)
- Олле Далин: «С нетерпением ожидаем сотрудничества с Майгуровым, чтобы развить прогресс, достигнутый в реформировании российского биатлона» (0 ответов)
- Андрей Вьюхин: «Подготовка к сезону уже идет без срывов. Отсутствие стрельбы в июне вообще может быть плюсом» (0 ответов)
- Ян – чемпион UFC, поражение «Спартака», победа «Барсы», дубль Роналду с пенальти, Майгуров – глава СБР, Тедеско обманули на 250 тысяч рублей и другие новости утра (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Общаться с прессой – обязанность спортсменов, не нужно бояться СМИ» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Анев еще не закончил карьеру. Мы договорились встретиться и все обсудить» (0 ответов)
- Касперович о Логинове: «Саша не смог выехать на первый сбор из-за ряда обстоятельств. Если все будет нормально, скоро он приступит к работе с командой» (0 ответов)
- Польховский назначен главным тренером сборной России по биатлону (телеграм-канал Дмитрия Губерниева) (0 ответов)
- «Очередная жесткая работа». Муж Куклиной показал тренировку спортсменки в дождь (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Будем рекомендовать Польховского на должность главного тренера. Я не тот человек, который переобувается на ходу» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Сейчас Майгурову предстоит разбираться с тем, что сделал Драчев и правление СБР» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «О биатлоне в стране судят, основываясь на результатах сборной. Это не очень верно» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Восстановление статуса СБР в IBU в ноябре вряд ли возможно» (0 ответов)
- Яна Романова: «Жизнь в ожидании решения CAS утомила. Не хочется даже допускать мыслей, что оно будет не в нашу пользу» (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «Майгуров представил три варианта бюджета СБР – 100, 150 и 200 миллионов рублей в год» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «У Майгурова есть возможность работать президентом СБР 24 часа в сутки, а это должно привести к позитивным результатам» (0 ответов)
- Директора красноярской школы санного спорта подозревают в мошенничестве при закупке саней. На причастность к сделке проверят и сотрудников ведомства Ростовцева («Мутко против») (0 ответов)
- Андрей Левунин: «Неохотно согласился работать в новом составе правления СБР. У нас была своя команда и своя программа» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Впереди у Майгурова огромный объем работы в очень непростое для российского биатлона время» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Попечительский совет будет сформирован в ближайшие месяц-два» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Через год соберем внеочередную конференцию СБР, чтобы изменить устав организации» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я погасил все задолженности перед сотрудниками СБР. Есть небольшие долги перед людьми, которые продолжают работать» (0 ответов)
- Василий Уткин: «Майгуров, который получал работу в администрации ХМАО и льготы благодаря поддельному диплому, возглавил СБР. Что же, мы на правильном пути» (0 ответов)
- (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot