- Вольфганг Пихлер о допинге: «Россия заплатила за это. Уже нужно начать заново»
- Владимир Драчев: «Потеря Елисеева – большой минус для российского спорта. Если с головой взяться за подготовку, то можно вернуть его в элиту биатлона»
- Латыпов и Резцова лидируют в рейтинге СБР, Логинов и Нигматуллина – 2-е
- Федерация биатлона Москвы окажет помощь Елисееву при подготовке к чемпионату России
- Вольфганг Пихлер о допинге в Сочи-2014: «Там точно что-то происходило. Это шло сверху – от Путина или кого-то ниже»
- Расписание «Ижевской винтовки»
- Братья Бо, Кристиансен, Ройселанн, Экхофф, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Оберхофе
- Бергер и Мякяряйнен разделят победу в Кубке мира-2013/14 по биатлону после дисквалификации Зайцевой
- Бергер о решении разделить победу в тотале между ней и Мякярайнен: «Я чувствовала бы себя неважно, если бы Кайсе пришлось вернуть свой Хрустальный глобус»
- Иван Черезов: «Наши девчонки начинают выступать так, что в нас зарождают веру, надежду, что у них получится»
- Кайса Мякярайнен: «Я рада, что могу сохранить свой Хрустальный глобус, и рада за Туру Бергер. Присудить две награды – самое справедливое решение»
- Анна Богалий: «Не будем забывать, что Кристина Резцова вернулась в биатлон после родов. После декрета часто показывают то, чего не показывали до этого»
- Эдуард Латыпов: «Нужно правильно делать самоанализ, чтобы в будущем это помогло, а не просто «самочувствие хорошее, я молодец»
- Йоханнес Дале о пропуске этапов КМ: «Я не чувствую несправедливости. Это моя вина, так что мне не на кого злиться»
- «Спартак» подписал Николсона и назначил Каттани спортдиром, фигуриста Соловьева избили, НХЛ объявит о пропуске ОИ-2022, ничья «Барсы» и «Севильи» и другие новости утра
- «Спартак» подписал Николсона и назначил Каттани спортдиром, фигуриста Соловьева избили, НХЛ объявит о пропуске ОИ-2022, ничья «Барсы» и «Севильи» и другие новости утра
- Аудитория «Матч ТВ» в этом году выросла более чем в 1,5 раза – до 1,9%. Это повторение максимума 2018-го
- Расписание трансляций «Рождественской гонки»
- Этап Кубка мира по биатлону в Оберхофе пройдет без зрителей
- Дмитрий Губерниев представит «Матч ТВ» на пресс-конференции Владимира Путина
- Индивидуальные гонки на «Ижевской винтовке» перенесены на 25 декабря из-за мороза
- Украинский биатлонист Руслан Бригадир временно отстранен от соревнований после положительного допинг-теста
- Глава WADA об утверждении Логиновой гендиректором РУСАДА: «Никакого внешнего давления или попыток манипуляции мы*не*заметили»
- Олимпиада без НХЛ, Дзюба разносит всех, перенос 22-го тура ради сборной, победы «Реала» и «Интера», гимн Палау вместо белорусского в КХЛ, наша футболистка в «Челси» и другие новости утра
- РУСАДА в 2020 году проверило 6861 допинг-проб. Это четвертое место по числу тестирований в мире
- Ольга Подчуфарова: «Сейчас я дома с вылеченным бронхитом и оставшимися последствиями гайморита. Это все – шляпа в абсолюте»
- Олимпиада без НХЛ, Дзюба разносит всех, перенос 22-го тура ради сборной, победы «Реала» и «Интера», гимн Палау вместо белорусского в КХЛ, наша футболистка в «Челси» и другие новости утра
- WADA: Россия заняла первое место по числу нарушений антидопинговых правил в 2019 году
- Екатерина Юрлова: «К сожалению, не смогу выступить на «Ижевской винтовке». Организм готов к работе не на 100%»
- Буртасова и Елисеев смогут въехать в Германию для участия в «Рождественской гонке»
- Дмитрий Васильев: «Юрлова сожалеет, что не*сумеет отобраться на*Игры. Вполне допускаю, что она предпримет попытку вернуться в*большой спорт»
- Начальник лаборатории ЦСП о тестах Елисеева перед стартом сезона: «У*Матвея была достаточно хорошая прибавка. Тревожных сигналов не было»
- «Женский спорт перестанет существовать». Путин о допуске трансгендеров к женским соревнованиям
- Путин о дипломатическом бойкоте ОИ-2022 США и другими странами: «Неприемлемое и ошибочное решение. Мы всегда были против политизации спорта»
- Тихонов о трансгендерах в женском спорте: «Пусть организовывают соревнования для тех, кто «перелицевался». Я бы сказал: соревнования ненормальных»
- Пройс пропустит этап Кубка мира в Оберхофе. Она подвернула ногу на этапе во Франции
- Губерниев о критике за вопрос Путину: «Люди, которые поднимают волну негатива, могут смело пойти в*жопу»
- Депутат Свищев о трансгендерах: «Пусть проводят гей-олимпиады. Если они хотят метаться туда-сюда, пусть бесятся как хотят»
- Даты туров РПЛ, фанаты «Зенита» не сделают Fan ID, Мишина и Галлямов выиграл короткую на ЧР, переносы в АПЛ, Хэмилтон остается в «Ф-1» и другие новости утра
- Даты туров РПЛ, фанаты «Зенита» не сделают Fan ID, Мишина и Галлямов выиграли короткую на ЧР, переносы в АПЛ, Хэмилтон остается в «Ф-1» и другие новости утра
- Буртасова и Елисеев, Вирер и Хофер, Хинц и Долль, Джима и Пидручный выступят на «Рождественской гонке»
- Япония не отправит политиков на Олимпиаду-2022 в Пекине
- «Матч ТВ» занял 18-е место по популярности среди телеканалов России в 2021 году
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Гараничев выйдет на старт 14-м, Сучилов – 18-м, Стрельцов – 37-м, Поршнев – 50-м
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Куклина стартует четвертой, Гербулова – 20-й, Сливко – 34-й, Васильева – 36-й
- Юрий Каминский: «Наша задача – отобрать сильнейших на Игры. Расширяем круг поиска, исходя из того, что на Кубке IBU Цветков и Бабиков выступили очень хорошо»
- Пихлер о том, почему отказался работать со сборной Китая: «С политической точки зрения это было очень сомнительно»
- «Близость к Йоханнесу Бо подстегнула Латыпова, и он взял темп быстрее, чем хотелось.*Это аукнулось на последних кругах». Каминский о пасьюте в Анси
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Куклина стартует четвертой, Гербулова – 20-й, Сливко – 34-й, Васильева – 36-й
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Гараничев выйдет на старт 14-м, Сучилов – 18-м, Стрельцов – 37-м, Поршнев – 50-м
- Валиева выиграла короткую на ЧР, новый спор Газизова с Федуном, Кондратюк, Степанова и Букин – чемпионы России, фанаты «Спартака» против Fan ID и другие новости утра
- Валиева выиграла короткую на ЧР, новый спор Газизова с Федуном, Кондратюк, Степанова и Букин – чемпионы России, фанаты «Спартака» против Fan ID и другие новости утра
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Куклина стартовала четвертой, Гербулова – 20-й, Сливко – 34-й, Васильева – 36-й
- Министр молодежи и спорта Украины: «Мы вступаем в борьбу за проведение Олимпийских игр в нашей стране»
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Гараничев стартовал 14-м, Сучилов – 18-м, Стрельцов – 37-м, Поршнев – 50-м
- Сливко выиграла индивидуальную гонку на «Ижевской винтовке», Куклина – 2-я, Егорова – 3-я
- Идинов победил в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке», Иванов – 2-й, Пащенко – 3-й, Гараничев – 8-й
- Леонид Гурьев: «Доказывал Шашилову и Майгурову, что Сливко нужна команде, но свою ошибку никто не признал»
- Дмитрий Губерниев: «Никто ничего не объяснил, у нас же все молчуны. На Кубках мира бегает Гараничев, а Сливко на Кубке России. Это странно»
- Рене Фазель: «Сделаю все возможное, чтобы российский спорт вернулся в международную семью»
- Дмитрий Васильев: «Сливко должна выступать как минимум на*Кубке IBU. Но учитывая*неадекватность Шашилова, этого вряд*ли стоит ожидать»
- Сливко об «Ижевской винтовке»: «Лидер Кубка России едет на Кубок IBU. Здесь мне нужно было просто выходить на старт, чтобы не потерять свое место»
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Гараничев, Поршнев, Шопин, Идинов и Стрельцов пробегут спринт
- Кубок России. «Ижевская винтовка». Куклина, Сливко, Васильева и Гербулова выступят в спринте
- Валиева выиграла чемпионат России, Дзюба нужен «Рубину», Клаудиньо и Шварц в топе рейтинга пользователей Sports.ru, Захарян интересен «Реалу» и другие новости утра
- «Ижевская винтовка». Гараничев, Поршнев, Шопин, Идинов и Стрельцов пробегут спринт
- Валиева выиграла чемпионат России, Дзюба нужен «Рубину», Клаудиньо и Шварц в топе рейтинга пользователей Sports.ru, Захарян интересен «Реалу» и другие новости утра
- «Ижевская винтовка». Куклина, Сливко, Васильева и Гербулова выступают в спринте
- СБР учредил кубок в память о двукратном олимпийском призере Александре Привалове
- Сливко выиграла спринт на «Ижевской винтовке», Дербушева – 2-я, Плюснина – 3-я, Куклина – 4-я, Васильева – 11-я
- «Ижевская винтовка». Гараничев, Поршнев, Шопин, Идинов и Стрельцов бегут спринт
- Поршнев победил в спринте на «Ижевской винтовке», Каюмов – 2-й, Бурундуков – 3-й, Гараничев – 4-й
- Поршнев о победе на «Ижевской винтовке»: «Надеюсь, если завтра покажу такой же результат, то в январе буду на Кубке IBU»
- Максим Кугаевский: «Сливко точно едет на Кубок IBU»
- Анатолий Хованцев: «Не вижу сейчас в нашем биатлоне новых имен, которые могли бы усилить основную сборную»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Иванов стартует 7-м, Поршнев – 32-м, Идинов – 36-м, Пащенко – 46-м, Гараничев – 48-м
- Сливко о победе в спринте: «Рада, что справилась. Довольна во*второй раз победить и*доказать, что могу бороться с*сильнейшими»
- Максим Кугаевский: «Сливко могла бы побороться за путевку на Игры в Пекине. Хотя понимаю, что тренерский штаб сборной вряд ли предоставит ей шанс»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Носкова стартует 29-й, Егорова – 32-й, Дербушева – 35-й, Васильева – 38-й, Сливко – 39-й, Куклина – 41-й
- Норицын о болгарских спортсменах: «Есть люди, которые готовы пахать и пахать. Очень приятно, когда не надо заставлять, а надо останавливать»
- Виталий Норицын: «Основная моя работа – со сборной Болгарии. Помогаю Кристине Резцовой и дочери моего первого тренера»
- Виктор Майгуров: «Сливко может и не стартовать завтра на «Ижевской винтовке» – в этом нет никакой необходимости, она точно в команде»
- Леонид Гурьев: «Сливко не сломалась, не расклеилась и показывает бойцовский характер, второй день подряд вырывая победу на последнем круге»
- Поражение молодежки, разгромные победы «Ман Сити» и «Арсенала», состав сборной России на ЧЕ по фигурному катанию, Дзюба не нужен Семаку в «Зените» и другие новости утра
- «Ижевская винтовка». Спринт. Носкова стартует 29-й, Егорова – 32-й, Дербушева – 35-й, Васильева – 38-й, Сливко – 39-й, Куклина – 41-й
- «Ижевская винтовка». Спринт. Иванов стартует 7-м, Поршнев – 32-м, Идинов – 36-м, Пащенко – 46-м, Гараничев – 48-м
- Поражение молодежки, разгромные победы «Ман Сити» и «Арсенала», состав сборной России на ЧЕ по фигурному катанию, Дзюба не нужен Семаку в «Зените» и другие новости утра
- Егорова выиграла спринт на «Ижевской винтовке», Куклина – 2-я, Сливко – 4-я
- Правительство РФ выделило почти полмиллиарда рублей на визы для отбора на Олимпиаду-2022
- Гараничев снялся со спринта на «Ижевской винтовке» из-за болезни
- «Ижевская винтовка». Спринт. Иванов стартует 7-м, Поршнев – 32-м, Идинов – 36-м, Пащенко – 46-м
- Сидоров выиграл спринт на «Ижевской винтовке», Пащенко – 2-й, Поршнев – 7-й
- «Рождественская гонка». Буратсова и Елисеев, Вирер и Хофер, Хинц и Долль выйдут на старт
- Лариса Куклина: «Пост «Мальчик, водочки мне принеси, я в Ижевск лечу» сделал муж. Мне было смешно, когда увидела»
- Сливко, Куклина, Бурундуков, Первушин отобрались на этапы Кубка IBU
- Виктория Сливко о попадании на Кубок IBU: «После отборов в*Тюмени расстроилась, потом все прошло. Ругаться ни*с*кем не*собираюсь»
- Владимир Драчев: «Каминский сказал мне, что Сидоров – один из тех, кого надо возить постоянно на этапы Кубка мира или IBU»
- Дмитрий Губерниев: «Ни один человек, соревновавшийся на «Ижевской винтовке», не потянет уровень Кубка мира»
- Башкиров не приехал на «Рождественскую гонку» из-за болезни. Буртасову и Елисеева сопроводит аналитик Шукалович
- Сергей Башкиров: «Спортсмены из*моей группы будут тренироваться в*Рамзау под руководством аналитического штаба вместе с*Шукаловичем»
- Первая победа России на МЧМ, ничья «МЮ» с аутсайдером, «Спартак» обновит эмблему, Дзюба будет получать 1 млн евро в год в «Рубине» и другие новости тура
- Первая победа России на МЧМ, ничья «МЮ» с аутсайдером, «Спартак» обновит эмблему, Дзюба будет получать 1 млн евро в год в «Рубине» и другие новости тура
- «Рождественская гонка». Буртасова и Елисеев, Вирер и Хофер, Хинц и Долль выйдут на старт
- Михаил Бурундуков: «Совсем недавно осознал, что прошел отбор на Кубок IBU. Да, у меня пока нет визы, но, уверен, все должно решиться»
- Александр Пак: «Гросс и Пихлер доказали работой с другими командами, чего они стоят. Если бы им дали работать в более спокойной обстановке, результат был бы лучше»
- Вице-премьер Чернышенко: «Мое поручение – до конца года олимпийская и паралимпийская сборные России должны быть вакцинированы»
- Чернышенко о дипломатическом бойкоте ОИ-2022 США и другими странами: «Справедливым подходом было бы лишать флагов и гимнов тех, кто бойкотирует»
- Александр Пак: «Проблема российского биатлона не в тренерах и спортсменах сборной. Тренеры на местах зачастую выживают и готовят спортсменов вопреки всему»
- Александр Пак: «Постоянно появляются высказывания о работе Шашилова со стороны предыдущего тренера. Должна быть тренерская этика»
- Александр Пак: «У Пихлера все было расписано по сезонам. Когда две биатлонистки ушли из сборной, а две пришли, он сказал: «Так невозможно готовиться»
- Дмитрий Чернышенко: «В*нашей стране самый высокий уровень нетерпимости к*допингу. Мы*эту страницу давно перевернули и*не*хотим вспоминать»
- Александр Пак: «Лыжная сборная с 2010 по 2018 год не показывала стабильных результатов. Лыжники выбрались из этой ямы, думаю, биатлон тоже выберется»
- Виктор Майгуров: «Попадание Бурундукова в сборную – определенная сенсация. Сейчас занимаемся оформлением документов для его выезда»
- Станислав Поздняков: «Будет ли на ОИ встреча Путина с командой? Антиковидные протоколы не допускают. Главное, что спортсмены просто будут видеть главу государства»
- Станислав Поздняков: «Наши спортсмены способны завоевать на Олимпиаде суммарно порядка 30 медалей. На этот результат будем ориентироваться»
- Майгуров о Пекине-2022: «Наши спортсмены будут бороться за медали в каждой гонке. Я был бы рад двум. Но уверен, что могут выиграть и больше»
- Состав сборной России по биатлону на Олимпийские игры-2022 будет объявлен 17 января
- «Рождественская гонка». Буртасова и Елисеев, Вирер и Хофер, Хинц и Долль выйдут на старт
- Мартен Фуркад: «Спринт в Сочи-2014 – всегда болезненное воспоминание. Единственная гонка в карьере, насчет которой сказал себе, что должен был ее выиграть»
- «Рождественская гонка». Буртасова и Елисеев стали третьими в масс-старте, Хеттих и Лессер победили, Джима и Пидручный – 2-е
- Евгения Буртасова: «Плохой опыт тренироваться с командой. Все было хорошо, тренеры замечательные, просто план не подошел»
- Матвей Елисеев: «Я ждал «Рождественской гонки» как некой черты, после которой буду заниматься здоровьем. Приостановить сезон – нелегкое решение, но объективное»
- «Если нужно, чем сможем – поможем, с изотониками» Сборная России поддержала Матвея Елисеева, который приостановил выступления
- Евгения Буртасова: «В ботинках хлюпает, перчатки можно выжимать. В такой азартной гонке ничего не понимаешь, стараешься побыстрее отработать»
- Организаторы «Рождественской гонки» ошиблись с хронометражем на старте пасьюта. Из-за этого Буртасову остановили во время гонки на 14 секунд
- Матвей Елисеев: «Я смотрю: судьи накосячили, а нам это во вред. Я завелся, работал еще более агрессивно»
- «Доктор сказал, что я рехнулся. Вольфганг, ты должен понимать: тебе давно не 30 лет». Пихлер о занятиях спортом после инфаркта
- Вольфганг Пихлер: «Очень рад за Каминского и за тренера женской сборной России. Видно, как команды растут»
- Евгения Буртасова: «Меня выбило из колеи, что ко мне подходит судья и говорит: «Нет! Ты стоишь, ты ждешь!» Я думаю: че я жду?»
- Юрий Каминский: «Лыжный спринт может соперничать по зрелищности с биатлоном. Сейчас, на мой взгляд, происходит некий спад»
- Дмитрий Васильев: «Рождественскую гонку» не стоит воспринимать всерьез. На сегодняшний день там выступают середнячки»
- Бьорндален о сборной Китая: «Все считали, что эстафета – самый реальный способ выиграть медаль, но сейчас шесть-семь команд находятся на слишком высоком уровне»
- США отправят дипломатов в Пекин для оказания консульской помощи участникам Игр. Об отмене дипломатического бойкота речь не идет
- Домрачева о тренировках со сборной Китая: «Большинство наших спортсменов воспринимают это как работу. Мы пытаемся научить их смотреть на это шире»
- Поражение «Ливерпуля», технарь США на МЧМ по хоккею, «Барса» подписала Торреса, Сергеев почти в «Зените», ЦСКА нужен хавбек «Баварии» и другие новости
- Поражение «Ливерпуля», технарь США на МЧМ по хоккею, «Барса» подписала Торреса, Сергеев почти в «Зените», ЦСКА нужен хавбек «Баварии» и другие новости
- Норвегия представила форму на Олимпиаду-2022: голубые куртки и белые парки
- Васильев о шансах Буртасовой на Олимпиаду-2022 после серебра «Рождественской гонки»: «Скорее всего, команду составят из спортсменов, выступающих на январских этапах Кубка мира»
- Евгения Буртасова: «Меня никто не звал в*группу Шашилова. О*том, что я*в*нее не*попала,*узнала только после публикации списков»
- Дмитрий Губерниев: «Если медали любят тишину, зачем нам такой спорт? Такой спорт не нужен никому, особенно болельщику»
- Шашилов о подготовке к сезону: «Большая часть спортсменок вникала в нюансы, кто-то делал вид, что вникал. А кто-то не понимал и даже не пытался этого сделать»
- Михаил Шашилов: «Главная цель тех, кто критикует, – подорвать доверие к тренеру. Я знаю всех этих людей. У каждого из них есть «свой скелет в шкафу»
- Глава пресс-службы СБР рассказал, как оформляются документы для участия спортсменов в международных стартах
- Буртасова о Каминском: «Мне кажется, к некоторым людям у него очень сильное внимание, опекунство, а к некоторым такого нет»
- Евгения Буртасова: «Я Шашилова ни в чем не обвинила. Общения с ним не происходит до сих пор»
- Матвей Елисеев: «Нет тренерской ошибки, нет моей – я не перетренировывался. Так произошло, что организм не воспринял пищевую добавку»
- «Матч ТВ» заменил в программе прямые трансляции баскетбольной Евролиги и Кубка мира по скелетону фильмами «Холоп» и «Физрук»
- Этап Кубка мира в Антхольце пройдет без зрителей
- МЧМ отменен, Николич может принять ЦСКА, серебро Большунова и бронза Непряевой, «Ман Сити» летит к титулу, 7 шайб Путина и другие новости утра
- МЧМ отменен, Николич может принять ЦСКА, серебро Большунова и бронза Непряевой, «Ман Сити» летит к титулу, 7 шайб Путина и другие новости утра
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Матвей Елисеев: «Есть понимание, с кем я хочу работать. Получится это или нет? Скорее всего, к сожалению, второй вариант»
- 4 февраля состоится церемония открытия Олимпиады-2022 в Пекине
- 20 февраля состоится церемония закрытия Олимпиады-2022 в Пекине
- «Кто*нас будет слушать, мы*же «тупые спортсмены». Елисеев о проблемах взаимоотношений биатлонистов и тренеров
- Матвей Елисеев: «Просто съездить на*Олимпиаду, может, и*неплохо, но*мне абсолютно неинтересно. Чтобы я*смог поехать на*Игры в*2026 году, надо сделать паузу»
- Анфиса Резцова: «Те, кто хочет отменить Олимпиаду, преследует свои цели. Это все политика. У*них свои игры, но я*в*это не*лезу»
- Анатолий Хованцев: «Нельзя исключить возможную отмену Олимпиады»
- Латыпов, Халили, Казакевич и Миронова пропустят этап Кубка мира в Антхольце (Metaratings)
- «Не*сомневаюсь, что китайские друзья обеспечат успешную организацию Олимпиады». Путин поздравил глав государств и спортивных организаций с Новым годом
- Александр Тихонов: «Европа и*США продолжают принимать безголовые решения! Я*за*то, чтобы Игры состоялись! Разговоры об*отмене – это все политика»
- Васильев о пропуске этапа КМ в Антхольце: «Каминский придумал достаточно смелую схему, которая вызывает уважение»
- Светлана Журова: «Я*уверена, Олимпиаду не*отменят. Китайцы принимают серьезные меры, чтобы не*случилось то, что происходит в*Канаде»
- «Китай сделает все возможное, чтобы оказать максимальное содействие». Организаторы Пекина-2022 обещают помочь спортсменам с визами
- Депутат Свищев: «Причина отмены МЧМ по хоккею – недостаточные меры в*условиях коронавируса. Уверен, что на Олимпиаде в*Китае подобной ситуации не*будет»
- Группа Каминского пропустит этап Кубка мира в Антхольце, группа Башкирова планирует выступить. Решение по женской команде еще не принято
- Экхофф о том, как ее взломали в соцсетях: «Для меня это стало уроком. Поняла, что нужны сверхнадежный пароль и двухфакторная аутентификация»
- Сергей Башкиров сдал отрицательный тест на коронавирус и сможет поехать на этап Кубка мира в Оберхофе
- Сестры Оберг, Стина Нильссон, Самуэльссон и Понсилуома вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Оберхофе
- Путин подписал закон о Fan ID, гол+пас Роналду и победа «МЮ», новичок «Спартака», «Локо» продлил контракт с Ротенбергом и другие новости утра
- Путин подписал закон о Fan ID, гол+пас Роналду и победа «МЮ», новичок «Спартака», «Локо» продлил контракт с Ротенбергом и другие новости утра
- Олег Матыцин: «В биатлоне надежда на призовые места на Олимпиаде есть. В лыжах в планах одна золотая медаль»
- МОК: «Антикоронавирусные меры позволят Играм в Пекине пройти безопасно»
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Владимир Драчев назвал лучших биатлонистов сборной России в 2021 году
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Расписание четвертого этапа Кубка IBU в Брезно-Осрбли
- Александр Тихонов о снятии молодежки с рейса: «Они позорят Россию. В хоккее игроки всегда выпивали. Но такое поведение…»
- Золото Непряевой в спринте, победа «Ман Сити» над «Арсеналом», скандал с хоккейной молодежкой, ковид у Клоппа, умер Вадим Хамутцких, «Монако» уволил Ковача и другие новости утра
- Золото Непряевой в спринте, победа «Ман Сити» над «Арсеналом», скандал с хоккейной молодежкой, ковид у Клоппа, умер Вадим Хамутцких, «Монако» уволил Ковача и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Остаюсь патриотом России. Все мои достижения принадлежат России, но живу я в Советском Союзе»
- Латыпов об общении с иностранцами: «Бывает, обмениваемся парой слов. Нет такого, что мы садимся и общаемся – мой английский не такой хороший»
- Эдуард Латыпов: «Пожелания на новый год? Осуществить ту цель, к которой иду уже много лет – взять золото Олимпиады»
- Дмитрий Губерниев: «За лыжников обидно. Уберите у мужчин Большунова, и эта будет совсем другая команда, остальные не тянут»
- Четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову исполнилось 75 лет
- Александр Тихонов: «Остаюсь патриотом России. Все мои достижения принадлежат России, но живу я в Советском Союзе»
- Резцова о том, что Клэбо помешал Терентьеву в спринте: «Норвежец очень любит побеждать, а проигрывать совершенно не умеет. Редкостный любитель поныть»
- Резцова о том, что Клэбо помешал Терентьеву в спринте: «Норвежец очень любит побеждать, а проигрывать совершенно не умеет. Редкостный любитель поныть»
- Елена Вайцеховская: «Китайцы не могут отменить Олимпиаду-2022. Потому что свои Игры уже провели японцы, а проиграть японцам для Китая — смертный ужас»
- Возвращение Смолова в «Динамо», ничья «Челси» и «Ливерпуля», поражение «Реала», у Месси ковид, мусульман призвали не ехать на Олимпиаду и другие новости
- Возвращение Смолова в «Динамо», ничья «Челси» и «Ливерпуля», поражение «Реала», у Месси ковид, мусульман призвали не ехать на Олимпиаду и другие новости
- Глава сервис-бригады сборной России по биатлону*об олимпийской трассе Пекина-2022: «В некоторых местах надувает песок. Снег от него становится почти черным»
- Александр Печерский: «Трасса в Чжанцзякоу совсем не сложная, даже приятная. Я бы назвал ее игривой, но при этом очень скоростной»
- Призерам Олимпиады-2022 в Пекине будут вручать вязаные букеты
- Совет муфтиев России опроверг информацию о запрете мусульманам ехать на Олимпиаду-2022 в Пекине
- Рыженков о конфликте Солы и Алимбековой: «На сегодня ситуация более-менее спокойная, но эти моменты не красят ни их, ни нас»
- Тириль Экхофф не выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за болезни
- Мужской спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе перенесен с 6 на 7 января из-за погодных условий
- Третий этап юниорского Кубка IBU перенесен из Хохфильцена в Поклюку
- Первое поражение «МЮ» при Рангнике, Непряева выиграла масс-старт, 200+ голов Мбаппе за карьеру и другие новости утра
- Губерниев о переносе мужского спринта: «Оберхоф – царство туманов, туманность биатлонной Андромеды»
- Первое поражение «МЮ» при Рангнике, Непряева выиграла масс-старт, 200+ голов Мбаппе за карьеру и другие новости утра
- Япония могла согласовать с МОК проведение Олимпиады-2030 в Саппоро (Kyodo)
- Йоханнес Дале: «Сделаю все, чтобы вернуться на Кубок мира после Олимпиады»
- Сегодняшние тренировки на этапе Кубка мира в Оберхофе отменены из-за погодных условий
- Александр Тихонов: «Была*бы возможность поцеловать Непряеву – я*бы*ее поднял и*сделал это. Невзирая на*свои 75 лет»
- Призовые на Кубке мира в сезоне-2021/22: сколько зарабатывают биатлонисты?
- Участники этапа Кубка мира в Оберхофе провели тренировку в лыжном туннеле. Тренировки на стадионе отменили из-за дождя
- Херманн, Хильдебранд, Долль, Кюн, Фрацшер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Оберхофе, Пройс пропустит этап
- Александр Тихонов: «Сейчас в биатлоне идет драка, кто займет пост президента дальше – Пак или Нуждов. Ни тот, ни другой больше нигде не нужны»
- Ротенберг стал главным тренером СКА и дал историческую пресс-конференцию, Непряева выиграла «Тур Де Ски», Джоковичу дали отвод от вакцинации на Australian Open и другие новости
- Гончаренко уволен из «Краснодара», Ротенберг стал главным тренером СКА и дал историческую пресс-конференцию, Непряева выиграла «Тур Де Ски», Джоковичу дали отвод от вакцинации на Australian Open и другие новости
- В Берлине, Брюсселе, Лондоне и других городах прошли акции протеста против Пекина-2022
- Оргкомитет этапа Кубка мира в Оберхофе: «Мы уверены, что ничто не помешает проведению спринтерских гонок в пятницу»
- Виндиш, Вирер, Виттоцци и Бьона вошли в состав сборной Италии на Кубок мира в Оберхофе, Хофер пропустит этап
- Сергей Башкиров: «Трасса в Оберхофе пока не*готова целиком по*длине, и*качество снега не*самое лучшее»
- Юрий Каминский: «Уверен, что трассу в Оберхофе успеют сделать. В*Рыбинске из*ничего сделали «конфетку», а*здесь есть и*техника, и*снег»
- Васнецова о тренировке в Оберхофе: «Стрелять невозможно, когда идет такой снег. После каждого выстрела просто ничего не*видно»
- Йоханнес Бо пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге и проведет неделю с семьей в Норвегии
- СБР опубликовал фотографии с тренировок мужской и женской сборных России в Оберхофе