- City Biathlon Wiesbaden. Тарьей Бо победил в квалификации масс-старта, Халили – 6-й
- City Biathlon Wiesbaden. Тандревольд выиграла квалификацию масс-старта, Симон – 2-я, Давидова – 3-я
- City Biathlon Wiesbaden. Вирер победила в масс-старте, Симон – 2-я, Давидова – 3-я
- City Biathlon Wiesbaden. Йоханнес Бо выиграл масс-старт, Халили – 2-й, Хофер – 3-й
- City Biathlon Wiesbaden. Йоханнес Бо выиграл масс-старт, Халили – 2-й, Хофер – 3-й
- Тандревольд о турнире в Висбадене: «На самом деле, ненавижу подобные шоу-гонки, потому что они очень плохо мне даются, но именно поэтому я здесь»
- Доротея Вирер: «На первом международном соревновании чувствуешь немного больше давления, чем когда бегаешь тестовые гонки с товарищами по команде»
- Лукас Хофер: «Испытывал сложности на первой лежке: у меня был сильный пульс, и я видел десять мишеней вместо пяти»
- Йоханнес Бо: «На первой лежке у меня выпала половина доппатронов. Остаток гонки старался стрелять без промахов, и концовка вышла очень хорошей»
- Ничья «Зенита» и «Локо», «Барса» выиграла без Месси, «Сити» стартовал с поражения, не стало Герда Мюллера, Медведев выиграл 12-й титул и другие новости
- Ничья «Зенита» и «Локо», «Барса» выиграла без Месси, «Сити» стартовал с поражения, не стало Герда Мюллера, Медведев выиграл 12-й титул и другие новости
- Расписание чемпионата мира по летнему биатлону в Нове Место
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Вице-президент СБР Векшин: «Из спортсменов юношеской сборной, которые готовятся по нашей методике, мы не потеряли никого»
- Ханна Оберг: «Пекин станет особенным опытом, потому что мы до сих пор живем с пандемией. К ограничениям нужно быть готовым»
- Карпин о «Матч ТВ»: «Футбол смотрю без комментариев. Губерниева слушаю только в биатлоне»
- Состав сборной – со Смоловым и Захаряном, но без Дзюбы, слухи об уходе Артема из «Зенита», долги «Барсы» больше миллиарда, Лапорта ответил Бартомеу и другие новости
- Состав сборной – со Смоловым и Захаряном, но без Дзюбы, слухи об уходе Артема из «Зенита», долги «Барсы» больше миллиарда, Лапорта ответил Бартомеу и другие новости
- Организаторы Toppidrettsveka заменят крепления на лыжероллерах спортсменов после двух падений Тарьея Бо на шоу-гонке в Висбадене
- Тириль Экхофф: «Олимпиада – важная цель, но в Пекине будут совсем другие условия. И думаю, это будет чем-то вроде «биатлонного бинго»
- Эмиль Хегле Свенсен: «В сезоне Экхофф бежала почти все гонки. Постоянные тесты на ковид, меры предосторожности – слишком много всего»
- Роналду против слухов, «Бавария» взяла Суперкубок, «Шахтер» обыграл «Монако» в ЛЧ, «Зенит» и «Краснодар» недовольны судейством и другие новости утра
- Подчуфарова и Волков находятся на сборе на Семинском перевале
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Роналду против слухов, «Бавария» взяла Суперкубок, «Шахтер» обыграл «Монако» в ЛЧ, «Зенит» и «Краснодар» недовольны судейством и другие новости утра
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Евгений Куваев: «Целенаправленно не делаем акцент на Олимпиаду-2022 и не напоминаем о ней лишний раз, чтобы не нервировать спортсменок»
- Татьяна Акимова: «На Играх-2020 в Токио особенно болела за Анжелику Сидорову. Она большая молодец»
- Ингрид Тандревольд: «Государственное финансирование поставило бы под вопрос всю норвежскую систему спорта. Но ее можно было бы пересмотреть»
- Стурла Лагрейд: «Не могу рассчитывать на то, что в Пекине-2022 буду так же хорош, как на ЧМ. Но я знаю, что нужно сделать, чтобы быть как можно более подготовленным»
- Сборная Беларуси не выступит на чемпионате мира по летнему биатлону
- Тарьей Бо получил сотрясение мозга в результате падения в гонке в Висбадене
- Перенос начала матчей РПЛ, Ласицкене не дали визу в США, Локателли в «Юве», Безуглов ушел из сборной России, Лига наций на Okko и другие новости утра
- Карим Халили о турнире в Висбадене: «Решил перестраховаться. Из-за одного дурацкого падения может вылететь весь сезон»
- Перенос начала матчей РПЛ, Ласицкене не дали визу в США, Локателли в «Юве», Безуглов ушел из сборной России, Лига наций на Okko и другие новости утра
- Эмиль Иверсен: «Видел, что случилось с Тарьеем Бо, и у меня мурашки пошли по спине. Катание на лыжероллерах*– само по себе большой риск»
- Виктория Сливко: «На чемпионате России надо показать, как мы*подготовились летом. Но*основные соревнования будут зимой»
- Лариса Куклина: «Объемы работы значительно упали по*сравнению с*прошлым годом. Посмотрим, чем это обернется зимой»
- Ирина Казакевич: «Сезон длинный, нужно попасть в*команду на*Олимпийские игры. Главная задача – стабильное выступление на*высоком уровне»
- Россия обыграла США на ЧМ по пляжному футболу, Лунев вызван в сборную, Рублев и Медведев в 1/4 финала «Мастерса» и другие новости утра
- Йоханнес Бо: «Лагрейд здорово проявил себя. У меня много конкурентов, но очень немногим удается до конца быть на вершине»
- Россия обыграла США на ЧМ по пляжному футболу, Лунев вызван в сборную, Рублев и Медведев в 1/4 финала «Мастерса» и другие новости утра
- Тихонов о художественной гимнастике: «Нам давно по*соплям ездят. Надо бороться до*конца, отстаивать свои права. Я бы судей выгнал подчистую»
- Тарьей Бо покинул сбор норвежской команды в Италии из-за сотрясения мозга, полученного на шоу-гонке в Висбадене
- Чемпионат Швеции. Эльвира Оберг и Фредрик Йонссон выиграли гладкие гонки, Самуэльссон – 3-й, Стина Нильссон – 5-я
- Гордон о Губерниеве в списке Минкульта Украины: «Если человек поддерживает аннексию Крыма или путинскую политику, он становится угрозой для нацбезопасности»
- Варианты реформы лимита в РПЛ, России не дали судейские протоколы с Олимпиады, Надаль завершил сезон, а Лундквист – карьеру и другие новости утра
- Варианты реформы лимита в РПЛ, России не дали судейские протоколы с Олимпиады, Надаль завершил сезон, а Лундквист – карьеру и другие новости утра
- Мартин Понсилуома: «Трудно оценить рельеф трассы в Пекине. Я бы предположил, что он значительно сложнее, чем на видео»
- Чемпиону мира Антону Шипулину исполнилось 34 года
- Ханна Оберг: «Крепления на лыжероллерах не должны отстегиваться. Неприятно ободрать кожу об асфальт.*Этого хочется избегать всеми силами»
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Самуэльссон выиграл спринт, Понсилуома – 4-й, Нелин – 11-й
- Осечки «Спартака» и «Зенита», «Динамо» в топе РПЛ, ничья «Барсы», Рублев обыграл Медведева, пляжники победили Парагвай на ЧМ и другие новости утра
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Йоханнес Бо: «Стина Нильссон будет одной из лучших в мире.*Вопрос только в том, сколько времени это займет»
- Осечки «Спартака» и «Зенита», «Динамо» в топе РПЛ, ничья «Барсы», Рублев обыграл Медведева, пляжники победили Парагвай на ЧМ и другие новости утра
- Ханна Оберг: «Олимпиада приоритетнее общего зачета Кубка мира. Решим, какие гонки будем пропускать, по мере приближения Игр»
- Стина Нильссон о победе на чемпионате Швеции: «Во время стрельбы понятия не имела, что сражаюсь за медали. Я просто счастлива»
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Эльвира Оберг победила в короткой индивидуальной гонке, Нильссон заняла 14-е место
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Эльвира Оберг и Самуэльссон победили в коротких индивидуальных гонках, Стина Нильссон – 14-я
- Гигонна выступит вместо Жаклена на фестивале Мартена Фуркада в Анси
- Лидерство «Динамо» в РПЛ, осечки «МЮ», «Юве», «Реала», победа «Челси» над «Арсеналом», БЧБ флаг в Москве, дичь в Ницце и другие новости утра
- Лидерство «Динамо» в РПЛ, осечки «МЮ», «Юве», «Реала», победа «Челси» над «Арсеналом», БЧБ флаг в Москве, дичь в Ницце и другие новости утра
- Контрольная тренировка группы Башкирова. Логинов выиграл индивидуальную гонку, Гараничев – суперспринт
- Спортивный арбитражный суд рассмотрит апелляции по делам Устюгова и Слепцовой в октябре
- Спортивный арбитражный суд рассмотрит апелляции по делам Устюгова и Слепцовой в октябре
- Клубы РПЛ за лимит «10+15», состав сборной России, пляжники вышли в 1/4 финала ЧМ, Бека-Бека в «Локо» и другие новости утра
- Ирина Казакевич: «Подготовка у нас выстроена так, чтобы бегать хорошо весь сезон. Конечно, с акцентом на Олимпиаду-2022 в Пекине»
- Клубы РПЛ за лимит «10+15», состав сборной России, пляжники вышли в 1/4 финала ЧМ, Бека-Бека в «Локо» и другие новости утра
- Депутат Чепиков: «Госдума должна пресечь отмену лимита. Тренеры говорят, что это негативно скажется на сборной»
- Лагрейд о выборе между победой на Олимпиаде или в тотале Кубке мира: «Олимпийское золото. Игры особенны тем, что проводятся раз в четыре года»
- Дмитрий Губерниев: «Каминский предложил снять Елисеева с централизованной подготовки! Елисеев провел самостоятельную имитацию в гору и почувствовал себя плохо»
- Норвегия, Германия, Франция, Швеция, Австрия и*Финляндия не выступят на ЧМ по летнему биатлону в Нове Место
- Нобель ушел с «Матч ТВ», Путин поручил найти спонсора «Нижнему Новгороду», «Реал» предложил 160 млн евро за Мбаппе, Роналду присматривается к «Ман Сити» и другие новости
- Жаклен о восстановлении после травмы: «На прошлой неделе смог снова бегать на лыжероллерах. Придется долго ждать, прежде чем вернуться к стрельбе»
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Нобель ушел с «Матч ТВ», Путин поручил найти спонсора «Нижнему Новгороду», «Реал» предложил 160 млн евро за Мбаппе, Роналду присматривается к «Ман Сити» и другие новости
- Юрий Каминский: «Слова Губерниева частично соответствуют истине, но выносить это я не хотел бы. Рассказывая, можно нанести ущерб как команде, так и Елисееву»
- Расписание трансляций чемпионата мира по летнему биатлону-2021 в Нове Место
- IBU о возможном создании трансгендерной политики: «Будем внимательно следить за развитием событий как в других видах спорта, так и в нашем»
- Виктор Майгуров: «Вопрос о снятии Елисеева с централизованной подготовки не стоит, но последствия у этой истории будут»
- Александр Тихонов: «Губерниев*все трясет головой в*эфирах. У*него, наверное, Паркинсон, как у*Мохаммеда Али»
- Женская сборная России по биатлону вернула максимальную квоту на Кубке мира – 6 спортсменок. Результаты пересчитали из-за пандемии
- Александр Тихонов: «Елисеев поступил абсолютно безграмотно, дав себе нагрузку на среднегорье без акклиматизации. Ему отвечать за этот поступок»
- Гореева о летнем чемпионате мира: «По*плану у*нас сейчас межсборье, и*поэтому мы*приехали сюда отдохнуть»
- Васильева упала на тренировке перед стартом ЧМ по летнему биатлону
- Маргарита Васильева о дисквалификации: «Было сложно, пришлось продать машину, чтобы решить финансовые проблемы, как-то выживать»
- Маргарита Васильева: «Сборы с*командой добавили мотивации, потому что я*уже начала немного «гаснуть», стали появляться мысли о*завершении карьеры»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниоры. Шамукаев, Рощупкин, Ващенко, Усов, Фомин, Фадеев побегут суперспринт
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниорки. Гореева, Шевченко, Довгая, Плюснина и Шнейдер выступят в суперспринте
- Кейн остается в «Тоттенхэме», «Шахтер» выбил «Монако» из ЛЧ, Серена снялась с US Open, ЭСК одобрил судейство Карасева, Мбаппе хочет уйти из «ПСЖ» и другие новости
- Кейн остается в «Тоттенхэме», «Шахтер» выбил «Монако» из ЛЧ, Серена снялась с US Open, ЭСК одобрил судейство Карасева, Мбаппе хочет уйти из «ПСЖ» и другие новости
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниорки. Гореева, Шевченко, Довгая, Плюснина и Шнейдер выступят в суперспринте
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниоры. Шамукаев, Рощупкин, Ващенко, Усов, Фомин, Фадеев побегут суперспринт
- Музыка Чайковского заменит гимн России на чемпионате мира-2021 по летнему биатлону
- «Газпром-Медиа» создаст информагентство «Матч+», радиостанцию и пресс-центр
- Наталья Ушкина дебютирует за сборную Румынии на летнем чемпионате мира-2021
- Байба Бендика: «Возможно, в будущем больше стран добавят летний ЧМ в свое расписание. Думаю, что IBU создал захватывающую программу»
- «Радио Спорт» возобновит вещание осенью, Кузмак может стать генеральным продюсером
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниорки. Воборникова выиграла квалификацию суперспринта, Довгая – 5-я, Шевченко – 8-я, Гореева – 19-я
- Анастасия Гореева выиграла суперспринт среди юниорок на чемпионате мира по летнему биатлону, Довгая – 4-я, Плюснина – 7-я, Шевченко – 13-я
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниоры. Маречек выиграл квалификацию, Рощупкин – 4-й, Фомин – 17-й
- Анастасия Гореева: «Сегодня на пристрелке снова ободрала и отбила локоть. Из-за этого на лежке были проблемы»
- Шамукаев взял бронзу в суперспринте среди юниоров на чемпионате мира по летнему биатлону, победил чех Горниг, Усов – 6-й, Ващенко – 13-й
- Губерниев о возвращении квоты женской сборной России: «Первый случай, когда IBU сделал трезвые, замечательные и*рациональные шаги»
- Шипулин о паравелогонщике Асташове, который работал курьером: «Ярчайший пример того, что за свою мечту нужно бороться до конца»
- Дмитрий Шамукаев: «Если*бы на ЛЧМ приехали норвежцы и*немцы – результат был*бы совсем другой. Конкуренция была*бы иной»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Миронова, Гербулова, Казакевич, Васнецова, Васильева выступят в квалификации
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Бабчин, Абашев, Костюков, Сурнев, Колотов выступят в квалификации
- Победа «Зенита» над ЦСКА, провал «Спартака», жеребьевка ЛЧ, грядущие трансферы Мбаппе и Роналду, контракт Свечникова на 62 млн долларов и другие новости
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Бабчин, Абашев, Костюков, Сурнев, Колотов выступят в квалификации
- Победа «Зенита» над ЦСКА, провал «Спартака», жеребьевка ЛЧ, грядущие трансферы Мбаппе и Роналду, контракт Свечникова на 62 млн долларов и другие новости
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Миронова, Гербулова, Казакевич, Васнецова, Васильева выступят в квалификации
- Куклина находится на сборах в Кабардино-Балкарии
- Самуэльссон об Олимпиаде в Китае: «Я бы хотел, чтобы Игры проходили в более демократической стране»
- Себастьян Самуэльссон: «Не хотел бы быть тренером для Китая, России или другой страны, которые не делают лучшего ни для спорта, ни для людей»
- Себастьян Самуэльссон: «Не хотел бы быть тренером для Китая, России или другой страны, которые не делают лучшего ни для спорта, ни для людей»
- Казакевич взяла бронзу в суперспринте на чемпионате мира по летнему биатлону, победила Давидова
- Халили заменит Елисеева на фестивале Фуркада в Анси
- Маркета Давидова выиграла суперспринт на чемпионате мира по летнему биатлону, Казакевич – 3-я, Миронова – 22-я, Васильева – 24-я
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Сурнев победил в квалификации, Костюков – 9-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Сурнев победил в квалификации, Костюков – 9-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Бута победил, Костюков занял 2-е место, Флоран Клод – 3-е
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Суперспринт. Бута победил, Костюков занял 2-е место, Флоран Клод – 3-е
- В РУСАДА не утвердили кандидатуру нового гендиректора и продлили полномочия Михаила Буханова
- Ярослав Костюков: «Был тяжелый момент, когда результаты очень сильно упали и*я*не*знал, что делать дальше. Сейчас начал набирать форму»
- Ирина Казакевич о бронзе на летнем ЧМ: «Важно получить соревновательный опыт, ощутить эмоции, проверить скорость и*стрельбу в*боевых условиях»
- Александр Большунов пропустит фестиваль Мартена Фуркада в Анси («Матч ТВ»)
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Костюков, Сурнев, Бабчин и Абашев выступят в спринте
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Миронова, Васильева, Джима, Давидова, Хойниш и Казакевич выступят в спринте
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниорки. Гореева, Шевченко и Шнейдер выйдут на старт спринта
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниоры. Шамукаев, Усов и Фомин выступят в спринте
- Роналду в «МЮ», «Спартак» в группе смерти в ЛЕ, ничья «Локо» и «Динамо», «ПСЖ» пока не отпускает Мбаппе, Жиркова попросили не появляться на базе сборной и другие новости
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниоры. Шамукаев, Усов и Фомин выступят в спринте
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниорки. Гореева, Шевченко и Шнейдер выйдут на старт спринта
- Васильева о 24-м месте в суперспринте на летнем ЧМ: «На фоне усталости не смогла справиться со стрельбой. За два года растеряла соревновательный опыт»
- Наталья Ушкина: «В первой гонке за Румынию меня будоражило, не справилась эмоционально. Это мой первый международный старт за четыре года»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Миронова, Васильева, Джима, Давидова, Хойниш и Казакевич выступят в спринте
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Костюков, Сурнев, Бабчин и Абашев выступят в спринте
- Роналду в «МЮ», «Спартак» в группе смерти в ЛЕ, ничья «Локо» и «Динамо», «ПСЖ» пока не отпускает Мбаппе, Жиркова попросили не появляться на базе сборной и другие новости
- Анастасия Шевченко выиграла спринт среди юниорок на чемпионате мира по летнему биатлону
- Шевченко о победе в спринте: «Была осечка на*пятом выстреле, поэтому пришлось ставить дополнительный патрон»
- Анастасия Гореева: «Уже не*первая провальная стрельба лежа на*этом*ЧМ. Думаю, есть недоработки в*стрелковой подготовке»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Юниоры. Чех Микишка выиграл спринт, Шамукаев – 9-й, Фомин – 12-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Чех Микишка выиграл спринт среди юниоров, Шамукаев – 9-й, Фомин – 12-й
- Анастасия Шевченко о победе на летнем ЧМ: «Не*хватает флага и*гимна России, поэтому от*награждения эмоции немного не*те»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Хойниш победила в спринте, Васильева – 4-я, Миронова – 13-я
- Светлана Миронова: «Ощущение, что на трассе я выжимаю из себя все, хотя организм не готов, поэтому и получаю на рубеже то, что получаю»
- Валерия Васнецова: «Я делала лазерную коррекцию зрения, и месяц в плане силовых работ у меня выпал»
- Казакевич о семи промахах в спринте: «На пристрелке испытывала проблемы. Винтовку не роняла, но первые пять выстрелов не попадала даже в щит»
- «Я бегу и понимаю – нужно зарабатывать на телевизор». Маргарита Васильева о выступлении на летнем ЧМ
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Крчмарж победил, Бабчин – 11-й, Сурнев – 13-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Васильева убежит 4-й, Гербулова – 7-й, Миронова – 13-й, Казакевич – 39-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Юниоры. Микишка стартует первым, Шамукаев – 9-м, Фомин – 12-м, Ващенко – 17-м
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Юниорки. Шевченко убежит первой, Довгая – 7-й, Шевченко – 9-й, Шнейдер – 29-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Бабчин стартует 11-м, Сурнев – 13-м, Костюков – 18-м, Колотов – 21-м
- Ничья «Ливерпуля» и «Челси», наши пляжники в финале ЧМ, фиаско «Юве», победы «Реала» и «Ман Сити», зарплата Роналду и другие новости утра
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Бабчин стартует 11-м, Сурнев – 13-м, Костюков – 18-м, Колотов – 21-м
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Юниорки. Шевченко убежит первой, Довгая – 7-й, Шевченко – 9-й, Шнейдер – 29-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Юниоры. Микишка стартует первым, Шамукаев – 9-м, Фомин – 12-м, Ващенко – 17-м
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Васильева убежит 4-й, Гербулова – 7-й, Миронова – 13-й, Казакевич – 39-й
- Ничья «Ливерпуля» и «Челси», наши пляжники в финале ЧМ, фиаско «Юве», победы «Реала» и «Ман Сити», зарплата Роналду и другие новости утра
- Анастасия Шевченко о юниорском пасьюте на летнем ЧМ: «То, что отставание в*спринте поделили на*два, а*также то, что сократили штрафной круг, оказалось сюрпризом»
- Гореева о 4-м месте в юниорской гонке преследования: «Недовольна промахом на последнем рубеже – поспешила, моя ошибка, и я очень расстроена»
- Стурла Лагрейд: «Если придется пропускать гонки Кубка мира, чтобы набрать лучшую форму для Олимпиады, я буду это делать»
- Стурла Лагрейд о винтовке: «Это был «монстр Франкенштейна», к которому я прибивал и клеил разные детали в течение пяти лет»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Юниоры. Шамукаев, Фомин и Ващенко участвуют в гонке
- Анастасия Гореева о юниорских гонках: «Имея за плечами опыт КМ, мне немножко стыдно бегать с маленькими девочками. Какой-то детский сад»
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Юниоры. Чехия заняла весь пьедестал, Фомин – 9-й
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Васильева, Гербулова, Миронова и Казакевич участвуют в гонке
- Чемпионат мира по летнему биатлону. Гонка преследования. Давидова победила, Дербушева – 3-я, Миронова – 6-я
- Васильева о метке в финишном протоколе: «Звездочка загорелась, потому что я звезда здесь. Шучу. При перезарядке вылетел патрон, взяла «доп» и пятый выстрел стрельнула»
- Маргариту Васильеву дисквалифицировали в гонке преследования на летнем ЧМ. Она сделала шесть выстрелов на одном рубеже
- Михал Крчмарж победил в гонке преследования на чемпионате мира по летнему биатлону, Костюков – 3-й, Бабчин – 14-й
- Чехия выиграла медальный зачет чемпионата мира по летнему биатлону, Россия – 2-я
- Бывший президент МОК Жак Рогге умер в возрасте 79 лет. Сочи получил право проведения Олимпиады-2014, когда он возглавлял организацию
- Дербушева о бронзе в гонке преследования: «Понимала, что*чистая стрельба поможет подтянуться к*лидерам, поэтому старалась идти с*холодной головой»
- Ярослав Костюков: «Сегодня сделал упор на*стрельбу и*не*понял, насколько много осталось сил на*финиш. А*сил было много»
- Александр Жуков: «Рогге оставил яркий след в истории олимпийского движения. Это был замечательный президент МОК»
- Виталий Смирнов: «При Рогге мы получили право на проведение Олимпийских игр, и он не скрывал радости по поводу такого решения»
- Россия выиграла ЧМ по пляжному футболу, дебют Месси в «ПСЖ», победы «Барсы» и «МЮ», безумная гонка в «Формуле-1» и другие новости утра
- Маргарита Васильева о дисквалификации на летнем ЧМ: «К сожалению, ошиблась на рубеже. Понимаю, что это непростительно для меня, но время не вернуть»
- Россия выиграла ЧМ по пляжному футболу, дебют Месси в «ПСЖ», победы «Барсы» и «МЮ», безумная гонка в «Формуле-1» и другие новости утра
- BIU запросил дополнительную информацию по делу бывшего главы IBU Андерса Бессеберга
- Миронова о летнем ЧМ: «Отравление меня не коснулось. Слышала, что у пары человек есть проблемы с пищеварением»
- Логинов о подготовке к сезону: «Считаю, что сейчас все проходит продуктивно. Со здоровьем все хорошо, ничего не беспокоит»
- Логинов об обысках на чемпионате мира-2020: «Компьютер не вернули. Но сейчас этот вопрос как раз начнем поднимать»
- Александр Логинов: «Норвежцы действительно общительные. У меня отличные отношения с Кристиансеном, мы иногда переписываемся»
- Тарьей Бо не провел ни одной тренировки после падения на лыжероллерах в Висбадене
- Ольга Абрамова: «Мне не стыдно выступать за Украину, рада, что я часть одной их самых сильных команд мира»
- Мбаппе не перейдет в «Реал», «Спартак» может уволить Виторию, Забитцер в «Баварии», фигурка на Первом, скандал на Паралимпиаде и другие новости утра
- Мбаппе не перейдет в «Реал», «Спартак» может уволить Виторию, Забитцер в «Баварии», фигурка на Первом, скандал на Паралимпиаде и другие новости утра
- «Несмотря ни на что, я снова здесь». Кристина Резцова тренируется на Семинском перевале
- WADA может признать статус несоответствия Антидопингового агентства Нидерландов
- WADA может признать статус несоответствия Антидопингового агентства Нидерландов
- Гризманн вернулся в «Атлетико», Влашич и Крал в «Вест Хэме», Камавинга в «Реале», Хачанов вылетел с US Open, слухи о Черчесове в «Спартаке», клубы РПЛ за смягчение лимита и другие новости
- Гризманн вернулся в «Атлетико», Влашич и Крал в «Вест Хэме», Камавинга в «Реале», Хачанов вылетел с US Open, слухи о Черчесове в «Спартаке», клубы РПЛ за смягчение лимита и другие новости
- СБР выложил детские фотографии биатлонистов сборной России: «Всех узнали?»
- Мартен Фуркад о фестивале в Анси: «Возникли трудности с российскими спортсменами, которые прививались вакциной «Спутник», не одобренной в Евросоюзе»
- 0:0 с Хорватией в дебюте Карпина, Роналду побил рекорд Даеи, «Авангард» взял Кубок Открытия, «Зенит» отозвал игроков из сборной Бразилии и другие новости
- 0:0 с Хорватией в дебюте Карпина, Роналду побил рекорд Даеи, «Авангард» взял Кубок Открытия, «Зенит» отозвал игроков из сборной Бразилии и другие новости
- Олег Матыцин назвал размеры премий за медали Пекина-2022: «4 млн рублей за золото, 2,5 – за серебро и 1,7 – за бронзу»
- Михаил Шашилов: «Нигматуллина пропустила сбор в Тюмени из-за травмы спины. Ульяна лечится в Удмуртии, и для меня вопрос – будет ли она на сборе в Сочи?»
- Михаил Шашилов о летнем ЧМ: «Медаль в первой гонке сыграла с Казакевич злую шутку. Началась эйфория: «Сейчас всех шапками закидаю». Как же, закидаешь»
- Михаил Шашилов: «Казакевич, Шевченко, Гореева, Васнецова – наше будущее. Возрастные спортсмены не дотянут до Олимпиады, если их ставить на все этапы Кубка мира»
- Сергей Лавров: «Мы должны искоренять проявления допинга в российском спорте, но не будем согласны с тем, чтобы Россию выставляли допингоопасной страной»
- Сергей Лавров: «Не исключаю, что так же, как американцы «крадут» тех, кого в чем-то подозревают, подобные методы будут применяться и для наказания спортсменов»
- «Лавров констатирует факт того, что уже позволяет американское законодательство». Журова объяснила слова главы МИД о «похищении» спортсменов
- Депутат Свищев: «Год назад американцы заявили, что могут начать преследовать спортсменов, которые уличены в*применении допинга. Дыма без огня не*бывает»
- Юрий Ганус: «Обеспокоенность Лаврова я*поддерживаю. Американцы заняли активную позицию, нам надо точно такую*же»
- Антон Шипулин: «Спорт сейчас стал инструментом политической борьбы. Основная цель наших западных коллег – ослабить нас, сдержать развитие»
- Роналду взял 7-й номер в «МЮ», Okko хочет показывать РПЛ, Бразильская федерация жалуется на «Зенит», Минспорта против отмены лимита и другие новости
- Роналду взял 7-й номер в «МЮ», Okko хочет показывать РПЛ, Бразильская федерация жалуется на «Зенит», Минспорта против отмены лимита и другие новости
- Юрий Ганус: «Со вступлением в*силу «Акта Родченкова» американцы переходят границы и распространяют свое законодательство на*территории других стран»
- Владимир Путин: «Мы не исключаем возможности проведения новой Олимпиады в России»
- Матвей Елисеев покинул группу Каминского и переведен в состав Башкирова. Ранее Каминский просил снять его с централизованной подготовки
- Юрий Каминский: «У Елисеева очень своеобразный взгляд на тренировочный процесс. Мне не удалось убедить Матвея в своем видении»
- Юрий Каминский: «На Семинском перевале запланированную работу сделали. Направленность тренировок была сравнимой с прошлым сезоном, но интенсивность выше»
- Милонов о перспективе проведения Игр на Дальнем Востоке: «Будет повод съездить. Я*хоть и*депутат Госдумы, но*ни*разу там не*был. То*денег нет, то*времени»