- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Мартен Фуркад решил не пропускать этап Кубка мира в Оберхофе
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Оберхофе
- Расписание этапа Кубка IBU в Брезно-Осрбли
- КНДР намеревается отправить команду на Олимпийские игры в Южную Корею
- Дальмайер возобновила тренировки после болезни
- Кайшева, Виролайнен и Волков выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Коукалова пропустит этап Кубка мира в Оберхофе
- Старых пропустит этап Кубка мира в Оберхофе, Кайшева выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Анна Фролина: «Один из минусов корейского биатлона – это чемпионат Кореи»
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова – выступит
- Открытый чемпионат Словении. Масс-старт. Татидзаки выиграла, Виролайнен — 2-я, Сливко — 3-я, Старых — 7-я
- Открытый чемпионат Словении. Масс-старт. Татидзаки выиграла, Виролайнен — 2-я, Сливко — 3-я, Старых — 7-я
- Томас Бах: «Теория о том, что санкции, наложенные на Россию, не слишком жесткие, несостоятельна»
- Александр Жуков: «Надеюсь, российский спорт вернется на заслуженные передовые позиции в мире»
- Антон Шипулин: «А вы часто получаете наслаждение от своей работы? Такую работу я обожаю!»
- У Шопина родился сын
- Экс-тренер женской сборной Украины: «Среди юниорок есть прототипы сестер Семеренко»
- Sports.ru – лучшее спортивное приложение 2017 года по версии Google Play! Скачайте #прямосейчас!
- Sports.ru поздравляет с Новым годом!
- Александр Жуков: «Надеюсь, российский спорт вернется на заслуженные передовые позиции в мире»
- Антон Шипулин: «А вы часто получаете наслаждение от своей работы? Такую работу я обожаю!»
- У Шопина родился сын
- Экс-тренер женской сборной Украины: «Среди юниорок есть прототипы сестер Семеренко»
- Sports.ru – лучшее спортивное приложение 2017 года по версии Google Play! Скачайте #прямосейчас!
- Sports.ru поздравляет с Новым годом!
- Томас Бах: «Теория о том, что санкции, наложенные на Россию, не слишком жесткие, несостоятельна»
- Сергей Коновалов: «Не нужно говорить, что Кайшеву отцепили, ей просто дали возможность стартовать в Ру
- Владимир Брынзак: «Джима может пропустить сезон после Олимпиады»
- У Гараничева родился второй сын
- Мартен Фуркад, Гигонна, Дорен Абер и Бескон вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе
- Тимофей Лапшин: «Если бы передо мной стоял выбор, ехать на Игры под нейтральным флагом или нет, я бы пое
- Гараничев тренируется в Поклюке с Кугаевским
- Россия проиграла США и вылетела с МЧМ, Габулов перешел в «Брюгге», «Ман Сити»
- Антон Шипулин: «В нашей команде никого не заставляют тренироваться, если ты сам не хочешь или у
- Елена Пидгрушная: «Разочарована началом сезона»
- Антон Бабиков: «Мы даже после победы боимся сделать что-то не так, думаем, как все это оценят лю
- Ландертингер вошел в состав сборной Австрии на этап Кубка мира в Оберхофе
- Антон Шипулин: «В нашей команде никого не заставляют тренироваться, если сам не хочешь или плохо
- Антон Бабиков: «Мы даже после победы боимся сделать что-то не так, думаем, как все это оценят лю
- Максим Кугаевский: «Надо учитывать, что на двух последних чемпионатах мира именно Гараничев подхо
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова выступит
- Сергей Коновалов: «Не нужно говорить, что Кайшеву отцепили. Ей просто дали возможность стартовать в Ру
- Мартен Фуркад, Гигонна, Дорен Абер и Бескон вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе
- Тимофей Лапшин: «Если бы передо мной стоял выбор, ехать на Игры под нейтральным флагом или нет, я бы пое
- Антон Шипулин: «В нашей команде никого не заставляют тренироваться, если сам не хочешь или плохо
- Максим Кугаевский: «Надо учитывать, что на двух последних чемпионатах мира именно Гараничев подхо
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует 4-й, Мякяряйнен – 7-й, Юрлова – 15-й, Кузьмина &nda
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова выступит
- Сергей Коновалов: «Не нужно говорить, что Кайшеву отцепили. Ей просто дали возможность стартовать в Ру
- Отец Фуркада: «Наверное, русские ждут, что Мартен закончит карьеру. Но я уверен, что он не уйдет&
- Сулемдал столкнулась с лыжником на тренировке. Спортсменке наложили четыре шва под глазом
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует 4-й, Мякяряйнен – 7-й, Юрлова – 15-й, Кузьмина &nda
- Пер-Арне Ботнан: «Если Бьорндален будет не в форме, сомневаюсь, что он сам захочет поехать на Олимпиаду»
- Анфиса Резцова: «Мне кажется, Волков в сборной кому-то не удобен. Но он все равно терпит»
- Экхофф пропустит спринт Оберхофа из-за болезни
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартовала 4-й, Мякяряйнен – 7-й, Юрлова – 15-й, Кузьмина &n
- Владимир Брынзак: «Блашко станет спортсменкой высокого уровня. В Беларуси этого опасаются»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 49 секунд
- Дарья Виролайнен: «Надеюсь, что к Олимпиаде у нас в команде настанет бодрячок»
- Анастасия Кузьмина: «Старались все, у меня получилось лучше всех»
- Кузьмина одержала 10-ю победу в карьере, у Мякяряйнен – 72-й подиум
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Мякяряйнен – 2-я, Домрачева – 7-я, Дальмайер –
- Немецкий комментатор: «У меня нет никакой уверенности в том, что Шипулин чист»
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 4-я
- Сергей Коновалов: «Впечатления от гонки, конечно, тяжелые»
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Юрлова – 14-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина лидирует, Юрлова – 14-я
- Домрачева бежала спринт в Оберхофе на лыжах Fischer, несмотря на контракт с Rossignol
- Кайса Мякяряйнен: «Кузьмина в такой превосходной форме, что сражаться с ней на трассе никому не под силу»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 10-м, Мартен Фуркад — 18-м, Шипулин — 32-м, Бабиков — 35-м, Цв
- Анастасия Кузьмина: «Думаю, стоит ожидать хороших результатов от Шипулина уже в завтрашней гонке»
- Урош Велепец: «Мы рассчитываем в эстафете на Валентину Семеренко»
- Владимир Шипулин: «Очень приятно видеть Настю во время гонок в майке лидера Кубка мира»
- Шарапова в полуфинале турнира в Шэньчжэне, «Ливерпуль» готов продать Коутиньо, очередной п
- Шарапова в полуфинале турнира в Шэньчжэне, «Ливерпуль» готов продать Коутиньо, очередной п
- Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что в Оберхофе сезон для меня начинается повторно»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 10-м, Мартен Фуркад – 18-м, Шипулин – 32-м, Бабик
- проверка,проверка,проверка,проверка,проверка,проверка
- Ассоциация биатлона Финляндии начала поиск главного тренера для подготовки к Пекину-2022
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 10-м, Мартен Фуркад – 18-м, Шипулин – 32-м, Бабик
- Симон Фуркад: «Хочу доказать тренерам, что они ошиблись, отправив меня на Кубок IBU»
- В Оберхофе перед мужским спринтом стоит сильный туман
- Дорен Абер пропустит пасьют Оберхофа и личные гонки в Рупольдинге
- 9 января КНДР и Южная Корея проведут встречу относительно участия северокорейских спортсменов в Олимпи
- Кубок России. 4-й этап. Сучилов одержал победу в спринте, Поварницын – 3-й
- Лессер из-аз простуды пропускает спринт и пасьют в Оберхофе, но может выступить в эстафете
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартовал 10-м, Мартен Фуркад – 18-м, Шипулин – 32-м, Баби
- Вольфганг Пихлер: «Слоф пропускает сезон из-за мононуклеоза»
- Старший сын Андресена и Андреассен умер во сне
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 46 секунд
- Алексей Волков: «Думал, что выступлю более успешно. Технически не смог себя собрать»
- Кубок мира. Спринт. Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 21-й, Логинов – 23-
- Фуркад победил в 66-й раз в карьере, у Йоханнеса Бо – седьмой подиум в сезоне
- Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой в
- Матвей Елисеев: «Мы постепенно набираем форму. Я надеюсь»
- Йоханнес Бо: «Много работал над лежкой – и именно она у меня сегодня не получилась»
- Антон Бабиков: «Лучше всех бежит тот, кто не слушает то, что обещают нам некоторые люди»
- Йоханнес Бо: «Не сумел сохранить спокойствие на лежке и сорвал стрельбу»
- МОК 8 января даст первый ответ по списку возможных российских участников Пхенчхана-2018
- Тарьей Бо: «Хорошие тренировки в рождественскую паузу дали свои результаты»
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выйдет на старт первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев &ndas
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся»
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Шипулин – 4-й, Бабиков – 13-й, Логинов – 16-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад лидирует, Шипулин – 8-й, Елисеев – 17-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Юрлова – 15-й
- Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было»
- Бьорндален отказался общаться с журналистами после спринта в Оберхофе, где он занял 51-е место
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена»
- Кубок IBU. Спринт. Симон Фуркад выйдет на старт 23-м, Слепов – 24-м, Малышко – 40-м, Латып
- Йоханнес Бо: «Если Бьорндален не поедет на Олимпиаду, будет кризис не только для него, но и для всего
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 18-й, Кайшева – 33-й, Услугина – 37-й, Старых –
- Мартен Фуркад: «Бежал на 80 процентов готовности»
- Виктор Маматов: «Наши так плохо выступают, как никогда еще не выступали. Скорее всего, спортсмен
- Кубок IBU. Спринт. Симон Фуркад выйдет на старт 23-м, Слепов – 24-м, Малышко – 40-м, Латып
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 18-й, Кайшева – 33-й, Услугина – 37-й, Старых –
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выйдет на старт первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев &ndas
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Юрлова – 15-й
- Франциска Пройс: «В этом году у меня было много врачей. Я не смогла вовремя начать тренироваться»
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева победила, Хло Шевалье — 2-я, Услугина — 8-я, Резцова — 9-я, Старых – 24-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина выиграла, Вирер – 2-я, Вита Семеренко – 3-я, Юрл
- Кузьмина победила в 11-й раз в карьере, у Вирер — 19-й подиум
- Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе»
- Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и*уныния, ничего не*вызывает. Я давал результат, а вы,
- Дарья Виролайнен: «Главной целью на гонку была стрельба. Рада, что более-менее справилась с ней»
- Екатерина Юрлова: «На последнем кругу пыталась зацепиться за десятку, но другие девчонки были сильнее»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Аким
- Кубок мира. Гонка преследования. Эмонье была быстрейшей на лыжне, Юрлова уступила больше минуты
- Доротея Вирер: «В плане хода готова не на сто процентов. Сегодня меня выручила стрельба»
- Анастасия Кузьмина: «Знала, что нахожусь в хорошей форме, но не была уверена, что справлюсь со стрельбой»
- Кубок IBU. Спринт. Симон Фуркад победил, Пащенко — 4-й, Малышко — 6-й, Корнев – 8-й
- Сергей Коновалов: «Юрлова хорошо поборолась на финише, но ей не хватило сил»
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я
- Александр Логинов: «Немного стыдно за то, что не получается показать результат, хотя все для это
- Фуркад победил в 67-й раз в карьере, у Йоханнеса Бо – восьмой подиум в десяти гонках
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 12-й, Логино
- Дарья Домрачева: «Еще есть над чем работать, но я довольна своей скоростью на трассе»
- Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова побегут эстафету на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Кубок России. Спринт. Васильева одержала победу, Шумилова — 2-я, Куклина — 4-я, Гербулова — 7-я, други
- Анна Фролина: «Подготовка смазалась из-за чемпионата Южной Кореи, поэтому не ждали хороших результатов»
- Вита Семеренко: «В спринте сильно переживала, а сегодня решила просто получить удовольствие от гонки»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад лидирует, Шипулин – 4-й, Логинов – 18-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Мартен Фуркад – 2-й, Логин
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад идет первым, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 4-й, Логинов &nd
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступят за Россию
- Алексей Волков: «Доверие ко мне со стороны тренеров есть – всегда находим точки соприкосновения»
- У России на четырех этапах Кубка мира 1 медаль в 24 гонках
- Мартен Фуркад повторил свой рекорд по количеству подиумов на Кубке мира подряд
- Кубок IBU. Спринт. Малышко выйдет на старт 13-м, Пащенко – 27-м, Симон Фуркад – 29-м, Латы
- Тарьей Бо: «Надеюсь, Симон Фуркад вернется в основную команду и мы продолжим семейные разборки на Олимпи
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует первой, Резцова – 6-й, Услугина – 57-я, Морозова &ndash
- Матвей Елисеев: «Не сказал бы, что гонка преследования была веселее спринта»
- Антон Шипулин: «Промах на последнем рубеже стоил мне, наверное, пятого места»
- Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно»
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин представят Россию
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 11-я
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня не мог держать скорость на трассе, это разочаровывает»
- Мартен Фуркад о повороте к норвежцам после четвертой стрельбы: «Показал, что не боюсь их, но уважаю»
- Кайса Мякяряйнен: «Не планировала начинать гонку так медленно»
- Арнд Пайффер: «На последнем рубеже перепутал коврик и чуть не начал стрелять по чужой мишени»
- Шемп пропустил гонку преследования из-за проблем со спиной
- Йоханнес Бо: «Если бы не Свенсен, у Фуркада уже было бы сто побед в Кубке мира»
- Коутиньо перешел в «Барселону», «Сток Сити» уволил Хьюза, Стох выиграл «Турне четырех трам
- Коутиньо перешел в «Барселону», «Сток Сити» уволил Хьюза, Стох выиграл «Турне четырех трам
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует первой, Резцова – 6-й, Услугина – 57-я, Морозова &ndash
- Третий этап юниорского Кубка IBU в Польском Душники-Здруй отменен
- Павел Ростовцев: «Я и сегодня могу повторить: наши тренеры работают как динозавры»
- Александр Привалов: «Надо надеяться на то, что наши «побегут», хотя вряд ли это прои
- Рикко Гросс: «Даже в Оберхофе можно найти позитив по тем гонкам, которые прошли»
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева вновь победила, Услугина – 2-я