Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было»"> Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было»

Информер
05.01.2018, 15:00
Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе (21-е место).
&laquo;Чистая стрельба &ndash; единственное хорошее впечатление от гонки. Все остальное плохо.
Мы еще на загрузе. Надеемся на лучшее. Когда отпускаться от нагрузки? После трех этапов. Мы постепенно набираем форму. Я надеюсь.
До последней петли шел более-менее, потом меня просто отрубило&raquo;, &ndash; сказал Елисеев в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.
&laquo;От результата никакого удовлетворения. Даже если бы я был шестым среди нашей команды, но на том же двадцатом месте, я был бы рад больше.
Трасса ужасная. Здесь никаких вопросов нет. Конечно, это мешает. Приходится все время думать, как пройти &ndash; справа, слева. В центре трассы просто болото, где его нет &ndash; там лед и лыжи соскальзывают.
Что касается погоды &ndash; в итоге впереди почти все те же спортсмены. Так что, похоже, погода на результаты не влияет.
Перед преследованием у меня нормальная позиция. Главное, чтобы я дошел до конца этой дистанции. Сегодня мне очень тяжело было&raquo;, &ndash; приводит слова Елисеева официальный сайт СБР (http://biathlonrus.com/news/2018/58900/).