Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся»"> Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся»

Информер
05.01.2018, 15:00
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе, где он стал вторым.
&laquo;На самом деле у меня не было больших ожиданий, и я сознательно старался их занижать. Так что очень доволен тем, что произошло.
Я чувствую себя немного &laquo;заржавевшим&raquo; после такой длинной паузы в выступлениях и очень устал к концу гонки, мне еще есть над чем поработать.
Сейчас Фуркад нас боится. У него поджилки трясутся&raquo;, &ndash; заявил Свенсен.
&laquo;Очень приятно попасть на подиум, но мне не хватает самой малости, чтобы бежать очень быстро. Тогда я смогу бороться с Фуркадом.
Когда я здоров, то в числе лучших. Будет очень весело догонять Фуркада в пасьюте. Мы, норвежцы, должны работать сообща&raquo;, &ndash; сказал Свенсен в эфире NRK (https://www.nrk.no/sport/super-svendsen-tilbake-_-2.-plass-pa-sprinten-1.13853125).