- Кокорин и Мамаев сыграли в футбол, Триппьер перешел в «Атлетико», 20-е золото синхронистки Ромашиной и другие новости утра
- Экс-кандидат на пост главы IBU Брока задержана по подозрению в коррупции. Возможно, махинации осуществлялись через Федерацию биатлона Латвии
- Сергей Богданов: «Гараничев становится мудрее. Когда наслаждаешься любимым делом, психология в порядке»
- Юрлова тренируется в Антхольце, Коукалова готовится к танцевальному шоу. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Александр Тихонов: «Не стрельбище пришло к жилым домам, а безголовые руководители давали землю вблизи биатлонных комплексов»
- Мартен Фуркад в компании 400 человек совершил пробежку в Пиренеях
- Де Лигт в «Ювентусе», «Спартак» подписал Мирзова, интервью Панарина и другие новости утра
- Де Лигт в «Ювентусе», «Спартак» подписал Мирзова, интервью Панарина и другие новости утра
- Арина Пантова: «В начале июня я заболела. Поэтому сейчас немного тяжело наверстывать»
- Слепов сдал тесты по ОФП, Бессмертных тренируется в Белмекене. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Иван Печенкин: «Процесс втягивания давно позади. Мы уже месяц как пашем вполне прилично»
- Клэбо проехал 160 км на велосипеде, Слепов подтянулся 35 раз. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Календарь Кубка IBU сезона-2019/20. Все этапы и чемпионат Европы в Эстонии
- Ретивых восхищается Норвегией, Васильева похвасталась растяжкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Юрлова тренируется в Антхольце вместе с Вирер
- Виндиш сходил на конные скачки, Йоханнес Бо пытался чучелом лисы пугать овец. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- В Москве прошло заседание рабочей группы по восстановлению Союза биатлонистов России
- Союз биатлонистов России согласовал с IBU антидопинговую программу обучения для спортсменов и тренеров
- Кайса Мякяряйнен: «Все еще наслаждаюсь биатлоном. Это моя жизнь и мой выбор заниматься этим в 36 лет»
- Вы заметили, что у нас слишком много рекламных баннеров в приложениях. Мы решаем проблему
- Самуэльссон – о скандале на ЧМ по плаванию: «Все мое уважение Хортону, вставшему на защиту чистого спорта»
- 30 августа рабочая группа по восстановлению СБР представит отчет исполкому IBU
- «Спартак» попал на «Тун», а «Краснодар» – на «Порту», Роналду больше не подозревают в изнасиловании и другие новости утра
- «Спартак» попал на «Тун», а «Краснодар» – на «Порту», Роналду больше не подозревают в изнасиловании и другие новости утра
- Мякяряйнен поучаствовала в забеге, Тандревольд путешествует по Норвегии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Артем Истомин: «Такие спортсмены, как Логинов, встречаются крайне редко»
- Три российских биатлониста за последние 3 месяца пропустили тестирование Независимого антидопингового агентства
- 23-летний тренер Артем Истомин: «Наша цель – 4 человека в топ-10 Кубка мира»
- Боксер Дадашев умер после боя, Месси дисквалифицирован, депутата Госдумы лишили золота Лондона, «Зенит» вернул Васютина и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Нас поддерживают в IBU, но условия надо выполнить до конгресса»
- Экс-глава Лозаннской антидопинговой лаборатории: «Я считаю Родченкова художником, и трудно не любить художника»
- Большунов тренируется на снегу, Устюгов и Ретивых – в норвежских болотах. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Фак тренируется в Хохфильцене, Клэбо купил дом в Тронхейме. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Летний биатлон. Чемпионат России. Логинов выиграл спринт, Гараничев – 8-й, Малышко – 10-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Юниоры. Бурлаков победил в спринте, Сидоров – 5-й
- Мякяряйнен побывала в гостях у Гесснер в Гармиш-Партенкирхене
- Летний биатлон. Чемпионат России. Логинов и Дмитриева выиграли спринты, Сливко – 2-я, Гараничев – 8-й, Малышко – 10-й
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу», «Спартак», «Зенит», «Юве» и разные виды спорта
- Виктория Сливко: «Очень хочу попасть на летний ЧМ. Получится – хорошо, нет – ничего страшного»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Юниоры. Бурлаков и Лапина победили в спринтах, Сидоров – 5-й
- Женская сборная Украины провела тренировочный сбор в Эстонии
- Логинов еще не подписал контракт с СБР
- Владимир Драчев: «Редькин – хороший руководитель, который в курсе всех острых моментов для сборной и регионов. Думаю, он окажет нам большую помощь»
- Логинов еще не подписал контракт с СБР
- Клэбо тренируется на жаре, Пройс встретилась с фан-клубом. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Арина Пантова: «Для меня биатлон – зимний вид спорта. Летом нет ни настроя, ни желания»
- Губерниев – о фото Пака с Цветковым: «Что толку от таких армейцев? Только поражения да неудачи»
- Первая победа «Динамо» в РПЛ,
- Первая победа «Динамо» в РПЛ,
- Тарьей Бо отдыхает в Хорватии, Легков тренируется в Лахти. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- У Эдуарда Латыпова родилась дочь
- Мужская сборная Украины не выступит на чемпионате мира по летнему биатлону в Раубичах
- Летний биатлон. Чемпионат России. Сливко и Корастылев победили в суперспринтах, Глазырина и Пащенко – 3-и
- Летний биатлон. Чемпионат России. Юниоры. Лапина и Гаврилов одержали победы в суперспринтах
- Романова приняла участие в триатлоне
- Анатолий Хованцев: «Малиновский и Вьюхин готовы тренироваться днем и ночью. Приходится их сдерживать»
- Победа «Краснодара» и провал «Спартака», поул Хэмилтона в Германии, серебро пловца Минакова и другие новости утра
- Победа «Краснодара» и провал «Спартака», поул Хэмилтона в Германии, серебро пловца Минакова и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат России. Юниоры. Халиуллина и Калинин выиграли масс-старты, Малеев – 2-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Масс-старт. Васильева одержала победу, Глазырина – 2-я, Миронова – 4-я
- Маргарита Васильева: «У меня сейчас загруженная форма, активно готовлюсь к зимнему сезону»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Масс-старты. Сучилов и Васильева одержали победы, Глазырина – 2-я, Миронова – 4-я
- Сливко, Глазырина, Пащенко и Сучилов вошли в предварительный состав сборной России на летний ЧМ-2019
- Евгений Редькин: «Логинову лучше не выпендриваться. Либо он подписывает договор с СБР, либо не выступает вообще»
- Легков сходил на матч ЦСКА – «Локомотив», сыну Свенсена исполнилось полгода. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Латыпов, Стрельцов, Резцова и Куклина вошли в окончательный состав сборной России на летний ЧМ-2019
- Вице-президент СБР: «IBU удержит долг по призовым Глазыриной с тех денег, которые мы заработали в прошлом году»
- У Шипулина появился мобильный штаб на колесах. На нем написано: «Обгоняешь? Проголосуй!»
- Касперович – о ситуации с контрактом Логинова: «Это стадный инстинкт: если все подписали, то и он должен?»
- Александр Тихонов: «Кто вместо Логинова побежит на соревнованиях – Редькин с большим животом?»
- Тренер сборной Украины: «Пидгрушная пока в щадящем режиме, но смотрим на ее перспективы оптимистично»
- «Зенит» хочет купить Малкома, Гусев в «Нью-Джерси», контракт Василевского на 76 млн долларов и другие новости утра
- Лапшин тренируется в Одинцово, Устюгов делает селфи. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- «Зенит» хочет купить Малкома, Гусев в «Нью-Джерси», контракт Василевского на 76 млн долларов и другие новости утра
- Главному тренеру сборной России Анатолию Хованцеву исполнилось 70 лет
- «ЧМ по летнему биатлону не имеет значения при формировании состава на сезон». Норицын – о шансах Глазыриной на попадание в основу
- Программа фестиваля Blink-2019
- Тренер сборной России по резерву: «К нам спортсмены приходят не с особенной техникой, а с индивидуальными ошибками, которые мы стараемся исправить»
- Ирина Кривко: «После Олимпиады-2022 мне будет 31. Это возраст, когда нужно задумываться о рождении ребенка»
- Ирина Кривко: «В 20 лет хотела бросить биатлон и устроиться на работу в фитнес»
- Мироновой присвоено звание мастера спорта международного класса
- Blink-2019. 31 июля. Спортсмены выступят в масс-старте на 60 км классическим стилем
- «Спартак» отпустил Фернандо и Адриано, Самедов завершил карьеру, Семеня пропустит ЧМ-2019 и другие новости утра
- «Спартак» отпустил Фернандо и Адриано, Самедов завершил карьеру, Семеня пропустит ЧМ-2019 и другие новости утра
- Слепцова празднует день рождения, Черноусов отдыхает на Родосе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- В 2020 году Россия выплатит WADA более миллиона долларов
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера по маркетингу
- Полина Шевнина: «Куваев – грамотный тренер. Много полезного и интересного узнаю из каждого диалога»
- Глава отдела расследований РУСАДА – о работе с осведомителями: «Указать на*лжеца – нормально. Это и есть принцип «играй честно»
- Антон Чупков: «У*меня мама*– настоящий фанат биатлона. Зимой голос Губерниева*– главный в*доме»
- Несколько спортивных федераций России намерены ввести наказание за второе предупреждение в системе ADAMS
- Замглавы РУСАДА: «Есть безалаберность, а есть мошенничество, когда спортсмену проще получить флажок, чем пройти допинг-контроль»
- Blink. Lysebotn Opp. Устюгов, Белов, Тарьей Бо, Самуэльссон и Крюгер выйдут на старт забега в гору
- Blink. Lysebotn Opp. Йохауг, Виттоцци, Мякяряйнен, Юрлова и Седова пробегут 7,5 км в гору
- Мартен Фуркад: «В новом сезоне хочу вернуться на позицию, за которую привык бороться»
- Мартен Фуркад: «В новом сезоне хочу вернуться на позицию, за которую привык бороться»
- Blink. Lysebotn Opp. Йохауг, Виттоцци, Мякяряйнен, Юрлова и Седова пробегут 7,5 км в гору
- Blink. Lysebotn Opp. Устюгов, Белов, Тарьей Бо, Самуэльссон и Крюгер выйдут на старт забега в гору
- Замглавы РУСАДА: «Есть безалаберность, а есть мошенничество, когда спортсмену проще получить флажок, чем пройти допинг-контроль»
- Несколько спортивных федераций России намерены ввести наказание за второе предупреждение в системе ADAMS
- Шюррле в «Спартаке», «Зенит» купит Малкома за 40+5 млн евро, Мозгов в «Химках» и другие новости утра
- Нортуг прыгает в воду, Хинц сходила на футбол. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Шюррле в «Спартаке», «Зенит» купит Малкома за 40+5 млн евро, Мозгов в «Химках» и другие новости утра
- Логинов не подписал контракт с СБР из-за разногласий по размещению спонсорских логотипов
- Малышко сообщил, что несколько биатлонистов сборной не согласны с условиями контракта с СБР
- Нуждов – о несогласии спортсменов с условиями контракта с СБР: «Ситуация неоднозначная. Не готов говорить о сроках решения»
- Blink. Lysebotn Opp. Йохауг первая на 7,5 км в гору, Мякяряйнен – 3-я, Нечаевская – 4-я
- Blink. Lysebotn Opp. Крюгер выиграл забег в гору, Холунн – 2-й, Порошкин – 5-й, Тарьей Бо – 11-й, Устюгов – 13-й
- Кирилл Набутов: «На открытии Сочи-2014 с потолка должна была спуститься золотая люстра с живым оркестром»
- Blink. Юрлова, Кузьмина, Вирер, Виттоцци, Экхофф и Мякяряйнен пробегут прлог и масс-старт
- Blink. Йоханнес Бо, Мартен Фуркад, Фильон-Майе, Хофер и Самуэльссон выступят в прологе и масс-старте
- Тула вылетела из Лиги Европы, Малком почти в «Зените», новое видео нападения ОМОНа на болельщиков «Спартака» и другие новости утра
- Тула вылетела из Лиги Европы, Малком почти в «Зените», новое видео нападения ОМОНа на болельщиков «Спартака» и другие новости утра
- Куклина тренируется в Италии, Слепов побывал в детском лагере. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Blink. Юрлова, Кузьмина, Вирер, Виттоцци, Экхофф и Мякяряйнен пробегут пролог и масс-старт
- Blink. Йоханнес Бо, Мартен Фуркад, Фильон-Майе, Хофер и Самуэльссон выступят в прологе и масс-старте
- Sports.ru открывает две вакансии: в коммерческом отделе и видеосети United
- Драчев поймал щуку весом около 10 кг
- Blink. Юрлова, Кузьмина, Вирер, Виттоцци, Экхофф и Мякяряйнен пробегут масс-старт
- Blink. Йоханнес Бо, Мартен Фуркад, Фильон-Майе, Хофер и Самуэльссон выступят в масс-старте
- Blink. Йоханнес Бо, Йоханнес Бо выиграл масс-старт, Фуркад – 2-й, Жакелен – 3-й
- Малком и Ларссон в РПЛ, условная дисквалификация стадиона «Ростова», Кокорин и Мамаев подали на УДО и другие новости утра
- Малком и Ларссон в РПЛ, Месси отстранили от сборной на 3 месяца, Кокорин и Мамаев подали на УДО и другие новости утра
- Цветков с женой празднуют годовщину свадьбы, Легков отдыхает в Греции. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Полиция обыскала дом экс-врача Ассоциации лыжных видов Австрии. Его подозревают в распространении ЭПО
- Мартен Фуркад: «У Йоханнеса Бо было так много побед в прошлом сезоне еще и потому, что я не мог навязать ему борьбу»
- Йоханнес Бо – о проблемах со спиной: «Думаю, это из-за того, что я много отдыхаю после сезона»
- Blink. Суперспринт. Йоханнес Бо, Фуркад, Фильон-Майе и Расторгуев выйдут на старт квалификации
- Шипулин потратил 3,2 млн рублей на предвыборную кампанию в Госдуму
- Blink. Суперспринт. Юрлова, Кузьмина, Вирер, Виттоцци и Мякяряйнен выступят в квалификации
- Александр Тихонов: «Конфликт СБР и биатлонистов закончится скандалом и решениями в адрес безголового руководства федерации»
- Сайт Союза биатлонистов России поменял дизайн
- Сегодня Дарье Домрачевой исполняется 33 года
- Паулина Фиалкова: «Пощечина, которую я получила в Сочи-2014, не сломила меня, а подтолкнула вперед»
- Blink. Суперспринт. Юрлова, Оберг, Перссон, Кноттен победили в квалификационных забегах
- Blink. Суперспринт. Йоханнес Бо и Биркеланд выиграли квалификационные забеги
- Blink. Суперспринт. Биркеланд выиграл суперспринт, Фуркад – 3-й, Йоханнес Бо – 11-й
- Blink. Суперспринт. Ульсбю-Ройселанн победила, Оберг – 2-я, Экхофф – 3-я, Юрлова выбыла в полуфинале
- Победа «Локо» и мучения «Спартака», ничья «Зенита» и «Краснодара», новая программа Загитовой, поул Ферстаппена в Венгрии и другие новости утра
- Куклина отдыхает в Италии, Бьорндален поздравил Домрачеву с днем рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Победа «Локо» и мучения «Спартака», ничья «Зенита» и «Краснодара», новая программа Загитовой, поул Ферстаппена в Венгрии и другие новости утра
- Биатлонист Вьюхин о переходе Малкома в «Зенит»: «Это круто. Со времен Халка такого не было»
- Глава института Национальных антидопинговых организаций: «Решение WADA о восстановлении РУСАДА было правильным»
- Глава МОК Томас Бах выступит на международной конференции по допингу в спорте
- Союз биатлонистов России выплатит IBU около 700 тысяч евро из-за допинговых скандалов
- Цветков тренируется на базе чилийской армии в Рио-Бланко
- Нисканен тренируется в Швейцарии, Бьорндален и Домрачева сходили в зоопарк. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Ольга Подчуфарова: «Зимой буду выступать на Кубке России. Попытаюсь отобраться в команду»
- Тренер Подчуфаровой: «Ольга хочет возобновить карьеру и выступит на летнем чемпионате России»
- Александр Тихонов: «Логинов в прошлом сезоне спас Драчева и команду от позора, а теперь через СМИ получает угрозы быть изгнанным из команды»
- Шведские ученые разрабатывают метод тестирования на кровяной допинг
- Братья Бо планируют запустить развлекательное шоу на норвежском телевидении
- Магуайр в «МЮ», «Спартак» подписал Тила, Трефилов ушел из гандбольной сборной, СКА снова проиграл и другие новости утра
- Магуайр в «МЮ», «Спартак» подписал Тила, Трефилов ушел из гандбольной сборной, СКА снова проиграл и другие новости утра
- Сливко побывала в парке аттракционов, Фуркад восхитился результатом Йохауг. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- WADA в полном объеме восстановило деятельность стокгольмской антидопинговой лаборатории
- Первому олимпийскому призеру СССР Александру Привалову исполнилось 86 лет
- Кристина Резцова: «В прошлом сезоне подготовка не задалась. Были постоянные недопонимания с тренером»
- Кристина Резцова: «Мама никогда и никого не просила за меня или за мою старшую сестру»
- Sports.ru открывает две вакансии: в коммерческом отделе и видеосети United
- «Спорт-Экспресс»: Подчуфарова будет выступать за Мордовию, а не за Москву
- Рожков – о шансах Подчуфаровой попасть в сборную в этом сезоне: «Это реально. Многие возвращаются и выступают даже лучше»
- Федеральный суд Швейцарии не получал апелляцию от МОК по делу Мутко
- Йоханнес Бо в январе станет отцом
- Пярмякоски и Мякярйнен встретились с болельщиками, Драчев поздравил Привалова с днем рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Исполнительный директор СБР Голиков обсудит тему контрактов с членами сборной России
- Швед Карлссон займет должность генерального секретаря IBU
- Ильченко вышла замуж и будет выступать под фамилией Токарева
- Надежда Скардино ждет ребенка
- Крюков, Черезов и Подчуфарова примут участие в триатлоне
- Анаис Бескон: «Моя мотивация и желание добиться результата по-прежнему высоки»
- Анна Богалий: «Подчуфаровой предстоит кропотливая работа. Не думаю, что кто-то в сборной готов уступать место»
- Основная и резервная команды России начали сбор в Сочи. Логинов, Малышко, Миронова, Павлова в составе, Юрлова тренируется не с командой
- Владимир Чепелин: «Выступал бы до Олимпиады-2022, если бы в сборной Беларуси было другое отношение к спортсменам»
- Поражение «Краснодара» в ЛЧ, за Чалова дают 23 млн фунтов, расистский скандал в волейболе и другие новости утра
- Поражение «Краснодара» в ЛЧ, за Чалова дают 23 млн фунтов, расистский скандал в волейболе и другие новости утра
- Подчуфарова бегает по Парижу, Павлова поделилась фото со сбора в Сочи. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Услугина родила сына
- Владимир Чепелин: «Однажды в гонке случайно ткнул Бьорндалена палкой под глаз, рассек ему скулу»
- С начала года РУСАДА проверило на допинг 733 легкоатлетов, чаще всех тесты проходят бегуны и ходоки
- Депутат Лебедев – о Шипулине: «Зачем «Единой России» и парламенту еще один спортсмен?»
- Депутат Лебедев о Шипулине: «Зачем «Единой России» и парламенту еще один спортсмен?»
- Якушова собирается перейти в сборную Беларуси
- Ольга Якушова: «С Норицыным виделись в Ижевске, ходили мимо и не здоровались. Но делить нам нечего»
- «Спартак» победил «Тун», ЦСКА сохранил Чалова, Лукаку ушел в «Интер», Давид Луиз – в «Арсенал» и другие новости утра
- «Спартак» победил «Тун», ЦСКА сохранил Чалова, Лукаку ушел в «Интер», Давид Луиз – в «Арсенал» и другие новости утра
- Логинов не подписал контракт с СБР после встречи с исполнительным директором. Малышко, Гараничев и Бабиков тоже недовольны условиями
- Домрачева проверила трассы в Раубичах перед ЧМ, супруги Биркеланд отмечают годовщину свадьбы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Алексей Нуждов: «СБР продолжит переговоры со спортсменами по поводу контрактов, надеемся, нам удастся достигнуть взаимопонимания»
- Поварницын и Малиновский выступят на ЧМ по летнему биатлону вместо Стрельцова и Калинина
- Шипулин – о ситуации с контрактами: «Руководство СБР просто запугивает парней. Это низко и отвратительно»
- Дмитрий Васильев: «Логинов, Малышко и Гараничев недовольны финансовой обстановкой в СБР. Они не хотят тратить свои деньги на подготовку»
- Исполнительный директор СБР: «С Логиновым мы не договорились. Ничего страшного, живем дальше»
- Исполнительный директор СБР: «Логинов может бегать на Кубке мира без контракта. Но мы ему не должны ни экипировку, ни патроны, ни лыжи»
- Исполнительный директор СБР: «Логинов может бегать на Кубке мира без контракта. Но мы ему не должны ни экипировку, ни патроны, ни лыжи»
- «Ливерпуль» начал в АПЛ с победы, форвард «Боруссии» и Нойштедтер в «Динамо», скандал с Курилами и другие новости утра
- Нойнер и Дальмайер побывали на 70-летии adidas, Домрачева вспомнила детство. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- «Ливерпуль» начал в АПЛ с победы, форвард «Боруссии» и Нойштедтер в «Динамо», скандал с Курилами и другие новости утра
- Исполнительный директор СБР: «У наших спортсменов завышенные требования. Пятый-шестой номера сборной хотят получать как Фуркад»
- Исполнительный директор СБР: «Если спортсмены хотят сбор не в Тюмени, а в Новой Зеландии – пусть едут за свой счет»
- Александр Тихонов: «За какую страну будет выступать Логинов, если останется без контракта? Если надо, мы ему поможем»
- Лариса Куклина: «Хотела бы снова увидеть Подчуфарову в сборной. Она – настоящий боец»
- Татьяна Акимова родила дочь
- РУСАДА с января по июль 2019 года выявило 151 случай возможного нарушения антидопинговых правил
- Победы «Зенита» и «Краснодара», «Ман Сити» уже первый в АПЛ, Медведев против Надаля в финале «Мастерса» и другие новости утра
- Ретивых побывал на свадьбе Устюгова, Юрлова и Гараничев готовятся к City Biathlon. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Победы «Зенита» и «Краснодара», «Ман Сити» уже первый в АПЛ, Медведев против Надаля в финале «Мастерса» и другие новости утра
- Гендиректор РУСАДА: «Пробы московской антидопинговой лаборатории анализируют, скоро будут первые результаты»
- РУСАДА с начала года выявило 201 нарушение спортсменами правил доступности для допинг-тестирования
- РУСАДА с января по июль 2019 года получило 68 запросов на терапевтические исключения
- City Biathlon Wiesbaden. Масс-старт. Виттоцци победила, Хойниш – 2-я, Юрлова – 4-я
- City Biathlon Wiesbaden. Масс-старт. Тарьей Бо победил, Йоханнес Бо – 2-й, Гараничев – 7-й
- Глава РУСАДА: «Мы заинтересованы в заключении нового качественного соглашения с Мордовией»
- Победа «Спартака» и крики в микрофон в Грозном, «МЮ» вынес «Челси», российские волейболисты вышли на ОИ-2020 и другие новости утра
- Победа «Спартака» и крики в микрофон в Грозном, «МЮ» вынес «Челси», российские волейболисты вышли на ОИ-2020 и другие новости утра
- Слепов сходил в кросс-поход в Казахстане, Крюков рассказал об участии в триатлоне. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Юрий Ганус: «Создание в Чувашии рабочей группы по допингу может быть поводом для беспокойства при необъективных выводах»
- Вице-президент СБР – о проблемах с контрактами: «Не думаю, что спортсмены так себя ведут из жадности. У них нет доверия к нам»
- Губерниев – о бюджете СБР: «Отдайте все Логинову! Все отдайте!»
- Союз биатлонистов России потратил 62 миллиона рублей на сборную в сезоне-2018/19
- Вице-президент СБР: «У Голикова зарплата 180 тысяч, я вообще ее не получаю. Какие карманы мы набили?»
- «Ростов» – 2-й в РПЛ, «Локо» подписал Джорджевича, Квят не перейдет в «Ред Булл» и другие новости утра
- «Ростов» – 2-й в РПЛ, «Локо» подписал Джорджевича, Квят не перейдет в «Ред Булл» и другие новости утра
- Пащенко тренируется в Белмекене, Глазырина отдохнула с семьей на природе. Обзор соцсетей биатлонистов
- Владимир Драчев: «Предположить, что Логинов не будет выступать за сборную, возможно. Но это не нужно ни ему, ни СБР»
- Владимир Драчев: «В прошлой жизни личные спонсоры занимали свободные места на экипировке. Сейчас эти места заняты»
- Кривко, Алимбекова, Смольский и Елетнов выступят на летнем чемпионате мира в Раубичах