Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Леонид Гурьев: «У нас в России не привыкли ждать, медали давай и здесь и сейчас. Вот и идет чехарда с тренерами» (0 ответов)
- Россия разгромила Австрию на МЧМ, Онопко и Овчинников ушли из ЦСКА, осечка «Барсы», победы «МЮ» и «Арсенала» и другие новости утра (0 ответов)
- Онопко и Овчинников ушли из ЦСКА, осечка «Барсы», победы «МЮ» и «Арсенала» и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Подготовку команды Украины исказил коронавирус. Надеюсь, с нового года будем выступать на своем уровне» (0 ответов)
- Экс-министр МВД Беларуси: «Спортсмены – любимцы публики, но это не значит, что они разбираются, как управлять страной и строить экономику» (0 ответов)
- Путин поздравил Баха с днем рождения (0 ответов)
- Иван Черезов: «Победа в «Рождественской гонке» показывает, что мы можем быть на пьедесталах международных соревнований» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Для меня «Рождественская гонка» большого интереса не представляет. Лидеры давно туда не ездят» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Хоть на «Рождественкой гонке» и не было двух сильнейших команд, это не умаляет победы Елисеева и Павловой» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Победа Павловой и Елисеева вряд ли поможет всей сборной психологически. В выступлениях наших биатлонистов есть какая-то недоделка» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Надеюсь, победа в «Рождественской гонке» поможет не только Елисееву и Павловой, но и всей команде» (0 ответов)
- Губерниев о победе России в «Рождественской гонке»: «В январе надо приблизиться к таким результатам. Иначе вслед за футболом придется закрывать биатлон» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Председатель комиссии по соответствию WADA говорил, что его главное желание – унизить Россию» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сидоров – один из самых перспективных биатлонистов России» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Все считают, сколько стартов прошло без медалей, и тут успех на «Рождественской гонке». Рад за команду» (0 ответов)
- Россия выиграла «Рождественскую гонку», матч «Эвертон» – «Сити» перенесен из-за ковида, 6 шайб в воротах «Спартака», ОКР может оспорить решение CAS и другие новости утра (0 ответов)
- Россия выиграла «Рождественскую гонку», матч «Эвертон» – «Сити» перенесен из-за ковида, 6 шайб в воротах «Спартака», ОКР может оспорить решение CAS и другие новости утра (0 ответов)
- Тихонов о составе сборной России на январские этапы КМ: «Столько времени, а*не*появилось ни*одной новой фамилии*— вот это страшно» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Победа в «Рождественской гонке» – большой сюрприз. Было очень трудно, тут сложная погода, свежий снег» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «На сегодняшний день Логинов – единственный, кто может претендовать на тройку призеров. Остальные просто пока к этому не готовы» (0 ответов)
- Дмитрий Занин об антирекорде сборной России: «Если нужно, я*готов хоть лыжу грызть, лишь*бы наша команда выиграла» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Для меня важно, что на «Рождественской гонке» в Рупольдинге не будет забора. В прошлом году я вылетел и протаранил ограждение» (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Гонка преследования. Павлова и Елисеев убегут первыми, Пройс и Шемп*- 2-ми (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Павлова и Елисеев, Вирер и Хофер, Пройс и Шемп, Херманн и Долль выйдут на старт (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Павлова и Елисеев, Вирер и Хофер, Пройс и Шемп, Херманн и Долль выйдут на старт (0 ответов)
- Губерниев бессимптомно переболел коронавирусом. Из-за этого переносили съемки «Голубого огонька» (0 ответов)
- Майгуров о низких результатах сборной: «Это связано, наверное, с годом. Все по-разному тренировались» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Тренеры видят Бабикова как надежного стрелка. Он неплохо себя зарекомендовал в эстафетах» (0 ответов)
- Сборная России по биатлону вылетит на Кубок мира в Оберхофе 4 января (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Всеми мерами противодействуем тому, когда люди с допинговым прошлым получают тренерскую или государственную должность» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Россия не препятствует публикации полного решения CAS. Никаких сногсшибательных сюрпризов там не будет» (0 ответов)
- Сучилов и Малиновский выполнили критерии отбора на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сучилов вновь победил, Сидоров – 2-й, Стрельцов и Идинов поделили 3-е место (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сучилов стартует 19-м, Стрельцов – 35-м, Халили – 40-м, Малиновский – 56-м (0 ответов)
- ОКР может оспорить решение CAS по России в федеральном суде Швейцарии из-за нарушений в ходе процесса (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Сейчас нет смысла соревноваться после болезни. Восстанавливаюсь, тренируюсь» (0 ответов)
- Россия проиграла Чехии на МЧМ, осечка «Ливерпуля», Роналду, Гвардиола и «Реал» – лучшие в XXI веке, поражение ЦСКА в КХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Россия проиграла Чехии на МЧМ, осечка «Ливерпуля», Роналду, Гвардиола и «Реал» – лучшие в XXI веке, поражение ЦСКА в КХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Хэмилтон и Ройселанн признаны лучшими спортсменами 2020 года по версии L’Equipe (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сучилов стартует 19-м, Стрельцов – 35-м, Халили – 40-м, Малиновский – 56-м (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Вероятность ротации в женской сборной России зависит от того, кто как себя проявит на январских стартах» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «После болезни бросаешься наверстывать упущенное, а организм еще не готов. Загоняешь себя еще глубже» (0 ответов)
- Семен Сучилов: «В России скольжение тяжелее. Европейцы идут легче, а мы привыкли давить снег. Может, поэтому и проигрываем» (0 ответов)
- Сергей Лавров: «Для всего спорта будет позор, если антидопинговая система на базе «акта Родченкова» будет внедрена» (0 ответов)
- Сергей Лавров: «Не считаю, что наш имидж в спорте потускнел. Россия – по-прежнему великая спортивная держава» (0 ответов)
- Куклина и Гербулова вошли в состав сборной России на январские этапы Кубка мира, Акимова, Воронина и Гореева выступят на Кубке IBU (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Мощенкова выиграла, Васнецова – 4-я, Виролайнен – 5-я, Воронина – 13-я, Сливко – 14-я (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Сучилов одержал победу, Филимонов – 2-й, Халили – 13-й, Цветков – 30-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Халили стартует 34-м, Стрельцов – 41-м, Цветков – 52-м, Бабиков – 62-м (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Гербулова стартует 22-й, Виролайнен – 36-й, Сливко – 44-й, Воронина – 47-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Халили стартует 34-м, Стрельцов – 41-м, Цветков – 52-м, Бабиков – 62-м (0 ответов)
- Ковальчук в «Авангарде», «Арсенал» победил «Челси», Щербакова снова выиграла ЧР, Исмаилова оштрафовали на 10 тысяч рублей и другие новости утра (0 ответов)
- Ковальчук в «Авангарде», «Арсенал» победил «Челси», Щербакова снова выиграла ЧР, Исмаилова оштрафовали на 10 тысяч рублей и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Гербулова стартует 22-й, Виролайнен – 36-й, Сливко – 44-й, Воронина – 47-й (0 ответов)
- Лариса Куклина: «За каждым закатом следует рассвет, после горя приходит радость. Благодарна всем» (0 ответов)
- Сергей Лавров о решении CAS: «Мы все сделаем правильные выводы. Главное – нет коллективной ответственности» (0 ответов)
- Sports.ru и Hyundai Mobility запустили проект о зимних путешествиях (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Вместе с Шашиловым решили пропустить индивидуальную гонку, чтобы лучше подготовиться к спринтам» (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Если я отберусь на Кубок мира, то выберу стартовать там» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «С*первых метров после старта*уже невозможно бежать. Состояние не*позволяет» (0 ответов)
- Акимова и Куклина будут готовиться со сборной России к январским стартам (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Воронина одержала победу, Гербулова – 2-я, Виролайнен – 5-я, Сливко – 8-я (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Воронина одержала победу, Гербулова – 2-я, Виролайнен – 5-я, Сливко – 8-я (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 30-й, Сливко – 35-й, Егорова – 36-й, Воронина – 45-й (0 ответов)
- Россия победила США на МЧМ, Тедеско останется до мая, победа Коляды, 100 часов работ для Широкова, «Авангард» зовет Ковальчука и другие новости утра (0 ответов)
- Россия победила США на МЧМ, Тедеско останется до мая, победа Коляды, 100 часов работ для Широкова, «Авангард» зовет Ковальчука и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 30-й, Сливко – 35-й, Егорова – 36-й, Воронина – 45-й (0 ответов)
- Тедеско останется до мая, победа Коляды, 100 часов работ для Широкова, «Авангард» зовет Ковальчука и другие новости утра (0 ответов)
- Куклина и Акимова пропустят первый спринт на «Ижевской винтовке». Теперь только одна их них может попасть в сборную решением тренеров (0 ответов)
- Бьонтегорд, Энодд и Лиен вошли в состав сборной Норвегии на этапы Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Херманн, Пройс, Шемп, Вирер и Алимбекова вошли в состав участников «Рождественской гонки», норвежцы и французы не выступят (0 ответов)
- Карим Халили: «Перейти в лыжные гонки? Все дальнейшие планы связаны с биатлоном» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Планы оптимистичные, обсуждали с тренерами очень многое. Надеюсь, будут пути вернуться в сборную» (0 ответов)
- Тихонов о том, почему не считает победу Хабиба событием года: «Надо обращать внимание на олимпийские виды, а эти драчуны вряд ли будут на Играх» (0 ответов)
- Матыцин о выплате штрафа в WADA: «В бюджете Минспорта таких статей не запланировано» (0 ответов)
- Кирилл Стрельцов: «Мне повезло, что коронавирус прошел в легкой форме. А вот Поршнев до сих пор никак не придет в себя» (0 ответов)
- Геннадий Орлов: «Ясно, что биатлонисты перестали принимать допинг – и вот 39 гонок без медалей» (1 ответов)
- IBU не сократил срок отстранения Касперовича за нарушение правил безопасности. Тренер навещал спортсменов, находившихся на карантине (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Российская сторона не препятствует публикации полного отчета CAS. Нам нечего скрывать» (0 ответов)
- Стрельцов выиграл индивидуальную гонку на чемпионате России, Шамаев – 2-й, Халили – 6-й, Малиновский – 11-й, Цветков – 23-й, Бабиков – 24-й (0 ответов)
- Матыцин об антирекорде биатлонистов: «Губерниеву осталось не перчатки с варежками есть, а самому встать на лыжи» (0 ответов)
- В Москве в ходе реконструкции полностью снесли здание спорткомплекса «Олимпийский» (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Сучилов стартует 21-м, Малиновский – 34-м, Бабиков – 38-м, Цветков – 45-м, Халили – 51-м (0 ответов)
- В Москве в ходе реконструкции полностью снесли здание спорткомплекса «Олимпийский» (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Сучилов стартует 21-м, Малиновский – 34-м, Бабиков – 38-м, Цветков – 45-м, Халили – 51-м (0 ответов)
- «ПСЖ» уволил Тухеля и назначит Почеттино, «Зениту» нужен Фомин, а Дриусси может уйти, госфинансирование спорта сократят и другие новости (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Мы получили антидопинговую вакцину. Теперь у нас должен выработаться иммунитет» (0 ответов)
- Фийон-Майе, Жакелен и Бескон выступят на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Думают, заменим тренера – и все само пройдет.*Нет! Это проблема как минимум десяти лет!» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Если сейчас проводить расследование по*Сочи-2014, под него могут попасть и*какие-нибудь сотрудники WADA» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Может, даже хорошо, что Логинов дома отдохнет от винтовки. Постараемся вывести его на оптимальное состояние к ЧМ» (0 ответов)
- IBU обсудит с МОК вопросы участия российских спортсменов в чемпионате мира после решения CAS (1 ответов)
- Никита Крюков: «Каминский сетовал, что лыжники всегда ищут возможность лишний раз потренироваться. У биатлонистов он такого не замечает» (0 ответов)
- Куклина выиграла индивидуальную гонку на чемпионате России, Шевнина – 2-я, Акимова – 7-я, Сливко – 11-я (0 ответов)
- Кикнадзе ушел из «Локо», большое интервью Прядкина, «МЮ» – «Сити» в Кубке лиги, победы «Милана» и «Реала», Кучеров пропустит регулярку НХЛ и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Куклина стартует 22-й, Сливко – 30-й, Акимова – 38-й, Васнецова – 43-й, Виролайнен – 50-й (0 ответов)
- Кикнадзе ушел из «Локо», большое интервью Прядкина, «МЮ» – «Сити» в Кубке лиги, победы «Милана» и «Реала», Кучеров пропустит регулярку НХЛ и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Куклина стартует 22-й, Сливко – 30-й, Акимова – 38-й, Васнецова – 43-й, Виролайнен – 50-й (0 ответов)
- Россия пытается препятствовать публикации полного текста решения CAS по спору WADA и РУСАДА (New York Times) (0 ответов)
- Игэн о решении CAS по России: «Почувствовала себя оскорбленной и разочарованной. Трудно понять, что, черт возьми, происходит» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «В рождественские каникулы буду есть, спать и заниматься любовью» (0 ответов)
- Стина Нильссон выступит на январских этапах Кубка IBU в Арбере (0 ответов)
- Кугаевский о премии «Матч ТВ» в 100 тысяч рублей за подиум КМ: «Не вижу в этом ничего плохого. Дополнительные заработки» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Удивила методика отбора на январские этапы Кубка мира. Простого попадания в пасьют достаточно, чтобы проходить в сборную?» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Драчева в прошлом году одного винили во всем, а он теперь все перекладывает на нынешнего главу СБР, это его не красит» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Павловой нужно ротик поприкрыть и заниматься своими профессиональными делами» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Сейчас выступление Логинова не радует. Но уверен, что к чемпионату мира он подойдет в хорошей форме» (0 ответов)
- Нойнер получила награду «Спортивная легенда десятилетия» в Германии (0 ответов)
- iNADO: «Трудно принять, что нейтральным спортсменам разрешено выступать на Олимпиаде в цветах российского флага и с названием страны на форме» (0 ответов)
- Фуркад опередил Мбаппе по итогам опроса на звание лучшего спортсмена 2020 года во Франции (1 ответов)
- Бьорн Ферри: «По-прежнему считаю, что у Нильссон есть шанс, но это также зависит от того, что показывают остальные шведки» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «МОК до*конца января должен принять регламент по*флагу и*гимну. Для России приоритетным является использование флага ОКР» (0 ответов)
- Логинов будет готовиться к январским этапам Кубка мира отдельно от сборной (0 ответов)
- Глава WADA: «Как бы ни думали в США, нельзя взять и выкинуть из спорта атлетов просто потому, что они родились в России» (0 ответов)
- Россия продолжит выплату взносов в WADA, несмотря на лишение РУСАДА статуса соответствия (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Меня смущает, что Каминский немного обескуражен. Остальные тренеры держат удар» (0 ответов)
- Жуткий день «Ювентуса», Месси побил рекорд Пеле, Гинер и Федун мимо исполкома РФС, Кикнадзе покинет «Локо», Карреру уволили и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев – Ярошенко: «Хайп за счет сборной России – это когда спортсмен ведет себя как подлинная звезда, а потом его на ЭПО ловят» (0 ответов)
- Елена Вяльбе: «Самая большая проблема биатлона – ежегодная замена тех, кто руководит тренировочным процессом. Так работать нельзя» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Когда «Матч ТВ», имеющий бюджетные вливания от государства, выделяет 100 тысяч за подиум – это какой-то черный хайп» (0 ответов)
- Гендиректор WADA о решении CAS: «Разочарованы, что последствия оказались меньше. Но не думаю, что мы могли бы сделать нашу работу лучше» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Самоподготовка – путь в никуда. Объективно иностранные биатлонисты готовы лучше Логинова» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Я очень похожа на маму. Без этого пробивного характера не добилась бы того, что сейчас имею» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Большая проблема в России – все решается за спортсменов. Может быть, поэтому мы психологически слабее иностранцев» (0 ответов)
- Драчев о составе сборной на январские этапы КМ: «За какие заслуги? Пусть все едут отбираться и выступают на «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Стина Нильссон стала третьей в контрольном спринте в Эстерсунде (0 ответов)
- Васильев о Каминском и Шашилове: «Это не те люди, которые должны тренировать национальную команду» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Прежде всего серия без медалей давит на тренеров» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Драчев пытается оправдаться за свою работу. Все специалисты понимают, из-за кого наш биатлон в таком состоянии» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Драчев пытается оправдаться за свою работу. Все специалисты понимают, из-за кого наш биатлон в таком состоянии» (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «К сожалению, моего результата оказалось недостаточно, чтобы закрепиться в основной команде» (0 ответов)
- «МЮ» уничтожил «Лидс», Роджерс выбил Моуринью из топ-4, золото и серебро России в лыжах, Влашич – игрок года, победы «Реала» и «Милана» и другие новости (0 ответов)
- «МЮ» уничтожил «Лидс», Роджерс выбил Моуринью из топ-4, золото и серебро России в лыжах, Влашич – игрок года, победы «Реала» и «Милана» и другие новости (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «100 тысяч рублей от «Матч ТВ» – это просто смешно. Логинов за 10-е место сегодня получил больше» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Что нам дает 60-е место Сучилова? Пусть лучше его займет Серохвостов. Нужно смотреть в будущее, сейчас этого нет» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Не чувствую себя такой же сильной, как в прошлом году. Но скорость все лучше, а стрельба возвращается» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Болельщики многого не видят. Да, результаты у сборной не самые выдающиеся, но каждый спортсмен отдает себя полностью» (0 ответов)
- Йоханнес Дале: «Когда был юниором, хотел показаться всем крутым и указал Тиндер как хобби. Девушка не одобрила» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о решении CAS: «Если к России не будет претензий эти 2 года – значит, русские могут быть такими же и на протяжении следующих 50 лет» (0 ответов)
- Стина Нильссон заняла 13-е место в контрольном спринте в Эстерсунде. Она четырежды промахнулась и упала (0 ответов)
- Максим Чудов: «Тюкать и долбить спортсменов антирекордом не нужно. В команде сейчас лучшие биатлонисты, которые есть» (0 ответов)
- Логинов, Гараничев, Елисеев, Казакевич, Павлова, Кайшева вошли в состав сборной России на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Максим Чудов: «Наверное, к ЧМ Логинов подойдет в наилучшей форме. Не знаю, какие цели и задачи ставились тренерами и СБР» (0 ответов)
- Марте Ройселанн: «Решила, что в последней гонке перед Рождеством побегу на все сто. И это было прекрасно» (0 ответов)
- Драчев о решении CAS: «Кукловоды выполнили свою задачу, кого хотели унизить – унизили. Уверен, с 2022 года все закончится» (0 ответов)
- Гараничев о падении в масс-старте: «Сломал крюк, который держит винтовку. Поэтому первый выстрел на четвертом рубеже пошел мимо» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн показала лучшую скорость на лыжне, Казакевич проиграла 50 секунд (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет масс-стартов. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Казакевич – 24-я (0 ответов)
- Экс-президент СБР Владимир Драчев: «Эту командочку надо гнать пинком под одно место» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сборная России по биатлону впервые не завоевала медалей на Кубке мира со старта сезона до января – прошло 22 гонки (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 22 гонках сезона (0 ответов)
- (0 ответов)
- Казакевич столкнулась со шведкой Скоттхайм на финише масс-старта в Хохфильцене (0 ответов)
- Алексей Волков: «В финишном створе перед Казакевич упала шведка, Ира не успела отойти. Говорит, что ничего не повредила» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «На первом рубеже потеряла 10-15 секунд – была осечка. Будет уроком, чтобы работать более аккуратно» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Казакевич опустилась на 26-е место (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн победила в 8-й раз в карьере, у Вирер – 37-й подиум (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Логинов набирает форму за счет стартов. Сегодня он вел караван за собой – чувствует силы, уверенность» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «План – провести более объемные тренировки. «Рождественская гонка» будет как более быстрая тренировка» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Когда сказали, что я еду на «Ижвескую винтовку», у меня был вопрос: почему именно я?» (0 ответов)
- «Матч ТВ» и «Биатлон с Губерниевым» заплатят 100 тысяч рублей российскому биатлонисту, который первым попадет на подиум в сезоне (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, сестры Оберг, Экхофф, Казакевич пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Пайффер лидирует, Логинов – 10-й, Елисеев – 20-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 5-й, Латыпов проиграл почти минуту на стрельбе (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продлжает лидировать, Логинов – 15-й, Елисеев – 22-й (0 ответов)
- Пайффер победил в 12-й раз в карьере, у Понсилуомы – 4-й подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Пресс-конференция Путина – самое показательное и бессмысленное мероприятие года» (0 ответов)
- «Самочувствие становится лучше, здоровье приходит в норму». Сливко возобновила тренировки после коронавируса (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Гараничев выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Гараничев выступят в гонке (0 ответов)
- Польховский о результатах сборной: «Видимо, работа, которую сделала команда, недостаточна для достижения более высокого результата» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «По Логинову сделаем окончательные выводы после ЧМ-2021. Мое мнение: должна преобладать централизованная подготовка» (0 ответов)
- У Абрамовой и Лапшина родилась дочка (0 ответов)
- Валерий Польховский: «На Мироновой никто крест не ставит – видимо, мы плохо работаем. Надо усилить подготовку» (0 ответов)
- Семь голов «Ливерпуля», Месси повторил рекорд Пеле, дубли Роналду и Левандовского, бронза России в лыжах, «Сочи» хочет вернуть Кокорина и другие новости (0 ответов)
- Семь голов «Ливерпуля», Месси повторил рекорд Пеле, дубли Роналду и Левандовского, бронза России в лыжах, «Сочи» хочет вернуть Кокорина и другие новости (0 ответов)
- Владимир Драчев: «За два года мы из Логинова сделали чемпиона мира, а сейчас, похоже, России больше не нужны медали» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Заказал шоколадные ботинок и перчатку для Губерниева, чтобы он ел шоколад, а не свой ботинок» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Сейчас много говорят о медалях, результатах, но нам главное, чтобы почти вся команда попадала на места с пятого по 20-е» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Недостаточно доволен своим ходом. Ждал большего и*хочу бороться с*лучшими» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «На*первых кругаху нас была отличная командная тактика с*Йоханнесом Дале» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Гараничев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, сестры Оберг, Экхофф, Казакевич пробегут гонку (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «На*последнем круге я*старалась цепляться, отыгрывать позиции» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Не*думаю, что нынешние результаты давят, мы*продолжаем работать. Никакой паники в*команде нет» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «После карантина начались гонки, не*было нормального тренировочного процесса. Я*сразу начал выхолащивать организм на*стартах» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Гонка преследования. Симон была быстрейшей на лыжне, Павлова уступила 45 секунд (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Ульсбю-Ройселанн лидирует в общем зачете, Казакевич – 24-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет гонок преследования. Ульсбю-Ройселанн, Казакевич – 22-я (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Второй рубеж получился интересным*— я*попал на*крайнюю установку. Логинов меня очень церемонно пропустил» (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «Гонка меня захлестнула, пыталась догонять. И*немного не*справилась со*стрельбой на*первом рубеже» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 20 гонках сезона (0 ответов)
- (0 ответов)
- Экхофф победила в гонке преследования на этапе Кубка мира, Акимова – 29-я, Павлова – 33-я, Миронова – 43-я (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф победила в 16-й раз в карьере, у Эльвиры Оберг – 2-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Нелин был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 36 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо сохранил лидерство в общем зачете, Логинов – 16-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жакелен вышел в лидеры, Елисеев – 19-й (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Павлова – 18-й, Гореева – 25-й, Акимова – 33-й (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Логинов стал в себе меньше копаться, у меня с ним был неплохой разговор, даже интересный» (0 ответов)
- Логинов, Елисеев, Гараничев и Латыпов отобрались на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- IBU изменил расписание пятого этапа Кубка мира в Оберхофе. Гонки начнутся на день позже (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лагрейд победил третий раз в карьере, у Жакелена – 10-й подиум (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 19 гонках сезона (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Перед сезоном я бы ни за что не сказал, что Лагрейд созрел для побед» (0 ответов)
- Глава USADA: «Поведение русских, грабящих спорт и разрушающих олимпийские ценности, не изменилось. А наказания нет» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Не буду тратить призовые на новую гитару. Может, куплю книгу или побалую себя шерстяными носками» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Надеюсь, санкции CAS не помешают мне руководить FISU» (0 ответов)
- Глава компании Zasport: «Мы прорабатывали вариант, что российские спортсмены могут поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом» (0 ответов)
- Александр Привалов: «У биатлонистов серьезная проблема – психологическая обстановка в команде. Идет давление, от них требуют результатов» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 18 гонках сезона (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «В пасьюте будет норвежский поезд. Мы будем атаковать и получать удовольствие» (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Рада, что меня окружают терпеливые люди. Моему парню пришлось через многое пройти за эти две недели» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «У нас собралась сильная команда. Такое постоянно происходит в лыжных гонках, а теперь – и в биатлоне» (0 ответов)
- Польховский о решении CAS: «Конечно, хотели бы выступать с флагом и гимном. Спортсмены все чистые, работают честно» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Россия – 5-я (0 ответов)
- Экхофф победила в 15-й раз в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 19-й подиум (0 ответов)
- Экхофф была быстрейшей на лыжне в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене, Миронова проиграла 47 секунд (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Ройселанн лидирует, Казакевич – 23-я (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Сегодняшние результаты женщин – не потолок. Стрельбу поправят, и*пойдет дело» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Миронова и Казакевич стреляют безобразно. Кто их учил вообще? От старта к старту все хуже» (0 ответов)
- Спортивный юрист Артем Пацев: «Не вижу препятствий для участия Логинова в чемпионатах мира и Олимпийских играх» (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- Ротенберг и Третьяк представили лого МЧМ-2023, Кокорин улетел на Мальдивы и может уйти из «Спартака», в биатлоне 35 гонок без медалей, Гончаренко остается и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд стартует первым, Йоханнес Бо – 3-м, Гараничев – 13-м, Логинов – 17-м (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Павлова – 18-й, Гореева – 25-й, Акимова – 33-й (0 ответов)
- Резцова о решении CAS: «Отстранили и отстранили – значит, так надо. Про причины надо у нашего руководства спрашивать» (0 ответов)
- Цветков вылечился от коронавируса и вернулся к тренировкам (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Не могу объяснить ситуацию со стрельбой Мироновой и думаю, что никто не объяснит. Случаются срывы» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Куклина едет на «Ижевскую винтовку». Восприняла это очень драматично, были слезы, но решение принято» (0 ответов)
- Ротенберг и Третьяк представили лого МЧМ-2023, Кокорин улетел на Мальдивы и может уйти из «Спартака», в биатлоне 35 гонок без медалей, Гончаренко остается и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд стартует первым, Йоханнес Бо – 3-м, Гараничев – 13-м, Логинов – 17-м (0 ответов)
- Резцова о решении CAS: «Отстранили и отстранили – значит, так надо. Про причины надо у нашего руководства спрашивать» (0 ответов)
- Цветков вылечился от коронавируса и вернулся к тренировкам (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot