Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Француженка Бенед выиграла спринт, Шевченко – 3-я (0 ответов)
- Юрген Клопп: «Бьорндален – один из лучших спортсменов в истории» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Ничего не прекратится, пока не изменится политическая обстановка» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Ничего не прекратится, пока не изменится политическая обстановка» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «От своих слов про Фуркада не отказываюсь, но сожалею, что так случилось» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «У Слепцовой в этом году появился кураж» (0 ответов)
- Рабочая группа МПК настаивает на том, чтобы Россия признала или опровергла доклад Макларена (0 ответов)
- Опубликован полный список спортсменов и тренеров, подписавших антидопинговое письмо в IBU (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пусть для начала чехи перестанут пользоваться терапевтическими справками» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надеюсь, что к оставшимся гонкам сборная России мобилизуется» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Когда читал доклад Макларена, было чувство, что смотрю фантастический фильм» (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Чех Хорниг выиграл спринт, Первушин – 3-й (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Старых способна бороться за медали в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Министр спорта Казахстана: «Получили уведомление, что у наших биатлонистов отрицательные допинг-пробы» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не вникая в суть происходящего, чехи пытаются кого-то в чем-то обвинить» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почему три года назад ни о чем не говорили, когда президентом был Прохоров и случился допинг?» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Совершенно не обращаю внимания на разговоры» (0 ответов)
- «Рубин» обыграл «Спартак», конфликт чехов с Губерниевым и другие новости утра (0 ответов)
- «Рубин» обыграл «Спартак», конфликт чехов с Губерниевым и другие новости утра (0 ответов)
- «У Тарьея нет девушки, так что я послан проверить, кто из дам свободен». Йоханнес Бо – о флирте с Коукаловой (0 ответов)
- «Дочка Бьорндалена должна завязать с биатлоном прежде, чем моя начнет». Тарьей Бо объяснил, почему не спешит обзаводиться детьми (0 ответов)
- Юстина Ковальчик: «Логинов и Старых честно отбыли свое наказание и вернулись в спорт по правилам» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В 43 года буду выращивать помидоры на юге Франции и пить хорошее вино» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Видит бог и телезрители подтвердят – никогда ничего плохого в репортажах про чехов не говорил» (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Видно, что Тириль очень разочарована своим выступлением» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Я поддерживаю чистый спорт, и сам на сто процентов чист» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Из года в год Шипулин, как наши футболисты, говорит почти одно и то же» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В прошлом году я была слишком сконцентрирована на биатлоне» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Большую роль в моем успехе на ЧМ-2017 сыграли новые лыжи» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Симон Фуркад завершил выступление на турнире, в сборной его заменит Клод (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Разочарован, что не смогу продолжить серию успешных выступлений в индивидуальных гонках на ЧМ» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьею с каждым днем становится лучше» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Во время выходных попробую делать что-то помимо биатлона, погулять, что-то посмотреть» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Чехи выдумывают всякие небылицы, лишь бы пропиариться. Кому они нужны?» (0 ответов)
- Симон Шемп: «То, что делает Бьорндален, невероятно впечатляет» (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Сейчас не могу ответить, кто побежит в женской эстафете на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не могу гарантировать, что продолжу выступать после Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Валерий Газзаев: «Самая совершенная система по борьбе с допингом – в России» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Губерниев, по-моему, сначала говорит, а потом думает» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У чехов сейчас все, что плохо, – это значит русские, а что хорошо – они» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Чехи, кажется, объелись белены, это все мелкие пакости неудачливых людей» (0 ответов)
- Тренер сборной Чехии: «Из-за сумасшедшего русского комментатора нам стали поступать угрозы от болельщиков» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Готов соревноваться, но все-таки боюсь, что ситуация в спринте может повториться» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Первый раз в жизни сама открывала шампанское, для этого у меня есть муж» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Пидгрушная не вышла на старт, потому что с 34-го места трудно куда-то подняться» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не люблю выходные дни, но мне, как старику, нужно время для отдыха» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «В двух гонках ЧМ-2017 мне удалось показать феноменальные результаты» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «При Кравцове в хорошую сторону ничего не поменялось, я бы даже вернула Прохорова» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Логинов вернулся, и, получается, начал с того, что не пожал руку сопернику на пьедестале» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Немного учу норвежский, но выучу лучше вместе с моей малышкой» (0 ответов)
- Шипулин и Старых – 4-е в биатлоне, победа России в Евротуре и другие новости утра (0 ответов)
- Шипулин и Старых – 4-е в биатлоне, победа России в Евротуре и другие новости утра (0 ответов)
- Жириновский может войти к комитет госдумы по спорту (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей отдал мне лучшую пару лыж, чтобы у меня было больше шансов» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Любому просто бы дожить до возраста Бьорндалена, а он соревнуется» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Шипулину мешает внутренний психологический груз» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Почему Бабиков и Цветков не готовы? Задайте этот вопрос тренерам, которые подводили их к ЧМ-2017» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Мне кажется, что Шипулину очень помешала вся эта история с Мартеном Фуркадом» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Возможно, не выдержал психологического давления» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Может случиться так, что Услугина больше не выступит на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не был уверен в том, что догоню Бьорндалена на последнем круге» (0 ответов)
- ЧМ-2017. На первой стрельбе в мужском пасьюте спортсмены ждали, когда освободятся установки (0 ответов)
- Александр Касперович: «У Виролайнен обострился гастрит. Обследование показало, что ей можно тренироваться дальше» (0 ответов)
- Мартен Фуркад стал первым в истории биатлонистом, выигравшим личное золото на 7 главных стартах подряд (0 ответов)
- Губерниев во время эфиров два раза подряд не упомянул Ростовцева в списке российских чемпионов мира (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Было здорово наблюдать финиш Дарьи, держа дочку на коленях» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Великолепный папа! Горжусь тобой!» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шипулин, Логинов и Гараничев выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Габариты постоянно не дают мне завоевывать медали» (0 ответов)
- Бьорндален с 1997 года не уезжает без медалей с чемпионатов мира и Олимпийских игр (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Жаль, что промахнулся на последней стрельбе, но еще месяц назад я вообще валялся на диване» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я безумно счастлив» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Шипулина на 321 очко, Цветков – 10-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Лукашенко поздравил Домрачеву с серебром чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «К индивидуальной гонке готов, куда поставят – там и буду работать до конца» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Жду эстафету, французская команда сейчас – одна из лучших, если не абсолютно лучшая» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не стоит повышать рейтинг биатлона с помощью такого скандала, который был между Фуркадом и русскими» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Фуркад победил, Йоханнес Бо – 2-й, Бьорндален – 3-й, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Фуркад выиграл 11 золото в карьере, у Бьорндалена – 45-я медаль (0 ответов)
- ЧМ-2017. Германия лидирует в медальном зачете, Россия – 6-я (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Фильон-Майе был быстрейшим на лыжне, у Шипулина – лучшее время пасьюта (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Очень зла на себя, потому что могла бороться за медали» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева стали первой с 2004 замужней парой, выигравшей медали чемпионата мира в один день (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если я хочу обойти Бьорндалена по числу подиумов, ему нужно перестать выигрывать медали» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Давно говорил, что нужно заменить трех-четырех спортсменок, которые занимают места ниже 15-го» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Поздравляем тебя, мама! Мы гордимся тобой» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «В Беларуси замечательная команда, и мне нравится тренироваться с моими девушками» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я даже свиньей согласен быть, главное, что мы с Шипулиным все выяснили» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Теперь жду медаль от Старых и Акимовой» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Если бы Старых и Мякяряйнен приблизились к Коукаловой, все могло сложиться по-другому» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль убежал первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- Марте Ульсбю: «Очень довольна стрельбой» (0 ответов)
- Лив-Грете Шельбрей: «Выступление Домрачевой зарядит Бьорндалена позитивной энергией» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Серебро Домрачевой невероятно впечатляет, учитывая, что она родила в октябре» (0 ответов)
- Ула Лунде: «Как только Домрачева стала стрелять быстрее, все заработало отлично» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Как я должен относиться к мошеннику? Мне будет трудно подать руку Логинову» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Нет никаких изменений в сотрудничестве Гараничева и Гросса» (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Мы говорили о том, чтобы пригласить Домрачеву потренироваться с норвежками» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль убежит первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мечтаю вернуться в отель и порадоваться вместе с дочкой завоеванной медали» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мякяряйнен идет на первом месте, Акимова – 11-я (0 ответов)
- Елена Вайцеховская: «Гараничев фактически прекратил сотрудничество с Гроссом» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Неважно чувствую себя. Началась акклиматизация после гор» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «После первой стрельбы попрощалась с возможной медалью» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Мне было приятно услышать слова Коукаловой про лошадь» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Если поставят в эстафету, готова бежать любой этап» (0 ответов)
- Домрачева совершила лучший прорыв на подиум в пасьютах на чемпионатах мира за 17 лет (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Эта медаль очень много значит для меня» (0 ответов)
- Дальмайер выиграла четвертое золото чемпионата мира, у Домрачевой – 7-я медаль (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Эхкофф была быстрейшей на лыжне, Старых проиграла 23 секунды (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Дальмайер победила, Домрачева – 2-я, Старых – 4-я (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Хотелось бы еще пробежать гонки, потому что это мой последний чемпионат мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер упрочила лидерство, Акимова – 9-я (0 ответов)
- ЧМ-2017. Германия лидирует в медальном зачете, Россия – 6-я (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль убежит первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не считаю, что женская команда находится в разобранном состоянии» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Сегодня тот самый случай, когда четвертое место – совсем не обидное» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Свенсен пропустит гонку преследования (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Бронза Фуркада в спринте с золотым оттенком» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Дальмайер победила, Домрачева – 2-я, Старых – 4-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Об инциденте с Фуркадом и Шипулиным говорят больше, чем о биатлоне. Пора прекратить эти дебаты» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль отправится на дистанцию первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Коукалова стартует первой, Дальмайер – 2-й, Услугина – 15-й, Акимова – 16-й (0 ответов)
- Гараничев третий год подряд стал лучшим среди россиян в спринте на чемпионате мира (0 ответов)
- Юстина Ковальчик: «Это здорово, что в биатлоне спорт снова будет на первом плане» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Читаю новую классику. Хемингуэя и Ремарка» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Коукалова стартует первой, Дальмайер – 2-й, Услугина – 15-й, Акимова – 16-й (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль отправится на дистанцию первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- На стадион в Питере пустили людей, Фуркад и Шипулин проиграли и другие новости (0 ответов)
- На стадион в Питере пустили людей, Фуркад и Шипулин проиграли и другие новости (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль отправится на дистанцию первым, Йоханнес Бо – 2-м, Мартен Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Мне кажется, мы слишком много говорим о произошедшем между Фуркадом и Шипулиным» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Моя позиция по допингу никогда не была нацелена на Россию или биатлон в целом» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас чувствую себя довольно хорошо» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Мужская гонка преследования начнется на 15 минут позже (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Результаты россиян расстроили – невразумительная скорость на лыжне, нерадостные показатели в стрельбе» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Надеялся, что после этой комедии с Фуркадом, россияне соберутся и возьмут даже две медали в спринте» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Очень горжусь тем, что Йоханнес мой брат» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Завтра на первом круге обсудим с Доллем, как удержать позади Мартена Фуркада» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Гонка преследования. Долль отправится на дистанцию первым, Йоханнес Бо – 2-м, Мартен Фуркад – 3-м, Шипулин – 21-м (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Обидно за промах, поскольку мог бороться за медали» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Чрезмерное желание победить и посторонние эмоции помешали Шипулину на стрельбе» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Думал, что пробегу быстрее последний круг» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня гонка не задалась с самого начала» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «На стойке подумал, что если закрою все мишени, то стану чемпионом мира. Так и вышло» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Свенсен может пропустить гонку преследования (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Здорово, что два самых сильных спортсмена мира нашли в себе силы примириться» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «У Шипулина был шанс, возможно, единственный за многие годы, но он его не использовал» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «У меня были хорошие результаты в прошлом сезоне, но золото – это нечто особенное» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Решили с Фуркадом помириться и возобновить нормальные отношения» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Свенсену была оказана медицинская помощь после финиша в спринте (0 ответов)
- ЧМ-2017. Долль выиграл первое золото в карьере, у Фуркада – 22-я медаль (0 ответов)
- ЧМ-2017. Спринт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин*проиграл полминуты (0 ответов)
- ЧМ-2017. Спринт. Долль выиграл, Йоханнес Бо – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Гараничев – 10-й, Шипулин – 21-й (0 ответов)
- ЧМ-2017. Германия лидирует в медальном зачете, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Фуркад затяел конфликт нарочно, чтобы вывести Шипулина из равновесия» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад уверенно лидирует, Шипулин – 2-й, Цветков – 10-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ситуация с Фуркадом и Шипулиным – позор для IBU» (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия опустилась на третье место (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После примирения с Шипулиным жду, что русские пригласят меня выпить водки» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «То, что Логинова поставили на смешанную эстафету – уже аванс» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Спринт. Мартен Фуркад стартовал 4-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 52-м, Йоханнес Бо – 96-м (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Нельзя искать оправдания всякий раз, когда проигрываешь» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Сомневаюсь, что норвежцы из последней группы получат преимущество» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Трудно выиграть у Фуркада, я сделал все, на что способен» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В прошлом году у нас спринт тоже не задался, но мы серьезно прибавим к следующим гонкам» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я так устроен, что не могу молчать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Еще важнее узнать, пожмут ли руки Фуркад и Логинов» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Чувствую себя лучше с каждой тренировкой» (0 ответов)
- Логинов выступит в индивидуальной гонке на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если бы Шипулин и Фуркад работали вместе в смешанной эстафете, один из них победил бы» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Узнаю того Шипулина, которого мы привыкли видеть» (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Написал Фуркаду в SMS, что политика и спорт несовместимы» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- ЧМ-2017. Спринт. Мартен Фуркад стартует 4-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 52-м, Йоханнес Бо – 96-м (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Конечно, включение Бо выглядит несправедливым» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Александр Жуков: «Мало спортсменов соглашаются вернуть олимпийские медали» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «У нас хорошие шансы оспорить решение конгресса» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «С Фуркадом была обычная гоночная ситуация, никакой злонамеренности» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Видно, что Фуркад настроен агрессивно» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Удивлен, что так много федераций проголосовали за изменения» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Спринт. Мартен Фуркад стартует 4-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 52-м, Йоханнес Бо – 96-м (0 ответов)
- Альфред Эдер: «К беспрерывному участию в соревнованиях Домрачева пока не готова» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Большинство моих коллег в МОК против отстранения чистых россиян от Игр» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «На Глазырину ничего, кроме упоминания в докладе Макларена, быть просто не может» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Стартует в одной гонке только четыре биатлонистки. Так что пять – достаточно» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Насколько знаю, у Виролайнен ничего серьезного врачи не нашли» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Не согласен с нашими ребятами, которые не пожали руку Фуркаду» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Встречаю косые взгляды, но мне они неинтересны» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Германия лидирует в медальном зачете, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кайшева отправилась на сбор в Сочи (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен должна сейчас выступать, а не уезжать из Хохфильцена» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мы не догоняем некоторые моменты, и здесь винить не надо никого» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Думаю, в Хохфильцене Шипулин и Фуркад не помирятся» (0 ответов)
- Примирение Шипулина и Фуркада, у России отняли олимпийское золото Лондона и другие новости утра (0 ответов)
- Примирение Шипулина и Фуркада, у России отняли олимпийское золото Лондона и другие новости утра (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Если бы Фуркад хотел намеренно сбить Логинова, то толкнул бы его сразу» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Чувствую, что это не мой результат, могу лучше» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Неделю назад у меня началось недомогание, которое сопровождалось острыми болями» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Глазырина покинула расположение сборной России до выяснения всех обстоятельств» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Уже на пристрелке испытывала проблемы из-за порывов ветра» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пихлер всегда контролировал нас с Глазыриной и все знал» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня было много проблем во время пристрелки перед гонкой» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Хорошо, когда появляются такие спортсмены, как Услугина – новые» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Было бы здорово, если бы русские признали свои ошибки» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мудрее всего будет держаться подальше от дискуссии о Фуркаде и русских» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Не верила в победу, потому что на последнем круге Дальмайер может бежать быстро, как лошадь» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Девочки сегодня показали неплохие результаты. Есть динамика, но нужно уметь ждать» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы беспокоимся о состоянии жизни и здоровья Виролайнен, а не об амбициях некоторых специалистов» (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Расстроена из-за двух десятых, отделивших меня от подиума» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Окажем всяческое содействие при расследовании по Глазыриной» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «В конце Коукалова была чуть-чуть сильнее меня» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Сегодня чувствовала себя лучше, чем в смешанной эстафете» (0 ответов)
- Анаис Шевалье: «Моей целью было занять удобное место перед гонкой преследования» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Было чувство, что это какая-то клубная гонка. Намного значимее было бежать в Холменколлене» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Мы думаем пригласить французскую делегацию в гости» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot