- Кубок мира. Общий зачет. Стремсхайм лидирует, Йоханенс Бо – 2-й, Лагрейд – 3-й, Фийон-Майе – 5-й
- Кубок наций. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Вирер стартует 12-й, Хаузер – 27-й, Тандревольд – 44-й, Симон – 48-й, Ханна Оберг – 50-й, Лу Жанмонно – 60-й
- Вероника Степанова: «Количество зрителей на трибунах гонок Кубка России все больше стремится к нулю не только у нас, но и у биатлонистов»
- Кубок IBU. Лиен, Кузьмина, Боте, Вайдель, Эрдал, Скуган, Шевалье и Кебингер пробегут индивидуальную гонку
- Йоханнес Бо: «Сегодня я был очень близок к победе. Стремсхайм заслужил ее»
- Кубок IBU. Ботн, Улдал, Фрей, Фрацшер, Реес, Аспенес, Баккен и Ломбардо выступят в индивидуальной гонке
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Стремсхайм лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Вирер стартует 12-й, Хаузер – 27-й, Тандревольд – 44-й, Симон – 48-й, Ханна Оберг – 50-й, Лу Жанмонно – 60-й
- Победа «Барсы» с 5 голами, «Бавария» вылетела из Кубка Германии, у Дзюбы 245 очков по «гол+пас» в чемпионате, «Монако» хочет купить Файзуллаева, Овечкин сбросил 15 кг перед сезоном и другие новости
- Тарьей Бо о 25-м месте в индивидуалке: «Низкая скорость. Плохая стрельба. Хочу реванш»
- Победа «Барсы» с 5 голами, «Бавария» вылетела из Кубка Германии, у Дзюбы 245 очков по «гол+пас» в чемпионате, «Монако» хочет купить Файзуллаева, Овечкин сбросил 15 кг перед сезоном и другие новости
- Расписание первого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Гейло
- Расписание трансляций второго этапа Кубка России по биатлону в Ханты-Мансийске
- Кубок IBU. Ботн, Улдал, Фрей, Фрацшер, Реес, Аспенес, Баккен и Ломбардо выступят в индивидуальной гонке
- Кубок IBU. Лиен, Кузьмина, Боте, Вайдель, Эрдал, Скуган, Шевалье и Кебингер пробегут индивидуальную гонку
- Фетисов о нейтральном статусе: «Это наша ошибка, что мы позволили так с нами обращаться. Отняли у нас флаг и гимн. Мы, спортивные чиновники, больше всего в этом виновны»
- Расписание трансляций второго этапа Кубка России по биатлону в Ханты-Мансийске
- Тарьей Бо о 25-м месте в индивидуалке: «Низкая скорость. Плохая стрельба. Хочу реванш»
- Фетисов о нейтральном статусе: «Это наша ошибка, что мы позволили так с нами обращаться. Отняли у нас флаг и гимн. Мы, спортивные чиновники, больше всего в этом виновны»
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Стремсхайм лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Йоханнес Бо: «Сегодня я был очень близок к победе. Стремсхайм заслужил ее»
- Бьорндален о рекорде по победам: «Я уверен, что Йоханнес Бо побьет его. Он лучший биатлонист всех времен»
- Кубок мира. Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход в индивидуальной гонке, Самуэльссон – 2-й, Стремсхайм – 12-й
- Эндре Стремсхайм: «Трудно быть норвежцем – нас семеро, и все семеро могут выиграть любую гонку Кубка мира»
- Стремсхайм одержал вторую победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 129-й подиум, у Лагрейда – 41-й
- МОК продолжит политику в отношении допуска российских спортсменов в нейтральном статусе
- Кубок мира. Общий зачет. Стремсхайм лидирует, Йоханенс Бо – 2-й, Лагрейд – 3-й, Фийон-Майе – 5-й
- Кубок наций. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Вероника Степанова: «Количество зрителей на трибунах гонок Кубка России все больше стремится к нулю не только у нас, но и у биатлонистов»
- Кубок IBU. Бене победила в индивидуальной гонке, Ойгард – 2-я, Бертран – 3-я
- [не удалось определить заголовок]
- Васильев об отсутствии зрителей на биатлоне: «Проблема есть, тут скрывать нечего. Зритель у*нас стал искушенным, в*какой-то степени даже избалованным»
- Бабиков о нейтральном статусе: «Это не дело спортсменов – оценивать этот вопрос, мы все прекрасно понимаем, что это просто риторика для СМИ и новостей»
- Кубок IBU. Фрей выиграл индивидуальную гонку, Ботн – 2-й, Кайзер – 3-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Вирер стартует 12-й, Тандревольд – 44-й, Симон – 48-й, Ханна Оберг – 50-й, Брезаз-Буше – 52-й, Жанмонно – 60-й
- Шукалович о тренировках юных биатлонистов: «Спортсмены перегружены огромными объемами в низких зонах интенсивности, у ребят снижен скоростной потенциал»
- Кубок мира. Эльвира Оберг показала лучший лыжный ход в короткой индивидуальной гонке, Лампич проиграла 25 секунд, Брезаз-Буше – 44
- Жанмонно одержала пятую победу в карьере, у Халварссон – первый подиум, у Эльвиры Оберг – 23-й
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно лидирует, Халварссон – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Жанмонно идет первой, Халварссон – 2-й, Эльвира Оберг – 3-й
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Лу Жанмонно: «Хочу проводить отличные гонки этап за этапом, выкладываться на 90-100% от своих возможностей, как это было сегодня»
- У Тандревольд возникли проблемы с сердцем во время индивидуальной гонки: «Мне пришлось остановиться. Я потеряла много времени, но выбора не было»
- Кубок мира. Эльвира Оберг показала лучший лыжный ход в короткой индивидуальной гонке, Лампич проиграла 25 секунд, Брезаз-Буше – 44
- Жанмонно одержала пятую победу в карьере, у Халварссон – первый подиум, у Эльвиры Оберг – 23-й
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно лидирует, Халварссон – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Жанмонно идет первой, Халварссон – 2-й, Эльвира Оберг – 3-й
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Лу Жанмонно: «Хочу проводить отличные гонки этап за этапом, выкладываться на 90-100% от своих возможностей, как это было сегодня»
- У Тандревольд возникли проблемы с сердцем во время индивидуальной гонки: «Мне пришлось остановиться. Я потеряла много времени, но выбора не было»
- «Реал» проиграл, Мбаппе не забил 2-й пенальти подряд, «Арсенал» справился с «МЮ», победа «Сити» и осечка «Ливерпуля», 17 игроков СКА в составе «России 25», протест Мазрауи и другие новости
- Шукалович о тренировках юных биатлонистов: «Спортсмены перегружены огромными объемами в низких зонах интенсивности, у ребят снижен скоростной потенциал»
- Кубок IBU. Бене победила в индивидуальной гонке, Ойгард – 2-я, Бертран – 3-я, Кузьмина – 67-я с девятью промахами
- Васильев об отсутствии зрителей на биатлоне: «Проблема есть, тут скрывать нечего. Зритель у*нас стал искушенным, в*какой-то степени даже избалованным»
- Бабиков о нейтральном статусе: «Это не дело спортсменов – оценивать этот вопрос, мы все прекрасно понимаем, что это просто риторика для СМИ и новостей»
- Кубок IBU. Фрей выиграл индивидуальную гонку, Ботн – 2-й, Кайзер – 3-й
- «Реал» проиграл, Мбаппе не забил 2-й пенальти подряд, «Арсенал» справился с «МЮ», победа «Сити» и осечка «Ливерпуля», 17 игроков СКА в составе «России 25», протест Мазрауи и другие новости
- Йоханнес Бо: «Я хочу стать самым титулованным биатлонистом, и эта мысль продолжает мотивировать меня двигаться вперед»
- WADA допускает, что не получит взнос от России в 2025 году
- Дмитрий Васильев: «МОК не совершает никаких реальных поступков. Так Россия может остаться и без Олимпийских игр-2026»
- Латыпов, Логинов, Смольский, Бабиков, Резцова и Казакевич выступят в «Гонке чемпионов» в Рязани
- Бабиков заявил, что у него нет проблем с патронами: «Патрон*качественно летит. По*крайней мере в*ту*погоду, в*которую удавалось стрелять»
- Президент WADA Банька о выдвижении на новый срок: «Мы усилили систему в последние годы. Но она неидеальная, требует усовершенствования – считаю, мы способны это сделать»
- Халварссон о первом подиуме на Кубке мира: «Даже поверить не могла в такое – для меня это как сон, мир грез»
- Вирер о 51-м месте в индивидуальной гонке: «У меня снова заболела спина. Не чувствую себя свободно, особенно на стойке – есть зажатость»
- WADA закрыло дело в отношении антидопингового центра Украины по вопросу статуса несоответствия
- Кубок России. Серохвостов, Логинов, Латыпов, Халили, Смольский, Бабиков, Поршнев пробегут спринт
- Кубок России. Шевченко, Резцова, Смольская, Сливко, Дербушева, Казакевич, Сола выступят в спринте
- Кубок мира. Спринт. Фийон-Майе стартует 20-м, Лагрейд – 48-м, Тарьей Бо – 52-м, Жаклен – 58-м, Самуэльссон – 62-м, Йоханнес Бо – 64-м
- Кубок IBU. Бене, Боте, Лиен, Вайдель, Шевалье, Кузьмина выступят в спринте
- Кубок IBU. Фрей, Ботн, Улдал, Аспенес, Кайзер, Фрацшер пробегут спринт
- WADA закрыло дело в отношении антидопингового центра Украины по вопросу статуса несоответствия
- Кубок мира. Спринт. Фийон-Майе стартует 20-м, Лагрейд – 48-м, Тарьей Бо – 52-м, Жаклен – 58-м, Самуэльссон – 62-м, Йоханнес Бо – 64-м
- Кубок IBU. Бене, Боте, Лиен, Вайдель, Шевалье, Кузьмина выступят в спринте
- Кубок России. Серохвостов, Логинов, Латыпов, Халили, Смольский, Бабиков, Поршнев пробегут спринт
- Жеребьевка КЧМ, очередное поражение СКА, новые инсайды о Суперлиге, Федорищев пишет в РПЛ, Гленн*выиграла короткую в финале Гран-при, перепалка Ферстаппена и Расселла и другие новости
- Кубок России. Шевченко, Резцова, Смольская, Сливко, Дербушева, Казакевич, Сола выступят в спринте
- Вирер о 51-м месте в индивидуальной гонке: «У меня снова заболела спина. Не чувствую себя свободно, особенно на стойке – есть зажатость»
- Халварссон о первом подиуме на Кубке мира: «Даже поверить не могла в такое – для меня это как сон, мир грез»
- Йоханнес Бо: «Я хочу стать самым титулованным биатлонистом, и эта мысль продолжает мотивировать меня двигаться вперед»
- WADA допускает, что не получит взнос от России в 2025 году
- Бабиков заявил, что у него нет проблем с патронами: «Патрон*качественно летит. По*крайней мере в*ту*погоду, в*которую удавалось стрелять»
- Латыпов, Логинов, Смольский, Бабиков, Резцова и Казакевич выступят в «Гонке чемпионов» в Рязани
- Дмитрий Васильев: «МОК не совершает никаких реальных поступков. Так Россия может остаться и без Олимпийских игр-2026»
- Президент WADA Банька о выдвижении на новый срок: «Мы усилили систему в последние годы. Но она неидеальная, требует усовершенствования – считаю, мы способны это сделать»
- Дмитрий Васильев: «Видимо, Гашеку на каком-то этапе карьеры слишком часто попадало шайбой по голове. Не знаю, как иначе объяснить бредовые идеи у него»
- Смольская о спринте в Хантах: «Нужно очень хорошо утеплиться, провести разминку*и*быть готовым, что что
- Жеребьевка КЧМ, очередное поражение СКА, новые инсайды о Суперлиге, Федорищев пишет в РПЛ, Гленн*выиграла короткую в финале Гран-при, перепалка Ферстаппена и Расселла и другие новости
- Анастасия Зырянова: «Знаки по трассе следовали, что сегодня моя гонка. Какие знаки? А вот это секрет небольшой. Белочка тоже пробежала, подмигнула»
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко лидирует, Зырянова – 2-я, Смольская – 3-я
- Сливко вручили Кубок Анфисы Резцовой, который она выиграла в прошлом году, но отдала Кристине Резцовой
- Норвежский биатлонист Хедегарт занял восьмое место в коньковой «разделке» на Кубке мира по лыжам
- Эдуард Латыпов: «Сивидата сломалась, так что мне говорили, что все в секундах, но конкретики не было. Старался выжать максимум, но чуть-чуть не хватило»
- Серохвостов о промахах в спринте: «Помешали скользкие ковры. Ноги скользил, был большой мандраж. Стрелялось очень тяжело»
- Смольский о победе в спринте: «На финише Латыпова был в разминочной зоне, кричал: «Эдик, не надо!»
- Кубок IBU. Боте победила в спринте, Фихтнер – 2-я, Скоттхайм – 3-я, Кузьмина – 54-я
- Кубок России. Общий зачет. Серохвостов и Смольский лидируют, Поршнев – 3-й
- Дегтярев будет единственным кандидатом на пост президента Олимпийского комитета России
- Кубок IBU. Фрей, Ботн, Улдал выиграл спринт, Ботн – 2-й, Аспенес – 3-й, Реес – 4-й, Фрей – 5-й
- Виктория Метеля: «По одному кругу в Ханты-Мансийске надоедает бегать. Было бы лучше, если бы было разнообразие»
- Тихонов о допуске россиян к турнирам: «Надо, чтобы все в мире уважали Россию. Если на политической арене займем правильное положение – все у нас будет в порядке»
- Жаклен одержал четвертую победу в карьере, у Самуэльссона – 20-й подиум, у Наврата – 4-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жаклен лидирует, Самуэльссон – 2-й, Наврат – 3-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо вышел в лидеры, Жаклен – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Кубок мира. Самуэльссон показал лучший ход, Жаклен проиграл 11 секунд, но стал лучшим по скорострельности
- Жаклен о победе в спринте: «Я хотел провести лучшую гонку, на которую способен. Думаю, это только начало для нашей команды»
- Кубок мира. Спринт. Вирер стартует 35-й, Жанмонно – 38-й, Брезаз-Буше – 44-й, Тандревольд – 48-й, Эльвира Оберг – 52-й, Симон – 58-й
- Трансферный бан ЦСКА, Каманцев рассказал Федорищеву о взятках, Дегтярев – единственный кандидат на пост главы ОКР, Месси – MVP сезона МЛС, контракт Шестеркина на 92 млн долларов и другие новости
- Кубок IBU. Улдал, Ботн, Аспенес, Реес, Фрей, Ломбардо, Фрацшер выступят в гонке преследования
- Кубок IBU. Боте, Фихтнер, Скоттхайм, Шевалье, Ойгард, Скар, Фемстейневик, Кузьмина выступят в гонке преследования
- Кубок России. Гонка преследования. Смольский стартует первым, Латыпов – 2-м, Серохвостов – 3-м, Поварницын – 4-м, Бабиков – 9-м, Логинов – 19-м
- Кубок России. Гонка преследования. Зырянова стартует первой, Плюснина – 2-й, Дербушева – 5-й, Смольская – 6-й, Халили – 9-й, Сливко – 10-й
- Кубок России. Гонка преследования. Зырянова стартует первой, Плюснина – 2-й, Дербушева – 5-й, Смольская – 6-й, Халили – 9-й, Сливко – 10-й
- Впервые с ноября 2022 года ни один из норвежских биатлонистов не попал на подиум личной гонки Кубка мира
- Трансферный бан ЦСКА, Каманцев рассказал Федорищеву о взятках, Дегтярев – единственный кандидат на пост главы ОКР, Месси – MVP сезона МЛС, суперконтракт Шестеркина на 92 млн долларов и другие новости
- Наталия Шевченко: «Гонка была классная. Отсиделась за Зыряновой немного на спуске, а потом финиш был в спринтерском исполнении»
- Кубок мира. Спринт. Вирер стартует 35-й, Жанмонно – 38-й, Брезаз-Буше – 44-й, Тандревольд – 48-й, Эльвира Оберг – 52-й, Симон – 58-й
- Кубок России. Гонка преследования. Смольский стартует первым, Латыпов – 2-м, Серохвостов – 3-м, Поварницын – 4-м, Бабиков – 9-м, Логинов – 19-м
- Даниил Серохвостов: «Кубок мира? Вообще не думаю об этом. Просто рад бегать, и все»
- Антон Смольский: «Серохвостов был силен и на рубеже, и на трассе. Сейчас он объективно сильнее и заслуженно одержал победу»
- Артем Истомин: «Конечно, Серохвостов – уровень элиты мирового биатлона. Он работает над собой»
- Кубок России. Общий зачет. Серохвостов лидирует, Смольский – 2-й, Поршнев – 3-й
- Кубок IBU. Фихтнер выиграла гонку преследования, Шевалье – 2-я, Боте – 3-я, Кузьмина с восемью промахами отстала на круг
- Кубок IBU. Улдал, Ботн, Аспенес, Реес, Фрей, Ломбардо, Фрацшер выступят в гонке преследования
- Губерниев признан лучшим комментатором по версии спортивных СМИ. Он опередил Нагучева и Генича
- Губерниев о Кубке мира: «Серохвостов в нынешней форме мог бы быть если не в тройке, то в пятерке точно. Он слишком хорош»
- Кубок IBU. Улдал выиграл гонку преследования, Ботн – 2-й, Аспенес – 3-й
- Дегтярев о нейтральном статусе: «Мы не осуждаем спортсменов, они от гимна, герба не отказывались – их лишили»
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Зырянова – 2-я, Дербушева – 3-я
- СБР выдвинул Викторию Сливко на Всероссийскую награду фейр-плей
- Даниил Серохвостов пропустит масс-старт на этапе Кубка России в Хантах
- Саммит Международного олимпийского комитета поддержал кандидатуру Баньки на выборах президента WADA
- Губерниев заявил, что ему предложено стать советником министра спорта Дегтярева: «Я с радостью согласился»
- Губерниев заявил, что ему предложено стать советником министра спорта Дегтярева: «Я с радостью согласился»
- Кубок мира. Эльвира Оберг показала лучший лыжный ход в спринте, Лампич уступила 10 секунд, Давидова – 37, Симон стала быстрейшей в стрельбе
- Давидова в 4-й раз в карьере выиграла личную гонку, у Эльвиры Оберг – 24-й подиум, у Минккинен – первый
- Тандревольд остановилась на 30 секунд во время спринта на Кубке мира. У нее снова возникли проблемы с сердцем
- Дмитрий Васильев о погоне Овечкина за Гретцки: «То, что делает НХЛ, хороший пример для Баха и его банды. Спорт должен быть вне политики»
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Давидова лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Минккинен – 3-я
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Кубок мира. Масс-старт. Сестры Оберг, Жанмонно, Симон, Вирер, Брезаз-Буше и Тандревольд пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Жаклен, Самуэльссон, Фийон-Майе и Лагрейд выступят в гонке
- Маркета Давидова: «Я почти забыла, каково это – попасть на подиум. Думала, что буду на 10-м месте или около того»
- Кубок России. Латыпов, Смольский, Бабиков, Логинов, Поршнев и Поварницын выступят в большом масс-старте
- Кубок России. Наталия Шевченко, Резцова, Смольская, Зырянова, Сливко и Казакевич пробегут большой масс-старт
- Губерниев, Скворцов и Трушечкин получили премию «Голос спорта». Премия Василия Уткина досталась «Динамо»
- «Спартак» разгромил «Пари НН», «Зенит» и «МЮ» снова проиграли, осечки «Барсы» и «Ман Сити», Норрис победил в квалификации в Абу-Даби и другие новости
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Маркета Давидова: «Я почти забыла, каково это – попасть на подиум. Думала, что буду на 10-м месте или около того»
- Губерниев, Скворцов и Трушечкин получили премию «Голос спорта». Премия Василия Уткина досталась «Динамо»
- Кубок мира. Масс-старт. Сестры Оберг, Жанмонно, Симон, Вирер, Брезаз-Буше и Тандревольд пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Жаклен, Самуэльссон, Фийон-Майе и Лагрейд выступят в гонке
- Кубок России. Наталия Шевченко, Резцова, Смольская, Зырянова, Сливко и Казакевич пробегут большой масс-старт
- Кубок России. Латыпов, Смольский, Бабиков, Логинов, Поршнев и Поварницын выступят в большом масс-старте
- «Спартак» разгромил «Пари НН», «Зенит» и «МЮ» снова проиграли, осечки «Барсы» и «Ман Сити», Норрис победил в квалификации в Абу-Даби и другие новости
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Давидова лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Минккинен – 3-я
- Дмитрий Васильев о погоне Овечкина за Гретцки: «То, что делает НХЛ, хороший пример для Баха и его банды. Спорт должен быть вне политики»
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Зырянова – 2-я, Дербушева – 3-я
- Саммит Международного олимпийского комитета поддержал кандидатуру Баньки на выборах президента WADA
- Кубок мира. Эльвира Оберг показала лучший лыжный ход в спринте, Лампич уступила 10 секунд, Давидова – 37, Симон стала быстрейшей в стрельбе
- Давидова в 4-й раз в карьере выиграла личную гонку, у Эльвиры Оберг – 24-й подиум, у Минккинен – первый
- Кубок мира. Общий зачет. Эльвира Оберг вышла в лидеры, Жанмонно – 2-я, Пройс – 3-я
- Тандревольд остановилась на 30 секунд во время спринта на Кубке мира. У нее снова возникли проблемы с сердцем
- Анастасия Халили: «Рада, что всего четыре промаха. Я продолжаю работать и, надеюсь, еще сокращу количество штрафа»
- Полина Шевнина: «На последнем рубеже мне в душе было даже смешно, что мы поторопились зарубиться»
- Светлана Миронова: «Пока это не мои лучшие кондиции. Надеюсь, стрельба будет получаться, форма будет улучшаться»
- Кубок России. Латыпов, Бабиков, Поршнев, Поварницын, Цветков выступят в большом масс-старте
- Кубок России. Латыпов, Бабиков, Поршнев, Поварницын, Цветков выступят в большом масс-старте
- Александр Логинов: «Уже не*считаю себя профессиональным спортсменом. Сейчас для меня это не*работа, а*удовольствие»
- Антон Бабиков: «После завершения карьеры хотел*бы оставаться в*спорте. Но*посмотрим, смогу*ли прокормить этим семью»
- Ульяна Нигматуллина: «Если с*каждым соревнованием буду прибавлять так, как сейчас, то к*концу сезона подтянусь ходом»
- Иван Колотов: «Я в холоде как рыба в воде – вообще по кайфу бежать, когда мороз»
- Виктор Плицев: «Спасибо Серохвостову и Латыпову, что дали шанс. Я фаворит? Пока что не совсем, но мы к этому идем»
- Тандревольд пропустит масс-старт в Контиолахти и этап в Хохфильцене. Ранее биатлонистка жаловалась на проблемы с сердцем
- Поварницын о том, что лидеры не вышли на масс-старт: «Немножко не то, обычно больше азарта присутствует. Для меня это все равно победа»
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Дербушева – 2-я, Плюснина – 3-я
- Кубок России. Общий зачет. Серохвостов лидирует, Поварницын – 2-й, Поршнев – 3-й
- Юрий Каминский: «Есть определенные негативы от такого количества стартов. Возможно, какие-то гонки будем пропускать»
- Кубок мира. Масс-старт. Сестры Оберг, Жанмонно, Симон, Вирер, Брезаз-Буше пробегут гонку
- Губерниев о роли советника министра спорта: «Я уже приготовил несколько предложений по*работе ОКР»
- Эльвира Оберг о серебре в спринте: «В такой форме, как сейчас, я понимаю, что могу допустить даже два промаха»
- Кубок мира. Масс-старт. Сестры Оберг, Жанмонно, Симон, Вирер, Брезаз-Буше пробегут гонку
- Кубок мира. Общий зачет. Перро вышел в лидеры, Лагрейд – 2-й, Йоханнес Бо опустился на 3-е место
- Кубок мира. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, Фийон-Майе проиграл 8 секунд, Йоханнес Бо – 16
- Эрик Перро: «Вторая победа подряд – это просто безумие для французской команды. Рад, что смог помочь»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Перро лидирует, Фийон-Майе – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Перро одержал вторую победу в карьере, у Фийона-Майе – 54-й подиум, у Лагрейда – 42-й
- Французский Анси отказался от проведения Кубка мира по биатлону с 2026-го по 2030 годы
- Эльвира Оберг одержала девятую победу в карьере, у Симон – 33-й подиум, у Пройс – 16-й
- Кубок мира. Масс-старт. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Брезаз-Буше проиграла 17 секунд, у Симон – лучшая скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Эльвира Оберг упрочила лидерство, Пройс – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Эльвира Оберг лидирует, Симон – 2-я, Пройс – 3-я
- Эльвира Оберг: «Соревноваться в желтой майке лидера потрясающе. Это как сбывшаяся мечта»
- Жюлия Симон о серебре масс-старта: «Очень рада, что вернулась в строй. Физически со мной сейчас все в порядке»
- Расписание второго этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене