Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Дарья Домрачева: «Буквально за день до «Гонки легенд» Альфред Эдер попал в аварию. К счастью, все обошлось» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Семенов и Пидгрушная выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Семенов выиграл гонку преследования (0 ответов)
- Опубликован проект критериев отбора в сборную России в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Женская сборная России тренируется в Сочи (0 ответов)
- Галина Куклева: «Для нас «Гонка легенд» – один из стимулов держать себя в форме» (0 ответов)
- Тамборнино и Аита Гаспарин выиграли пасьюты на турнире Nordic Weekend (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Собираюсь выступить на летнем чемпионате России» (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «Хочу видеть Домрачеву в гонках» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Семенов и Варвинец выиграли спринты (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Я не была готова завершить карьеру и быть только матерью» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Пайффер и Куммер выиграли масс-старты (0 ответов)
- «Гонка легенд». Баверель с Фишером, Ханеволд с сыном и другие кадры (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Пайффер выиграл масс-старт, Бирнбахер – 2-й (0 ответов)
- Луиза Носкова: «В следующий раз организаторы «Гонки легенд» должны сделать несколько возрастных категорий» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «От нас требуют такой же пахоты, как в сборной СССР» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «С гордостью представляю вам мою маленькую Манон» (0 ответов)
- Летний биатлон. Турнир в Австрии. Хаузер и Ландертингер выиграли спринты (0 ответов)
- Йоллер и Элиза Гаспарин выиграли спринты на турнире в Швейцарии (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сейчас «Раубичам» завидует весь биатлонный мир» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Считаю, для своего возраста нахожусь в неплохих кондициях» (0 ответов)
- Флоранс Баверель-Робер: «Вообще не тренировалась с 2007 года» (0 ответов)
- Фруде Андресен: «До середины гонки даже не рассчитывал взойти на пьедестал» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Команды Бирнбахера и Хорхлер выиграли эстафеты (0 ответов)
- Баверель-Робер: «Я далека от оптимальной формы, поэтому приятно победить в Раубичах» (0 ответов)
- «Гонка легенд». Баверель-Робер и Фишер победили, Экхольм и Грайс – 2-е (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Руки чешутся взять в руки винтовку, надеть лыжероллеры и выйти на трассу» (0 ответов)
- У Мартена Фуркада родилась дочь (0 ответов)
- Александр Касперович: «У нас получается так, что спортсмены физиологически не доживают до основы и теряют мотивацию» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Пока сложно говорить о том, есть ли прогресс в это межсезонье» (0 ответов)
- Феликс Биттерлинг: «Я доволен результатами инспекции «Жемчужины Сибири» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Если мне нужна какая-то помощь или совет, то Домрачева никогда в этом не отказывала» (0 ответов)
- Удобное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Разочаруюсь в себе, если не выиграю чемпионат мира в Холменколлене» (0 ответов)
- Домрачева подарила Лукашенко копию Большого хрустального глобуса (0 ответов)
- Шопин выиграл контрольную тренировку на сборе группы Падина в Болгарии (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Очень здорово, что мне удается потренироваться с другими топ-спортсменами» (0 ответов)
- Феликс Биттерлинг: «Чемпионат Европы в Тюмени станет большим прорывом для российского биатлона» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Думаю, физически и технически мне удалось прибавить» (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Сейчас на территории «Жемчужины Сибири» проходит инспекция IBU» (0 ответов)
- Кристиансен живет в вакс-кабине, чтобы тренироваться в Холменколлене (0 ответов)
- Организаторы «Рождественской гонки» изменили трассу соревнований (0 ответов)
- Женская сборная России проводит сбор в Сочи (0 ответов)
- Максим Цветков: «Мне очень хотелось поработать с европейским тренером» (0 ответов)
- Мартен Фуркад снялся в фотосессии для спонсора (0 ответов)
- Гендиректор Discovery: «С точки зрения стратегии мы с «Матч ТВ» скорее дополняем друг друга» (0 ответов)
- Вирер тренируется в Рупольдинге (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Внимание Черезову и Волкову уделяется такое же, как и Шипулину» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мне психологически комфортно с Волковым и Черезовым, это главное» (0 ответов)
- Норвежский бизнесмен будет спонсором молодежной команды Norgesbakeriet (0 ответов)
- Фонд Шипулина организует благотворительную гонку в Свердловской области (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Я ни с кем не конфликтовал, вопрос о Sports.ru стоит переадресовать Малышко» (0 ответов)
- Летний биатлон. Первенство России. Шевнина и Малиновский выиграли индивидуальные гонки (0 ответов)
- Яков Фак: «Стрельба – мое слабое место» (0 ответов)
- Алексей Корнев: «Даже небольшой эмоциональный срыв способен свести к нулю самую идеальную физическую форму» (0 ответов)
- Йоханнес Кюн: «В Рупольдинге попытаюсь добиться результата получше» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Соревновательная трасса предстоящей «Гонки легенд» будет не сложной» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Губерниев умеет своей харизматичностью привлечь внимание, зажечь публику» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Слишком много людей одновременно стараются научить меня правильно стрелять» (0 ответов)
- Домрачева посетит «Гонку легенд» в качестве почетного гостя (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Когда руководить процессом стал Гросс, тренировки стали гораздо более индивидуальными» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Возобновлю карьеру в Эстерсунде через год» (0 ответов)
- Клемен Бауэр: «Возможно, мононуклеоз – это сигнал от организма о том, что ему нужен отдых» (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Тренировались в лыжном тоннеле Оберхофа» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Вирер и Доминик Виндиш выиграли спринты (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Тренировки идут хорошо, но не всегда так просто, как это выглядит на фотографиях» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Дальмайер и Шемп выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Я провела супер-уикэнд на чемпионате Германии» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Дальмайер победила в гонке преследования (0 ответов)
- Пройс получила премию зрительских симпатий «Золотая курица» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Вирер и де Лоренци победили в индивидуальных гонках (0 ответов)
- Мартен Фуркад сфотографировался с Болтом (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Связка порвалась не одна из основных, а дополнительная» (0 ответов)
- Юрлова проводит сбор в Болгарии (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Каролин Хорхлер и Вилляйтнер выиграли спринты (0 ответов)
- Вилухина не будет готовиться к сезону у Королькевича (0 ответов)
- «Матч ТВ» и «Спорт Плюс» включены в список бесплатных каналов (1 ответов)
- Тарьей Бо: «Волшебные итальянские горы могут впечатлить даже западных норвежцев» (0 ответов)
- Феррари отказался присутствовать на слушаниях по делу Ташлера (0 ответов)
- Реш провел первую тренировку после травмы ахилла (0 ответов)
- Флатланн, Стейра, Андерс Якобсен снимутся в телевизионном шоу (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня учили стрелять Крюкова и Панжинского» (0 ответов)
- Тренер женской сборной Норвегии: «Хурн Биркеланд и Экхофф могут быть на одинаково высоком уровне к зиме» (0 ответов)
- Женская сборная Норвегии проводит сбор в Обертиллиахе (0 ответов)
- МОК выделит два миллиона долларов на поддержку беженцев (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не хожу по общественным местам с высоко задранным носом. Мне это самой неинтересно» (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «Главная цель в новом сезоне – попасть на подиум Кубка мира» (0 ответов)
- Пройс не выступит на чемпионате Германии по летнему биатлону (0 ответов)
- Гараничев провел открытый урок в Тюмени (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Хочу выйти на такой уровень, чтобы моя кандидатура рассматривалась на место в эстафетной четверке» (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд: «После того, как я сборсила вес, мне стало проще тренироваться» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Тесты показали, что я на правильном пути» (0 ответов)
- В Минспорта России будет создан департамент спорта высших достижений (0 ответов)
- Василий Уткин: «В футбол все гоняли во дворе, а биатлон у нас в Балашихе был поставлен на серьезном уровне» (0 ответов)
- Мякяряйнен снялась для благотворительного календаря (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Могу пообещать, что этот сезон с новым тренером будет непростым, но более успешным» (0 ответов)
- Нойнер приняла участие в телешоу (0 ответов)
- 7 сентября в Минске пройдет пресс-конференция с участием Домрачевой (0 ответов)
- Александр Бабчин: «Вернувшись в Россию, внезапно понял, что мне снова нравится тренироваться» (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «На чемпионате мира Бьорндален способен выиграть золото» (0 ответов)
- Гурьев, Загоруйко и Фролина провели открытый урок в тюменской школе (0 ответов)
- Бем и Пайффер выразили поддержку беженцам в Германии (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Одно из главных отличий – немцы начинают предсезонную работу раньше, уже в середине апреля» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Учу немецкий. Времени это отнимает много, но куда деваться?» (0 ответов)
- WADA в ближайшие недели опубликует список тренеров и врачей, с которыми спортсменам запрещено работать (1 ответов)
- Иван Черезов: «Азарт Шипулина победить в каждой мелочи нас подстегивает» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Остался доволен тем, что мне удалось показать в контрольных тренировках» (0 ответов)
- Группа Шипулина проводит сбор в Тюмени (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Самое главное, когда в сборной есть нейтральный человек, у кого нет своих людей в команде» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Велепец всегда учитывает какие-то травмы, внутреннее состояние каждого спортсмена» (0 ответов)
- В Уфе обокрали квартиру Чудова (0 ответов)
- Урош Велепец: «Украинская команда – серьезный вызов для меня» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «По завершении карьеры займусь своей жизнью. Во многих смыслах я отложил ее на 20 лет» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Скоро начну интенсивную подготовку, чтобы к зиме набрать скорость» (0 ответов)
- Слепов, Бабчин и Гараничев выиграли контрольные гонки на сборе в Обертиллиахе (0 ответов)
- Женская сборная Беларуси тренируется в Раубичах (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Скоро начну интенсивную подготовку, чтобы к зиме набрать скорость» (0 ответов)
- Слепов, Бабчин и Гараничев выиграли контрольные гонки на сборе в Обертиллиахе (0 ответов)
- Женская сборная Беларуси тренируется в Раубичах (0 ответов)
- Пройс номинирована на премию «Золотая курица» (1 ответов)
- За два дня было продано 20 тысяч билетов на ЧМ-2016 в Осло (0 ответов)
- Рикко Гросс: «С самого начала решил ориентироваться на свой опыт, а не на опыт Пихлера» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Функционально вчерашним юниоркам пока непросто тягаться с опытными спортсменками» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мы не практикуем в Германии такого количества сборов. Для России же это норма» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Очень рада своей первой медали на летнем чемпионате мира» (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Для мен большой плюс в том, что я поучаствовала на чемпионате мира, набралась уверенности» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Хогберг и Арвидсон победили в пасьютах, Линдстрем – 3-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Хогберг и Нелин выиграли спринты, Арвидсон – 2-й, Линдстрем – 3-й (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня день функциональной подготовки» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Мне не понятен смысл изменений техники Шипулина» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Я всегда был противником того, чтобы приглашать на ключевые позиции российского биатлона иностранцев» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Словак Отченаш победил, Корастылев – 7-й (0 ответов)
- Алексей Чулев: «Старался концентрироваться на стрельбе» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Абрамова победила, Аввакумова – 10-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Абрамова убежит первой, Ольга Калина – 5-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Илиев уйдет первым, Хохлов – 6-м (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Довольна, что справилась со стрельбой стоя» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Гонка преследования. Румын Унгуряну победил, Чулев – 2-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Гонка преследования. Меркушина победила, Резцова – 2-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Гонка преследования. Мигда стартует первым, Колдаев – 5-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Гонка преследования. Меркушина стартует первой, Резцова – 3-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Илиев уйдет первым, Хохлов – 6-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Абрамова убежит первой, Ольга Калина – 5-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Илиев выиграл, Отченаш – 3-й, Хохлов – 6-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Абрамова победила, Ольга Калина – 5-я, Пляскина – 13-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Мигда победил, Колдаев – 5-й, Прощенко – 9-й (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Сегодня отдала все силы на дистанции, но и на завтра найду» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Мингалев стартует 8-м, Клячин – 25-м, Корастылев – 47-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Надеева стартует 16-й, Ольга Калина – 30-й, Аввакумова – 38-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Михайлов стартует 15-м, Поршнев – 35-м, Стрельцов – 50-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Меркушина победила, Резцова – 3-я, Гербулова – 5-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Мингалев стартует 8-м, Клячин – 25-м, Корастылев – 47-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Надеева стартует 16-й, Ольга Калина – 30-й, Аввакумова – 38-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Кручинкина стартует 11-й, Гербулова – 20-й, Резцова – 21-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Михайлов стартует 15-м, Поршнев – 35-м, Стрельцов – 50-м (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии проводит высотный сбор в Италии (0 ответов)
- Доктор Феррари вызван в НОК Италии для дачи показаний по делу Ташлеров (0 ответов)
- Группа Брагина и Гросса тренируется в Обертиллиахе (0 ответов)
- Черданцев и Губерниев станут ведущими центрального спортивного шоу на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Аввакумова, Калина, Клячин и Корастылев выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «В это межсезонье привлекли к нашему коллективу двух лыжниц» (0 ответов)
- Ветле Кристиансен: «Единственное, что мы точно знаем – у меня был риновирус» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Лишь золото на домашнем чемпионате мира имеет для меня значение» (0 ответов)
- Женская сборная Норвегии отправилась на сбор в Италии (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Подчуфарова стреляет стабильно, Виролайнен хорошо отработала на стрелковых тестах» (0 ответов)
- Сборная Франции завершила высокогорный сбор (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В тренировочном процессе добавились моменты, которых лично мне раньше не хватало» (0 ответов)
- Сергей Корастылев: «После трех попаданий стоя немного затряслись ноги» (0 ответов)
- Мякяряйнен проводит очередной тренировочный сбор в Австрии (0 ответов)
- Сборная Австрии проводит тренировочный сбор в Рупольдинге (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Россия одержала победу (0 ответов)
- Кирилл Стрельцов: «Сегодня бежалось тяжеловато» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Пробежали мы сегодня так, как были готовы» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Украина победила в смешанной эстафете, Россия – 3-я (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Лишь золото на домашнем чемпионате мира имеет для меня значение» (0 ответов)
- Черданцев и Губерниев станут ведущими центрального спортивного шоу на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Аввакумова, Калина, Клячин и Корастылев выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «В это межсезонье привлекли к нашему коллективу двух лыжниц» (0 ответов)
- Ветле Кристиансен: «Единственное, что мы точно знаем – у меня был риновирус» (0 ответов)
- Сливко выиграла контрольную тренировку сборной России на сборе в Тюмени (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Подчуфарова стреляет стабильно, Виролайнен хорошо отработала на стрелковых тестах» (0 ответов)
- Доктор Феррари вызван в НОК Италии для дачи показаний по делу Ташлеров (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Россия одержала победу (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Украина победила в смешанной эстафете, Россия – 3-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В тренировочном процессе добавились моменты, которых лично мне раньше не хватало» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Аввакумова, Ольга Калина, Клячин, Корастылев побегут за Россию (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Аввакумова, Ольга Калина, Клячин, Корастылев побегут за Россию (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Резцова, Гербулова, Поршнев, Стрельцов побегут в смешанной эстафете (0 ответов)
- Сливко выиграла контрольную тренировку сборной России на сборе в Тюмени (0 ответов)
- 8 лучших блогов о молодых спортсменах (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В разгрузочный день мы Черезовым посвятили утро рыбалке» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Ребята с азартом выполняют работу, предложенную Гроссом» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Мужской состав может показать хорошие результаты на летнем чемпионате мира» (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Бьорндален должен доказать, что достоин выступления на чемпионате мира» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Употребить крепкое словцо, когда это нужно, Гроссу будет затруднительно» (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Катя приехала с фестиваля Blink приболевшей, но на объеме работы это не сказалось» (0 ответов)
- Бьорндален подарил двенадцать винтовок биатлонной школе в Драммене (0 ответов)
- Александр Губин: «Почему-то считаем, что нужно обязательно привлекать иностранных специалистов, а свои могут только ругаться друг с другом» (0 ответов)
- Шипулин занял 2-е место в лыжероллерном спринте в Екатеринбурге, Романова – 3-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас я здоров, у меня две тренировки в день» (0 ответов)
- Директор красноярской «Академии биатлона»: «Предложение Слепцовой делали, но она патриот своего края» (0 ответов)
- Гонщик AG2R Барде провел тренировку со сборной Франции по биатлону (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Биркеланд одержал победу, Свенсен – 2-й, Йоханнес Бо – 4-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Последнее время мне везет с уловом» (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Спринты. Патриция Хойниш и Гжегож Гузик одержали победы (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Биркеланд победила, Экхофф – 2-я (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Выходной в городе Лиенц» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Свенсен убежит первым, Тарьей Бо – 4-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Биркеланд стартует первой, Экхофф – 2-й (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Стогниенко – лучший футбольный комментатор страны» (0 ответов)
- У Бауэра диагностирован мононуклеоз (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Тренировки для Бьорндалена сейчас важнее, чем участие в летнем чемпионате Норвегии» (0 ответов)
- Губерниев будет работать на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Русские сами себе гадят. С этим я столкнулся, когда пытался избраться на пост президента IBU» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Спринт. Свенсен выиграл, Тарьей Бо – 4-й, Йоханнес Бо – 10-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Спринт. Хурн победила, Экхофф – 2-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Прекрасно восстанавливаюсь в горах Бож» (0 ответов)
- Мужская сборная Германии тренируется на перевале Стельвио (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot