- Крах русского спорта, судья на класико, 11-я победа СКА, первый успех Юнгберга и другие новости утра
- Крах русского спорта, судья на класико, 11-я победа СКА, первый успех Юнгберга и другие новости утра
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Домрачева попрощалась с Эстерсундом, Нечаевская и Ретивых поздравили Крамера с днем рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Путин о решении WADA: «Если нет претензий к ОКР, страна должна выступать под национальным флагом»
- Хайо Зеппельт: «Россия всегда хочет быть жертвой. Но нет, жертвы – это чистые спортсмены, жертвы российской допинговой системы»
- Экс-глава WADA об обращении России в CAS: «Это пустая трата времени и денег, учитывая доказательства»
- Юрий Ганус: «Московская антидопинговая лаборатория находится в ведении Колобкова. За*какую базу я*должен был отвечать?»
- Домрачева попрощалась с Эстерсундом, Нечаевская и Ретивых поздравили Крамера с днем рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Хайо Зеппельт: «Россия всегда хочет быть жертвой. Но жертвы – это чистые спортсмены, жертвы российской допинговой системы»
- Путин о решении WADA: «Если нет претензий к ОКР, страна должна выступать под национальным флагом»
- Экс-глава WADA об обращении России в CAS: «Это пустая трата времени и денег, учитывая доказательства»
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау
- Юрий Ганус: «Допинг*– это про ценности. Во*всех религиях сказано: надо быть честным»
- Родченков – о манипуляциях в Московской лаборатории: «Россия сама вырыла себе могилу и лишила спортсменов шансов доказать невиновность»
- Вице-спикер Госдумы Толстой заявил, что российские спортсмены не должны участвовать в Олимпийских играх в нейтральным статусе
- Станислав Поздняков: «Санкции WADA носят неадекватный, нелогичный и чрезмерный характер»
- Песков – о предложении Толстого бойкотировать Олимпиаду: «Это личное мнение»
- Григорий Родченков: «Нужно пересмотреть результаты Лондона-2012 и Сочи-2014. Поколение спортсменов лишилось медалей из-за русских мошенников»
- Дмитрий Васильев: «Наплевать на Фуркада и на всех, кто высказывается. Пусть сначала в зеркало посмотрятся»
- РУСАДА продолжит тестировать спортсменов, несмотря на лишение статуса соответствия
- Антон Бабиков: «Понимаю, что моя скорость недостойная. Это можно исправить, но самому это сделать очень сложно»
- WADA назвало виды спорта, в которых российские атлеты подозреваются в нарушении антидопинговых правил
- WADA: «Из расследования мы увидели, что российская сторона предоставила сфабрикованные доказательства»
- Хайо Зеппельт: «Россия всегда хочет быть жертвой. Но жертвы – это чистые спортсмены, жертвы российской допинговой системы»
- Президент WADA: «Надеюсь, что к вопросу о поведении русских возвращаться больше не придется»
- Юрий Ганус: «Московская антидопинговая лаборатория находится в ведении Колобкова. За*какую базу я*должен был отвечать?»
- Вице-спикер Госдумы Толстой заявил, что российские спортсмены не должны участвовать в Олимпийских играх в нейтральным статусе
- Родченков – о манипуляциях в Московской лаборатории: «Россия сама вырыла себе могилу и лишила спортсменов шансов доказать невиновность»
- Песков – о предложении Толстого бойкотировать Олимпиаду: «Это личное мнение»
- Григорий Родченков: «Нужно пересмотреть результаты Лондона-2012 и Сочи-2014. Поколение спортсменов лишилось медалей из-за русских мошенников»
- Дмитрий Васильев: «Наплевать на Фуркада и на всех, кто высказывается. Пусть сначала в зеркало посмотрятся»
- РУСАДА продолжит тестировать спортсменов, несмотря на лишение статуса соответствия
- Антон Бабиков: «Понимаю, что моя скорость недостойная. Это можно исправить, но самому это сделать очень сложно»
- WADA назвало виды спорта, в которых российские атлеты подозреваются в нарушении антидопинговых правил
- WADA: «Из расследования мы увидели, что российская сторона предоставила сфабрикованные доказательства»
- Юрий Ганус: «Допинг*– это про ценности. Во*всех религиях сказано: надо быть честным»
- Глава USADA: «WADA вновь говорит одно и делает совершенно другое. Спортсмены, болельщики и спонсоры вынуждены терпеть еще один день сурка»
- Дмитрий Свищев: «Поражает, с каким упорством глава USADA продолжает нападать на Россию. В США все национальные лиги сплошь на допинге»
- Спортивный юрист: «В*позиции WADA есть несколько противоречий. У России очень хорошие шансы на успешную апелляцию»
- Комиссия спортсменов МОК*поддержала решение WADA о санкциях в отношении российского спорта
- Бабиков вернулся в Россию без винтовки: его оружие оформлялось на*вывоз под общим разрешением и будет возвращено ему только перед Новым годом
- Украинцы Семенов, Бригадир, Труш, Доценко и Бех попали в госпиталь из-за кишечной инфекции
- Тягачев об отстранении России: «Человек, из-за которого все происходит, – придурок Родченков»
- РУСАДА получило официальное уведомление о несоответствии критическому требованию WADA
- Провал «Зенита», вылет «Интера» и «Аякса» из ЛЧ, увольнение Анчелотти, конец карьеры Сычева и другие новости утра
- Провал «Зенита», вылет «Интера» и «Аякса» из ЛЧ, увольнение Анчелотти, конец карьеры Сычева и другие новости утра
- Драчев побывал на хоккейной тренировке сына, Вирер поделилась рекламным фото. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Комитет спортсменов WADA обсудит подачу апелляции в CAS, чтобы российские спортсмены не могли выступать в нейтральном статусе
- Дмитрий Губерниев: «Когда Падин выжимал из Бабикова с Цветковым все соки, они бежали быстрее Фуркада. Поэтому им надо пахать»
- Денис Панкратов: «Принцип России: обманываем, врем, лжем. А мировое сообщество еще и думает: дать нам бан или не дать?»
- Хайо Зеппельт: «Путин и Бах – лучшие друзья навсегда? Они снова против коллективных санкций в отношении России»
- Ярошенко о ситуации с Бабиковым: «У нас биатлонисты разбаловались: считают, что есть только Кубок мира и Кубок IBU, а Кубок России вовсе не для них»
- Мякяряйнен пропустила эстафету в Эстерсунде из-за простуды, но выступит в Хохфильцене
- Валентина Матвиенко: «Россия может проводить свои Игры. Решение WADA говорит о кризисе институтов мирового спорта»
- Майгуров о том, будут ли еще переходы после Подчуфаровой: «Не думаю, что кто-то стоит и ждет российских спортсменов с распростертыми объятиями»
- Виктор Майгуров: «Решение WADA было ожидаемым. Не скажу, что оно убийственно для нашего спорта»
- «Русские допинисты опять будут стоять на одном пьедестале с чистыми атлетами». Бывший следователь WADA хочет полного отстранения России
- Кубок IBU. Суперспринт. Поршнева стартует 37-й, Гербулова – 46-й, Глазырина – 59-й, Старых – 93-й
- Кубок IBU. Суперспринт. Стрельцов выйдет на старт 25-м, Томшин – 59-м, Халили – 66-м, Биркеланд – 120-м
- Хованцев о Бабикове: «Антон отказался готовиться с командой. Он выглядит так, будто хочет закончить с выступлениями»
- Анатолий Хованцев: «Если кого-то не допустят на чемпионат мира, будем привлекать людей из резервной команды»
- НОК Великобритании призвал полностью отстранить Россию от спорта на четыре года
- Юрий Ганус: «Родченков – допинговый преступник. Жаль, что не наши власти начали с ним работу»
- Ганус о влиянии политики на санкции к России: «Что, кто-то из-за бугра к нам приехал и начал с базами мутить? Это чушь»
- «Локо» снова проиграл, все участники плей-офф ЛЧ, дисквалификация Гончаренко, «Яндекс» и Rambler хотят показывать РПЛ и другие новости утра
- «Локо» снова проиграл, все участники плей-офф ЛЧ, дисквалификация Гончаренко, «Яндекс» и Rambler хотят показывать РПЛ и другие новости утра
- Нечаевская рассказала о Давосе, сыну Скардино исполнился месяц. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок IBU. Суперспринт. Стрельцов выйдет на старт 25-м, Томшин – 59-м, Халили – 66-м, Биркеланд – 120-м
- Кубок IBU. Суперспринт. Поршнева стартует 37-й, Гербулова – 46-й, Глазырина – 59-й, Старых – 93-й
- Комитет спортсменов WADA не будет просить CAS ужесточать санкции в отношении России
- Владимир Драчев: «Спортсмены, у которых есть определенное количество «флажков», не будут участвовать в международных соревнованиях»
- Глава СБР: «Поддерживаю предложение провести альтернативные Олимпийские игры»
- Тренер Бабикова: «Антон тренируется и не собирается заканчивать. Что касается отказа быть в резерве – это неправда»
- Кубок IBU. Суперспринт. Меркушина выиграла квалификацию, Шевнина – 4-я, Поршнева – 9-я, Глазырина – 15-я
- Владимир Драчев: «Мы нацелились на стратегическое движение – омоложение команды. Молодые спортсмены должны набраться опыта»
- Станислав Поздняков: «Ганус иногда выходит за рамки полномочий со своими комментариями»
- Этап Кубка мира в Анси не будет перенесен из-за погодных условий
- Юниорский Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шпарк одержала победу, Довгая – 5-я
- Кубок IBU. Суперспринт. Ягер выиграл квалификацию, Томшин – 12-й, Стрельцов – 13-й, Мухамедзянов – 16-й
- Кубок IBU. Суперспринт. Финал. Томшин стартует 12-м, Стрельцов – 13-м, Мухамедзянов – 16-м, Халили – 28-м
- Кубок IBU. Суперспринт. Финал. Шевнина стартует 4-й, Поршнева – 9-й, Глазырина – 15-й
- Егорова и Пащенко выиграли индивидуальные гонки на Кубке России, Слепов – 3-й, Малиновский – 15-й, Павлова – 23-я
- Леонид Гурьев: «Сливко сможет забрать свою винтовку, когда вся команда вернется домой. Поэтому решили провести сбор в высокогорье»
- Редькин о Бабикове: «Здесь обоюдная вина тех, кто организовывал отправку оружия, и естественно, самого Антона»
- Кубок IBU. Суперспринт. Финал. Андерссон победила, Шевнина – 5-я, Глазырина – 8-я, Старых – 22-я
- Кубок IBU. Суперспринт. Финал. Биркеланн одержал победу, Халили – 14-й, Стрельцов – 15-й, Томшин – 19-й
- Юниорский Кубок IBU. Серохвостов стал вторым в индивидуальной гонке
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 15-м, Йоханнес Бо – 17-м, Логинов – 20-м, Елисеев – 37-м, Фуркад – 78-м
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 12-й, Экхофф – 18-й, Миронова – 31-й, Вирер – 38-й, Куклина – 43-й, Воронина – 48-й
- Юрий Ганус: «Скорее всего, именно ОКР подаст апелляцию в CAS. А РУСАДА даст со своей стороны доверенность»
- Мария Захарова: «Проблемы в спортивной среде есть во всех странах, но мишенью становится Россия»
- Драчев обсудит с IBU вопрос невозможности повторного наказания за допинг российских биатлонистов
- Британка Аггер вышла из комиссии атлетов WADA в знак протеста против неполного отстранения России
- Россия без евровесны впервые за 18 лет, поражение россиян на Кубке Первого канала, приговор фаната «Зенита» за удар омоновца и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 15-м, Йоханнес Бо – 17-м, Логинов – 20-м, Елисеев – 37-м, Фуркад – 78-м
- Россия без евровесны впервые за 18 лет, хет-трик Панарина, поражение россиян на Кубке Первого канала, приговор фаната «Зенита» за удар омоновца и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 12-й, Экхофф – 18-й, Миронова – 31-й, Вирер – 38-й, Куклина – 43-й, Воронина – 48-й
- Драчев запустил движение в поддержку российских спортсменов, Сливко на сборе в Австрии. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 12-й, Миронова – 31-й, Куклина – 43-й, Воронина – 48-й
- Министру спорта России Павлу Колобкову вручили орден Александра Невского. Приказ о награждении не публиковался
- Эдер и Ландертигер пропустят спринт в Хохфльцене из-за болезни
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова ушла в гонку 12-й, Миронова – 31-й, Куклина – 43-й, Воронина – 48-й
- Доротея Вирер: «Когда тренер крикнул, что Тандревольд в трех секундах, и я испугалась, потому что она очень сильная девочка»
- Вирер победила в девятый раз в карьере, у Мироновой – первый подиум
- Светлана Миронова: «Поторопилась немножко и допустила ошибку. На финише было тяжело»
- Лариса Куклина: «Стрельбище показалось неудобным. Моя изготовка находится ниже, чем уровень установок»
- Екатерина Юрлова: «Рада, что потихоньку прихожу к своим кондициям, когда могу составлять конкуренцию лучшим»
- Драчев о подиуме Мироновой: «Молодец, Светлана! Это наш ответ WADA!»
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер идет на первом месте, Миронова – 3-я
- Кубок мира. Вирер лидирует в общем зачете, Миронова – 10-я, Куклина – 12-я
- Кубок мира. Спринт. Брезаз была быстрейшей на лыжне, Миронова – 10-я, Юрлова – 18-я
- Миронова о дебютном подиуме: «Первым делом спросила тренера: а где моя медаль?»
- Кристина Резцова: «И радостно, и грустно за 19-е место. Третий круг добегала на зубах»
- Виталий Норицын: «Осталось разобраться со стрельбой у Мироновой. Пока не скажу, что это получилось»
- Миронова, Юрлова, Резцова и Куклина вошли в предварительный состав сборной России на эстафету в Хохфильцене
- Ингрид Тандревольд: «Попробовала достать Вирер на трассе, но в конце сил не хватило»
- Светлана Миронова: «Обидно, что мы можем выступать под нейтральным флагом. Хочется представлять свою страну»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 15-м, Йоханнес Бо – 17-м, Логинов – 20-м, Елисеев – 37-м, Фуркад – 78-м
- Миронова, Юрлова, Резцова и Куклина выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- IBU продолжает расследование по делам Устюгова и Слепцовой
- Сергей Белозеров: «После решения WADA Логинов и Малышко закипишили, отчасти даже Гараничев заволновался»
- Дмитрий Малышко: «Состояние было неплохое. Надеюсь, завтра не допущу такие же детские ошибки на рубежах»
- Ула Лунде: «Россия возвращается, чтобы бросить вызов норвежцам»
- Президент СБР Драчев о подиуме Мироновой: «Молодец, Светлана! Это наш ответ WADA!»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 15-й, Елисеев – 20-й
- Латыпов о промахах: «Здесь высота влияет на сердцебиение, очень колошматит. Чисто мои ошибки»
- Немецкие биатлонистки показали худший за 11 лет результат в личных гонках: ни одной спортсменки в топ-40
- Александр Логинов: «Я доволен. Естественно, это не мой ход, но гонка отчасти получилась»
- Васильев о Гараничеве: «Нельзя вешать ярлык, что он не эстафетный боец. Но он должен прийти и сказать: я готов, я хочу выступать»
- Кубок мира. Йоханнес Бо лидирует в общем зачете, Елисеев – 5-й, Логинов поднялся на 6-е место
- Александр Касперович: «Логинов вступил в борьбу за Кубок мира, но главный старт – чемпионат мира»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов поднялся на 3-е место
- Куклина о санкциях WADA: «Мы ни в чем не виноваты, а все равно страдаем. Мы – чистые спортсмены, к нам это не должно относиться»
- Матвей Елисеев: «Абсолютно доволен. Третий раз в десятке – это шикарно»
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 3-я
- Анатолий Хованцев: «Когда Гараничев пришел на стойку, его шатало и тошнило. Может быть, начальная стадия заболевания»
- Сергей Белозеров: «Малышко провалил эстафету, но если он сейчас будет лучшим или близко к лучшим, мы не будем припоминать ему это»
- Матвей Елисеев: «Будем обсуждать с тренерами, побегу ли эстафету. Три гонки подряд – это тяжело»
- Йоханнес Бо одержал 40-ю победу в карьере, у Логинова – 9-й подиум
- Малышко о выведении Бабикова из команды: «Если бы отцепили меня, я бы без проблем поехал домой. Ничего страшного»
- Васильев о бронзе Мироновой: «Историческое, выдающееся для нее событие. Главное, чтобы голова не закружилась»
- Йоханнес Бо: «Пропущу ли я все январские этапы? Посмотрим. Ориентировочно вернусь 18 января»
- Доротея Вирер: «Очень приятно видеть на подиуме новые лица из сборной России. Рада за российскую команду»
- Кубок мира. Хохфильцен. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 3-м, Елисеев – 4-м
- Уткин о вручении ордена Колобкову: «Думаете, для того дали, чтоб стоял под коричневым душем, терпел и про заговор против России вещал?»
- Кубок мира. Хохфильцен. Резцова, Куклина, Миронова и Юрлова пробегут эстафету
- Шипулин о санкциях WADA: «Готов помогать спортсменам, делать все, что от меня зависит. Ждем результатов суда, надеемся на лучшее»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 15-й, Казакевич – 18-й, Глазырина – 64-й, Старых – 92-й
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 22-м, Стрельцов – 40-м, Биркеланд – 75-м, Халили – 78-м
- Загитова приостановила карьеру, Гинера наказали, ЦСКА стал государственным, два подиума в биатлоне, Клопп продлился в «Ливерпуле» и другие новости утра
- Загитова приостановила карьеру, Гинера наказали, ЦСКА стал государственным, два подиума в биатлоне, Клопп продлился в «Ливерпуле» и другие новости утра
- Миронова радуется бронзе на КМ, Легков и Шипулин встретились с Колобковым. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Елисеев и Юрлова выступят в «Рождественской гонке»
- Куклина вернулась к патронам, которые использовала на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 22-м, Стрельцов – 40-м, Биркеланд – 75-м, Халили – 78-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 15-й, Казакевич – 18-й, Глазырина – 64-й, Старых – 92-й
- Кристина Резцова: «В топ-20-30 я должна сидеть стабильно, даже не выдавая сверхскорости. Если поднапрячься – должна залезать в пятнашку»
- Кубок мира. Хохфильцен. Резцова, Куклина, Миронова и Юрлова бегут эстафету
- Екатерина Юрлова: «На последнем круге ничего не могла сделать с Ульсбю-Ройселанн – видимо, она более грамотно разложилась»
- Кристина Резцова: «Почему хорошо стреляем? Что за глупый вопрос! Потому что мы растем, развиваемся, мы Россия!»
- Кубок IBU. Скоттхайм победила в спринте, Старых – 2-я, Поршнева – 3-я
- Лариса Куклина: «Не скажу, что сегодня особые ощущения среди лидеров. Понравилось, что смогла навязать борьбу Вирер»
- Миронова о выступлении в эстафете: «Я справилась, но могла привезти отрыв гораздо больше»
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия лидирует, Россия поднялась на третье место
- Владимир Драчев: «Наша задача – подвести молодежь к Олимпиаде в лучшем состоянии»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия уступила 8 секунд
- Виталий Норицын: «Юрлова – опытная спортсменка, должна чувствовать организм. Два круга у нее были прекрасные, потом слабинка метров 600»
- Состав сборной России на этап Кубка мира в Анси не изменится
- Кубок мира. Хохфильцен. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 3-м, Елисеев – 4-м
- Кубок России. 3-й этап. Томилов и Мошкова одержали победы в спринтах, Сучилов – 2-й
- Белозеров о Бабикове: «Блата в команде нет. У нас все по результатам»
- Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Логинов о борьбе за общий зачет Кубка мира: «Йоханнес Бо уходит в декрет в январе? Он может себе это позволить»
- Йоханнес Бо одержал 41-ю победу в карьере, у Логинова – 10-й подиум, у Жакелена – первый
- Кубок мира. Гонка преследования. Кюн показал лучшее время лыжного хода, Логинов проиграл 50 секунд
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов поднялся на 2-е место, Елисеев – 6-й
- Матвей Елисеев: «Думаю, не буду лишним в эстафете, хотя отдохнуть хочется»
- Кубок IBU. Спринт. Воробей одержал победу, Поварницын – 3-й, Стрельцов – 7-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Миронова – 3-й, Оберг – 5-й, Резцова – 19-й, Юрлова – 26-й
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию
- Владимир Драчев: «Не говорю, что WADA врет. Но выступление команды без флага и гимна – чисто политическое решение»
- Драчев о Бабикове: «Он сам должен разобраться: будет выступать или нет. Не мы должны за ним бегать»
- Владимир Драчев: «В ближайшее время пригласим в основную команду Поршневу и Шевнину»
- Кентен Фийон-Майе: «На повороте Фуркад наехал на меня, и мы упали. Он поступил не по-спортивному»
- Максим Кугаевский: «Гараничев не спал две ночи, попал на акклиматизацию»
- Александр Тихонов: «Миронова могла бороться в эстафете, ее и надо было ставить на последний этап»
- Йоханнес Бо: «Это была отличная гонка – начиная с 1-го номера на старте и заканчивая 20-ю попаданиями на рубеже»
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Халили, Стрельцов, Томшин и Поварницын выступят в гонке
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Старых, Глазырина, Поршнева и Гербулова пробегут гонку
- «Ливерпуль» оторвался на 10 очков, судейский скандал в матче «Барсы», два серебра в биатлоне, Хабиб и Фергюсон подерутся в апреле и другие новости утра
- «Ливерпуль» оторвался на 10 очков, судейский скандал в матче «Барсы», два серебра в биатлоне, Хабиб и Фергюсон подерутся в апреле и другие новости утра
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Старых, Глазырина, Поршнева и Гербулова пробегут гонку
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Халили, Стрельцов, Томшин и Поварницын выступят в гонке
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию
- Ахатова вспомнила выступления в Хохфильцене, Устюгов подвел итоги спринта. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Миронова – 3-й, Резцова – 19-й, Юрлова – 26-й
- «Великие вещи никогда не свершаются одним человеком – только командой». Дальмайер поддержала немецких биатлонисток
- Ирина Роднина: «Нас волнует, с флагом мы или без флага, но не волнует, что у нас есть спортсмены, которые позорят страну»
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Миронова – 3-й, Резцова – 19-й, Юрлова – 26-й
- Поршнева выиграла масс-старт 60 на Кубке IBU в Риднау, Глазырина – 2-я
- Юниорский Кубок IBU. Франция победила в сингл-миксте, Россия – 5-я
- Виталий Норицын: «Миронова на соревнованиях торопится и начинает быстро работать на рубеже»
- Экхофф победила в седьмой раз в карьере, у Оберг – 8-й подиум
- Екатерина Юрлова: «Уже есть прибавка, хоть и 4 места. Смотрю с позитивом, будем добавлять постепенно»
- Тамара Воронина: «Полностью согласна с решением тренеров не включать меня в эстафету. Зато поболела за девчонок, получила опыт»
- Светлана Миронова: «В целом, гонка была неплохая. Промахи – абсолютно мои ошибки, потому что на рубеже штиль»
- Кубок мира, эстафета. Видеотрансляция. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию