- Роберт Кабуков: «Каждый тренер, имеющий опыт работы на КМ, должен быть готов к тому, что ему может поступить предложение от той или иной команды»
- Совет по развитию физкультуры и массового спорта при правительстве РФ упразднен. В его состав входил Колобков
- «Наконец-то они прибыли». Вирер получила хрустальные глобусы за прошедший сезон
- Сергей Голиков: «Долг перед IBU – основная причина, почему СБР перестал платить Хованцеву и другим сотрудникам»
- Анастасия Халиуллина выписана из больницы после выздоровления от коронавируса
- Александр Тихонов: «Хованцев – труженик, но он не лидер и не гигант. Тем более, у него с разговорной речью не очень»
- Леонид Гурьев: «Обидно за Россию, что приглашаем специалистов из-за рубежа. Отчего бы не поставить Загурского старшим тренером женщин?»
- Ричард Паунд: «МОК должен учитывать, что ситуация с коронавирусом может затронуть и Олимпиаду-2022»
- Фуркад, Тсонга, Бензема и другие французские спортсмены собрали 107 тысяч евро на аукционе для борьбы с коронавирусом
- Рожков о краже винтовок и ковриков у Федерации биатлона Москвы: «Я на 80-90% знаю, кто причастен, но говорить не буду»
- Сергей Рожков: «Возможно, Польховский годится на позицию главного тренера. Он сильный управленец»
- Миллион от Смолова врачам, Тихонов остался в «Ак Барсе», Бердыев снова хочет тренировать, «Тур де Франс» перенесут и другие новости утра
- Миллион от Смолова врачам, Тихонов остался в «Ак Барсе», Бердыев снова хочет тренировать, «Тур де Франс» перенесут и другие новости утра
- Шипулин работает во время самоизоляции, Диггинс рассказала о помолвке. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Голиков ответил на претензии Хованцева по сбору в Обертиллиахе: «План составлялся на основе пожеланий тренеров, поэтому постановка вопроса странная»
- Владимир Драчев: «На заседании совета СБР в мае должны были обсудить сделанное за 2 года. Но помешала пандемия»
- Александр Тихонов: «Сейчас в биатлоне продолжаются интриги самого большого подонка и непорядочного человека»
- Тихонов о Польховском: «Вся эта шушара, ботва опять лезет в биатлон. Что он может сделать?»
- Юрий Ганус: «Работа РУСАДА продолжается, хоть тестирование и остановлено. Мы не ослабили позиции по контролю»
- Александр Привалов: «Сейчас столько грязи в биатлоне, что просто нет слов. Одни склоки»
- Число нарушений антидопинговых правил российскими спортсменами в 2019 году резко возросло
- РУСАДА хочет приобрести костюмы биологической защиты для допинг-офицеров
- Роман Репилов: «Губерниев — этакий Конор Макгрегор спортивной журналистики. Крутой мужик»
- Олле Далин: «В курсе письма в адрес Драчева. Эта тема – бесконечный вопрос для России»
- Минспорта Чувашии: «Уверены, что нам удастся наладить плодотворное сотрудничество с РУСАДА «
- Тина Канделаки: «Буду на стороне Губерниева, если его оскорбительные высказывания приведут к суду»
- Дзюба интересен «Лацио», РПЛ вряд ли вернется в начале июня, Кержаков косплеит Эминема, «Тур де Франс» перенесен
- Дзюба интересен «Лацио», РПЛ вряд ли вернется в начале июня, Кержаков косплеит Эминема, «Тур де Франс» перенесен
- Малиновский тренируется на Камчатке, Фуркад собрал оригами с собой. Обзор соцсетей биатлонистов
- Богалий о назначении Польховского: «Все с ног на голову перевернули. В*последнее время мы*стали самой скандальной спортивной федерацией»
- Валерий Польховский: «После 20 апреля СБР озвучит, кто войдет в тренерский штаб. Сейчас называть имена не совсем этично»
- Глава ОКР: «Система допинг-тестирований на сегодня почти парализована. Коронавирус вносит серьезный вопрос в работу»
- «Злоупотреблять не стоит, но иногда подышать свежим воздухом можно». Шипулин показал видео с пробежки
- Светлана Миронова: «Вряд ли Норицын меня загубил. Считаю, что он помог мне раскрыться, подвинул вперед»
- Блашко – о коронавирусе в Беларуси: «Никто не защитит нас, кроме нас самих»
- Владимир Драчев: «Я не*против Польховского как организатора, но*не*в*роли главного тренера»
- Польховский о кандидатурах Кабукова и Королькевича: «Драчев*не*вник до*конца в*ситуацию. Он*не*беседовал ни*с*одним, ни*с*другим»
- Владимир Путров: «Результаты ЧМ-2008 никто не опротестовал, все медали Ахатовой, Юрьевой и Слепцовой считаются законными»
- Валерий Польховский: «Если спортсмен хочет готовиться с личным тренером – пожалуйста. Только подготовка должна вестись за свой счет»
- Светлана Миронова: «При Королькевиче я доползала до финиша и уходила со слезами на глазах»
- Дмитрий Васильев: «У*меня есть вопросы по*тем людям, которых Польховский*пытается протолкнуть»
- Американские спортсмены будут самостоятельно сдавать тесты на допинг дома при помощи видеосвязи
- Сергей Голиков: «Ревизия в СБР может повлечь отставку Драчева»
- Число заместителей министра спорта РФ увеличено с шести до семи
- Соловьев ответил Уткину, Зиньковский близок к «Зениту», Питерс возглавил «Автомобилист» и другие новости утра
- Соловьев ответил Уткину, Зиньковский близок к «Зениту», Питерс возглавил «Автомобилист» и другие новости утра
- Член правления СБР Черезов о том, что Драчев против кандидатур старших тренеров: «Это очень странно. Решение было единогласным»
- Волков гуляет с собакой в лесу, Масгрэйв катается на горных лыжах в Норвегии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Вольф возглавил мужскую сборную Швейцарии
- Бывшие российские биатлонисты Магазеев, Усов и Стремоус получили гражданство Молдовы, переход Шумиловой не состоялся
- 82% пользователей Sports.ru против того, чтобы Польховский стал главным тренером сборной России
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Дмитрий Губерниев: «Не очень понимаю возни вокруг Польховского. Разве Черчесов вступал в полемику по поводу Ромащенко?»
- Виктор Маматов: «Драчеву надо дать поработать. Если поставить нового президента СБР, потеряем еще два года»
- Дарья Домрачева: «Пытаемся спланировать подготовку китайских спортсменов с учетом ситуации в мире. Разрабатываем несколько вариантов»
- Егор Сорин: «Халили – очень самостоятельный парень, он пример для многих биатлонистов и лыжников»
- Сергей Чепиков: «Если кандидатура главного тренера вызывает столько споров, можно пойти по пути ФЛГР. Думаю, Драчев справится с совмещением должностей»
- Свенсен о коронавирусе в Беларуси: «Если какие-то сборные будут тренироваться в привычном графике, это может дать им преимущество»
- Йоханнес Бо: «В Норвегии можно тренироваться как обычно. Но у биатлониста, живущего в центре Москвы, возможно, другая ситуация»
- Драчев о переходе Магазеева, Усова и Стремоус в Молдову: «Они не входили в состав сборной России, почему бы тогда не помочь нашим друзьям?»
- Александр Тихонов: «12 лет назад вы все хотели, чтобы я ушел, но чего вы добились после моей отставки, кроме допинга, скандалов и безденежья?»
- Сергей Чепиков: «Я против Королькевича. Он в сборную собирается прийти уже в третий раз. Это неправильно»
- Санитра может возглавить женскую сборную Украины по биатлону
- 96 спортсменов и тренеров, которым требовалась эвакуация из-за границы, вернулись в Россию
- Валерий Польховский: «Тихонов давно оскорбляет меня и порочит репутацию. Думаю, когда-нибудь мы встретимся в суде»
- Дмитрий Васильев: «Кто такой Кабуков, вообще сложно понять. За какие заслуги он должен тренировать сборную России?»
- Дмитрий Губерниев: «Теперь, когда мы решили в биатлоне проблему допинга, можно вполне довериться Польховскому»
- В Минспорта не получали от СБР документов на согласование кандидатуры Польховского на пост главного тренера
- Дмитрий Губерниев: «Подопечные Королькевича попадались на допинге? Но ведь и подопечные Пихлера попались»
- Вирер проводит время с мамой, Поршнева испекла пасхальные куличи. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- 20 апреля Правление СБР примет решение о конференции, где могут выбрать нового президента
- Юрий Ганус: «Россия может пропустить не две, а три Олимпиады. С трудом представляю, что CAS рассмотрит наше дело в середине лета»
- Дмитрий Губерниев: «Подопечные Королькевича попадались на допинге. Но ведь и подопечные Пихлера попались»
- Матыцин о проблемах СБР: «Не хотелось бы доводить до ситуации, которая произошла в легкой атлетике»
- Сергей Голиков: «Долги СБР – 7-8 миллионов рублей, не считая суммы, которую должны IBU. При этом на счетах нули»
- Валерий Польховский: «Со сборной Беларуси Королькевичу работать можно, а со сборной России нельзя? Как-то это неправильно»
- Валерий Польховский: «С Кабуковым есть взаимопонимание. Нужно быстро включаться в работу, и он – наиболее подходящая кандидатура»
- Польховский о конфликте с Тихоновым: «Он хотел, чтобы все деньги, которые выделял на СБР спонсор, шли через его счет в Австрии»
- Александр Тихонов: «Меня во главе СБР можно сравнить со Сталиным. Принял с сохой, а оставил с атомной бомбой»
- Дмитрий Губерниев: «В лыжах занимаются какими-то темными делишками и понимают: если я буду комментировать, то обо всем расскажу»
- Губерниев о волонтерстве во время самоизоляции: «Если надо, всегда поможем Тихонову. Но он и сам активный, истинный конек-горбунок»
- Владимир Драчев: «У нас с правлением СБР есть дискуссии, но это очень хорошо»
- Игорь Малиновский: «Как человек Драчев, может быть, нормальный, а как президент – не очень»
- Владимир Драчев: «Не сомневаюсь, что СБР сохранит государственную аккредитацию»
- Иван Черезов: «Информация из СБР не должна уходить в СМИ. Это создает негативный фон»
- Матвей Елисеев: «Будущей жене меня представил тренер. Я стеснялся подойти»
- Игорь Малиновский: «Меня постоянно останавливали. Может, если б тренировался как хотел, результат был бы другой»
- 10 млн рублей врачам от Федуна, «Спартак» не выкупит Шюррле, Яшкин продлил контракт с «Динамо», конфликт в Ла Лиге из-за еврокубков, «Матч ТВ» сократил зарплаты и другие новости утра
- 10 млн рублей врачам от Федуна, «Спартак» не выкупит Шюррле, Яшкин продлил контракт с «Динамо», конфликт в Ла Лиге из-за еврокубков, «Матч ТВ» сократил зарплаты и другие новости утра
- Фуркад получил Большой хрустальный глобус вместо Йоханнеса Бо. IBU перепутал трофеи при рассылке
- Йохауг проведет онлайн-тренировку, Хаммершидт занимается йогой с кошкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Буртасов возобновит карьеру после дисквалификации за пропуск трех допинг-тестов
- Валерий Польховский: «Для меня главное, чтобы был результат, были медали. Причем на постоянной основе – от этапов Кубка мира до Олимпиады»
- Данкли, Игэн, Нордгрин и Доэрти вошли в состав сборной США для подготовки к следующему сезону
- «А вы думали, что я только на коврике в лосинах лежу?» Куклина показала уличную тренировку с покрышкой
- Александр Тихонов: «То, что я якобы просил переводить спонсорские деньги на свой счет – абсолютная неправда»
- Чемпионат мира по летнему биатлону-2020 в Рупольдинге может быть перенесен из-за коронавируса
- IBU может внести изменения в программу Кубка мира сезона-2020/21 из-за коронавируса
- Йоханнес Бо о суперспринте: «В этой гонке больше шансов потерять очки. Может не повезти, если вы сломаете палку»
- Антидопинговое агентство Норвегии из-за коронавируса тестирует спортсменов в специально оборудованном автодоме
- Кокорина ждут в Италии, Зарипов хочет в «Ак Барсе» 100 млн рублей, «МЮ» не купит Кейна, Фуркаду по ошибке прислали Большой глобус, умер отец гонщика Шварцмана и другие новости утра
- Кокорина ждут в Италии, Зарипов хочет в «Ак Барсе» 100 млн рублей, «МЮ» не купит Кейна, Фуркаду по ошибке прислали Большой глобус, умер отец гонщика Шварцмана и другие новости утра
- Фийон-Майе играет в гольф, Нильссон готовит. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Канадский биатлонист Бюрнот стал доставщиком еды во время пандемии коронавируса
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Чемпион мира Доминик Ландертингер завершил спортивную карьеру
- Глеб Ретивых: «Желания перейти в биатлон нет. Если получается в лыжных гонках, зачем менять специализацию?»
- 20 апреля Правление СБР определит новых тренеров и может договориться о конференции, где выберут нового президента
- «Не думайте, что все всем легко достается. Чудес не бывает». Васильева показала домашнюю тренировку
- РПЛ хотят возобновить в июне-июле, сезон Ла Лиги не отменят, Дзюбу не ждут в «Тоттенхэме», воспоминания Карреры о «Спартаке» и другие новости утра
- Сегодня Правление СБР определит новых тренеров и может договориться о конференции, где выберут нового президента
- РПЛ хотят возобновить в июне-июле, сезон Ла Лиги не отменят, Дзюбу не ждут в «Тоттенхэме», воспоминания Карреры о «Спартаке» и другие новости утра
- Вирер загорает, Ландертингер прощается со спортом. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Роберт Кабуков: «История дисквалификации Логинова и его молчания будет всплывать. Ошибка в том, что он не признался»
- Роберт Кабуков: «Первый год уйдет на становление команды, а вот Олимпиада уже покажет все»
- Хованцев, Белозеров и Норицын не вошли в тренерский состав ни одной из сборных России. В прошлом сезоне они возглавляли основу
- Кабуков утвержден старшим тренером мужской сборной России по биатлону, Королькевич – женской
- Чемпион мира по биатлону Алексей Волков завершил карьеру. И стал тренером резервной сборной России
- Экхофф, Дорен Абер, Брезаз и Кристиансен организовали розыгрыш соревновательных бибов. Все доходы пойдут на борьбу с коронавирусом
- Правление СБР не обсуждало вопрос возможной отставки Драчева
- Сергей Чепиков: «Кандидатуры Королькевича и Кабукова были утверждены не единогласно. Я голосовал против»
- Ярошенко о выборе Польховским старших тренеров: «Если человек формирует свою команду, то интриги по определению исключаются»
- Валерий Польховский: «Если спортсмены не хотят готовиться с тренерами, которые утверждены СБР, могут работать сами. Но только за свой счет»
- Анатолий Хованцев: «Могли бы упразднить мою должность. Но тренеров, которые работали в команде, надо было оставить»
- Евгений Редькин: «Надеялся, что Хованцев останется в какой-либо из команд. У него огромный запас знаний, который он еще не использовал»
- Тихонов о новых тренерах сборной России: «Мне глубоко плевать! Пусть хоть Владимир Владимирович возглавляет»
- Анна Богалий: «Уверена, из текущей ситуации мы выйдем с достоинством. Нужно закрутить гайку – Польховскому это по силам»
- Аликин о новых тренерах: «В этих людей я не верю. Опять сложится такая ситуация, что будет один Логинов и все остальные»
- Дмитрий Губерниев: «Наши проблемы с допингом были столь глубоки, что шлейф до сих пор тянется на многих специалистов»
- Польховский о несогласии Драчева с новым тренерским составом: «Это его личное мнение. Возможно, он досконально не вник в ситуацию»
- Норицын об отставке: «Давно был готов к этому, неожиданности не произошло. Если обратятся, буду рад помочь»
- Валерий Польховский: «Сегодня надо поднять общий уровень команды. У нас есть лидер, но дальше – сложности»
- Валерий Польховский: «Если спортсмены не хотят готовиться с тренерами, которые утверждены СБР, могут работать сами. Но только за свой счет»
- Александр Привалов: «Тренерам нужно менять методику. У нас проблема последнего круга, нет скоростной выносливости»
- Валерий Польховский: «Два года у Норицына была возможность что-то показать, никто не препятствовал. Что мы сейчас имеем – то имеем»
- Богалий о назначении новых тренеров: «Сначала Драчев был категорически за, потом выступил против. В очередной раз посмешили всех»
- Бронзовый призер ЧМ-2017 Алексия Рунггальдир завершила спортивную карьеру
- Александр Тихонов: «Не сомневаюсь, что результата в этом коллективе не будет. Логинов с ними тренироваться не будет»
- Богалий о словах Мироновой про Королькевича: «Мы начинаем обсуждать верхушку айсберга, а что под водой – не знаем»
- Виталий Норицын: «Предложения работы есть, звонки от других команд были. Но пока все в стадии обсуждения»
- Александр Касперович: «Тренеры могли хотя бы услышать мнение личных специалистов. Это меня поражает»
- Иван Черезов: «Как только закончится режим самоизоляции, состоится встреча с авторами письма Драчеву»
- Себастьян Самуэльссон: «Странно, что суперспринт поставили на заключительный этап Кубка мира, когда все решается»
- Григоренко в «Коламбусе», Бундеслига может вернуться 9 мая, новый штаб сборной по биатлону, умер игрок «Казанки» и другие новости утра
- Григоренко в «Коламбусе», Бундеслига может вернуться 9 мая, новый штаб сборной по биатлону, умер игрок «Казанки» и другие новости утра
- Йоханнес Бо катается на лыжах, Шипулин вспоминает соперничество с Ландертингером. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Иван Черезов: «Волков – один из лучших стрелков. Он знает многие нюансы в стрельбе, а главное, понимает их»
- Президент СБР Драчев допустил, что Минспорта не утвердит Кабукова и Королькевича тренерами сборной
- Йоханнес Бо о Большом хрустальном глобусе, который IBU по ошибке отправил Фуркаду: «Мартен сказал, что его и так все устраивает»
- Владимир Драчев: «У Халиуллиной все нормально. Не думаю, что для молодого организма коронавирус будет стрессовым ударом»
- Владимир Драчев: «Мы рассматривали вариант с несколькими командами, чтобы остались Белозеров и Норицын»
- Тренер женской сборной Франции по стрельбе Франк Бадью покинул свой пост
- Чепиков о выборе тренеров сборной: «Не очень грамотно, когда у главного тренера одно мнение, а у президента СБР – другое»
- УЕФА за доигровку сезона, Демченко в «Монреале», ВОЗ против международного футбола до конца 2021-го, права на нейминг «Камп Ноу», Феттель не договорился с «Феррари» и другие новости утра
- УЕФА за доигровку сезона, Демченко в «Монреале», ВОЗ против международного футбола до конца 2021-го, права на нейминг «Камп Ноу», Феттель не договорился с «Феррари» и другие новости утра
- Домрачева участвует в благотворительной акции, Кузьмина вспоминает тренировки на Камчатке. Обзор соцсетей биатлонистов
- Регина Ойя о соцсетях: «Присылают много вульгарных сообщений, стараюсь очень быстро их пролистывать»
- Юрий Кашкаров: «Драчев сам создавал правление СБР, продвигал в него своих соратников. А сейчас его люди голосуют против него»
- Польховский о тренерах сборной: «У нас есть и молодая поросль: Максимов, Истомин, Куваев, Коновалов. Они будут набираться опыта»
- Владимир Драчев: «Кого Кабуков натренировал в Казахстане? Смешно задавать вопросы по его компетенции»
- Драчев о Королькевиче: «Его с допинговыми историями на третий круг пытаются затащить в сборную. Если ОКР и Минспорта смотрят на это сквозь пальцы – я поднимаю руки»
- Владимир Драчев: «СБР не восстановлен в правах из-за допинговых скандалов, которые были при Королькевиче и Польховском»
- Жан-Поль Жиякино стал новым тренером женской сборной Франции по стрельбе
- Сестры Оберг, Нильссон и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на сезон-2020/21
- ВЭБ купил ЦСКА, РПЛ в 4 городах, НХЛ может вернуться в июле, Шатов и «Рубин», «Динамо» пригласило Соловьева на матч и другие новости утра
- ВЭБ купил ЦСКА, РПЛ в 4 городах, НХЛ может вернуться в июле, Шатов и «Рубин», «Динамо» пригласило Соловьева на матч и другие новости утра
- Спортсмены поздравляют с днем Земли, Мякяряйнен построила «отель» для насекомых. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Зигфрид Мазе: «Было очень приятно, что Фуркад позвонил мне, чтобы лично сказать о завершении карьеры»
- Драчев о созыве СБР внеочередной конференции: «Не участвовал в принятии решения. Надо работать, а не заниматься этой грязью»
- Союз биатлонистов России созывает внеочередную конференцию, где, возможно, выберут нового президента. Пока руководит Драчев
- Драчев и члены правления СБР сохранят свои посты до отчетно-выборной конференции
- Тихонов о созыве внеочередной конференции СБР: «Другого выхода нет. Все ведущие регионы против этой бригады»
- Валерий Польховский: «Удивляюсь словам Драчева, в СБР у нас были нормальные отношения. Странное поведение»
- Владимир Драчев: «Правды никто не любит. Пытаются притащить людей, которые уже не раз приходили. Обидно за российский биатлон»
- Александр Привалов: «Драчев не собирается уходить добровольно. Лично с ним разговаривал и убеждал, чтобы он ушел по-хорошему»
- Чемпионка мира Вероника Виткова завершила карьеру. Она ждет ребенка
- Александр Касперович: «Не уверен, что сейчас нужно проводить конференцию. У меня вообще много вопросов»
- Александр Тихонов: «СБР не будет восстановлен в правах, если работать будут Королькевич и Польховский»
- Сергей Чепиков: «Может, Драчев был не в курсе заседания – у него были неотложные дела. Это не было сделано втайне»
- Дмитрий Губерниев: «Недавний конкурент Драчева Майгуров будет снова стремиться стать президентом СБР»
- Дмитрий Ярошенко: «Майгуров был бы достойным кандидатом на пост президента СБР»
- Иван Черезов: «Нужно выбирать новое руководство федерации. В нашем биатлоне слишком много негатива»
- Александр Тихонов: «Драчевым просто ноги вытирают, а*он*никак не*поймет, что над ним уже вся страна смеется»
- Александр Тихонов: «Знаю, что эксперты Минспорта дали самую отрицательную оценку тренерам сборной России за последние два года»
- Драчев о согласовании Минспортом старших тренеров сборной: «Ситуация, когда правление внутри себя проводит свое правление, притормозит процесс»
- «Третье пришествие Королькевича в Россию. Они там вообще никого не боятся». Белорусский «Прессбол» о тренерах в биатлоне
- Антон Шипулин: «Не собираюсь участвовать в выборах президента СБР – я сконцентрирован на работе в Госдуме. Но готов помогать биатлону»
- Дмитрий Ярошенко: «Если взаимопонимания в СБР нет, то кто-то должен уходить»
- «Застрял дома с женой и двумя психами». Мартен Фуркад об изоляции с детьми
- Андрей Сельский стал новым заместителем министра спорта России. До этого он работал в РЖД, Сбербанке и оргкомитете Сочи-2014
- Богалий о высказываниях Драчева про допинг: «Он сначала говорит, как нам тяжело, а потом берет лопату и закапывает СБР туда, откуда мы движемся»
- Оргкомитет фестиваля Мартена Фуркада пока не планирует отменять турнир из-за коронавируса
- Заявление УЕФА по допуску к еврокубкам, Ла Лига без зрителей до 2021-го, Бундеслига ждет разрешения властей, Драчева выгоняют из СБР и другие новости утра
- Заявление УЕФА по допуску к еврокубкам, Ла Лига без зрителей до 2021-го, Бундеслига ждет разрешения властей, Драчева выгоняют из СБР и другие новости утра
- Богалий о высказываниях Драчева про допинг: «Он сначала говорит, как нам тяжело, а потом берет лопату и закапывает СБР туда, откуда мы движемся»
- Валерий Польховский: «У Кабукова и Королькевича будут такие же оклады, как и у их предшественников»
- Непряева отдыхает после турнира по берпи, Гаспарин и Черноусов тренируются в Швейцарии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Иван Черезов: «Подготовкой внеочередной отчетно-выборной конференции будет заниматься Майгуров»
- Глава РУСАДА: «Коронавирус может стоить спортсмену карьеры. Призываем всех соблюдать режим самоизоляции»
- Ольга Зайцева: «Не хочу комментировать дела СБР. Мое мнение никто не слышит, а сбором сплетен не занимаюсь»
- Олег Матыцин: «Пик пандемии в*стране еще не*пройден. Мы*должны продолжать следовать требованиям самоизоляции»
- Анатолий Алябьев: «Драчев ездил по регионам, что-то делал. Но в основном обещал, а потом до него не могли дозвониться»
- Барнашов об организации внеочередных выборов в СБР: «В нашем биатлоне полный раздрай»
- Минспорта России внесло изменения в положение о присвоении спортивных званий и разрядов на время пандемии коронавируса
- Черезов о допинговом прошлом Логинова: «Если рассказывать, то надо было сразу это делать»
- Дмитрий Пидручный: «Ситуация с Логиновым на ЧМ – уже слишком. Он отбыл свое наказание, что вы от него хотите?»
- Олег Матыцин: «Минспорта заботит развитие биатлона в*России, мы*выступаем за*конструктивный диалог в*рамках устава СБР»
- Иван Черезов: «С*Драчевым работать у*меня уже не*получится, доверия нет»
- В Нидерландах досрочно завершили сезон, Соловьев угрожает Уткину, Оздоев отказал «Брайтону», турнир UFC 9 мая и другие новости утра
- В Нидерландах досрочно завершили сезон, Соловьев угрожает Уткину, Оздоев отказал «Брайтону», турнир UFC 9 мая и другие новости утра
- Легков раздает спортивное питание врачам, Йохауг открыла сезон бега. Обзор соцсетей лыжников и биатлонистов
- Валерия Васнецова: «Уже месяц сижу дома. Не знаю, как скоро это надоест. Сейчас я счастлива»
- Глава РУСАДА: «Спортсмены на карантине посчитали, что можно не заполнять систему ADAMS. Это ошибка»
- Дмитрий Губерниев: «Люди вокруг болеют, умирают, ситуация тяжелая. Спортсмены, не будьте эгоистами, потерпите!»
- Иван Черезов: «СБР нужно примерно 150 миллионов рублей. Ближайшие года два будет бюджет выживания»
- Дмитрий Пидручный: «Россия настолько обнаглела, что начинает пожинать плоды своей наглости даже в спорте»
- Ольга Подчуфарова: «В этот отстойный период стало ужасающе легко тренироваться. Полежал, потренил, полежал»
- CAS из-за коронавируса продлил ограничение на проведение очных слушаний до 17 мая
- Тренер сборной Швеции: «У Нильссон большая мотивация, она хочет всему научиться. Важно не перегибать палку»
- Йоханнес Бо: «Не вижу причин для запрета на кислородные палатки. При наличии семьи это то, что нужно»
- Евгений Редькин: «Круглов – достойная кандидатура. Пора давать дорогу молодым»
- Николай Круглов планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Союза биатлонистов России (Metaratings)
- Тихонов о Круглове на выборах президента СБР: «Очередной фарс. Абсолютный ноль»
- Муж Куклиной: «План Норицына работал, кто бы что ни говорил. Он сейчас помогает в подготовке Ларисе»
- Сергей Чепиков: «Я буду поддерживать Драчева. У нас с ним одна команда»
- Дмитрий Губерниев: «Мое мнение – нам предстоит продлить самоизоляцию до начала июня. Ситуация, как мне видится, очень тревожная»
- Дмитрий Губерниев: «Какой смысл мне пить с Вяльбе? Может, она это сделает без меня?»
- Сергей Чепиков: «Драчев сделал многое для развития биатлона. Он не преследует корыстных целей, работая в СБР»
- Александр Касперович: «Думаем с Логиновым, где будем стрелять, работаем над оружием, чтобы в мае включиться в стрелковую подготовку»
- У Александра Тихонова родился правнук
- Акинфеев – самый преданный одному клубу игрок топ-10 лиг Европы, Хабиб вернется осенью, Уткин мочит Сталина и другие новости утра
- Акинфеев – самый преданный одному клубу игрок топ-10 лиг Европы, Хабиб вернется осенью, Уткин мочит Сталина и другие новости утра
- Владимир Барнашов: «Ни Польховский, ни Королькевич не причастны к допинг-скандалам. Слова Драчева – полная глупость»
- Малышко готовит гамбургеры, Малиновский катается на скейте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Барнашов: «Ни Польховский, ни Королькевич не причастны к допинг-скандалам. Слова Драчева – полная глупость»
- Драчев о допинге Логинова: «В чем Саше признаваться? Врачи Дмитриевы могли ему сказать, что сделают укол аскорбинки»
- Владимир Драчев: «Польховский на посту главного тренера – не моя инициатива. Я еще зимой говорил – зачем он нужен?»
- Драчев о возможной отставке с поста главы СБР: «В России миллионы разбираются в футболе, но только 22 человека в сборной ничего не понимают. Вот так и у нас»
- Владимир Драчев: «У Королькевича еще словенка Грегорин попалась на допинге. У нас же задача в том, чтобы сборная России была чистейшей»
- Николай Круглов: «Не планировал выдвигать свою кандидатуру на должность главы СБР»
- Владимир Драчев: «У Королькевича еще словенка Грегорин попалась на допинге. У нас же задача в том, чтобы сборная России была чистейшей»
- Владимир Драчев: «Никогда не брал из СБР ни копейки, только вношу и вношу»
- Польховский о разделении сборной на тренировочные группы: «В биатлоне все намного сложнее, чем в лыжных гонках»
- Стина Нильссон: «И слышать не хочу, что сказала Вяльбе. Я решила не говорить о лыжных гонках в Швеции»
- Семина в «Локо» хотят заменить сербом, «Реалу» нужны Мбаппе и Холанд, сезон в ФНЛ и ПФЛ могут завершить досрочно и другие новости утра
- Семина в «Локо» хотят заменить сербом, «Реалу» нужны Мбаппе и Холанд, сезон в ФНЛ и ПФЛ могут завершить досрочно и другие новости утра