- Ингрид Тандревольд: «В последнее время СМИ пишут много дезинформации о моем здоровье, поэтому хочу сказать: моя сердечная аритмия не опасна!»
- Победа «Барсы» и поражение «Сити», арестован инвестор «Химок», ЧМ-2034 пройдет в Саудовской Аравии, 2 золота России на ЧМ по плаванию, Fan ID не отменят и другие новости
- Расписание второго этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Даниил Серохвостов: «Львиная доля призовых после сезона расходуется на*инвентарь. Полтора миллиона потратил только на*лыжи»
- Серохвостов о том, как избегает болезней: «Живу один, если куда-то выхожу – в*маске. Стараюсь никуда не*ездить, контактирую с*одними и*теми*же людьми»
- «Нужно обрести уверенность в себе». Самуэльссон проведет дополнительные тренировки по стрельбе перед вторым этапом Кубка мира
- Эйден Макгиди: «США участвовали в конфликтах по всей планете, но никто не отстранял их. Они всегда участвовали в Олимпиадах, а Россия почему не может?»
- Володин и Дегтярев обсудили реализацию поручений Путина по спорту
- Официальные лица Федерации биатлона США десятилетиями игнорировали информацию о сексуальном насилии в отношении спортсменок (AP)
- Расписание трансляций чемпионата России и третьего этапа Кубка России по биатлону в Ижевске
- Наталия Шевченко: «Очень тяжелая гонка была у*меня. Рада, что второй раз в*карьере стрельнула четыре ноля»
- Метеля о том, что у нее пошла кровь из носа во время гонки: «Предполагаю, это давление. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не*беспокоит»
- Светлана Журова: «В руководстве федераций по зимним видам много скандинавов, которые делают все, чтобы не допустить наших спортсменов даже в нейтральном статусе»
- Касперович о Логинове: «Для человека, который выступал на высоком международном уровне, сложно вариться в этом котле»
- Александр Касперович: «Много общаюсь с зарубежными тренерами, все они ждут, когда мы вернемся, и мечтают обыграть сборную России»
- Наталия Шевчено: «У Падина возникли проблемы со здоровьем. Наверное, он присоединится к нам на Кубке Содружества в Чайковском»
- Дмитрий Губерниев: «В биатлонном мире нас многие ждут, но у них нет права голоса. Подождем, когда нас позовут те, кто имеет право голоса»
- Дмитрий Губерниев: «Календарь соревнований по биатлону составлен безобразно. То, что лидеры пропускают гонки чемпионата России – это слабое звено»
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стартует 20-й, Жанмонно – 46-й, Давидова – 50-й, Эльвира Оберг – 52-й, Пройс – 62-й, Минккинен – 70-й
- Кубок мира. Спринт. Понсилуома стартует 22-м, Фийон-Майе – 44-м, Йоханнес Бо – 48-м, Самуэльссон – 54-м, Жаклен – 58-м, Перро – 68-м, Тарьей Бо – 72-м
- Александр Касперович: «Много общаюсь с зарубежными тренерами, все они ждут, когда мы вернемся, и мечтают обыграть сборную России»
- Дмитрий Губерниев: «В биатлонном мире нас многие ждут, но у них нет права голоса. Подождем, когда нас позовут те, кто имеет право голоса»
- Наталия Шевченко: «У Падина возникли проблемы со здоровьем. Наверное, он присоединится к нам на Кубке Содружества в Чайковском»
- Дмитрий Губерниев: «Календарь соревнований по биатлону составлен безобразно. То, что лидеры пропускают гонки чемпионата России – это слабое звено»
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стартует 20-й, Жанмонно – 46-й, Давидова – 50-й, Эльвира Оберг – 52-й, Пройс – 62-й, Минккинен – 70-й
- Кубок мира. Спринт. Понсилуома стартует 22-м, Фийон-Майе – 44-м, Йоханнес Бо – 48-м, Самуэльссон – 54-м, Жаклен – 58-м, Перро – 68-м, Тарьей Бо – 72-м
- «Надо пожелать Логинову оптимизма и*веры в*себя. Видимо, он*субъективно оценивал свою форму». Ишмуратова о биатлонисте
- Касперович о Логинове: «Для человека, который выступал на высоком международном уровне, сложно вариться в этом котле»
- Светлана Журова: «В руководстве федераций по зимним видам много скандинавов, которые делают все, чтобы не допустить наших спортсменов даже в нейтральном статусе»
- Метеля о том, что у нее пошла кровь из носа во время гонки: «Предполагаю, это давление. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не*беспокоит»
- Латыпов о пропуске индивидуальной гонки: «Нужно что
- Александр Логинов: «После перелома много нюансов, которые не*позволяют пока показывать былой уровень»
- Рустам Каюмов: «Не всегда все получается, в основном стрельба. Сегодня звезды сошлись»
- [не удалось определить заголовок]
- Полина Шевнина: «Очень расстроилась из
- Наталия Шевченко: «Очень тяжелая гонка была у*меня. Рада, что второй раз в*карьере стрельнула четыре ноля»
- «Выборка лишний раз говорит, что Россия – неспортивная страна. Россиян сейчас волнует совсем другое». Губерниев об опросе ВЦИОМ
- «Россия 25» обыграла сборную мира КХЛ, домашний арест Туфана Садыгова и возможное банкротство «Химок», Гукеш – чемпион мира по шахматам, победы «МЮ» и «Челси» и другие новости
- Расписание второго этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Расписание трансляций чемпионата России и третьего этапа Кубка России по биатлону в Ижевске
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стартует 20-й, Жанмонно – 46-й, Давидова – 50-й, Симон – 48-й, Эльвира Оберг – 52-й, Пройс – 62-й
- Кубок мира. Спринт. Фийон-Майе стартует 44-м, Йоханнес Бо – 48-м, Лагрейд – 50-м, Самуэльссон – 54-м, Жаклен – 58-м, Перро – 68-м, Тарьей Бо – 72-м
- «Россия 25» обыграла сборную мира КХЛ, домашний арест Туфана Садыгова и возможное банкротство «Химок», Гукеш – чемпион мира по шахматам, победы «МЮ» и «Челси», 6 очков Кучерова и другие новости
- Дегтярев о стратегии ОКР: «Снятие ограничений, полноценное участие спортсменов под флагом*России, интеграция в международные организации. Процесс идет»
- Министр спорта Михаил Дегтярев избран на пост главы Олимпийского комитета России
- Роман Крамарь стал генеральным директором Олимпийского комитета России, Виктор Березов – генеральным секретарем
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стартует 20-й, Жанмонно – 46-й, Давидова – 50-й, Симон – 48-й, Эльвира Оберг – 52-й, Пройс – 62-й
- Михаил Дегтярев: «Пора прекратить агрессивную риторику в адрес наших международных коллег. Многие из них давно поняли, что глобальный спорт без России не летит»
- В честь 25-летия Центра спортивной подготовки спортсменам выплатят по 50 тысяч рублей, тренерам – по 100 тысяч
- Тимченко, Белозеров, Ротенберг, Мазепин и Фрадков избраны вице-президентами ОКР
- Дюков, Майгуров, Сихарулидзе, Третьяк, Тарпищев вошли в исполком ОКР
- Дмитрий Свищев: «Поздравляю Дегтярева с*избранием на*пост президента ОКР. Предстоит решение непростых задач – возвращения в олимпийское движение»
- Кубок мира. Спринт. Лампич была быстрейшей на лыжне, Эльвира Оберг проиграла 17 секунд, у Симон – лучшая скорострельность
- Вяльбе и Исинбаева не вошли в обновленный состав исполкома Олимпийского комитета России
- Пройс одержала вторую победу в карьере, у Шово – второй личный подиум, у Кноттен – четвертый
- Кубок мира. Общий зачет. Пройс вышла в лидеры, Эльвира Оберг – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Кубок мира. Спринт. Фийон-Майе стартует 44-м, Йоханнес Бо – 48-м, Лагрейд – 50-м, Самуэльссон – 54-м, Жаклен – 58-м, Перро – 68-м, Тарьей Бо – 72-м
- Йоханнес Бо одержал 86-ю победу на Кубке мира в карьере, у Лагрейда 43-й подиум, у Клода – 4-й
- Павел Колобков: «Все спортивное сообщество ждет от Дегтярева реальных дел на посту президента ОКР»
- Кубок наций (жен). Франция вышла на первое место, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Пройс лидирует, Давидова – 2-я, Кноттен – 3-я
- Жаклен показал лучший лыжный ход в спринте на Кубке мира в Хохфильцене, Йоханнес Бо уступил 0,7 секунды
- Йоханнесу Бо осталось 9 побед на Кубке мира до повторения рекорда Бьорндалена
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо вышел в лидеры, Самуэльссон – 2-й, Жаклен – 3-й
- Кубок наций. Норвегия вышла на первое место, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция вышла на первое место, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Павел Колобков: «Все спортивное сообщество ждет от Дегтярева реальных дел на посту президента ОКР»
- Йоханнес Бо одержал 86-ю победу на Кубке мира в карьере, у Лагрейда 43-й подиум, у Клода – 4-й
- Жаклен показал лучший лыжный ход в спринте на Кубке мира в Хохфильцене, Йоханнес Бо уступил 0,7 секунды
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо вышел в лидеры, Самуэльссон – 2-й, Жаклен – 3-й
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Пройс лидирует, Давидова – 2-я, Кноттен – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Пройс вышла в лидеры, Эльвира Оберг – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Пройс одержала вторую победу в карьере, у Шово – второй личный подиум, у Кноттен – четвертый
- Михаил Дегтярев: «Пора прекратить агрессивную риторику в адрес наших международных коллег. Многие из них давно поняли, что глобальный спорт без России не летит»
- В честь 25-летия Центра спортивной подготовки спортсменам выплатят по 50 тысяч рублей, тренерам – по 100 тысяч
- Тимченко, Белозеров, Ротенберг, Мазепин и Фрадков избраны вице-президентами ОКР
- Дюков, Майгуров, Сихарулидзе, Третьяк, Тарпищев вошли в исполком ОКР
- Дмитрий Свищев: «Поздравляю Дегтярева с*избранием на*пост президента ОКР. Предстоит решение непростых задач – возвращения в олимпийское движение»
- Кубок мира. Спринт. Лампич была быстрейшей на лыжне, Эльвира Оберг проиграла 17 секунд, у Симон – лучшая скорострельность
- Вяльбе и Исинбаева не вошли в обновленный состав исполкома Олимпийского комитета России
- Кубок мира. Пройс, Шово, Кноттен, Жанмонно, Гротиан, Брезаз-Буше, Давидова, Эльвира Оберг выступят в гонке преследования
- Кубок мира. Йоханнес Бо, Лагрейд, Фабьен Клод, Стремсхайм, Сорум, Самуэльссон, Улдал, Наврат пробегут гонку преследования
- Чемпионат России. Спринт. Серохвостов стартует вторым, Поварницын*– 20-м, Логинов*– 26-м, Латыпов*- 35-м, Бабиков*– 38-м, Пащенко*– 40-м, Бажин – 44-м
- Чемпионат России. Спринт. Халили убежит первой, Резцова – 13-й, Миронова – 15-й, Казакевич – 19-й, Дербушева – 32-й, Наталия Шевченко*- 36-й, Сливко – 37-й
- Итоги жеребьевки отбора ЧМ-2026, золото и два серебра наших пловцов, Дегтярев избран главой ОКР, переписанный игрок «Боруссии», «Ман Сити» – №1 в рейтинге УЕФА и другие новости
- Чемпионат России. Спринт. Серохвостов стартует вторым, Поварницын*– 20-м, Логинов*– 26-м, Латыпов*- 35-м, Бабиков*– 38-м, Пащенко*– 40-м, Бажин – 44-м
- Кубок России. Спринт. Халили убежит первой, Резцова – 13-й, Миронова – 15-й, Казакевич – 19-й, Дербушева – 32-й, Наталия Шевченко*- 36-й, Сливко – 37-й
- Итоги жеребьевки отбора ЧМ-2026, золото и два серебра наших пловцов, Дегтярев избран главой ОКР, переписанный игрок «Боруссии», «Ман Сити» – №1 в рейтинге УЕФА и другие новости
- Кубок мира. Йоханнес Бо, Лагрейд, Фабьен Клод, Стремсхайм, Сорум, Самуэльссон, Улдал, Наврат пробегут гонку преследования
- Кубок мира. Пройс, Шово, Кноттен, Жанмонно, Гротиан, Брезаз-Буше, Давидова, Эльвира Оберг выступят в гонке преследования
- Дегтярев об избрании главой ОКР: «Большая честь и ответственность. Отдельные слова благодарности президенту России за разрешение совмещать ключевые для развития спорта посты»
- Латыпов о серебре в спринте: «В плане функционального состояния ничего не смог бы сделать лучше, а в плане стрельбы была задержка на последнем выстреле»
- Бажин о победе в спринте: «Когда говорили, что запас от*Латыпова 20 секунд – понимал, что это шанс и*надо работать до*конца»
- Кубок России. Спринт. Халили убежит первой, Резцова – 13-й, Миронова – 15-й, Казакевич – 19-й, Дербушева – 32-й, Наталия Шевченко*- 36-й, Сливко – 37-й
- Йоханнес Бо: «Выигрывать теперь все сложнее и сложнее, и от этого вкус победы еще приятнее»
- Пройс о победе в спринте: «Я думала: черт, опять перебор с промахами. Однако у меня были хорошие лыжи»
- Халили о Кубке мира: «Посмотрел все гонки. Когда был первый этап, не*сказать, что ребята прям очень сильно двигались»
- Бабиков о патронах в биатлоне: «Тренеры находят варианты – патроны качественные, но, к сожалению, все время разные»
- Наталия Шевченко: «Выдала финиш как могла, но*четыре секунды не*хватило. Надежда на*победу была, но Сливко шла хорошо»
- Сливко о спринте: «Я была уверена, что Шевченко меня разорвет на*равнине. У*нас никто не*финиширует в*биатлоне так, как Наталия»
- Кубок России. Общий зачет. Поварницын вышел в лидеры, Плицев – 2-й, Серохвостов – 3-й, Латыпов – 8-й
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Сливко вышла на 2-е место, Дербушева – 3-я
- Лу Жанмонно о победе в пасьюте: «Я фокусировалась на каждом выстреле и отлично чувствовала себя на лыжах»
- Дмитрий Васильев: «Впору задуматься СБР о*том, чтобы перенять опыт Федерации Московской области. Кропотливая работа Нуждова и*его команды дает плоды»
- Йоханнес Бо о сборной Норвегии: «Сейчас мы не думаем много о спортсменах из других стран, а больше озабочены тем, как обойти друг друга»
- Жанмонно одержала 6-ю победу в карьере, у Фойгт – 4-й подиум, у Пройс – 18-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жанмонно лидирует, Фойгт – 2-я, Пройс – 3-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Лампич была быстрейшей на лыжне, Брезаз-Буше уступила 17 секунд, у Жанмонно – лучшее чистое время пасьюта
- Кубок мира. Общий зачет. Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Павел Колобков: «Спорт в*Украине практически умер. Его там нет, за*исключением нескольких спортсменов, видов спорта»
- Наталия Шевченко: «Выдала финиш как могла, но*четыре секунды не*хватило. Надежда на*победу была, но Сливко шла хорошо»
- Эрик Перро: «Хочу надеть желтую майку лидера снова. Моя цель – заполучить ее в конце сезона, а это был предварительный просмотр»
- Кубок мира. Гонка преследования. Жаклен был быстрейшим на лыжне и лучшим по чистому времени пасьюта, Йоханнес Бо уступил 16 секунд ходом
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Жаклен – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Йоханнес Бо о падении Жаклена: «Не могу извиниться, потому что это было в борьбе. Он пытался выйти вперед, но мы оказались с одной стороны»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Лагрейд – 2-й, Жаклен – 3-й
- Йоханнес Бо одержал 87-ю победу в карьере. До рекорда Бьорндалена осталось 8
- Жаклен упал на последнем круге гонки преследования на Кубке мира в Хохфильцене. Он боролся за победу с Йоханнесом Бо
- Иван Черезов: «Гербулов наставлял, что на*четырех рубежах может быть максимум один штраф. Наши ребята показывают недопустимую стрельбу»
- Каминский о пропуске спринта Серохвостовым: «Слишком велика была вероятность заболеть. Впереди Кубок Содружества, ради него лучше поберечь себя»
- «В стрельбе начали выпадать по скорости. На международных соревнованиях это будет стоить дорого». Каминский после спринта на Кубке России
- Кубок России. Гонка преследования. Сливко стартует первой, Наталия Шевченко – 2-й, Резцова – 3-й, Казакевич – 4-й, Дербушева – 6-й
- Жаклен о падении на финишном круге: «Йоханнес Бо задел мою лыжу. Мне нужно пересмотреть этот инцидент на видео»
- Кубок России. Гонка преследования. Бажин убежит первым, Латыпов – 2-м, Еремин – 3-м, Бабиков – 5-м, Халили – 6-м, Логинов – 11-м
- Васильев о спринте на Кубке России: «Отсутствие Серохвостова удивило и разочаровало. Надо правильно расставлять приоритеты»
- Дмитрий Васильев: «Если представить, что мы можем выступать на этапах Кубка мира, в десятке было бы несколько наших ребят»
- Кубок мира. Эстафета. Йоханнес Бо и Лагрейд выступят за Норвегию, Жаклен и Перро – за Францию, Самуэльссон и Понсилуома – за Швецию
- Александр Корнев: «Тяжело сказать, что мне мешает успешно выступать на соревнованиях. Улучшил бы оба качества – стрельбу и ход»
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно и Симон побегут за Францию, Пройс и Фойгт – за Германию, Эльвира Оберг и Халварссон – за Швецию
- Ханна Оберг пропустит этап Кубка мира в Анси: «Я не в той форме, в какой хотела бы быть»
- Ничьи «Реала» и «Ливерпуля», два золота российских пловцов на ЧМ, победа «России 25» на КПК, поражение «Баварии», президентом Грузии стал экс-футболист и другие новости
- Ничьи «Реала» и «Ливерпуля», два золота российских пловцов на ЧМ, победа «России 25» на КПК, поражение «Баварии», президентом Грузии стал экс-футболист и другие новости
- Кубок России. Гонка преследования. Сливко стартует первой, Наталия Шевченко – 2-й, Резцова – 3-й, Казакевич – 4-й, Дербушева – 6-й
- Кубок России. Гонка преследования. Бажин убежал первым, Латыпов – 2-м, Еремин – 3-м, Бабиков – 5-м, Халили – 6-м, Логинов – 11-м
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно и Симон побегут за Францию, Пройс и Фойгт – за Германию, Эльвира Оберг и Халварссон – за Швецию
- Кубок мира. Эстафета. Йоханнес Бо и Лагрейд выступят за Норвегию, Жаклен и Перро – за Францию, Самуэльссон и Понсилуома – за Швецию
- Эдуард Латыпов: «Пока нет той скорости, приходится терпеть и*заставлять себя. Борюсь с*самим собой по*крайней мере»
- Кубок России. Общий зачет. Латыпов вышел в лидеры, Цветков – 2-й, Плицев – 3-й
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Сливко – 2-я, Дербушева – 3-я
- Жаклен о падении в пасьюте: «Со мной по-нормальному не бывает, всегда что-то случается»
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Швеция продолжает лидировать, Франция – 2-я, Германия вышла на 3-е место, Норвегия – 4-я
- Кубок мира. Эстафета. Симон, Брезаз-Буше, Лампич и Эльвира Оберг были быстрейшими на этапах, у Франции лучший общий ход, у Германии – стрельба
- Экс-тренера по биатлону в США отстранили после обвинений в сексуальном насилии
- Андрей Падин: «Сливко, Шевченко, Резцова, Настя Халили – вот наша золотая четверка, которая способна сейчас бороться за медали Кубка мира»
- Ирина Казакевич: «Меня радует сегодняшний подиум. На*последних отрезках буквально шла, ноги уже еле донесли меня к*финишу»
- Наталия Шевченко: «У*меня получился «серебряный Ижевск» в*этом году. Каждый раз немного не*хватало до*победы, кроме сегодняшней гонки»
- Сливко о победе в пасьюте: «Такой*же вальяжный финиш был в*прошлом году на*масс
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Германия выиграла женскую эстафету на Кубке мира впервые с января 2021 года
- Пройс о победе в эстафете: «Девушки до меня проделали отличную работу, не хотелось все испортить. Мы запомним этот день»
- Кубок мира. Эстафета. Йоханнес Бо, Лагрейд, Фийон-Майе и Самуэльссон были быстрейшими на этапах, у Франции лучший общий ход, у Словении – стрельба
- Софи Шово о серебре в эстафете: «Мы недовольны, стрельба не удалась. Нужно стать лучше, если хотим вновь выиграть титул чемпионок мира»
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Словения показала лучший с 2007 года результат в женской эстафете, заняв четвертое место
- Дмитрий Васильев: «Пока что IBU не*очень стремится к*возврату российских биатлонистов. К*сожалению, там собрались отъявленные русофобы»
- Эмильен Жаклен: «Мы гордимся, что снова победили норвежцев. Обыграть их – большой вызов для нас уже многие годы»
- Кубок мира. Эстафета. Йоханнес Бо, Лагрейд, Фийон-Майе и Самуэльссон были быстрейшими на этапах, у Франции лучший общий ход, у Словении – стрельба
- Кубок мира. Зачет эстафет. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Софи Шово о серебре в эстафете: «Мы недовольны, стрельба не удалась. Нужно стать лучше, если хотим вновь выиграть титул чемпионок мира»
- Словения показала лучший с 2007 года результат в женской эстафете, заняв четвертое место
- Дмитрий Васильев: «Пока что IBU не*очень стремится к*возврату российских биатлонистов. К*сожалению, там собрались отъявленные русофобы»
- Эмильен Жаклен: «Мы гордимся, что снова победили норвежцев. Обыграть их – большой вызов для нас уже многие годы»
- Пройс о победе в эстафете: «Девушки до меня проделали отличную работу, не хотелось все испортить. Мы запомним этот день»
- Кубок мира. Эстафета. Симон, Брезаз-Буше, Лампич и Эльвира Оберг были быстрейшими на этапах, у Франции лучший общий ход, у Германии – стрельба
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Швеция продолжает лидировать, Франция – 2-я, Германия вышла на 3-е место, Норвегия – 4-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Сливко о победе в пасьюте: «Такой*же вальяжный финиш был в*прошлом году на*масс
- Наталия Шевченко: «У*меня получился «серебряный Ижевск» в*этом году. Каждый раз немного не*хватало до*победы, кроме сегодняшней гонки»
- Ирина Казакевич: «Меня радует сегодняшний подиум. На*последних отрезках буквально шла, ноги уже еле донесли меня к*финишу»
- Андрей Падин: «Сливко, Шевченко, Резцова, Настя Халили – вот наша золотая четверка, которая способна сейчас бороться за медали Кубка мира»
- Экс-тренера по биатлону в США отстранили после обвинений в сексуальном насилии