- Юлия Джима: «Это не последнее первое место в этом сезоне. Думаю, что буду продолжать в том же ду
- Кристиансен сбил Кюна в индивидуальной гонке в Поклюке. Это стоило немцу победы
- Сергей Чепиков: «Наши ребята подготовлены. Функциональное состояние хорошее, проигрыш лидерам &n
- Лиза Виттоцци: «Рассчитываю закончить сезон в топ-5 общего зачета Кубка мира»
- Мартен Фуркад: «Не уверен, что Шипулин сможет вернуться на пиковый уровень к чемпионату мира»
- Моника Хойниш: «Прошло пять с половиной лет с момента, когда я в последний раз была на пьедестал
- Маркета Давидова: «Не рассчитывала на пьедестал в этом сезоне – просто хотела стрелять как
- Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона»
- «Вдохновлен Бьорндаленом». Йоханнес Бо оборудовал собственную тренировочную студию
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке
- Россия заработала 200 млрд рублей на ЧМ-2018, 17 побед ЦСКА и другие новости утра
- Расписание трансляций первого
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Фуркад – 7-м, Йоханнес Бо – 31-м, Логинов &nda
- Загитова проиграла короткую программу в финале Гран-при, Россия заработала 200 млрд рублей на ЧМ-2018,
- Яков Фак: «У Шипулина в запасе пара лет для того, чтобы показывать высокие результаты»
- Юлия Джима о том, может ли перейти в сборную Словении: «Надеюсь, продолжу бегать за Украину. Но никогд
- Кубок мира. Спринт. Гараничев
- Дмитрий Ярошенко: «Спортсмен – как парниковое растение, его от всего огораживают. Я не знал даже, скол
- Тарьей Бо: «Йоханнес от природы одарен в лыжном ходе. Мне нужно работать больше, чем ему»
- Яков Фак: «Спасибо Мартену Фуркаду за то, что подарил моей дочке букет»
- Тюмень может принять «Гонку чемпионов» в конце сезона-2018/19
- Евгений Гараничев: «Вчера мы стартовали утром – успел восстановиться. Но все равно было ощущение
- Кубок России. Мегамасс-старт. Воронина победила, Резцова – 5-я
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 4-м, Фуркад – 7-м, Йоханнес Бо – 31-м, Логинов &nd
- Венсан Виттоз: «Мартен Фуркад, как и вся основа, полетит на североамериканские этапы Кубка мира»
- Мартен Фуркад показал худший результат на Кубке мира за 2,5 года
- Йоханнес Бо победил в 23-й раз в карьере, у Логинова – первый подиум за пять лет
- Эдуард Латыпов: «Для первого раза неплохо, но ждал от себя лучше»
- Йоханнес Бо: «В конце сил не было настолько, что боялся упасть»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Логинов – 3-й, Гараничев – 22-й, Фуркад – 24-й
- Мартен Фуркад: «У меня нет ответа, почему я пробежал так слабо»
- Дмитрий Малышко: «Слышал, что промахи были габариты – был звон, но не закрывались»
- Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собо
- Александр Логинов: «Старался выкладываться по максимуму, но раз проиграл – что-то было не так»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 3-й, Гараничев – 22-й
- Александр Логинов: «Боль в спине после падения в «индивидуалке» есть, но это не меша
- Антонин Гигонна: «Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса Бо. Но не буду загадыват
- Александр Касперович: «Сейчас сложно назвать Логинова лидером. Он немного более замкнутый, чем Ш
- Владимир Драчев: «Мы видим слезы наших спортсменок. Они не отговариваются, что что-то не получило
- На Кубке России прошел первый в истории мегамасс-старт. Но в нем выступили 30 спортсменок вместо 60
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 43 секунды
- Анатолий Хованцев: «Сейчас мы находимся немного на спаде. Но в Хохфильцене все должно быть норма
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо захватил лидерство, Фуркад – 4-й, Логинов – 5-й, Елис
- Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собо
- Дмитрий Малышко: «Слышал, что промахи были габариты – был звон, но не закрывались»
- Мартен Фуркад: «У меня нет ответа, почему я пробежал так слабо»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Логинов – 3-й, Гараничев – 22-й, Фуркад – 24-й
- Йоханнес Бо: «В конце сил не было настолько, что боялся упасть»
- Эдуард Латыпов: «Для первого раза неплохо, но ждал от себя лучше»
- Йоханнес Бо победил в 23-й раз в карьере, у Логинова – первый подиум за пять лет
- Мартен Фуркад показал худший результат на Кубке мира за 2,5 года
- Кубок наций. Франция лидирует, Россия – 3-я
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина стартует 6-й, Юрлова – 14-й, Мякяряйнен – 17-й, Старых –
- Александр Логинов: «Мы тренируемся не ради того, чтобы завоевать одну медаль»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина стартует 6-й, Юрлова – 14-й, Мякяряйнен – 17-й, Старых –
- Тихонов – Хованцеву: «Говори, что к этому старту вы не готовились и главное это ЧМ. А уже
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, Шипулин*вернется как можно скорее, но*не*таким сильным, чтобы обыгрывать меня»
- Бронза Логинова в спринте, очередная победа «Юве» и другие новости утра
- Бронза Логинова в спринте, Забияко и Энберт 2-е после короткой программы в финале Гран-при, очередная победа «Юве» и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина стартует 6-й, Юрлова – 14-й, Мякяряйнен – 17-й, Старых – 43-й
- Кубок России. 1-й этап. Мегамасс-старт. Сучилов победил, Волков – 28-й, Цветков не финишировал
- Мартен Фуркад: «24-е место в спринте – большой удар для меня»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию HR-менеджера
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина стартует 6-й, Юрлова – 14-й, Мякяряйнен – 17-й, Старых – 43-й
- Тренер сборной Франции: «Вся команда в*порядке, скорости ожидаемы, провалился только Фуркад. Причины нам непонятны»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина стартовала 6-й, Юрлова – 14-й, Мякяряйнен – 17-й, Старых – 43-й
- Виталий Норицын: «Российским биатлонисткам по силам попасть втроем в топ-20 спринта»
- Оберг пропускает спринт из-за болезни
- Маргарита Васильева: «Если бы не попала последним выстрелом, то я бы с собой не разговаривала»
- Евгения Павлова: «Я наваливала, но на последнем круге что-то пошло не так – было ужасно тяжело»
- Мякяряйнен одержала 24-ю победу в карьере, у Вирер – 22-й подиум
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен победила, Павлова – 8-я, Старых – 12-я, Васильева – 13-я
- Валерия Васнецова: «К концу сборов уже тошнило от винтовки, но это дает результат»
- Ирина Старых: «Рада, что меня хватило на всю дистанцию. Сегодня люблю себя»
- Анастасия Кузьмина: «Трасса сегодня странная, нужно было бежать не на лыжах, а на коньках»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 3-м, Гараничев – 22-м, Фуркад – 24-м, Елисеев – 27-м
- Доротея Вирер: «Сегодня было очень скользко, многие падали на лыжне»
- Кайса Мякяряйнен: «Соперницы поджимают: даже с нулем я не была лидером после второй стрельбы»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен лидирует, Павлова – 8-я
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший ход, Старых проиграла 42 секунды, Павлова – 56
- Кубок мира. Вирер возглавила общий зачет, Старых – 9-я, Васнецова – 15-я, Павлова – 16-я
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия поднялась на 3-е место
- Жюстин Брезаз: «Настраивалась на борьбу как в последний раз. Понимала, что могу бороться за подиум»
- Анна Фролина: «Трасса в Поклюке – не мое: упала на спуске, было много трудностей»
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен уйдет на дистанцию первой, Вирер – 2-й, Павлова – 8-й, Старых – 12-й, Васильева – 13-й
- Владимир Драчев: «Бороться можно с любой элитой биатлона. Россиянкам не надо стесняться»
- Леонид Гурьев: «Когда летом мы собрали женскую команду, то пришлось учить буквально с азов»
- Елена Пидгрушная: «Меня гнали на финиш так, будто я боролась за олимпийское золото»
- Венсан Виттоз: «Может, в спринте у Фуркада были и не лучшие лыжи, но не настолько, чтобы это было причиной неудачи»
- Сергей Чепиков: «Благодаря коммерческим стартам мы можем привезти всю элиту мирового биатлона в Тюмень»
- Кубок Альп. Спринт. Блашко победила, Ильченко – 8-я
- Кубок Альп. Спринт. Блашко победила, Ильченко – 8-я
- Сергей Чепиков: «Благодаря коммерческим стартам мы можем привезти всю элиту мирового биатлона в Тюмень»
- Венсан Виттоз: «Может, в спринте у Фуркада были и не лучшие лыжи, но не настолько, чтобы это было причиной неудачи»
- Леонид Гурьев: «Когда летом мы собрали женскую команду, то пришлось учить буквально с азов»
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен победила, Павлова – 8-я, Старых – 12-я, Васильева – 13-я
- Елена Пидгрушная: «Меня гнали на финиш так, будто я боролась за олимпийское золото»
- Владимир Драчев: «Бороться можно с любой элитой биатлона. Россиянкам не надо стесняться»
- Анна Фролина: «Трасса в Поклюке – не мое: упала на спуске, было много трудностей»
- Жюстин Брезаз: «Злость на себя после индивидуальной гонки помогла мне стать львицей в спринте»
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший ход, Старых проиграла 42 секунды, Павлова – 56
- Кубок мира. Вирер возглавила общий зачет, Старых – 9-я, Васнецова – 15-я, Павлова – 16-я
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия поднялась на 3-е место
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен лидирует, Павлова – 8-я
- Кайса Мякяряйнен: «Соперницы поджимают: даже с нулем я не была лидером после второй стрельбы»
- Доротея Вирер: «Сегодня было очень скользко, многие падали на лыжне»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 3-м, Гараничев – 22-м, Фуркад – 24-м, Елисеев – 27-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен уйдет на дистанцию первой, Вирер – 2-й, Павлова – 8-й, Старых – 12-й, Васильева – 13-й
- Маргарита Васильева: «Если бы не попала последним выстрелом, то я бы с собой не разговаривала»
- Загитова уступила Кихире в финале Гран-при, победы ЦСКА, «Локомотива» и «Спартака», первое поражение «Ман Сити» в АПЛ, золото Трегубова и другие новости утра
- Загитова уступила Кихире в финале Гран-при, победы ЦСКА, «Локомотива» и «Спартака», первое поражение «Ман Сити» в АПЛ, золото Трегубова и другие новости утра
- Анастасия Кузьмина: «Если бы я знала, сколько можно Мякяряйнен проиграть, повела бы себя по другому в последней гонке КМ прошлого сезона»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартовал первым, Логинов – 3-м, Гараничев – 22-м, Фуркад – 24-м, Елисеев – 27-м
- Уле Эйнар Бьорндален: «Фуркад на пике сильнее меня»
- Анатолий Хованцев: «После Кубка IBU в Риднау будем смотреть, кто мог бы усилить основной состав»
- Мартен Фуркад сошел с дистанции на последнем круге гонки преследования в Поклюке
- Кубок мира. Гонка преследования. Долль был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 35 секунд
- Логинов о падении на финише: «Контакта не было. Была суета, сам себе палку воткнул в ботинок»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 3-й
- Зигфрид Мазе: «Самуэльссон написал в WADA по поводу допинга в России. Но почему он ничего не спросил про шведскую лабораторию?»
- Эдуард Латыпов: «За 30 секунд до старта индивидуальной гонки у меня началась паника – лыж все еще не было»
- Мартен Фуркад сошел с дистанции на последнем круге гонки преследования в Поклюке
- Кубок мира. Гонка преследования. Долль был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 35 секунд
- Логинов о падении на финише: «Контакта не было. Была суета, сам себе палку воткнул в ботинок»
- Эдуард Латыпов: «За 30 секунд до старта индивидуальной гонки у меня началась паника – лыж все еще не было»
- Зигфрид Мазе: «Самуэльссон написал в WADA по поводу допинга в России. Но почему он ничего не спросил про шведскую лабораторию?»
- Шведская лаборатория будет восстановлена в правах к ЧМ-2019
- Йоханнес Бо: «Мне повезло, что Логинов упал»
- Матвей Елисеев: «Ходом хоть как-то получается конкурировать. А со стрельбой есть проблемы»
- Александр Логинов: «Очень хочу извиниться перед Йоханнесом Бо, потому что при перестроении случайно задел его»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 3-й
- Дмитрий Васильев: «Радует даже больше не бронза Логинова, а рисунок гонки. Он ровно провел все круги, все шло по нарастающей»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 4-й, Фуркад – 11-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен опять победила, Вирер – 2-я, Старых – 8-я, Павлова – 10-я
- Мякяряйнен победила 25-й раз в карьере, у Фиалковой – 2-й подиум
- Ирина Старых: «Думала, падение на первой стрельбе меня выбьет. Но нет, психологически устойчива»
- Евгения Павлова: «На последнем круге не могла добавить. Наверное, не восстановилась после спринта»
- Маргарита Васильева: «В пасьюте на Кубке мира все куда-то бегут как ужаленные, у нас в России такого нет»
- Кубок мира. Гонка преследования. Игэн была быстрейшей на лыжне, Старых проиграла 39 секунд
- Кубок мира. Вирер лидирует в общем зачете, Мякяряйнен – 2-я, Старых – 8-я, Павлова – 14-я
- Владимир Драчев: «Думаю, Фуркад возьмет небольшую паузу, чтобы не заводить себя в тупик»
- Александр Привалов: «Может, бронза для Логинова даже лучше, а то сразу первое место. Так и голова закружится»
- Александр Тихонов: «Надо больше доверять молодежи. Или мы собираемся еще два-три года ехать на Гараничеве и Малышко?»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 3-й
- Александр Логинов: «Очень хочу извиниться перед Йоханнесом Бо, потому что при перестроении случайно задел его»
- Матвей Елисеев: «Ходом хоть как-то получается конкурировать. А со стрельбой есть проблемы»
- Йоханнес Бо: «Мне повезло, что Логинов упал»
- Шведская лаборатория будет восстановлена в правах к ЧМ-2019
- Кентен Фильон-Майе: «После падения Логинова я даже подумал, что могу бороться за победу»
- Мартен Фуркад: «Все работает не так, как планировалось. Объяснений нет»
- Дмитрия Ярошенко: «Если бы у нас вся сборная состояла из Логиновых, то мы были бы сильнейшими в мире»
- Венсан Виттоз: «К Хохфильцену будет сложно вернуть форму Фуркада двухнедельной давности»
- Кайса Мякяряйнен: «На трассе было одиноко, но Вирер постоянно отыгрывалась на стрельбе»
- Доротея Вирер: «Втайне думала, вдруг Мякяряйнен промахнется на последней стрельбе. Но сегодня ее было не достать»
- Мякяряйнен впервые за 3,5 года отстреляла без промахов в гонке с четырьмя огневыми рубежами
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мякяряйнен лидует, Старых – 8-я
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, у России – две бронзы
- Сергей Чепиков: «Фуркад не захотел финишировать на 30-х позициях. Такие выступления – нехорошие звоночки для него»
- Паулина Фиалкова: «Не ожидала, что буду так сильна в этом сезоне»
- Александр Логинов: «У нас есть лидер сборной. Это Шипулин. Думаю, он скоро приедет»
- Дмитрий Губерниев: «Спорт – это не болото, где бегают одни и те же и не показывают результата, а живая река. Конкуренция – это нормально»
- Магдалена Нойнер: «Мякяряйнен – просто потрясающая. Она остается сильной из года в год»
- Кубок Альп. Спринт. Лундер выиграла, Блашко – 2-я, Ильченко – 3-я
- Бьорндален и Домрачева посетили этап Кубка мира по лыжам в Бейтостолене
- «Зенит» продул «Рубину», «Ривер» взял Кубок Либертадорес, Логинов – 3-й в гонке преследования и другие новости утра
- Кристина Ильченко: «Уже четыре дня борюсь с какой-то кишечной инфекцией»
- «Зенит» продул «Рубину», «Ривер» взял Кубок Либертадорес, Логинов – 3-й в гонке преследования и другие новости утра
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Дмитрий Губерниев: «Вице-президент IBU в открытую говорит, что мы потеряем золото Сочи-2014 в эстафете из-за дела Устюгова. Это чудовищно»
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Йоханнес Бо о Логинове: «Когда попался на допинге, прежнего уважения уже не вернешь»
- Кентен Фильон- Майе: «Пожал руку Логинову, потому что он провел отличную гонку»
- Евгения Павлова: «В Хохфильцене будем всей командой стараться и биться за медали»
- Владимир Драчев: «Надо делать ротацию в Хохфильцене. Есть те, кому надо отдохнуть. Та же Васнецова»
- Себастьян Самуэльссон: «Если предложат выступить в эстафете на чемпионате мира по лыжным гонкам, то я подумаю»
- Экхофф вошла в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Хохфильцене
- Станислав Поздняков: «Отношения МОК и ОКР полностью восстановлены и развиваются в духе партнерства и взаимопонимания»
- Владимир Драчев: «Требуем назвать имена лиц, угрожавших руководству IBU, и иметь в виду, что лжесвидетельство наказуемо»
- Бегю, Латюльер, Симон вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Хохфильцене
- Вольфганг Пихлер: «Я хочу привести сборную Швеции к Олимпиаде в Пекине»
- Лариса Куклина: «Сегодня с Шипулиным получили новую экипировку»
- Россиянки в полуфинале Евро-2018 по гандболу, «Барса» отказалась от матча Ла Лиги в США, памятник Тарасову в Москве и другие новости утра
- Россиянки в полуфинале Евро-2018 по гандболу, «Барса» отказалась от матча Ла Лиги в США, памятник Тарасову в Москве и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Председатель спорткомитета Павлов говорил, что совершил две ошибки: отстранил Тарасова от сборной и не сделал меня гостренером по биатлону»
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау
- Валерий Польховский: «В сборной Казахстана никто ничего запрещенного не принимал»
- Клэр Игэн: «Жду, что Россия выполнит критерии восстановления в IBU как можно быстрее»
- Валерий Польховский: «Может, где-то что-то и проскакивало, но в основном в России всегда был объективный отбор на Кубок мира»
- Владимир Брынзак: «Раньше у украинских биатлонистов было два пика в сезоне, в этот раз планируем набрать форму к ЧМ-2019»
- Анатолий Алябьев: «Хованцеву бы поднять дисциплину в сборной, быть пожестче, но не узурпатором»
- Представители WADA начали плановую проверку деятельности РУСАДА
- Сергей Семенов: «Обменяю 2 процента точности стрельбы на ход в топ-30»
- В составе сборной России перед этапом Кубка мира в Хохфильцене ротации не произошло
- Александр Куракин: «Главная беда Малышко – психологическая неустойчивость»
- Дмитрий Ярошенко: «В стрельбе есть секретные ингредиенты: кому-то перед рубежом надо представить себя на море»
- Во время Сочи-2014 на инфоресурсы турнира совершались кибератаки из США, Канады, Таиланда и Малайзии
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Кюн, Шемп, Херманн и Вайдель выступят на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Оберг может пропустить второй этап Кубка мира
- Маргарита Васильева: «Раньше случалось зажимать себя, не*справляться эмоционально, а*сейчас мы*прошли большую школу и*готовы стрелять»
- Дмитрий Васильев: «Зачем поднимать тему допинга Логинова, если он отсидел свой срок и вернулся на законных основаниях?»
- Цветков прибыл в Обертиллиах, где с Шипулиным будет готовиться к «Ижевской винтовке»
- Россия и Беларусь готовы предоставить друг другу спортивные базы для подготовки атлетов
- Владимир Брынзак: «У Варвинец проявилось желание продолжать карьеру, но для начала надо разобраться с болячками»
- Юристы ОКР выдвинуты в рабочую группу по восстановлению Союза биатлонистов России
- «Локо» вылетел из еврокубков, «ПСЖ», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» в плей-офф ЛЧ, новый рекорд Овечкина, у Глушаковых все плохо и другие новости утра
- CAS может вынести решение по делу Мутко не раньше апреля 2019 года
- Вольфганг Пихлер: «Качество трассы в Хохфильцене неидеальное»
- Независимая общественная антидопинговая комиссия завершила свою работу
- Бюджет Олимпийского комитета России до 2022 года составил 9,9 миллиарда рублей
- Виталий Норицын: «Завтра в Хохфильцене обещают похолодание и вообще будет наша погода»
- Эмиль Хегле Свенсен: «С уходом Нортуга в Норвегии завершилась целая эра. Просто легенда»
- Себастьян Самуэльссон: «Нортуг был моим главным идолом, когда я только начал заниматься лыжными гонками»
- Виктор Майгуров: «В биатлоне зарабатывают 10 мальчиков, 10 девочек. Премиальные – на уровне лыжников и прыгунов»
- Виталий Норицын: «Есть мысли о том, что Кайшеву даже не стоит возить в такие места, как Поклюка и Антхольц»
- WADA провело очередной аудит*всех подразделений РУСАДА
- Анатолий Хованцев: «В заявке на*Хохфильцен есть Бабиков, и*при необходимости мы можем его поставить»
- Кубок мира. Спринт. Васнецова стартует 17-й, Старых – 20-й, Павлова – 21-й, Васильева – 41-й, Юрлова – 61-й, Кайшева – 91-й
- Дальмайер выступит в сингл-миксте на этапе Кубка IBU в Риднау
- Кубок IBU. Морозова и Корастылев побегут за Россию в сингл-миксте
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Казакевич, Миронова, Шопин, Бабиков представят Россию
- Мартен Фуркад – о Нортуге: «Вы любите его или ненавидите. Но вы не можете оставаться к нему равнодушным»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- Вице-президент IBU: «Мы*не*хотим больше воевать с*русским биатлоном, но*вам надо признать ошибки прошлого, извиниться и*заплатить»
- Австрийская полиция прибыла в расположение сборной России. Касперовича, Шипулина, Логинова и Старых обвиняют в нарушении антидопинговых правил