Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собо, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собо НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собой недов…"> Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собо [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Моя стрельба – катастрофа. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собо

Информер
07.12.2018, 14:01
Российский биатлонист Матвей Елисеев остался недоволен своей стрельбой в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке (2 промаха).
&laquo;Не могу сказать, в чем причина промахов, надо общаться с тренерами. Но это катастрофа. Пульс немножко не тот, с которым мы привыкли работать, но это не оправдание.
Надеюсь, я попаду в преследование. Более-менее сегодня шевелился, но в целом собой недоволен&raquo;, &ndash; рассказал Елисеев в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.