Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона»"> Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона»

Информер
06.12.2018, 20:03
Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке (11-е место).
&laquo;Стрельба сегодня была великолепна. Мне кажется, я начал слишком быстро, конечно, я слишком хотел пробежать первую гонку. Моя форма не оптимальна на такой высоте, поэтому я &laquo;средне&raquo; доволен лыжной составляющей гонки, но стрельба была в порядке.
&ndash; Каково возвращаться на Кубок мира после пары лет отсутствия?
&ndash; Конечно, это прекрасно. Гонки Кубка мира &ndash; это то, чем я хочу заниматься. Здесь гораздо больше людей, больше зрителей и веселее для спортсменов. Я надеюсь, что смогу остаться на Кубке мира до конца сезона.
&ndash; Какова атмосфера в команде? Что изменилось с уходом Бьорндалена и Свенсена?
&ndash; Разумеется, это вызов для нас. Уле и Эмиль были очень опытными спортсменами, их уход создает дополнительное давление на нас &ndash; молодых спортсменов. Мы должны сделать шаг вперед, чтобы попытаться занять их места. Это нелегко, но мы должны стараться изо всех сил. Думаю, это хорошо, но это стресс &ndash; Эмиля нет, Уле нет, а нам нужен результат. Но это хорошо.
&ndash; Какие цели вы ставите себе на этот сезон?
&ndash; Я хочу быть в эстафетной четверке на чемпионате мира и очень хочу быть на подиуме в личной гонке.
&ndash; У вас есть в гардеробе что-нибудь такое же прикольное, как футболка с Путиным (https://www.sports.ru/biathlon/1060986762.html)?
&ndash; Пока нет, но я обязательно куплю что-то веселое на следующий год&raquo;, &ndash; рассказал Кристиансен.