Антонин Гигонна: «Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса Бо. Но не буду загадыват, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антонин Гигонна: «Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса Бо. Но не буду загадыват НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антонин Гигонна: «Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса Бо. Но не буду загадывать»…"> Антонин Гигонна: «Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса Бо. Но не буду загадыват [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антонин Гигонна: «Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса Бо. Но не буду загадыват

Информер
07.12.2018, 15:00
Французский биатлонист Антонин Гигонна прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке, где стал вторым.
&laquo;Результат, конечно, отличный. В начале у меня не все получалось. Я старался быстро начать гонку, используя ту же стратегию что и Йоханнес Бо. Два дня назад я был уверен в том, как я тренируюсь. При этом я боялся, что не смогу выступить хорошо на стрельбище. С этим были проблемы, но, к счастью, удалось справиться.
Не хочу сейчас загадывать относительно планов на сезон. Может быть, когда-то я смогу даже опередить Йоханнеса. Но если я начну думать о конкретном месте в классификации, ни к чему хорошему это не приведет&raquo;, &ndash; рассказал Гигонна.