- [не удалось определить заголовок]
- Латыпов о 8-м месте в спринте: «Начало такое себе. Есть две гонки собраться, потом чемпионат России»
- Расписание трансляций первого этапа Кубка Содружества по биатлону в Красноярске
- Глава ОКР Поздняков: «Мы ждем, когда давление на МОК будет ослаблено и это создаст возможности для более предметного диалога»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Смольский уйдет в гонку первым, Пащенко – 2-м, Халили – 5-м, Латыпов – 8-м
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили стартует первой, Шевченко и Дербушева – вторыми, Резцова – 9-й
- Васильев о россиянах на Паралимпиаде: «Они не наши, но ладно – поскольку паралимпийцы, будем считать их нашими. У нас не было единой команды»
- Каминский о Серохвостове: «Сейчас самое важное, чтобы он не*провалился по*иммунной системе»
- Каминский о 8-м месте Латыпова: «Он может лучше, но думаю, ни*перед кем здесь не*стоит цель показать суперрезультат»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили стартует первой, Шевченко и Дербушева – вторыми, Резцова – 9-й
- Синнер и Фриц в финале US Open, Черчесов остановил Холанда, Знарок в «Филадельфии», Карпин и Шнякин ответили Мостовому, 99 билетов продали на тренировку Тутберидзе и другие новости
- Синнер и Фриц в финале US Open, Черчесов остановил Холанда, Знарок в «Филадельфии», Карпин и Шнякин ответили Мостовому, 99 билетов продали на тренировку Тутберидзе и другие новости
- Тамара Дербушева: «На*последнем рубеже немного поторопилась, хотела побыстрее отстрелять, пойти ва
- Антон Бабиков: «Обычно я летом легко набираю форму, а сейчас долго чувствовал себя не в своих кондициях»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Смольский уйдет в гонку первым, Пащенко – 2-м, Халили – 5-м, Латыпов – 8-м
- Динара Смольская: «Я тренировалась с мужского командой по серьезному мужскому плану. Может, не до конца успела восстановиться»
- Анастасия Халили: «На последнем круге надо было сразу бросаться в погоню, а я отсиделась за Дербушевой. Не хватило дистанции сегодня»
- Наталия Шевченко об операции по коррекции зрения: «Раньше в*линзах глаз концентрировался только на*мишени, а*сейчас на*всем подряд»
- Долг России перед WADA за 2023 год составляет более 1,2 млн долларов
- Дмитрий Иванов: «Какая
- Смольский о Кубке Содружества: «Нужно сразу создавать задел, потому что зимой не всегда хватает сил на весь сезон»
- Ирина Казакевич: «Мы тренируемся с прицелом на 2026 год. Нужно сделать все от себя зависящее, а как сложатся обстоятельства, будет видно»
- Каминский о стрельбе Латыпова: «В плане точности у него проблемы, потому что он заменил ложе»
- Каминский о пасьюте без Серохвостова: «Мы решили поберечь Даниила. Хорошего физического состояния не видим, поэтому нет смысла соревноваться»
- Кубок Содружества. Смольский, Латыпов, Халили, Бабиков, Бажин и Пащенко выступят в масс-старте
- Васильев о Кубке Содружества: «Выступление Смольского – серьезный международный класс. Но*не*стоит забывать, что зимний и*летний биатлон отличаются»
- Губерниев о Кубке Содружества: «Смольский смотрится на*серьезном международном уровне. А*наши, увы, нет»
- Кубок Содружества. Резцова, Казакевич, Дербушева, Халили, Сливко, Миронова, Анастасия и Наталия Шевченко пробегут масс-старт
- Кубок Содружества. Резцова, Казакевич, Дербушева, Халили, Сливко, Миронова, Анастасия и Наталия Шевченко пробегут масс-старт
- Кубок Содружества. Смольский, Латыпов, Халили, Бабиков, Бажин и Пащенко выступят в масс-старте
- Соболенко выиграла US Open, тайфун сорвал матч России, Дзюба бузит в медиафутболе, первая победа СКА в сезоне и другие новости
- Ирина Казакевич: «На следующем Кубке Содружества можем принимать всех, кто захочет сюда приехать. Мы с радостью примем»
- Соболенко выиграла US Open, тайфун сорвал матч России, Дзюба бузит в медиафутболе, первая победа СКА в сезоне, Усман Нурмагомедов победил Шаблия и другие новости
- Круглов о травме Логинова: «Думаю, это повлияет только на подготовительный период. Ничего критичного в этом нет»
- Анна Богалий: «Я против первенств России для биатлонистов до 14 лет. Мы сталкиваемся с ранним выхолащиванием спортсменов»
- Смольская о победе в масс-старте: «То, что удалось удержаться в*борьбе со Сливко – достижение для меня. Знаю, насколько сильно она терпит на*последнем круге»
- Победители и призеры паралимпийских и сурдлимпийских турниров «Мы вместе. Спорт» и их тренеры получат денежные премии
- Тандревольд о тренировках после перелома руки: «Пришлось проявить творческий подход. Уверена, что извлекла из ситуации максимум пользы»
- Латыпов сделал 8 промахов в масс-старте на этапе Кубка Содружества. За три гонки он допустил 17 промахов
- Иродов о бронзе масс-старта: «Для меня эта медаль – начало. Это значит, что у меня все получается, я иду в правильном направлении»
- Динара Смольская: «Можно сказать, что я*лидер международного биатлона. Очень хорошо тренировалась этим летом, добавила в*мышцах и*скорости»
- Эдуард Латыпов: «Выступлю ли на чемпионате России – вопрос. Надо понять, в чем причина такой стрельбы, а не выходить на гонки и забирать у себя моральные силы»
- МОК разработал приложение на основе ИИ, которое поможет выявить талантливых детей для спорта (Aftobladet)
- Падин о стрельбе российских биатлонисток: «Уровень подготовки пока снизился. Надо обратить особое внимание и*посвятить ей оставшееся время до*зимы»
- Йоханнес Бо – на слова тренеров о неуверенности в его форме: «Не веду дневник и не приглашаю их в гости. Но они доверяют мне»
- Васильев о Париже-2024: «Паралимпийцы стоят обособленно, их*нельзя критиковать – у*них и*так непростая ситуация. Надо их*поддержать, здорово выступили»
- Антон Смольский: «Динара наконец обрела уверенность, показала свои возможности и реализовала себя. Это меня тоже окрылило»
- Поварницын после 4-го места в масс-старте: «Не до конца понимаю свои силы. Основной акцент мы сделаем на зиму»
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Анастасия Халили лидирует, Дербушева – 2-я, Сливко – 4-я, Казакевич – 5-я, Резцова – 7-я, Смольская – 10-я
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Бажин – 2-й, Халили – 3-й, Бабиков – 5-й, Латыпов – 13-й
- Синнер выиграл US Open, 901-й гол Роналду и победа Португалии, дубль Гонду и кричалки против Соболева, Глушенков – лучший в РПЛ в июле и августе, Антон Миранчук переходит в «Сьон» и другие новости
- Синнер выиграл US Open, 901-й гол Роналду и победа Португалии, дубль Гонду и кричалки против Соболева, Глушенков – лучший в РПЛ в июле и августе, Антон Миранчук переходит в «Сьон» и другие новости
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Бывший министр спорта Олег Матыцин лидирует на довыборах в Госдуму в Брянской области
- Расписание трансляций чемпионата России по летнему биатлону в Красноярске
- Вероника Степанова: «Поздравляю замечательную спортсменку и молодого политика Зайцеву с избранием в Мосгордуму. Уверена, Ольга не подведет!»
- Ольга Зайцева и Ирина Слуцкая избраны депутатами Мосгордумы
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Бывший министр спорта Олег Матыцин лидирует на довыборах в Госдуму в Брянской области
- Ольга Зайцева и Ирина Слуцкая избраны депутатами Мосгордумы
- Вероника Степанова: «Поздравляю замечательную спортсменку и молодого политика Зайцеву с избранием в Мосгордуму. Уверена, Ольга не подведет!»
- Поварницын после 4-го места в масс-старте: «Не до конца понимаю свои силы. Основной акцент мы сделаем на зиму»
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Анастасия Халили лидирует, Дербушева – 2-я, Сливко – 4-я, Казакевич – 5-я, Резцова – 7-я, Смольская – 10-я
- Динара Смольская: «Можно сказать, что я*лидер международного биатлона. Очень хорошо тренировалась этим летом, добавила в*мышцах и*скорости»
- Эдуард Латыпов: «Выступлю ли на чемпионате России – вопрос. Надо понять, в чем причина такой стрельбы, а не выходить на гонки и забирать у себя моральные силы»
- МОК разработал приложение на основе ИИ, которое поможет выявить талантливых детей для спорта (Aftobladet)
- Падин о стрельбе российских биатлонисток: «Уровень подготовки пока снизился. Надо обратить особое внимание и*посвятить ей оставшееся время до*зимы»
- Йоханнес Бо – на слова тренеров о неуверенности в его форме: «Не веду дневник и не приглашаю их в гости. Но они доверяют мне»
- Васильев о Париже-2024: «Паралимпийцы стоят обособленно, их*нельзя критиковать – у*них и*так непростая ситуация. Надо их*поддержать, здорово выступили»
- Антон Смольский: «Динара наконец обрела уверенность, показала свои возможности и реализовала себя. Это меня тоже окрылило»
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Бажин – 2-й, Халили – 3-й, Бабиков – 5-й, Латыпов – 13-й
- Михаил Шашилов: «Наталия Шевченко – такой человек, что характер не позволяет ей пропускать старты, хотя ей предлагали»
- CAS отклонил апелляции по допинговым делам Слепцовой и Устюгова
- Виктория Сливко: «Я очень сильно болела. Болезнь выбила меня и опустила на тот уровень, когда я начинала тренироваться в мае»
- Анастасия Халили об этапе Кубка Содружества в Красноярске: «Довольна результатом, но над стрельбой надо еще поработать»
- Сверре Ройселанн о женской сборной Германии: «Здорово, что у нас очень сильная команда B, – на будущее нам нужны молодые спортсменки»
- Свенсен о разбирательстве по допинг-делу Устюгова: «Честно говоря, я думал, что все решилось еще несколько лет назад»
- Миранчук перешел в «Сьон», поражение СКА от «Локомотива», разгром Черчесова, Зайцева и Слуцкая в Мосгордуме, победы Франции и Италии и другие новости
- Миранчук перешел в «Сьон», поражение СКА от «Локомотива», разгром Черчесова, Зайцева и Слуцкая в Мосгордуме, победы Франции и Италии и другие новости
- Латыпов, Серохвостов и Халили пропустят чемпионат России по летнему биатлону в Красноярске
- Посол Китая в России: «Под манипуляциями США и Запада Россия четыре Олимпиады выступала в нейтральном статусе, фраза «спорт без границ» стала пустым звуком»
- Посол Китая в России Чжан Ханьхуэй: «Китай – образец в борьбе с допингом»
- WADA призвало Антидопинговое агентство США усилить тестирование в студенческом спорте
- Профессор института физкультуры имени Тихонова: «Малиновский – самый одаренный из проходивших у меня обследование. Наши тупые тренеры убили его как спортсмена»
- Профессор института физкультуры имени Тихонова о приложении, выявляющем талант с помощью ИИ: «Мое мнение: фарс. Надо исходить из соревновательных условий»
- Ассоциация лыжных видов спорта Германии о лишении России золота Сочи-2014 в мужской эстафете: «Теперь наконец воцарились ясность и справедливость»
- Каминский о том, что Латыпов пропустит летний чемпионат России: «У*Эдуарда не*совсем подготовлено оружие. Нужно дорабатывать ложу»
- Логинова об отношениях с Минспортом: «Встречи по антидопинговой тематике будут проходить на регулярной основе, и мы уже провели несколько»
- Тарасова о том, что Россия лишилась первого места в медальном зачете Сочи-2014: «Надо принимать действия в*защиту наших спортсменов. Российский спорт на*допинге не*держится!»
- Серохвостов о пропуске летнего чемпионата России: «Я*еще в*достаточно тяжелом состоянии, чтобы бегать гонки. Это принесет больше вреда, чем пользы»
- Карим Халили: «Пропускаю чемпионат России по*той причине, что часть работы в*течение летнего периода вылетела»
- Ассоциация лыжных видов спорта Германии о лишении России золота Сочи-2014 в мужской эстафете: «Теперь наконец воцарились ясность и справедливость»
- Ханна Оберг о травме колена: «Летом у меня не было возможности бегать столько, сколько я хотела бы в идеале»
- РУСАДА в августе взяло у спортсменов 1122 допинг-пробы
- Panasonic не будет продлевать спонсорское соглашение с МОК
- Дмитрий Губерниев: «С*подготовкой сборной по*биатлону явно что
- Дмитрий Васильев: «Западные страны уличены WADA в допинге значительно больше, чем Россия. К*нашей стране одни требования и*формат, а*ко*всем остальным – другие»
- Роднина о том, что Россия лишилась первого места в медальном зачете Сочи-2014: «Есть результат спортсмена по допинг-тестам, на основании чего и принимается решение»
- Почеттино в США, Мангаш пришел в «Спартак» за трофеями, Аргентина проиграла без Месси, Плющенко просит 22 млн на шоу, Ньюи в «Астон Мартин», Лахиялов против туризма в Дагестане и другие новости
- Почеттино в США, Мангаш пришел в «Спартак» за трофеями, Аргентина проиграла без Месси, Плющенко просит 22 млн на шоу, Ньюи в «Астон Мартин», Лахиялов против туризма в Дагестане и другие новости
- РУСАДА в августе выявило 7 случаев нарушения антидопинговых правил, с начала года – 59
- Каминский о стрельбе Латыпова: «В*спокойном состоянии проблем особых не*было. Он*подстраивался, а*когда произошли поломки, то*проблемы возникли»
- Дмитрий Васильев: «Западные страны уличены WADA в допинге значительно больше, чем Россия. К*нашей стране одни требования и*формат, а*ко*всем остальным – другие»
- Роднина о том, что Россия лишилась первого места в медальном зачете Сочи-2014: «Есть результат спортсмена по допинг-тестам, на основании чего и принимается решение»
- РУСАДА в августе выявило 7 случаев нарушения антидопинговых правил, с начала года – 59
- Каминский о стрельбе Латыпова: «В*спокойном состоянии проблем особых не*было. Он*подстраивался, а*когда произошли поломки, то*проблемы возникли»
- Ханна Оберг о травме колена: «Летом у меня не было возможности бегать столько, сколько я хотела бы в идеале»
- Профессор института физкультуры имени Тихонова о приложении, выявляющем талант с помощью ИИ: «Мое мнение: фарс. Надо исходить из соревновательных условий»
- Каминский о том, что Латыпов пропустит летний чемпионат России: «У*Эдуарда не*совсем подготовлено оружие. Нужно дорабатывать ложу»
- Карим Халили: «Пропускаю чемпионат России по*той причине, что часть работы в*течение летнего периода вылетела»
- Серохвостов о пропуске летнего чемпионата России: «Я*еще в*достаточно тяжелом состоянии, чтобы бегать гонки. Это принесет больше вреда, чем пользы»
- Тарасова о том, что Россия лишилась первого места в медальном зачете Сочи-2014: «Надо принимать действия в*защиту наших спортсменов. Российский спорт на*допинге не*держится!»
- Логинова об отношениях с Минспортом: «Встречи по антидопинговой тематике будут проходить на регулярной основе, и мы уже провели несколько»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Цветков, Бабиков, Иродов, Поршнев, Поварницын, Вьюхин, Томшин выступят в индивидуальной гонке
- Летний биатлон. Чемпионат России. Нигматуллина, Миронова, Анастасия Шевченко, Казакевич, Наталия Шевченко, Резцова, Халили пробегут индивидуальную гонку
- Станислав Поздняков: «Олимпийское движение находится в реальном упадке. Происходит трансформация идеалов, слом традиций»
- Экс-биатлонист Тихонов про 3:0 с Вьетнамом: «Гордиться здесь совершенно нечем – там профессионалов нет, одни почтальоны. Их даже наши биатлонисты обыграли бы»
- Анастасия Халили: «Сложно перестроиться на*новый приклад. Очень хочу хорошо стрелять, но*на*тренировках не*очень получается»
- Виктория Сливко: «Не*очень уважаю роллеры из-за спусков. Мне нравится больше основной сезон, чем летний»
- Самуэльссон о целях в биатлоне: «Выиграть общий зачет Кубка мира. Это чрезвычайно сложно сделать»
- Матч звезд «Спартака» с выступлением МакSим, Роналду снова критикует тен Хага, первое поражение «Авангарда», конфликт Мбаппе и «ПСЖ», контракты о согласии на секс в Испании и другие новости
- Летний биатлон. Чемпионат России. Цветков, Бабиков, Иродов, Поршнев, Поварницын, Вьюхин, Томшин выступят в индивидуальной гонке
- Матч звезд «Спартака» с выступлением МакSим, Роналду снова критикует тен Хага, первое поражение «Авангарда», конфликт Мбаппе и «ПСЖ», контракты о согласии на секс в Испании и другие новости
- Летний биатлон. Чемпионат России. Цветков, Бабиков, Иродов, Поршнев, Поварницын, Вьюхин, Томшин выступают в индивидуальной гонке
- Летний биатлон. Чемпионат России. Нигматуллина, Миронова, Анастасия Шевченко, Казакевич, Наталия Шевченко, Резцова, Халили пробегут индивидуальную гонку
- Кирилл Бажин: «На последнем рубеже попытался создать небольшую интригу, чтобы было интересно, чтобы нервы у соперников потрепались»
- Виктор Майгуров: «Если будет заявка от*Красноярска на зимние взрослые соревнования, мы*с*удовольствием ее*рассмотрим»
- Шукалович о Кульгускине: «Леонид с 10 лет на виду, выделялся с первых соревнований. У него хорошая стрельба, высокий функциональный потенциал»
- Кульгускин о третьем месте в индивидуальной гонке: «Голова кругом не*шла. Грамотно разложился, шел по самочувствию»
- Кира Дюжева травмировала ногу перед индивидуальной гонкой на чемпионате России. Ее увезли на скорой помощи
- Сливко о серебре индивидуальной гонки: «Делала все, чтобы победить. Понимала, что бороться будет очень сложно, но отдала всю себя абсолютно»
- Тамара Дербушева: «Нынешние результаты – звоночек для меня, что не нужно бояться работать и стрелять увереннее»
- Александр Поварницын: «Надеялся, что Кульгускин выиграет у меня. Нравится, когда в биатлон приходит такая молодежь»
- Павел Рожков: «Непонятно, дадут ли нашим спортсменам участвовать в квалификации к Паралимпиаде-2026. Начали вести консультации, определенности пока нет»
- Дзюба и Джикия нашли клубы в РПЛ, поражение СКА и заявления Ротенберга, WADA убрало из дела Валиевой аргумент в ее пользу, миллиард подписчиков Роналду, Карякин стал сенатором и другие новости
- Дзюба и Джикия нашли клубы в РПЛ, поражение СКА и заявления Ротенберга, WADA убрало из дела Валиевой аргумент в ее пользу, миллиард подписчиков Роналду, Карякин стал сенатором и другие новости
- Сливко о серебре индивидуальной гонки: «Делала все, чтобы победить. Понимала, что бороться будет очень сложно, но отдала всю себя абсолютно»
- Александр Поварницын: «Надеялся, что Кульгускин выиграет у меня. Нравится, когда в биатлон приходит такая молодежь»
- Павел Рожков: «Непонятно, дадут ли нашим спортсменам участвовать в квалификации к Паралимпиаде-2026. Начали вести консультации, определенности пока нет»
- Тарьей Бо о свадьбе: «Гита опоздала в церковь на полчаса, мне пришлось сидеть и ждать ее. Это было немного похоже на голливудский фильм, когда невеста не приходит»
- Тамара Дербушева: «Нынешние результаты – звоночек для меня, что не нужно бояться работать и стрелять увереннее»
- Кира Дюжева травмировала ногу перед индивидуальной гонкой на чемпионате России. Ее увезли на скорой помощи
- Виктория Сливко: «Не*очень уважаю роллеры из-за спусков. Мне нравится больше основной сезон, чем летний»
- Кирилл Бажин: «На последнем рубеже попытался создать небольшую интригу, чтобы было интересно, чтобы нервы у соперников потрепались»
- Виктор Майгуров: «Если будет заявка от*Красноярска на зимние взрослые соревнования, мы*с*удовольствием ее*рассмотрим»
- Шукалович о Кульгускине: «Леонид с 10 лет на виду, выделялся с первых соревнований. У него хорошая стрельба, высокий функциональный потенциал»
- Кульгускин о третьем месте в индивидуальной гонке: «Голова кругом не*шла. Грамотно разложился, шел по самочувствию»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Цветков, Поршнев, Пащенко, Вьюхин, Поварницын, Томшин, Иродов, Бабиков пробегут спринт
- Летний биатлон. Чемпионат России. Резцова, Миронова, Сливко, Анастасия Шевченко, Халили, Казакевич, Дербушева, Наталия Шевченко*выступят в спринте
- Вероника Логинова: «Не испытываем проблем в общении с коллегами из WADA из-за задержки выплаты взносов. У нас хорошие партнерские отношения»
- Загитова будет снимать прокаты для Первого канала, у ЦСКА самая большая платежка в КХЛ, «Зенит» лидирует по посещаемости в Восточной Европе, Помазуна отстранили и другие новости
- Загитова будет снимать прокаты для Первого канала, у ЦСКА самая большая платежка в КХЛ, «Зенит» лидирует по посещаемости в Восточной Европе, Помазуна отстранили и другие новости
- Летний биатлон. Чемпионат России. Пащенко победил в спринте, Поршнев – 2-й, Емерхонов – 3-й, Бажин – 4-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Резцова, Миронова, Сливко, Халили, Казакевич, Дербушева, Шевченко*выступят в спринте
- Кульгускин о тренировках с паралимпийцами: «Они очень сильно заряжены, очень сильно мотивированы. Ты*видишь это и*сам заряжаешься этими эмоциями»
- Евгений Емерхонов: «Два промаха на*спринте – это очень много. Не*могу найти баланс между скоростью и*стрельбой»
- Петр Пащенко: «Не*думал, что выиграю сегодня. Настраивался на*хорошую работу на*рубеже. Доволен, что у*меня частично что
- Никита Поршнев: «Я*очень рад медали, что именно реализовался в*ходе, но*так стрелять нельзя»
- Глава РУСАДА: «Считаю, в России пока не должно идти речи об уголовной ответственности спортсменов за использование запрещенных субстанций»
- Наталия Шевченко о падении в спринте: «Неприятно, но*бывало и*похуже. Просто царапина, ничего особенного»
- Тамара Дербушева: «Накатить на*финише не*получилось. Силы закончились на*последнем круге»
- Виктория Сливко: «Работала над каждым выстрелом. Рада, что справилась с*ветром и*самой собой»
- Тихонов о допинге в биатлоне: «Пусть Устюгов и Слепцова скажут, как все было. Не бывает дыма без огня»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Казакевич, Мошковой, Дуркиной, Сливко, Резцовой, Каюмовой выступят в эстафете
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Бабикова, Поварницына, Пащенко, Иродова, Цветкова, Емерхонова выступят в эстафете
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Бабикова, Поварницына, Пащенко, Иродова, Цветкова, Емерхонова выступят в эстафете
- «Зенит» обыграл ЦСКА, Батраков – лидер РПЛ по «гол+пас», хет-трик Кейна и дубль Холанда, победы «Реала», «МЮ» и «Милана», мощное возвращение Месси, поул Леклера, прокаты сборной России и другие новости
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Казакевич, Мошковой, Дуркиной, Сливко, Резцовой, Каюмовой выступят в эстафете
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Бабикова, Поварницына, Пащенко, Иродова, Цветкова, Емерхонова выступают в эстафете
- «Зенит» обыграл ЦСКА, Батраков – лидер РПЛ по «гол+пас», хет-трик Кейна и дубль Холанда, победы «Реала», «МЮ» и «Милана», мощное возвращение Месси, поул Леклера, прокаты сборной России и другие новости
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Казакевич, Мошковой, Дуркиной, Сливко, Резцовой, Каюмовой бегут эстафету
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Резцовой выиграла эстафету, команда Казакевич – 2-я, команда Мошковой – 3-я
- City Biathlon Dresden. Виттоцци и Фак победили в масс-стартах, Пуфф и Йоханнес Бо – 2-е, Тарьей Бо – 4-й
- «Спартак» теряет очки, победы «Барсы» и «Динамо», мучения СКА и яркий Ротенберг, Пиастри выиграл в Баку, Гаттузо подарил айфоны игрокам «Хайдука», вирус у Роналду и другие новости
- «Спартак» теряет очки, победы «Барсы» и «Динамо», мучения СКА и яркий Ротенберг, Пиастри выиграл в Баку, Гаттузо подарил айфоны игрокам «Хайдука», вирус у Роналду и другие новости
- Новый выпуск подкаста «Коллеги, добрый день!»
- 7 человек вошли в список кандидатов на пост главы МОК: Коу, Ковентри, Самаранч-младший, Элиаш, Ватанабе, Хусейн и Лапартьен
- Кандидатура Олега Матыцина предложена на пост главы комитета Госдумы по спорту
- Васильев о новом главе МОК: «Если выберут Коу, то на ближайший период России в олимпийском движении делать нечего. Принц Иордании – самая предпочтительная кандидатура»
- Новый выпуск подкаста «Коллеги, добрый день!»
- 7 человек вошли в список кандидатов на пост главы МОК: Коу, Ковентри, Самаранч-младший, Элиаш, Ватанабе, Хусейн и Лапартьен
- Кандидатура Олега Матыцина предложена на пост главы комитета Госдумы по спорту
- Васильев о новом главе МОК: «Если выберут Коу, то на ближайший период России в олимпийском движении делать нечего. Принц Иордании – самая предпочтительная кандидатура»
- Ишмуратова о кандидатах на пост главы МОК: «У Ковентри*мало шансов. Раз Коу в*списке, то*решение, можно сказать, принято»
- City Biathlon Dresden. Виттоцци и Фак победили в масс-стартах, Пуфф и Йоханнес Бо – 2-е, Тарьей Бо – 4-й
- Наталия Шевченко о падении в спринте: «Неприятно, но*бывало и*похуже. Просто царапина, ничего особенного»