- Расписание трансляций чемпионата России по летнему биатлону-2021 в Тюмени
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Васильева, Куклина, Буртасова, Акимова и Сливко выступают в индивидуальной гонке
- 10:0 в Кубке России, вылет «МЮ», Хохлов подал в суд на фэйсбук, победы «Реала» и «Юве», Газзаев не прошел в Госдуму и другие новости утра
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Латыпов, Бабиков, Цветков, Поршнев и Стрельцов пробегут индивидуальную гонку
- Лариса Куклина: «Один промах – на данный момент неплохой результат, но работать есть над чем, это всего лишь чемпионат России»
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Куклина одержала победу в индивидуальной гонке, Гербулова – 2-я, Буртасова – 3-я
- Михаил Буханов: «Будем двигаться к тому, чтобы к 2022 году выполнить все требования WADA и стать полноправными участниками олимпийского движения»
- Кристина Резцова: «Переживала, не знала, как выгляжу на фоне других – все тренировались с командами, а я была одна все лето»
- Евгения Буртасова: «Надо работать и над ходом, и над стрельбой – это биатлон. Тут нет такого: «Пойду пешком, но стрельну ноль»
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Латыпов, Бабиков, Цветков, Поршнев и Стрельцов бегут индивидуальную гонку
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Бабиков выиграл индивидуальную гонку, Серохвостов – 4-й, Латыпов – 12-й
- Лариса Куклина: «Не бывает, что ты сезон не бежишь, а тут на Олимпиаде – бац и побежал, все золото взял»
- Михаил Шашилов: «Будем подбирать в команду молодежь. Лучше пусть молодая будет 35-й, чем возрастная 25-й»
- Юрий Каминский: «В лыжах был негативный опыт в спринте. Ничего хорошего из дробления команды не получилось»
- Каминский о конфликте с Елисеевым: «Не будем друг друга брать за грудки. Перед расставанием все спокойно обсудили»
- Юрий Каминский: «В прошлом году Логинов не подтверждал статус лидера, ему на пятки наступали другие ребята»
- Олимпиада-2022, скорее всего,*пройдет при пустых трибунах.*Решение ожидается в октябре
- Эдуард Латыпов: «До Олимпиады времени все меньше и меньше. Стараюсь не обращать на это внимание»
- Антон Бабиков: «Весь последний круг бежал и*корил себя за*промах. Энергетика после болезни немного не*та*для 100-процентной концентрации»
- Даниил Серохвостов: «Четвертое место устраивает. Стрельба для меня хорошая, не*отличная, но*пойдет»
- Буханов о восстановлении СБР и ВФЛА: «Будем прикладывать максимальные усилия. Мы видим, насколько поменялось поколение спортсменов»
- Денис Таштимеров: «Очень доволен собой. Хотел повторить прошлогодний результат, тогда тоже сделал четыре ноля»
- Иван Колотов: «Рад, что здесь нахожусь, да*и*форма неплохая. Если честно, это мой личный рекорд»
- Михаил Буханов: «Закон Родченкова – пока технический документ. С правовой точки зрения он не соответствует правам человека»
- Матыцин о мониторинге Совета Европы: «Было отмечено, что в России создана жесткая система по противодействию допингу»
- Глава мониторинговой группы по антидопингу Совета Европы: «В декабре представим результаты визита и рекомендации для руководящих органов»
- Станислав Поздняков о Пекине-2022: «Цифры оптимистично дают понять, что на этих Играх мы будем в пятерке-шестерке ведущих стран»
- Станислав Поздняков: «Предполагаем, что в начале декабря будет презентация формы на Игры в Пекине. Сейчас идут согласования с МОК»
- Дмитрий Васильев: «Почему тренеры не*привезли основных спортсменов на чемпионат России? Статус чемпионата нивелируется до*первенства водокачки»
- Евгения Буртасова: «На сборе на Семинском перевале просили, чтобы я закинула винтовку как раньше. А я уже не могу, не помню!»
- Васильев о снятии Логинова с чемпионата России: «Уважительная причина? Да, а вот остальных отпускать не стоило»
- Сервисмен сборной России о запрете мазей с фтором для лыж: «Слышал, что норвежцы в*прошлом году купили 50*кг. Целый грузовик, наверное!»
- Станислав Поздняков о вакцинации: «Мы четко прошли подготовительный этап к Токио, и это пример для наших зимних федераций»
- Анна Богалий: «Радует, что*Бабиков – лучший в*команде. Но*не*радует, что в*целом мы*не*так хорошо прогрессируем, как хотелось*бы»
- Станислав Поздняков об антиковидных мерах: «Очевидно, что условия в Китае будут предсказуемо сложнее, чем в Токио»
- Американских спортсменов обязали вакцинироваться перед Олимпиадой-2022 в Пекине
- Мучения «Барсы», победа ЦСКА и гол Заболотного, новый глава судей в России, Трусова выиграла короткую в Сызрани и снялась, Малкин пропустит 2 месяца и другие новости
- Мучения «Барсы», победа ЦСКА и гол Заболотного, новый глава судей в России, Трусова выиграла короткую в Сызрани и снялась, Малкин пропустит 2 месяца и другие новости
- Лариса Куклина об отсутствии в сборной тренера по стрельбе: «Мне кажется, это надуманная проблема. Шашилов нам подсказывает, еще Загурский есть»
- Миронова, Казакевич, Васнецова, Шевченко и Гореева выступят на летнем чемпионате России
- Ольга Подчуфарова о стрельбе в индивидуальной гонке на ЧР: «Получилось в стиле последних двух лет, все куда-то не туда»
- Шашилов сам определит пять спортсменок для участия на первых этапах Кубка мира, одно место разыграют на контрольных гонках
- Состав сборной России по биатлону на Олимпиаду-2022 сформируют тренерским решением после этапа Кубка мира в Антерсельве
- Логинов, Елисеев, Латыпов, Гараничев и Халили вошли в предварительный состав сборной России на первые четыре этапа Кубка мира
- Полина Шевнина стала мамой
- Антон Шипулин о победе на выборах в Госдуму: «Мне пишут, что все депутаты бездельники, другие обвиняют меня, что я жулик и вор – таких не переубедить»
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Латыпов, Елисеев, Халили и Цветков выступят в спринте
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Миронова, Васильева, Нигматуллина, Буртасова и Куклина пробегут спринт
- Организаторы Олимпиады-2022 в Пекине представили официальные постеры соревнований
- Клэбо, Тандревольд и Ингебригтсен номинированы на премию инфлюенсера года в Норвегии
- Возвращение Знарка в сборную, мощное интервью Галицкого, 3 квоты России в мужском катании на Олимпиаде, Медведева и Загитова на юбилее «Самбо-70» и другие новости
- Возвращение Знарка в сборную, мощное интервью Галицкого, 3 квоты России в мужском катании на Олимпиаде, Медведева и Загитова на юбилее «Самбо-70» и другие новости
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Казакевич победила в спринте, Резцова – 2-я, Нигматуллина – 4-я, Куклина – 6-я
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Латыпов, Елисеев, Халили и Цветков выступят в спринте
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Казакевич победила в спринте, Резцова – 2-я, Нигматуллина – 4-я, Куклина – 6-я
- Кристина Резцова: «Я в хорошей форме, хотя в спринте было тяжелее ходом, чем на первой гонке»
- Михаил Шашилов: «Резцова, Дербушева и Васильева получат шанс отобраться на Кубок IBU. Нигматуллина рассматривается на него под первым номером»
- Нигматуллина о группе Шашилова: «Мне необходимо работать индивидуально. Не понимаю, как поддерживать состояние, если тренироваться так, как было изначально»
- Ирина Казакевич: «Прошлый сезон научил, что нужно быть предельно внимательной к своему оружию, чтобы не было казусов»
- Наталья Гербулова: «В России лучшие трассы и лучший асфальт для летнего биатлона»
- Ульяна Нигматуллина о повреждении спины: «Это мышечная травма, но она не критичная»
- Гараничев и Халили снялись с летнего чемпионата России
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Латыпов, Елисеев, Цветков выступают в спринте
- Даниил Серохвостов: «Конкурировать с Латыповым нереально, бодаться тяжело»
- Эдуард Латыпов: «Пока не те кондиции, чтобы показывать ту скорость, которую я могу показать»
- Латыпов выиграл спринт на чемпионате России по летнему биатлону, Серохвостов – 2-й, Цветков – 34-й, Елисеев – 35-й
- Матвей Елисеев: «Поздоровался с Каминским, он прошел мимо»
- Максим Цветков: «По готовности результат, думаю, все показывает. Нахожусь сейчас в очень сложном состоянии»
- Лапшин о дисквалификации: «Собственные ошибки всегда воспринимаются больнее всего, но и многому учат»
- Матвей Елисеев: «Готов ли пожать руку Каминскому? Нет. И это не обида, есть конкретные ошибки, не мои в данной ситуации»
- Матвей Елисеев: «Каминский озвучил некоторые факты, но некоторые сильно утаил. Их разглашать я не вправе, потому что это навредит команде»
- Сергей Башкиров: «У нас доверительные отношения с Елисеевым. Определили направление, которое поможет правильно подойти к соревновательному сезону»
- Юрий Каминский: «На сегодняшний день Серохвостов может бежать почти в одни ноги с Латыповым. Я остался недоволен тем, как Даниил распредил силы по дистанции»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Бабикова и Латыпова, Елисеева, Серохвостова, Цветкова выступят в эстафете
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Резцовой, Мироновой, Буртасовой, Нигматуллиной, Куклиной пробегут эстафету
- Васильев о конфликте Елисеева и Каминского: «Безобразие. По моему мнению, этого спортсмена надо полностью отстранить от*подготовки в*составе сборной»
- Кристина Резцова: «Семинский перевал – хорошее место для подготовки. Но находиться там очень тяжело. Вокруг нет ничего на 30 км»
- Дмитрий Васильев: «Всегда отношусь к летнему чемпионату страны достаточно сдержанно. Сейчас делать выводы рано, потому что главные старты будут зимой»
- Усик побил Джошуа, «Ман Сити» победил «Челси», осечки «МЮ», «Ливерпуля» и «Реала», Семин ушел из «Ростова» и другие новости утра
- Усик побил Джошуа, «Ман Сити» победил «Челси», осечки «МЮ», «Ливерпуля» и «Реала», Семин ушел из «Ростова» и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Бабикова и Латыпова, Елисеева, Серохвостова, Цветкова выступят в эстафете
- Летний биатлон. Чемпионат России. Команды Резцовой, Мироновой, Буртасовой, Нигматуллиной, Куклиной пробегут эстафету
- Анна Богалий: «Елисееву лучше работать над ошибками, а не критиковать Каминского. Это показывает уровень его воспитания и интеллекта»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Миронова, Дербушева, Казакевич и Шевченко победили в эстафете, команда Резцовой – 2-я, Буртасовой – 3-я
- Светлана Миронова: «Самочувствие? Не все так хорошо, как хотелось бы. Дальше будем смотреть, разбираться – что пошло не так. И будем что-то менять»
- Кристина Резцова об эстафете на чемпионате России: «Считаю, что достойно выступила и готова войти в зиму на уровне топовых спортсменов»
- Матвей Елисеев: «Мое состояние далеко от идеального. Движемся в базовой работе, большой объем запланировали. Разгоняться мне недолго»
- Шашилов о словах Мироновой про физический спад: «Все происходит нормально. Это у Светы эмоции. Но поговорить мы любим»
- Михаил Шашилов об эстафете на ЧР: «Все те же на манеже». Ничего нового у нас не появилось, к сожалению»
- Антон Бабиков: «Яма бывает, когда спускаешься в гор. У меня это закономерность, что на пятый-шестой день лучше не бегать. Потому пропускал спринт»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Сучилов, Филимонов, Иванов и Пащенко победили в эстафете, команда Латыпова и Бабикова – 2-я
- Эдуард Латыпов о 2-м месте в эстафете: «Положительные моменты дают свой плюс и в других гонках. Сегодняшний опыт я обязательно запомню»
- В Норвегии начнут исследование о возможном проведении Олимпиады в стране
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Победы «Динамо», «Барсы» и «Арсенала», «Краснодар» против Безбородова, Хэмилтон – первый в Сочи, Россия вылетела с ЧМ по мини-футболу, Европа взяла Кубок Лэйвера и другие новости
- Победы «Динамо», «Барсы» и «Арсенала», «Краснодар» против Безбородова, Хэмилтон – первый в Сочи, Россия вылетела с ЧМ по мини-футболу, Европа взяла Кубок Лэйвера и другие новости
- Шашилов о подготовке Нигматуллиной: «Сейчас профессия такая есть – муж-тренер, она у*нас процветает. Главное, чтобы в итоге все это шло на пользу»
- Михаил Шашилов: «Лидера команды у нас нет. Хотелось, чтобы им стала Миронова, хотя бы головой, но... Как есть – так есть»
- Казанский о Губерниеве: «Большой комментатор, актер и хороший товарищ. Главное человеческое открытие на «Матч ТВ»
- Елисеев о конфликте с Каминским: «Никто заранее не предупреждал, что со мной будет что-то не так. Если правила и были оговорены, то я этого не слышал»
- Правление СБР обсудит критерии отбора в сборную 30 сентября
- Тарьей и Йоханнес Бо написали книгу о биатлоне
- Тарьей Бо: «Очень хочу личное олимпийское золото. Это то, чего мне не хватает»
- Итоговый состав сборной России, УЕФА не накажет клубы Суперлиги, победа ЦСКА, Медведева, Сотникова и Милохин в «Ледниковом периоде» и другие новости утра
- «Все должно быть более прозрачно». Правление СБР обсудит критерии отбора в сборную 30 сентября
- Итоговый состав сборной России, УЕФА не накажет клубы Суперлиги, победа ЦСКА, Медведева, Сотникова и Милохин в «Ледниковом периоде» и другие новости утра
- Патрик Браунхофер: «Я многому научился у Хофера. Он очень отзывчивый человек, дает много советов *– в том числе по его собственной инициативе»
- Йоханнес Бо о тренировках: «Я был очень собран в этом году. К концу сезона хочу увеличить отрыв на Кубке мира до более комфортного»
- Стурла Лагрейд: «Уже в августе Йоханнес Бо был в отличной форме – полагаю, летом он прибавил на тренировках, так как я и Дале дышали ему в спину на Кубке мира»
- Черезов об отборе на Кубок мира: «Шестое место необязательно получит биатлонистка, которая лучше выступит на контрольных стартах. Этот выбор тоже за Шашиловым»
- Мать Виты и Валентины Семеренко умерла от осложнений после коронавируса
- Брынзак о переходе россиянки Сидоровой в сборную Украины: «Ждем указ президента по поводу гражданства. Она очень хорошая спортсменка с потенциалом»
- Тарьей Бо о том, как вылечился от инфекции TWAR: «После одного сеанса у целителя все проблемы почти отступили. Он спас меня»
- Самуэльссон о возможном исключении каннабиса из списка WADA: «Никаким наркотикам в спорте не место. Но ясно, что я не приравниваю каннабис к ЭПО»
- «Шериф» хлопнул «Реал», Жамнов возглавил хоккейную сборную России, «ПСЖ» победил «Ман Сити», идея Федуна, Милохин уронил Медведеву и другие новости утра
- Счетная палата России оценила эффективность госпрограммы «Развитие физкультуры и спорта» как низкую
- «Шериф» хлопнул «Реал», Жамнов возглавил хоккейную сборную России, «ПСЖ» победил «Ман Сити», идея Федуна, Милохин уронил Медведеву и другие новости утра
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Ребекка Пасслер: «Вирер, Хофер, Виндиш и Виттоцци много сделали для продвижения биатлона в Италии. Их достижения вдохновляют и мотивируют всю нашу команду»
- Ирина Казакевич: «Шашилов – тренер-максималист. Естественно, что на Кубке Мира последний круг надо идти максимально быстро. Думаю, резерв есть»
- Йоханнес Бо об отказе от контракта с Red Bull: «Пришлось сделать выбор – должен ли я поставить себя выше сообщества. Из-за отказа от сделки упустил много денег»
- Тихонов о победе «Шерифа» над «Реалом»: «Это ответ всему российскому футболу. Молдаване за*свою страну готовы обыграть кого угодно»
- Врач сборной Норвегии о словах Бо про альтернативную медицину: «Эффект плацебо силен, и мы это тоже используем»
- «В этот раз поняли, что переборщили. Но штраф был совершенно несоразмерным». Братья Бо о шутке, из-за которой Бьорндален едва не обратился в полицию
- Йоханнес и Тарьей Бо презентовали автобиографическую книгу «Братская сила»
- Вакцинированные спортсмены не будут проходить 21-дневный карантин перед Олимпиадой в Пекине
- Олимпиада-2022 в Пекине пройдет без иностранных болельщиков. Билеты доступны только жителям материковой части Китая
- Успех «Зенита» и крах «Барсы», Роналду тащит «МЮ», клубы РПЛ против Прядкина, Пекин-2022 без иностранных фанатов и другие новости утра
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Успех «Зенита» и крах «Барсы», Роналду тащит «МЮ», клубы РПЛ против Прядкина, Пекин-2022 без иностранных фанатов и другие новости утра
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Тарьей Бо о спринте на ЧМ-2020: «Золото выиграл мошенник Логинов, а я остался четвертым. Когда он финишировал победителем, у меня в глазах потемнело»
- Губерниев о словах братьев Бо про Логинова: «В*жопу пошли и*заткнулись! Это психологическое давление перед Олимпиадой»
- Шашилов о должности тренера по стрельбе: «Не думаю, что нам нужны еще люди. Мне неудобно и некомфортно, когда много обслуги»
- Список вакцин от COVID-19, одобренных для участников Олимпиады-2022 в Пекине, опубликуют в октябре
- РУСАДА приступило к тестированию возможных участников Олимпиады в Пекине
- Васильев о словах Тарьея Бо: «У лузеров всегда должно темнеть в глазах – это их слоган. Сначала пусть эта норвежская бригада разберется со своей астмой»
- Сергей Чепиков: «Логинов отбыл допинговое наказание. Тарьей Бо не вправе высказывать негативную реакцию в его адрес»
- Дмитрий Васильев: «Елисеева*за*его выкрутасы следовало*бы отправить на*Кубок России, и*пусть он*там*бы отбирался»
- Тихонов о словах братьев Бо про Логинова: «Сначала разберитесь в своем огороде со своими исключениями, потом нас обсуждайте. Хамье, что еще сказать»
- Анфиса Резцова: «У норвежцев это в крови – гадить и поливать грязью российских спортсменов. Сами чем лучше? Те еще допингисты»
- Замминистра спорта РФ Байсултанов: «Искоренение допинга в спорте и формирование культуры нулевой терпимости к допингу – наши основные задачи»
- Светлана Журова о критике Бо в адрес Логинова: «Все время к*нам такое предвзятое отношение, стереотипы и желание загнать всех под*одну гребенку»
- Тарьей Бо о желании выиграть золото в личной гонке на Олимпиаде: «Йоханнес сделал это раньше, поэтому думаю, что теперь моя очередь»
- Новые критерии отбора в биатлоне: Миронова и Нигматуллина попадут на Кубок мира, три спортсменки – по решению тренеров, еще одна – по контрольным тренировкам
- Виктор Майгуров: «Правление СБР согласилось с тем, чтобы четырех участниц Кубка IBU выбрать тренерским решением, еще двоих – по контрольным тренировкам»
- СБР не стал менять критерии отбора в мужскую сборную России по биатлону на Кубок мира
- В Тюмени пройдут контрольные старты женской сборной России по биатлону, в Ханты-Мансийске – мужской
- Владимир Аликин: «Господин Бо слишком много стал на себя брать. Логинов был сильнее, надо уметь достойно проигрывать»
- Владимир Аликин: «Господин Бо слишком много стал на себя брать. Логинов был сильнее, надо уметь достойно проигрывать»
- Максим Чудов о словах Бо в адрес Логинова: «Что значит «мошенник выиграл золото»? Тарьею нужно было лучше тренироваться»
- Драчев о словах Бо про чемпионат мира-2020: «Может, на тот момент Логинов и не был лидером в мировом биатлоне, но конкретно в тот день он честно выиграл»
- Яркая победа «Спартака», поражение «Локомотива», Назаров возглавил «Сочи», Куман близок к увольнению из «Барсы», пенальти на Дзюбе признан ошибочным и другие новости утра
- Яркая победа «Спартака», поражение «Локомотива», Назаров возглавил «Сочи», Куман близок к увольнению из «Барсы», пенальти на Дзюбе признан ошибочным и другие новости утра
- WADA запретило инъекции глюкокортикоидов в соревновательный период
- Владимир Аликин: «На месте Каминского принял бы жесткое решение: я*или Елисеев. Иначе все это может привести к*полному бардаку в*команде»
- Эдуард Латыпов: «В этом году планы самые высокие – буду максимально стараться, чтобы попасть в топ-5»
- Аликин о подготовке Нигматуллиной: «Эта мода такая – делать из*своих сестер, братьев и*мужей тренеров. Что, они такие великие специалисты?»
- Тихонов о снятии сборной России по вольной борьбе с рейса: «Все из-за нашего разгильдяйства. Положено надеть маски – наденьте»
- Группа Башкирова начала сбор в австрийском Рамзау
- Михаил Шашилов: «Никаких конфликтов с Нигматуллиной у нас нет. Она решила готовиться к сезону с тренером в регионе – хорошо, увидимся за границей»
- Анастасия Шевченко: «Считаю, что еще один тренер по стрельбе сейчас не так важен. У нас есть очень хороший специалист – Николай Загурский»
- Дзюба и Шварц – лучшие в РПЛ в сентябре, скандал из-за BMW Авериной, суперпобеда Акатьевой в фигурке, сборную по борьбе не пустили в самолет и другие новости
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Дзюба и Шварц – лучшие в РПЛ в сентябре, скандал из-за BMW Авериной, суперпобеда Акатьевой в фигурке, сборную по борьбе не пустили в самолет и другие новости
- Тренер сборной Украины: «Вита Семеренко показала и хорошую стрельбу, и ход. В таком состоянии она нам очень важна для зимнего сезона»
- Йоханнес Бо о словах брата про допинг: «Получается своего рода битва против Логинова. Но, как говорит Тарьей, мы*же просто боремся за*чистый спорт»
- Павел Рожков о России на Паралимпиаде-2022: «Численность делегации планируется порядка 150 человек. Она будет одной из самых больших»
- Карим Халили: «Удалось ли прибавить – зимой будет видно. Делать прогнозы не очень хочется. Хочется выходить и доказывать все на деле»
- Стина Нильссон о переходе в биатлон: «Кажется, будто начинаешь все сначала. Меня это очень мотивирует»
- Карим Халили: «Думаю, что у Йоханнеса Бо, несмотря на все достижения, козырей чуть меньше, чем было у Фуркада в лучшие годы»
- Ингрид Тандревольд: «Многие ошибочно считают, что чем меньше есть, тем лучше будешь выступать. Это не так. Для тренировок нужны углеводы и сахар»
- Суарес прибил «Барсу» и потроллил Кумана, судейский скандал в матче ЦСКА – «Краснодар», беда Слуцкого, Кержаков – гений и другие новости утра
- Суарес прибил «Барсу» и потроллил Кумана, судейский скандал в матче ЦСКА – «Краснодар», беда Слуцкого, Кержаков – гений и другие новости утра
- Бывший журналист «Советского спорта» Дмитрий Абаренов возглавит Минспорт Подмосковья («Р-Спорт»)
- Светлана Журова о Пекине-2022: «Могут сказать, что раз спортсмены привиты «Спутником V», они не могут приехать на Олимпиаду, но это было бы странно»
- Поражения «Зенита», «Реала», «Баварии» и «ПСЖ», скандал с фанатами в Грозном, победы «Спартака» и «Наполи», ничья Клоппа и Пепа и другие новости утра
- Поражения «Зенита», «Реала», «Баварии» и «ПСЖ», скандал с фанатами в Грозном, победы «Спартака» и «Наполи», ничья Клоппа и Пепа и другие новости утра
- Спортсмены, привитые российскими вакцинами от коронавируса, будут допущены к участию в Олимпийских играх в Пекине
- Тестовые соревнования к зимней Олимпиаде-2022 пройдут в Китае с 5 октября по 31 декабря
- Валерий Польховский не планирует работать тренером в предстоящем сезоне
- Эльвира Оберг: «Мы были удивлены тем, что хорошая форма продолжалась вплоть до Рождества.*Чтобы продержаться целый сезон, требуется много лет упорных тренировок»
- В тестировании биатлонной трассы Олимпиады-2022 в Пекине примут участие только технические специалисты
- «Мошенник лишил меня возможности насладиться моментом». В книге Йоханнеса и Тарьея Бо «Братская сила» Евгений Устюгов перепутан с лыжником Сергеем Устюговым
- Польховский о конфликте Елисеева и Каминского: «Считаю, что тренер всегда прав. Все должны работать под единым началом, тогда не будет разногласий»
- Губерниев о том, что в книге братьев Бо Евгений Устюгов перепутан с Сергеем: «Я думал, вы умные, а вы как Брежнев и «Малая земля». Писатели хреновы»
- «Локо» увольняет Николича, Прядкин уходит из РПЛ, Ахметов вместо Головина в сборной, Куман пока в «Барсе», новых мер от Роспотребнадзора не будет и другие новости утра
- «Локо» увольняет Николича, Прядкин уходит из РПЛ, Ахметов вместо Головина в сборной, Куман пока в «Барсе», новых мер от Роспотребнадзора не будет и другие новости утра
- Группа Шашилова прилетела в Австрию, группа Куваева*тренируется Токсово
- Испания выдала России бизнесмена, которого обвиняют в хищении на олимпийских объектах в Сочи
- Лариса Куклина: «В аэропорту Вены встретила*Евгения Плющенко. Катание на Олимпийских играх 2014 года помню как вчера»
- Эмильен Жаклен: «Травма лишь укрепила мои олимпийские амбиции. На Играх часть пишутся красивые истории, я хочу написать свою»
- Александр Тихонов: «Такие заявления, которые Дзюба делал – я не в форме, я не хочу играть за сборную России – вот где беда наша»
- РУСАДА в сентябре взяло у российских спортсменов 1426 допинг-проб. Это рекордное число за месяц
- Арнд Пайффер: «Возможно, Олимпиада в Пекине станет для немецкой команды разочарованием, но может случиться и прорыв. Трудно сделать прогноз»
- Чемпионат России остался на «Матче», Прядкин ушел с поста главы РПЛ, Николич покинул «Локо», УЕФА изобразил Крым частью Украины и другие новости утра
- Чемпионат России остался на «Матче», Прядкин ушел с поста главы РПЛ, Николич покинул «Локо», УЕФА изобразил Крым частью Украины и другие новости утра
- Тарьей Бо об олимпийской трассе в Пекине: «Нам не хватает некоторой информации, но, думаю, что Норвегия способна приспособиться к ситуации лучше других»
- Дмитрию Губерниеву исполнилось 47 лет
- Валерий Польховский: «Регионы не должны терять интерес к системе отбора. Мы дожили до того, что в чемпионате России бежит 50 девушек и чуть больше 60 ребят»
- Виктор Майгуров: «Восстановление СБР будет обсуждаться на конгрессе IBU в сентябре следующего года. Скорее всего, нас могут восстановить в правах условно»
- Майгуров о конфликте Елисеева и Каминского: «Придерживаюсь мнения, что на сборе главный – тренер. И все действия необходимо согласовывать с ним»
- Губерниев о негативе в адрес Логинова в книге братьев Бо: «Не*думал, что они настолько гнилые. Это делается для того, чтобы устроить хайп»
- Майгуров об Олимпиаде-2022: «Нельзя выходить на старт и думать, что нам ничего не светит. План простой – бороться за медали в каждой гонке»
- Сын Губерниева: «Папа говорит: «Моя фамилия немножко усложнит тебе жизнь». Это правда, начинаю понимать это сейчас»
- Губерниев о негативе в адрес Логинова в книге братьев Бо: «Не*думал, что они настолько гнилые. Это делается для того, чтобы устроить хайп»
- Экс-директор по спонсорству компании DNB о Бессеберге: «Его оклеветали, обвинив в связи с проститутками и получении взяток. Все это неправда»
- Романова о конфликте Каминского и Елисеева: «Спортсмены не*до*конца понимают, что представляют Россию. Они в*сборной благодаря труду многих специалистов»
- Конец исторической серии Италии, Глебов вместо Глушакова в сборной России, Дзюба и Заболотный среди 500 самых значимых игроков мира и другие новости утра
- Конец исторической серии Италии, Глебов вместо Глушакова в сборной России, Дзюба и Заболотный среди 500 самых значимых игроков мира и другие новости утра
- Министр спорта России Олег Матыцин возглавил правительственную комиссию по борьбе с допингом в спорте
- Михаил Буханов: «Обновленный набсовет РУСАДА является нелегитимным. Он не соответствует Всемирному антидопинговому кодексу»
- Виктория Сливко: «Доверяю Шашилову, знаю, что с его методикой подготовки стану сильнее. Во главу угла он ставит дисциплину»
- Ульяна Нигматуллина проводит тренировочный сбор в Терсколе
- Вице-премьер Чернышенко: «Перед нами стоит цель, чтобы сборная России на Олимпийских играх неизменно была в топ-3 медального зачета»
- Международный союз биатлонистов признал вакцину «Спутник V»
- Председатель набсовета РУСАДА о словах Буханова: «Набсовет осуществляет свою деятельность в стандартном рабочем режиме»
- Секретарь общего собрания*РУСАДА: «Должна быть дана правовая оценка действий Буханова, явно наносящих ущерб интересам агентства и российского спорта»
- Российская биатлонистка Лидия Жураускайте будет выступать за Литву
- Мегакамбэк Франции, саудовцы купили «Ньюкасл», Казарцева выгнали из судейства, Азмун избежал длительного бана и другие новости
- Мегакамбэк Франции, саудовцы купили «Ньюкасл», Казарцева выгнали из судейства, Азмун избежал длительного бана и другие новости
- «Спортсменам нужно отвлекаться от выступления». Елена Исинбаева сообщила, что МОК может смягчить ограничения в Пекине-2022
- Минспорта РФ разослало спортсменам, тренерам и организациям предупредительное письмо о злоупотреблении препаратом «Эпокрин» (Baza)
- WADA: «Обеспокоены внезапной отставкой трех членов набсовета РУСАДА. Запросили дополнительную информацию, чтобы провести тщательную оценку ситуации»
- Жюстин Брезаз-Буше: «Стала больше думать о восстановлении. Это то, что мне было нужно после почти семи лет Кубке мира»
- Эмильен Жаклен: «Начал работать с психологом, потому что я способен выдать хорошую гонку в один день, но мне чего-то не хватает, чтобы бороться за общий зачет»
- Сергей Башкиров: «Логинов имеет очень большой тренировочный опыт, прошел через руки многих специалистов. Саша прекрасно понимает, как ему работать»
- Сергей Башкиров: «Сильная сторона Гараничева – это стрельба. Считаю, что в индивидуальной гонке Женя может быть успешен и сейчас»
- Хованцев о критериях отбора на Кубок мира: «Отдавать определение почти всего состава на откуп одному тренеру – неправильно»
- WADA признало пять организаций не соответствующими антидопинговому кодексу
- Путин поручил Министерству спорта России принять меры, направленные на восстановление РУСАДА и ВФЛА