PDA

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Весь последний круг бежал и*корил себя за*промах. Энергетика после болезни немного не*та*для 100-процентной концентрации»

Информер
23.09.2021, 12:01
Чемпион мира по биатлону Антон Бабиков (https://www.sports.ru/anton-babikov/) прокомментировал победу в индивидуальной гонке на летнем чемпионате России в Тюмени.
«Весь последний круг бежал и*корил себя за*этот промах. Но*все равно доволен. Далеко не*в*лучшем состоянии пришлось выходить на*старт, после болезни. Энергетика была немного не*та*для 100-процентной концентрации.
Почему решил бежать? Доверился предчувствию. Я*люблю индивидуальные гонки. Посоветовался с*тренерами, было трудно прогнозировать свое самочувствие, не*до*конца удалось восстановить вес и*энергию. Но*решили попробовать втянуться в*гонку и*показать результат.
У*меня была такая тактика, что я*начал потише гонку. Мне повезло с*напарником, за*мной бежал Даниил (Серохвостов). Удалось с*ним поработать и*на*последнем круге потерпеть. Я*не*выворачивался, но*пытался показать результат.
Условия здесь комфортные, погода хорошая. Некоторые ребята вообще выходят в*велосипедках. Но*мне прохладно, я*в*термухе и*футболке. Возможно, из-за потери веса так», – сказал Бабиков.