Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Экхофф о мерах предосторожности из-за коронавируса: «Я бы сказала, что живу в карантине с ноября по март» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не соблюдаю карантин, езжу по гостям. Что нам будет? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Возможно, все украинские биатлонисты вообще будут тренироваться по домам, а централизованной подготовки не будет» (0 ответов)
- Жюлия Симон: «Деревообработка – моя вторая страсть. Собираюсь стать столяром после завершения карьеры» (0 ответов)
- Экхофф о переходе Нильссон из лыж: «Это довольно тяжело, надеюсь, она будет не слишком хороша в биатлоне» (0 ответов)
- Тарьей Бо снялся в телешоу, Виттоцци работает с трактором. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Месси – лучший дриблер в истории, Дзюба отгрузил ЦСКА трешку в киберфутболе, Лукашенко играет в хоккей, не боясь вируса, и другие новости утра (0 ответов)
- Месси – лучший дриблер в истории, Дзюба отгрузил ЦСКА трешку в киберфутболе, Лукашенко играет в хоккей, не боясь вируса, и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Быть тренером – это не то, как я хотел бы выразить себя. Я ищу собственный новый путь» (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Мы пытались обыграть Вирер, но никто специально не наступал ей на лыжи» (0 ответов)
- Министерство спорта России приостановило работу учебно-тренировочных спортивных баз из-за коронавируса (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Весь мир борется с коронавирусом, а глава МОК хочет провести Олимпийские игры. Нет никаких гарантий, что они будут честными» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Союз биатлонистов России полностью работает в удаленном режиме» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Решение о переносе Олимпийских игр в Токио было необходимо» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Российские биатлонисты тренируются, но не посещают места скопления людей» (0 ответов)
- Егорова провела 2 недели на карантине после возвращения из Италии (0 ответов)
- «Чик-зарядка» на канале «Карусель» – самая рейтинговая спортивная программа прошлой недели (Mediascope) (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Вышел на пробежку и обалдел: компании гуляют вместе, пикники, праздник. Если мы так еще погуляем, то скоро нам ######!» (0 ответов)
- Анастасия Халиуллина: «Я не болею коронавирусом. Меня забрали в больницу из-за безалаберности врача» (0 ответов)
- Екатерина Халиуллина: «Анализ на коронавирус и у дочки, и у меня отрицательный» (0 ответов)
- Екатерина Халиуллина: «У*нас нет внятных результатов по коронавирусу, но дочери сразу стали колоть антибиотики» (0 ответов)
- Чемпионка мира среди юниоров Халиуллина попала в больницу с подозрением на коронавирус (0 ответов)
- Дальмайер тренируется дома, Драчев работает во время карантина. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Все допинг-офицеры РУСАДА сдадут анализы на коронавирус (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Было сложно уходить из спорта, хоть я и знала, что решение правильное» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Пока все на карантине, обсуждаем дальнейшую работу и план подготовки к новому сезону» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Срок переноса тестирования зависит от работы нашего логистического оператора» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Если ситуация с вирусом будет усугубляться, то слушания в CAS и в июне перенесут» (0 ответов)
- Россия внесла в бюджет WADA за 2020 год более миллиона долларов (0 ответов)
- Слушания дела между WADA и РУСАДА в Спортивном арбитражном суде перенесены на июнь (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Надеюсь, Вирер просто неправильно процитировали или она не так хороша в норвежском, как думает» (0 ответов)
- РУСАДА на неделю приостанавливает тестирование спортсменов из-за пандемии коронавируса (0 ответов)
- Вирер провела домашнюю велотренировку, Устюгов бегает на лыжах по замерзшему озеру. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Кокорин близок к переходу в «Локомотив», «Барселона» срезает зарплаты, виртуальный плей-офф Кубка Гагарина и другие новости утра (0 ответов)
- Кокорин близок к переходу в «Локомотив», «Барселона» срезает зарплаты, виртуальный плей-офф Кубка Гагарина и другие новости утра (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Жаль, что я не завоевал личное золото на ЧМ. Но разочарование не усиливается от того, что я уступил Логинову» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Мне казалось, что я предала всех финнов, когда завершила карьеру. Но я почувствовала, что сейчас подходящий момент» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова о коронавирусе: «Есть стремное ощущение, что неделя «каникул» закончится тем, что объявят ЧС» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Ощущение, что наш биатлон ходит с протянутой рукой. Драчев рассказывал, сколько придет спонсоров – где это все?» (0 ответов)
- Норицын и Белозеров отправили тренерскому совету СБР отчеты за прошедший сезон (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Пока не считаем убытки из-за коронавируса. Главное – здоровье спортсменов и специалистов» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «До*сих пор не*знаю, продолжу ли карьеру. Очень устала в*конце сезона, не знаю, как вернуться к тренировкам» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Чувствую, что настал момент перевернуть страницу. Я выиграл больше, чем мог надеяться, и пережил все» (0 ответов)
- Союз биатлонистов России изменил логотип на время карантина из-за пандемии коронавируса (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Хотелось бы, чтобы сборная была дружнее. Если корабль рыскает то влево, то вправо, сложнее преодолеть любое расстояние» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Скорее всего, организованной подготовки в апреле не получится. Будем выстраивать тренировочный процесс на расстоянии» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Непонятно, как провести сборы. Возможно, спортсмены уйдут на самоподготовку» (0 ответов)
- Домрачева сфотографировала рассвет, Иверсен отпраздновал день вафель. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Сезон КХЛ завершен, экс-игрок «Адмирала» отстранен за кокаин, фанат «Зенита» выплатит 687 тысяч рублей, «Барса» готова отпустить 8 человек, «Магнитка» предлагала Мозякину 45 млн и другие новости утра (0 ответов)
- Сезон КХЛ завершен, экс-игрок «Адмирала» отстранен за кокаин, фанат «Зенита» выплатит 687 тысяч рублей, «Барса» готова отпустить 8 человек, «Магнитка» предлагала Мозякину 45 млн и другие новости утра (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Шанс Нильссон завоевать олимпийскую медаль через два года – 30 процентов» (0 ответов)
- Вице-президент СБР Польховский: «Может, кто-то и*нарушает карантин. Это неправильно, но спортсмены привыкли ставить во главу угла результат» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Пусть*бы кто-то*сказал, что через 2 года гарантирует золото Олимпиады. Такого человека*бы точно утвердили» (0 ответов)
- Шипулин о Резцовой: «Жаль, что великая спортсменка в очередной раз напоминает о себе не реальными делами, а публичными провокациями» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Для меня пример – Доротея Вирер. Слежу за ней, болела за нее в споре за Кубок мира» (0 ответов)
- Хинц отпраздновала 28-летие, Скардино и ее муж выбрали первый велосипед для сына. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Перенос Олимпиады, Кокорин – лучший в марте, Мозякин уходит из «Магнитки», Пеп и Месси жертвуют миллионы и другие новости утра (0 ответов)
- Перенос Олимпиады, Кокорин – лучший в марте, Мозякин уходит из «Магнитки», Пеп и Месси жертвуют миллионы и другие новости утра (0 ответов)
- Ледовый дворец в Мадриде временно перепрофилирован в морг. Там будут размещать тела скончавшихся от коронавируса (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Выбирайтесь из своих домов хотя бы на прогулку в лес или парк, пробегитесь, подышите свежим воздухом и настраивайтесь на позитив» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «До заседания тренерского совета бессмысленно обсуждать, кто будет работать тренером в сборной России» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Совместно с Минспортом заключили, что сформируем состав на централизованную подготовку по решению СБР» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Перед чемпионатом мира думали, что проблем со стрельбой нет. После промахов в спринте оказались прибитыми» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «После первого этапа Кубка мира переживала, что сезон потерян. Снилось, что я куда-то собираюсь, а меня выгоняют» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что Шипулин пошел в депутаты на благо развития биатлона. Они идут в Госдуму, чтобы просто набить карманы» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «У Нильссон превосходные данные для биатлона, даже лучше, чем у Херманн» (0 ответов)
- Васильева будет тренировать детей, Вяльбе на съемках фильма по ее биографии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Перенос финалов ЛЧ и ЛЕ, Семак хочет контракт на 2 года, коллаж Дзюбы с обезьянами, Месси – лидер по доходам, «Сочи» надеется сохранить Кокорина и другие новости утра (0 ответов)
- Перенос финалов ЛЧ и ЛЕ, Семак хочет контракт на 2 года, коллаж Дзюбы с обезьянами, Месси – лидер по доходам, «Сочи» надеется сохранить Кокорина и другие новости утра (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «СБР очень хочет попытаться привлечь лыжников в биатлон. Все это смотрится сомнительно» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Карантин больше создали искусственно. Мы реалисты, не паникуем» (0 ответов)
- Губерниев о коронавирусе: «Ситуация серьезная, приближается к критической. Если есть возможность, сидим дома» (0 ответов)
- Вирер о жизни на карантине: «Вес меняется стремительно. Кто-нибудь знает, как изменить его в Википедии?» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не думаю, что на Олимпиаде-2022 Нильссон покажет что-то сверхъестественное» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы бы тоже были очень рады, если бы наши лыжники попробовали себя в биатлоне» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Может быть, Нильссон усилит сборную Швеции, хотя там и так есть сильные спортсменки» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Не сказал бы, что Херрманн на голову слабее Нильссон. Дистанционные гонки они бегали в одну силу» (0 ответов)
- Юрлова тренируется в Токсово с семьей, Непряева готовится в Малиновке. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Дзюба – лучший в РПЛ по версии тренеров, бой Хабиба и Фергюсона не отменят, «Барса» хочет продать Гризманна, интервью Черчесова и другие новости утра (0 ответов)
- Елена Головина: «Резцова не меняется. Всегда говорит то, что думает – кто-то боится, а она нет» (0 ответов)
- Елена Головина о биатлонистах в политике: «Чепиков столько лет в Госдуме, имеет такие ресурсы, а для биатлона в Екатеринбурге особо ничего не сделал» (0 ответов)
- Елена Головина: «В 1992-м Тарасову залили не его кровь. Организм ответил отторжением – в результате клиническая смерть» (0 ответов)
- Дзюба – лучший в РПЛ по версии тренеров, бой Хабиба и Фергюсона не отменят, «Барса» хочет продать Гризманна, интервью Черчесова и другие новости утра (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Спасибо тем, кто пинал и заставлял поверить в себя. Увидимся в следующем году, наверное» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «На месте старшего тренера должен быть человек со стержнем. Важно уметь управлять командой» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Надеюсь, Нильссон не взлетит сразу до уровня элиты. Но таланты встречаются» (0 ответов)
- Вирер о жизни на карантине: «Семь вечера. Наконец удалось слезть с дивана и снять пижаму» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн о переходе Нильссон в биатлон: «Будет сложно бороться с ней в финишном спурте» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Круто, что Нильссон уходит в биатлон. Шведская команда становится все сильнее» (0 ответов)
- Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Стина Нильссон начнет выступать в биатлоне (0 ответов)
- Йоханнес Бо заработал больше 330 тысяч евро призовых в сезоне-2019/20, Логинов – почти 121 тысячу (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Тяжело заставлять себя выходить и работать, когда ты проходишь отбор, а тебя не берут на соревнования» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Аввакумова и*ее*тренер все время что-то искали, бегали по*разным странам и*регионам. Надо было в*себе что-то поискать» (0 ответов)
- Компания Bosco начала выпускать марлевые маски (0 ответов)
- Александр Привалов: «В биатлоне надо делать революцию. Стыдно, что наш вид спорта с ведущих позиций опустился ниже плинтуса» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн радуется солнечной погоде, Спицов тренируется в Тюмени. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Умер экс-президент «Реала», у Дибалы и Мальдини коронавирус, отмена ЧМ по хоккею, потомство кельнского козла, кроссовки Кокорина из «Назад в будущее» и другие новости утра (0 ответов)
- Умер экс-президент «Реала», у Дибалы и Мальдини коронавирус, отмена ЧМ по хоккею, потомство кельнского козла, кроссовки Кокорина из «Назад в будущее» и другие новости утра (0 ответов)
- Бронзовый призер ЧМ-2017 француженка Эмонье завершила карьеру (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Шестой день карантина. Муж начинает меня бесить» (1 ответов)
- Виктория Сливко: «Не нужно истерить и впадать в панику из-за коронавируса, но важно соблюдать все меры предосторожности» (0 ответов)
- 9-кратная чемпионка мира Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я родилась с очень серьезной астмой. Помню страх, что не смогу дышать» (0 ответов)
- Маковеев о тренерах сборной: «У нас принято найти одного козла отпущения, повесить на него все. Так мы ничего не добьемся» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «У нас сейчас работают люди, которые абсолютно не знакомы никому, не понимаю, как они там находятся» (0 ответов)
- РУСАДА в январе и феврале проверило на допинг*1321 спортсмена (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Драчев оказался слабым организатором. Что-то, конечно, делается, но разговоров больше» (0 ответов)
- Фуркад показал все свои трофеи, Ульсбю-Ройселанн приняла участие в съемках телешоу. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Зидан остается в «Реале, Сетьен – в «Барсе», планы УЕФА, Брэди в «Тампе», Олимпиаду пока не отменяют и другие новости утра (0 ответов)
- Зидан остается в «Реале, Сетьен – в «Барсе», планы УЕФА, Брэди в «Тампе», Олимпиаду пока не отменяют и другие новости утра (0 ответов)
- Подчуфарова о коронавирусе: «Идите в парк и дышите, пока не ввели штраф за вылазки на улицу. Всем спорт и антисептик» (0 ответов)
- Матыцин об отмене соревнований в России из-за коронавируса: «Это единственно верное решение. На первом месте – здоровье людей» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Пожелание спортсменам – меньше зависать в соцсетях. Надо понимать, что при этом падает концентрация» (0 ответов)
- Мы открываем онлайн-школу Sports.ru. Если хотите у нас работать – вам сюда (0 ответов)
- Подруга Фуркада: «Если бы Мартен решил продолжать до ОИ-2022, я бы поддержала его. Сжала бы зубы и терпела» (1 ответов)
- Мы открываем онлайн-школу Sports.ru. Если хотите у нас работать – вам сюда (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Когда я стала пятой на чемпионате мира, начался ад. Прокунин показал свое истинное лицо» (0 ответов)
- Аввакумова о неудавшемся переходе в Сербию: «Федерация не борется за меня, потому что боится пойти наперекор IBU» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выпустит автобиографию о последнем сезоне в карьере (0 ответов)
- Тихонов – руководству СБР: «Если у вас осталось хоть немного мужского начала, подайте в отставку сами, иначе вас с позором выгонят» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У нас есть достойные кандидаты, способные помочь российским биатлонисткам повысить уровень» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Выступление женской сборной России стоит однозначно признать неудовлетворительным» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Мы все слышали слова президента СБР, что Норицын покинет свой пост, но такие решения не принимаются единолично» (0 ответов)
- Малышко отпраздновал день рождения, Фак поблагодарил Фуркада за карьеру. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Белозеров останется на посту старшего тренера мужской сборной России по биатлону на следующий сезон (Известия) (0 ответов)
- Рожков сообщил в полицию, что у Федерации биатлона Москвы украли винтовки и коврики для стрельбы на 400 тысяч рублей (Мутко против) (0 ответов)
- Рестарт АПЛ отложили до 30 апреля, Федун предсказал падение доходов, Ари ляпнул про коронавирус в России, в «Зените» все здоровы и другие новости утра (0 ответов)
- Рестарт АПЛ отложили до 30 апреля, Федун предсказал падение доходов, Ари ляпнул про коронавирус в России, в «Зените» все здоровы и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Глава Союза биатлонистов Сербии: «Не поддерживаем контактов с Аввакумовой. Она покинула страну несколько месяцев назад и не связывалась с нами» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Масок в аптеках не будет, пока их скупают паникеры без надобности» (1 ответов)
- Тренерский совет СБР пройдет в заочном формате: старшие тренеры предоставят отчет Польховскому, регионы вынесут оценки (0 ответов)
- Замдиректора РУСАДА: «В*нынешней ситуации большой вопрос, стоит*ли вообще проводить Олимпиаду» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Встреча с IBU перенесена до особого распоряжения. На наши отношения это никак не влияет» (0 ответов)
- Комментатор Дмитрий Губерниев показал, как работает из дома во время самоизоляции (0 ответов)
- Дальмайер поблагодарила Фуркада, Ландертингер освоил новую профессию. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Рестарт РПЛ 3 или 17 мая, «Ак Барс» просит завершить сезон, де Брюйне – лучший в АПЛ, теннис отменен до лета, в «Спартаке» все здоровы и другие новости утра (0 ответов)
- Рестарт РПЛ 3 или 17 мая, «Ак Барс» просит завершить сезон, де Брюйне – лучший в АПЛ, теннис отменен до лета, в «Спартаке» все здоровы и другие новости утра (0 ответов)
- Польховский о возможном назначении на пост тренера женской сборной: «В первый раз слышу, если честно» (0 ответов)
- Владмир Драчев: «Утверждать тренеров будем в начале мая» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Все, кто вернулся из Финляндии, сейчас ушли на карантин на две недели. И юниорская команда, и основная» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Не удивлюсь, если Фуркад будет чиновником в МОК или президентом IBU. Мартен – огромный молодец» (0 ответов)
- Резцова об изменениях в тренерском штабе: «Вроде планируют Польховского, а он хочет взять Королькевича из Беларуси» (0 ответов)
- Министерство спорта России рекомендовало отменить все соревнования на территории страны с 21 марта (0 ответов)
- «А мы уже самоизолировались». Журналист «Матч ТВ» Дмитрий Занин сел на 14-дневный карантин после возвращения из Контиолахти (0 ответов)
- Оберг подвела итоги сезона, Слепов продолжает тренировки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Евро-2020 перенесли, РПЛ и КХЛ остановили, у Дюрэнта и игрока «Ювентуса» коронавирус, Том Брэди уходит из «Нью-Ингленда» и другие новости утра (0 ответов)
- Евро-2020 перенесли, РПЛ и КХЛ остановили, у Дюрэнта и игрока «Ювентуса» коронавирус, Том Брэди уходит из «Нью-Ингленда» и другие новости утра (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Если бы не дисквалификация в смешанной эстафете Поклюки, мы бы вернули максимальную квоту на Кубке мира» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В 2012-м понял, что наше с Мартеном соперничество в спорте никогда не станет важнее братских отношений» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрлова поблагодарила Мякяряйнен за карьеру, Ивона Фиалкова проходит карантин. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- КХЛ приостановили на неделю, запрет в Москве на спортивные мероприятия, Бундеслига на паузе, Аркадий Ротенберг – Герой труда и другие новости утра (0 ответов)
- КХЛ приостановили на неделю, запрет в Москве на спортивные мероприятия, Бундеслига на паузе, Аркадий Ротенберг – Герой труда и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сборную России по биатлону не отправили на карантин после возвращения из Контиолахти (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Массовый психоз – болезнь похлеще вируса. Истерия и паника лучше не сделают» (0 ответов)
- Маргарита Пахноцкая: «РУСАДА готовится перейти на удаленный формат работы. На программу допинг-тестирования это не повлияет» (0 ответов)
- CAS отказался от проведения очных слушаний до 1 мая из-за ситуации с коронавирусом (0 ответов)
- Шнуров о ЗОЖ: «С какого хера ты должен пробежать 25 км? Чтобы в инстаграме показать, это искусственная цель» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Миронова – это и надежда, и разочарование сезона. Лично я разобрался, знаю, в чем дело, но говорить не буду» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Награда Поршнева «Новичок года» – это больше аванс. Мы надеялись на него, ждали более высоких результатов» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Васильев высказался, что он вообще не уважает Фуркада. Стыдно за такие слова наших бывших биатлонистов» (0 ответов)
- Министерство спорта России отменило все международные соревнования на территории РФ из-за коронавируса (0 ответов)
- Елена Вяльбе: «Не предлагаю лыжникам уходить в биатлон. Лыжные гонки гораздо лучше» (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону-2020 перенесен на ноябрь и декабь из-за угрозы коронавируса (0 ответов)
- (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Моя шестимесячная племянница три дня пробыла в больнице из-за коронавируса. Так что он опасен не только для пожилых» (1 ответов)
- Сергей Чепиков: «В плюс этот год могут занести себе Логинов, Елисеев и Халили. Остальные выглядят не так, как мы хотели» (0 ответов)
- Куклина сфотографировалась с Вирер, Домрачева пригласила Мякяряйнен в Минск. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Локомотив» сделал «Ростов», отрыв «Зенита» вырос, ЦСКА и «Краснодар» оступились, у Гарая коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- «Локомотив» сделал «Ростов», отрыв «Зенита» вырос, ЦСКА и «Краснодар» оступились, у Гарая коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Во всем мире ужасные новости. Возможно, этап в Контиолахти стоило отменить, но организаторы все сделали хорошо» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «История с коронавирусом надуманная и раздутая. Не думаю, что уж прям так опасно» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Вся эта история с коронавирусом надуманная и раздутая. Не думаю, что уж прям так опасно» (0 ответов)
- Вирер о продолжении карьеры: «Приму решение весной. Но когда есть мотивация и здоровье, вы не хотите останавливаться» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Фуркад всю карьеру вел себя недостойно. Он давно разочаровал меня как человек» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Фуркад на протяжении всей карьеры вел себя недостойно. Он давно разочаровал меня как человек» (1 ответов)
- Сергей Чепиков: «Можно усилить функциональную подготовку команды специалистом из лыжников» (0 ответов)
- Лив-Грете Шельбрей: «Раньше у Фуркада не было ни характера, ни стабильности, чтобы стать лучшим в мире. Но он доказал, что я ошибалась» (0 ответов)
- Томас Бах: «Спасибо Фуркаду за продвижение ценностей Игр. Он невероятный олимпийский чемпион» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Критика и слова Фуркада иногда не нравились, но надо разобраться – все ли верно мы делали сами» (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону может быть перенесен на ноябрь из-за коронавируса (0 ответов)
- Фуркад попрощался с болельщиками, Елисеев подвел итоги сезона. Главное из соцсетей биатлонистов (0 ответов)
- 7 голов «Зенита» и победа «Спартака», «Йокерит» снялся с плей-офф КХЛ, баннер о Терешковой, Йоханнес Бо и Вирер с Кубком мира и другие новости утра (0 ответов)
- 7 голов «Зенита» и победа «Спартака», «Йокерит» снялся с плей-офф КХЛ, баннер о Терешковой, Йоханнес Бо и Вирер с Кубком мира и другие новости утра (0 ответов)
- «Опасайся коронавируса, опасайся сборную Франции». Французы уронили Фуркада, когда качали его после гонки (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Я рада, что моя последняя стрельба получилась чистой» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Для меня Фуркад был вдохновением не только на трассе. Он отличный борец с допингом» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сегодня был мой день, но я все испортила» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Пока рано говорить о*кадровых изменениях в*тренерском штабе, но*они будут в*любом случае» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов*просто обязан продолжить карьеру. Без него кошмар будет в*сборной» (0 ответов)
- Третий раз в истории российских биатлонисток нет в топ-15 Кубка мира (0 ответов)
- Доротея Вирер: «После спринта думала, что 2-е место в общем зачете КМ было бы хорошим результатом. Но тренер настроил на борьбу» (0 ответов)
- «В этом году мы потеряли качество стрельбы. Но планы пишу не я, а старший тренер». Леонид Гурьев – о проблемах российских биатлонисток (0 ответов)
- Норвегия выиграла неофициальный медальный зачет Кубка мира (55 медалей), Россия – на 6-м месте с семью медалями (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила больше минуты (0 ответов)
- Антон Шипулин: «По сезону команда смотрелась очень плохо. По сравнению с прошлым годом скорее есть регресс» (0 ответов)
- Самуэльссон об обысках итальянской полиции у Логинова: «Это некрасиво по отношению к нему, к нам и вообще к спорту» (0 ответов)
- Шипулин об избрании в Госдуму: «Был не готов к такому хейту в комментариях. Сейчас адаптируюсь, понимаю, что без этого в политике никак» (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Если итальянские полицейские ничего не нашли у Логинова, надеюсь, они извинятся» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Даже если у полиции Италии были подозрения насчет Логинова, они испортили гонку еще трем спортсменам» (0 ответов)
- Впервые с сезона-2013/14 российских биатлонистов не оказалось в топ-3 Кубка мира (0 ответов)
- Симон победила в гонке преследования на этапе Кубка мира, Экхофф – 10-я, Вирер – 11-я, Куклина – 13-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Симон победила впервые в карьере, у Виттоцци – 12-й подиум (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Проигрываем ходом, но ничего страшного, все исправимо. Я довольна, что маленькими шажками, но идем вверх» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «IBU объявил о запрете на посещение прямо во время гонки. Но зрители болели за нас в лесу, спасибо им большое» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Сезон заканчиваем на позитивной ноте: девочки квоту отстояли» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Логинову сейчас очень тяжело. Будем разговаривать, что делать дальше, какую стратегию выбирать» (0 ответов)
- Фуркад победил в 83-й раз спустя ровно 10 лет после первой победы, которую одержал также в пасьюте Контиолахти (0 ответов)
- Фуркад победил в 83-й раз в карьере, у Жакелена – 8-й подиум (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Нет шансов, что я передумаю и вернусь, потому что пообещал дочерям проводить с ними больше времени» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «На третьем рубеже я реально подумал, что потерял шансы на Кубок мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 24 секунды (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн ушла в гонку первой, Экхофф – 3-й, Куклина – 7-й, Вирер – 19-й (0 ответов)
- «Лыжный спорт»: чемпионат России в Ханты-Мансийске не состоится из-за коронавируса (0 ответов)
- Жакелен завоевал Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Фуркад не всегда был честен на дистанции с соперниками. Это навсегда останется его отличительной чертой» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я не говорил о том, что буду завершать карьеру» (0 ответов)
- Карим Халили: «Ровно 10 лет назад сфотографировался с Мартеном после его первой победной гонки. А сегодня мы боролись на одной трассе» (0 ответов)
- Поршнев завоевал награду «Новичок года» на Кубке мира (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Решение Фуркада, конечно, стало неожиданным. Рассчитывал, что он побегает до*Олимпиады» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Я едва не упал, узнав, что Фуркад завершает карьеру. Надеюсь, он останется в спорте в какой-то роли» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Фуркад – 2-м, Елисеев – 14-м, Логинов – 18-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Фуркад – 2-м, Елисеев – 14-м, Логинов – 18-м (0 ответов)
- Матыцин о коронавирусе: «Минспорт пока не ограничивает календарь проведения всероссийских соревнований» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Франции сейчас очень сильная команда. Фуркад сделал очень большое дело – он подтянул к себе остальных» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «С Фуркадом общались хорошо до конфликта. На ЧМ в Хохфильцене мы показали друг другу зубы» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «По началу сезона все шло хорошо. Новогодний этап подготовки и январские этапы КМ выбили команду очень серьезно» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Фуркад всегда был открытым человеком. У него было свое мнение, это важно для биатлона» (0 ответов)
- Шипулин о Фуркаде: «Очень непростой и интересный соперник, противостоять которому было огромной честью и удовольствием» (0 ответов)
- Драчев о женской сборной России в сезоне: «Не раскрылись девочки до конца, и это основная причина недовольства Норицыным» (0 ответов)
- CAS может отложить рассмотрение судебного спора WADA и РУСАДА из-за коронавируса (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Желаю Фуркаду крепкого здоровья и*развития французского биатлона, в*отличие от*российского» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Фуркад сделал все правильно, на взлете, а не так, как Бьорндален, который еле ноги волочил» (0 ответов)
- Резцова о завершении карьеры Фуркада: «Может, это его Резцова напугала? Не знаю, почему он тогда так завелся» (0 ответов)
- АПЛ, Бундеслига, ЛЧ и ЛЕ остановлены, Фуркад завершил карьеру, победа «Динамо» в Грозном, новый контракт Головина и другие новости утра (0 ответов)
- «Это больше чем идол, который завершил карьеру». Биатлонный мир провожает Мартена Фуркада (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot