Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Халиуллина: «У*нас нет внятных результатов по коронавирусу, но дочери сразу стали колоть антибиотики»

Информер
28.03.2020, 08:01
Тренер Екатерина Халиуллина, которая вместе с дочерью Анастасией находится в больнице Саратова с подозрением на коронавирус, рассказала о госпитализации и лечении.*
–*У*нас у*обеих, даже у*троих*– еще Настин парень*– неопределенный характер результатов первого анализа на*коронавирус. Так нам сказали врачи. Накануне в*одиннадцать вечера нас привезли сюда, в*10-ю больницу, и*взяли второй анализ. Теперь ждем результатов.
Настя прилетела из*Австрии 16*марта, из*Москвы (https://www.sports.ru/tags/161004823/) в*Саратов*– 17-го. Я*с*ней не*была, ждала дома. Мы*честно самоизолировались в*одной квартире и*позвонили в*поликлинику. Соблюдали карантин, как положено*– три мешка мусора на*балконе в*доказательство, мы*даже мусор не*выносили. Еду я*закупила, что-то потом нам под дверь еще друзья приносили.
24*марта у*Насти и*25-го у*меня взяли мазки из*носа. Я*все время звонила в*поликлинику и*спрашивала результат. Врач меня успокаивала*– если*бы были положительные, вас*бы в*больницу положили.*
Пока я*поняла про «неопределенный характер результатов». И*вот в*пятницу нас привезли в*больницу. Лежим все трое отдельно, в*палатах под ключ. Еду я*еще не*пробовала, но*кипяток минут двадцать просила, чай больничный пить было невозможно. Сказали, теперь еще две недели надо отсчитывать, хотя мы*10 дней дома пробыли.
В*понедельник должны быть результаты второго анализа. А*потом вроде*бы и*третий будет.
Я*не*понимаю, если у*нас нет внятных результатов, на*каком основании Насте сразу стали колоть антибиотики? Мы*не*преступники, мы*оказались, наверное, слишком сознательные.
А*теперь главврач 10-й больницы не*дает мне результаты, передает*– «с*этой мамашей я*не*буду разговаривать». Толком нам ничего не*объясняют. Настя спортсменка, ей*надо тренироваться! Пока*же мы*оказались в*больнице, хотя ничего еще даже не*подтверждено окончательно, – рассказала Халиуллина.*